От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2016 11:02
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
А на ресурс ходить не обязательно кадры обязаны выставить все лики работающих в компании. Я так понимаю, что региональный филиал у вас в Челябинске, а макрорегион - Урал? А центр?
|
||||||||||||||||||||
23 Сен 2016 11:17
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Красоту в массы! Очень здорово! Процветания вам!Именно вам!
Владислав Крапивин наш уральский детский писатель-фантаст, реалист. С 2006 года присуждается ежегодная Международная детская литературная премия имени В. П. Крапивина. Люблю его книги, с детства ими зачитываюсь, "Голубятня на желтой поляне" моя самая любимая, стабильно раз в год ее перечитываю. Пишет простым языком, с юмором, вкупе с фантастическими событиями рассказывает о взаимоотношениях между детьми и взрослыми... Очень интересные книги. Чистые, светлые, житейские, веселые... Просто почитайте и вы все сами узнаете!
Мне больше всего вот это четверостишие понравилось... "Доберуться до яйца".. Гкхм... Так еще одно есть... Классный стишок!!!!
Да, это нужно сделать! Я "за"!
Тронуло до слез! Так оно и есть! Всегда руководствуюсь словами Джерома К Джерома: "Пусть будет легка ладья твоей жизни, возьми в нее только самое необходимое: уютное жилище и скромные радости; ту, которая тебя любит и которая тебе дороже всех; двух-трех друзей, достойных называться друзьями; кошку и собаку; одну-две трубки; вдоволь еды и вдоволь одежды и немножко больше, чем вдоволь, питья, ибо жажда – страшная вещь..." Остальное: "Все это хлам, старина! Выбрось его за борт! Он делает твою ладью такой тяжелой, что ты надрываешься, сидя на веслах"...
Света! Я эти книги обожаю!!!! Осебенно "Динка прощается с детством"... Еще одна моя любимая книжка!!!
Да,да, Садовников писал сценарий к фильму "Большая перемена." Книгу не читала, а фильм люблю! Садовников пишет интересно, с юмором, легко читается, просто на одном дыхании, по хулигански немного! Обожаю его книги!
Это наш пермский детский писатель. Очень смешная книжка про второгодника Семенова! И про Лелишную из третьего подъезда...
Китайцы то у нас есть, всю землю загадили своими химикатами, демоны...
|
||||||||||||||||||||
23 Сен 2016 11:26
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Не надо меня никуда выставлять! Я против этого! Я на наш корпоротивный портал ОЧЕНЬ редко заглядываю, игнорирую я его...
МРФ Урал-Челябинский филиал-Блок технической инфраструктуры-Межрайонный центр технической эксплуатации телекоммуникаций г. Златоуст- Линейно-технический цех г. Златоуст-Станционный участок....Там я есть. Без ста грамм и не разберешься... То ли дело было раньше "Узел связи" г. Златоуст. И все!!!!! |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2016 11:47
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Ты есть и на общекорпоративном портале, только без физиономии. А МРФ у вас в Екатеринбурге, я правильно поняла?
. |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2016 12:27
|
Dosik
|||||||||||||||||||
У нас практически все без физии. А тебя я в твоем Северо-Западе не смогла найти, лазила, лазила, притомилась...
ХЗ, никогда об сем не задумывалась, да, скорее всего... Мне как-то все равно где у руководства гнездо... Пусть хоть на Луну летят, мы с ними не знаемся.. |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2016 12:35
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
|||||||||||||||||||
Привет Девочки и я уже со Снежиночкой Праздник приближается
|
||||||||||||||||||||
23 Сен 2016 12:38
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Натали, проикольный зажим-клипса. Платки не ношу. А вот кардиган имеется без застежек. Тоже искала для него что-то, чтоб застегнуть можно было и не нашла. Просто запахиваю. Я постараюсь поискать для тебя. А платки очень клево девчонка представила, красиво и практично.
|
||||||||||||||||||||
23 Сен 2016 12:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ага, днем в мини а ночью голышом! Эх, Маришка, Хулиганка ты наша!
Танюша, а фее можно жить с дедом морозом?
Наташа, тебе именно кольца нужны или любой подойдет? Я где то видела у нас. Буду искать. Мечты должны сбываться!!! |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2016 12:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Спасибо за наводку, надо Настене моей скачать!
Вот я и говорю - хулиганка!!!!!!
Мариша, первый раз слышу это выражение. Но каждое слово - это мое, отражение моих мыслей. Вот именно так и никак иначе! Никогда не гналась за материальными ценностями, главное - душевный комфорт!
Да уж! Это только запомнить намучаешься! |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2016 12:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ну Наталья, жди теперь зажимы со всего света!!!! |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2016 12:59
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
|||||||||||||||||||
Инна,спасибо тебе за твою работу ты наша общая Снегурочка
Наташа,прикольная штучка залезла на наши сайты,а их там смотреть непересмотреть красота,я раньше брошью обходилась,даже не знала что такие зажимы есть |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2016 13:20
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Так точно!
Нужно!
Ей должно понравиться, если она любит читать, я лет в11 прочитала первую свою книгу Крапивина "Мальчик со шпагой"... Все его книги о дружбе, о любви, о честности и долге, о взаимопомощи, о смелости, порядочности... Да и просто они веселые, увлекательные, порой сказочные, и очень добрые! Всегда в них добро оказывается выше зла.
А что?! Я ничего...
Это из книги " Трое в лодке не считая собаки". Любимая моя книга, все время ее перечитываю.
Вооот, у меня всегда тормоз срабатывет, когда нужно какие-то документы заполнить и всю эту бредятину указать.... Ну не знаю я как это запомнить, при чем раз в полгода стабильно что-то в наименовании цеха или участка меняется,вечная реорганизация... Очень мешает спокойно работать....
Ага, адрес-то свой засветила... |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2016 13:41
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
А чего лазать то. Просто сверху накидывай фамилию имя и отчество. Я и вылезу сама. Вместе с рожицей
|
||||||||||||||||||||
23 Сен 2016 13:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Любит, не то слово! Она эти книги тоннами поглощает! Обязательно подкину ей! Спасибо! Мы когда в какой нибудь торговый центр заходим, она бегом в книжный. Я ей говорю - Неправильный ты ребенок, кто же в твоем возрасте в книжные магазины ходит? А она пока все книги не переберет не успокоится. Мы ей раньше покупали, но сейчас книги ну очень дорогие! А она читает очень быстро. Серию из семи толстых книг она проглатывает за 4-5 дня. Я говорю - прекрати сейчас же, читай медленнее, у бабушки денег не хватит тебя книгами снабжать! Короче теперь качаем ей на электронную книгу. Но это конечно не то! Она любит в руках подержать... Но что делать! Периодически покупаю ей нормальную. Кстати, она тоже, как и ты Маришка, любит перечитывать особо любимые книги. У нее есть книга "Денискины рассказы", толстенная..... Так она ее с детства уже раза 4 перечитала! А я вот не люблю перечитывать, мне свежачек подавай! Сейчас увлеклась фантастикой. Это типа Гари потера только пишет наша писательница. Наталья Щерба, Настина любимая серия "Часодеи". Я ей первую подарила, а остальные она скачала и дочитала на электронке. Так вот у подружки есть все 6 книг, наша завидует... Надо бы ей потихоньку докупить. |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2016 13:48
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Точняк, вот я ручник белазовский... что-то не клеится у меня сегодня в плане работы... Даже отпроситься пришлось, взяла часы ранее отработанные. Пообедала сейчас, и пошла до дому до хаты!
Вылезла! Привет, Оля!!!! |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2016 13:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
[quote="Blackinka"]Любит, не то слово! Она эти книги тоннами поглощает! Обязательно подкину ей! Спасибо!
Инна, ты прям про мою написала. Так это же отлично, что читает! Моя дочь еще библиотеку создала: после ремонта все книги в каталог. Теперь всё поместам. Тоже читает в эл. вариате, но продолжает заказывать с "Лабиринта! |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2016 14:46
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||
У нас наши родные корейцы сеют-пашут
Конечно!!! Фея - это мечта любого мужчины!!! А уж Деда Мороза тем более!!!
Точно )))))))))))))))))) Но на наших интернет-ресурсах тоже нет Надо смотреть в магазинчиках!!! Что-то у нас видать Казахстан не продвинулся в таких диковинах
Ой, как здорово!!! Умничка какая!!!
Как я люблю сокращенную пятницу ))))), я тоже сбегаю сегодня по-раньше - родительское собрание в школе
Я думала, таких деток уже и не существует... Как это замечательно!!! Девочки, у вас отличные девочки!!! Девочки, всем волшебных выходных!!! А у меня продолжается переработка овощей: кобра, приправа по наводке Натальи-Радуж... Теплой и уютной осени нам всем на выходные!!! |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2016 15:10
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Да вот существует оказывается. Таня, я своей внуче как то сказала, что Саша не любит книги читать. Знаешь что она мне на это сказала? - Бабушка, так не бывает, просто она не те книги читает!!! Таня, понимаешь? Может надо ребенку именно ту книгу подсунуть от которой он оторваться не сможет! Вот только у каждого это что-то свое. Тут надо угадать! У меня дочь в детстве тоже не особо читала, а потом я стала сначала сама читать книги и подсовывать ей беспроигрышные варианты (я же знаю своего ребенка), потом уже сама научилась выбирать, так она у меня так разошлась, теперь может одновременно две книги читать. Одна у нее дома, другая на работе. Да, еще важно с кем дружит. Вот моя внучка своих ближайших подруг тоже на чтение подсадила. Только у них так - Настя читает и если захватило, рекомендует подружкам. Они потом эти книги обсуждают, впечатлениями делятся. А с твоими все просто, им про спорт надо книги, они же у тебя спортсмены!!! |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2016 15:53
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Все, Оля, подумала! Знаю чего хочу для себя лично! Существует множество разных лапок для швейных машинок. Очень полезные штуки! Они дороговатистые, но очень хочется приобрести. У меня же давно целый список есть лапок которые хочу. Некоторые уже приобрела, а сейчас процесс остановился... А список то лежит! Ждет своей очереди! Вот в первую очередь хочу лапку для пришивания косой бейки. У меня с ней всегда проблемы! Вот шью и не понимаю кто из нас косой - бейка или я? А с лапкой думаю что проблема эта решится. Надо своим под елочку заказать что нибудь из моего списка! Так что Оля, спасибо, благодаря тебе вспомнила про свой списочек! Если еще что вспомню - поделюсь! |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2016 16:20
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
И тебе, Танюш, с пользой провести выходные. Всегда такие картинки красивые и со смыслом выбираешь нам. Ну посмотрите какой креативный венок, вроде бы рождественский атрибут, а этот осенний, богатый красками и плодородием. Спасибо.
Ну у вас и желания. Кому съюзен, кому лапки. Вы слов русских не знаете? ЗОЛОТО, МЕХ, ДОМ, ну и губозакатыватель в комплекте. Наташ, посмотрела зажимы в интернете, их полно, конечно, но цены сравнительно дешевые для интернет-покупок, примерно 300-600 рублей. Поэтому фирмы обязывают минимальный заказ на 3000 рублей делать, иначе не выгодно. Посмотрела цены на посылки в Беларусь, тоже недорого, но предупреждают, что существуют разрешенные списки товаров. Не думаю, что это касается сувениров, аксессуаров, скорее продукты какие-нибудь. Короче, выгоднее искать в своем городе, а не через интернет-магазин. Мне такие не встречались никогда, но время еще полно в запасе, так что придумаем что-нибудь. |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2016 16:35
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Какие чудные слова. Какая легкая ирония. Люблю остроумных людей. Когда много читаешь, такие золотые фразы попадаются часто, да и необязательно золотые, а просто смешные, умные, грустные, короче всякие разные, которые хочется запомнить и при случае процитировать. И вот я с детства мечтала завести тетрадь и записывать то, что меня зацепило, то, что хочется запомнить навсегда и использовать в своем лексиконе. И я не сделала этого никогда. Лень. Вот лежишь с книгой, опа, попался перл, а под рукой-то ничего нету, чтобы записать. Сколько раз думала, ну я запомню эту фраз. Куда там. А если бы была такая тетрадочка, сколько за десятилетия в ней накопилось бы богатства, а я бы перечитывала и была бы умной-умной, мудрой-мудрой. А так ворона вороной |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2016 16:37
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ну Наташа! Мы девочки скромные... Я же писала что хочу новую машину, ну и от дачи (только качественной а не развалюха какая) не отказалась бы! Но ведь это не под елочку, а Оля вроде как про елочку спрашивала. Вот. А вот ты почему свои желания не озвучила? Нам ведь любопытно! |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2016 16:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Наташа, а ты диктофон заведи, и в карман положи, всегда под рукой! Можно не только перлы а и компромат при случае записать! |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2016 21:42
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Лен, меня смех раздирает уже который раз. А поди узнай чем мы тут занимаемся, если в одиночку ржем. Привет мужу, рассмешил. |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2016 21:43
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
А я 170. |