От чуда к чуду
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2016 17:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2016 19:07
|
Irene-tdk
52 года Псков |
04 Фев 2016 0:08
|
Majena
38 лет |
04 Фев 2016 9:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
04 Фев 2016 12:50
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
04 Фев 2016 13:32
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Прошло все отлично ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2016 19:40
|
Tatusia1993
32 года Украина, Херсонская область |
Аллочка, с прошедшим Днем Рождения поздравляю!
И от всей души желаю Радости, любви, успеха, Чтобы повод был для смеха! Пусть что хочется — случится, Ну, а счастье — вечно длится, Если встретятся невзгоды — Пусть не сделают погоды! В доме пусть царит порядок, В кошельке будет достаток, Всего лучшего желаю И еще раз поздравляю! |
04 Фев 2016 19:43
|
Tatusia1993
32 года Украина, Херсонская область |
вот так история! ![]()
класс! ![]() ![]() |
04 Фев 2016 21:28
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Да сгущенка обычная ,пудинг с пакетика сварю,все смешала ,быстро и удобно ![]() |
05 Фев 2016 10:37
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Ой, как у нас тихо....
![]() ![]() |
05 Фев 2016 12:45
|
TatyanaMama
Девочки, привет!!!
Да, что-то у нас штиль в темке...
Алла, спасибо большое за рецептик!!! Что-то я никогда к такому не прибегала, на выходных обязательно сделаю... с профитрольками пожалуй!!! У меня начала голова кумекать по вопросу организации ДР сыночка (23.02), уже выделила пункты к действию: -Пиньята -Подарки гостям... (тут вот не могу определиться еще...) Это или это Предполагаю второй вариант, т.к. сама очень против чупиков, но как идея нравится!!! Делаю на 3 семьи всего 3 шт вроде бы, но надо же вдохновение и время - так что пора приступать уже!!! -Меню в плане разработки, но как основа - приближение весны - все в зеленом цвете ))))). Но уже подобрала сценарий к моментальному спектаклю ![]() И торт будет Черепаха http://forum.say7.info/topic4083.html, очень рекомендую!!! Самый нами любимый торт!!! Но уложу в форму круглую и вот так украшу - шоколадными монетами: Вот пока такие задумки!!! Так что выходные будут полны творчества - точно приступлю к пиньяте, и начну свою посадку, еще бы найти место на подоконниках ![]() Девочки делитесь как планируете отдыхать в последний месяц зимы... А у меня еще купоны лежат каток... а на выходные +7, каток до мая работает... наверное успею воспользоваться ![]() |
05 Фев 2016 12:54
|
TatyanaMama
Затронула тему чупиков... у старшего очень проблемные зубки, конечно, врачи говорят - сладости, газированные напитки, но думаю это идет еще с беременности - недополучил кальций во время беременности, + любовь к сладенькому... а теперь когда проблема на лицо, читаю, просвещаюсь, разговариваю со стоматологами, одна врач сказала, что лучше съесть ребенку 10 шоколадных конфет (если не аллергик), чем 1 карамельку, и слушала диетолога - сравнил чупа чупс с взрывом бомбы в желудке у ребенка...
В общем видимо буду делать венок из конфет!!! Тихо сам с собой я веду беседу )))))))))))))))))). |
05 Фев 2016 13:18
|
goldseagull
53 года г.Харьков(Украина) |
Мне венок больше нравится ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Фев 2016 13:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Задумки суперские,я ребенку сладкое до 5 лет не давала ,вообще против сладостей.Лишние калории и не нужное огранизму. ![]() |
05 Фев 2016 14:34
|
Majena
38 лет |
![]() ![]() ![]()
Мы веточки выкинули, а елку еще не разобрали. ![]() ![]() ![]()
Важничает, иерархию показывает! ![]() ![]()
Почитала отзывы о "кине", мдаа.. ![]() ![]()
В Крыму не была никогда, а хочется, видела передачу - красивости там! ![]()
Бывает, Викусь, то вещи куда то деваются, то техника сама по себе включается-выключается, а как то кошка со спинки кресла слетела странным образом и очень далеко, она испугалась сильно, потому что дремала и ничего не поняла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Маме дарили как то в горшочке из цветочного магазина, они потом засохли все, но мы поливали все равно, а они и взошли! ![]()
Наталья, нет еще, на себе не проверяли, но очень хочется! ![]() ![]() ![]()
Танюша, как здорово! ![]()
Ой, видела в новостях, вот ведь "чудны дела твои, природа!" ![]() ![]() Маришечка, балуй нас чаще такими экскурсиями! ![]() ![]()
![]()
Как все у вас вкусненько было! ![]()
Танюша, какую красоту ты придумала! ![]() Пиньята это супер вещь! ![]() А мне больше горшочки нравятся. ![]() ![]() Танюша, а тема праздника просто весенняя, не стали привязывать к фильму/мультфильму или супергероям? |
05 Фев 2016 14:39
|
Majena
38 лет |
05 Фев 2016 14:46
|
Dosik
Совершенно нет времени в последнее время! У сына карантин в школе, но уроки и домашнее задание ни кто не отменял... ![]() ![]() Сегодня вечером не надо заниматься английским! УРА! А то я чувствую, что к концу карантина буду шпарить по английски только так! Все вспомнила и даже того, чего не знала! ![]() ![]() ![]() TatyanaMama Танюш! Мне веночек тоже больше по вкусу. Красивше он выглядит! ![]()
Да, конечно, успеешь! ![]()
Ой, у нас еще столько планов по походам! И потом зима у нас до конца марта длиться, а то и апрель прихватывает... До весны еще ого-го как далеко! ![]()
Это факт! Совсем обалдели! ![]() Всем удачного дня и приятного вечера пятницы!!!! |
05 Фев 2016 15:31
|
TatyanaMama
Да, девочки, уже склонилась к веночкам, они по мне и менее хлопотны, а то еще голову ломать за горшочки и шары из пенопласта!!!
Катюш, спасибо, взяла на заметку!!! Пригодится, т.к. на детские ДР преподносим гостям подарки такие вот оригинальные!
Я понимаю, что это вред и зло )))))))))))), но сама жуткая сладкоежка, еще и склонна к набору веса ![]()
Нет, привязок не делаю, накрываю длинющий стол, за который садятся и детки и взрослые, пару развлекалок, а потом ДР переходит в дискотеку, пока соседи не постучатся в дверь )))))))))))))))). Вот так им не повезло с соседями ![]()
![]()
Ой, а я что-то уже настраиваюсь на весну, хоть и на следующей неделе рисуют нам снежок, у нас тоже еще может быть морозно и в марте, но как правило к 21 марта весна точно приходит. 21 марта - праздник нового года по астрономическому солнечному календарю у тюркских народов. Вот мы в Казахстане и гуляем 21-22 марта, не знаю как другие регионы Казахстана, а у нас с 21 точно весна настоящая!!! Ну и, конечно, 8 марта делает свое дело - море тюльпанов, гиацинты, крокусы... мммм!!!
![]() Всем волшебных выходных!!! Всем крепкого здоровья!!! |
05 Фев 2016 18:21
|
vikusya*
39 лет Крым |
Приветик всем
а как ты для себя решила вопрос "разгрома"? в смысле вот наведешь порядок,а они потом без порядок ![]() А Собака какой породы?
![]()
Как интересно. Я сама с таким не сталкивалась,а может просто не обращала внимания. Здорово с подснежниками у Вас получилось ![]()
![]() ![]() Погода у нас что-то не вероятное! То снегом засыпало,потом +3 и везде лужи....а птички как чирикали ![]() |
06 Фев 2016 3:40
|
ната4ка25
50 лет Хабаровск |
06 Фев 2016 4:26
|
ната4ка25
50 лет Хабаровск |
мне нравится))) А можно ёще машинку сделать я хочу на 14 февраля мужу сделать и нашла в инете вот такое сердце в ладонях )) Понравилось!!! а на 23 февраля и сладенького А на завтрак и чашечку ароматного кофе!!! может кому понравится для поздравления мужчин на работе.... |
06 Фев 2016 9:52
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Спасибо за поздравления ![]() ![]() |
06 Фев 2016 13:01
|
ната4ка25
50 лет Хабаровск |
Алла, я всегда готовлю по этому сайту http://cook-s.ru/rolly-v-domashnih-usloviyah.html Рис беру специально для суши, и уксус японский ( у нас продают в специальных отделах в супермаркете Самбери). Давно уже выписывала себе форму специальную, но в ней делаю только сердечки, а остальное все циновочкой9мне ей удобнее). Делать легко и бысто, Так же быстро всё исчезает в животиках)))) ![]() |
06 Фев 2016 13:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Спасибо сейчас буду учится,рядом магазин все для суши есть отдел ![]() ![]() |
06 Фев 2016 16:19
|
Dosik
![]()
Правда?! Как здорово!!! ![]()
Школы закрыты, задание по СГО (Система городского образования) получаем, электронное обучение. Сейчас и дневники, и журналы классные все в электронном виде. Учителя скидывают те темы, которые должны были в классе пройти и домашнее задание тоже, вот по математике надо контрольную в понедельник сдать, по русскому сочинение. Все это надо не только сделать, но и сдать учителям на проверку тоже по этой же системе, в электронном виде! Вот пыхтим! Сын говорит, что лучше бы в школу ходил... ![]() |