От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2016 13:05
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Доброго утречка!
![]()
Молодец, Натали, держала марку ! ![]() ![]()
И у меня такое же мнение, давноооо уже в магазах ни торты, ни конфеты, ни печенье, ни кексы и т.д. и т.п. не покупаю. Не едим мы химию на пальмовом масле... ![]()
И я к выходным испеку! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
И я не люблю, бананы только в сыром виде, купил, помыл, вскрыл и слопал! И тыкву тоже не того.... ![]()
![]() ![]()
Спасибо, Натали! ![]() ![]()
Интересно, интересно, что для тебя, Наташа, комфорт на лоне природы. Поведай. ![]()
Это тебе только так кажется, выжила бы! ![]()
Ой, благодарю за столь лестные слова... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ужас какой-то... А за что он вас так? Опять же с другой стороны, наверное не плохо, всякую бяку и заразу к вам не везут... Но ведь и хорошее и полезное тоже... ![]()
Спасибо, Наташ, вот в нынешнюю пятницу и обмоем... Стремянка, жесть как, необходима, стол один я уже сломала, с табуретки до потолка и верха шкафов не достаю...А как ремонт делать?! Так что без стремянки в хоз-ве никак... Давно пора было купить уже... ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Инна! Ждем тебя дома! Ждем твоих рукоделок! Очень интересно взглянуть, так что не задЁрживайся! Мы скучаем. ![]()
![]() ![]()
Ну основные блюда да, известны, а потом я импровизирую всегда... сама не знаю, что в башку взбредет. ![]() Налеплю на горячее пельмени, без них никуда в НГ, мои мужики уже слюнки пускают. Салат "Моя душа"-это обязательно, еще один мой любимый "По-венгерски", горбушу посолю, сделаю суши, селедку посолю, пойдет в салат "Атлантида", еще салат "Праздничное застолье" порционный, кальмары маринованные, икра красная, тарталетки со сливочным сыром, красной рыбой, укропом и икрой, пастрому из курицы, фрукты, конфеты, торт испеку, какой еще не решила, скорее всего опять будет импровиз... ![]() Выделила в холодильнике самую верхнюю полку для продуктов на НГ, заполняется потихоньку... ![]() ![]() С последним осенним днем в этом году! До, свиданья, осень! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 14:37
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
Наташа,поздравляю с удачной поездкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Ноя 2016 14:40
|
Blackinka
Россия |
Ой, Мариша, и я немножко выпала из гущи событий и тоже скучаю.А тут еще и Новым годом не пахнет совсем ![]()
Как вкусненько у тебя вырисовывается!!!! ![]() |
30 Ноя 2016 14:50
|
goldseagull
Да,с фруктами намного вкуснее ![]() ![]() ![]()
Наташ,это я на однокласниках увидела,там на фото есть имя автора))
Натали,очень красиво сделала ![]() ![]() ![]() ![]()
Иннусь,ждем))интересно посмотреть ![]() |
30 Ноя 2016 19:38
|
Свена
Омск |
Мариш, так ты и с двух табуреток достанешь ![]()
Хоть бы ссылки кинула ![]()
Везет вам - тортиками балуетесь! |
30 Ноя 2016 21:33
|
Dosik
![]() ![]()
При таком пейзаже за окном действительно трудно сосредоточиться на Новом годе! ![]() ![]() Каперсы купила, пробу сняла. Понравилось! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Светик-семицветик, я дико извиняюсь!!!! ![]() http://forum.say7.info/topic75202.html Салат "Душа моя". http://forum.say7.info/topic83195.html "Праздничное застолье". http://forum.say7.info/topic80137.html "Атлантида". http://forum.say7.info/topic29823.html "По-венгерски". http://forum.say7.info/topic29027.html Пасторма из курицы, только не в вине делаю, а в гранатовом соке. http://forum.say7.info/topic83472.html Кальмары маринованные. Еще вот это рулетик хочу сделать: http://kedem.ru/recipe/snack/kurinyj-rulet-s-syrom-i-ukropom/ ![]() |
30 Ноя 2016 22:08
|
Свена
Омск |
Надеюсь, не сильно ушиблась? ![]()
Спасибо ![]() Уже скопировала себе. |
30 Ноя 2016 22:18
|
Свена
Омск |
Dosik
Мариша, внимательно изучила салатики. Оказывается салат "По-венгерски" я делала уже - вкусно! У меня к тебе вопрос такой: получается, что у тебя будет повторяться мясо отв. в разных салатах? У меня повторяется только лук и майонез. И еще один: будешь курицу готовить? В смысле из курицы? Я решила из курицы ничего не делать, а то еще Петух обидится и клюнет в одно место (шутка). ![]() |
30 Ноя 2016 22:20
|
Свена
Омск |
Dosik
Да, Мариш, еще обязательно сделаю твою "Атлантиду" и маринованного кальмара до НГ или на каникулах. Отчитаюсь потом в темках. |
01 Дек 2016 1:01
|
Blackinka
Россия |
А я себе Новогоднее настроение навеваю...сменила линеечку...
|
01 Дек 2016 9:17
|
Радуж
Беларусь |
Доброго времени суток, ДЕВЫ.
Вот именно. У ни отдельная семья и пусть сами всё решают. А моё дело - "гав" и в будку.
Рукоделастая ты наша.
Я в позапрошлом году кончики лепестков шишек прокрасила белым цветом, за неимением белой краски использовала обыкновенный корректор. Это было начало. А в прошлом году мы (мои друзья-знакомые, которые сделали такие ёлки, глядя на мою прошлогоднюю) эксперементировали уже во всю. Кто прокрвшивал всю ёлку краской из балончика (для металла) или любой другой краской. очень орошо смотрелись ёлки серебрянного цвета. От золотистой краски ёлки так и остались тёмными, только отсвечивали золотом в разных ракурсах. Необычно привлекательны были ёлки в пожарном окрасе. Натали, я подумала, что было бы интересно в пустоты, о которых ты пишешь, повтыкать кончики еловых веток см по 5 и короче. Сейчас ты можешь поэксперементировать с можевеловыми кончиками. А что? идея неплохая. Надо самой взять на вооружение. Надо же чем-то отличиться от других - будет у меня такая лохмотуша. Ёлочными игрушками, я думаю, украшать стилизованную ёлку - это банально.
Стремянка для женщины - это вообще вещь незаменимая, а для женщины особенно. Как ты, Марина, без неё жила? Ведь при задратой голове (вешать шторы, потолочные ремонтные работы и т.д.) пережимаются затылочные сосуды, которые поставляют кровь мозгу, вследствие женщины падают на попу и отбивают себе копчик. Все, кто уже отбил себе копчик, знают, что это приключение уже на всю жизнь. А кажется, что это такой ничегонезначащий отросток,но в отбитом состоянии доставляет такие проблемы, что мало не покажется. Девочки, берегите себя и свой копчик, а главное, учите этому своих девочек. Почему то на попу падают чаще женщины.
Можно, только обойдётся тебе это как крыло самолёта по отношению к самому товару. Или облагается налогами или плати за разтаможку. У нашего батьки лозунг: "Купляйце усё беларускае"
Инна, я думаю, что с Наташиным энтузиазмом и вкусом, у неё не только ёлка-туя-можевельник во дворе украшено, а весь дом и подворье в НГ сверкает в огнях, как в сказке или, на худой конец, как в заморских странах на Рождество.
И нам не терпится посмотреть.
Света, в соседней темке тебя врядли уже найдёшь,лучше перенеси этот пост сюда, Т.к. не все туда заглядывают или заглядывают от случаю к случаю, как я. Девчули, выкладывайте сюда свои идеи праздничного стола и меню к НГ. Мы уже на финишной прямой. С календарной зимой вас, ДЕВЫ. ![]()
Спасибо, Лариса, открылась. Заинтересовало.
Поделюсь и я одним кремом. Идёте в ветеринарную аптеку и покупаете мазь для вымени коров и используете как крем для рук. Не крем, а отпад. Марина, по-моему, это ты писала, что любишь умащивать своё тело. Попробуй, баночка довольно-таки ёмкая. а главное натур-продукт, результат потрясающий. |
01 Дек 2016 11:43
|
Dosik
Девулички! С первым зимним днем!
![]()
![]() ![]()
Ага,сварю к примеру, говядину, в пару салатов ее запихну, так же с курицей или со свининкой, что есть в наличии...Все равно ведь на вкус салатики разными получаются... И потом я тазиками не готовлю...
Конечно, буду. Куда без нее... Я не мнительная, мне на Китайские прибамбасы как-то... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Вот так и жила... Мебель ломала... ![]() ![]()
Люблю его... ![]()
Наташа, вот такую мазь? Я бы для пяток своих купила, зимой уж больно сухие становяться...Отзывы почитала, все нахваливают. А запах у него есть, Наташ? И какой? Резкий или нейтральный? Если бы вообще ни чем не пах, тогда совсем круто было бы... Я к запахам, особенно синтетическим, сильно "не равнодушна"... ![]() ![]() |
01 Дек 2016 12:00
|
Радуж
Беларусь |
Поделись впечатлением.
Нет, я банан люблю в коктейле или можно назвать смузи с кефиром или ряженкой. Я ряженку люблю больше чем кефир, но в этом коктейле я предпочитаю кефир. Берёшь один банан, измельчаешь вилкой (люблю здесь, когда масса не однородная, а с кусочками) и заливаю где-то 200-300мл кефиром или ряженкой, размешиваешь и наслаждаешься. И никакого сахара не надо. Попробуй, Марина, и ты получишь новые вкусовые ощущения. Ещё я добавляю пюре из 1 банана в творог и не надо никакого ароматизатора-ванилина. Полная гармония. Я тоже тыкву не очень раньше. Но из-за её полезности я начала изыскивать именно вкусные вещи из неё. В эту осень у меня было открытие тыквенно-банановых оладок. Я их просто постоянно хочу, как в своё время целое лето обжиралась только яблочными оладками, в которых всего лишь пару столовых ложек муки, приблизительно как этот рецепт: http://forum.say7.info/topic2375.html
Это прежде всего, чтобы меня доставили на это лоно в целости и соранности и также благополучно увезли, во-вторых, мы всегда таскаем за собой складной стол и складные стулья помимо мангала и всяких рыболовных снастей, в-третьих, если это с ночёвкой, то только ночёвка на даче или на батьковщине у друзей в деревне со всеми мыльно-рыльными принадлежностями, ну, и конечно, глаз должен радоваться этому лону. Люблю собирать разные травки-цветочки для своих чаёв. Люблю я себя и ничего не могу с этим поделать.
Может быть и выжила бы, но мне бы пришлось возрождаться как тому фениксу из пепла. Рождённый ползать , летать не умеет. Жванецкий (в СССРе): -Нас никто никогда не поставит на колени.Мы лежали, лежим и будем лежать.
Мы и сами хорошо делаем бяку. У нас молочных продуктов нормальных уже не найдёшь, только со сроком годности в один месяц почти. Простоквашу из молока уже не сделаешь. Молоко не скисает, а становиться горьким как хина и творог не портится, а тоже становится хиной. Так что мы здесь впереди планеты всей, но в тоже время мы боремся за здоровое питание, повышение рождаемости и продление жизни. Вот такие парадоксы.
Я уже этих "Сватов" включаю для звукового фона. Как и Марине, больше нравяться начальные серии. Последниие серии - это высасывание из пальца, как Инна пишет - натюрель, так это уже не натюрель. Хотя бывает и смешно.
Заинтриговала этим сочетанием, а я то думала чтобы туда запихнуть в это время года и не додумалась о заготовках. Спасибо, Ларисон ![]() ![]()
За ссылки - респект. Берите, девочки, с Марины пример.
Света, шутка, что ты решила ничего из курицы не делать или что Петух клюнет? ![]() ![]() Жена: - Дорогой, а что ты мне к НГ подаришь? - Себя. - А, ну да, Это же ведь год Козла. Девочки, не берите дурное в голову. Оденьтесь красиво и по модному, приготовьте всё, что душа пожелает. К душе надо прислушиваться. Постящимся в это время года и не постящимся всех благ. Это сугубо моё личное мнение и пожелание.
Нужная линеечка, чтобы не расслаблялись. В красной шубе,с красным носом, Дед Фигачит по морозу. В Шапке, с палкой и мешком, И с бухим Снеговиком. Рядом Кролик в каблуках И Снегурка на рогах... Если встретишь этот сброд, Значит,скоро Новый Год! |
01 Дек 2016 12:54
|
Радуж
Беларусь |
Да, Мариша, это та мазь. Для пяток - это то что надо. Пяточки у тебя будут мягкие, упругие как вымечко у бурёнки после уже 1-2 применений. Запах специический. Анекдот: Еду в метро и балдею от запахов. Кто-то пахнет Шанель, кто-то Кинзо, кто-то Нина Риччи... Заходит на остановке бомж... Пахнут все одинаково. Как моя подруга сказала - запах железной дороги, но, как я помню, тебе, Марина, этот запах за счастье. Пользуйся им на ночь, всасывается он в течение 10-15 минут. Цена бросовая, результат не заставит себя ждать. Что такое флорализин, который в составе этой мази (скачала): Ценный комплекс биоактивных веществ, которые производятся грибом, из которого получают вытяжку. Вещества, активизирующие выработку коллагена. Они способствуют повышению упругости кожного покрова. Природные антиоксиданты, предупреждающие отрицательное воздействие окружающей среды и сохраняющие молодость эпителия. Они связывают свободные радикалы, которые вызывают старение клеток. Витаминный комплекс насыщает эпителий полезными компонентами и повышает защитные свойства кожи. Аминокислоты, микроэлементы, полисахариды и фосфолипиды дополняют список компонентов флорализина. Так что пользуйся. От шелушений, трещин, грубости кожи не останется и следа. Некоторые из моих пользуют эту мазь не только для рук, локтей, ног, но и для лица с декольте. Хвалят, кто страдает псориазом, хотя эта мазь не убирает причину болезни, а лишь поддерживает состояние кожи, как бы заживляет. И все довольны. Заметила, что если начинаю что-то хвалить среди своих, продукт исчезает в продаже. |
01 Дек 2016 13:43
|
Dosik
Всенепременно! ![]()
Ох, Наташик.... Я в себя такое не впихну, сори... ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас все чаще творог стали хлоридом кальция сквашивать, запах как в больнице от него, такая гадость... Хотя есть производители чей творог очень даже ничего, настоящий. И молоко тоже у нас бадяжат, да и вообще хороших, качественных продуктов очень мало стало...
![]() ![]() ![]() |
01 Дек 2016 13:45
|
Dosik
Спасибо, Наташ! Будем искать. ![]()
ооо!Если это креозот, тогда точно за мной сходить надо! Все, я хочу ентот крем! Хочу пятки, как у коровки вымя... ![]()
Все, Натусь! Не хвали! Забудь про него!!!! ![]() ![]() |
01 Дек 2016 14:11
|
Свена
Омск |
Маришка! Педикюр тебе "в руки", в смысле - в ноги. Сделаешь - и пяточки как у младенца. Потом кремом для ног мажешь и всё. Я раз в месяц делаю - хватает. Поехала я на работу - у нас Совет факультета, а у меня свободный день ![]() Потом прочитаю всех. |
01 Дек 2016 14:59
|
Blackinka
Россия |
01 Дек 2016 15:31
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Привет, красотульки! Марина, не сосульки, а красотульки!
Вот это Дедунька тебе достался! Не теряйся, Тань, садись, пиши срочно, делай заказы, пока не передумал.
Уморила, Лорик. Я, кстати, тоже не пробовала, давно надо бы пробел восполнить, а то может разохочусь, свою смородину начну летом солить ![]()
Трудоемко, конечно, плечи к концу дня устали, спина, руку обожгла клеем горячим, пистолет клеевой стал падать, я его на лету подхватила, и клей горячий к руке прилип. |
01 Дек 2016 16:30
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Не, Марин, не можешь ты его не знать. Он в телевизоре живет, хоть на каком-нибудь канале, да видела, иначе быть не может. Он же на всех каналах подробно отчитывается, на ком женился, как ночь прошла, что ел, каков стул после еды был, какая жена на этот раз непутевая досталась, какой стул у этой жены, какой у другой должен быть, почем матрас для кровати купил, какие носки на нем сегодня, ну и т.д. А сам голубой-голубой, аж в глазах рябит. Талантливый, знаменитый певец или писец ![]()
Можжевельники не крашу, это просто сорта, имеющие разный цвет хвои, есть зеленые, голубые, желтые, пестрые.
![]()
Ах, вон ты как придумала. Я тоже хочу для венка белый иней на шишки нанести, вчера баллончик глянула сколько стоит, поплохело. Надо другие поискать. А вообще, это так красиво, когда красками поделки раскрашивают. Столько вариантов разных, мне и золотые елки-шишки-веточки нравятся, и серебряные, и синие, и красные. В интернете столько красоты разной, столько вариантов.
Не украшаю я двор. Разочарую вас. Первые годы после квартиры интересно было, елочки, туи наряжала, шары до апреля висели, аж красители выцвели. И дочь маленькая была, для нее делала, для ее друзей. А сейчас и лень, и бобла немерено надо для красоты. Да и погода зимой не располагает на улице находиться, любоваться. В дом шмыг быстро и все, смысл тогда деньги тратить, если никто не видит. Мы окна украшаем гирляндами, вот это и мы ежедневно наблюдаем, и все кто издалека едет или идет мимо тоже любуются. Взгляд к окнам сразу приковывается. Вообще, сейчас многие окна украшают, интересно наблюдать, красиво. А я может со временем созрею, и для улицы что-нибудь интересное купим.
Обожаем этот фильм, если не ошибаюсь, его первый раз в 2008 показывали, кризис, многим людям он настроение поднимал. Что Митяй, что Валюха, что остальные-уписиться.
То же самое, я не парюсь, детский сад, чес слово.
У меня такая мазь тоже была, много пользы не увидела, но и хуже не стало. Шампунь лошадиный тоже несколько лет назад пробовала, не заценила, но у меня волосы свои неплохие, никакой разницы с обычными шампунями не увидела, а вот многим нравится. Сейчас реклама на него по ТВ активная, я поддамся, наверное, куплю, может че нового туда напихали, попробую. А вот мазь лошадиная у нас все время в наличии, двойного действия, намажешь, сначала холодок по коже, а через пару минут такое жжение, тепло идет. Мы то спину мажем, то синяки, ушибы, растяжения, короче, нам нра. Эх, жизнь, то лапы ломит, то хвост отваливается.
Ужас! Вот не повезло, Кисломолочка полезна очень. Какие организмы разные, удивительно, почему такая реакция, Марин? Интересно, а ее деткам передастся по наследству?
Да-да, Светик, я в той теме не нашла твое меню. Я не определилась еще. Мы как всегда зажравшиеся, чет ниче особо не хочется. Разве каперсы ![]() |
01 Дек 2016 17:18
|
Blackinka
Россия |
Дааа Наташа! Красота требует жертв!!! Я тоже когда рукоделием занимаюсь к вечеру спина ужасно болит. Муж говорит - оно тебе надо так мучится? А я говорю - надо!!!
Он уже не певец а паяц!
Мы тоже с удовольствием смотрим. Классный фильм, с хорошим чувством юмора и отличной игрой актеров. [quote="nata1582"] |
01 Дек 2016 17:19
|
Dosik
Привет, Натунь! Не, каперсы совершенно не похожи на соленую смородину. У них свой вкус. Не объяснимый и кажись ни с чем не сравнимый. Короче надо пробовать. Нам понравились, сын два раза за салатом приходил. ![]() ![]() На НГ куплю баночку, припрячу.
О, божечки! Наташ! Аккуратнее! Мне так горячий клей на ногу вылился из пистолета... Ужасный был ожог! Болело жутко, не заживало, вот я маялась, ночами не спала. Помог "Эплан"! Утром нанесла на рану, боль утихла, к обеду затянулась уже пленочкой, вечером я уже скакала от радости! Чудесное средство, теперь у меня всегда в косметичке лежит. ![]()
Ну если в телевизоре, тогда точно я его не знаю, те каналы, что я изредка смотрю, там его нет! Я предпочитаю смотреть мультики, фильмы, "Уральские пельмени", Задорнова, ну и все пожалуй... А фильмы с флешки или со съемного диска часто смотрим, потому как, хоть и 200 с лишним каналов, а смотреть нечего, такая бредятина.... ![]()
Это их садоводы красят, подливают воду с разными пищевыми красителями, как кактусы цветные выращивают или хризантемы, так и можжевельник похоже...
А мы-то уже слюнки пустили... ![]()
Ну почему не повезло, просто организму своих бактерий хватает, пополнения запаса не требуется. Муж и сын у меня тоже кефир не пьют... С пищеварением проблем нет... |
01 Дек 2016 17:55
|
goldseagull
Всем привет
![]()
Вот как раз недавно по ТВ смотрела передачу про лошадиную косметику http://zazhyve.stb.ua/ru/episode/za-zhive-sezon-3-vypusk-43-chast-2-ot-09-11-2016/
И про крем здесь есть http://zazhyve.stb.ua/ru/episode/za-zhive-sezon-3-vypusk-50-chast-2-ot-22-11-2016/ |
01 Дек 2016 18:58
|
Архдева
Россия |
Девочки, как я вам завидую. Как я хочу печь пироги, делать композиции, мыть полы и варить кашу. Ненавижу свою нагрузку.
|
01 Дек 2016 19:00
|
Архдева
Россия |
И мазать мордочку. Все.
|