От чуда к чуду

Сообщение Автор

12 Янв 2017 19:22

Распечатать сообщение
1212

Елена

60 лет
Харьков

1212Мои рецепты
Свена писал(а):
У нас йогурт был - мы им заправили.

Света! Ты йогурты в салаты без добавок взяла. Не сладкий? У нас, почиму-то только с сахаром...или я не очень внимательно читала.
Blackinka писал(а):
Мне кажется это еще и характер.

Увы, иногда еще бывает старческая деменция или, как говорят в народе, маразм. Отчего это настигает даже вполне здоровых физически людей - неизвестно. И тут, конечно, никакой психолог не поможет. Терпения родственникам таких людей. Очень им сочувствую.

Dosik писал(а):
Это мужики у меня по незнанию полезли по вентканалу, по лифтерной шахте....

Я бы там...от испуга...даже не буду писать, что... girl_haha

12 Янв 2017 19:29

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Она бы тоже с удовольствием и книжки читала, и в компе бы лазила, да не видит...

Мариша, ей надо аудиокниги слушать. И глаза бережет и развлекается. Мы когда на машине в Крым едем, всегда слушаем, и время быстрее летит и не уснешь по дороге.

12 Янв 2017 19:33

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
мечтаю о мастерской в своем доме...

ой это у всех такая мечта Embarassed
Dosik писал(а):
В смысле? Почему?

без бюстгальтера везде ходить ? не риск?
Tatusia1993 писал(а):
) долго не решалась, так как боялась, а как родные это воспримут, а вдруг кидалово.... но все было хорошо) я нисколечки не жалею, что решилась)

моя мама даже участвует girl_haha 2й год правда .Но довольная.Свой движняк у нее на форуме Wink Новые знакомства и сюрпризы очень нужны.В наше время озлобленности wacko1

12 Янв 2017 20:36

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

31 год
Украина, Херсонская область

Tatusia1993Мои рецепты
Радуж писал(а):
Сирень расцвела

Наталья, я в шоке! Вы волшебница!) красивая сирень) я тоже хотела так сделать, у меня же перед двором растет) а к 8 марта получится вырастить сирень в доме?
1212 писал(а):
Я тут была на выставке кукол авторских

как интересно и красиво) я бы тоже с радостью сходила бы на какую-то выставку)
Dosik писал(а):
Таак, записываем, чего Танюшке треба..

ой, чего-то я раскидалась тут своими хотелками Embarassed
Dosik писал(а):
Вся в стразиках, Сваровски не иначе!
Танюшка, ну вот когда ты все успеваешь?

да какие там Сваровски girl_haha со старой футболки стразики поотдирала)))))) по ночам)
Валюсенька писал(а):
тем более я претворила идею коктейля с янтарной кислотой)) Теперь бегаю как заяц на батарейках из рекламы

чувствую, и мне нужно попить янтарную кислоту) тоже хочу бегать как энерджайзер)))
Валюсенька писал(а):
Но зато свою семью я всегда лечила сама, особенно детей)

вот это круто))) мне порой самой хочется стать врачом) чтобы самой лечить своих родных, особенно сынулю)
Валюсенька писал(а):
Обожаю сладкое и мучное))

friends
Валюсенька писал(а):
Люблю ездить за рулем

класс! я тоже хочу научиться) правда, было время, муж учил)
Валюсенька писал(а):
Люблю лошадей. Старший сын год занимался верховой ездой, я немножко втянулась. Теперь обязательно если куда-нибудь едем, обязательно катаемся на лошадях с сыном)

а я мечтаю покататься на лошади) нужно будет в этом году попробовать) тем более, сынуля мой тоже любит лошадок) я даже узнала, где у нас поблизости есть конный клуб)
Dosik писал(а):
На окне у нас новогодняя деревенька обитает:

супер!! у мужа золотые руки! домики из дерева?)
Dosik писал(а):
А этот шарик сама делала, давненько правда:

миленький)))) он весь покрыт пайетками?
Мариш, экскурсии, как всегда, невероятные, невоображаемой красоты! сколько ж у вас еще таких прекрасных мест...)))))я все не устаю удивляться, поражаться и любоваться)))))

12 Янв 2017 21:21

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
чувствую, что так и в кусты скоро уйду.

Куда-куда ты собралась? Все кусты побрили, не спрячешься! Все равно найдем, не забывай, что у нас есть твой домашний адрес! Wink
Tatusia1993 писал(а):
сделала тыквенный штоллен) спекла позавчера вечером, сегодня утром уже доели его) очень вкусный)))

Красиво!!!! Приятного аппетита! girl_bye А мы вот не едим тыкву.. Embarassed Вот кто бы мне из нее штоллен испек, да принес, да не признался бы, что это из тыквы, я бы, наверняка, умяла с превеликим удовольствием! Wink
Tatusia1993 писал(а):
ой, а вот мозгов нам бы побольше)

Мозги-дело наживное! Wink
Tatusia1993 писал(а):
и характеры попроще)

Без характера вовсе не прожить! Wink Упрямство тоже в жизни пригождается! А вообще, Танюш! не наговаривай на себя, на мужа, все у вас хорошо, вы-молодцы, Радуйтесь жизни, сыну, солнышку! New Year Snegurochka
Tatusia1993 писал(а):
а вообще, по большому счету, он хороший)

Вооот! Это и нужно запомнить! Ура! girl_bye
Свена писал(а):
много чего помню

Так у тебя все в порядке! girl_bye
Свена писал(а):
И за чем дело встало? У

Мани, мани, мани... Wink
1212 писал(а):
Что-то мне подсказывает, что такая акция будет..

girl_claping party
1212 писал(а):
не перестаешь ты меня удивлять!!!

praising girl_in_love

12 Янв 2017 21:22

Распечатать сообщение
Ketka76

Екатерина

48 лет
Московская область

Ketka76Мои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
чувствую, и мне нужно попить янтарную кислоту) тоже хочу бегать как энерджайзер)))

Я вот как раз сейчас собираюсь в аптеку за сим волшебным средством Smile

12 Янв 2017 21:42

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
1212 писал(а):
У нас, почиму-то только с сахаром...или я не очень внимательно читала.

Лена! Приветики! Ищи натуральный йогурт. Есть "Активаия", есть "Данон". Они кисленькие, без сахара, а вообще натуральный йогурт очень похож на 15% сметану, естественно магазинную, не как у бабушки в деревне. То не сметана, а очень мягкое масло... wacko1 Так что можно не париться, купил сметану и все дела! Wink
1212 писал(а):
еще бывает старческая деменция или, как говорят в народе, маразм.

Ленусь! А генетически передается это или непредсказуемо?
1212 писал(а):
Я бы там...от испуга...даже не буду писать, что

girl_haha Бывает... girl_bye
Blackinka писал(а):
ей надо аудиокниги слушать

НЕ ХОЧЕТ!!!! Уже столько раз пытались, и я, и брат. Не надо и все тут! Опять же не видит она какие кнопочки надо нажимать, начнет нервничать, расстроится, разболеется. Она телевизор смотрит, на улице гуляет, с нами на природу ездит, с подружками по телефону трепится... Ни чего! Нормально все! girl_bye
Алла/Виталина писал(а):
без бюстгальтера везде ходить ? не риск?

Да, я отродясь его не ношу, не выношу просто. Чем рискую, Алл, опять не поняла... Embarassed Врачи говоря: "А вам он не нужен, грудь маленькая, аккуратненькая, хорошо, что без лифчика."
Алла/Виталина писал(а):
моя мама даже участвует

Алла! А это не она такую шикарную брошь для Снежиночки сделала, если я правильно помню, то в виде синий розы? Или я ее с кем-то путаю? Запала мне в душу тогда эта брошь. Чудо, как хороша! Rose
Tatusia1993 писал(а):
со старой футболки стразики поотдирала)))))) по ночам)

girl_haha Так вот ты по ночам чем занимаешься... Wink
Tatusia1993 писал(а):
ой, чего-то я раскидалась тут своими хотелками

О чем еще твоя душенька мечтает? Rose
Tatusia1993 писал(а):
мне порой самой хочется стать врачом)

А что! Может пойти учиться на врача? Трудно, долго, не спорю, а вдруг- это твое призвание?
Tatusia1993 писал(а):
домики из дерева?)

Да, Тань, из соснового бруса.
Tatusia1993 писал(а):
он весь покрыт пайетками?

Да! Ткань от пошива платья осталась, вот и смастрячила по-быстрому шарик. А муж думал, что это магазинный... girl_haha
Tatusia1993 писал(а):
я все не устаю удивляться, поражаться и любоваться

girl_bye Я вам много чего еще покажу и расскажу, если не в тягость, конечно. Вдруг я вас достала, а вы из вежливости стесняетесь признаться. Wink girl_haha

12 Янв 2017 21:43

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Ketka76 писал(а):
Я вот как раз сейчас собираюсь в аптеку за сим волшебным средством

Девчонки, удачи! girl_bye

12 Янв 2017 21:50

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Аннета_ писал(а):
А показать нам по окончанию работы

Как закончит - покажу.
Dosik писал(а):
Не на что, Светик! Пусто, ни гроша за душой...

Это после НГ? Всё на него ушло?
1212 писал(а):
Обещаю - исправимся

Давайте что-нибудь нежное, женственное! А то такие красавицы и так себя "обозвали" - неправильно!
1212 писал(а):
Света! Ты йогурты в салаты без добавок взяла. Не сладкий?

Да, Лена, натуральный (без сахара) - Данон. Я и майонез на его основе делала - девочки в НГ темке подсказали.
1212 писал(а):
иногда еще бывает старческая деменция или, как говорят в народе, маразм.

Как писал поэт: "Не дай мне, Бог, сойти с ума. Уж лучше посох и сума".
1212 писал(а):
Я бы там...от испуга...даже не буду писать, что...

Да и так понятно, что ...
Dosik писал(а):
Девчонки, удачи!

И тебе! Я так понимаю, что завтра с работы выйдешь сюда.

12 Янв 2017 21:55

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Ни чего! Нормально все!

Ну и слава богу! Здоровья твоей мамочке, Мариночка, я знаю как ты ее любишь!
Dosik писал(а):
Запала мне в душу тогда эта брошь. Чудо, как хороша!

И я хочу посмотреть! Где?
Dosik писал(а):
муж думал, что это магазинный...

Ловкость рук и никакого мошенничества! Wink
Dosik писал(а):
Вдруг я вас достала, а вы из вежливости стесняетесь признаться.

Показывай, показывай, мы с удовольствием рассматриваем ваши красоты. Опять же второй кубок надо заработать, побольше! Wink

12 Янв 2017 22:05

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Ketka76 писал(а):
Я вот как раз сейчас собираюсь в аптеку за сим волшебным средством

что то я упустила и незнаю что это и От или Для чего..А вдруг мне тоже надо girl_haha
Dosik писал(а):
А это не она такую шикарную брошь для Снежиночки сделала, если я правильно помню, то в виде синий розы? Или я ее с кем-то путаю? Запала мне в душу тогда эта брошь. Чудо, как хороша

Брошь синюю? good это мама Снегурочки сделала Танюшке в Мурманск. Нееет моя мама ни разу не рукодельничает girl_haha Зрение уже не то wacko1 Брошь из фоамирана ,я покупала себе такую ,местные мастерицы делают https://ok.ru/profile/568453208928/album/813837412704/815435504224 Я ее и на шапку пыталась ,и туда и сюда.В итоге лежит почтенно в коробочке ждет часа своего.Но понравилась жутко .
Dosik писал(а):
Чем рискую, Алл, опять не поняла...

тем ,что все пялятся girl_haha
Dosik писал(а):
а вы из вежливости стесняетесь признаться

Laughing sarcastic_hand
Свена писал(а):
"Не дай мне, Бог, сойти с ума. Уж лучше посох и сума".

Что то перспективы не радужные wacko1 еще есть варианты?

12 Янв 2017 22:07

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):

http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=956310 Эта же?

12 Янв 2017 22:39

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Свена писал(а):
Как закончит - покажу.

girl_claping
Свена писал(а):
Это после НГ? Всё на него ушло?

И не только на НГ, просто на жизнь. Я же говорю ЗП у нас маленькие, wacko1 а после отпуска вообще три месяца толком не получаешь... Embarassed Я сама лучше завтра к старо-новогоднему столу суши накручу, с крабовыми палками. Мужики у меня только мои суши едят, я тоже предпочитаю свои домашние. Wink
Свена писал(а):
Я так понимаю, что завтра с работы выйдешь сюда.

Я и на работе к вам выйду... Wink Грех возможностью не воспользоваться. Yahoo!
Blackinka писал(а):
Здоровья твоей мамочке, Мариночка, я знаю как ты ее любишь!

Romashki Спасибо, Иннуська! girl_in_love
Blackinka писал(а):

Попробую найти, Инн, погодь немного...
Алла/Виталина писал(а):
Брошь синюю?

Дааа! Классная такая! good
Алла/Виталина писал(а):
тем ,что все пялятся

Да и пусть пялятся! Лишь бы в радость! Wink
Фото
Алла/Виталина писал(а):
Эта же?

Эта-эта! Вот я для Инны фотку сдернула. Спасибо автору! Это просто прелесть! Rose

12 Янв 2017 23:11

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Эта-эта! Вот я для Инны фотку сдернула. Спасибо автору! Это просто прелесть!

Ага, красивая! Точно из фома.Я еще не пробовала с ним работать. Кто нибудь пробовал? Я когда то, давно-давно из тонкой кожи розу делала. Да, Мариша, к твоим шикарным платьям girl_in_love А синее у тебя есть? Ты наверное к каждому Новому году новое шьешь?

12 Янв 2017 23:17

Распечатать сообщение
Ketka76

Екатерина

48 лет
Московская область

Ketka76Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
что то я упустила и незнаю что это и От или Для чего..А вдруг мне тоже надо

Smile Янтарная кислота, Наташа Радуж советовала. good

12 Янв 2017 23:20

Распечатать сообщение
Ketka76

Екатерина

48 лет
Московская область

Ketka76Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
что то я упустила и незнаю что это и От или Для чего..А вдруг мне тоже надо

Она на 38 стр. пишет об этом, почитай если есть желание.

12 Янв 2017 23:25

Распечатать сообщение
Ketka76

Екатерина

48 лет
Московская область

Ketka76Мои рецепты
Dosik писал(а):
Эта-эта! Вот я для Инны фотку сдернула. Спасибо автору! Это просто прелесть!

Красивенная роза!!! Какие же умельцы есть! good

13 Янв 2017 0:03

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Всем привет!!
TatyanaMama писал(а):
Валюш, так может дочурку надо - мама будет вся в любви и умилении и будет полояльнее на кризисы смотреть...

Нет уж... Хватит, этих бы на ноги поднять, да и сил уже не хватает на все. А тут еще один ребенок))) Старшие ее просто замучают))) Да и здоровье уже не позволяет( Хотя муж с самой женитьбы мечтал о дочке) Но не случилось... два раза не случилось, третий раз пробовать не будем) А если опять мальчик? Я ж с ума сойду с четырьмя мужиками. Им только сколько есть готовить надо будет)))
Аннета_ писал(а):
А у меня печалька ляля моя заболела. И рвет и поносит

Обязательно пить, пить и еще раз пить. Лучше что-нибудь солевое, даже просто 1 ч.л. соли растворила в литре воды и это пить маленькими порциями. Иначе все обратно выйдет. Не давать любых молочных продуктов. Можно давать линекс. Если не может проглотить капсулу, то порошочком. Сейчас, вроде, есть линекс детский в виде порошка. Или бифидум-бактерин. Может быть высокая температура. Слава Богу, ротавирусная инфекция быстро проходит. Надо самим беречься от заражения, эта инфекция очень заразна. Выздоравливайте))
nata1582 писал(а):
А не могла бы ты для примера написать что чем заменяла, с учетом ценника

Из недавнего: антибиотик сумамед (действующее вещество азитромицин) - стоит около 600 рублей или дороже. Если покупать просто азитромицин, он стоит около 100-150 рублей. Имодиум (действующее вещество лоперамид) - стоит больше 200 рублей. Лоперамид в таблетках - от 20 рублей. Ломилан (действующее вещество лоратадин) - стоит больше 100 рублей. Лоратадин в таблетках - стоит около 50 и более.
nata1582 писал(а):
Если сможешь поясни.

Есть вещества, которые не совместимы. Например, железо из пищи не усваивается, если оно употребляется вместе с молоком. Но эта несовместимость, в основном, касается именно витаминов и микроэлементов. Белки, жиры, углеводы и их усвояемость не зависит от присутствия других веществ. На счет таблеток... В инструкциях пишут ведь как их принимать, с пищей или вне приема пищи. Тем более в кишечнике абсолютно все распадается на составляющие, которые в свою очередь уже транспортируются через слизистую. И практически все вещества всасываются. Не всасываются только крупные молекулы (это, как правило, сорбенты, которые и не должны всасываться. Они и придуманы такими). Тем более, что ВСЕ вещества из кишечника сначала идут в печень. И после ее дотоксикации они уже идут по назначению. Так что всасывается практически все. Если хорошо работают пищеварительные ферменты. А если нет, то не все)
Tatusia1993 писал(а):
и мне нужно попить янтарную кислоту)

Нужно-нужно. У меня глаза перестали закрываться. Успевать стала больше))
Tatusia1993 писал(а):
правда, было время, муж учил)

А я не могу tplbnm, когда муж на соседнем сидении едет. Он вставляет свои комментарии всегда, а я бешусь))
Dosik писал(а):
А генетически передается это или непредсказуемо?

Я всунусь)) Как сказано было в одном фильме: "Голова предмет темный, обследованию не подлежит", так до сих пор не выяснено природы заболеваний головного мозга, да и не только его, к сожалению dntknw Может и есть предрасположенность, которая передается генетически, но предрасположенность она и есть предрасположенность, а не 100%-ная обязательность.
Свена писал(а):
Я и майонез на его основе делала

А рецептик?
Dosik писал(а):
Да и пусть пялятся! Лишь бы в радость!

good good

13 Янв 2017 0:41

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Что то перспективы не радужные еще есть варианты?

Так то Пушкин сказал, не я!
Dosik писал(а):
после отпуска вообще три месяца толком не получаешь...

Почему три?
Dosik писал(а):
Это просто прелесть

Вот умеют же люди good
Валюсенька писал(а):
Я ж с ума сойду с четырьмя мужиками. Им только сколько есть готовить надо будет)))

Валя, что ж так категорично?
Валюсенька писал(а):
А рецептик?

Я тебе скопирую в ЛС. Можно было бы ссылку дать, но не помню, на какой странице.

13 Янв 2017 0:51

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Валюсенька писал(а):
А я не могу tplbnm, когда муж на соседнем сидении едет. Он вставляет свои комментарии всегда, а я бешусь))

У меня когда дочь начинала водить, тоже с мужем не могла, слишком много советов и нравоучений. Она меня брала с собой, мы с ней первые шаги за рулем делали. Сейчас уже лет 7 за рулем, очень удобно и ей и мне! Wink

13 Янв 2017 1:03

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Свена писал(а):
Валя, что ж так категорично?

Ну, я сужу по моему мужу и старшему: любят поесть. Вроде и непривередливы в еде, все едят, но два раза одно и тоже не едят, кроме супа) Я сейчас, когда старшему 12, а младшему 5 готовлю суп в 5 литровой кастрюле. Это на 2 дня) А дети еще будут расти)) Это какую кастрюлю мне потом готовить придется?
У меня есть двоюродный брат, детина метра 2 ростом. Так тетя рассказывала, что когда он приходил из школы лет в 14-15, первая фраза была: Мам, что пожрать? nyam2

Свена За рецепт спасибо. А какие йогурты несладкие и густые? Названия напиши

13 Янв 2017 1:24

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Добрый вечер
Ketka76 писал(а):
какое же удовольствие было получить такую красоту в подарок!

А для меня было удовольствие его делать
Dosik писал(а):
А мы вот не едим тыкву..

А почему. А я люблю.особенно манты или самсушки. А мои мужики тоже не любят. У меня так что муж не любит и то и старший срузу тоже не любит и не ест

Dosik писал(а):
"Активаия", есть "Данон". Они кисленькие, без сахара, а вообще натуральный йогурт

А у нас такого нетююююю
Dosik писал(а):
сметану, естественно магазинную

О спасибо Romashki буду знать
Dosik писал(а):

Я вам много чего еще покажу и расскажу, если не в тягость, конечно. Вдруг я вас достала, а вы из вежливости стесняетесь признаться.

Надо надо нам показывать и рассказывать про такие красоты
Blackinka писал(а):

Ага, красивая! Точно из фома

Красивая.а что такое фоамиран.?пошла погуглю

Валюсенька писал(а):
Выздоравливайте))

Спасибо за советы. Я как то срузу в счёт не взяла что это может ротавирус быть. Дала ему филтрум и лакта жи. Целый день на сисе и водичкой простой поила. Хорошо что хоть температуры нет и рвота прошла.осталось победить понос и все будет ок.
Валюсенька писал(а):

Нужно-нужно. У меня глаза перестали закрываться. Успевать стала больше))

И мне надо. А кормящим можно?
Валюсенька писал(а):
А рецептик?

Я тоже послушаю.мне тоже интересно. Я последнее время тоже перешла на домашний майонез и мне с молоком больше нравиться.

13 Янв 2017 1:40

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Аннета_ писал(а):
А кормящим можно?

Вот это не знаю... Янтарная кислота активирует клеточное дыхание, является стимулятором. Мама активнее станет, но ребенок тоже... А нужно ли это ребенку, не знаю. В принципе, если мама и ребенок здоровы, то хуже не будет))

13 Янв 2017 2:42

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

39 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Привет
Dosik писал(а):
Златоустовский рудник Магнитка-Кусинское титаномагнититовое месторождение

Я уже и цены на билеты к вам смотрела, дорого. Правда сейчас популярен сайт попутчики, на машине можно с кем-то попутчиком поехать и по деньгам выйдет дешевле, но как-то страшно с незнакомыми людьми далеко ехать. Да и вообще я в ваших морозах замерзну, так что пока на фотки посмотрю girl_yes2 красотой повосхищаюсь
Валюсенька писал(а):
Это какую кастрюлю мне потом готовить придется?

Ааа меня такое пугает wacko1 целый день готовить

Про старый НГ: обычно отмечали. а сейчас у меня такое ощущение, что уже 2 недели готовлю салаты wacko1 надоело не хочу больше. Не готовлюсь особо к празднику. Еще стоит не недоеденный салат Лига чемпионов. И с апельсинкой хочется салат попробовать, надо апельсин купить.
Кароче почитала я какие Вы хозяюшки и пришлось сварить еще овощи на винегрет girl_haha

13 Янв 2017 2:44

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

39 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Ketka76 Опа, дочка фотку вставила? Это где так с листьями пальмовыми?

Оля, Наташа АУУУ

Наверх
;