От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2016 21:13
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
22 Сен 2016 21:21
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Ну да, ну да. И в оранжевой футболке от экспедиции, со словами всякишными? Вот уж тогда быстро мечта о наличии свободного времени исполнится.А пока заказала своим девчонкам в цветочном магазине оранжевые герберы. Завтра утром заберу и на столы им поставлю с утра!
|
||||||||||||||||||||
22 Сен 2016 21:25
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Все, девочки, всем отправила снежинок! Вот сижу, волнуюсь, не перепутала ли чего. А то вдруг кому нибудь две посылки придет а кому то ни одной!
![]() Буду писать список, итак кто подтвердил - 1. Ольга - Архдева 2. Маришка - Dosik 3. Аля - Аля 12 4. Татьяна - TatyanaMama 5. Инна - Blackinka 6. Наталья - Радуж 7. Татьяна - Tatusia1993 8. Наталья - nata1582 9. Елена - 1212 10.Лариса - goldseagull 11. |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2016 21:26
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2016 23:45
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||||
Инна, я получила список
|
||||||||||||||||||||
23 Сен 2016 0:26
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Очень хорошо! Остались Вика - vikusya* и Лариса - goldseagull . Вот подтвердят получение снежинок и я успокоюсь что все поймали своих снежиночек! ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2016 0:33
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Маринка, а не могла бы ты проанонсировать эти авторов и их книги, в том плане про что они пишут. Ужас не люблю в последнее время рыться в библиотеке. Я иду уже туда целенонаправлена чего хочу. Дома у меня особо нет времени читать, а вот на дежурствах в ночную смену могу себе позволить. Моя приятельница, о которой писала, что уехала в Новгород в августе, по скайпу слёзно умаляла меня, чтобы я срочно прочитала Дмитрия Ликскерова (именно Дмитрия, потому что есть другой Ликскеров с другим именем), начиная с "Пространство Годлива", а потом другие его произведения - "Последний сон разума", "Осени не будет никогда" и т.д. Она даже меня этим заинтриговала, т.к. моя Раиса и фантастика были не совместимы с её философским складом ума и чересчур серьёзным отношением ко всему окружающему и происходящему. А дочь её с мужем , перебираясь из Америки в Новгород и продавая там всё что можно из нажитого, везли оттуда серию книг этого Ликскерого. Я ещё в библиотеку не ходила, но обязательно начну читать, хотя я к фантастике отношусь более чем прохладно. Мне больше по душе современная худ. литература, как я говорю, про каждый день, желательно без криминала и всех ужасов. Может и вас это заинтересует?
Деду Морозу респект ![]() ![]() ![]() Девы, посмотрите какое забавное стихотворение детского поэта я вам предлагаю прочитать. Почему то это стихотворение больше чем деткам нравится мужчинам, особенно взрослых детей: Кащей Бессмертный Почему Кащей Бессмертный Прожил десять тысяч лет? Потому что был бездетный. И детей не любит... Нет! Эти дочки и сыночки - Хуже нету заморочки: То корми их, то играй... Хоть ложись и помирай! Почему Кащей Бессмертный Просто сказочно богат? Потому что он бездетный И к тому же - не женат. Эти дочки и сыночки Деньги вытащат из бочки: То конфеты, то наряд - Вмиг папашу разорят! Эти дочки и сыночки С сундука сорвут замочки: Доберутся до яйца - Чик иглу... И нет отца! Довести способны дети И Бессмертного до смерти. Почему Кащей Бессмертный - Всемогущий властелин? Сундучок его заветный Не найдут ни дочь, ни сын. Андрей Усачев |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2016 0:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ага, он сказал - Тогда открытки девченкам и от меня подписывай! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1121504007.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2016 0:52
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Девочки, по просьбе Леночки копирую сюда список страничек на которых мы о себе писали. Думаю всем захочется перечитать про своих снежинок.
20 фактов о себе. 1. Вика - vikusya* - 51 стр. 2. Маришка - Dosik -52 стр. 3. Таня - Tatusia1993 - 54 стр. 4. Татьяна - TatyanaMama - 55 стр. 5. Елена - 1212 - 56 стр. 6. Ольга - Архдева - 57 стр. 7. Инна - Blackinka - 59 стр. 8. Лариса - goldseagull - 61 стр. 9. Наталья - Радуж - 65 стр. 10. Аля - Аля12 - 112 стр. Нет только - Наталья - nata1582. Или я пропустила? Если нет, Наташенька, быстро исправляйся а то твоя Снегурочка расстроится... |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2016 0:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Наташа, ну насмешила, забавное и милое стихотворение. Спасибо!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2016 0:55
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Я вот что подумала. Давайте напишем письма со всеми своими желаниями своему реальному Деду Морозу. А что он будет делать с нашими желаниями пусть думает: колдует , утрясает, шаманит, феячит - это его уже дело, главное, чтобы желания исполнились. Вот, в нашем доме уже и традиции появляются и роли распределяются. Не даром Новый Год - это волшебство. А в нашем доме уже и мужчинки появляются. |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2016 0:57
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Наталья, можно я отвечу. Просто недавно читала Георгия Садовникова"Иду к людям" - герои те же, что и в фильме "Большая перемена" . К слову, фильм больше понравился. У Льва Давыдычева читала "Многотрудная, полная невзгод и опасностей жизнь Ивана Семёнова, второклассника и второгодника". Смешная детская повесть - читается легко. |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2016 1:03
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Светлана. Заходи к нам на огонёк, когда будет время. |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2016 1:08
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Наташа,
![]() Просто я иногда люблю перечитывать детские книжки. Причем, в бумажном варианте. Люблю В. Осееву "Динка" и "Динка прощается с детством". Дочь мне даже радиоспектакль загрузила на телефон. Конечно, сейчас восприятие уже другое. Но всё равно люблю. |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2016 1:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Да ну тебя, Наташа! Мне кажется уже все наши мужья в теме. И посылки вместе с нами ждут, и спрашивают как там твои девочки поживают? Так что можно считать что нас вдвое больше! ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2016 1:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Девочки, у меня тут мысль возникла. Вот мы писали о себе 20 фактов, а про дом свой не писали. Ну вот захочу я своей снежинке прислать что-то красивенькое скажем в кухню, куплю предположим красное, а у нее вся кухня выдержана например в фиолетовых тонах. Вот и будет не кстати. А хотелось бы попасть.
в точку. Может напишем что то о доме, в каких цветах, в каком стиле. А может кто то вообще определенный цвет не переносит. Или например не любит что-то. Ну поподробнее, как в основной акции. Может какие то желанные подарочки. Опять же не как руководство к действию а с целью получше узнать своих снежиночек. Время еще есть, успеем намечтать чего нибудь. Вот например, я читала у кого то из девочек, что вообще не любят шоколад или кофе не пьют, так тогда Снегурочка лучше пошлет что-то другое. Как вы думаете? |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2016 1:33
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Наташа про письмо Деду Морозу. Я в 90-х когда только развертывалась резиденция Деда Мороза писала ему электронное письмо. И получила ответ правда только в феврале месяце, но было очень приятно. Так что реальный Дед Мороз живет в Вологодской области.
|
||||||||||||||||||||
23 Сен 2016 1:37
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Да???? И что он тебе написал? Если не секрет конечно... |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2016 2:20
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Инночка, отчитываюсь, получила снежиночку. По поводу характеристики жилья, мне сложно себе представить как это будет выглядеть. Во-первых сейчас не в фаворе все в одной гамме, хоть интерьер, хоть одежда обувь, хоть аксессуары. Во-вторых, вкусы у всех разные, и даже если выбор пал на твои предпочтения, не факт, что подарок очень понравится или пригодится, или уже имеется такой предмет в наличие. Может я не права, буду вас читать и прислушиваться. Опыта не имею, доверяюсь вам. Решайте.
|
||||||||||||||||||||
23 Сен 2016 2:33
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Да не секрет, конечно. Я не очень помню, что просила. Но тогда в республике были сильны националистические отношения и скорее всего одна из просьб была гармонии в этих отношениях. Помню слова - мира и разумности вам и вашим землякам. Больше, если честно, ничего особого не помню, но вот чувство приятности сохранилось.
|
||||||||||||||||||||
23 Сен 2016 2:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Оля, а ведь это главное! Хорошо когда в сердце вот такие приятные моменты живут. А мы их иногда извлекаем и получаем удовольствие!
Наташа, спасибо что написала. Осталась только Вика - vikusya* . Что то молчит пока... |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2016 3:08
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Доморощенный ДМ всё-таки лучше. Как величать-то Деда Мороза, Инна? Понимаешь, Оля, я склоняюсь к тому, что свои желания-прихоти надо озвучивать, а если их ещё и писать да левой рукой, да с закрытыми глазами, тогда они уж точно, мысли я имею в виду, приобретут физическую форму. В конце концов мы не так уж и многого хотим: Человеку надо мало Человеку надо мало: чтоб искал и находил. Чтоб имелись для начала Друг — один и враг — один... Человеку надо мало: чтоб тропинка вдаль вела. Чтоб жила на свете мама. Сколько нужно ей — жила.. Человеку надо мало: после грома — тишину. Голубой клочок тумана. Жизнь — одну. И смерть — одну. Утром свежую газету — с Человечеством родство. И всего одну планету: Землю! Только и всего. И — межзвездную дорогу да мечту о скоростях. Это, в сущности, — немного. Это, в общем-то,- пустяк. Невеликая награда. Невысокий пьедестал. Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал. Роберт Рождественский
Интересно, и что же было в ответе? Я думала это так, письмо в никуда. А тут ещё и ответ из никуда.
Это всё так серьёзно? ![]()
В точку ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2016 3:38
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||
А я вот озвучу одну свою мечту, Третий сезон я о нём мечтаю. Ну нет его, бляха-муха, у нас в Беларуси: ни в магазинах, ни на рынках, ни в интернет-магазинах. Вечно я хочу того чего у нас нет. А мечтаю я о зажиме для палантина, платка, который называется зажим-стульчик или по-другому зажим-сьюзен, даже без украшательств, просто два кольца, которые как бы защёлкиваются
https://www.youtube.com/watch?v=r84jTF1QoZE Если бы мне кто смог помочь приобрести эту вещицу и переслать её мне, я бы была очень благодарна. Оплату с пересылкой гарантирую. Ваша услуга была бы для меня незабываемым новогодним подарком. |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2016 10:38
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!!
У нас в Алматинской области корейцы занимаются полями, точнее выкупают, берут в аренду, нанимают работяг... Урожаи есть, а вот по остальным областям, думаю ситуация аналогичная ((((. Конечно, у нас еще большой плюс - это наш климат, для овощей и фруктов - самое то.
Мариш, ты у нас еще та сексуальная штучка ![]()
Это точно!!! Я так себе распечатываю )))), вот еще гелиевые ручки надо обновить ![]()
![]() ![]()
![]()
Да уж, вот озадачили вас... Отмечаете масштабно?
А у нас все еще зеленое... на земле дубовые коричневые есть ))))), а клен еще и не собирается желтеть и опадать.
Это точно!!! Дед Морозу долгих лет жизни!!! ![]()
Инна, огромное тебе спасибо за весь труд!!! Ты - наша ФЕЯ!!! ![]()
Какая интересная штучка, я думала выручает брошь ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2016 10:40
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
А вот и снегопад! ![]() ![]()
День компании 25-го... ![]() ![]()
Я туда и не хожу.... ![]()
А никак! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |