От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2017 13:56
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мой любимый фильм из нг-их!!!
Ох уж эти вирусы (((. Анют, выздоравливайте!! ![]()
По мне это уже экстрим!!! Это уже точно на любителя отдых!!!
Мариш, тут точно уже эротические мысли у каждой свои ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2017 14:01
|
Ketka76
49 лет Московская область |
Ну и правильно, каждому своё. ![]() |
12 Янв 2017 14:05
|
Ketka76
НУ надо же, век живи- век учись. Надо запомнить. |
12 Янв 2017 14:11
|
goldseagull
53 года г.Харьков(Украина) |
Анют,нет сырое нельзя,надо чтоб было готовое,густое пюре,просто тыкву порежь кусочками,засыпь сахаром по вкусу ,если тыква мало сока пустит,то воды немного добавить,и уварить до готовности а потом блендернуть и остудить
красота и опасность рядом ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Янв 2017 14:15
|
Свена
Омск |
Всем привет!
Вот видишь, нашла-таки в закромах!
Вкусный, да. Просто не хотелось готовить. Оля и предложила.
Викуся, доживем до конца года (ну не совсем до конца - до ноября, с учетом того, как посылки идут)- определимся. Я себе на заметочку взяла.
Вкусный и легкий - попробуй. Яйцо можно и обычное на терке. Сыр тоже на терке. Апельсин порезать. Заправить можно и майонезом. У нас йогурт был - мы им заправили.
Согласна. Думаю, что еще и гаджеты современные способствуют этому.
Алла, варежки - чудо! Да еще оформила как ![]()
Я также. Только я уже воспитала - моя тоже порядок любит. Правда, в шкафу у неё творческий беспорядок или "беспорядочное творчество". И тоже периодически складывает всё, а потом опять этот самый, который творческий...
Ну так и закажи! У вас на работе не принято? Мы иногда заказываем пиццу.
Я и так много помню.
Вот не перестаю удивляться. У меня только всё НГ лежит аккуратно, потому что раз в год достаю. |
12 Янв 2017 14:37
|
Свена
Омск |
Я такие давно "не строю".
Не поверишь - лень!
Можно же себя побаловать иногда ...
Точно!
Как хорошо!
Знаю я, Танюша! И картину себе Оля заказала по номерам. Мне лучше с книжкой поваляться. Это так редко бывает. Только, когда ложусь, с телефона и читаю.
Я тоже - у меня туника домашняя свободная. Но если кто приходит, надеваю эти "оковы" опять.
Видела эту комедию. Но, если вместе с Олей смотрим, то она всегда скачивает какой-нибудь зарубежный рождественский. Сначала мне на Кинопоиске даст почитать информацию, и если я "одобрю", то скачает.
Раздразнила опять! Как же я хочу туда!
Какой позитивный девиз для жизни!
А моя стразами выкладывает картину. |
12 Янв 2017 14:47
|
Ketka76
Да, земля круглая... ![]() |
12 Янв 2017 14:52
|
Ketka76
Ой, комментировать начала, а не поздоровалась
![]() Добрый день, дорогие девчоночки!!! ![]() |
12 Янв 2017 14:55
|
Ketka76
Вот и я так же! ![]() |
12 Янв 2017 15:03
|
Blackinka
Россия |
Мне кажется это еще и характер. У меня папа никогда не мог сидеть без дела, у него всегда были какие то увлечения. Я вам чеканку показывала. Так вот ему в этом году будет 79. Он на пенсию ушел в 77. Работал на заводе зам начальника цеха. А этим летом на даче все грядки перекопал, ну это как всегда, новый сарай построил, крышу над уличным столиком переделал, до сих пор за рулем ездит. А сейчас купил себе новый комп., говорит что бы зимой не скучать, он фильмы ваяет... Вообщем как себя настроишь, так и жить будешь! Зато ему никто его возраст не дает.
Анечка, это скорее всего ротовирусная инфекция. Дело не приятное, но длится не долго. У меня внучка пару раз из садика приносила эту каку. Переболели мы все! Это та еще зараза! Боритесь с обезвоживанием. И, главное, выздоравливайте!!!!
Мариша, не знаю что и сказать.....вот ни за что бы не пустила....нервы у тебя железные!
Ничего не понимаю....ну вы даете! ![]()
Уф...мне как то сразу полегче стало...
Я с тобой! |
12 Янв 2017 15:11
|
Blackinka
Россия |
Ну ничего себе, как Света тебя впечатлил Маришкин девиз! Аж три раза!
Здравствуйте, здравствуйте, я тоже сразу в бой! |
12 Янв 2017 15:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
так это наверно оно и есть? |
12 Янв 2017 15:41
|
Ketka76
Ура! Ура! Ура! Люблю я Мариша твои экскурсии, люблю как ты пишешь о ваших достопримечательностях! |
12 Янв 2017 15:56
|
Ketka76
Красота, представляю как это воочию прекрасно, завораживающая картина. |
12 Янв 2017 16:03
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Светлана, взяла на заметку!!! Очень вкусно!!!
Это точно!!! У Светланы вместо головы - дом советов!!!
Значит не время ![]()
Я такая же ))))
Конечно!!! |
12 Янв 2017 16:31
|
Ketka76
По поводу что готовить на Старый Новый год. Я на рождество готовила жульен из белых грибов (летом насобирали, заморозили), немного курочки добавляла. Очень всем понравилось, наверное повторю. Еще Цезарь с креветками, тоже делала первый раз, но точно буду делать еще. Правда заправку я покупную, Магги
![]() |
12 Янв 2017 16:55
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Вот это да! Валя, совет, так совет. Таня-мама оказывается тоже им пользуется. А мне бы в голову не пришло, а ведь, действительно, аналогов пруд пруди. Обязательно попробую воспользоваться. А не могла бы ты для примера написать что чем заменяла, с учетом ценника. И еще, Валь, много лет меня мучает вопрос. Если сможешь поясни. Вот все мы знаем какие продукты чем полезны, если рассматривать их в индивидуальном порядке. Но питаемся-то мы по-другому принципу, едим комплексно. Например, свекла с черносливом и орехами, пусть даже без майонеза. В каждом из этих продуктов кладезь витаминов и микроэлементов. Но вместе с этим салатиком мы съели жареную котлету с жареной картошкой и попили чай с куском торта. В этой мясорубке полезные вещества найдут своего адресата или нечего себя обманывать? Мухи отдельно, котлеты отдельно, только в таком случае будет польза организму? Сейчас про многие лекарства пишут, принимать во время еды. Но мы же столько компонентов съедаем сразу, как же организм вытягивает нужное в неразберихе? |
12 Янв 2017 17:17
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
![]()
Не. Здесь нема, в других местах е... ![]()
Мне надо хороший, желательно подстраивающийся под нужный размер. Дорого. Да и ставить дома некуда. Очень мало свободных местов. Поэтому я заодно мечтаю о мастерской в своем доме... ![]() ![]()
В смысле? Почему? |
12 Янв 2017 17:27
|
Tatusia1993
32 года Украина, Херсонская область |
Всем привет!
![]()
а у меня норм все подобное восприняли) даже никакого удивления не было) я еще в прошлом году (2015) начала участвовать) долго не решалась, так как боялась, а как родные это воспримут, а вдруг кидалово.... но все было хорошо) я нисколечки не жалею, что решилась)
![]() ![]()
Спасибо большое) очень приятно)
о, муж и мангал, и беседку хочет сделать) вот только все нет времени на это)
чему научиться?? делать украшения?? о, думаю, для меня это непостижимо....по-моему, между нами почта такая же как и с Россией, не проще...
а Вы в инете посмотрите разные идейки или в спец кулинарных книгах) у моей бабушки есть книга по украшению обыденных блюд, все так красиво и оказывается совсем просто и из обычных продуктов)
Наталья, Вы как всегда, умеете удивлять))) сколько всего вкусного и интересного наготовили)
вот видите, как все хорошо получилось) и зря сразу расстраивались) по-моему, у Вас классный нг получился, возле плиты не стояли, украшательством не занимались, а просто отдыхали ![]()
спасибо)) по каким я чужим домам?) я у мамы дома) в доме, где выросла, провела большую часть своей жизни. а вот как раз тот дом для меня чужой... не могу я его принять....
отлежалась...) один день только)
это точно)
спасибо) так меня еще не называли)))))
я уже поняла и заметила это....
молодец сынишка)))
Спасибо, Анют, за совет) я как раз недавно видела в нашей очень хорошей передаче - Все буде добре - как делать желатиновую мастику) вот решила с нее и начать) и сироп там сами делали (сахар, вода и лимонная кислота), я такой на белково-заварной крем делаю. сах.пудру сама смалываю, просеиваю через сито.
красивый домик, а точнее два) а елки вообще классные) они из айсинга?
спасибо) по ночам все делала...)
тортик суперский!!!! такой ровненький) а слоник тоже из мастики или это готовая фигурка?
ага) но мой сынуля такому снеговику может бок отломить и все остальное)) еще тот шкодник)
спасибо, Оличка)) ой, а вот мозгов нам бы побольше) и характеры попроще) и поменьше упрямства....) кстати, передала мужу все комплименты по поводу камина, ремонта, так он так смущенно сказал "спасибо" ![]()
спасибо, Наташенька)
я тоже смотрю этот сериал) и поражаюсь отношениям свекрови и невестки,я бы не позволила со мной так обращаться. разумеется, и сама б пакости не делала.... но это же комедийный сериал)
да помню, но что-то не получается, ни тем, ни другим пользоваться, применять...
Наталья, скоро и у Вас будет такой) детки, думаю, подарят)))) ой, думаю периодически об этом... мой муж, Слава Богу, норм, есть, конечно, свои недостатки, но они у всех есть....а вообще, по большому счету, он хороший)
спасибо) новогодняя прелюдия.... там еще столько всего нужно доделать: кухню, воду (она последнее время исчезает, то течет, то не течет, хотя буквально 2-3 мес.назад каждый день была), избавиться от сквозняков....уже доделать все и поубирать подальше все инструменты, а то сынуля то одно потянет, то другое, то выдвижные ящики с кухонного гарнитура на себя опрокинул, то пальцы себе прибил.....
спасибо, Мариш))))
спасибо) Мариш, да когда бы ты возилась с этим домиком? у вас же ремонт был) ничего что без домика, зато с обновленной комнатой))) |
12 Янв 2017 17:27
|
Свена
Омск |
Таня, мне на работе сказали, что со мной опасно дело иметь - много чего помню ![]()
Будем считать, что так. Я, правда, и не заметила сначала.
Наташа, и я тоже пользуюсь - также смотрю действующее вещество и покупаю дешевле.
И за чем дело встало? У тебя с твоим характером всё получится! |
12 Янв 2017 17:36
|
Свена
Омск |
Да, от характера многое зависит. А папа молодец - вот с таких надо пример брать. |
12 Янв 2017 17:40
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Не помню смотрела или нет. ![]()
Да ладно, шли как по проспекту, ну перелезли через небольшой завал, спускались по бетонной лестнице, правда местами осыпались ступеньки, так то фигня! Это мужики у меня по незнанию полезли по вентканалу, по лифтерной шахте.... ![]()
У нас много таких как мы! Да со всей страны приезжают, диггерам у нас вообще раздолье! ![]()
Ну, у меня и кружева есть, и бантики, и сеточка, и... На все случаи! ![]()
Воот, как шкафы только нас терпят? ![]() ![]()
Кхе... Не на что, Светик! Пусто, ни гроша за душой... ![]() ![]()
Бывает на коньячок скидываемся, на закусь... Когда маразмы на работе достают, стресс снимаем в обед. ![]()
Тогда читай про себя, ну можешь в слух! Я часто так делаю. ![]()
Даа, она раньше нас родилась! ![]()
Айда! Делов-то, усе рядом!
![]()
Это точно! Молодец! А у моей мамули как зрение село совсем, так настрой весь сник. Она бы тоже с удовольствием и книжки читала, и в компе бы лазила, да не видит...
Да ладно! Здоровенные мужики, один из них горный инженер, специалист так сказать, приходилось ему в двухкилометровые шахты спускаться. Волнуюсь, конечно! Не без этого. Но как не пустить, ежели надо ему это? ![]()
Детский сад! Не переживай! Небольшая куча камней и все. Фигня.
![]()
![]() ![]() ![]()
Дааа! ![]()
Спасибо, Катюш! ![]()
Офигенно просто! Жаль, что нам туда не попасть...Нужна сноровка, закалка, тренировка! ![]() |
12 Янв 2017 18:48
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
quote="Dosik"]
А еще кожей, металлом, шнуровкой... TatyanaMama писал(а):[/quote] Интерес и люботытсво ещё больше
Даже незнаю. Вроде и прививку делала. Сейчас слава Богу отлегло немного. Он же у меня ползает.может где не углядела что схватил.
Спасибочки
А показать нам по окончанию работы
С мастики
С мастики.сама делала |
12 Янв 2017 19:13
|
1212
61 год Харьков |
Обещаю - исправимся ![]()
Что-то мне подсказывает, что такая акция будет... ![]() ![]() ![]() ![]()
Алла! Это кто же такая барышня прекрасная?! Догадываюсь... ![]()
Ура-а-а!!! Лариса! Я - за!
Маришка, не перестаешь ты меня удивлять!!! |
12 Янв 2017 19:18
|
Ketka76
Анечка, ты мастерица! ![]() |