От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2016 22:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||
Поможем братьям Белорусам! Не зря же они наш флаг на пара олимпиаде несли!!!!
Это вас Бабье лето посетило! Наслаждайтесь!!!!!
Делала и такую и такую. Наверное моя проблема в том, что я ее за раз хочук пришить, а ведь по правилам сначала краешек по левой пришивается, а потом уже вся, Так? Я вообще то профан, делаю как мне кажется. Но за 2 раза, это мне лениво, я ее сразу одним швом!
Муж молодец, на чеку! Да и есть чего, вернее кого охранять!
Пуговка это кто? Рассказывай, буду в Ярике, поищу!
Светочка, с телефона нельзя долго, глазки испортишь!
Наташа, к нам вот много туристов едет и на автобусах, и на пароходах и каждый год видим целая вереница домов на колесах в сторону Ипатия движется. Видимо это Золотое кольцо России виновато, Кострома в него входит. |
||||||||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2016 23:33
|
Свена
Омск |
Инночка, всё понимаю! Но мне дочь сделала в формате эл. книги. А эл. книгу мне коллеги подарили, но надо светильник к-н включать! |
25 Сен 2016 0:34
|
Majena
37 лет |
Всем привет
ага ага
красиво там наверняка, но я лучше в Прагу или Швецию
у нас 22
|
25 Сен 2016 0:38
|
Majena
37 лет |
Зажимы для платков
http://broshechka.ru/catalog/Mufti/ |
25 Сен 2016 1:15
|
Blackinka
Россия |
Умница доча, бережет мамочку!
Катя, а у вас это где? У тебя город не написан
Вот все бы хорошо, но меня бесит что зажим стоит 350 руб. и = доставка 300! Можно еще одну купить. Я ищу интернет магазины где есть пункт выдачи заказов в нашем городе и доставка бесплатно! Я сначала на месте поищу. Но, Катюша, в любом случае спасибо, я с удовольствием погуляла по всяким красивым штучкам! |
25 Сен 2016 1:21
|
Blackinka
Россия |
Девочки, кто участвует в нашей акции, у меня предложение, давайте напишем имена мужей, детей, внуков и даже животных! Хочется положить по сувенирчику всем, но надо ведь как то подписать. Да и в открытке всех поздравить. Думаю, нашим домочадцам, будет приятно что к ним по имени обратились. Давайте прямо в теме, ведь открытки будем посылать всем.
|
25 Сен 2016 3:21
|
Катюшка0885
Воронеж |
Всем доброй ночи
забежала из соседней темки поздравить мою Веснушку-Маришку(Dosik) с днем рождения. Маришечка,ты по жизни идешь королевой, ты успешна всегда и смела! И решишь ты любую проблему и проникнешь во все дела! Так всегда же такой оставайся и руками до звезд дотянись! И всегда, и удачей, и счастьем наполняется пусть твоя жизнь! С днем рождения тебя |
25 Сен 2016 12:58
|
Blackinka
Россия |
Маришечка, поздравляю тебя с ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья тебе, счастья, удачи! Пусть сбываются все самые фантастические мечты! Пусть в твоей прекрасной семье живет радость, взаимопонимание и любовь! Оставайся такой же милой, доброй и веселой! Ты замечательный человечек, с тобой приятно общаться, ты заряжаешь нас оптимизмом! Спасибо тебе!
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой. Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной. Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! |
25 Сен 2016 13:09
|
Архдева
Россия |
25 Сен 2016 13:52
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
Маришка, поздравляю с Днем рождения!!!
Желаю крепкого здоровья, много радостных, ярких и незабываемых жизненных моментов, исполнения всех желаний и осуществления всего задуманного, успехов и вдохновения во всех твоих начинаниях! Желаю, чтобы твои родные и близкие не прекращали радовать тебя и, чтобы всегда любили, ценили, уважали и поддерживали! И всегда оставайся такой веселой, задорной, доброй, милой и позитивной, какой ты есть!!! Пусть твоя молодость в душе, да и в теле, никогда не иссякает! |
25 Сен 2016 14:10
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
25 Сен 2016 14:28
|
Аля12
38 лет |
Маришка!!!!с Днем Рожденья!!!!оставайся всегда такой энергичной,веселой,доброй и красивой!Пусть любовь и взаимопонимание всегда будет у тебя в семье!Крепкого здоровья и удачи во всем!!!
|
25 Сен 2016 14:36
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Мариша, с Днём рождения! Здоровья тебе и твоим родным на долгие лета. Пусть никто и ничто не сможет омрачить твою жизнь. Желаю, чтобы твоих солнечных батареек хватило на 100 лет. А ты своей энергией, жизнелюбием заряжала всех вокруг себя. Пусть на тебя свалится золотой дождь, чтобы ты смогла осуществить все свои заветные желания. Счастья и благополучия!
|
25 Сен 2016 15:28
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
25 Сен 2016 16:32
|
Majena
37 лет |
25 Сен 2016 17:27
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
Девочки, всем привет! вот наконец-то у меня появилось немного свободного времени, могу посидеть перед ноутом я так уже соскучилась по общению с вами
Маришка, какие же у вас места красивые и фантастические! с каждой твоей выставленной экскурсией я все больше и больше влюбляюсь в ваши места и хочу к вам! но это так далеко от нас на поезде, наверное, целую неделю ехать, да еще и с пересадками, а на самолете хоть и быстрее, но дорого.... вот как быть???? у меня, кстати, тоже есть, что рассказать и показать, а именно, как прошло мое лето, где мы были, что видели, но боюсь, что это займет много места на странице, да и утомит вас....
Мариша, рисунки суперские, ты Талантище с большой буквы я всегда завидовала и завидую людям, которые умеют рисовать)
изделия просто бомбовские особенно понравились чайный и письменный наборы, зеркала, ларцы и самовары по поводу самоваров: мой дядя коллекционирует самовары, у него даже есть самовар, которому сто лет! еще он коллекционирует патефоны, некоторые даже сам собирал, также у него есть большая коллекция пластинок, многие начала прошлого века, я все сама это видела и даже слышала))) еще у него есть большой сборник журналов и газет конца 19-го, начала 20-го века. такие непередаваемые чувства будоражат все внутри, когда прикасаешься к этим древним газетам, листаешь их, читаешь, чувствуешь их запах... жаль, что не могу все это вам показать.
Танюша, мальчишки у тебя такеи симпатюльки да и мама у них молодая и красивая
Наташенька, какой у тебя красивый двор и цветы, и деревья, и фигурки у моей бабушки в палисаднике тоже есть такие фигурки - цапля и гном, вот только гном уже весь облез, нужно покрасить его))) Я тоже еще не настроена на новый год, так как у нас сейчас еще относительно тепло (бабье лето, вроде, наступило), уже не в шортах, конечно, бегаем, но в штанах и кофтах не холодно, хотя буквально пару дней назад в куртках ходили, холодина была ужасная.... и вообще, я так не хочу холодов, так жаль, что лето уже закончилось.... кстати, Наташенька, вышивка у тебя обалденная! издалека кажется, что это нарисованные картины это ж какой кропотливый труд! а я так и не научилась вышивать крестиком. умею вышивать гладью и довольно-таки неплохо, но последний раз еще в школе вышивала.
Инночка, куклы у тебя классные! я бы не отказалась от таких смотрю, у нас здесь столько талантов собралось одна я пасу задних
Мариша, Фрунзик свалил наповал красавец!
Этот рассказ до сих пор вспоминаю с улыбкой
я, кстати, тоже иногда покупаю детские раскраски и тоже для себя особенно мне нравится раскрашивать наряды Барби а недавно купила себе раскраски-антистресс, но всего одну страницу успела раскрасить, все времени не хватает.
а мы в универе читали ее на английском)) мне тоже понравилась) много забавных моментов)))
действительно забавное
мне вообще тяжело что-то написать о своем доме, так как место жительства у меня неопределенное..... сейчас живу у мамы, но планирую переехать к мужу в тот дом, где он делает ремонт (вроде, я писала вам об этом...), думаю, зимовать будем там. но там столько всего еще делать, летом вообще не было времени, муж сутками на работе пропадал. и кухни у нас вообще еще нет - ни обоев, ни покрытия на пол, ни кухонного гарнитура, н-и-ч-е-г-о! даже кухонного текстиля нет, типа скатерти, занавесок, полотеничек, прихваток.... с посудой тоже напряг. в комнатах мебели еще никакой, кроме диванов... ох, сколько нам еще денег придется потратить...
Ларисочка, их семь у меня все они есть) я даже специально только что пересчитала их))) |
25 Сен 2016 17:57
|
Blackinka
Россия |
Таня, не выдумывай! Нам не просто интересно, а ОЧЕНЬ интересно. Обязательно выбери время и сделай нам экскурсию - Как я провел лето! Это же замечательно что тебе хочется поделится с нами! Ждем с нетерпением!!!!!!!!!!!
Танечка, это все конечно дорого, но зато столько положительных моментов у тебя впереди! И вот уж свой дом ты сможешь сделать в любом стиле! |
25 Сен 2016 18:40
|
Lesek13
41 год Москва |
26 Сен 2016 1:43
|
Радуж
Беларусь |
Маринушка, осенняя наша девочка, с днём твоего явления на свет. Счастья и здоровья тебе, дорогая, на многия лета. Пусть удача преследует тебя и успех всегда гонится по пятам, а везение всегда набивается в попутчики. Пусть здоровье радует, красота не увядает, семья поддерживает, друзья не дают заскучать.
https://www.youtube.com/watch?v=D4-NJcqEujA |
26 Сен 2016 2:27
|
vikusya*
39 лет Крым |
Всем привет!!!
Смотрю некоторых погода радует, а у нас мокро и холодно ( Так так именинница Маришка, принимай поздравления ! С днем рожденья тебя поздравляю, Ты прочти поздравления мои, От души всей тебе я желаю В жизни счастья, добра и любви! Жизнь несет тебе радость и счастье, Пусть они не пройдут без следа, Пусть твою красоту, твою нежность Не изменят года никогда ! |
26 Сен 2016 10:18
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Катюшка0885
Blackinka Архдева Tatusia1993 goldseagull nata1582 Аля12 TatyanaMama Majena Lesek13 Радуж vikusya* Девулички мои любимые!!! Спасибо вам за поздравления! Я вас всех обнимаю, вот руки начинают растягиваться, чтоб обхватить вас всех. Вы такие милые, родные! Я вас люблю, мои золотые! Так приятно, чесс слово! Вот что бы я без вас делала?! |
26 Сен 2016 13:43
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Всем привет!!!
Вот и я в детстве не читала, втянулась уже в отрочестве. Муж у меня любит читать. Дети еще не велики, думаю со временем можно будет подсадить на чтиво .
Инна, надо надеяться и верить , ключи от машины или домика под елочкой - чудо из чудес
У меня - 164, так что Мариш, мы с тобой одного росточка
Мариша - красотуля!!!, затмила саму Снегурочку!!!
У нас похолодало, точнее днем солнышко еще во всю греет, но как только скрывается - холодно! Так что у нас тоже у порога!
Как я любила такие моменты!!!! А сейчас до подушки и вырубаюсь ))).
Танюш, т.к. ты пропадала все это время, фотоотчет обязателен!!!
Танюш, зато вот оно - свое... и оно есть!!! а остальное - дело наживное, мы тоже начинали жить без плинтусов и на надувном матрасе )))). Самое главное-то есть - дом!!!
Мариш, рассказывай как прошли выходные |
26 Сен 2016 14:07
|
Blackinka
Россия |
Да, ждем отчета, как отпраздновали твой день варенья? |
26 Сен 2016 15:42
|
Dosik
Естесссственно. Сама все сама.. |
26 Сен 2016 16:30
|
Dosik
Можно и за один раз, если готовую используешь. Когда косую бейку приметываешь, основное изделие чуток припосаживаешь, а бейку слегка в натяг приметываешь, тогда она ровненькая получится.
Ага, причем всегда. Только зря, мне никто не нужен, кроме него...
Наверное, народу у вас... Тьма-тьмущая. Тоже хочется побывать в ваших краях.
Катюшка у нас из Перми. С Урала.
Да, нужно написать. Пишу. Муж Алексей, дочь Юлия, сын Иван, мама Серафима Степановна, брат Александр. |