От чуда к чуду

На страницу:
Сообщение Автор

03 Фев 2016 17:38

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
vikusya* писал(а):
vikusya*

TatyanaMama писал(а):
Моя Снежиночка, поздравляю тебя с Днем Рожденья!!!

Спасибо огромное,самая лучшая Снегурочка girl_in_love Romashki
Dosik писал(а):
Dosik
Девочки спасибо огромное за пожелания Romashki
Фото

03 Фев 2016 19:07

Распечатать сообщение
Irene-tdk

Ирина

52 года
Псков

Irene-tdkМои рецепты
Алла/Виталина!!!
Пусть жизнь сияет яркими красками, близкие будут здоровы, а сама-счастлива и любима!!!!
Фото

04 Фев 2016 0:08

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Алла/Виталина
С Днём Рождения!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Искренне хочу пожелать удачи во всем, успеха в делах, любви и доброты от близких. Пусть этот день станет началом только для самого лучшего, приятного, радостного и светлого. Желаю головокружительного успеха в карьере, а в личной жизни — понимания и теплоты.
dance2 dance2 dance2 Congratulate

04 Фев 2016 9:50

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Девочки спасибо огромное за поздравления!!!
Фото

04 Фев 2016 12:50

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Всем привет!!!
Dosik писал(а):
Всего и не перечислишь!

Smile
Алла/Виталина
Алла, рассказывай как проходит ДР!!!
Что было в меню Wink

Моя Фея уже дарит мне настроение - получила СМС!!!
Спасибо тебе, моя весенняя Фея!!!
И вот появилось такое настроение!!!
Фото

Хочу тюльпанов, солнышко и мороженое Wink

04 Фев 2016 13:32

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Алла, рассказывай как проходит ДР!!!
Что было в меню

Прошло все отлично good Меню для меня диетическое ,остальным мясо по купечески,салаты 2шт,закуски,суши заказала,тортик медовый в мультяшке с кремом (пудинг ванильный+сгущенка) nyam2

04 Фев 2016 19:40

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

32 года
Украина, Херсонская область

Tatusia1993Мои рецепты
Аллочка, с прошедшим Днем Рождения поздравляю!
И от всей души желаю
Радости, любви, успеха,
Чтобы повод был для смеха!

Пусть что хочется — случится,
Ну, а счастье — вечно длится,
Если встретятся невзгоды —
Пусть не сделают погоды!

В доме пусть царит порядок,
В кошельке будет достаток,
Всего лучшего желаю
И еще раз поздравляю!

04 Фев 2016 19:43

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

32 года
Украина, Херсонская область

Tatusia1993Мои рецепты
vikusya* писал(а):
Вот уже лет 8 кошка живет у бабушки с дедушкой и к маме не приходит.

вот так история! Shocked
Алла/Виталина писал(а):
с кремом (пудинг ванильный+сгущенка)

класс! good наверное, очень вкусный крем nyam2 нужно просто сварить пудинг и добавить в него сгущенку? обычную, не варенную?

04 Фев 2016 21:28

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
наверное, очень вкусный крем нужно просто сварить пудинг и добавить в него сгущенку? обычную, не варенную?

Да сгущенка обычная ,пудинг с пакетика сварю,все смешала ,быстро и удобно good

05 Фев 2016 10:37

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Ой, как у нас тихо.... unknown Все заняты, наверное... praising

05 Фев 2016 12:45

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, привет!!!
Dosik писал(а):
Ой, как у нас тихо.... Все заняты, наверное...

Да, что-то у нас штиль в темке...
Алла/Виталина писал(а):
Да сгущенка обычная ,пудинг с пакетика сварю,все смешала ,быстро и удобно

Алла, спасибо большое за рецептик!!! Что-то я никогда к такому не прибегала, на выходных обязательно сделаю... с профитрольками пожалуй!!!

У меня начала голова кумекать по вопросу организации ДР сыночка (23.02), уже выделила пункты к действию:
-Пиньята
-Подарки гостям... (тут вот не могу определиться еще...)
Это
Фото

или это
Фото

Предполагаю второй вариант, т.к. сама очень против чупиков, но как идея нравится!!!
Делаю на 3 семьи всего 3 шт вроде бы, но надо же вдохновение и время - так что пора приступать уже!!!
-Меню в плане разработки, но как основа - приближение весны - все в зеленом цвете ))))).
Но уже подобрала сценарий к моментальному спектаклю Wink
И торт будет Черепаха http://forum.say7.info/topic4083.html, очень рекомендую!!! Самый нами любимый торт!!!
Но уложу в форму круглую и вот так украшу - шоколадными монетами:
Фото

Вот пока такие задумки!!!
Так что выходные будут полны творчества - точно приступлю к пиньяте, и начну свою посадку, еще бы найти место на подоконниках Very Happy.
Девочки делитесь как планируете отдыхать в последний месяц зимы...
А у меня еще купоны лежат каток... а на выходные +7, каток до мая работает... наверное успею воспользоваться girl_haha

05 Фев 2016 12:54

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Затронула тему чупиков... у старшего очень проблемные зубки, конечно, врачи говорят - сладости, газированные напитки, но думаю это идет еще с беременности - недополучил кальций во время беременности, + любовь к сладенькому... а теперь когда проблема на лицо, читаю, просвещаюсь, разговариваю со стоматологами, одна врач сказала, что лучше съесть ребенку 10 шоколадных конфет (если не аллергик), чем 1 карамельку, и слушала диетолога - сравнил чупа чупс с взрывом бомбы в желудке у ребенка...
В общем видимо буду делать венок из конфет!!!
Тихо сам с собой я веду беседу )))))))))))))))))).

05 Фев 2016 13:18

Распечатать сообщение
goldseagull

Лариса

53 года
г.Харьков(Украина)

goldseagullМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
видимо буду делать венок из конфет

Мне венок больше нравится girl_claping смотрится оригинальнее и наряднее good2 и вредности меньше))))Сейчас конечно во все продукты гадость всякую подмешивают girl_sad но чупсы,кола и чипсы этож просто чистый яд girl_impossible

05 Фев 2016 13:47

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Затронула тему чупиков...

Задумки суперские,я ребенку сладкое до 5 лет не давала ,вообще против сладостей.Лишние калории и не нужное огранизму. wacko1

05 Фев 2016 14:34

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
1212 писал(а):
У нас лесопарк есть, и в городе одно неплохое местечко, называется "харьковская швейцария"

girl_in_love Красота то какая, Елена, а на саночках то оно романтичнее будет! Wink Congratulate
Аля12 писал(а):
Елочки все уже разобрали?Мы завтра планируем)))Уже игрушки сыпятся из нее и иголочки,как листья осенью с деревьев

Мы веточки выкинули, а елку еще не разобрали. Embarassed Наверное уже пора, но так лениво с ней расставаться. sharik girl_haha
ЛЛолик писал(а):
А наша... Иногда очень вредничает, не гадит ни в коем случае, а именно то лапой бьет, гладь ее. Собаку, бедную, вообще строит каждое утро: подойдет, попьет из его миски воду, надает по морде лапой и гордо медленно уходит.

Важничает, иерархию показывает! girl_haha girl_haha
Dosik писал(а):
Сняли они фильм про дятловцев...Уж лучше бы не снимали... "Стрептоцид " голимый...

Почитала отзывы о "кине", мдаа.. No глянуть надо, но чувствую вряд ли понравится, хотя может как самостоятельное кино прокатит. unknown
vikusya* писал(а):
Кать,конкретно там на фото Кипр, но и в Крыму есть такая красота.

В Крыму не была никогда, а хочется, видела передачу - красивости там! girl_in_love
vikusya* писал(а):
Ваш домовой как-то себя проявляет?

Бывает, Викусь, то вещи куда то деваются, то техника сама по себе включается-выключается, а как то кошка со спинки кресла слетела странным образом и очень далеко, она испугалась сильно, потому что дремала и ничего не поняла. unknown praising А на кухне, раньше особенно, кастрюли в центре на полу каким то чудом оказывались, а стояли на шкафу. girl_haha Да еще и бабуля всякое раньше нам рассказывала, так что мы с детства верим. Embarassed Задабриваем иногда, особенно, когда нужно испечь что то сложное и к важному дню. girl_haha Конечно, скорее всего самообман и самовнушение, но кто знает, а вдруг. Wink Но чудесатости точно иногда случаются. wizard

vikusya* писал(а):
Здорово! я тоже хочу Это надо где-то расаду...или как

Маме дарили как то в горшочке из цветочного магазина, они потом засохли все, но мы поливали все равно, а они и взошли! Yahoo!
nata1582 писал(а):
А на себе проверяли? Спасибо, Катя, и фото красивые посмотрели, и просветились о ваших краях. Глядишь, где-то пригодятся знания новые

Наталья, нет еще, на себе не проверяли, но очень хочется! dance2 dance2 dance2
Tatusia1993 писал(а):
крокусы))) а подснежники два года подряд на 14 февраля зацветают

Танюша, как здорово! girl_in_love
Dosik писал(а):
Поглазели на фонтан в нацпарке Зюраткуль, там же заехали в лосиный дом "Сохатку", покормили лосиху Дашку, потом зарулили на старейшую действующую гидроэлектростанцию в России на реке Б. Сатка.

Ой, видела в новостях, вот ведь "чудны дела твои, природа!" girl_in_love А летом просто гейзер обычный. girl_haha
Маришечка, балуй нас чаще такими экскурсиями! friends girl_claping
vikusya* писал(а):
Вот уже лет 8 кошка живет у бабушки с дедушкой и к маме не приходит. Обиделась наверное

cray Малышики..
Алла/Виталина писал(а):
Прошло все отлично good Меню для меня диетическое ,остальным мясо по купечески,салаты 2шт,закуски,суши заказала,тортик медовый в мультяшке с кремом (пудинг ванильный+сгущенка) nyam2

Как все у вас вкусненько было! nyam2
TatyanaMama писал(а):
У меня начала голова кумекать по вопросу организации ДР сыночка (23.02), уже выделила пункты к действию:

Танюша, какую красоту ты придумала! girl_claping
Пиньята это супер вещь! good2 А какую хочешь сделать?
А мне больше горшочки нравятся. Embarassed можно ведь и не чупа чупсы сделать, а круглые шоколадные конфеты на палочках, по типу кейк-попсов. nyam2
Танюша, а тема праздника просто весенняя, не стали привязывать к фильму/мультфильму или супергероям?

05 Фев 2016 14:39

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Ой, я поздороваться забыла! girl_blush2
Всем привет!!!!!! greeting greeting greeting greeting

05 Фев 2016 14:46

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Да, что-то у нас штиль в темке...

Совершенно нет времени в последнее время! У сына карантин в школе, но уроки и домашнее задание ни кто не отменял... wacko1 Сижу делаю очередную презентацию. А она никак не хочет делаться! wacko1 Дома идет битва за математику, информатику, русский...Даже по музыке задали слова песни учить!
Сегодня вечером не надо заниматься английским! УРА! А то я чувствую, что к концу карантина буду шпарить по английски только так! Все вспомнила и даже того, чего не знала! girl_haha praising Карантин продлили еще на неделю.... mad
TatyanaMama
Танюш! Мне веночек тоже больше по вкусу. Красивше он выглядит! good2
TatyanaMama писал(а):
А у меня еще купоны лежат каток... а на выходные +7, каток до мая работает... наверное успею воспользоваться

Да, конечно, успеешь! Wink
TatyanaMama писал(а):
Девочки делитесь как планируете отдыхать в последний месяц зимы...

Ой, у нас еще столько планов по походам! И потом зима у нас до конца марта длиться, а то и апрель прихватывает... До весны еще ого-го как далеко! wacko1
goldseagull писал(а):
Сейчас конечно во все продукты гадость всякую подмешивают

Это факт! Совсем обалдели! unknown Поэтому все приходится делать самой, дома...
Всем удачного дня и приятного вечера пятницы!!!!

05 Фев 2016 15:31

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
goldseagull писал(а):
Мне венок больше нравится

Dosik писал(а):
Мне веночек тоже больше по вкусу.

Да, девочки, уже склонилась к веночкам, они по мне и менее хлопотны, а то еще голову ломать за горшочки и шары из пенопласта!!!
Majena писал(а):
можно ведь и не чупа чупсы сделать, а круглые шоколадные конфеты на палочках, по типу кейк-попсов.

Катюш, спасибо, взяла на заметку!!! Пригодится, т.к. на детские ДР преподносим гостям подарки такие вот оригинальные!
Алла/Виталина писал(а):
вообще против сладостей.Лишние калории и не нужное огранизму.

Я понимаю, что это вред и зло )))))))))))), но сама жуткая сладкоежка, еще и склонна к набору веса Embarassed. Контроль строжайший за поглощением сладостей установлен!!!
Majena писал(а):
а тема праздника просто весенняя, не стали привязывать к фильму/мультфильму или супергероям?

Нет, привязок не делаю, накрываю длинющий стол, за который садятся и детки и взрослые, пару развлекалок, а потом ДР переходит в дискотеку, пока соседи не постучатся в дверь )))))))))))))))). Вот так им не повезло с соседями Embarassed
Dosik писал(а):
А то я чувствую, что к концу карантина буду шпарить по английски только так!

good2
Dosik писал(а):
До весны еще ого-го как далеко!

Ой, а я что-то уже настраиваюсь на весну, хоть и на следующей неделе рисуют нам снежок, у нас тоже еще может быть морозно и в марте, но как правило к 21 марта весна точно приходит. 21 марта - праздник нового года по астрономическому солнечному календарю у тюркских народов. Вот мы в Казахстане и гуляем 21-22 марта, не знаю как другие регионы Казахстана, а у нас с 21 точно весна настоящая!!! Ну и, конечно, 8 марта делает свое дело - море тюльпанов, гиацинты, крокусы... мммм!!!
Dosik писал(а):
Всем удачного дня и приятного вечера пятницы!!!!

Drinks or Beer
Всем волшебных выходных!!! Всем крепкого здоровья!!!
Фото

05 Фев 2016 18:21

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

39 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Приветик всем
TatyanaMama писал(а):
а когда еще и начнут дурачится да собака с ними... но разрешаю на ушах походить - выплескивать энергию же надо!

а как ты для себя решила вопрос "разгрома"? в смысле вот наведешь порядок,а они потом без порядок wacko1 - ты к этому научилась спокойно относиться?
А Собака какой породы?
Majena писал(а):
а хочется,
Давай летом к маме моей! Smile
Majena писал(а):
а еще и бабуля всякое раньше нам рассказывала, так что мы с детства верим

Как интересно. Я сама с таким не сталкивалась,а может просто не обращала внимания.
Здорово с подснежниками у Вас получилось girl_in_love теперь будут глаз радовать и предвещать весну
Dosik писал(а):
У сына карантин в школе, но уроки и домашнее задание ни кто не отменял..
А школа разве не закрыта? Как им домашнее задание дают...наверное в школу приходишь и дают только домашнее задание wacko1 praising

Погода у нас что-то не вероятное! То снегом засыпало,потом +3 и везде лужи....а птички как чирикали girl_claping прям весна! Сейчас за окном то солнце светит,то снег метёт.

06 Фев 2016 3:40

Распечатать сообщение
ната4ка25

Наталья

50 лет
Хабаровск

ната4ка25Мои рецепты
Алла/Виталина
C прошедшим днём РОЖДЕНИЯ)))))От всей души желаю тебе огромного человеческого счастья, много радости, океан любви и нежности.

Фото

06 Фев 2016 4:26

Распечатать сообщение
ната4ка25

Наталья

50 лет
Хабаровск

ната4ка25Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
буду делать венок из конфет!!

мне нравится))) А можно ёще машинку сделать
Фото

я хочу на 14 февраля мужу сделать
Фото

и нашла в инете вот такое сердце в ладонях ))
Фото
Понравилось!!!
а на 23 февраля
Фото
и сладенького
Фото

А на завтрак
Фото
и чашечку ароматного кофе!!!
Фото

может кому понравится для поздравления мужчин на работе....
Фото

06 Фев 2016 9:52

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
ната4ка25 писал(а):
я хочу на 14 февраля мужу сделать

Спасибо за поздравления good мечтаю научится делать роллы и суши.рецептик есть опробованный? good

06 Фев 2016 13:01

Распечатать сообщение
ната4ка25

Наталья

50 лет
Хабаровск

ната4ка25Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
роллы и суши.рецептик есть опробованный?

Алла, я всегда готовлю по этому сайту
http://cook-s.ru/rolly-v-domashnih-usloviyah.html
Рис беру специально для суши, и уксус японский ( у нас продают в специальных отделах в супермаркете Самбери). Давно уже выписывала себе форму специальную
Фото
, но в ней делаю только сердечки, а остальное все циновочкой9мне ей удобнее). Делать легко и бысто, Так же быстро всё исчезает в животиках)))) Smile

06 Фев 2016 13:29

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
ната4ка25 писал(а):
я всегда готовлю по этому сайту

Спасибо сейчас буду учится,рядом магазин все для суши есть отдел good думаю без формы тоже должно получится girl_haha

06 Фев 2016 16:19

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Majena писал(а):
Но чудесатости точно иногда случаются.

Wink Непременно!
TatyanaMama писал(а):
Ну и, конечно, 8 марта делает свое дело - море тюльпанов, гиацинты, крокусы... мммм!!!

Правда?! Как здорово!!! good А у нас обычно снег, мимозу привозят и тюльпаны, с машин продают.
vikusya* писал(а):
А школа разве не закрыта? Как им домашнее задание дают...наверное в школу приходишь и дают только домашнее задание

Школы закрыты, задание по СГО (Система городского образования) получаем, электронное обучение. Сейчас и дневники, и журналы классные все в электронном виде. Учителя скидывают те темы, которые должны были в классе пройти и домашнее задание тоже, вот по математике надо контрольную в понедельник сдать, по русскому сочинение. Все это надо не только сделать, но и сдать учителям на проверку тоже по этой же системе, в электронном виде! Вот пыхтим! Сын говорит, что лучше бы в школу ходил... Wink
На страницу:

Наверх