От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2017 1:39
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну так на работу ж пошли. НГ не в тему больше вроде. Я фотографии буду по сезону менять, как Света гобелены ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2017 1:49
|
Архдева
Россия |
Девочки, у меня вечная проблема. Утренние завтраки. Поделитесь кто и чем завтракает. У нас как то не очень клево получается.
|
16 Янв 2017 1:57
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Я творогом завтракаю. А еще я в инете видела такую штуку: грамм 100 творога, ст.ложка моментальных овсяных хлопьев, 1 яйцо, сахар по вкусу. Блендарнуть и в контейнере в микроволровку на 2-3 минуты. Получается как творожная запеканка. Вкусно ![]() А после творога на завтрак еще чаек с сыром)) В выходные всегда завтракаем кашей. Любой. |
16 Янв 2017 2:01
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Смотря сколько времени этому уделять. Свою первую картину я нарисовала за 3-4 дня, но я сидела целыми днями, благо были новогодние каникулы)) Ирисы я рисовала дольше, где-то недели 3. |
16 Янв 2017 2:34
|
vikusya*
40 лет Крым |
Привет
Ой, прям народ активно аватарки меняет, аж теряюсь кто есть кто ![]() ![]() Марина, ура, дождались мы красоты в сеточку ![]() ![]() Инна, у нас душевой кабины нет ![]() Валя, котейка оч понравился. Картины по номерам тоже люблю, уже здесь когда-то выставляла - Дом с садом ![]() А чего так ёлки рано убираете? У нас еще стоит. |
16 Янв 2017 2:39
|
Blackinka
Россия |
![]()
У меня с этим проще. Муж никогда не завтракает плотно, чай с бутерами и все! Хотя утром перед завтраком и гуляет с собакой, все равно ничего приличного не впихнешь!
Понятно. У меня внучке девченки на день рождения подарили, но вроде как у нее застопорилось дело. Ну ей и некогда особо, школа, уроки, английский... Опять же за компом посидеть, как без этого? А в свободное время читает. Купила сегодня на деньги, что ей прабабушка на день рождения подарила, 4 книги на 2000 руб. Счастливая, глазенки блестят, вся в предвкушении... Я говорю - ты у нас ненормальный ребенок, купила книги и аж светишься вся. Она говорит - Это для меня лучший подарок. Наказала на 8 марта ей тоже книги подарить. Вроде выбрала я ей серию из 6 книг, дорого правда, но что делать, надо заказывать. |
16 Янв 2017 2:40
|
vikusya*
40 лет Крым |
Сделала салатик с апельсинкой по Светиному рецепту. Мне понравился
![]() ![]() Пока мамы мальчиков страдают чем бы накормить мужчин, я страдаю чего бы еще в девчонок запихнуть что бы они все таки это съели. |
16 Янв 2017 2:42
|
Blackinka
Россия |
А надо не теряться а тоже нам показаться! ![]()
Маленькими шажочками иду к победе. Кстати, девочки, кто мне советовал, анализы на почки сдала, вроде все более-менее, видимо все же нервик защемился. |
16 Янв 2017 2:43
|
Blackinka
Россия |
У всех свои проблемы! |
16 Янв 2017 8:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Доброе утро девочки
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
Хорооошенький какой ![]()
красивая картина ![]()
Я здесь покупаю https://www.sima-land.ru/search/?sort=price&q=картина%20по%20номерам
![]()
Иногда такой вариант наилучший ,чем кофе с подружками ![]()
Мужу яйца в разных вариациях,доче-бутеры горячие ,чтобы сыр заплавил сверху колбасу ![]() ![]()
Я сегодня закончу,неделю понемногу рисовали ![]()
Я тоже такая была,книгу и больше ничего не надо.Зато дочу не могу заставить читать ![]() ![]()
https://www.sima-land.ru/search/?sort=-date&f=null&q=книги тоже здесь выбор огромный и цены демократичные
![]() ![]() |
16 Янв 2017 11:59
|
Blackinka
Россия |
Алла, напомни возраст дочери. И спасибо за ссылки, пошла изучать. |
16 Янв 2017 12:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
10 лет ![]() |
16 Янв 2017 12:23
|
Blackinka
Россия |
Алла, зашла по твоей ссылке, там написано минимальная сумма заказа 10000 руб. Я что то не так поняла?
|
16 Янв 2017 12:32
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Так оптово розничный магазин ,мы собираемся человек 5-родня,друзья и на 10 тыс берем ![]() ![]() |
16 Янв 2017 12:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Там можно еще у СП ,с минимальной накруткой брать. Выбираете свой город и список есть кто у вас лучший продавец,через него можно хоть на 1 рубль заказать
![]() |
16 Янв 2017 12:45
|
Blackinka
Россия |
Спасибо.
![]() |
16 Янв 2017 13:44
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Девульки, привет!
Свена, Светик, фото просто шикарное! Ты-красотка! Так внимательно и вместе с тем лукаво смотришь на нас, типа:"Ну-ну, выдайте мне пёрл, а я послухаю..." ![]() ![]()
Не знаю, как у нас, сто лет на свадьбах не были... ![]()
![]() ![]()
А как же! я без фифтолетового не могуууу! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я до сих пор не понимаю... Я только с любимым! ![]()
Для меня так же. Их всегда можно заработать.
У меня подружки все разъехались, но мы знаем что есть друг у друга, пусть и далеко. А вообще у меня муж-хороший друг. Мне с ним комфортно в любых проявлениях! ![]()
Леля! С новой авой тебя! Сто пудово на работе фокалась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Каких таких подробностей, а!? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Да, с прорубью как-то не сложилось... ![]() ![]() |
16 Янв 2017 13:47
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, всем привет!!!
Светлана, с новой аватаркой!!! ![]() Женщина-загадка!!! ![]()
Как здорово, когда можно дружным коллективом расслабиться!!!
Конечно, Танюш, действуй!!! Причем твои услуги довольно-таки не дешевыми будут!!! Удачи!!! главное не откладывай это дело!!! ![]()
![]() Архдева И Ольга с новой аватаркой!!! Очень очаровательная женщина!!!
Точно, Мариш, дочура же такую красоту может носить и причем куда угодно!!!
А мне очень рекомендовали такой вот коктейль: https://www.youtube.com/watch?v=ijsrqI0_v7U но что-то я все никак не рискну его приготовить ))).
Как все вкусно!!!!
Эти щипцы скорее для салатов, для спагетти идут с зубчиками, в список планируемых покупок уже внесла, как приобрету, буду хвастаться ![]()
Есть такое дело, прям невест нет, но не обделены женским вниманием, потом только за поведение носим 2, много болтает на уроках, а мне рассказывает, что его девы отвлекают )))))))))))))))).
Не выдержала, своих темноватых корней, опять обблондинелась ![]()
))))))))) А у нас просто мантоварка!!!
Наталья, как здорово!!! Весело наверняка все вышло!!!
Зато очень вкусненький, и как я понимаю рыбный ![]()
Я обожаю этот фильм, и больше из-за костюмов и грима, просто супер сказка!!! А песенка про маму... ![]()
Оль, спасибо за рецензию... думаю, надо еще поймать настроение, чтобы его оценить!
Катюш, что за неведомые слова, разъясняй!!!
А меня в этом году не тянет убирать елку вообще, как-то нравится атмосфера и душу греет мне она, даже и не знаю когда собирусь убирать.
Вот и мой благоверный был категоричен - тоже любит в ванне полежать. У многих знакомых кабинки, навороченные всякие, но я как гляну на нее, как представлю ее мыть... и рада ванне ))))).
Елена, вы просто молодчины!!! Так здорово!!! ![]()
Мариш, что тут можно подумать... Только радость за вашу гармоничность!!! ![]() Так держать!!! И пусть шкафы ломятся от такой страсти!!!
Елена, шьют, просто нужно искать типо ОТТО или что-нибудь такое, так сказать европейское, там женщины раскрепощены и сексуальны в любой весовой категории, так в продаже есть на любые размеры!
Наталья, не скромничай!!! У вас с мужем еще тот изюмчик в отношениях, раз купэ целое выкупаете для поездок ![]()
Красота и милота!!! И что удивительно, вислоухие котики мне больше нравятся когда уже взросленькие!!!
Очень красивые эти картины получаются!!! Одно время думала в коридоре Ван Гога навоять, но что-то руки ну никак не доходят!!
Инночка, как это здорово!!! Любви море вам!!! ![]()
Я завтракаю на ходу... закину кусок колбаски или сыра, стакан чая с молоком, конфетку... На работе чай опять пью с конфеткой, и жду 12-00 обедать ))))). |
16 Янв 2017 14:01
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
![]() ![]()
Я первым делом кофе пью, с бутиками или с чем получится, вчера с тортом, сегодня с сыром. Прихожу на работу, в полдевятого у нас традиционные чай или кофе, кому что по вкусу. Кстати моя напарница нас игнорирует, не пьет с нами, НИЧЕГО! ![]() ![]()
Привет, Снежиночка моя!!! Рада тебе! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Мы не убираем! Все в феврале! Я январь не очень жалую, нудный он какой-то, не смотря на обилие праздников. Длинный, как жвачка. Поэтому елочка настроение держит на высоте. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Какая молодец! В наше время-это редкость читающий ребенок! ![]()
Моя в детстве тоже мало ела до 18.00 часов, а потом у нее начинался жор. Она капитальная "сова", у нее вся жизнь ночером начинается. |
16 Янв 2017 14:01
|
Ketka76
49 лет Московская область |
Вот моя дочка тоже такие подарки выбирает. У нас и электронная книга есть, но ей очень нравятся читать настоящие: перелистывать страницы, запах типографской краски. В 14 году ездили в Крым отдыхать на 2 недели, она в дорогу книгу купила (Кинг), так мы потом еще две книги ей за время отдыха докупали, и это мы еще на экскурсии ездили, много гуляли. |
16 Янв 2017 14:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Вроде не водолей ![]()
немного мучилась ![]() ![]() |
16 Янв 2017 14:23
|
Ketka76
Девочки, добрый день!
Света, Оля, фоточки отличные! ![]() ![]()
Да, да, именно так ![]()
Танюша, я вот тоже считаю что блондиночка из тебя очень даже красивая ![]()
Да, радость для души. |
16 Янв 2017 14:38
|
Ketka76
Мы тут тоже оригинальностью не отличаемся: кофе, либо чай, бутеры, иногда кашу овсяную люблю на молоководе + порезать чернослив. Дочь сейчас полюбила: два хлебушка из тостера, между ними курица вареная, помидорка, сыр и в микре до расплавления сыра,чай, йогурт еще шоколадый. |
16 Янв 2017 15:20
|
Blackinka
Россия |
Может боится что подсыпете ей чего-нибудь? ![]()
Девочки, представляете как это здорово? Значит не деградирует общество, тянутся наши детки к знаниям! Класс!!! Катя, а твоей доче сколько лет? |
16 Янв 2017 15:22
|
Свена
Омск |
Спасибо, Инна! А Оля, наоборот, сказала, что нужно, чтобы лицо подальше было.
Ага, "белая и пушистая" ![]()
Инна, ексли это платный, то, может быть, и хороший. Когда я только начинала работать (в школе), то мы с учениками были в одной такой гос. "богадельне" - с концертом. Ужас! Я потом заснуть не могла - всё запах преследовал, да и сами старики.
Приветик! Фоточка - прелесть. Я тоже сегодня на работе. Не успела выйти, как сразу звонки: А Вы в корпусе", ""А завтра когда будете?". Так что мозги в напряге.
Пойдем вместе.
А нашу свадьбу тоже мои родители организовывали. Его (из др. города) за два приехали на всё готовое, пытались какие-то указания давать - мама быстро пресекла. Папа вспоминал: "Мама наша быстро всех на место поставила". На что я ответила: "И правильно сделала". Какие-то моменты очень четко помню.
Какой внимательный. |