От чуда к чуду

Сообщение Автор

22 Сен 2016 21:13

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
А пока я пошла оранжевый цветок искать.

Оля, а ты нарви листьев кленовых, оранжевых и будешь самая шикарная!!!!!
Ну или вот так можно в офис заявиться, только листья не желтые а оранжевые...
Фото

22 Сен 2016 21:21

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Ну да, ну да. И в оранжевой футболке от экспедиции, со словами всякишными? Вот уж тогда быстро мечта о наличии свободного времени исполнится.А пока заказала своим девчонкам в цветочном магазине оранжевые герберы. Завтра утром заберу и на столы им поставлю с утра!

22 Сен 2016 21:25

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Все, девочки, всем отправила снежинок! Вот сижу, волнуюсь, не перепутала ли чего. А то вдруг кому нибудь две посылки придет а кому то ни одной! unknown Вот блин, сейчас пройдусь по сообщениям, проверю. Не забывайте написать кто получил.
Буду писать список, итак кто подтвердил -
1. Ольга - Архдева
2. Маришка - Dosik
3. Аля - Аля 12
4. Татьяна - TatyanaMama
5. Инна - Blackinka
6. Наталья - Радуж
7. Татьяна - Tatusia1993
8. Наталья - nata1582
9. Елена - 1212
10.Лариса - goldseagull
11.

22 Сен 2016 21:26

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
И в оранжевой футболке от экспедиции, со словами всякишными? Вот уж тогда быстро мечта о наличии свободного времени исполнится.

girl_haha

22 Сен 2016 23:45

Распечатать сообщение
1212

Елена

60 лет
Харьков

1212Мои рецепты
Инна, я получила список

23 Сен 2016 0:26

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
1212 писал(а):
Инна, я получила список

Очень хорошо!
Остались Вика - vikusya* и Лариса - goldseagull . Вот подтвердят получение снежинок и я успокоюсь что все поймали своих снежиночек! good2

23 Сен 2016 0:33

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Dosik писал(а):
Я с превеликим удовольствием читала, читаю и буду читать книги Владислава Крапивина, Георгия Садовникова, Льва Давыдовичева... В который раз перечитала Садовникова "Искатель Приключений", сейчас читаю "Спаситель океанов".

Маринка, а не могла бы ты проанонсировать эти авторов и их книги, в том плане про что они пишут. Ужас не люблю в последнее время рыться в библиотеке. Я иду уже туда целенонаправлена чего хочу. Дома у меня особо нет времени читать, а вот на дежурствах в ночную смену могу себе позволить. Моя приятельница, о которой писала, что уехала в Новгород в августе, по скайпу слёзно умаляла меня, чтобы я срочно прочитала Дмитрия Ликскерова (именно Дмитрия, потому что есть другой Ликскеров с другим именем), начиная с "Пространство Годлива", а потом другие его произведения - "Последний сон разума", "Осени не будет никогда" и т.д. Она даже меня этим заинтриговала, т.к. моя Раиса и фантастика были не совместимы с её философским складом ума и чересчур серьёзным отношением ко всему окружающему и происходящему. А дочь её с мужем , перебираясь из Америки в Новгород и продавая там всё что можно из нажитого, везли оттуда серию книг этого Ликскерого. Я ещё в библиотеку не ходила, но обязательно начну читать, хотя я к фантастике отношусь более чем прохладно. Мне больше по душе современная худ. литература, как я говорю, про каждый день, желательно без криминала и всех ужасов. Может и вас это заинтересует?
Blackinka писал(а):
А у меня муж сказал что раз он распределял, значит он Дед мороз!

Деду Морозу респект good2 , будет теперь за всех своих снегурочек и снежинок отдуваться, а лучше всего пусть нам надует сказочную погоду в новогоднюю ночь, а мы за него выпьем Drinks or Beer . У нас теперь, девчули, есть свой Дед Мороз. Есть с кого спрашивать за желания. girl_haha
Девы, посмотрите какое забавное стихотворение детского поэта я вам предлагаю прочитать. Почему то это стихотворение больше чем деткам нравится мужчинам, особенно взрослых детей:
Кащей Бессмертный

Почему Кащей Бессмертный
Прожил десять тысяч лет?
Потому что был бездетный.
И детей не любит... Нет!

Эти дочки и сыночки -
Хуже нету заморочки:
То корми их, то играй...
Хоть ложись и помирай!

Почему Кащей Бессмертный
Просто сказочно богат?
Потому что он бездетный
И к тому же - не женат.

Эти дочки и сыночки
Деньги вытащат из бочки:
То конфеты, то наряд -
Вмиг папашу разорят!

Эти дочки и сыночки
С сундука сорвут замочки:
Доберутся до яйца -
Чик иглу... И нет отца!

Довести способны дети
И Бессмертного до смерти.

Почему Кащей Бессмертный -
Всемогущий властелин?
Сундучок его заветный
Не найдут ни дочь, ни сын.

Андрей Усачев

23 Сен 2016 0:44

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Радуж писал(а):
У нас теперь, девчули, есть свой Дед Мороз.

Ага, он сказал - Тогда открытки девченкам и от меня подписывай!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1121504007.html][/URL]

23 Сен 2016 0:52

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Девочки, по просьбе Леночки копирую сюда список страничек на которых мы о себе писали. Думаю всем захочется перечитать про своих снежинок.
20 фактов о себе.
1. Вика - vikusya* - 51 стр.
2. Маришка - Dosik -52 стр.
3. Таня - Tatusia1993 - 54 стр.
4. Татьяна - TatyanaMama - 55 стр.
5. Елена - 1212 - 56 стр.
6. Ольга - Архдева - 57 стр.
7. Инна - Blackinka - 59 стр.
8. Лариса - goldseagull - 61 стр.
9. Наталья - Радуж - 65 стр.
10. Аля - Аля12 - 112 стр.

Нет только - Наталья - nata1582. Или я пропустила? Если нет, Наташенька, быстро исправляйся а то твоя Снегурочка расстроится...

23 Сен 2016 0:54

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Радуж писал(а):
Девы, посмотрите какое забавное стихотворение детского поэта я вам предлагаю прочитать.

Наташа, ну насмешила, забавное и милое стихотворение. Спасибо!!! Romashki

23 Сен 2016 0:55

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Blackinka писал(а):
Ага, он сказал - Тогда открытки девченкам и от меня подписывай!

Я вот что подумала. Давайте напишем письма со всеми своими желаниями своему реальному Деду Морозу. А что он будет делать с нашими желаниями пусть думает: колдует , утрясает, шаманит, феячит - это его уже дело, главное, чтобы желания исполнились. Вот, в нашем доме уже и традиции появляются и роли распределяются. Не даром Новый Год - это волшебство. А в нашем доме уже и мужчинки появляются.

23 Сен 2016 0:57

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Радуж писал(а):
Dosik писал(а):
Я с превеликим удовольствием читала, читаю и буду читать книги Владислава Крапивина, Георгия Садовникова, Льва Давыдовичева... В который раз перечитала Садовникова "Искатель Приключений", сейчас читаю "Спаситель океанов".

Маринка, а не могла бы ты проанонсировать эти авторов и их книги, в том плане про что они пишут.

Наталья, можно я отвечу. Просто недавно читала Георгия Садовникова"Иду к людям" - герои те же, что и в фильме "Большая перемена" . К слову, фильм больше понравился. У Льва Давыдычева читала "Многотрудная, полная невзгод и опасностей жизнь Ивана Семёнова, второклассника и второгодника". Смешная детская повесть - читается легко.

23 Сен 2016 1:03

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Свена писал(а):
Наталья, можно я отвечу.

Спасибо, Светлана. Заходи к нам на огонёк, когда будет время.

23 Сен 2016 1:08

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Наташа, Romashki
Просто я иногда люблю перечитывать детские книжки. Причем, в бумажном варианте. Люблю В. Осееву "Динка" и "Динка прощается с детством". Дочь мне даже радиоспектакль загрузила на телефон. Конечно, сейчас восприятие уже другое. Но всё равно люблю.

23 Сен 2016 1:09

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Радуж писал(а):
А что он будет делать с нашими желаниями пусть думает: колдует , утрясает, шаманит, феячит - это его уже дело, главное, чтобы желания исполнились

Да ну тебя, Наташа! Мне кажется уже все наши мужья в теме. И посылки вместе с нами ждут, и спрашивают как там твои девочки поживают? Так что можно считать что нас вдвое больше! Drinks or Beer

23 Сен 2016 1:27

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Девочки, у меня тут мысль возникла. Вот мы писали о себе 20 фактов, а про дом свой не писали. Ну вот захочу я своей снежинке прислать что-то красивенькое скажем в кухню, куплю предположим красное, а у нее вся кухня выдержана например в фиолетовых тонах. Вот и будет не кстати. А хотелось бы попасть.
в точку. Может напишем что то о доме, в каких цветах, в каком стиле. А может кто то вообще определенный цвет не переносит. Или например не любит что-то. Ну поподробнее, как в основной акции. Может какие то желанные подарочки. Опять же не как руководство к действию а с целью получше узнать своих снежиночек. Время еще есть, успеем намечтать чего нибудь. Вот например, я читала у кого то из девочек, что вообще не любят шоколад или кофе не пьют, так тогда Снегурочка лучше пошлет что-то другое. Как вы думаете?

23 Сен 2016 1:33

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Наташа про письмо Деду Морозу. Я в 90-х когда только развертывалась резиденция Деда Мороза писала ему электронное письмо. И получила ответ правда только в феврале месяце, но было очень приятно. Так что реальный Дед Мороз живет в Вологодской области.

23 Сен 2016 1:37

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
когда только развертывалась резиденция Деда Мороза писала ему электронное письмо. И получила ответ правда только в феврале месяце, но было очень приятно.

Да???? И что он тебе написал? Если не секрет конечно...

23 Сен 2016 2:20

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Инночка, отчитываюсь, получила снежиночку. По поводу характеристики жилья, мне сложно себе представить как это будет выглядеть. Во-первых сейчас не в фаворе все в одной гамме, хоть интерьер, хоть одежда обувь, хоть аксессуары. Во-вторых, вкусы у всех разные, и даже если выбор пал на твои предпочтения, не факт, что подарок очень понравится или пригодится, или уже имеется такой предмет в наличие. Может я не права, буду вас читать и прислушиваться. Опыта не имею, доверяюсь вам. Решайте.

23 Сен 2016 2:33

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Да не секрет, конечно. Я не очень помню, что просила. Но тогда в республике были сильны националистические отношения и скорее всего одна из просьб была гармонии в этих отношениях. Помню слова - мира и разумности вам и вашим землякам. Больше, если честно, ничего особого не помню, но вот чувство приятности сохранилось.

23 Сен 2016 2:45

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Больше, если честно, ничего особого не помню, но вот чувство приятности сохранилось.

Оля, а ведь это главное! Хорошо когда в сердце вот такие приятные моменты живут. А мы их иногда извлекаем и получаем удовольствие!
nata1582 писал(а):
Инночка, отчитываюсь, получила снежиночку.

Наташа, спасибо что написала. Осталась только Вика - vikusya* . Что то молчит пока...

23 Сен 2016 3:08

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Архдева писал(а):
Так что реальный Дед Мороз живет в Вологодской области.

Доморощенный ДМ всё-таки лучше. Как величать-то Деда Мороза, Инна? Понимаешь, Оля, я склоняюсь к тому, что свои желания-прихоти надо озвучивать, а если их ещё и писать да левой рукой, да с закрытыми глазами, тогда они уж точно, мысли я имею в виду, приобретут физическую форму. В конце концов мы не так уж и многого хотим:

Человеку надо мало

Человеку надо мало:
чтоб искал
и находил.
Чтоб имелись для начала
Друг —
один
и враг —
один...
Человеку надо мало:
чтоб тропинка вдаль вела.
Чтоб жила на свете
мама.
Сколько нужно ей —
жила..
Человеку надо мало:
после грома —
тишину.
Голубой клочок тумана.
Жизнь —
одну.
И смерть —
одну.
Утром свежую газету —
с Человечеством родство.
И всего одну планету:
Землю!
Только и всего.
И —
межзвездную дорогу
да мечту о скоростях.
Это, в сущности, —
немного.
Это, в общем-то,- пустяк.
Невеликая награда.
Невысокий пьедестал.
Человеку
мало
надо.
Лишь бы дома кто-то
ждал.

Роберт Рождественский
Архдева писал(а):
И получила ответ правда только в феврале месяце, но было очень приятно

Интересно, и что же было в ответе? Я думала это так, письмо в никуда. А тут ещё и ответ из никуда.
nata1582 писал(а):
По поводу характеристики жилья,

Это всё так серьёзно? dance2
nata1582 писал(а):
Во-первых сейчас не в фаворе все в одной гамме, хоть интерьер, хоть одежда обувь, хоть аксессуары.

В точку good

23 Сен 2016 3:38

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
А я вот озвучу одну свою мечту, Третий сезон я о нём мечтаю. Ну нет его, бляха-муха, у нас в Беларуси: ни в магазинах, ни на рынках, ни в интернет-магазинах. Вечно я хочу того чего у нас нет. А мечтаю я о зажиме для палантина, платка, который называется зажим-стульчик или по-другому зажим-сьюзен, даже без украшательств, просто два кольца, которые как бы защёлкиваются
https://www.youtube.com/watch?v=r84jTF1QoZE
Если бы мне кто смог помочь приобрести эту вещицу и переслать её мне, я бы была очень благодарна. Оплату с пересылкой гарантирую. Ваша услуга была бы для меня незабываемым новогодним подарком.

23 Сен 2016 10:38

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Всем привет!!!
Dosik писал(а):
столько плодородной возделанной земли зарастает, пустеет....

У нас в Алматинской области корейцы занимаются полями, точнее выкупают, берут в аренду, нанимают работяг... Урожаи есть, а вот по остальным областям, думаю ситуация аналогичная ((((. Конечно, у нас еще большой плюс - это наш климат, для овощей и фруктов - самое то.
Dosik писал(а):
И еще я очень люблю носить мини...

Мариш, ты у нас еще та сексуальная штучка Wink
Аля12 писал(а):
Сейчас раскраски для взрослых очень классные!

Это точно!!! Я так себе распечатываю )))), вот еще гелиевые ручки надо обновить girl_haha
Blackinka писал(а):
Девочки, итак, начинаю высылать снежинок, ловите.....

Yahoo! Я свою поймала Wink
Архдева писал(а):
Вот и снежинок кружащий хоровод полетел.

New Year Tree
Архдева писал(а):
завтра День компании.

Да уж, вот озадачили вас...
Отмечаете масштабно?
Blackinka писал(а):
а ты нарви листьев кленовых

А у нас все еще зеленое... на земле дубовые коричневые есть ))))), а клен еще и не собирается желтеть и опадать.
Радуж писал(а):
У нас теперь, девчули, есть свой Дед Мороз.

Это точно!!! Дед Морозу долгих лет жизни!!! sharik
Blackinka писал(а):
Девочки, по просьбе Леночки копирую сюда список страничек на которых мы о себе писали.

Инна, огромное тебе спасибо за весь труд!!!
Ты - наша ФЕЯ!!! girl_in_love
Радуж писал(а):
А мечтаю я о зажиме для палантина,

Какая интересная штучка, я думала выручает брошь Wink

23 Сен 2016 10:40

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Девочки, итак, начинаю высылать снежинок, ловите.....

А вот и снегопад! Wink Я свою Снежинку поймала! good2
Архдева писал(а):
завтра День компании. Сослуживец мой Маришка, мои поздравления

День компании 25-го... Wink И я тебя, Олечка-Леличка, поздравляю! Rose
Архдева писал(а):
Кстати, а чего твоей физиономии на общекорпоративном ресурсе нет?

Я туда и не хожу.... Embarassed
Архдева писал(а):
Маришка ау, как у тебя с оранжевым галстуком?

А никак! Wink Нам фиолетово... У нас сея компания не в фаворе, извиняйте... Мы не отмечаем. Embarassed У нас профсоюз подарочки раздал и все! Wink Нету у нас корпоротивного духа с Ростелекомом... unknown Embarassed Такие вот мы паразиты... Wink
Страница 132 из 1000

Наверх