От чуда к чуду

Сообщение Автор

23 Сен 2016 22:09

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Ольга нас тут чужеземными словами закидала, мы даже и не поздравили девчат с профессиональным праздником. Успехов вам и процветания, девочки! Чую Ольга сегодня пьяная домой придет, веселая, с подарками от предприятия. Расскажи нам, чем нынче на корпоративах потчуют, и на сколько же персон мероприятие было.

Blackinka писал(а):
А вот ты почему свои желания не озвучила?

Веришь, Инночка, уже третий день хожу и думаю над этим вопросом. Первое, что надумалось это плетеная корзинка для пикников. Непременно большого размера. Недавно пару раз выезжали с друзьями на отдых, у них есть, но небольшая. А мы с пакетами, сумками, потом вспоминаем где соль, где бумага туалетная. Поэтому я хочу, чтобы уместилась, посуда, салфетки, небольшие контейнера с едой, всякие там яички, колбаски, овощи, хлеб и т.д., все в одном месте. А бутылки мы возим в холодильниках автомобильных или с аккумуляторами. Но большой размер редкость. Будем искать! Потом долго думала и вспомнила, что уже года три хочу куртку косуху, но не могу найти размер. Не знаю подходит ли это желание под новогоднее, но хочу. В этом плане москвичам везет, конечно. Там миллион фасонов, размеров и цены тоже разные, короче, есть, что выбрать. Ну и наконец, как я могла забыть, сумку тоже не могу себе новую найти по вкусу. Ношу большие сумки. Ну ни фига не нахожу. Что-то типа саквояжа желаю, не совсем принципиально, но не цепляет ничего. Сейчас же кризис, денег вкладывать в товар ни у кого нет лишних, поэтому закупаются все тем, что быстрее можно продать. Ну, вот отчиталась

Blackinka писал(а):
а ты диктофон заведи, и в карман положи, всегда под рукой! Можно не только перлы а и компромат при случае записать!

Век живи, век учись, а дураком помрешь. Мне бы такая мысля не пришла в голову, умница. Но предпочтительно ручечкой в тетрадочку по старинке.

Хотели на выходных с друзьями на природе отдохнуть, так дождей наобещали, холода, весь кайф обломали. ireful ireful ireful

23 Сен 2016 23:29

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
мы даже и не поздравили девчат с профессиональным праздником.

Ну точно! Во мы даем!!! Оленька, Маришечка, поздравляет вас с праздником! Оранжевого настроения вам не только в этот день, а весь год! И что бы зарплата ваша росла, а работа наоборот - уменьшалась! Romashki
Ждем Олиного отчета о празднике!!!
nata1582 писал(а):
Веришь, Инночка, уже третий день хожу и думаю над этим вопросом.

Ну вот видишь какие мы странные, не знаем чего хотим, я тоже долго вспоминала. А желания у тебя хорошие, нужные! У меня дочь прямо фанат сумок. Говорит - сумок много не бывает! Причем ей тоже надо, что бы сумка на нее посмотрела, как говорится. Процесс выбора сложный но увлекательный! У нее три слабости - сумки, часы и украшения! И в кого пошла? Я ко всему этому спокойно отношусь!
nata1582 писал(а):
Но предпочтительно ручечкой в тетрадочку по старинке.

Наташа, ну вот полностью согласна!!! Я себе еще хочу очень красивую и удобную книжечку для записи кулинарных рецептов. А то как то всю жизнь в обычных тетрадках пишу рецептики. Ты смотри, вот так мы все вместе и вспомним свои хотелки! Спасибо Оле за начинание!
nata1582 писал(а):
Хотели на выходных с друзьями на природе отдохнуть, так дождей наобещали, холода, весь кайф обломали.

А можно и в беседочке, тогда и дождь нипочем!

24 Сен 2016 0:24

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Добрый вечер, девочки. Цитировать не могу, с телефона. Не было никакого корпоратива. Вообще несколько лет уже не собираемся ни по каким датам. А сегодня просто эта синеоранжевая компания выстроилась в спортзале. Там вручили грамоты, в том числе и вашей покорной слуге. Потом всякие сувениры за участие в викторинах. Мне сертификат в РивГош достался. Потом киношка: дети отвечают на вопросы про Ростелеком (в стиле Ивана Урганта). Потом флеш моб танцевальный, а потом работа. И все. Зато после работы поперлись на ярмарку. Есть у нас такая крупная Маргаритинская, раз в год бывает, 4 дня шумит. Накупила себе пастилы белевской, белорусской колбасы и сыра, еще по мелочи. И домой - спать.

24 Сен 2016 0:45

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Не было никакого корпоративная.

Ну вот и не угостили вас рюмочкой чая... unknown
Архдева писал(а):
Там вручили грамоты, в том числе и вашей покорной слуге.

Поздравляю!!! Грамота это хорошо, значит ценят!
Архдева писал(а):
Мне сертификат в РивГош достался.

Тоже класс!!! Порадуешь себя любимую!
Архдева писал(а):
Накупила себе пастилы белевской, белорусской колбасы и сыра, еще по мелочи.

А вот и банкет!
Архдева писал(а):
И домой - спать.

Ну отдыхай, впереди выходные, поспи подольше! girl_bye
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-48370407.html][/URL]

24 Сен 2016 3:22

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Здравствуйте, ДЕВЫ.

Dosik писал(а):
А никак! Wink Нам фиолетово... У нас сея компания не в фаворе, извиняйте... Мы не отмечаем. Embarassed У нас профсоюз подарочки раздал и все! Wink Нету у нас корпоротивного духа с Ростелекомом... unknown Embarassed Такие вот мы паразиты... Wink

Девочки, мои поздравления вам. Желаю, чтобы ваш монстрик с таким длинным названием вас не обижал, а ценил и отстёгивал вам столько, чтобы хватало на все ваши желания. Интересно, можно желать сказку? А?

24 Сен 2016 3:44

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
nata1582 писал(а):
Натали, проикольный зажим-клипса. Платки не ношу. А вот кардиган имеется без застежек. Тоже искала для него что-то, чтоб застегнуть можно было и не нашла. Просто запахиваю. Я постараюсь поискать для тебя. А платки очень клево девчонка представила, красиво и практично.

Зажим мне нужен не для платка, хотя это очень и красиво, а для широкого шарфа-палантина, приблизительно как в начале этого видео:
https://www.youtube.com/watch?v=wwbTfmNSzv4
Наташа, Инна, девочки, спасибо, что откликнулись на мой пост, меня устроит любой, даже самый простой вариант, как в этом клипе. Я и этому буду рада.
А для кардиганов, Натали, я думаю, это не подойдёт. Для кардиганов есть особые штучки, я попробую найти в инете для тебя показать
Blackinka писал(а):
Знаю чего хочу для себя лично!

Кто как, а я по-скромному, не вытягивая список из своих широких штанин, - хочу скутер под ёлку.

24 Сен 2016 4:07

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
goldseagull писал(а):
Инна,спасибо тебе за твою работу ты наша общая Снегурочка

Присоединяюсь к Ларисе. Бодрости и оптимизма тебе в этом труде. Так держать. Главное, не переживай, а то я на расстоянии слышу твоё сердцебиение.
nata1582 писал(а):

1212 писал(а):
Я когда ржу, муж кричит:"Снова заседание секты открыто?

Да, ржач у нас уже как мантра. Не поржёшь в одиночку глубокой ночью - медитация не состоялась Yahoo! Yahoo!
Для медитации реальная историйка (не моя):

предновогодний шопинг
В преддверии прошлого Нового года я поехала с подругой за подарками и едой на праздничный стол. Мы приехали в большой супермаркет «Ашан» и занялись покупками. Ходили
порядка двух часов. Уставшие, но довольные, мы решили подняться на второй этаж и посидеть в кафе. Позволили себе пивка. Потом ещё и ещё... Как мы засобирались домой,
я помню плохо, как приехали — тоже. Подруга осталась ночевать у меня, мы взяли ещё немного пива... В общем, к ночи были, мягко говоря, ни петь, ни рисовать.

Наутро, проснувшись, не обнаружили покупок. Запаниковали, думали, что оставили в такси. Позвонили в такси, нам сказали, что никаких покупок мы не оставляли. Делать
нечего, поехали снова в Ашан. Решили зайти в кафе, но не смогли вспомнить, где сидели накануне, ибо все кафешки какие-то однотипные... Сгорая от стыда, пошли
обходить все бары и в одном нам отдали наши пакеты.

Теперь с подругой выпиваем либо дома, либо едем в бар. И никогда не совмещаем с другими делами. А в тот Ашан стеснялись ездить ещё где-то месяца три))

24 Сен 2016 4:47

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Привет girl_bye girl_bye
TatyanaMama писал(а):
Перед сном эту неделю смотрю минут по 20 Гарри Потера

girl_in_love girl_in_love
TatyanaMama писал(а):
1212 писал(а):
Катя! Вот смотрю я на твоего человечка и понимаю

Меня он так забавит!!!

boast boast boast girl_haha
TatyanaMama писал(а):
У нас-казахстанцев есть реальный шанс уехать на обучение в Чехию

girl_in_love girl_in_love
TatyanaMama писал(а):
Причем обувь брала по цене разную... конечно, не Лабутьены )))))), но качественная тоже изводит, так с ней еще больше разочаровываешься - столько заплати и не носи (((

согласна Congratulate а лабутены вообще пакость negative
goldseagull писал(а):
у меня уже все шесть есть заказывала их себе на подарки пока все не собрала

а мне перевод не нравится sad sad
Dosik писал(а):
А муж стоит на улице, ждет, он внутрь редко заходит, запах не переносит...

friends friends
Dosik писал(а):
и фильмы про него меня не впечатляют, а просто бесят..

почему? unknown
Dosik писал(а):
Наташа, очень интересно узнавать про жизнь и обычаи в других странах. Но... мне теперь совсем в Китай не хоца....

А я в Японию и Корею хочу girl_haha
Аля12 писал(а):
вчера смотрела том и Джери...этот мультик у меня ассоциируется с детством

А ты кого больше любишь?
Свена писал(а):
У Льва Давыдычева читала "Многотрудная, полная невзгод и опасностей жизнь Ивана Семёнова, второклассника и второгодника". Смешная детская повесть - читается легко.

girl_in_love girl_in_love Наш писатель родной girl_in_love
Dosik писал(а):
И про Лелишную из третьего подъезда...

girl_haha girl_haha У меня как раз подруга соседка - Лёлишна из 3 подъезда girl_haha
Blackinka писал(а):
Неправильный ты ребенок, кто же в твоем возрасте в книжные магазины ходит?

unknown unknown мы всегда в этом возрасте бежали в книжный после школы girl_in_love часами там пропадали girl_haha

24 Сен 2016 9:17

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Любит, не то слово! Она эти книги тоннами поглощает!

Очень хорошо! Пускай читает! Мои вот как-то не очень. Сын еще может книжку в руки взять. Вот "Денискины рассказы"с удовольствием прочел, хохотал, и мне смешные места перерчитывал... А дочь совсем не читает... unknown А я так не могу и дня без книжки прожить, мне хотя бы пару-тройку страниц в день но заглотить треба! Wink
Blackinka писал(а):
А я вот не люблю перечитывать, мне свежачек подавай

А я свои любимые все время перечитываю, и всякий раз открываю в них что-то новое, что в предыдущие разы ускользнуло от меня... Wink
TatyanaMama писал(а):
Как я люблю сокращенную пятницу ))))), я тоже сбегаю сегодня по-раньше - родительское собрание в школе

О! Я ее просто обожаю... Пятница! У нас сие мероприятие зовется "собирание"... girl_haha Wink
Blackinka писал(а):
Существует множество разных лапок для швейных машинок.

Очень много! А я вот только двумя пользуюсь, обычной и для притачивания потайной молнии... Embarassed
nata1582 писал(а):
А так ворона вороной

Как Вы, девушка, самокритичны.... girl_haha
nata1582 писал(а):
А я 170.

А я 163,5... Кто еще про рост свой не писал? Ну-ка поделитесь... Wink

24 Сен 2016 9:48

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
Успехов вам и процветания, девочки

Blackinka писал(а):
Оранжевого настроения вам не только в этот день, а весь год! И что бы зарплата ваша росла, а работа наоборот - уменьшалась!

Радуж писал(а):
евочки, мои поздравления вам. Желаю, чтобы ваш монстрик с таким длинным названием вас не обижал, а ценил и отстёгивал вам столько, чтобы хватало на все ваши желания.

Девушки! Rose Спасибо!!! Romashki Ваши слова да кое-кому в уши! Wink
nata1582 писал(а):
Хотели на выходных с друзьями на природе отдохнуть, так дождей наобещали, холода, весь кайф обломали.

Ну воот... sad Безобразие... girl_hysteric А мы завтра едем, у нас погодка в аккурат наладилась, обещают солнце во все небо! girl_claping
Архдева писал(а):
Вообще несколько лет уже не собираемся ни на какие корпоративы.

А Новый год, а День связи? У нас уже на НГ и ресторан с середины июля забронирован. 23 декабря в 17.00 ресторан "Никольский".
Фото

А вот и стишок Дедушке читаю.... Wink Это встречаем 2015. Congratulate
Архдева писал(а):
Там вручили грамоты, в том числе и вашей покорной слуге.

girl_claping Правильно! Кому как не тебе! Поздравляю! girl_bye
Архдева писал(а):
Накупила себе пастилы белевской, белорусской колбасы и сыра, еще по мелочи. И домой - спать.

good2
Blackinka писал(а):
Ну вот и не угостили вас рюмочкой чая...

Нам вручили по банкуе чая цейлоского, шоколадку и коробку конфет Коркунов...
Majena писал(а):
почему?

Ну не прет меня от Гарри... Не мое... unknown Embarassed
Majena писал(а):
У меня как раз подруга соседка - Лёлишна из 3 подъезда

Такая же умница-отличница? Wink
Majena писал(а):
мы всегда в этом возрасте бежали в книжный после школы

А я домой, потому как в магазах в то время книжек хороших не было, одни тома Ленина, и только в библиОтике или по знакомству можно было отхватить увлекательное чтиво, вот и неслась быстрее до дому, потому что там ждала книжка... Wink

24 Сен 2016 10:41

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Доброе утро. Девочки, спасибо за поздравления. Пусть монстрик, как его точно назвала, Наталья прислушается к Вам. Корпоративов нет ни на НГ, ни на День связи. Хотите собирайтесь сами. ТОП и приТОПы менеджеры собираются, коллективы только небольшими группками. Я не собираюсь, мне там скучно. А День связи вообще на предприятии происходит не интересно. В Якутск у нас такой праздник большой был для всего города. Помню был конкурс рисунков, конкурс плакатов, фотоконкурс среди абонентов. С разной тематикой. Потом на основах рисунков детей карты предварительной оплаты выпускали. Были награждения предприятий и абонентов. За самые большие начисления, за долгосрочное сотрудничество, вручали премию "Партнер года". Помню была акция "Давай меняться". Обменивались карты предварительной оплаты на мороженое. Много чего было. Праздник был! Выступали артисты, мы же холлы снимали в торговых центрах, причем самых крутых. Зато мои девчонки с оранжевыми герберами. Смотрю уже в контакте фотографий с ними навыставляли. Приятно. А шефы только наорали, что то мы там опять недоделали.

24 Сен 2016 10:44

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
И еще Маришка, с такими ногами только мини!

24 Сен 2016 11:04

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Фото

Осень у порога... Wink

24 Сен 2016 11:20

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Архдева писал(а):
Корпоративов нет ни на НГ, ни на День связи. Хотите собирайтесь сами.

Ну у нас профсоюз хоть это делает и то ладно! Раньше на День связи заказывали автобус, ездили в Челябинск в театр або на концерт какой знаменитости, но перед началом всегда руководство поздравляло и награждало работников. Потом на природе пикничок устраивали. Весело было, домой ехали с шутками-прибаутками, автобус на ушах стоял... Теперь в Челябу не ездим, дома, отмечаем, на базе, с банькой, с пейнтболом, шашлыки, плов, песни, танцы, конкурсы... Тоже не плохо.. Wink
Архдева писал(а):
А шеф только наорали, что то мы там опять недоделали.

Похоже шефы везде одинаковые...
Архдева писал(а):
И еще Маришка, с такими ногами только мини!

air_kiss Вот-вот, я и ношу... Wink

24 Сен 2016 12:39

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

38 лет

Аля12Мои рецепты
Majena писал(а):
А ты кого больше любишь?

Тут все сложно girl_haha То Джери жалко,то Тома girl_haha Но я кайфую от того,как на морде Тома,обычно,передаются все эмоции girl_in_love Это просто офигенно!Я как смотрю мультик, я тащусь,прям, с этого give_heart dance2
Dosik писал(а):
Кто еще про рост свой не писал? Ну-ка поделитесь...

Я 1.72.. Embarassed
Dosik писал(а):
А мы завтра едем, у нас погодка в аккурат наладилась, обещают солнце во все небо!

Пусть погодка и будет такая и все круто пройдет! Yahoo!
Dosik писал(а):
А вот и стишок Дедушке читаю.... Это встречаем 2015.

Хорошаааааа!!!! Romashki
Dosik писал(а):
Ну не прет меня от Гарри... Не мое...

Та же фигня)))
Архдева писал(а):
Корпоративов нет ни на НГ, ни на День связи

Обидно!

24 Сен 2016 12:56

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Архдева писал(а):

За что???
У нас корпоративы нг частично оплачиваемые. Ресторан всегда бронируем в середине ноября. Несколько лет один и тот же.
Девочки, а у нас +18.

24 Сен 2016 13:52

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Радуж писал(а):
хочу скутер под ёлку.

Ого! Лихо! Молодец Наташа! Мы не ищем легких путей!!!
Радуж писал(а):
Главное, не переживай, а то я на расстоянии слышу твоё сердцебиение.

Спасибо, постараюсь. Просто я первый раз этим занимаюсь и конечно волнуюсь что бы все было хорошо!
Majena писал(а):
А я в Японию и Корею хочу

А я в Париж... И желательно на рождество... Вот где красота то!
Dosik писал(а):
А я так не могу и дня без книжки прожить, мне хотя бы пару-тройку страниц в день но заглотить треба!

А я люблю на ночь почитать. Забираюсь под одеяло, включаю ночничек и погружаюсь в мир книг... Люблю этот момент!
Dosik писал(а):
Очень много! А я вот только двумя пользуюсь, обычной и для притачивания потайной молнии...

Мариша, мне все косая бейка покоя не дает, ты не пробовала специальной лапкой ее пришивать? Если да, то напиши удобно ли. Ну не могу я ее ровнехонько пришить, мы с ней обе становимся косыми wacko1
Dosik писал(а):
А я 163,5... Кто еще про рост свой не писал? Ну-ка поделитесь...

Я вроде писала, но напишу еще раз - 160 см.
Dosik писал(а):
А Новый год,

Мариша, а Дед мороз то по моему совсем не о подарках думает, да и стишок твой вполуха слушает, такая шикарная женщина сидит на коленках! И в красном платье - мой любимый цвет!!!
Архдева писал(а):

Шефу передай что он плохой человек, редиска одним словом! На женщин вообще орать нельзя, а в праздник тем более!
Свена писал(а):
Девочки, а у нас +18.

А у нас +5!

24 Сен 2016 16:19

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
А у нас +11, дождь, ветер. Выходной проходит просто замечательно. Поехали по магазина прошвырнуться, сомалась машина. Вот сидим, ждём эвакуатор. Сейчас погрузим ее и поедем на такси шататься. А вечером к друзьям на кабанятину. Или опять будете тапками кидаться. Слава интернету! И эвакуатор нашли, и вас читаю наслаждаюсь в вынужденном ожидании. А вы сегодня прям оживились так все. Летом днём с огнём не сищешь никого. Кстати, может для Наты зажим поищу. Для нас теперь этот зажим, как покемон будет. Он неуловимый, а мы настойчивые, не сдадимся. Всю Россию перевернем, но найдём.

24 Сен 2016 17:30

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Радуж писал(а):
Зажим мне нужен не для платка,

Ну все... Я тепереча такой тоже хочу! Wink Насмотрелась, Натусь, на видео, и поняла, что мне просто до зарезу этот зажим надо! Wink Ну что ж будем искать...
Аля12 писал(а):
Пусть погодка и будет такая и все круто пройдет!

Должна быть козырной! Вон как солнышко шпарит! Сын вышел на улицу и заявил, что лето вернулось! У нас +20 на солнце, в тени +16. А какие краски!!! girl_in_love Золото! good2
Свена писал(а):
У нас корпоративы нг частично оплачиваемые.

У нас тоже частично, рублев по 300 доплачиваем. Но в этом году будет по дороже, кризис однако...
Blackinka писал(а):
ты не пробовала специальной лапкой ее пришивать? Если да, то напиши удобно ли.

Иннусь! Я не пробовала! Не знаю... У меня рука-то набита, раз=два и все готово! Ты косую бейку готовую использушь или сама подкраиваешь? Приметывать не пробовала перед притачиванием?
Blackinka писал(а):
мы с ней обе становимся косыми

girl_haha
Blackinka писал(а):
Мариша, а Дед мороз то по моему совсем не о подарках думает, да и стишок твой вполуха слушает, такая шикарная женщина сидит на коленках!

Дед Мороз мой бывший воздыхатель... Подкатывал по молодости... Embarassed Если бы не мой муж, который делал фото, Морозик по коленкам бы точно погладил... Wink
Blackinka писал(а):
И в красном платье - мой любимый цвет!!!

friends И я люблю красное! girl_in_love
Blackinka писал(а):
А я в Париж... И желательно на рождество...

А меня в Прагу тянет... Wink
Blackinka писал(а):
Забираюсь под одеяло, включаю ночничек и погружаюсь в мир книг... Люблю этот момент!

friends good2 Тоже так делаю... Wink
Blackinka писал(а):
Шефу передай что он плохой человек, редиска одним словом!

Во-во, редиска и есть! Wink
Blackinka писал(а):
А у нас +5!

nata1582 писал(а):
А у нас +11, дождь, ветер.

Брррр! wacko1
nata1582 писал(а):
Он неуловимый, а мы настойчивые, не сдадимся. Всю Россию перевернем, но найдём.

Все озаботились... Wink girl_claping Я тоже ищу. Wink

24 Сен 2016 18:27

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
И я хочу зажим! Сегодня всю ярмарку обошла, у нас обычно из Ярославля платки привозят и там всякие разные зажимы бывают. От Пуговки. Я честно говоря думала буду первая, кто словит. Ан нет в пролете. Три раза по тряпочным местам прошлась, нету тех девушек из Ярославля. И зажимов всяких туча. Особо много пуговиц из пластмассы, ну знаете таких с двумя дырками, а таких зажимов нет. Муж с братом и его женой ко всем торговцам с палантинами приставали - зажим, держатель для платков есть? Чё нам только не предлагали.А такого нет

24 Сен 2016 18:38

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Докладывю.В большом торговом центре в разных отделах о зажимах не слышали. Подозреваю, что в других местах будет такая же ситуация.

24 Сен 2016 18:44

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Один продавец предположил, что такие штучки могут быть где-нибудь в Пятегорске, Кисловодске. Кто у нас там есть? Если что моим родным в Москву на всех закажем, а я разошлю. Я ж говорила там минимальная покупка от 3000 руб. Интересная штучка, на подарки классно раздавать.

24 Сен 2016 20:49

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Dosik писал(а):
А я так не могу и дня без книжки прожить, мне хотя бы пару-тройку страниц в день но заглотить треба!

А я люблю на ночь почитать. Забираюсь под одеяло, включаю ночничек и погружаюсь в мир книг... Люблю этот момент!

Инна, я тоже! Только читаю с телефона, чтобы свет не включать.
Dosik писал(а):
Свена писал(а):
У нас корпоративы нг частично оплачиваемые.

У нас тоже частично, рублев по 300 доплачиваем. Но в этом году будет по дороже, кризис однако...

Не, Мариш, мы больше!

24 Сен 2016 21:24

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Dosik писал(а):
А вот и стишок Дедушке читаю.... Это встречаем 2015.

Ни дать, ни взять - КОРОЛЕВИШНА. К этому наряду (надеюсь ты сама, Марина, его забабахала) не хватает только одного. Короны.
Свена писал(а):
Девочки, а у нас +18.

А у нас +9 и пасмурно, хотя деревья в основном ещё зелёные и листьев жёлтых нет. Это что ж такое? Хочу в Сибирь.
Blackinka писал(а):
А я в Японию и Корею хочу

А я в Париж..

А я хочу и Париж,и Японию с Кореей, и Прагу, и всё-всё - у себя дома. Хочу, чтобы мы стали лучше, я бы сказала цивильнее, жить. Но мы на этом пути, хотя неизвестно какое по счёту поколение догонит тот же самый Китай. Хочу, чтобы и у нас так строили и обустраивали, чтобы и к нам стремились туристы побывать в диковинных местах.
nata1582 писал(а):
А вечером к друзьям на кабанятину. Или опять будете тапками кидаться.

Мы понимаем - пищевая цепочка.
nata1582 писал(а):
Кстати, может для Наты зажим поищу. Для нас теперь этот зажим, как покемон будет. Он неуловимый, а мы настойчивые, не сдадимся. Всю Россию перевернем, но найдём.

Dosik писал(а):
Ну все... Я тепереча такой тоже хочу! Насмотрелась, Натусь, на видео, и поняла, что мне просто до зарезу этот зажим надо!

Архдева писал(а):
И я хочу зажим!

nata1582 писал(а):
Если что моим родным в Москву на всех закажем, а я разошлю. Я ж говорила там минимальная покупка от 3000 руб. Интересная штучка, на подарки классно раздавать.

ВАУ, как я вас заинтриговала. Наталья, у нас уже Дед Мороз есть, а ты стань для нас Санта Клаусом, организуй для нас СП (совместная закупка), стань организатором. Мы высылаем тебе мани (кому сколько надо, очень хорошая идея про подарки) за товар со всеми пересылками, ты сбрасываешь координаты интернет-магазина для просмотра и мы с новой вещицей в новогоднюю ночь красуемся. Помечтать тоже неплохо.
Архдева писал(а):
. Особо много пуговиц из пластмассы, ну знаете таких с двумя дырками, а таких зажимов нет.

Оля, пуговицы эти тоже хороши (в моём государстве с железным занавесом и их нет), но зажим-клипса более универсальна, её не надо особо подбирать по цвету.
https://www.youtube.com/watch?v=u26oARUMP6M
Сегодня у меня уже времени нет, надо собираться на дежурство, а завтра выложу свою идейку, которая у меня созрела. Всё пока , девчули.

24 Сен 2016 21:32

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Dosik писал(а):
Вон как солнышко шпарит! Сын вышел на улицу и заявил, что лето вернулось! У нас +20 на солнце, в тени +16. А какие краски!!! Золото!

Ещё раз перечитала ваши записи. И на Урал я сейчас тоже хочу. Неужели +8-+20* мне придётся ждать до следующего лета. Я так уже скучаю по лету...У-У-у...
Страница 134 из 1000

Наверх
;