От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2016 23:13
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||||
Леночка, заинтриговала. Хотя у меня есть своя версия, а давай сверим, если не трудно. А для всех пока будет интрига.
|
||||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2016 23:55
|
Радуж
Беларусь |
Во всём нужна привычка. До Беременности носила каблуки в 12-13см при моём-то росте в 172см. При беременности перешла на низкий ход, все пятки себе поотбивала, пока привыкла. А когда надо было выходить на работу после декрета, примерила я свои каблуки. Я на них стоять не могла: носки внутрь, пятки врозь, а поглядела в зеркало, так ещё и выше шкафа оказалась - жуть. Отдала все свои каблуки не жалея, что были дефицитные времена, в добрые руки. Стала носить разумную обувь, но с годами каблук становится всё ниже и ниже. Всему своё время. Кстати, возраст женщины определяется по походке. Так что, каблуки вам, девчули, в помощь.
А я каждый год, уже не помню какой, делаю эту приправу и не нарадуюсь, только соли поменьше кладу: http://forum.say7.info/topic47516.html Я без Янима за стол не сажусь, чтобы ни было это. Пельмени ли это, маринад ли для курицы-мяса, бутерброд, все первые блюда, кроме сырных... Вообщем, везде-везде.
Дело в том, что пена флористическая должна быть, желательно, новая, т.к в б/у с проколами стебли могут не держаться, по этой же причине не подхходит поролон, так как не удержит форму. Может стоить подумать о конусе из пенопласта, учитывая, что этой ёлочке жить максимум ничего, может даже простоять и без полива? |
22 Сен 2016 0:14
|
Радуж
Беларусь |
Красотень. У нас также ещё зЕлено. Только дня 3, как похолодало, но деревья в основном ещё зелёные как никогда.
А французских лягушек вам не жалко? Не вышли рылом, чтоб их жалели? А такую красавицу с таким взглядом вам кушать не жалко? "И это всё называется жизнь..." Вегетарианцы от этого всего в постоянном обмороке ХодЮЦЬ. Я в эту тему стараюсь не углубляться, чтобы не произошло, как говориться: "Хорошо пошло, обещало вернуться" Позвонила только что приятельница ( это ж надо же - как раз в тему). Пятилетний внук только что за ужином спрашивает маму, почему мы курочку едим, ведь она недавно прыгала-резвилась. Старший внук, который уже в школу ходит, говорит: - Мы вынуждены это делать. - Понимаю, пищевая цепочка...,- со вздохом отвечает младший. Удивляемся с подругой, откуда у малявок берутся такие перлы. Вот итог нашей дискуссии. |
22 Сен 2016 1:04
|
Радуж
Беларусь |
Какие же мы все ещё дети. На 2016 НГ я положила перед каждым по 12 виноградин предусмотрительно без косточек, по моему предложению каждый написал список из 12 желаний, чтобы не теряться что загадывать. Нужно было с каждым ударом курантов съедать по виноградине и загадывать желание. Работает, как пишут, на все 100%. Но фокус в том, что куранты бьют быстрее, чем виноградины можно прожевать. Какой там жевать, я не успевала их глотать, а ещё надо было читать-вспоминать желания. На третьем желании я подавилась. Мой сын, хитрец, видя эту картину маслом, заложил весь виноград в рот и спокойно зачитал список единым текстом со словами - я этого хочу. О других я умолчу -зрелище не для слабонервных, но пару человек с ногами крестиком сбегали в туалет под бой курантов. Вообще про этот бой курантов можно было снимать кино. Потом пару часов вспоминали и угорали как каждый из нас боролся с виноградом, да что там говорить до сих пор вспоминаем. Так что желания легко не даются.
Я думаю, что у соседей свои зехеры были, им бы со своими управиться надо было. Все от этого праздника ждут какого-то чуда.
Раньше бы теперешние акции называлась бы лохотроном. |
22 Сен 2016 1:24
|
Blackinka
Россия |
О, помощница! У меня когда дочь жила с нами, у нее была обязанность мусор выносить. Так вот когда она замуж вышла и уехала от нас, я сижу, плачу, а муж спрашивает - Ты чего? А я рыдаю и говорю - И кто же у нас теперь мусор выносить будет.... А если без шуток, я очень тяжело перенесла когда дочь из дома ушла, хотя жили они в квартале от нас. Она же у меня единственная...а я мамочка ненормальная...
Ольга, я своему посоветовала, а то когда у него не ладится, он обещает комп с балкона выбросить! Пусть лучше УТРИСАЕТ!!! |
22 Сен 2016 1:31
|
Blackinka
Россия |
Наташа, ну прямо про меня написала, все точно так же произошло, только рост у меня 160 см.
Вообщем надо экспериментировать!
Да, детки нынче развиты не по годам!
Дааааа, кто во что горазд!!! |
22 Сен 2016 1:35
|
Blackinka
Россия |
Наташенька, не убегай, ты у меня в "должниках"! Наталья - Радуж - нет тел. А уже хочется распределить снегурок-снежинок! Я потихоньку покупаю подарочки но пока обезличенные, а хочется уже знать кому! Поручу распределить мужу или внучке, что бы беспристрастно! |
22 Сен 2016 2:48
|
Радуж
Беларусь |
Инна, я не убегаю, а побежала искать свою эл. почту. Что-то я с ней не могу подружиться, то она меня забывает, то я её забываю. |
22 Сен 2016 10:23
|
Аля12
38 лет |
Инн,так когда будешь распределять?Так хочется знать уже,кто Снежиночка чтоб начинать собирать подарочки |
22 Сен 2016 10:57
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
Девочки, привет!!!
Как интересно!!!
Катюш, травка - это хорошо, я тоже вчера набрала базилика, сельдерея, кинзы, теперь буду наслаждаться
Я хочу обновить мебель , дачу хочу Вот как-то так масштабно у меня ))))). Но мебель можно кусочками - софу... потом мягкий уголок на кухню... С резким взлетом доллара и следовательно цен, придется точно надеяться на чудо
Я на выходных по утрам включаю мультфильмы полнометражные, прям вот обожаю с утра пить чай и смотреть мультфильм-сказку, на что в этот раз мне младший сын сказал: Мама, ты что до сих пор не выросла из детского возраста? )))))))))))))))))) Перед сном эту неделю смотрю минут по 20 Гарри Потера, потом засыпаю )), и с детьми делаю уроки, пока они грызут гранит науки, я крашу ногти, или гелевыми ручками разукрашиваю узоры Так что, Ольга, ты не одинока в своем мировоззрении
У нас тоже так, причем никогда раньше не включат, а вот выключить раньше - легко!
Точно!!!
Меня он так забавит!!!
У нас-казахстанцев есть реальный шанс уехать на обучение в Чехию, и в Китай... Так вот в Китае обучение суровое, там нужно учиться без промахов, если уж взялся за учебу - отдача полная, а иначе моментально отчисляют (((.
Наталья, как во время, а то у меня болгарского перчика многовато, надо переработать!!! И муж любит чтобы - горело ))))). Спасибо!!! Буду делать на выходных!!!
Когда один ребенок - это прям удар ((((. Это точно!!! У меня сестра, когда уехала, маме было тяжело, но у нее была я... а там и внуки пошли... Поэтому на нашем примере, я сразу решила, что будет 2-е деток у меня, тем более старший мальчик, точно вылетит из гнезда, и вот сразу и второго ))) и тоже мальчик. А теперь мужа берегу )))), ему скрашивать мои года - мое богатство потом
У меня мама вот тоже всегда на шпильке бегала... Видимо тогда обувь была удобнее, сделана для человека!!! А я вот сразу не сдружилась - еще мазоли натираю везде где можно (((((. Причем обувь брала по цене разную... конечно, не Лабутьены )))))), но качественная тоже изводит, так с ней еще больше разочаровываешься - столько заплати и не носи ((((
|
22 Сен 2016 11:51
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
Девченки,доброго всем утречка
Да,это точно,мне когда-то муж подарил букет,там внутри эта пена была))я ж её оставила чтоб потом использовать для каких-то поделок,но ничего у меня не получилось,в ней ничего не держалось и она вся раскрошилась Думаю,новую эту пену можно в инете купить))
Танюха я это дело тоже люблю сейчас действительно такие классные мультфильмы снимают,оторваться не возможно))) |
22 Сен 2016 12:23
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
Ох,я бы тоже от такого подарка не отказалась
Оля "мы с тобой одной крови"у меня уже все шесть есть заказывала их себе на подарки пока все не собрала
Да уж если б наши желания совпадали с нашими возможностями
даже читать это очень весело)))представляю что было в реальности
ну Оля,насмешила прям до слёз
Блин я ж про "Рост" и думала сама не понимаю чего "Класс" написала
Мой мне примерно так-же говорит
Это да))у меня дочка средняя училась в лицее,у неё половина класса была китайцы,вьетнамцы,так действительно они очень послушные и воспитанные |
22 Сен 2016 12:41
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
У нас дороже всего баранина, потом идет говядина, а потом свининка... Я когда захожу на рынок, вижу эти витрины с мясом, аж облизываюсь. Такая вкуснятина лежит, такие кусочки аппетитные...Так бы все скупила сразу... А муж стоит на улице, ждет, он внутрь редко заходит, запах не переносит... А я его и не чую, хотя у меня нюх как у собаки...
Давайте! Из материального хочу книжный шкаф с стеклянными дверцами, новый ковер (уже присмотрела, дорогущий, блин, зараза), новый кухонный гарнитур, гравюры хочу, штук с 10 себе выбрала, колечко золотое, браслетик золотой, ну в общем что-нибудь из драгметалла, шубку тоже хочу, коверлок, ну и еще всякой всячины вагон и маленькую тележку... Из нематериального у меня одно желание, которое я желаю уже не один десяток лет, частично оно исполнилась, наполовину, и, наверное, в этом году я его загадывать больше не буду, пришла к выводу, что мне хватает исполнившейся половины, надо совесть иметь, раз не исполняется, то пора тормозить, нечего высшие силы с ума сводить, вдруг все переменят... Озвучить желание не могу, это очень личное... Пардонте..
Приколисты! Хорошо-то как!!!!
А нам вот совершенно не хочется читать про Гарри, и фильмы про него меня не впечатляют, а просто бесят... Я с превеликим удовольствием читала, читаю и буду читать книги Владислава Крапивина, Георгия Садовникова, Льва Давыдовичева... В который раз перечитала Садовникова "Искатель Приключений", сейчас читаю "Спаситель океанов".
Дом достался по наследству, это родина моего мужа, в доме жил его отец, но в январе этого года его не стало.... За домом досматривают, да и муж часто ездит, огород-то надо засаживать...
Если бы видели, что твориться в деревнях в Башкирии, все фермы разрушены, колхозов, совхозов нет, столько плодородной возделанной земли зарастает, пустеет.... Если бы все это было, как раньше, мы бы спокойно могли пол мира кормить! Но ведь никому не надо, мы лучше заграницей купим всякое дерьмо химозное, чем у себя сельское хоз-во содержать...
О! Возьму этот способ на заметку! Класс, класс! Главное, что помог!
Секта... Да, похоже.
У меня дочь тоже себе раскраски покупает, повергая в шок продавщиц. Те ее спрашивают, для девочки или для мальчика раскраска треба, а она им:"Для меня!"... Доче 21 год.
Наташа, очень интересно узнавать про жизнь и обычаи в других странах. Но... мне теперь совсем в Китай не хоца.... Ну не влечет он меня... А тем более жить там... Нееет, увольте! Ну вот такие таракашки у меня в башке, не хочу жить заграницей и все... Хочу дома. У себя. |
22 Сен 2016 12:45
|
Blackinka
Россия |
Все, девочки, вчера вечером, список полный и - свершилось, распределила!!!!!!!!!!! Вернее мужа заставила, для беспристрастности!!! Спешу порадовать, только пришлю вам всем снежиночек ваших попозже, сейчас убегаю в поликлинику. Ждите! Мечтайте! Сегодня все узнаете! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1111362183.html][/URL] |
22 Сен 2016 13:07
|
Dosik
Ага, пока носятся, буду носить, а там как карты лягут... И еще я очень люблю носить мини... Но вот наступают холода, приходится доставать штанишки... Вот мученье-то, а... И так до весны, до мая...
Лягушек жалко, всех жалко, а что делать?! Се ля ви...
Инна! У меня та же история!!! Доча уехала, некому мусор вынести! Все ждут чего-то... Кого-то, вернее... Приходится теперь самой это делать. Юльки дома нет...
А между нами 150 км... Вот завтра должна приехать, жду!
Как это знакомо....
Я тоже уже кое-что купила... Но уже хочется адресно..
Я бы тоже травки пожевала, еще укропчику да петрушечки с эстрагоном к этому набору добавить.... Всю травку покрошить, с солью помять, чесночка добавить, черного перчика потрясти, маслицем заправить.... Песняяяя!
Я каждое утро собираюсь на работу под просмотр советских мультиков, вместе с будильником включается на телеке канал ТВ-3, там наши мультфильмы идут... |
22 Сен 2016 14:24
|
Dosik
!!!!!! Ура!!!!! Жду!!!! Ждем!!!!! Инна! |
22 Сен 2016 14:34
|
Аля12
38 лет |
А я что то травки не люблю
И я обожаю так,только не по утрам,А днем смотреть мультики вчера смотрела том и Джери...этот мультик у меня ассоциируется с детством а с октября начну смотреть зимние и новогодние мульты,сказки и фильмы
Мой тоже не заходит в мясные отделы |
22 Сен 2016 14:36
|
Аля12
38 лет |
Сейчас раскраски для взрослых очень классные!
Урааа |
22 Сен 2016 15:37
|
Dosik
Ну долго еще ждать-то, а? Уже все свербит, везде при чем... Леля! Я прочла в новогодней темке, что муж твой модели кораблей строит... Мы почему их не лицезреем? Очень хочется глянуть... Ну пожуйлиста... Хотя бы парочку, а? Или не можно? |
22 Сен 2016 16:07
|
Архдева
Россия |
Ну, Маришка, корабль у ас только Бисмарк.В зачаточном состоянии. Зато планов и прибамбасов очень много. Пока показывать нечего. Остов стоит
|
22 Сен 2016 17:13
|
Dosik
Ух, ты!
Все мы когда-то были в таком состоянии, но прошло время и...Опа!
Главное, что они есть! Зреют, так сказать...
Ну, с почином! Мы подождем, потому как никуда не торопимся! |
22 Сен 2016 19:36
|
Blackinka
Россия |
Девочки, итак, начинаю высылать снежинок, ловите.....
А у меня муж сказал что раз он распределял, значит он Дед мороз! Не забывайте отписываться кто поймал, а я буду отмечать у себя. Можно даже прямо на форуме. И проверьте в общем списке внимательно свои адреса, все ли я правильно написала. Итак, первый пошел - Мариша, лови..... Второй пошел - Олечка, лови..... Третий пошел - Аля, лови...... |
22 Сен 2016 19:56
|
Архдева
Россия |
Поймала
|
22 Сен 2016 20:18
|
Архдева
Россия |
Вот и снежинок кружащий хоровод полетел. Хорошо, что так пораньше есть время хорошенько подумать и спокойно в магазинчики походить.
|
22 Сен 2016 20:26
|
Архдева
Россия |
А пока я пошла оранжевый цветок искать. Твое ж коромысло, завтра День компании. Сослуживец мой Маришка, мои поздравления. Кстати, а чего твоей физиономии на общекорпоративном ресурсе нет? Так вот к этому дню компании было велено одеться в бренде. Это значит синее и оранжевое. Костюм сшить не успели. Я вчера уже в истерику впала, пришла в свой любимый магазин и заявила, что хотите делайте не уйду пока синеоранжевую мануфактуру не предоставите. Девчонки напряглись - нашли. Сегодня должны подол у БМкоротить А я пошла к этому синему бренду оранжевый галстук искать. Маришка ау, как у тебя с оранжевым галстуком?
|