От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Ноя 2016 20:13
|
Tatusia1993
32 года Украина, Херсонская область |
|||||||||||||
а мы икорку давно не покупаем, дорогое сейчас это удовольствие |
||||||||||||||
|
06 Ноя 2016 20:23
|
Tatusia1993
|||||||||||||
|
Девочки, хочу вам еще показать, как мы проводили лето у себя дома
наши природные красоты
это мы ездили к нам в балку кататься на надувной лодке) муж взял у друга лодку, вот только она оказалась маленькой, неудобной. но это не помешало полюбоваться природой, уточками, цаплями, чайками, выпрыгивающими из воды рыбками
это мы заехали в тенек от нависающих прям над водой деревьев) вот такое интересное природное укрытие от солнца) а это сынуля был у папы на работе) Назарка сидит в комбайне, за рулем) правда, комбайн старенький, но тем не менее работает) а это сынуля играл в урожае подсолнуха моей мамы) вместо песка
|
||||||||||||||
|
06 Ноя 2016 21:08
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Танечка, наверное он прав. Зачем показывать не доделанное? Мы подождем и посмотрим окончательный вариант!
Да это мои родители подарили на день рождения моей внучке. Хотели сподвигнуть заниматься. А она в муз. школу не хочет. Ну они с дедом балуются, он вообще то играть не умеет, но у него идеальный слух и он может подобрать любую песню, вот они с Настей и разучивают разные песенки. Она чисто зрительно все запоминает. Они втихаря от ее родителей, к ее дню рождения, ей 9 лет исполнялось, подготовили концерт. Она выучила 9 песен, сама играла и пела. Они ничего не подозревали, и когда Настя им сыграла и спела, все обалдели. Вообщем дедушка с внучкой развлекаются.
Так я же не мама, а бабушка. Вот свекровь у моей дочери совсем не такая. Она спокойно живет, а я как ненормальная - есть ли что носить, есть ли что кушать, как в школе дела, какую оценку получила, как отношения с однокласниками....и т.д. и т.п..... Короче приставучая я бабушка, наверное это плохо, но не могу заставить себя не переживать за них каждую минуту.
Таня, у меня Внучка тоже в год петуха родилась!
А я вообще люблю утро первого - открываешь холодильник, а там...... выбирай что душа пожелает!!! |
||||||||||||||
|
06 Ноя 2016 21:16
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Красота какая! А облака в воде как отражаются! Благодать. А лодочка нормальная, все поместились!!!
Ну ничего себе урожай!!! И куда вы все это добро деваете? А мы за приличные деньги семечки в магазине покупаем! А тут жарь и ешь сколько хочешь!
Таня, спасибо за кусочек лета |
||||||||||||||
|
06 Ноя 2016 21:28
|
Tatusia1993
|||||||||||||
так это талант тогда! если внучка в музыкалке не училась, а играть и петь умеет, да еще так все быстро и легко запоминает, без всяких правил, тогда это однозначно талант!))
и норм бабушки тоже должны переживать за своих детей и внуков) к тому же ты писала, что и по отношению к своей дочери тоже очень переживательной была)
ага) мне тоже это очень понравилось) красиво
сдаем на элеваторы, перекупщикам)
это точно)))особенно, когда семечки крупные - вообще класс)) из этих семок мы и масло можем сбить, и отходами можем топить плиту (котел) в доме (когда семечки подрабатываются, то есть очищаются от мусора, травы, остается весь этот мусор, им и топим)
я еще хочу Розовое озеро показать, на котором мы закрыли наш пляжный и купальный сезон |
||||||||||||||
|
06 Ноя 2016 21:51
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Действительно красОты
Особенно урожай подсолнуха!
Я заказала в СП. В прошлом году был тот же поставщик - я даже заморозила одну упаковку. Ничего после разморозки не случилось- вкусовые качества те же. Машина с Дальнего Востока уже в пути.
И не надо заставлять.
Это да! У нас такое и 1-го, и 2-го, и 3-го. Бывает и 4-го. А один салат (китайский) до Рождества стоит) |
||||||||||||||
|
06 Ноя 2016 21:57
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
|
Blackinka
Инна, я в соседней НГ темке выставила свои НГ покупки. |
||||||||||||||
|
06 Ноя 2016 22:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Таня, просто у деток память еще хорошая, не замусоренная всякой бякой как у нас! Меня научили собачий вальс играть, получалось, а на следующий день... усе... не помню... Настя так удивлялась, говорит бабушка, наверное ты просто шутишь, как можно не помнить. Да..старость не радость... А еще по этому поводу хочу спросить у всех леди кому за... как у вас с памятью? Я последнее время все время что то прячу что бы не потерять и все, не нахожу, вот хоть ты тресни, не знаю где и все тут! Короче у меня теперь по всей квартире куча чего спрятанного лежит , скоро забуду не только где искать, но и что искать. Короче - беда!!! |
||||||||||||||
|
06 Ноя 2016 22:42
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Побежала смотреть! |
||||||||||||||
|
06 Ноя 2016 23:04
|
Tatusia1993
|||||||||||||
|
Света, а нам всем здесь показать можешь свои нг покупки?
|
||||||||||||||
|
06 Ноя 2016 23:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Таня, а туда зайти? Можно одно и то же вставлять дважды? |
||||||||||||||
|
06 Ноя 2016 23:50
|
Tatusia1993
|||||||||||||
|
Туда - это куда? Я кроме этой темы нигде больше не общаюсь, не успеваю.
|
||||||||||||||
|
06 Ноя 2016 23:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Света, конечно можно. Прямо из фотоальбома копируй и сюда, пусть все девочки посмотрят! |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2016 0:26
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
http://forum.say7.info/post5858870.html#5858870 |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2016 0:30
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Новогодние покупки: Шар со снеговиком (клинская стеклянная игрушка) Снеговички-подвески и шкатулочки с предсказаниями Маме купили такой шарик и подставку к нему Подставка под горячее (керамика) |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2016 1:21
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
|
Ну вот Света, я еще раз полюбовалась!
|
||||||||||||||
|
07 Ноя 2016 1:28
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
|
Танюшка, какие фото летние красивые, как здорово! Как приятно смотреть на запечатленные мгновения. А про семечки, в виде топлива, интересно, а каков расход, на сколько хватает? А сколько у вас икра стоит? Мы на днях купили по 299 рублей за баночку. Вот на икру цена пока не менялась, по-моему, она так стоит не меньше двух лет. Тань, а ты в наших ценах ориентируешься? 300 руб приблизительно 5 баксов.
Света, шарик очень красивый с избушкой, прелесть. Торт на Новый год пеку обязательно, либо Наполеон, Медовик, либо бисквит с творожной прослойкой, фруктами, сверху желе. Короче, разные пеку. Едим, как правило, не в новогоднюю ночь, а на следующий день. А вот горячее никогда ночью не едим, места не хватает. Готовлю по чуть-чуть. Обязательно первое блюдо заранее варю. Соседи уху всегда варят. А мне уже 2-го января хочется пюре и котлетку, нормальную, человеческую еду. Вот и писала поэтому раньше, что планирую много блюд, закупаем кучу продуктов, а есть и готовить столько потребности нет. |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2016 2:05
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Наташа, а какую икру вы покупаете, в смысле производство чье? Мы брали разную и пару банок была очень плохая, пришлось выбросить. Я честно пыталась запомнить какая плохая, но...вообщем надо было записать. Вот теперь и думаю что взять на Новый год. |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2016 2:25
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
|
А я нашла как то в интернете рецепт как варить язык, а на основе этого бульона и нижней части языка сварить рассольник. Очень вкусно с фасолью и баклажанами, и черникой. Так теперь это наш новогодний супчик на 1-2 января. Как сейчас помню назывался рассольник по серчевски
|
||||||||||||||
|
07 Ноя 2016 2:37
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
|
Ну, ни хрена себе, рассольник. Оль, удивила, так удивила. Как смелости хватило на такой набор продуктов? Кстати, а черника ваша ягода или нет?
|
||||||||||||||
|
07 Ноя 2016 2:43
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ну ничего себе рецептик. Оля, да вы гурманы
Я вот тоже люблю язык а муж у меня не ест вообще никакие субпродукты, ни в каком виде. Иногда, себе любимой, покупаю язык, но просто отвариваю, не люблю только для себя готовить. |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2016 2:43
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
О! и Наталья удивилась. |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2016 3:09
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Знаете хватило. Вкусняшка. даже фотография где то есть. Счаз поищу. Мы его уже года 4 готовим, но один раз в году. Вот он. Нашла Черника наша ягода. Ее у нас до фига. А вот на моей Родине не росла. В Якутии растет голубица, а здесь эту вкуснющую ягоду презрительно именуют голубенью и не собирают. Иногда называют голубикой. |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2016 3:19
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Да прям гурманы. Просто жалко было бульончик выливать. А тут дядька после рассказа как правильно сварить язык, тут же дал рецепт рассольника. Я и попробовала. |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2016 9:01
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Спасибо, Наташа!
У нас также. Только вместо первого блюда у нас просто бульон. Хочется 1-го с тостиком или тарталеточкой
О, а всегда выливаю этот бульон - надо попробовать рассольник сварить. Оля, спасибо за идейку |
наши природные красоты

наверное это плохо, но не могу заставить себя не переживать за них каждую минуту.
усе... не помню... Настя так удивлялась, говорит бабушка, наверное ты просто шутишь, как можно не помнить. Да..старость не радость... А еще по этому поводу хочу спросить у всех леди кому за... как у вас с памятью? Я последнее время все время что то прячу что бы не потерять и все, не нахожу, вот хоть ты тресни, не знаю где и все тут! Короче у меня теперь по всей квартире куча чего спрятанного лежит
, скоро забуду не только где искать, но и что искать. Короче - беда!!! 

Вот он. Нашла