От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2016 23:11
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Да нет, Света, я имею ввиду что от наборов что то разбилось, а что то осталось. Рука вроде не поднимается выбросить, а не комплект. Вот их и можно приспособить.
Так в чем и дело что все это не сложно и вполне можно заранее наполнение придумать, ну хоть разноцветных маленьких шариков прикупить. А в бокал положить и перевернуть, а сверху свечку пристроить - это дело двух минут. Получатся интересные подсвечники. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
26 Окт 2016 23:18
|
Свена
Омск |
Согласна. Ты вообще такие красивые картинки тут выставила, что захотелось , чтоб праздник быстрее пришёл |
26 Окт 2016 23:20
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Да, Инн, я тебя правильно поняла про разномастные фужеры и бокалы. Я прям загорелась замастырить такое чудо. Очень красиво с разноцветными маленькими шариками, и в однотонной гамме очень стильно с желтыми розочками, это или свечи, или мыло такое. И действительно, на любой праздник по-разному можно делать.
|
26 Окт 2016 23:24
|
Majena
37 лет |
Очень люблю деревянные игрушки
Красота, доча молодец! |
26 Окт 2016 23:26
|
Majena
37 лет |
это песок специальный или соль |
26 Окт 2016 23:40
|
Свена
Омск |
Я тоже. У меня есть, но немного совсем: елочка точно есть и домик. На зеркало в прихожей как украшением вешаем. |
26 Окт 2016 23:41
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ой, какая красота, Катя. Паровозик супер, человечки, снежинки Это все из интернета? У тебя есть какие-нибудь?
|
26 Окт 2016 23:52
|
Blackinka
Россия |
Девочки, а можно и в банке красоту навести...
Шишки припорошенные тоже замечательно смотрятся
Ну точно, можно и соль насыпать что бы специальное что-то не искать. А еще можно раскрошить пенопласт и шарики даже прямо на стенки фужера наклеить... вообщем все в наших руках! |
26 Окт 2016 23:55
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
А по-моему, Кать,.это что-то текстильное, скорее диски ватные, на сыпучий песок не похоже. Да и не столь важно это. Уже увидели, что варианты могут быть самые разные.
|
26 Окт 2016 23:55
|
Majena
37 лет |
это из интернета, у меня тоже есть, есть малявки на маленькую елочку, есть соломенные игрушки, есть просто деревянные фигурки
а пенопласт еще и электризуется отлично, так что, почти glass snowball получится |
26 Окт 2016 23:57
|
Majena
37 лет |
я мастер класс видела где то на просторах зарубежного интернета просто |
26 Окт 2016 23:57
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Вот это банки, Инна. Какие варианты ещё возможны?
|
27 Окт 2016 0:07
|
Архдева
Россия |
А ничего я не сфотографировала сегодня, в химчистку побежала. Там скидка последние деньки действовала. Вещи принимала прикольная такая тетка. Берет одно платье, разглядывает и спрашивает глядя на пятно, а что это тут мы кушали? Вкусняшку? Берет второе и снова: а тут мы кушали? Я психанула, говорю, нет блин, голодная сидела, вот и исходилась слюнями. Она как давай ржать. Короче, вместо 1420 за чистку платьев, я заплатила 814. Да здравствует здоровое питание.
|
27 Окт 2016 0:07
|
Blackinka
Россия |
27 Окт 2016 0:08
|
Свена
Омск |
Никогда не подумала, что в банках можно так красиво сделать |
27 Окт 2016 0:25
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Супер! Хочу такие!
Нежные елочки.
А нам очень по душе эти игрушки... У меня есть еще 50-х годов прошлого! века, родители еще были совсем молодыми, детьми практически. Как же их не беречь, Наташ,и не лелеять, память о мамином детстве, юности, молодости... У меня гирлянда конца 50-х еще вовсю используется, все работает, горит, украшает елку! А нынешние? Год, в лучшем случае два и на помойку...
А мне важно из чего сделано.... Люблю натуральные материалы, как то стекло, дерево... А китайский полихлорвинил больно вонюч и токсичен... Хотя не спорю, есть качественные пластиковые игрушки, у меня имеются в наличии, но они наши, российские то есть.
Натах, я серьезно! Отношу на работу. А ключ от сейфа у мужа только есть, у меня нету...
Ой как жалко, Инн... У меня муж в позапрошлом году привез из деревни корзинку с елочными игрушками, все в целости и сохранности...
Вот-вот, уж очень хрупкое и нежное... Не дай бог раскокаешь... Прямо "трагедия белок." ..
Милая елочка, нежная такая!
Мне тоже эта идея с фужерами да баночками очень глянется уже который год, и что интересно пару фужеров, что можно задействовать, точно наберется! Решусь я на такой творчество! |
27 Окт 2016 0:28
|
Blackinka
Россия |
Молодец Оля, не растерялась. |
27 Окт 2016 0:31
|
Blackinka
Россия |
27 Окт 2016 0:37
|
Dosik
Катюх!
Света! Будь другом, покаж, а?
А еще сыпется самым беспардонным образом, когда его не просят вовсе....
Леля! так тебе крутяк как повезло с теткой!
Иннааа...! Ну что ты делаешь?! У меня все запчасти разбежались в разные стороны, не токмо глаза! Вот вам тогда кину горсточку снега... Октябрь 2016... И проказницы белки уже зимние шубки примерили! Лиственница еще листочки-иголки свои не сбросила, а зима уже у ворот стоит... |
27 Окт 2016 0:38
|
Majena
37 лет |
себе не доверяешь? |
27 Окт 2016 0:38
|
Blackinka
Россия |
Девочки, главное не забывайте все фотографировать, и елки и украшения всякие, тем более самодельные. После нового года показ устроим!!! |
27 Окт 2016 0:39
|
Majena
37 лет |
Это что уже сейчас у вас так????? Белочки лапочки |
27 Окт 2016 2:21
|
Blackinka
Россия |
Мариша, неужели и в самом деле у вас уже столько снега??? А ты еще сапоги зимние не купила...
Ой, а белки какие замечательные!!! Я просто обожаю белок!!! |
27 Окт 2016 10:30
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
Девочки, всем привет!!!
Конечно, Мариш, еще и отпуск такой сказочный - предновогодний-новогодний!!!
Нам тоже обещают потепление до +20 )))))). Сегодня с утра морозик, и солнышко светит - вот думаю оно и прогреет нас )))).
А вот это уже не справедливо!!! По любому на территории РФ должно быть дешевле, чем нам везут!!!
Действительно, очаровательно!!! Я уже сколько лет хочу украсить подоконники - маленький зимний городок, или лесок сделать... Но на подоконниках у меня царствует герань )))))))))))), как-то увлеклась ею, вот и набрала разных цветов )))))).
В отделах с оливковым может стоять, бутылочки по 0,5л, видимо не обращали внимание... Хотя с вашим запретом на импорт... даже не знаю водится ли такое. На бутылочке трюфель нарисован, есть лимончик, есть перчик
Наталья, это современные!!! )))))) не пол века ж пролетело с тех пор
Всё Инна, прям заразила ты меня красотой этой!!! Как раз на выходных буду свои стаканы перемывать, перебирать, и если только обнаружится маханький скол - быть подсвечнику )))). Точно знаю фужер для мартини есть со сколом... но в него много не напихаешь, думаю его пристрою все-таки для плавающей свечи... Инна, ты сделал мой день всем этим очарованием
Какая милая!!! Еще и мягкая - это вообще супер!!!!!!
Наталья, ты при составлении икебан используешь натуральный материал? Наталья, я очень жаждю посмотреть твои творения
На 3-ей картинки - просто отпад - картины!!! Не отказалась бы от такой красоты
Я уже тоже МК посмотрела с фужерами )))).
Есть-есть, и по ценам приличным, есть стеклярусами, бисером вышиты - ручной труд... встречаются очень необычные варианты!!!
Будем ждать фото!!!
Сказочная красота!!!
В процессе тоже показываем!!! Набираемся новых идей |
27 Окт 2016 12:02
|
Dosik
Себе 50:50. Просто сейф у него на станции находится, у меня в кроссе сейфы не водятся...
Ага, с 11 октября...
Мы тоже балдеем от этих пушистых козявочек! В выходные пошагаем на Веселую горку в сосновый бор, кормить их, они там совсем ручные!
Ну да. Только по дорогам уже все растаяло, а тротуары обледенели, так скользко, кошмар просто. А в ЖКХ еще зима не наступила, так что лед не откалывают, и не посыпают дорожки, падай, устраивай план травматологии...
Не купила.... Но в зимних жарко пока, за бортом 0 градусов. Завтра после работы прошвырнусь по магазинам... Ох, не люблю я это дело! Выдержать могу 2 магазина небольших от силы... Как хорошо, что у нас нет Ашана, я бы там сдохла... Мне надо придти в магазин и купить, что хочу, а не рыскать по всем отделам, этажам, магазинам в поисках нужных вещей...
Как же я его жду!!!!!
Ого! Вот так перепад температур... Лето вернется к вам, Танюш! Нам тоже прогнозируют теплый ноябрь. От +5 до -2... У нас в ноябре часто морозы до -30 случаются, зима вовсю хозяйничает уже. А нынче осень не хочет нас покидать.
Не факт, Танюш! Производитель может и по божеской цене отдавать, но вот комесрант, который их в свой магаз привез и выложил на продажу, цену загибает такую, какая в башку дурную придет...
И красиво и полезно, моли дома не будет!
Да, мне эта картинка по душе пришлась, все смотрю на нее и смотрю, у нас делают и продают картины на сосновых спилах, но там в основном пейзажи, а тут такие новогодние мотивы представлены! Помню подружка из Краснодара приезжала, целую сумку таких картин набрала, на подарки и себе, у них такого там нет...
|