От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2016 22:09
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||||
Ольга нас тут чужеземными словами закидала, мы даже и не поздравили девчат с профессиональным праздником. Успехов вам и процветания, девочки! Чую Ольга сегодня пьяная домой придет, веселая, с подарками от предприятия. Расскажи нам, чем нынче на корпоративах потчуют, и на сколько же персон мероприятие было.
Веришь, Инночка, уже третий день хожу и думаю над этим вопросом. Первое, что надумалось это плетеная корзинка для пикников. Непременно большого размера. Недавно пару раз выезжали с друзьями на отдых, у них есть, но небольшая. А мы с пакетами, сумками, потом вспоминаем где соль, где бумага туалетная. Поэтому я хочу, чтобы уместилась, посуда, салфетки, небольшие контейнера с едой, всякие там яички, колбаски, овощи, хлеб и т.д., все в одном месте. А бутылки мы возим в холодильниках автомобильных или с аккумуляторами. Но большой размер редкость. Будем искать! Потом долго думала и вспомнила, что уже года три хочу куртку косуху, но не могу найти размер. Не знаю подходит ли это желание под новогоднее, но хочу. В этом плане москвичам везет, конечно. Там миллион фасонов, размеров и цены тоже разные, короче, есть, что выбрать. Ну и наконец, как я могла забыть, сумку тоже не могу себе новую найти по вкусу. Ношу большие сумки. Ну ни фига не нахожу. Что-то типа саквояжа желаю, не совсем принципиально, но не цепляет ничего. Сейчас же кризис, денег вкладывать в товар ни у кого нет лишних, поэтому закупаются все тем, что быстрее можно продать. Ну, вот отчиталась
Век живи, век учись, а дураком помрешь. Мне бы такая мысля не пришла в голову, умница. Но предпочтительно ручечкой в тетрадочку по старинке. Хотели на выходных с друзьями на природе отдохнуть, так дождей наобещали, холода, весь кайф обломали. |
||||||||||||||||||||||||||
23 Сен 2016 23:29
|
Blackinka
Россия |
Ну точно! Во мы даем!!! Оленька, Маришечка, поздравляет вас с праздником! Оранжевого настроения вам не только в этот день, а весь год! И что бы зарплата ваша росла, а работа наоборот - уменьшалась! Ждем Олиного отчета о празднике!!!
Ну вот видишь какие мы странные, не знаем чего хотим, я тоже долго вспоминала. А желания у тебя хорошие, нужные! У меня дочь прямо фанат сумок. Говорит - сумок много не бывает! Причем ей тоже надо, что бы сумка на нее посмотрела, как говорится. Процесс выбора сложный но увлекательный! У нее три слабости - сумки, часы и украшения! И в кого пошла? Я ко всему этому спокойно отношусь!
Наташа, ну вот полностью согласна!!! Я себе еще хочу очень красивую и удобную книжечку для записи кулинарных рецептов. А то как то всю жизнь в обычных тетрадках пишу рецептики. Ты смотри, вот так мы все вместе и вспомним свои хотелки! Спасибо Оле за начинание!
А можно и в беседочке, тогда и дождь нипочем! |
24 Сен 2016 0:24
|
Архдева
Россия |
Добрый вечер, девочки. Цитировать не могу, с телефона. Не было никакого корпоратива. Вообще несколько лет уже не собираемся ни по каким датам. А сегодня просто эта синеоранжевая компания выстроилась в спортзале. Там вручили грамоты, в том числе и вашей покорной слуге. Потом всякие сувениры за участие в викторинах. Мне сертификат в РивГош достался. Потом киношка: дети отвечают на вопросы про Ростелеком (в стиле Ивана Урганта). Потом флеш моб танцевальный, а потом работа. И все. Зато после работы поперлись на ярмарку. Есть у нас такая крупная Маргаритинская, раз в год бывает, 4 дня шумит. Накупила себе пастилы белевской, белорусской колбасы и сыра, еще по мелочи. И домой - спать.
|
24 Сен 2016 0:45
|
Blackinka
Россия |
Ну вот и не угостили вас рюмочкой чая...
Поздравляю!!! Грамота это хорошо, значит ценят!
Тоже класс!!! Порадуешь себя любимую!
А вот и банкет!
Ну отдыхай, впереди выходные, поспи подольше! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-48370407.html][/URL] |
24 Сен 2016 3:22
|
Радуж
Беларусь |
Здравствуйте, ДЕВЫ.
Девочки, мои поздравления вам. Желаю, чтобы ваш монстрик с таким длинным названием вас не обижал, а ценил и отстёгивал вам столько, чтобы хватало на все ваши желания. Интересно, можно желать сказку? А? |
24 Сен 2016 3:44
|
Радуж
Беларусь |
Зажим мне нужен не для платка, хотя это очень и красиво, а для широкого шарфа-палантина, приблизительно как в начале этого видео: https://www.youtube.com/watch?v=wwbTfmNSzv4 Наташа, Инна, девочки, спасибо, что откликнулись на мой пост, меня устроит любой, даже самый простой вариант, как в этом клипе. Я и этому буду рада. А для кардиганов, Натали, я думаю, это не подойдёт. Для кардиганов есть особые штучки, я попробую найти в инете для тебя показать
Кто как, а я по-скромному, не вытягивая список из своих широких штанин, - хочу скутер под ёлку. |
24 Сен 2016 4:07
|
Радуж
Беларусь |
Присоединяюсь к Ларисе. Бодрости и оптимизма тебе в этом труде. Так держать. Главное, не переживай, а то я на расстоянии слышу твоё сердцебиение.
Да, ржач у нас уже как мантра. Не поржёшь в одиночку глубокой ночью - медитация не состоялась Для медитации реальная историйка (не моя): предновогодний шопинг В преддверии прошлого Нового года я поехала с подругой за подарками и едой на праздничный стол. Мы приехали в большой супермаркет «Ашан» и занялись покупками. Ходили порядка двух часов. Уставшие, но довольные, мы решили подняться на второй этаж и посидеть в кафе. Позволили себе пивка. Потом ещё и ещё... Как мы засобирались домой, я помню плохо, как приехали — тоже. Подруга осталась ночевать у меня, мы взяли ещё немного пива... В общем, к ночи были, мягко говоря, ни петь, ни рисовать. Наутро, проснувшись, не обнаружили покупок. Запаниковали, думали, что оставили в такси. Позвонили в такси, нам сказали, что никаких покупок мы не оставляли. Делать нечего, поехали снова в Ашан. Решили зайти в кафе, но не смогли вспомнить, где сидели накануне, ибо все кафешки какие-то однотипные... Сгорая от стыда, пошли обходить все бары и в одном нам отдали наши пакеты. Теперь с подругой выпиваем либо дома, либо едем в бар. И никогда не совмещаем с другими делами. А в тот Ашан стеснялись ездить ещё где-то месяца три)) |
24 Сен 2016 4:47
|
Majena
37 лет |
Привет
согласна а лабутены вообще пакость
а мне перевод не нравится
почему?
А я в Японию и Корею хочу
А ты кого больше любишь?
Наш писатель родной
У меня как раз подруга соседка - Лёлишна из 3 подъезда
мы всегда в этом возрасте бежали в книжный после школы часами там пропадали |
24 Сен 2016 9:17
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Очень хорошо! Пускай читает! Мои вот как-то не очень. Сын еще может книжку в руки взять. Вот "Денискины рассказы"с удовольствием прочел, хохотал, и мне смешные места перерчитывал... А дочь совсем не читает... А я так не могу и дня без книжки прожить, мне хотя бы пару-тройку страниц в день но заглотить треба!
А я свои любимые все время перечитываю, и всякий раз открываю в них что-то новое, что в предыдущие разы ускользнуло от меня...
О! Я ее просто обожаю... Пятница! У нас сие мероприятие зовется "собирание"...
Очень много! А я вот только двумя пользуюсь, обычной и для притачивания потайной молнии...
Как Вы, девушка, самокритичны....
А я 163,5... Кто еще про рост свой не писал? Ну-ка поделитесь... |
24 Сен 2016 9:48
|
Dosik
Девушки! Спасибо!!! Ваши слова да кое-кому в уши!
Ну воот... Безобразие... А мы завтра едем, у нас погодка в аккурат наладилась, обещают солнце во все небо!
А Новый год, а День связи? У нас уже на НГ и ресторан с середины июля забронирован. 23 декабря в 17.00 ресторан "Никольский". А вот и стишок Дедушке читаю.... Это встречаем 2015.
Правильно! Кому как не тебе! Поздравляю!
Нам вручили по банкуе чая цейлоского, шоколадку и коробку конфет Коркунов...
Ну не прет меня от Гарри... Не мое...
Такая же умница-отличница?
А я домой, потому как в магазах в то время книжек хороших не было, одни тома Ленина, и только в библиОтике или по знакомству можно было отхватить увлекательное чтиво, вот и неслась быстрее до дому, потому что там ждала книжка... |
24 Сен 2016 10:41
|
Архдева
Россия |
Доброе утро. Девочки, спасибо за поздравления. Пусть монстрик, как его точно назвала, Наталья прислушается к Вам. Корпоративов нет ни на НГ, ни на День связи. Хотите собирайтесь сами. ТОП и приТОПы менеджеры собираются, коллективы только небольшими группками. Я не собираюсь, мне там скучно. А День связи вообще на предприятии происходит не интересно. В Якутск у нас такой праздник большой был для всего города. Помню был конкурс рисунков, конкурс плакатов, фотоконкурс среди абонентов. С разной тематикой. Потом на основах рисунков детей карты предварительной оплаты выпускали. Были награждения предприятий и абонентов. За самые большие начисления, за долгосрочное сотрудничество, вручали премию "Партнер года". Помню была акция "Давай меняться". Обменивались карты предварительной оплаты на мороженое. Много чего было. Праздник был! Выступали артисты, мы же холлы снимали в торговых центрах, причем самых крутых. Зато мои девчонки с оранжевыми герберами. Смотрю уже в контакте фотографий с ними навыставляли. Приятно. А шефы только наорали, что то мы там опять недоделали.
|
24 Сен 2016 10:44
|
Архдева
Россия |
И еще Маришка, с такими ногами только мини!
|
24 Сен 2016 11:04
|
Dosik
24 Сен 2016 11:20
|
Dosik
Ну у нас профсоюз хоть это делает и то ладно! Раньше на День связи заказывали автобус, ездили в Челябинск в театр або на концерт какой знаменитости, но перед началом всегда руководство поздравляло и награждало работников. Потом на природе пикничок устраивали. Весело было, домой ехали с шутками-прибаутками, автобус на ушах стоял... Теперь в Челябу не ездим, дома, отмечаем, на базе, с банькой, с пейнтболом, шашлыки, плов, песни, танцы, конкурсы... Тоже не плохо..
Похоже шефы везде одинаковые...
Вот-вот, я и ношу... |
24 Сен 2016 12:39
|
Аля12
38 лет |
Тут все сложно То Джери жалко,то Тома Но я кайфую от того,как на морде Тома,обычно,передаются все эмоции Это просто офигенно!Я как смотрю мультик, я тащусь,прям, с этого
Я 1.72..
Пусть погодка и будет такая и все круто пройдет!
Хорошаааааа!!!!
Та же фигня)))
Обидно! |
24 Сен 2016 12:56
|
Свена
Омск |
За что??? У нас корпоративы нг частично оплачиваемые. Ресторан всегда бронируем в середине ноября. Несколько лет один и тот же. Девочки, а у нас +18. |
24 Сен 2016 13:52
|
Blackinka
Россия |
Ого! Лихо! Молодец Наташа! Мы не ищем легких путей!!!
Спасибо, постараюсь. Просто я первый раз этим занимаюсь и конечно волнуюсь что бы все было хорошо!
А я в Париж... И желательно на рождество... Вот где красота то!
А я люблю на ночь почитать. Забираюсь под одеяло, включаю ночничек и погружаюсь в мир книг... Люблю этот момент!
Мариша, мне все косая бейка покоя не дает, ты не пробовала специальной лапкой ее пришивать? Если да, то напиши удобно ли. Ну не могу я ее ровнехонько пришить, мы с ней обе становимся косыми
Я вроде писала, но напишу еще раз - 160 см.
Мариша, а Дед мороз то по моему совсем не о подарках думает, да и стишок твой вполуха слушает, такая шикарная женщина сидит на коленках! И в красном платье - мой любимый цвет!!!
Шефу передай что он плохой человек, редиска одним словом! На женщин вообще орать нельзя, а в праздник тем более!
А у нас +5! |
24 Сен 2016 16:19
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
А у нас +11, дождь, ветер. Выходной проходит просто замечательно. Поехали по магазина прошвырнуться, сомалась машина. Вот сидим, ждём эвакуатор. Сейчас погрузим ее и поедем на такси шататься. А вечером к друзьям на кабанятину. Или опять будете тапками кидаться. Слава интернету! И эвакуатор нашли, и вас читаю наслаждаюсь в вынужденном ожидании. А вы сегодня прям оживились так все. Летом днём с огнём не сищешь никого. Кстати, может для Наты зажим поищу. Для нас теперь этот зажим, как покемон будет. Он неуловимый, а мы настойчивые, не сдадимся. Всю Россию перевернем, но найдём.
|
24 Сен 2016 17:30
|
Dosik
Ну все... Я тепереча такой тоже хочу! Насмотрелась, Натусь, на видео, и поняла, что мне просто до зарезу этот зажим надо! Ну что ж будем искать...
Должна быть козырной! Вон как солнышко шпарит! Сын вышел на улицу и заявил, что лето вернулось! У нас +20 на солнце, в тени +16. А какие краски!!! Золото!
У нас тоже частично, рублев по 300 доплачиваем. Но в этом году будет по дороже, кризис однако...
Иннусь! Я не пробовала! Не знаю... У меня рука-то набита, раз=два и все готово! Ты косую бейку готовую использушь или сама подкраиваешь? Приметывать не пробовала перед притачиванием?
Дед Мороз мой бывший воздыхатель... Подкатывал по молодости... Если бы не мой муж, который делал фото, Морозик по коленкам бы точно погладил...
И я люблю красное!
А меня в Прагу тянет...
Тоже так делаю...
Во-во, редиска и есть!
Брррр!
Все озаботились... Я тоже ищу. |
24 Сен 2016 18:27
|
Архдева
Россия |
И я хочу зажим! Сегодня всю ярмарку обошла, у нас обычно из Ярославля платки привозят и там всякие разные зажимы бывают. От Пуговки. Я честно говоря думала буду первая, кто словит. Ан нет в пролете. Три раза по тряпочным местам прошлась, нету тех девушек из Ярославля. И зажимов всяких туча. Особо много пуговиц из пластмассы, ну знаете таких с двумя дырками, а таких зажимов нет. Муж с братом и его женой ко всем торговцам с палантинами приставали - зажим, держатель для платков есть? Чё нам только не предлагали.А такого нет
|
24 Сен 2016 18:38
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Докладывю.В большом торговом центре в разных отделах о зажимах не слышали. Подозреваю, что в других местах будет такая же ситуация.
|
24 Сен 2016 18:44
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Один продавец предположил, что такие штучки могут быть где-нибудь в Пятегорске, Кисловодске. Кто у нас там есть? Если что моим родным в Москву на всех закажем, а я разошлю. Я ж говорила там минимальная покупка от 3000 руб. Интересная штучка, на подарки классно раздавать.
|
24 Сен 2016 20:49
|
Свена
Омск |
Инна, я тоже! Только читаю с телефона, чтобы свет не включать.
Не, Мариш, мы больше! |
24 Сен 2016 21:24
|
Радуж
Беларусь |
Ни дать, ни взять - КОРОЛЕВИШНА. К этому наряду (надеюсь ты сама, Марина, его забабахала) не хватает только одного. Короны.
А у нас +9 и пасмурно, хотя деревья в основном ещё зелёные и листьев жёлтых нет. Это что ж такое? Хочу в Сибирь.
А я хочу и Париж,и Японию с Кореей, и Прагу, и всё-всё - у себя дома. Хочу, чтобы мы стали лучше, я бы сказала цивильнее, жить. Но мы на этом пути, хотя неизвестно какое по счёту поколение догонит тот же самый Китай. Хочу, чтобы и у нас так строили и обустраивали, чтобы и к нам стремились туристы побывать в диковинных местах.
Мы понимаем - пищевая цепочка.
ВАУ, как я вас заинтриговала. Наталья, у нас уже Дед Мороз есть, а ты стань для нас Санта Клаусом, организуй для нас СП (совместная закупка), стань организатором. Мы высылаем тебе мани (кому сколько надо, очень хорошая идея про подарки) за товар со всеми пересылками, ты сбрасываешь координаты интернет-магазина для просмотра и мы с новой вещицей в новогоднюю ночь красуемся. Помечтать тоже неплохо.
Оля, пуговицы эти тоже хороши (в моём государстве с железным занавесом и их нет), но зажим-клипса более универсальна, её не надо особо подбирать по цвету. https://www.youtube.com/watch?v=u26oARUMP6M Сегодня у меня уже времени нет, надо собираться на дежурство, а завтра выложу свою идейку, которая у меня созрела. Всё пока , девчули. |
24 Сен 2016 21:32
|
Радуж
Беларусь |
Ещё раз перечитала ваши записи. И на Урал я сейчас тоже хочу. Неужели +8-+20* мне придётся ждать до следующего лета. Я так уже скучаю по лету...У-У-у... |