От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2017 13:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Это у вас, а я только глаза открыла. Сегодня ночью проснулась от жуткой головной боли... выпила таблетку..страдала, страдала, вроде уснула, утром еле сползла с кровати и вот голова до сих пор не прошла. Надо еще что то пить... Не хочу в таком состоянии открывать посылку, радости не получится. Потерпите, мои хорошие чуточку. Вечером постараюсь фотоотчет выложить.
Сходи к Ане в фотогалерею. Алла, а у тебя же сегодня корпоратив. Ты готова? |
||||||||||||||
29 Дек 2017 13:52
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Наташа, там у них все завалено, навряд ли сохранили даже если и была. Но спросить надо. ![]() Девочки 990 стр. ![]() |
||||||||||||||
29 Дек 2017 13:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
29 Дек 2017 13:55
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
А я себе накаркала то, что Аня предложила. Но отпроситься нельзя. Страдаю.
|
||||||||||||||
29 Дек 2017 14:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
29 Дек 2017 14:23
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
Конечно, приятно!!! Еще наверняка и вкусно ![]()
![]() ![]() ![]() Да, Натали, прям недуг какой-то ![]()
Вот-вот, куда фото делись? Я тоже, думаю, какой у Валюши отчет интересный... а потом уже Светлана прокомментировала, и я поняла что все пропустила.
Успеем, еще 3 дня!!!
Ольга, крепкого-прикрепкого здоровья!!! |
||||||||||||||
29 Дек 2017 14:25
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Вот блиииин!!!! Оля, лечись давай! |
||||||||||||||
29 Дек 2017 14:26
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ща тебе в личку постараюсь скинуть а то любопытство наверное зашкаливает! ![]() |
||||||||||||||
29 Дек 2017 14:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
3 перчинки-горошинки ![]() ![]()
у тебя тоже нет ? |
||||||||||||||
29 Дек 2017 14:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Алла, посмотри в личке, если нет, может у меня в фотогалереии. Таня, тоже сходи в мою фотогалерею, я там для вас фото Валюшины скопировала. |
||||||||||||||
29 Дек 2017 14:43
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||
Вот это ![]()
Она ждет когда все соберутся.потом бомбить будет
![]() ![]() ![]()
Точно
Вот эмоции не дают даже ночью отдыхать
В смысле нет.а где??!
Болезнь Снегурочкина ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Дек 2017 14:56
|
Аннета_
|||||||||||||
Надо постараться.чтоб новый год с новой страницы
Утром посмотришь или когда придешь ![]()
Я так не хотела.я для начальника хотела Оля прости пусть быстрее проходит.что-нибудь закрепляющее выпить
Да??? Незнала такого способа |
||||||||||||||
29 Дек 2017 15:13
|
TatyanaMama
|||||||||||||
Видать это связанно с нашим местом жительства ![]()
Спасибо ![]() ![]() Странно, может Валюха не захотела нам с Аллой показывать, чтобы не обзавидовались ![]() ![]() ![]()
Вот не забыть бы этот метод!!! Очень полезный рецептик!!! Аллочка, спасибо!!! ![]() Девочки, вот выходные настают, самые сладостные моменты - такие хлопоты-прихлопоты ![]() ![]() Девочки, желаю всем все успеть, чтобы все было вкусно, красиво!!! Новый год к нам мчится!!! Всем волшебных выходных!!! |
||||||||||||||
29 Дек 2017 15:26
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Да что ж такое за напасти. Правильно, не открывай пока. Никакого эффекта не будет. А девчата старались. Отлежись. Я сама простыла пока елку искали, перемерзла. Два дня сопли, как из ведра, с полотенцем хожу. Ночью уши добавились. Тут сочинение писать надо, а я уши закапывала. Температура маленькая. Но деваться некуда, пеку Медовик.
Вот я так и подумала. Оль, в аптечке ничего нет подходящего? Я Энтерофурил держу всегда.
И я не знала такого способа. Просто проглотить или заваривать? Я вообще-то больше таблеткам доверяю. А то вдруг народные средства помогут наполовину. Добежал до полпути, а дольше что делать ![]()
Интернет, наверное, глючит у вас. Потом посмотрите.
Ну и пей на здоровье. Зато завтра весь день свободен. Будешь на диване лежать и открытки рассматривать. |
||||||||||||||
29 Дек 2017 15:35
|
Аннета_
|||||||||||||
Сама советуешь отлежаться.а самой то то же надобно бы отлежаться. Давай не болей.скороее выздоравливай |
||||||||||||||
29 Дек 2017 15:55
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Аня, лечусь ответственно, болеть неохота. Ну и ты же понимаешь, мы сильные женщины, за нами семьи, все должно быть в ажуре у них к празднику. Поэтому, мы хоть буквой ЗЮ, но и вкусняшек наготовим и здоровье на лице нарисуем. Вот посидела, кофейку выпила, пошла дальнейшие вершины покорять.
|
||||||||||||||
29 Дек 2017 17:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
проглотить ,всегда помогает ![]() |
||||||||||||||
29 Дек 2017 17:32
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||
29 Дек 2017 18:58
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||
Добры вечер, ДЕВЫ!!
![]() ![]() ![]()
Решили завтра взламывать ящик, а то Тани-малышки с Украины открытка только наполовину поместилась в ящик. Спасибо, Танюша, за поздравления. Тяжело тебе сейчас с малявочками, но зато, скажу тебе точно, не скучно. Первый Новый год ваша семья встречает в таком составе. Дай Бог, Танюша, тебе с крохами и твоему благоверному здоровья и счастья. И бабушкам вашим тоже держаться молодцом и быть в боевой готовности на страже своего здоровья.
Правильно , Инна, мыслишь. Девчули, всех поздравляю с праздничными посылками и открытками. Посылки - зашибись. |
||||||||||||||
29 Дек 2017 19:06
|
TatyanaMama
|||||||||||||
Девчули, хвастаюсь, открыточки получила от Светланы, Натали и Анюткина, которая понравилась мужу, прям ностальжи у него
![]() Спасибо, мои хорошие!!! ![]() |
||||||||||||||
29 Дек 2017 19:39
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||
Если у вас есть желания, я могу накрапать на страницу, а то и на две весёлых исторИек. Главное, чтобы это вас не утомило.
А я семь глотаю. Кстати, очень хорошо брать с собой в дорогу для непредвиденных ситуаций, то бишь диареи.
Эх, девчонки, не умеете себя лечить от вирусно-бактериальной простуды. А, ведь, когда то я вам писала. Для профилактики, на любом этапе заболевания: в начале, с зашкаливающей температурой... смазывать носовые проходы пенкой хозяйственного мыла 3-4 раза в день. Я не знаю другого средства,которое убивает вирус, а не кормит его.Это средство дармовое, поэтому нигде не рекламируют. На мыле денег не заработаешь, как допустим, и на янтарной кислоте. Натали, попробуй и завтра утром оцени своё состояние и не надо будет ждать 5-7 дней, в которые организм будет справляться с инфекцией. Помоги своему организму. А уши уже начали болеть от соплей. Срочно, Натали, действуй. Не хватало, чтобы ты на НГ разболелась. Вспомни пример с Олей, у которой тоже всё начиналось с простуды. Если у тебя есть мумиё, напиши. Я подскажу как быстро привести уши в порядок. А сейчас встала и пошла намазалась мылом. Отчхаешься и пойдёшь на поправку. Ох, девчата, не верите вы мне на слово, а опыта у меня предостаточно. Кстати, Алла, антибиотики всегда назначают после оперативного вмешательства для профилактики заражения. Так что тут нечего грешить на врачей. + обезболивающие если это надо. Это основные препараты после операций, а там уже по профилю. Твоей маме другого и не надо. Нужно просто время и ждать результата. Я так поняла, что у неё удаляли часть, вернее участки вен. Но это не значит, что процесс ослабления клапанов в венах остановился. Нужна профилактика: гимнастика, укрепление мышц ног, ограничение ношения тяжестей и т.д.
Очень красиво. А знаете, за рубежом мастику употребляют лишь для украшения, её там не едят. А у нас всё хомячат, не пропадать же добру. |
||||||||||||||
29 Дек 2017 19:43
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||
Сладкая ёлочка http://forum.say7.info/topic50180.html
Елочка из слоеного теста http://forum.say7.info/topic88273.html |
||||||||||||||
29 Дек 2017 19:58
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||
Да, Натали, забыла написать - ты сильно не сморкайся. Обычно при сильном сморкании, особенно, когда закрываешь одну ноздрю сопли инфицированные и попадают в евстахиеву трубу, что и вызывает отит. Бывает, что когда лежишь на спине происходит отток в эти же трубы. Объяснила как смогла, чтобы поняли.
|
||||||||||||||
29 Дек 2017 21:25
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Я тоже знаю проверенный рецепт, действует на 100%. чайную ложку без горки сухой, мелкой(из пакетика чайного) заварки, запить ХОЛОДНОЙ водой!
Вот блииин! Наташенька, поправляйся, пересиди дома эти дни. ![]() Девочки, а я открыла посылочку!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Дек 2017 22:07
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Ой, Наташа, как я рада, что ты напомнила. Да разве мы не слушаемся или не доверяем, боже сохрани. Просто не откладывается весь поток информации, все забывается. Я сок алоэ закапываю, Колдрекс, Биопарокс, шиповник каждый день, Циклоферон. Отипакс капаю. Оклемаюсь. Даже забыла про Долфин, вот чем надо нос промыть было. Пошла мылом мазать. |