От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2016 17:40
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Ура...!!!
Будет Две Снегурки или три, или...
Нет, Инн, не писала, упустила. Классное имя! Дочь у меня хочет так свою дочь назвать, когда будет. Жду внучку Александру в будущем!
Мы постараемся!
Я ее каждый день вспоминаю...У нее еще с мужем проблемы были в отношениях, гулял он.. .Все разом на нее свалилось, она и не выдержала, мне кажется это было минутное решение, бывает же такое, что все вдруг опротивет и не видишь выхода и смысла из сложившейся ситуации, вот она и поддалась этому чувству и накануне своего сорокалетия...Жаль, что она так сделала...
И рядом с ней она душой и телом молодеет! Это факт! Организм мобилизуется!
У меня мамуля так говорит! Золотые слова! |
||||||||||||||||
11 Авг 2016 0:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Боже мой, Мариша, так она сама так решила? Я сначала не поняла... Нельзя так... Этим ничего не исправишь и не изменишь... Теперь мне еще больше ее жалко...
Спасибо девочки... Мариша, Оля вашу просьбу выполнила, загляните в личку. |
||||||||||||||||
11 Авг 2016 3:40
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||
Приветик
Угу и совесть не мучает
огурцы с медом это вкуусно
У моей мамы дочка приемная и у крестного сын приемный. Конечно их именно как родных и воспринимаешь. это же всё так же как и у кровных детей - и болезни, и садик, и школы. Всё те же заботы и уже как-то и не вспоминаешь в какой именно момент появились эти дети. Родные и всё. А еще меня поражает как приемные дети становятся внешне и характером похожи на своих приемных родителей! Прям как реально свои!
Да,да
Да вообще прям цензурных слов нет! Тоже знаю такие истории где в семьях рожают по 5-7 детей, эти дети как котята бездомные ходят бродят... А кто-то мечтает о ребенке и все ни как ну что такое в самом деле!
Ну вот скоро все начнут возвращаться |
||||||||||||||||
11 Авг 2016 3:53
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||
Ой, а уже ведь 11!
У моей старшей день рождение 11 августа 6 лет! ми ми масипуськи мои, здоровья ну и чтоб был внутренний стержень чтоб стойко по жизни шла |
||||||||||||||||
11 Авг 2016 11:12
|
Dosik
|||||||||||||||
Да. Вот такая трагедия...И муж через несколько месяцев тоже...
Заглянула! Спасибо, Инна!
Привет, Викусик!
А она есть у нее вообще? Походу не знакомы они...
Обожжжаю...Мы с тобой из одной стаи...
Точно-точно!
Подтягиваются потихоньку...
Викусь! Принимай поздравления! Не только именинницу Сегодня поздравляют, Но и ее родителям Всех в мире благ желают. В семье пусть будут лад, Здоровье и удача. Пусть каждый будет рад И очень-очень счастлив! Пусть растет здоровой! Счастливой! Радует папу и маму! Моей тоже было когда-то 6 лет, а теперь уже 21...Как быстро выросла... |
||||||||||||||||
11 Авг 2016 12:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Тоже сам?
Вика, от всей души поздравляю с рождением доченьки! 6 лет... это так много и так мало... Пусть растет здоровенькой, красивенькой, радует всех родных своими успехами.
Ой Мариша и не говори, время летит...... А моей уже 32! Больше чем самой Вике... да и внучке 10, а в ноябре уже 11! Вчера ездили закупаться к школе, девочки, не знаю смеяться или плакать - лифчичек покупали!!!!!!!!! Вот так! |
||||||||||||||||
11 Авг 2016 13:05
|
Dosik
|||||||||||||||
Да... Не вынес видать чувства вины...Ужасно все это...
Хороший возраст! Еще молодой совсем, но жизненный опыт уже имеется! Как-то уверенней по жизни шагаешь что ли...
Эх! Вас ждут прелести пубертатного периода! Растут наши детки, взрослеют! Сейчас процесс физиологического взросления начинается раньше! Акселерация... Лишь бы здоровы были!!! Пусть растут! |
||||||||||||||||
11 Авг 2016 16:37
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Это точно! Вообще детки как то растут быстро. У моей Насти размер ноги 35 а у ее подружки-однокласницы вообще 39-й! Это в 10 то лет!
Это точно! Теперь то я точно знаю, самое главное для человека это здоровье и беречь его надо смолоду! Народная мудрость, что тут скажешь? Мариша, а сколько лет твоему Сынуле? Что то я запуталась. |
||||||||||||||||
11 Авг 2016 17:30
|
Dosik
|||||||||||||||
12 лет ему,тринадцатый идет. За лето вытянулся, почти с меня ростом, и размер ноги уже 39. |
||||||||||||||||
11 Авг 2016 20:58
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Маришка, ужас то какой. Ну и история.Вот как так можно.
|
||||||||||||||||
11 Авг 2016 21:30
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Да, меня тоже поразила эта трагедия. Не правильно они поступили, кто то из девочек писал что ребенка можно было из детского дома взять, тогда бы и ребенку было хорошо и у них бы появился смысл жизни. А так что? Разве так можно! Но жалко их неимоверно.... |
||||||||||||||||
12 Авг 2016 1:33
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||
Спасибо, дорогие
Хнык...меня это печалит, что они вырастают,уезжают, а потом им вообще не до родителей т,к личная жизнь... Эх, лишь бы здоровы были
Благодарю
А я думала это только у нашей так в 11 лет рост 169, так сказать все признаки полового созревания и все женские дела уже давно. Мне кажется я только к выпускному как-то взрослеть начала
Только это в полной мере осознаешь во взрослом возрасте, по молодости море по колено!
Мне кажется сейчас везде так. Вот все рвутся в столицу а что толку если нет связей\знакомых и большого опыта работы, то копейки получаешь, которых хорошо если хватает только на оплату жилья. Архдева Оля, как там цветы? Букет? |
||||||||||||||||
12 Авг 2016 2:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Вика, для этого и нужны мудрые родители рядом. Я своим внушаю - не прячьте голову в песок! Если есть хотя бы подозрение что что-то не так со здоровьем - бегом к врачу! В этой ситуации лучше пере... чем недо..... Ну вы меня поняли... Я когда то разговаривала с умным дядечкой-врачем, так вот он мне сказал - В нашей стране совершенно нет профилактики заболеваний, если бы болезни выявлялись на ранних стадиях, было бы легче и вам, больным и нам, врачам. Все надо делать вовремя! Лучше сходить, провериться и убедиться что зря всполошился, чем пропустить или запустить болезнь. Могла бы рассказать случаи из жизни такой вот запущенности, но не хочу позитива. Думаю у каждого есть такие примеры. Так что, девочки, все надо делать вовремя и детей своих учить уму-разуму с детства. На то мы и родители! Да?
Присоединяюсь к вопросу!!! |
||||||||||||||||
12 Авг 2016 11:17
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Девочки, нет пока букета. И куража нет. Много работы, мало сил, а еще заготовки...
|
||||||||||||||||
12 Авг 2016 11:18
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Но ничего, значит все еще впереди
|
||||||||||||||||
12 Авг 2016 11:28
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||
12 Авг 2016 16:28
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||
Всем привет
Спасибо что - то у нас похолодало + 20 (( |
||||||||||||||||
12 Авг 2016 20:24
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Вот Оля, правильно! Ведь ожидание чуда это даже волнительнее чем само чудо! Новый год например - сколько его ждем, готовимся, а потом рррррааааз - пять минут первого, и как то даже грустно, что ли... Я специально сходила, посмотрела, в том году новогоднюю темку начали 23 сентября, значит осталось совсем чуть чуть и будем мечтать о празднике вместе. Девочки, в акции участвовать собираетесь? Я еще раз предлагаю обменяться в личке адресами, что бы можно было нам поздравить друг друга, думаю получить открыточки будет всем приятно. Я вот очень хочу поздравить вас. Жду адреса в личку, кто захочет конечно! |
||||||||||||||||
12 Авг 2016 23:11
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Девочки, а может выберем хранителя наших адресов и уже к нему за заинтересоваашими каждый сможет обратиться. Или может есть желающий?
|
||||||||||||||||
13 Авг 2016 1:35
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||
Адресами обменяться конечно здорово! Просто именно мне подарочки подарить бы хотелось всем нашим девочкам, а денег на подарочки для всех не хватит, а выделять кого-то одного тоже как-то не хорошо.
А если только открыточки, то это можно. Пусть Инна будет хранителем |
||||||||||||||||
13 Авг 2016 1:35
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||
[quote="vikusya*"]Адресами обменяться конечно здорово! Просто именно мне подарочки подарить бы хотелось всем нашим девочкам, а денег на подарочки для всех не хватит, а выделять кого-то одного тоже как-то не хорошо.
А если только открыточки, то это можно. Пусть Инна будет хранителем |
||||||||||||||||
13 Авг 2016 1:38
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||
оййй что то у меня с сообщениями
у нас уже +12 |
||||||||||||||||
13 Авг 2016 12:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Я и говорила о внимании. Мы почти год общаемся, сдружились, хочется всех поздравить с Новым годом. А сколько нас? |
||||||||||||||||
13 Авг 2016 13:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Так, девочки, заинтересовал свой же вопрос. Провела ревизию нашего сайта. Ориентировалась на 20 фактов о себе, сделала для всех выписку на какой страничке кто о себе писал. Вдруг для поздравления пригодится информация? Найти по всей темке сложно. Вот -
1. Эля - Fidelma - 49 стр. 2. Катя - Majena - 51 стр. 3. Вика - vikusya* - 51 стр. 4. Маришка - Dosik -52 стр. 5. Аксана - Sana07 - 53 стр. 6. Таня - Tatusia1993 - 54 стр. 7. Татьяна - TatyanaMama - 55 стр. 8. Елена - 1212 - 56 стр. 9. Ольга - Архдева - 57 стр. 10. Инна - Blackinka - 59 стр. 11. Лариса - goldseagull - 61 стр. 12. Аля - Аля12 - 112 стр. Кто не писал о себе, но с нами (может исправятся?) 1. Леся - Lesek13 2. Наталья - nata1582 3. Наталья - Радуж (только пару фактов) 4. Елена - 77Елена77 Девочки, пожалуйста, если кого то пропустила или в чем то ошиблась, напишите, я все исправлю. Только, ради бога, не обижайтесь! А то я уже боюсь необоснованных обид! Я просто постаралась собрать информацию. Вот еще бы надо по городам выборку сделать. Ольга как то предлагала на 1 стр. сделать оглавление. Меня на первой страничке нет. Кстати, Оля, а ты есть! Может попробуем? Первый список со страницами анкет можешь уже перенести на 1 стр., а то потом опять потеряем... Иногда хочется что-то пересмотреть-перечитать. Поповоду адресов, как решите. Можно каждому в личку, можете мне послать все, я не против. Я сейчас человек безработный и временем более менее располагаю. Потом по запросу вышлю кому какой надо. А то может свою мини акцию к новому году организуем? Или к рождеству? Вот тогда наши анкетки и пригодятся! |
||||||||||||||||
13 Авг 2016 14:33
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||
Всем привет очень много адресов есть у меня,с акции мартовской,если кому нужно,пишите,я отпишу)тоже учавствую во всех акциях)о себе напишу,исправлюсь,в воскресенье,так как сегодня еще во Львове на отдыхе а новогоднюю темку откроют 1 сентября
|