От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2017 13:56
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мой любимый фильм из нг-их!!!
Ох уж эти вирусы (((. Анют, выздоравливайте!!
По мне это уже экстрим!!! Это уже точно на любителя отдых!!!
Мариш, тут точно уже эротические мысли у каждой свои |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2017 14:01
|
Ketka76
48 лет Московская область |
Ну и правильно, каждому своё. |
12 Янв 2017 14:05
|
Ketka76
НУ надо же, век живи- век учись. Надо запомнить. |
12 Янв 2017 14:11
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
Анют,нет сырое нельзя,надо чтоб было готовое,густое пюре,просто тыкву порежь кусочками,засыпь сахаром по вкусу ,если тыква мало сока пустит,то воды немного добавить,и уварить до готовности а потом блендернуть и остудить
красота и опасность рядом
Спасибо ты меня прям заинтриговала этим)))вот подкуплю нужные материалы и попробую |
12 Янв 2017 14:15
|
Свена
Омск |
Всем привет!
Вот видишь, нашла-таки в закромах!
Вкусный, да. Просто не хотелось готовить. Оля и предложила.
Викуся, доживем до конца года (ну не совсем до конца - до ноября, с учетом того, как посылки идут)- определимся. Я себе на заметочку взяла.
Вкусный и легкий - попробуй. Яйцо можно и обычное на терке. Сыр тоже на терке. Апельсин порезать. Заправить можно и майонезом. У нас йогурт был - мы им заправили.
Согласна. Думаю, что еще и гаджеты современные способствуют этому.
Алла, варежки - чудо! Да еще оформила как
Я также. Только я уже воспитала - моя тоже порядок любит. Правда, в шкафу у неё творческий беспорядок или "беспорядочное творчество". И тоже периодически складывает всё, а потом опять этот самый, который творческий...
Ну так и закажи! У вас на работе не принято? Мы иногда заказываем пиццу.
Я и так много помню.
Вот не перестаю удивляться. У меня только всё НГ лежит аккуратно, потому что раз в год достаю. |
12 Янв 2017 14:37
|
Свена
Омск |
Я такие давно "не строю".
Не поверишь - лень!
Можно же себя побаловать иногда ...
Точно!
Как хорошо!
Знаю я, Танюша! И картину себе Оля заказала по номерам. Мне лучше с книжкой поваляться. Это так редко бывает. Только, когда ложусь, с телефона и читаю.
Я тоже - у меня туника домашняя свободная. Но если кто приходит, надеваю эти "оковы" опять.
Видела эту комедию. Но, если вместе с Олей смотрим, то она всегда скачивает какой-нибудь зарубежный рождественский. Сначала мне на Кинопоиске даст почитать информацию, и если я "одобрю", то скачает.
Раздразнила опять! Как же я хочу туда!
Какой позитивный девиз для жизни!
А моя стразами выкладывает картину. |
12 Янв 2017 14:47
|
Ketka76
Да, земля круглая... |
12 Янв 2017 14:52
|
Ketka76
Ой, комментировать начала, а не поздоровалась
Добрый день, дорогие девчоночки!!! |
12 Янв 2017 14:55
|
Ketka76
Вот и я так же! |
12 Янв 2017 15:03
|
Blackinka
Россия |
Мне кажется это еще и характер. У меня папа никогда не мог сидеть без дела, у него всегда были какие то увлечения. Я вам чеканку показывала. Так вот ему в этом году будет 79. Он на пенсию ушел в 77. Работал на заводе зам начальника цеха. А этим летом на даче все грядки перекопал, ну это как всегда, новый сарай построил, крышу над уличным столиком переделал, до сих пор за рулем ездит. А сейчас купил себе новый комп., говорит что бы зимой не скучать, он фильмы ваяет... Вообщем как себя настроишь, так и жить будешь! Зато ему никто его возраст не дает.
Анечка, это скорее всего ротовирусная инфекция. Дело не приятное, но длится не долго. У меня внучка пару раз из садика приносила эту каку. Переболели мы все! Это та еще зараза! Боритесь с обезвоживанием. И, главное, выздоравливайте!!!!
Мариша, не знаю что и сказать.....вот ни за что бы не пустила....нервы у тебя железные!
Ничего не понимаю....ну вы даете!
Уф...мне как то сразу полегче стало...
Я с тобой! |
12 Янв 2017 15:11
|
Blackinka
Россия |
Ну ничего себе, как Света тебя впечатлил Маришкин девиз! Аж три раза!
Здравствуйте, здравствуйте, я тоже сразу в бой! |
12 Янв 2017 15:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
так это наверно оно и есть? |
12 Янв 2017 15:41
|
Ketka76
Ура! Ура! Ура! Люблю я Мариша твои экскурсии, люблю как ты пишешь о ваших достопримечательностях! |
12 Янв 2017 15:56
|
Ketka76
Красота, представляю как это воочию прекрасно, завораживающая картина. |
12 Янв 2017 16:03
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Светлана, взяла на заметку!!! Очень вкусно!!!
Это точно!!! У Светланы вместо головы - дом советов!!!
Значит не время , на пенсии будем крестиком вышивать!
Я такая же ))))
Конечно!!! |
12 Янв 2017 16:31
|
Ketka76
По поводу что готовить на Старый Новый год. Я на рождество готовила жульен из белых грибов (летом насобирали, заморозили), немного курочки добавляла. Очень всем понравилось, наверное повторю. Еще Цезарь с креветками, тоже делала первый раз, но точно буду делать еще. Правда заправку я покупную, Магги , использовала для этого салата. Еще сейчас подсели на индейку (филе бедра) запеченную в фольге. Со специями всякими мариную и запекаю. Гостям всем нравится.
|
12 Янв 2017 16:55
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Вот это да! Валя, совет, так совет. Таня-мама оказывается тоже им пользуется. А мне бы в голову не пришло, а ведь, действительно, аналогов пруд пруди. Обязательно попробую воспользоваться. А не могла бы ты для примера написать что чем заменяла, с учетом ценника. И еще, Валь, много лет меня мучает вопрос. Если сможешь поясни. Вот все мы знаем какие продукты чем полезны, если рассматривать их в индивидуальном порядке. Но питаемся-то мы по-другому принципу, едим комплексно. Например, свекла с черносливом и орехами, пусть даже без майонеза. В каждом из этих продуктов кладезь витаминов и микроэлементов. Но вместе с этим салатиком мы съели жареную котлету с жареной картошкой и попили чай с куском торта. В этой мясорубке полезные вещества найдут своего адресата или нечего себя обманывать? Мухи отдельно, котлеты отдельно, только в таком случае будет польза организму? Сейчас про многие лекарства пишут, принимать во время еды. Но мы же столько компонентов съедаем сразу, как же организм вытягивает нужное в неразберихе? |
12 Янв 2017 17:17
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Да как не фиг делать!
Не. Здесь нема, в других местах е...
Мне надо хороший, желательно подстраивающийся под нужный размер. Дорого. Да и ставить дома некуда. Очень мало свободных местов. Поэтому я заодно мечтаю о мастерской в своем доме...
В смысле? Почему? |
12 Янв 2017 17:27
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
Всем привет! девченки, ну вы и строчите))) я раньше за вами не успевала, а сейчас так тем более) чувствую, что так и в кусты скоро уйду......новеньким привет) рада познакомиться с вами) девченки, вы тут так штоллены расхвалили, что я надумала и себе спечь) сделала тыквенный штоллен) спекла позавчера вечером, сегодня утром уже доели его) очень вкусный)))
а у меня норм все подобное восприняли) даже никакого удивления не было) я еще в прошлом году (2015) начала участвовать) долго не решалась, так как боялась, а как родные это воспримут, а вдруг кидалово.... но все было хорошо) я нисколечки не жалею, что решилась)
Наташа, оборжаться можно))))))
Спасибо большое) очень приятно)
о, муж и мангал, и беседку хочет сделать) вот только все нет времени на это)
чему научиться?? делать украшения?? о, думаю, для меня это непостижимо....по-моему, между нами почта такая же как и с Россией, не проще...
а Вы в инете посмотрите разные идейки или в спец кулинарных книгах) у моей бабушки есть книга по украшению обыденных блюд, все так красиво и оказывается совсем просто и из обычных продуктов)
Наталья, Вы как всегда, умеете удивлять))) сколько всего вкусного и интересного наготовили)
вот видите, как все хорошо получилось) и зря сразу расстраивались) по-моему, у Вас классный нг получился, возле плиты не стояли, украшательством не занимались, а просто отдыхали то, что надо!))))
спасибо)) по каким я чужим домам?) я у мамы дома) в доме, где выросла, провела большую часть своей жизни. а вот как раз тот дом для меня чужой... не могу я его принять....
отлежалась...) один день только)
это точно)
спасибо) так меня еще не называли)))))
я уже поняла и заметила это....
молодец сынишка)))
Спасибо, Анют, за совет) я как раз недавно видела в нашей очень хорошей передаче - Все буде добре - как делать желатиновую мастику) вот решила с нее и начать) и сироп там сами делали (сахар, вода и лимонная кислота), я такой на белково-заварной крем делаю. сах.пудру сама смалываю, просеиваю через сито.
красивый домик, а точнее два) а елки вообще классные) они из айсинга?
спасибо) по ночам все делала...)
тортик суперский!!!! такой ровненький) а слоник тоже из мастики или это готовая фигурка?
ага) но мой сынуля такому снеговику может бок отломить и все остальное)) еще тот шкодник)
спасибо, Оличка)) ой, а вот мозгов нам бы побольше) и характеры попроще) и поменьше упрямства....) кстати, передала мужу все комплименты по поводу камина, ремонта, так он так смущенно сказал "спасибо"
спасибо, Наташенька)
я тоже смотрю этот сериал) и поражаюсь отношениям свекрови и невестки,я бы не позволила со мной так обращаться. разумеется, и сама б пакости не делала.... но это же комедийный сериал)
да помню, но что-то не получается, ни тем, ни другим пользоваться, применять...
Наталья, скоро и у Вас будет такой) детки, думаю, подарят)))) ой, думаю периодически об этом... мой муж, Слава Богу, норм, есть, конечно, свои недостатки, но они у всех есть....а вообще, по большому счету, он хороший)
спасибо) новогодняя прелюдия.... там еще столько всего нужно доделать: кухню, воду (она последнее время исчезает, то течет, то не течет, хотя буквально 2-3 мес.назад каждый день была), избавиться от сквозняков....уже доделать все и поубирать подальше все инструменты, а то сынуля то одно потянет, то другое, то выдвижные ящики с кухонного гарнитура на себя опрокинул, то пальцы себе прибил.....
спасибо, Мариш))))
спасибо) Мариш, да когда бы ты возилась с этим домиком? у вас же ремонт был) ничего что без домика, зато с обновленной комнатой))) |
12 Янв 2017 17:27
|
Свена
Омск |
Таня, мне на работе сказали, что со мной опасно дело иметь - много чего помню
Будем считать, что так. Я, правда, и не заметила сначала.
Наташа, и я тоже пользуюсь - также смотрю действующее вещество и покупаю дешевле.
И за чем дело встало? У тебя с твоим характером всё получится! |
12 Янв 2017 17:36
|
Свена
Омск |
Да, от характера многое зависит. А папа молодец - вот с таких надо пример брать. |
12 Янв 2017 17:40
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Не помню смотрела или нет.
Да ладно, шли как по проспекту, ну перелезли через небольшой завал, спускались по бетонной лестнице, правда местами осыпались ступеньки, так то фигня! Это мужики у меня по незнанию полезли по вентканалу, по лифтерной шахте....
У нас много таких как мы! Да со всей страны приезжают, диггерам у нас вообще раздолье!
Ну, у меня и кружева есть, и бантики, и сеточка, и... На все случаи!
Воот, как шкафы только нас терпят?
Кхе... Не на что, Светик! Пусто, ни гроша за душой...
Бывает на коньячок скидываемся, на закусь... Когда маразмы на работе достают, стресс снимаем в обед.
Тогда читай про себя, ну можешь в слух! Я часто так делаю.
Даа, она раньше нас родилась!
Айда! Делов-то, усе рядом!
Это точно! Молодец! А у моей мамули как зрение село совсем, так настрой весь сник. Она бы тоже с удовольствием и книжки читала, и в компе бы лазила, да не видит...
Да ладно! Здоровенные мужики, один из них горный инженер, специалист так сказать, приходилось ему в двухкилометровые шахты спускаться. Волнуюсь, конечно! Не без этого. Но как не пустить, ежели надо ему это?
Детский сад! Не переживай! Небольшая куча камней и все. Фигня.
Дааа!
Спасибо, Катюш!
Офигенно просто! Жаль, что нам туда не попасть...Нужна сноровка, закалка, тренировка! |
12 Янв 2017 18:48
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
quote="Dosik"]
А еще кожей, металлом, шнуровкой... TatyanaMama писал(а):[/quote] Интерес и люботытсво ещё больше
Даже незнаю. Вроде и прививку делала. Сейчас слава Богу отлегло немного. Он же у меня ползает.может где не углядела что схватил.
Спасибочки
А показать нам по окончанию работы
С мастики
С мастики.сама делала |
12 Янв 2017 19:13
|
1212
60 лет Харьков |
Обещаю - исправимся
Что-то мне подсказывает, что такая акция будет...
Алла! Это кто же такая барышня прекрасная?! Догадываюсь...
Ура-а-а!!! Лариса! Я - за!
Маришка, не перестаешь ты меня удивлять!!! |
12 Янв 2017 19:18
|
Ketka76
Анечка, ты мастерица! Этот тортик просто очень мимимишный (впрочем , как и другие), какое же удовольствие было получить такую красоту в подарок! |