От чуда к чуду

Сообщение Автор

23 Сен 2016 11:02

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
А на ресурс ходить не обязательно кадры обязаны выставить все лики работающих в компании. Я так понимаю, что региональный филиал у вас в Челябинске, а макрорегион - Урал? А центр?

23 Сен 2016 11:17

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Архдева писал(а):
А пока заказала своим девчонкам в цветочном магазине оранжевые герберы. Завтра утром заберу и на столы им поставлю с утра!

Красоту в массы! Wink girl_claping Очень здорово! Процветания вам!Именно вам! Wink
Радуж писал(а):
Маринка, а не могла бы ты проанонсировать эти авторов и их книги, в том плане про что они пишут.

Владислав Крапивин наш уральский детский писатель-фантаст, реалист. С 2006 года присуждается ежегодная Международная детская литературная премия имени В. П. Крапивина. Люблю его книги, с детства ими зачитываюсь, "Голубятня на желтой поляне" моя самая любимая, стабильно раз в год ее перечитываю. Пишет простым языком, с юмором, вкупе с фантастическими событиями рассказывает о взаимоотношениях между детьми и взрослыми... Очень интересные книги. Чистые, светлые, житейские, веселые... Просто почитайте и вы все сами узнаете!
Радуж писал(а):
Эти дочки и сыночки
С сундука сорвут замочки:
Доберутся до яйца -
Чик иглу... И нет отца!

Мне больше всего вот это четверостишие понравилось... Wink "Доберуться до яйца".. Гкхм... Так еще одно есть... Embarassed Wink
Классный стишок!!!! good2
Blackinka писал(а):
Может напишем что то о доме, в каких цветах, в каком стиле. А может кто то вообще определенный цвет не переносит. Или например не любит что-то. Ну поподробнее, как в основной акции. Может какие то желанные подарочки.

Да, это нужно сделать! Я "за"! good2
Радуж писал(а):
Человеку надо мало

Тронуло до слез! Так оно и есть! Rose
Всегда руководствуюсь словами Джерома К Джерома:
"Пусть будет легка ладья твоей жизни, возьми в нее только самое необходимое: уютное жилище и скромные радости; ту, которая тебя любит и которая тебе дороже всех; двух-трех друзей, достойных называться друзьями; кошку и собаку; одну-две трубки; вдоволь еды и вдоволь одежды и немножко больше, чем вдоволь, питья, ибо жажда – страшная вещь..." Остальное: "Все это хлам, старина! Выбрось его за борт! Он делает твою ладью такой тяжелой, что ты надрываешься, сидя на веслах"...
Свена писал(а):
Причем, в бумажном варианте. Люблю В. Осееву "Динка" и "Динка прощается с детством".

Света! Я эти книги обожаю!!!! Yahoo! Осебенно "Динка прощается с детством"... Еще одна моя любимая книжка!!! Rose
Свена писал(а):
Георгия Садовникова"Иду к людям" - герои те же, что и в фильме "Большая перемена"

Да,да, Садовников писал сценарий к фильму "Большая перемена." good2 Книгу не читала, а фильм люблю! Садовников пишет интересно, с юмором, легко читается, просто на одном дыхании, по хулигански немного! good2 Обожаю его книги!
Свена писал(а):
У Льва Давыдычева читала "Многотрудная, полная невзгод и опасностей жизнь Ивана Семёнова, второклассника и второгодника"

Это наш пермский детский писатель. Очень смешная книжка про второгодника Семенова! И про Лелишную из третьего подъезда... good2 girl_haha girl_haha good2
TatyanaMama писал(а):
У нас в Алматинской области корейцы занимаются полями, точнее выкупают, берут в аренду, нанимают работяг...

Китайцы то у нас есть, всю землю загадили своими химикатами, демоны...
TatyanaMama писал(а):
Мариш, ты у нас еще та сексуальная штучка

Embarassed Wink air_kiss

23 Сен 2016 11:26

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Архдева писал(а):
А на ресурс ходить не обязательно кадры обязаны выставить все лики работающих в компании.

Не надо меня никуда выставлять! Wink Я против этого! blum1 Я на наш корпоротивный портал ОЧЕНЬ редко заглядываю, игнорирую я его...
Архдева писал(а):
Я так понимаю, что региональный филиал у вас в Челябинске, а макрорегион - Урал? А центр?

МРФ Урал-Челябинский филиал-Блок технической инфраструктуры-Межрайонный центр технической эксплуатации телекоммуникаций г. Златоуст- Линейно-технический цех г. Златоуст-Станционный участок....Там я есть. Wink Без ста грамм и не разберешься... wacko1 То ли дело было раньше "Узел связи" г. Златоуст. И все!!!!! good2

23 Сен 2016 11:47

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Ты есть и на общекорпоративном портале, только без физиономии. А МРФ у вас в Екатеринбурге, я правильно поняла?
.

23 Сен 2016 12:27

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Архдева писал(а):
Ты есть и на общекорпоративном портале, только без физиономии.

Wink У нас практически все без физии. Wink А тебя я в твоем Северо-Западе не смогла найти, лазила, лазила, притомилась... wacko1
Архдева писал(а):
А МРФ у вас в Екатеринбурге, я правильно поняла?

ХЗ, никогда об сем не задумывалась, да, скорее всего... Мне как-то все равно где у руководства гнездо... Wink Пусть хоть на Луну летят, мы с ними не знаемся.. Wink

23 Сен 2016 12:35

Распечатать сообщение
goldseagull

Лариса

52 года
г.Харьков(Украина)

goldseagullМои рецепты
Привет Девочки friends и я уже со Снежиночкой Yahoo! dance2 Праздник приближается New Year Tree

23 Сен 2016 12:38

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Натали, проикольный зажим-клипса. Платки не ношу. А вот кардиган имеется без застежек. Тоже искала для него что-то, чтоб застегнуть можно было и не нашла. Просто запахиваю. Я постараюсь поискать для тебя. А платки очень клево девчонка представила, красиво и практично.

23 Сен 2016 12:38

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Мариш, ты у нас еще та сексуальная штучка

Ага, днем в мини а ночью голышом! Wink Эх, Маришка, Хулиганка ты наша!
TatyanaMama писал(а):
Это точно!!! Дед Морозу долгих лет жизни!!!

air_kiss
TatyanaMama писал(а):
Ты - наша ФЕЯ!!!

Танюша, а фее можно жить с дедом морозом? Embarassed
Радуж писал(а):
А мечтаю я о зажиме для палантина,

Наташа, тебе именно кольца нужны или любой подойдет? Я где то видела у нас. Буду искать. Мечты должны сбываться!!! girl_in_love

23 Сен 2016 12:55

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Владислав Крапивин

Спасибо за наводку, надо Настене моей скачать! Rose
Dosik писал(а):
Мне больше всего вот это четверостишие понравилось... "Доберуться до яйца".. Гкхм... Так еще одно есть...

Вот я и говорю - хулиганка!!!!!! Wink
Dosik писал(а):

Мариша, первый раз слышу это выражение. Но каждое слово - это мое, отражение моих мыслей. Вот именно так и никак иначе! Никогда не гналась за материальными ценностями, главное - душевный комфорт!
Dosik писал(а):
Без ста грамм и не разберешься...

Да уж! Это только запомнить намучаешься!

23 Сен 2016 12:56

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Я постараюсь поискать для тебя.

Ну Наталья, жди теперь зажимы со всего света!!!!

23 Сен 2016 12:59

Распечатать сообщение
goldseagull

Лариса

52 года
г.Харьков(Украина)

goldseagullМои рецепты
Blackinka писал(а):
Девочки, по просьбе Леночки копирую сюда список страничек на которых мы о себе писали. Думаю всем захочется перечитать про своих снежинок

Инна,спасибо тебе за твою работу Rose girl_in_love ты наша общая Снегурочка Wink Romashki good2 girl_claping New Year Snegurochka New Year Tree
Радуж писал(а):
мечтаю я о зажиме для палантина

Наташа,прикольная штучка goodзалезла на наши сайты,а их там смотреть непересмотреть girl_in_love красота,я раньше брошью обходилась,даже не знала что такие зажимы есть Embarassed

23 Сен 2016 13:20

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Эх, Маришка, Хулиганка ты наша!

Wink Embarassed Так точно! Wink
Blackinka писал(а):
Танюша, а фее можно жить с дедом морозом?

Нужно! Wink Rose
Blackinka писал(а):
Спасибо за наводку, надо Настене моей скачать!

Ей должно понравиться, если она любит читать, я лет в11 прочитала первую свою книгу Крапивина "Мальчик со шпагой"... Все его книги о дружбе, о любви, о честности и долге, о взаимопомощи, о смелости, порядочности... Да и просто они веселые, увлекательные, порой сказочные, и очень добрые! Всегда в них добро оказывается выше зла.
Blackinka писал(а):
Вот я и говорю - хулиганка!!!!!!

А что?! Я ничего... Embarassed Wink
Blackinka писал(а):
Мариша, первый раз слышу это выражение.

Это из книги " Трое в лодке не считая собаки". Любимая моя книга, все время ее перечитываю.
Blackinka писал(а):
Да уж! Это только запомнить намучаешься!

Вооот, у меня всегда тормоз срабатывет, когда нужно какие-то документы заполнить и всю эту бредятину указать.... Ну не знаю я как это запомнить, при чем раз в полгода стабильно что-то в наименовании цеха или участка меняется,вечная реорганизация... Очень мешает спокойно работать....
Blackinka писал(а):

Ага, адрес-то свой засветила... Wink

23 Сен 2016 13:41

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
А чего лазать то. Просто сверху накидывай фамилию имя и отчество. Я и вылезу сама. Вместе с рожицей

23 Сен 2016 13:45

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Ей должно понравиться, если она любит читать,

Любит, не то слово! Она эти книги тоннами поглощает! Обязательно подкину ей! Спасибо! Rose Мы когда в какой нибудь торговый центр заходим, она бегом в книжный. Я ей говорю - Неправильный ты ребенок, кто же в твоем возрасте в книжные магазины ходит? А она пока все книги не переберет не успокоится. Мы ей раньше покупали, но сейчас книги ну очень дорогие! А она читает очень быстро. Серию из семи толстых книг она проглатывает за 4-5 дня. Я говорю - прекрати сейчас же, читай медленнее, у бабушки денег не хватит тебя книгами снабжать! Короче теперь качаем ей на электронную книгу. Но это конечно не то! Она любит в руках подержать... Но что делать! Периодически покупаю ей нормальную. Кстати, она тоже, как и ты Маришка, любит перечитывать особо любимые книги. У нее есть книга "Денискины рассказы", толстенная..... Так она ее с детства уже раза 4 перечитала! А я вот не люблю перечитывать, мне свежачек подавай! Сейчас увлеклась фантастикой. Это типа Гари потера только пишет наша писательница. Наталья Щерба, Настина любимая серия "Часодеи". Я ей первую подарила, а остальные она скачала и дочитала на электронке. Так вот у подружки есть все 6 книг, наша завидует... Надо бы ей потихоньку докупить.

23 Сен 2016 13:48

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Архдева писал(а):
А чего лазать то. Просто сверху накидывай фамилию имя и отчество. Я и вылезу сама.

girl_haha Точняк, вот я ручник белазовский... что-то не клеится у меня сегодня в плане работы... Даже отпроситься пришлось, взяла часы ранее отработанные. Пообедала сейчас, и пошла до дому до хаты! good2
Архдева писал(а):
Вместе с рожицей

air_kiss Вылезла! Привет, Оля!!!! Wink

23 Сен 2016 13:59

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
[quote="Blackinka"]Любит, не то слово! Она эти книги тоннами поглощает! Обязательно подкину ей! Спасибо! Rose
Инна, ты прям про мою написала. Так это же отлично, что читает! Моя дочь еще библиотеку создала: после ремонта все книги в каталог. Теперь всё поместам. Тоже читает в эл. вариате, но продолжает заказывать с "Лабиринта!

23 Сен 2016 14:46

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Dosik писал(а):
Китайцы то у нас есть, всю землю загадили своими химикатами, демоны...

У нас наши родные корейцы сеют-пашут Wink
Blackinka писал(а):
Танюша, а фее можно жить с дедом морозом?

Конечно!!! Фея - это мечта любого мужчины!!! А уж Деда Мороза тем более!!!
Blackinka писал(а):

Точно ))))))))))))))))))
Но на наших интернет-ресурсах тоже нет unknown
Надо смотреть в магазинчиках!!!
Что-то у нас видать Казахстан не продвинулся в таких диковинах Wink
Blackinka писал(а):
она бегом в книжный

Ой, как здорово!!! Умничка какая!!! sharik
Dosik писал(а):
Пообедала сейчас, и пошла до дому до хаты!

Как я люблю сокращенную пятницу ))))), я тоже сбегаю сегодня по-раньше - родительское собрание в школе wacko1
Свена писал(а):
Тоже читает в эл. вариате, но продолжает заказывать с "Лабиринта!

Я думала, таких деток уже и не существует... Как это замечательно!!!
Девочки, у вас отличные девочки!!! Romashki
Девочки, всем волшебных выходных!!! А у меня продолжается переработка овощей: кобра, приправа по наводке Натальи-Радуж...
Теплой и уютной осени нам всем на выходные!!!
Фото

23 Сен 2016 15:10

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Я думала, таких деток уже и не существует...

Да вот существует оказывается. Таня, я своей внуче как то сказала, что Саша не любит книги читать. Знаешь что она мне на это сказала? - Бабушка, так не бывает, просто она не те книги читает!!! Таня, понимаешь? Может надо ребенку именно ту книгу подсунуть от которой он оторваться не сможет! Вот только у каждого это что-то свое. Тут надо угадать! У меня дочь в детстве тоже не особо читала, а потом я стала сначала сама читать книги и подсовывать ей беспроигрышные варианты (я же знаю своего ребенка), потом уже сама научилась выбирать, так она у меня так разошлась, теперь может одновременно две книги читать. Одна у нее дома, другая на работе. Да, еще важно с кем дружит. Вот моя внучка своих ближайших подруг тоже на чтение подсадила. Только у них так - Настя читает и если захватило, рекомендует подружкам. Они потом эти книги обсуждают, впечатлениями делятся. А с твоими все просто, им про спорт надо книги, они же у тебя спортсмены!!!

23 Сен 2016 15:53

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Девочки, а что вы мечтаете под елкой найти? Давайте самые смелые мечтания озвучим!

Blackinka писал(а):
А для себя лично... нет, надо все же подумать!

Все, Оля, подумала! Знаю чего хочу для себя лично! Существует множество разных лапок для швейных машинок. Очень полезные штуки! Они дороговатистые, но очень хочется приобрести. У меня же давно целый список есть лапок которые хочу. Некоторые уже приобрела, а сейчас процесс остановился... А список то лежит! Ждет своей очереди! Вот в первую очередь хочу лапку для пришивания косой бейки. У меня с ней всегда проблемы! Вот шью и не понимаю кто из нас косой - бейка или я? unknown А с лапкой думаю что проблема эта решится. Надо своим под елочку заказать что нибудь из моего списка! Так что Оля, спасибо, благодаря тебе вспомнила про свой списочек! girl_bye
Если еще что вспомню - поделюсь! Wink

23 Сен 2016 16:20

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Девочки, всем волшебных выходных

И тебе, Танюш, с пользой провести выходные. Всегда такие картинки красивые и со смыслом выбираешь нам. Ну посмотрите какой креативный венок, вроде бы рождественский атрибут, а этот осенний, богатый красками и плодородием. Спасибо.
Blackinka писал(а):
Знаю чего хочу для себя лично! Существует множество разных лапок для швейных машинок.

Ну у вас и желания. Кому съюзен, кому лапки. Вы слов русских не знаете? ЗОЛОТО, МЕХ, ДОМ, ну и губозакатыватель в комплекте.
Наташ, посмотрела зажимы в интернете, их полно, конечно, но цены сравнительно дешевые для интернет-покупок, примерно 300-600 рублей. Поэтому фирмы обязывают минимальный заказ на 3000 рублей делать, иначе не выгодно. Посмотрела цены на посылки в Беларусь, тоже недорого, но предупреждают, что существуют разрешенные списки товаров. Не думаю, что это касается сувениров, аксессуаров, скорее продукты какие-нибудь. Короче, выгоднее искать в своем городе, а не через интернет-магазин. Мне такие не встречались никогда, но время еще полно в запасе, так что придумаем что-нибудь.

23 Сен 2016 16:35

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):

Какие чудные слова. Какая легкая ирония. Люблю остроумных людей. Когда много читаешь, такие золотые фразы попадаются часто, да и необязательно золотые, а просто смешные, умные, грустные, короче всякие разные, которые хочется запомнить и при случае процитировать. И вот я с детства мечтала завести тетрадь и записывать то, что меня зацепило, то, что хочется запомнить навсегда и использовать в своем лексиконе. И я не сделала этого никогда. Лень. Вот лежишь с книгой, опа, попался перл, а под рукой-то ничего нету, чтобы записать. Сколько раз думала, ну я запомню эту фраз. Куда там. А если бы была такая тетрадочка, сколько за десятилетия в ней накопилось бы богатства, а я бы перечитывала и была бы умной-умной, мудрой-мудрой. А так ворона вороной Embarassed

23 Сен 2016 16:37

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Ну у вас и желания.

Ну Наташа! Мы девочки скромные... Я же писала что хочу новую машину, ну и от дачи (только качественной а не развалюха какая) не отказалась бы! Но ведь это не под елочку, а Оля вроде как про елочку спрашивала. Вот. А вот ты почему свои желания не озвучила? Нам ведь любопытно! Embarassed

23 Сен 2016 16:41

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
А если бы была такая тетрадочка,

Наташа, а ты диктофон заведи, и в карман положи, всегда под рукой! Можно не только перлы а и компромат при случае записать! girl_haha

23 Сен 2016 21:42

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
1212 писал(а):
Я когда ржу, муж кричит:"Снова заседание секты открыто?

Лен, меня смех раздирает уже который раз. А поди узнай чем мы тут занимаемся, если в одиночку ржем. Привет мужу, рассмешил.

23 Сен 2016 21:43

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Радуж писал(а):
при моём-то росте в 172см.

А я 170.
Страница 133 из 1000

Наверх