От чуда к чуду

Сообщение Автор

24 Сен 2016 22:33

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Всю Россию перевернем, но найдём.

Поможем братьям Белорусам! Не зря же они наш флаг на пара олимпиаде несли!!!!
Dosik писал(а):
Сын вышел на улицу и заявил, что лето вернулось! У нас +20 на солнце, в тени +16. А какие краски!!! Золото!

Это вас Бабье лето посетило! Наслаждайтесь!!!!!
Dosik писал(а):
Ты косую бейку готовую использушь или сама подкраиваешь? Приметывать не пробовала перед притачиванием?

Делала и такую и такую. Наверное моя проблема в том, что я ее за раз хочук пришить, а ведь по правилам сначала краешек по левой пришивается, а потом уже вся, Так? Я вообще то профан, делаю как мне кажется. Но за 2 раза, это мне лениво, я ее сразу одним швом!
Dosik писал(а):
Если бы не мой муж, который делал фото, Морозик по коленкам бы точно погладил...

Муж молодец, на чеку! Да и есть чего, вернее кого охранять!

Архдева писал(а):
И я хочу зажим! Сегодня всю ярмарку обошла, у нас обычно из Ярославля платки привозят и там всякие разные зажимы бывают. От Пуговки.

Пуговка это кто? Рассказывай, буду в Ярике, поищу!
Свена писал(а):
Только читаю с телефона, чтобы свет не включать.

Светочка, с телефона нельзя долго, глазки испортишь! sharik
Радуж писал(а):
чтобы и к нам стремились туристы побывать в диковинных местах.

Наташа, к нам вот много туристов едет и на автобусах, и на пароходах и каждый год видим целая вереница домов на колесах в сторону Ипатия движется. Видимо это Золотое кольцо России виновато, Кострома в него входит.

24 Сен 2016 23:33

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Свена писал(а):
Только читаю с телефона, чтобы свет не включать.

Светочка, с телефона нельзя долго, глазки испортишь!

Инночка, всё понимаю! Но мне дочь сделала в формате эл. книги. А эл. книгу мне коллеги подарили, но надо светильник к-н включать!

25 Сен 2016 0:34

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Всем привет girl_bye
Dosik писал(а):
Такая же умница-отличница?

girl_haha girl_haha ага ага girl_haha
Аля12 писал(а):
Но я кайфую от того,как на морде Тома,обычно,передаются все эмоции Это просто офигенно!Я как смотрю мультик, я тащусь,прям, с этого

girl_in_love girl_in_love
Blackinka писал(а):
А я в Париж... И желательно на рождество... Вот где красота то!

girl_in_love красиво там наверняка, но я лучше в Прагу или Швецию give_heart
Blackinka писал(а):
А я люблю на ночь почитать. Забираюсь под одеяло, включаю ночничек и погружаюсь в мир книг... Люблю этот момент!

friends good
Dosik писал(а):
У нас +20 на солнце, в тени +16. А какие краски!!! Золото!

у нас 22 girl_claping girl_in_love
Dosik писал(а):
А меня в Прагу тянет...

friends
Радуж писал(а):
Хочу, чтобы и у нас так строили и обустраивали, чтобы и к нам стремились туристы побывать в диковинных местах.

girl_in_dreams friends
Радуж писал(а):
Мы понимаем - пищевая цепочка.

girl_haha girl_haha

25 Сен 2016 0:38

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Зажимы для платков
http://broshechka.ru/catalog/Mufti/

25 Сен 2016 1:15

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Но мне дочь сделала в формате эл. книги.

Умница доча, бережет мамочку! girl_in_love
Majena писал(а):
у нас 22

Катя, а у вас это где? У тебя город не написан unknown
Majena писал(а):
Зажимы для платков
http://broshechka.ru/catalog/Mufti/

Вот все бы хорошо, но меня бесит что зажим стоит 350 руб. и = доставка 300! Можно еще одну купить. Я ищу интернет магазины где есть пункт выдачи заказов в нашем городе и доставка бесплатно! Я сначала на месте поищу. Но, Катюша, в любом случае спасибо, Rose я с удовольствием погуляла по всяким красивым штучкам!

25 Сен 2016 1:21

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Девочки, кто участвует в нашей акции, у меня предложение, давайте напишем имена мужей, детей, внуков и даже животных! Хочется положить по сувенирчику всем, но надо ведь как то подписать. Да и в открытке всех поздравить. Думаю, нашим домочадцам, будет приятно что к ним по имени обратились. Давайте прямо в теме, ведь открытки будем посылать всем.

25 Сен 2016 3:21

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Всем доброй ночи
забежала из соседней темки поздравить мою Веснушку-Маришку(Dosik) с днем рождения. girl_in_love girl_in_love
Маришечка,ты по жизни идешь королевой, ты успешна всегда и смела! И решишь ты любую проблему и проникнешь во все дела! Так всегда же такой оставайся и руками до звезд дотянись! И всегда, и удачей, и счастьем наполняется пусть твоя жизнь! girl_in_love give_heart air_kiss С днем рождения тебя Romashki

25 Сен 2016 12:58

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Маришечка, поздравляю тебя с ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья тебе, счастья, удачи! Пусть сбываются все самые фантастические мечты! Пусть в твоей прекрасной семье живет радость, взаимопонимание и любовь! Оставайся такой же милой, доброй и веселой! Ты замечательный человечек, с тобой приятно общаться, ты заряжаешь нас оптимизмом! Спасибо тебе!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой.
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной.
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!

Фото

25 Сен 2016 13:09

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Маришечка, С Днем рождения тебя. Пусть сбываются все самые смелые мечты, самые заветные ожидания. Близкие радуют тебя успехами, теплом и заботой.
Фото
Надеюсь, что когда нибудь мы храбро, вот так отметим твою Днюху.
Фото
С наилучшими!

25 Сен 2016 13:52

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

31 год
Украина, Херсонская область

Tatusia1993Мои рецепты
Маришка, поздравляю с Днем рождения!!! Romashki
Желаю крепкого здоровья, много радостных, ярких и незабываемых жизненных моментов, исполнения всех желаний и осуществления всего задуманного, успехов и вдохновения во всех твоих начинаниях! Желаю, чтобы твои родные и близкие не прекращали радовать тебя и, чтобы всегда любили, ценили, уважали и поддерживали! И всегда оставайся такой веселой, задорной, доброй, милой и позитивной, какой ты есть!!! Пусть твоя молодость в душе, да и в теле, никогда не иссякает! sharik Libelle cook cocktail air_kiss

25 Сен 2016 14:10

Распечатать сообщение
goldseagull

Лариса

52 года
г.Харьков(Украина)

goldseagullМои рецепты
Маришульчик girl_in_love с Днем рождения тебя dance2 Yahoo! Romashki Romashki Romashki praising sharik здоровья тебе, энергии,любви,гармонии,исполнения всех твоих планов и мечтаний Drinks or Beer girl_in_love Yahoo! dance2
Фото

25 Сен 2016 14:28

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

38 лет

Аля12Мои рецепты
Маришка!!!!с Днем Рожденья!!!!оставайся всегда такой энергичной,веселой,доброй и красивой!Пусть любовь и взаимопонимание всегда будет у тебя в семье!Крепкого здоровья и удачи во всем!!! Romashki Romashki Romashki

25 Сен 2016 14:36

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Мариша, с Днём рождения! Здоровья тебе и твоим родным на долгие лета. Пусть никто и ничто не сможет омрачить твою жизнь. Желаю, чтобы твоих солнечных батареек хватило на 100 лет. А ты своей энергией, жизнелюбием заряжала всех вокруг себя. Пусть на тебя свалится золотой дождь, чтобы ты смогла осуществить все свои заветные желания. Счастья и благополучия! Romashki Romashki Romashki

25 Сен 2016 15:28

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Фото

Мариша, с днём рождения!!!
Любви тебе неземной!!!
Успеха во всех делах!!!
Здоровья крепкого тебе и твоим близким!!!
Пусть каждый твой день будет самый лучший!!!
Мечты сбываются!!!
Пусть твои мужчины носят тебя на руках!!!
Будь счастлива!!!

25 Сен 2016 16:32

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Dosik
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Маришкаааа!!!!! С Днём Рождения!!! Пусть маленькие чудеса случаются с тобой так часто, как это необходимо. Поставленная цель реализуется всегда вовремя. Осознание счастья не покидает тебя даже в трудные дни. Путешествуй и получай удовольствие от каждого прожитого дня!!!! dance2 dance2 dance2 girl_in_love Congratulate Congratulate Congratulate

25 Сен 2016 17:27

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

31 год
Украина, Херсонская область

Tatusia1993Мои рецепты
Девочки, всем привет! friends вот наконец-то у меня появилось немного свободного времени, могу посидеть перед ноутом girl_claping я так уже соскучилась по общению с вами Embarassed Smile
Dosik писал(а):
обозрели французский замок

Dosik писал(а):
поехали на Чашковский хребет…

Dosik писал(а):
Останцы имеют самые причудливые и фантастические формы.

Маришка, какие же у вас места красивые и фантастические! good2 с каждой твоей выставленной экскурсией я все больше и больше влюбляюсь в ваши места и хочу к вам! Embarassed но это так далеко от нас wacko1 на поезде, наверное, целую неделю ехать, да еще и с пересадками, а на самолете хоть и быстрее, но дорого.... вот как быть???? unknown girl_haha
у меня, кстати, тоже есть, что рассказать и показать, а именно, как прошло мое лето, где мы были, что видели, но боюсь, что это займет много места на странице, да и утомит вас....
Dosik писал(а):
вот вчера нафоткала свои рисунки

Мариша, рисунки суперские, ты Талантище с большой буквы Romashki Rose я всегда завидовала и завидую людям, которые умеют рисовать)
Dosik писал(а):
Вот засела показать вам нашу гравюру на стали.

изделия просто бомбовские good2 особенно понравились чайный и письменный наборы, зеркала, ларцы и самовары good по поводу самоваров: мой дядя коллекционирует самовары, у него даже есть самовар, которому сто лет! еще он коллекционирует патефоны, некоторые даже сам собирал, также у него есть большая коллекция пластинок, многие начала прошлого века, я все сама это видела и даже слышала))) еще у него есть большой сборник журналов и газет конца 19-го, начала 20-го века. такие непередаваемые чувства будоражат все внутри, когда прикасаешься к этим древним газетам, листаешь их, читаешь, чувствуешь их запах... wacko1 dance2 жаль, что не могу все это вам показать.
TatyanaMama писал(а):
Dosik писал(а):
Как твои мальчишки?

Танюша, мальчишки у тебя такеи симпатюльки good2 girl_in_love да и мама у них молодая и красивая Rose
nata1582 писал(а):
Вот поэтому для меня Новый год еще не актуален. Ну и в первую очередь еще потому, что я собираю малину в шортах, поливаю цветы и вся уже употела. Слива и яблони сыпятся ведрами, арбузы и дыни сахарные в холодильнике стоят. Какая уж тут зима.

Наташенька, какой у тебя красивый двор и цветы, и деревья, и фигурки girl_in_love у моей бабушки в палисаднике тоже есть такие фигурки - цапля и гном, вот только гном уже весь облез, нужно покрасить его)))
Я тоже еще не настроена на новый год, так как у нас сейчас еще относительно тепло (бабье лето, вроде, наступило), уже не в шортах, конечно, бегаем, но в штанах и кофтах не холодно, хотя буквально пару дней назад в куртках ходили, холодина была ужасная.... и вообще, я так не хочу холодов, так жаль, что лето уже закончилось....
кстати, Наташенька, вышивка у тебя обалденная! издалека кажется, что это нарисованные картины Smile это ж какой кропотливый труд! а я так и не научилась вышивать крестиком. умею вышивать гладью и довольно-таки неплохо, но последний раз еще в школе вышивала.
Blackinka писал(а):
Знакомьтесь, все семейство в сборе, даже собачка на багажнике сидит

Инночка, куклы у тебя классные! good2 я бы не отказалась от таких Smile смотрю, у нас здесь столько талантов собралось Smile одна я пасу задних girl_haha
Dosik писал(а):
Этого обормота зовут Фрунзик

Мариша, Фрунзик свалил наповал girl_haha красавец! good
Dosik писал(а):
Вот вам, девчоночки, веселый рассказ, мне его моя Веснушка -Irene-tdk прислала. С утра уже хихикаем! Порадуйтесь и вы за парнишку!
Решил себя порадовать и купил кофемашину…

Этот рассказ до сих пор вспоминаю с улыбкой girl_haha
Аля12 писал(а):
Dosik писал(а):
она им:"Для меня!"... Доче 21 год.

Сейчас раскраски для взрослых очень классные!

я, кстати, тоже иногда покупаю детские раскраски и тоже для себя girl_haha особенно мне нравится раскрашивать наряды Барби Embarassed girl_haha а недавно купила себе раскраски-антистресс, но всего одну страницу успела раскрасить, все времени не хватает.
Dosik писал(а):
Это из книги " Трое в лодке не считая собаки". Любимая моя книга, все время ее перечитываю.

а мы в универе читали ее на английском)) мне тоже понравилась) много забавных моментов)))
Радуж писал(а):
посмотрите какое забавное стихотворение детского поэта

действительно забавное girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
Вот мы писали о себе 20 фактов, а про дом свой не писали

мне вообще тяжело что-то написать о своем доме, так как место жительства у меня неопределенное..... сейчас живу у мамы, но планирую переехать к мужу в тот дом, где он делает ремонт (вроде, я писала вам об этом...), думаю, зимовать будем там. но там столько всего еще делать, летом вообще не было времени, муж сутками на работе пропадал. и кухни у нас вообще еще нет - ни обоев, ни покрытия на пол, ни кухонного гарнитура, н-и-ч-е-г-о! даже кухонного текстиля нет, типа скатерти, занавесок, полотеничек, прихваток.... с посудой тоже напряг. в комнатах мебели еще никакой, кроме диванов... ох, сколько нам еще денег придется потратить...
goldseagull писал(а):
Архдева писал(а):
книжку про Гарри Поттера

Оля "мы с тобой одной крови"у меня уже все шесть есть

Ларисочка, их семь Smile у меня все они есть) я даже специально только что пересчитала их)))

25 Сен 2016 17:57

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
у меня, кстати, тоже есть, что рассказать и показать, а именно, как прошло мое лето, где мы были, что видели, но боюсь, что это займет много места на странице, да и утомит вас....

Таня, не выдумывай! Нам не просто интересно, а ОЧЕНЬ интересно. Обязательно выбери время и сделай нам экскурсию - Как я провел лето! Это же замечательно что тебе хочется поделится с нами! Ждем с нетерпением!!!!!!!!!!! Wink
Tatusia1993 писал(а):
ох, сколько нам еще денег придется потратить.

Танечка, это все конечно дорого, но зато столько положительных моментов у тебя впереди! И вот уж свой дом ты сможешь сделать в любом стиле!

25 Сен 2016 18:40

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Марина, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!

С днем рождения!!!!

всего самого наилучшего тебе!!!

Фото

26 Сен 2016 1:43

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Маринушка, осенняя наша девочка, с днём твоего явления на свет. Счастья и здоровья тебе, дорогая, на многия лета. Пусть удача преследует тебя и успех всегда гонится по пятам, а везение всегда набивается в попутчики. Пусть здоровье радует, красота не увядает, семья поддерживает, друзья не дают заскучать.
https://www.youtube.com/watch?v=D4-NJcqEujA

26 Сен 2016 2:27

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

39 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Всем привет!!! Rose
Смотрю некоторых погода радует, а у нас мокро и холодно (

Так так именинница Маришка, принимай поздравления !
С днем рожденья тебя поздравляю,
Ты прочти поздравления мои,
От души всей тебе я желаю
В жизни счастья, добра и любви!
Жизнь несет тебе радость и счастье,
Пусть они не пройдут без следа,
Пусть твою красоту, твою нежность
Не изменят года никогда girl_in_love !
Romashki

26 Сен 2016 10:18

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Катюшка0885 Rose girl_in_love
Blackinka Romashki girl_in_love
Архдева Rose girl_in_love
Tatusia1993 Rose girl_in_love
goldseagull Romashki girl_in_love
nata1582 sharik girl_in_love
Аля12 Rose girl_in_love
TatyanaMama Romashki girl_in_love
Majena Rose girl_in_love
Lesek13 sharik girl_in_love
Радуж Rose girl_in_love
vikusya* Romashki girl_in_love
Девулички мои любимые!!! Wink Спасибо вам за поздравления! Rose Я вас всех обнимаю, вот руки начинают растягиваться, чтоб обхватить вас всех. Wink Вы такие милые, родные! Я вас люблю, мои золотые!
Фото

Так приятно, чесс слово! Wink Вот что бы я без вас делала?! girl_in_love

26 Сен 2016 13:43

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Всем привет!!!
Blackinka писал(а):
У меня дочь в детстве тоже не особо читала

Вот и я в детстве не читала, втянулась уже в отрочестве. Муж у меня любит читать. Дети еще не велики, думаю со временем можно будет подсадить на чтиво Wink .
Blackinka писал(а):
Но ведь это не под елочку, а Оля вроде как про елочку спрашивала.

Инна, надо надеяться и верить Wink , ключи от машины или домика под елочкой - чудо из чудес Wink
Dosik писал(а):
А я 163,5... Кто еще про рост свой не писал? Ну-ка поделитесь...

У меня - 164, так что Мариш, мы с тобой одного росточка girl_haha
Dosik писал(а):
А вот и стишок Дедушке читаю....

Мариша - красотуля!!!, затмила саму Снегурочку!!! Rose
Dosik писал(а):
Осень у порога...

У нас похолодало, точнее днем солнышко еще во всю греет, но как только скрывается - холодно! Так что у нас тоже у порога!
Blackinka писал(а):
А я люблю на ночь почитать.

Как я любила такие моменты!!!!
А сейчас до подушки и вырубаюсь ))).
Tatusia1993 писал(а):
как прошло мое лето

Танюш, т.к. ты пропадала все это время, фотоотчет обязателен!!!
Tatusia1993 писал(а):
ох, сколько нам еще денег придется потратить...

Танюш, зато вот оно - свое... и оно есть!!! а остальное - дело наживное, мы тоже начинали жить без плинтусов и на надувном матрасе )))). Самое главное-то есть - дом!!!
Dosik писал(а):
Так приятно, чесс слово!

Мариш, рассказывай как прошли выходные Wink

26 Сен 2016 14:07

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Мариш, рассказывай как прошли выходные

Да, ждем отчета, как отпраздновали твой день варенья? Wink

26 Сен 2016 15:42

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Радуж писал(а):
(надеюсь ты сама, Марина, его забабахала)

Естесссственно. Wink Сама все сама..

26 Сен 2016 16:30

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
]Наверное моя проблема в том, что я ее за раз хочу пришить,

Можно и за один раз, если готовую используешь. Когда косую бейку приметываешь, основное изделие чуток припосаживаешь, а бейку слегка в натяг приметываешь, тогда она ровненькая получится.
Blackinka писал(а):
Муж молодец, на чеку!

Ага, причем всегда. Только зря, мне никто не нужен, кроме него... Wink girl_in_love
Blackinka писал(а):
Наташа, к нам вот много туристов едет и на автобусах, и на пароходах и каждый год видим целая вереница домов на колесах в сторону Ипатия движется.

Наверное, народу у вас... Тьма-тьмущая. Тоже хочется побывать в ваших краях. girl_claping
Blackinka писал(а):
Катя, а у вас это где? У тебя город не написан

Катюшка у нас из Перми. С Урала. Wink
Blackinka писал(а):
Девочки, кто участвует в нашей акции, у меня предложение, давайте напишем имена мужей, детей, внуков и даже животных!

good2 Да, нужно написать. Пишу. Муж Алексей, дочь Юлия, сын Иван, мама Серафима Степановна, брат Александр. Wink
Страница 135 из 1000

Наверх
;