От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2017 19:22
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||||||||
Света! Ты йогурты в салаты без добавок взяла. Не сладкий? У нас, почиму-то только с сахаром...или я не очень внимательно читала.
Увы, иногда еще бывает старческая деменция или, как говорят в народе, маразм. Отчего это настигает даже вполне здоровых физически людей - неизвестно. И тут, конечно, никакой психолог не поможет. Терпения родственникам таких людей. Очень им сочувствую.
Я бы там...от испуга...даже не буду писать, что... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2017 19:29
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Мариша, ей надо аудиокниги слушать. И глаза бережет и развлекается. Мы когда на машине в Крым едем, всегда слушаем, и время быстрее летит и не уснешь по дороге. |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2017 19:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
ой это у всех такая мечта ![]()
без бюстгальтера везде ходить ? не риск?
моя мама даже участвует ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2017 20:36
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
|||||||||||||||||||||||
Наталья, я в шоке! Вы волшебница!) красивая сирень) я тоже хотела так сделать, у меня же перед двором растет) а к 8 марта получится вырастить сирень в доме?
как интересно и красиво) я бы тоже с радостью сходила бы на какую-то выставку)
ой, чего-то я раскидалась тут своими хотелками ![]()
да какие там Сваровски ![]()
чувствую, и мне нужно попить янтарную кислоту) тоже хочу бегать как энерджайзер)))
вот это круто))) мне порой самой хочется стать врачом) чтобы самой лечить своих родных, особенно сынулю)
![]()
класс! я тоже хочу научиться) правда, было время, муж учил)
а я мечтаю покататься на лошади) нужно будет в этом году попробовать) тем более, сынуля мой тоже любит лошадок) я даже узнала, где у нас поблизости есть конный клуб)
супер!! у мужа золотые руки! домики из дерева?)
миленький)))) он весь покрыт пайетками? Мариш, экскурсии, как всегда, невероятные, невоображаемой красоты! сколько ж у вас еще таких прекрасных мест...)))))я все не устаю удивляться, поражаться и любоваться))))) |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2017 21:21
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Куда-куда ты собралась? Все кусты побрили, не спрячешься! Все равно найдем, не забывай, что у нас есть твой домашний адрес! ![]()
Красиво!!!! Приятного аппетита! ![]() ![]() ![]()
Мозги-дело наживное! ![]()
Без характера вовсе не прожить! ![]() ![]()
Вооот! Это и нужно запомнить! Ура! ![]()
Так у тебя все в порядке! ![]()
Мани, мани, мани... ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2017 21:22
|
Ketka76
48 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||
Я вот как раз сейчас собираюсь в аптеку за сим волшебным средством ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2017 21:42
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Лена! Приветики! Ищи натуральный йогурт. Есть "Активаия", есть "Данон". Они кисленькие, без сахара, а вообще натуральный йогурт очень похож на 15% сметану, естественно магазинную, не как у бабушки в деревне. То не сметана, а очень мягкое масло... ![]() ![]()
Ленусь! А генетически передается это или непредсказуемо?
![]() ![]()
НЕ ХОЧЕТ!!!! Уже столько раз пытались, и я, и брат. Не надо и все тут! Опять же не видит она какие кнопочки надо нажимать, начнет нервничать, расстроится, разболеется. Она телевизор смотрит, на улице гуляет, с нами на природу ездит, с подружками по телефону трепится... Ни чего! Нормально все! ![]()
Да, я отродясь его не ношу, не выношу просто. Чем рискую, Алл, опять не поняла... ![]()
Алла! А это не она такую шикарную брошь для Снежиночки сделала, если я правильно помню, то в виде синий розы? Или я ее с кем-то путаю? Запала мне в душу тогда эта брошь. Чудо, как хороша! ![]()
![]() ![]()
О чем еще твоя душенька мечтает? ![]()
А что! Может пойти учиться на врача? Трудно, долго, не спорю, а вдруг- это твое призвание?
Да, Тань, из соснового бруса.
Да! Ткань от пошива платья осталась, вот и смастрячила по-быстрому шарик. А муж думал, что это магазинный... ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2017 21:43
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Девчонки, удачи! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2017 21:50
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Как закончит - покажу.
Это после НГ? Всё на него ушло?
Давайте что-нибудь нежное, женственное! А то такие красавицы и так себя "обозвали" - неправильно!
Да, Лена, натуральный (без сахара) - Данон. Я и майонез на его основе делала - девочки в НГ темке подсказали.
Как писал поэт: "Не дай мне, Бог, сойти с ума. Уж лучше посох и сума".
Да и так понятно, что ...
И тебе! Я так понимаю, что завтра с работы выйдешь сюда. |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2017 21:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ну и слава богу! Здоровья твоей мамочке, Мариночка, я знаю как ты ее любишь!
И я хочу посмотреть! Где?
Ловкость рук и никакого мошенничества! ![]()
Показывай, показывай, мы с удовольствием рассматриваем ваши красоты. Опять же второй кубок надо заработать, побольше! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2017 22:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
что то я упустила и незнаю что это и От или Для чего..А вдруг мне тоже надо ![]()
Брошь синюю? ![]() ![]() ![]()
тем ,что все пялятся ![]()
![]() ![]()
Что то перспективы не радужные ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2017 22:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=956310 Эта же? |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2017 22:39
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не только на НГ, просто на жизнь. Я же говорю ЗП у нас маленькие, ![]() ![]() ![]()
Я и на работе к вам выйду... ![]() ![]()
![]() ![]()
Попробую найти, Инн, погодь немного...
Дааа! Классная такая! ![]()
Да и пусть пялятся! Лишь бы в радость! ![]()
Эта-эта! Вот я для Инны фотку сдернула. Спасибо автору! Это просто прелесть! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2017 23:11
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ага, красивая! Точно из фома.Я еще не пробовала с ним работать. Кто нибудь пробовал? Я когда то, давно-давно из тонкой кожи розу делала. Да, Мариша, к твоим шикарным платьям ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2017 23:17
|
Ketka76
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2017 23:20
|
Ketka76
|||||||||||||||||||||||
Она на 38 стр. пишет об этом, почитай если есть желание. |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2017 23:25
|
Ketka76
|||||||||||||||||||||||
Красивенная роза!!! Какие же умельцы есть! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2017 0:03
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!
Нет уж... Хватит, этих бы на ноги поднять, да и сил уже не хватает на все. А тут еще один ребенок))) Старшие ее просто замучают))) Да и здоровье уже не позволяет( Хотя муж с самой женитьбы мечтал о дочке) Но не случилось... два раза не случилось, третий раз пробовать не будем) А если опять мальчик? Я ж с ума сойду с четырьмя мужиками. Им только сколько есть готовить надо будет)))
Обязательно пить, пить и еще раз пить. Лучше что-нибудь солевое, даже просто 1 ч.л. соли растворила в литре воды и это пить маленькими порциями. Иначе все обратно выйдет. Не давать любых молочных продуктов. Можно давать линекс. Если не может проглотить капсулу, то порошочком. Сейчас, вроде, есть линекс детский в виде порошка. Или бифидум-бактерин. Может быть высокая температура. Слава Богу, ротавирусная инфекция быстро проходит. Надо самим беречься от заражения, эта инфекция очень заразна. Выздоравливайте))
Из недавнего: антибиотик сумамед (действующее вещество азитромицин) - стоит около 600 рублей или дороже. Если покупать просто азитромицин, он стоит около 100-150 рублей. Имодиум (действующее вещество лоперамид) - стоит больше 200 рублей. Лоперамид в таблетках - от 20 рублей. Ломилан (действующее вещество лоратадин) - стоит больше 100 рублей. Лоратадин в таблетках - стоит около 50 и более.
Есть вещества, которые не совместимы. Например, железо из пищи не усваивается, если оно употребляется вместе с молоком. Но эта несовместимость, в основном, касается именно витаминов и микроэлементов. Белки, жиры, углеводы и их усвояемость не зависит от присутствия других веществ. На счет таблеток... В инструкциях пишут ведь как их принимать, с пищей или вне приема пищи. Тем более в кишечнике абсолютно все распадается на составляющие, которые в свою очередь уже транспортируются через слизистую. И практически все вещества всасываются. Не всасываются только крупные молекулы (это, как правило, сорбенты, которые и не должны всасываться. Они и придуманы такими). Тем более, что ВСЕ вещества из кишечника сначала идут в печень. И после ее дотоксикации они уже идут по назначению. Так что всасывается практически все. Если хорошо работают пищеварительные ферменты. А если нет, то не все)
Нужно-нужно. У меня глаза перестали закрываться. Успевать стала больше))
А я не могу tplbnm, когда муж на соседнем сидении едет. Он вставляет свои комментарии всегда, а я бешусь))
Я всунусь)) Как сказано было в одном фильме: "Голова предмет темный, обследованию не подлежит", так до сих пор не выяснено природы заболеваний головного мозга, да и не только его, к сожалению ![]()
А рецептик?
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2017 0:41
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Так то Пушкин сказал, не я!
Почему три?
Вот умеют же люди ![]()
Валя, что ж так категорично?
Я тебе скопирую в ЛС. Можно было бы ссылку дать, но не помню, на какой странице. |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2017 0:51
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
У меня когда дочь начинала водить, тоже с мужем не могла, слишком много советов и нравоучений. Она меня брала с собой, мы с ней первые шаги за рулем делали. Сейчас уже лет 7 за рулем, очень удобно и ей и мне! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2017 1:03
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Ну, я сужу по моему мужу и старшему: любят поесть. Вроде и непривередливы в еде, все едят, но два раза одно и тоже не едят, кроме супа) Я сейчас, когда старшему 12, а младшему 5 готовлю суп в 5 литровой кастрюле. Это на 2 дня) А дети еще будут расти)) Это какую кастрюлю мне потом готовить придется? У меня есть двоюродный брат, детина метра 2 ростом. Так тетя рассказывала, что когда он приходил из школы лет в 14-15, первая фраза была: Мам, что пожрать? ![]() Свена За рецепт спасибо. А какие йогурты несладкие и густые? Названия напиши |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2017 1:24
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер
А для меня было удовольствие его делать
А почему. А я люблю.особенно манты или самсушки. А мои мужики тоже не любят. У меня так что муж не любит и то и старший срузу тоже не любит и не ест
А у нас такого нетююююю
О спасибо ![]()
Надо надо нам показывать и рассказывать про такие красоты
Красивая.а что такое фоамиран.?пошла погуглю
Спасибо за советы. Я как то срузу в счёт не взяла что это может ротавирус быть. Дала ему филтрум и лакта жи. Целый день на сисе и водичкой простой поила. Хорошо что хоть температуры нет и рвота прошла.осталось победить понос и все будет ок.
И мне надо. А кормящим можно?
Я тоже послушаю.мне тоже интересно. Я последнее время тоже перешла на домашний майонез и мне с молоком больше нравиться. |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2017 1:40
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Вот это не знаю... Янтарная кислота активирует клеточное дыхание, является стимулятором. Мама активнее станет, но ребенок тоже... А нужно ли это ребенку, не знаю. В принципе, если мама и ребенок здоровы, то хуже не будет)) |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2017 2:42
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||||||||||
Привет
![]() Я уже и цены на билеты к вам смотрела, дорого. Правда сейчас популярен сайт попутчики, на машине можно с кем-то попутчиком поехать и по деньгам выйдет дешевле, но как-то страшно с незнакомыми людьми далеко ехать. Да и вообще я в ваших морозах замерзну, так что пока на фотки посмотрю ![]()
Ааа меня такое пугает ![]() Про старый НГ: обычно отмечали. а сейчас у меня такое ощущение, что уже 2 недели готовлю салаты ![]() Кароче почитала я какие Вы хозяюшки и пришлось сварить еще овощи на винегрет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2017 2:44
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||||||||||
Ketka76 Опа, дочка фотку вставила? Это где так с листьями пальмовыми?
Оля, Наташа АУУУ |