От чуда к чуду

Сообщение Автор

12 Янв 2017 13:56

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
goldseagull писал(а):
"Кушать подано"

Мой любимый фильм из нг-их!!!
Аннета_ писал(а):
А у меня печалька ляля моя заболела. И рвет и поносит

Ох уж эти вирусы (((.
Анют, выздоравливайте!! Romashki
Dosik писал(а):
Потом и мы спустились в штольню

По мне это уже экстрим!!!
Это уже точно на любителя отдых!!!
Dosik писал(а):
А еще кожей, металлом, шнуровкой...

Мариш, тут точно уже эротические мысли у каждой свои Wink

12 Янв 2017 14:01

Распечатать сообщение
Ketka76

Екатерина

48 лет
Московская область

Ketka76Мои рецепты
Dosik писал(а):
А мы вот ничегошеньки в нем не понимаем, фиолетово нам...Только тссс, не говорите там своим, освистают

Ну и правильно, каждому своё. good2

12 Янв 2017 14:05

Распечатать сообщение
Ketka76

Екатерина

48 лет
Московская область

Ketka76Мои рецепты
Валюсенька писал(а):
Могу посоветовать лист брусники.

НУ надо же, век живи- век учись. Надо запомнить.

12 Янв 2017 14:11

Распечатать сообщение
goldseagull

Лариса

52 года
г.Харьков(Украина)

goldseagullМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Лариса хотела спросить в штолен с тыквенным пюре тыкву надо сварить и потом в пюре или сырую?

Анют,нет сырое нельзя,надо чтоб было готовое,густое пюре,просто тыкву порежь кусочками,засыпь сахаром по вкусу ,если тыква мало сока пустит,то воды немного добавить,и уварить до готовности а потом блендернуть и остудить
Dosik писал(а):
Сегодня у нас экскурсия на магнитские разломы и на Златоустовский рудник Магнитка-Кусинское титаномагнититовое месторождение.

красота и опасность рядом good good
Алла/Виталина писал(а):
да склеиваю любой клеевой фигней(паутинка,,,что есть

Спасибо Rose Rose ты меня прям заинтриговала этим)))вот подкуплю нужные материалы Wink girl_in_love и попробую

12 Янв 2017 14:15

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Всем привет!
Blackinka писал(а):
нашла замороженную клубнику,

Вот видишь, нашла-таки в закромах!
Blackinka писал(а):
Может и ленивый, но вкуууусный!

Вкусный, да. Просто не хотелось готовить. Оля и предложила.
vikusya* писал(а):
Неее

Викуся, доживем до конца года (ну не совсем до конца - до ноября, с учетом того, как посылки идут)- определимся. Я себе на заметочку взяла.
vikusya* писал(а):
Вот так салатик

Вкусный и легкий - попробуй. Яйцо можно и обычное на терке. Сыр тоже на терке. Апельсин порезать. Заправить можно и майонезом. У нас йогурт был - мы им заправили.
vikusya* писал(а):
Про переходный возраст: да конечно сейчас как-то взрослеют рано..

Согласна. Думаю, что еще и гаджеты современные способствуют этому.
Алла/Виталина писал(а):
.Я вот варежки увидела

Алла, варежки - чудо! Да еще оформила как good
Алла/Виталина писал(а):
Я так дочу воспитываю ,ругаюсь ,чтобы убирала на столе,у себя в комнате

Я также. Только я уже воспитала - моя тоже порядок любит. Правда, в шкафу у неё творческий беспорядок или "беспорядочное творчество". И тоже периодически складывает всё, а потом опять этот самый, который творческий...
Dosik писал(а):
Я бы суши сейчас схомякала! Очень люблю! Да и голодно что-то внутри...

Ну так и закажи! У вас на работе не принято? Мы иногда заказываем пиццу.
Dosik писал(а):
а еще лучше стихи учи,

Я и так много помню.
Dosik писал(а):
Ну вот как так у нас получается, а, Светик? Только акуратненько все разложишь, лишнее на подарки бомжам отнесешь, день-два, ну неделя максимум и все.

Вот не перестаю удивляться. У меня только всё НГ лежит аккуратно, потому что раз в год достаю.

12 Янв 2017 14:37

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Я раньше планы долго стройные строила

Я такие давно "не строю".
Аннета_ писал(а):
Тогда кроссворды и сканворды,

Не поверишь - лень!
Аннета_ писал(а):
Мы тоже иногда себе ленивые ужины или обеды делаем

Можно же себя побаловать иногда ...
TatyanaMama писал(а):
привел в чувства )

Точно!
TatyanaMama писал(а):
а вот готовить мне не придется, сноха все сделает )).

Как хорошо!
TatyanaMama писал(а):
Светлана, так сейчас масса интересностей:

Знаю я, Танюша! И картину себе Оля заказала по номерам. Мне лучше с книжкой поваляться. Это так редко бывает. Только, когда ложусь, с телефона и читаю.
TatyanaMama писал(а):
а щас домой прибегаю и первым делом - долой оковы

Я тоже - у меня туника домашняя свободная. Но если кто приходит, надеваю эти "оковы" опять.
goldseagull писал(а):
"Кушать подано"

Видела эту комедию. Но, если вместе с Олей смотрим, то она всегда скачивает какой-нибудь зарубежный рождественский. Сначала мне на Кинопоиске даст почитать информацию, и если я "одобрю", то скачает.
Dosik писал(а):
Приятного путешествия!

Раздразнила опять! Как же я хочу туда!
Dosik писал(а):
поэтому я НИКУДА не спешу теперь, всем, что есть довольна, наслаждаюсь жизнью, планы строю только реальные, мечтаю, но только о том, что мне по силам, не ною, на судьбу не жалуюсь...

Какой позитивный девиз для жизни!
Алла/Виталина писал(а):
,а доча начала алмазную вышивку-мозаику

А моя стразами выкладывает картину.

12 Янв 2017 14:47

Распечатать сообщение
Ketka76

Екатерина

48 лет
Московская область

Ketka76Мои рецепты
goldseagull писал(а):
Ух-ты!!!!Привет землячка Я в Купянске родилась,и жида там до 2001 года а потом мы в Харьков переехали))))

Да, земля круглая... girl_bye

12 Янв 2017 14:52

Распечатать сообщение
Ketka76

Екатерина

48 лет
Московская область

Ketka76Мои рецепты
Ой, комментировать начала, а не поздоровалась fool
Добрый день, дорогие девчоночки!!! Rose

12 Янв 2017 14:55

Распечатать сообщение
Ketka76

Екатерина

48 лет
Московская область

Ketka76Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
но со мной тоже делятся, а я головой киваю

Вот и я так же! Wink

12 Янв 2017 15:03

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):

vikusya* писал(а):
А про пожилых у меня дедушка видимо похож на Таниного папу.

Примерно так и есть ((

Мне кажется это еще и характер. У меня папа никогда не мог сидеть без дела, у него всегда были какие то увлечения. Я вам чеканку показывала. Так вот ему в этом году будет 79. Он на пенсию ушел в 77. Работал на заводе зам начальника цеха. А этим летом на даче все грядки перекопал, ну это как всегда, новый сарай построил, крышу над уличным столиком переделал, до сих пор за рулем ездит. А сейчас купил себе новый комп., говорит что бы зимой не скучать, он фильмы ваяет... Вообщем как себя настроишь, так и жить будешь! Зато ему никто его возраст не дает.
Аннета_ писал(а):
А у меня печалька ляля моя заболела. И рвет и поносит

Анечка, это скорее всего ротовирусная инфекция. Дело не приятное, но длится не долго. У меня внучка пару раз из садика приносила эту каку. Переболели мы все! Это та еще зараза! Боритесь с обезвоживанием. И, главное, выздоравливайте!!!!

Dosik писал(а):
Мужики наши полезли исследовать пути прохода в шахту.

Мариша, не знаю что и сказать.....вот ни за что бы не пустила....нервы у тебя железные!
Dosik писал(а):
Пробираемся через небольшой завал.

Ничего не понимаю....ну вы даете! wacko1
Dosik писал(а):
Техника безопасности превыше всего!

Уф...мне как то сразу полегче стало...
Dosik писал(а):
поэтому я НИКУДА не спешу теперь, всем, что есть довольна, наслаждаюсь жизнью, планы строю только реальные, мечтаю, но только о том, что мне по силам, не ною, на судьбу не жалуюсь...

Я с тобой!

12 Янв 2017 15:11

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Какой позитивный девиз для жизни!

Ну ничего себе, как Света тебя впечатлил Маришкин девиз! Аж три раза!
Ketka76 писал(а):
Ой, комментировать начала, а не поздоровалась

Здравствуйте, здравствуйте, я тоже сразу в бой!

12 Янв 2017 15:33

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Свена писал(а):

так это наверно оно и есть?

12 Янв 2017 15:41

Распечатать сообщение
Ketka76

Екатерина

48 лет
Московская область

Ketka76Мои рецепты
Dosik писал(а):
Сегодня у нас экскурсия на магнитские разломы и на Златоустовский рудник Магнитка-Кусинское титаномагнититовое месторождение.

Ура! Ура! Ура! Люблю я Мариша твои экскурсии, люблю как ты пишешь о ваших достопримечательностях!

12 Янв 2017 15:56

Распечатать сообщение
Ketka76

Екатерина

48 лет
Московская область

Ketka76Мои рецепты
Dosik писал(а):
Все укрыто сверкающим инеем. Красотень!

Dosik писал(а):
Ледники принимают удивительно причудливые формы — свисают острыми сталактитами со сводов, покрывают толстым пологом стены или же заполняют глубокие колодца сверкающими застывшими водопадами.

Красота, представляю как это воочию прекрасно, завораживающая картина.

12 Янв 2017 16:03

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Свена писал(а):
Яйцо можно и обычное на терке. Сыр тоже на терке. Апельсин порезать. Заправить можно и майонезом. У нас йогурт был - мы им заправили.

Светлана, взяла на заметку!!! Очень вкусно!!!
Свена писал(а):
Я и так много помню.

Это точно!!! У Светланы вместо головы - дом советов!!!
Свена писал(а):
Это так редко бывает. Только, когда ложусь, с телефона и читаю.

Значит не время Wink, на пенсии будем крестиком вышивать!
Свена писал(а):
Я тоже - у меня туника домашняя свободная. Но если кто приходит, надеваю эти "оковы" опять.

Я такая же ))))
Blackinka писал(а):
Мне кажется это еще и характер.

Конечно!!!

12 Янв 2017 16:31

Распечатать сообщение
Ketka76

Екатерина

48 лет
Московская область

Ketka76Мои рецепты
По поводу что готовить на Старый Новый год. Я на рождество готовила жульен из белых грибов (летом насобирали, заморозили), немного курочки добавляла. Очень всем понравилось, наверное повторю. Еще Цезарь с креветками, тоже делала первый раз, но точно буду делать еще. Правда заправку я покупную, Магги Embarassed , использовала для этого салата. Еще сейчас подсели на индейку (филе бедра) запеченную в фольге. Со специями всякими мариную и запекаю. Гостям всем нравится.

12 Янв 2017 16:55

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Валюсенька писал(а):
Я давно уже покупаю не торговые названия (которые врачи выписывают), а по действующему веществу. Смотрю в инете действующее вещество препарата, который мне выписали, и смотрю в каких лекарствах такое же вещество. Намного дешевле можно найти))

Вот это да! Валя, совет, так совет. Таня-мама оказывается тоже им пользуется. А мне бы в голову не пришло, а ведь, действительно, аналогов пруд пруди. Обязательно попробую воспользоваться. А не могла бы ты для примера написать что чем заменяла, с учетом ценника. И еще, Валь, много лет меня мучает вопрос. Если сможешь поясни. Вот все мы знаем какие продукты чем полезны, если рассматривать их в индивидуальном порядке. Но питаемся-то мы по-другому принципу, едим комплексно. Например, свекла с черносливом и орехами, пусть даже без майонеза. В каждом из этих продуктов кладезь витаминов и микроэлементов. Но вместе с этим салатиком мы съели жареную котлету с жареной картошкой и попили чай с куском торта. В этой мясорубке полезные вещества найдут своего адресата или нечего себя обманывать? Мухи отдельно, котлеты отдельно, только в таком случае будет польза организму? Сейчас про многие лекарства пишут, принимать во время еды. Но мы же столько компонентов съедаем сразу, как же организм вытягивает нужное в неразберихе?

12 Янв 2017 17:17

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
а скороговоркой можешь?

girl_haha Да как не фиг делать!
Алла/Виталина писал(а):
Не?

Не. Здесь нема, в других местах е... Wink
Алла/Виталина писал(а):
Чего сама не сделаешь ?

Мне надо хороший, желательно подстраивающийся под нужный размер. Дорого. Да и ставить дома некуда. Очень мало свободных местов. Поэтому я заодно мечтаю о мастерской в своем доме... Embarassed Wink
Алла/Виталина писал(а):
рисковая девушка?

В смысле? Почему?

12 Янв 2017 17:27

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

31 год
Украина, Херсонская область

Tatusia1993Мои рецепты
Всем привет! New Year ggg девченки, ну вы и строчите))) я раньше за вами не успевала, а сейчас так тем более) чувствую, что так и в кусты скоро уйду......новеньким привет) рада познакомиться с вами) девченки, вы тут так штоллены расхвалили, что я надумала и себе спечь) сделала тыквенный штоллен) спекла позавчера вечером, сегодня утром уже доели его) очень вкусный)))
Фото

Фото

nata1582 писал(а):
Мне так интересно было за реакцией людей наблюдать, когда я объясняла, что на просторах интернета познакомилась с людьми, с которыми общаюсь почти каждый день, что на Новый год мы решили поздравить друг друга, отправляли посылки, открытки. Мне досталась посылка из Архангельска. В ответ глуповатые лица, недоверие, как это получила посылку, от кого?

а у меня норм все подобное восприняли) даже никакого удивления не было) я еще в прошлом году (2015) начала участвовать) долго не решалась, так как боялась, а как родные это воспримут, а вдруг кидалово.... но все было хорошо) я нисколечки не жалею, что решилась)
nata1582 писал(а):
Я половину ванны выпила, и думала, ну вот, получился сок, а Оля переживала. Представляете? Дурдом.

girl_haha girl_haha Наташа, оборжаться можно))))))
goldseagull писал(а):
поделки и пряники чудесные

nata1582 писал(а):
какая ты рукастая, такая молоденькая и такая хозяюшка

Свена писал(а):
ну ты рукастая: и игрухи из фетра, и выпечка что надо!

1212 писал(а):
А у тебя, Танечка, как с выставки! Сказочно так

Спасибо большое) очень приятно)
nata1582 писал(а):
теперь во дворе мангал строить надо.

о, муж и мангал, и беседку хочет сделать) вот только все нет времени на это)
nata1582 писал(а):
Да, неповторимые украшения. Я ещё с первого Олиного упоминания о национальных украшениях запала на этих птиц и оленей. Жаль, что для нас купить это проблематично.давай Танюшку-малую заставим научиться. Я так понимаю, между вами почта дешевле и проще, или ошибаюсь

чему научиться?? делать украшения?? о, думаю, для меня это непостижимо....по-моему, между нами почта такая же как и с Россией, не проще...
1212 писал(а):
Для меня что-то сделать(украсить или выложить) дается непросто. Хотя готовлю хорошо.

а Вы в инете посмотрите разные идейки или в спец кулинарных книгах) у моей бабушки есть книга по украшению обыденных блюд, все так красиво и оказывается совсем просто и из обычных продуктов)
Радуж писал(а):
Старалась сегодняшний стол не перегружать

Наталья, Вы как всегда, умеете удивлять))) сколько всего вкусного и интересного наготовили)
Радуж писал(а):
Мои девочки справились со столом, полностью повторив мой прошлогодний дебют,

вот видите, как все хорошо получилось) и зря сразу расстраивались) по-моему, у Вас классный нг получился, возле плиты не стояли, украшательством не занимались, а просто отдыхали New Year Tree то, что надо!))))
Архдева писал(а):
Вообще камин сказка! Здорово смотрится. Таня переезжай домой. Хватит уж по чужим домам

спасибо)) по каким я чужим домам?) я у мамы дома) в доме, где выросла, провела большую часть своей жизни. а вот как раз тот дом для меня чужой... не могу я его принять....

Архдева писал(а):
поправляйся. И не вздумай скакать по дому. Отлежись. Без тебя справятся.

отлежалась...) один день только)
Архдева писал(а):
Пока пойдет еще что-нибудь придумают.

это точно)
Архдева писал(а):
Классный домик. Молодец! Мастерица. Белочка-умелочка наша.

спасибо) так меня еще не называли)))))
Архдева писал(а):
Радуйтесь и ловите этот клевый момент жизни. Это время быстротечно оказывается

я уже поняла и заметила это....
Аннета_ писал(а):
А теперь он у меня отличник, да еще на доску почета фото повесили.

молодец сынишка)))
Аннета_ писал(а):
я нашла рецепт желатиновой которая меня утроила рецепт вот: http://forum.say7.info/topic53500.html
правда вместо глицерина брала растительное масло, а вместо глюкозного сиропа у нас продают мед я его называю искусственным. если знаешь что такое инвертный сироп или у вас продают можешь взять его. И еще если сахарную пудру будешь делать сама,то ее надо просеять через капроновый носок,мастика будет эластичней.

Спасибо, Анют, за совет) я как раз недавно видела в нашей очень хорошей передаче - Все буде добре - как делать желатиновую мастику) вот решила с нее и начать) и сироп там сами делали (сахар, вода и лимонная кислота), я такой на белково-заварной крем делаю. сах.пудру сама смалываю, просеиваю через сито.
Аннета_ писал(а):
я когда делала с размерами прогадала,хотя все измеряла, а вот и он

красивый домик, а точнее два) а елки вообще классные) они из айсинга?

Аннета_ писал(а):
ну ты Молодец,когда у тебя время то хватает,я со своим маленьким ничего не успеваю.

спасибо) по ночам все делала...)
Аннета_ писал(а):
торт который больше всего мне нравится

тортик суперский!!!! такой ровненький) а слоник тоже из мастики или это готовая фигурка?
Архдева писал(а):
Забавненький какой. И бок у него точно не отломится

ага) но мой сынуля такому снеговику может бок отломить и все остальное)) еще тот шкодник)
Архдева писал(а):
Еще какая рукодельница. Впрочем, они оба с руками. И с мозгами! Хорошая пара. Дай Бог Вам счастья на долгие годы.

спасибо, Оличка)) ой, а вот мозгов нам бы побольше) и характеры попроще) и поменьше упрямства....) кстати, передала мужу все комплименты по поводу камина, ремонта, так он так смущенно сказал "спасибо" girl_haha
Радуж писал(а):
Как я рада за тебя, Танюша

спасибо, Наташенька)
Радуж писал(а):
Иногда я смотрю, когда время позволяет, т/с "Пока все дома". интересно смотреть за семьёй из свекрови, сына и невестки

я тоже смотрю этот сериал) и поражаюсь отношениям свекрови и невестки,я бы не позволила со мной так обращаться. разумеется, и сама б пакости не делала.... но это же комедийный сериал)
Радуж писал(а):
запомни - ласкою и хитростью города берутся

да помню, но что-то не получается, ни тем, ни другим пользоваться, применять...
Радуж писал(а):
как я хочу иметь свою такую лапушку. Читаешь тебя ,Таня, и прямо ощущаешь какая ты счастливая мама. Твоя задача стать счастливой женой, а для этого почаще вспоминай, сколько женщин живут с бездельниками, алкашами, гулёнами

Наталья, скоро и у Вас будет такой) детки, думаю, подарят)))) ой, думаю периодически об этом... мой муж, Слава Богу, норм, есть, конечно, свои недостатки, но они у всех есть....а вообще, по большому счету, он хороший)

Радуж писал(а):
ты сама в нём уже поселилась или то Новогодняя прелюдия? А болезни... Даст Бог, пройдут. Выздоравливайте и берегите друг друга

спасибо) новогодняя прелюдия.... там еще столько всего нужно доделать: кухню, воду (она последнее время исчезает, то течет, то не течет, хотя буквально 2-3 мес.назад каждый день была), избавиться от сквозняков....уже доделать все и поубирать подальше все инструменты, а то сынуля то одно потянет, то другое, то выдвижные ящики с кухонного гарнитура на себя опрокинул, то пальцы себе прибил.....
Dosik писал(а):
С праздничком! Болячки закончатся в конце концов, бациллы сдохнут и жизнь наладится! Лечись! Береги себя!

спасибо, Мариш))))
Dosik писал(а):
Умничка, просто! Такой домище состряпать умудрилась, а! Ну хозяйка, что тут скажешь. А я опять нынче не сподобилась... Не нашла времени, это минус. Но зато могу на твой налюбоваться, а это плюс!

спасибо) Мариш, да когда бы ты возилась с этим домиком? у вас же ремонт был) ничего что без домика, зато с обновленной комнатой)))

12 Янв 2017 17:27

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Светланы вместо головы - дом советов!!!

Таня, мне на работе сказали, что со мной опасно дело иметь - много чего помню girl_haha
Blackinka писал(а):
Ну ничего себе, как Света тебя впечатлил Маришкин девиз! Аж три раза!

Будем считать, что так. Я, правда, и не заметила сначала.
nata1582 писал(а):
Таня-мама оказывается тоже им пользуется.

Наташа, и я тоже пользуюсь - также смотрю действующее вещество и покупаю дешевле.
Dosik писал(а):
Поэтому я заодно мечтаю о мастерской в своем доме...

И за чем дело встало? У тебя с твоим характером всё получится!

12 Янв 2017 17:36

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Мне кажется это еще и характер.

Да, от характера многое зависит. А папа молодец - вот с таких надо пример брать.

12 Янв 2017 17:40

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Мой любимый фильм из нг-их!!!

Не помню смотрела или нет. Embarassed
TatyanaMama писал(а):
По мне это уже экстрим!!!

Да ладно, шли как по проспекту, ну перелезли через небольшой завал, спускались по бетонной лестнице, правда местами осыпались ступеньки, так то фигня! Это мужики у меня по незнанию полезли по вентканалу, по лифтерной шахте.... girl_haha
TatyanaMama писал(а):
Это уже точно на любителя отдых!!!

У нас много таких как мы! Да со всей страны приезжают, диггерам у нас вообще раздолье! Wink
TatyanaMama писал(а):
тут точно уже эротические мысли у каждой свои

Ну, у меня и кружева есть, и бантики, и сеточка, и... На все случаи! Wink
Свена писал(а):
Правда, в шкафу у неё творческий беспорядок или "беспорядочное творчество".

Воот, как шкафы только нас терпят? girl_haha Wink
Свена писал(а):
Ну так и закажи!

Кхе... Не на что, Светик! Пусто, ни гроша за душой... Wink Embarassed
Свена писал(а):
У вас на работе не принято?

Бывает на коньячок скидываемся, на закусь... Когда маразмы на работе достают, стресс снимаем в обед. Wink
Свена писал(а):
Я и так много помню.

Тогда читай про себя, ну можешь в слух! Я часто так делаю. Wink
Свена писал(а):
Не поверишь - лень!

Даа, она раньше нас родилась! Wink
Свена писал(а):
Как же я хочу туда!

Айда! Делов-то, усе рядом!
Свена писал(а):

Blackinka писал(а):
Вообщем как себя настроишь, так и жить будешь!

Это точно! Молодец! А у моей мамули как зрение село совсем, так настрой весь сник. Она бы тоже с удовольствием и книжки читала, и в компе бы лазила, да не видит...
Blackinka писал(а):
вот ни за что бы не пустила....нервы у тебя железные!

Да ладно! Здоровенные мужики, один из них горный инженер, специалист так сказать, приходилось ему в двухкилометровые шахты спускаться. Волнуюсь, конечно! Не без этого. Но как не пустить, ежели надо ему это? Wink
Blackinka писал(а):
.ну вы даете!

Детский сад! Не переживай! Небольшая куча камней и все. Фигня.
Blackinka писал(а):
.мне как то сразу полегче стало...

Wink
Blackinka писал(а):
Я с тобой!

friends praising New Year Tree
Blackinka писал(а):
как Света тебя впечатлил Маришкин девиз! Аж три раза!
Ketka76 писал(а):

Дааа! New Year Snegurochka
Ketka76 писал(а):
Люблю я Мариша твои экскурсии, люблю как ты пишешь о ваших достопримечательностях!

Спасибо, Катюш! Rose
Ketka76 писал(а):
представляю как это воочию прекрасно, завораживающая картина.

Офигенно просто! Жаль, что нам туда не попасть...Нужна сноровка, закалка, тренировка! Embarassed

12 Янв 2017 18:48

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
quote="Dosik"]
А еще кожей, металлом, шнуровкой...
TatyanaMama писал(а):[/quote]
Интерес и люботытсво ещё больше
Dosik писал(а):
Рото-вирусная инфекция, то бишь кишечный грипп, похоже?

Даже незнаю. Вроде и прививку делала. Сейчас слава Богу отлегло немного. Он же у меня ползает.может где не углядела что схватил.
Алла/Виталина писал(а):
вирус?
да нет вроде
TatyanaMama писал(а):
Анют, выздоравливайте
спасибо

goldseagull писал(а):
Анют,нет сырое нельзя,надо чтоб было готовое,густое пюр

Спасибочки
Свена писал(а):

А показать нам по окончанию работы
Blackinka писал(а):
главное, выздоравливайте!!!!
спасибочки

Tatusia1993 писал(а):
елки вообще классные) они из айсинга

С мастики
Tatusia1993 писал(а):
слоник тоже из мастики или это готовая фигурка?

С мастики.сама делала

12 Янв 2017 19:13

Распечатать сообщение
1212

Елена

60 лет
Харьков

1212Мои рецепты
Свена писал(а):
Лена, так вы сами такие "образы" себе придумали.

Обещаю - исправимся Yahoo!
Свена писал(а):
Хорошая акция!

Аннета_ писал(а):
Ага

vikusya* писал(а):

Blackinka писал(а):

vikusya* писал(а):

Алла/Виталина писал(а):
ооо вот и название готово

Что-то мне подсказывает, что такая акция будет... girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Алла/Виталина писал(а):
.Я вот варежки увидела ,хотя вязать не очень люблю ,но могу .

Алла! Это кто же такая барышня прекрасная?! Догадываюсь... girl_in_love
goldseagull писал(а):
Лена у меня такая-же реакция обязательно повторим

Ура-а-а!!! Лариса! Я - за!
Dosik писал(а):
Фото будут как мои, так и интернетовские...

Маришка, не перестаешь ты меня удивлять!!!

12 Янв 2017 19:18

Распечатать сообщение
Ketka76

Екатерина

48 лет
Московская область

Ketka76Мои рецепты
Аннета_ писал(а):
С мастики.сама делала

Анечка, ты мастерица! good Этот тортик просто очень мимимишный (впрочем , как и другие), какое же удовольствие было получить такую красоту в подарок!
Страница 243 из 1000

Наверх
;