От чуда к чуду

Сообщение Автор

16 Янв 2017 15:28

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
А я даже не хочу Максину свадьбу вспоминать. Фууу. Теперь у меня четкое мнение - дети кто женится? Вы или я? Ну и вперед. А если вы не готовы себе свадьбу организовать, то жить то как будете? Жить то по серьезный, чем в белом платье и в костюме с бабочкой походить. Поэтому с моей стороны - советы (из будки) если спросят и мат. Пожертвования. И все! И гостем буду.

16 Янв 2017 15:36

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
А у меня свадьбы не было wacko1 родители предложили мои или деньги на квартиру или банкет на 200 человек с платьем и всеми атрибутами ,я в 20 лет мозгами пошевелила и выбрала квартиру.О чем нисколечко не пожалела Wink

16 Янв 2017 15:47

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Архдева писал(а):
Утренние завтраки.

Оля, у нас либо омлет, либо каша (овсянка), либо сосиска в микроволновке, либо запеканка творожная тоже в микроволновке+бутерброд с маслом/сыром и кофе.
Архдева писал(а):
Я фотографии буду по сезону менять, как Света гобелены

У меня еще гобелены НГ лежат - как елочки оставшиеся уберем, посуду НГ уберу, так поменяю на зимние.
Валюсенька писал(а):
Блендарнуть и

Слово-то какое girl_haha
vikusya* писал(а):
А чего так ёлки рано убираете? У нас еще стоит.

Вика, у меня еще искусственные стоят - у Оли, в прихожей и на кухне.
vikusya* писал(а):
Мне понравился

Вика, моя Оля тут еще один рецепт мне подсунула - пекинская капуста соломкой +киви, посыпать орешками кедровыми. Заправлять можно майонезом, можно маслом , можно йогуртом. Я заправляла так: масло, горчица зернистая и мед.
Blackinka писал(а):
видимо все же нервик защемился.

Хоть уже "расщемился" побыстрей!
Алла/Виталина писал(а):
Значит мамам девочек проще

Мне сравнить не с чем, вернее, не с кем.
Blackinka писал(а):
там написано минимальная сумма заказа 10000 руб

Всё верно. У нас такая закупка в СП есть.
Dosik писал(а):
Светик, фото просто шикарное

Спасибо!
Dosik писал(а):
а мы по этому...

Да молодцы вы! Я же тебе писала, что такая пара гармоничная!
TatyanaMama писал(а):
Как здорово, когда можно дружным коллективом расслабиться!!!

Правда, чаще всего расслабляемся на рабочем месте: не подумай чего плохого. У нас такое место обеденное. Вот иногда и заказываем то пиццу, то пироги.
TatyanaMama писал(а):
Зато очень вкусненький, и как я понимаю рыбный

Ну да, и салаты из морепродуктов.
TatyanaMama писал(а):
как-то нравится атмосфера и душу греет мне она, даже и не знаю когда собирусь убирать.

Ну я к концу недели, наверно, всё уберу.
Dosik писал(а):
Правильная! Аж зубы сводит... Нелюдимая..

Ой как неприятно! У нас обычно кто-то один пошел пить кофе, так все подтягиваются.
Dosik писал(а):
Викуське можно сеточку и кружавчики дарить!

И гобелены.
Ketka76 писал(а):
У нас и электронная книга есть, но ей очень нравятся читать настоящие:

Моя тоже. Еще и заказывает в "Лабиринте"
Ketka76 писал(а):
фоточки отличные!

Спасибо!
Ketka76 писал(а):
йогурт еще шоколадый.

Я про йогурты забыла написать. Тоже иногда на завтрак. И бутеры из микроволновки горячие. Это уже как самостоятельное блюдо.

16 Янв 2017 15:49

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
в 20 лет мозгами пошевелила и выбрала квартиру.

Правильный выбор good

16 Янв 2017 15:56

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
О чем нисколечко не пожалела

Алла, сразу видно, ты человек практичный. А я захотела свадьбу и дочь моя тоже. Говорит женщина должна раз в жизни в белом платье и фате и на лимузине. Романтики мы одним словом!

16 Янв 2017 15:59

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Еще и заказывает в "Лабиринте"

Вот и я в Лабиринте и на Озоне. У нас в город от них доставка есть.

16 Янв 2017 16:07

Распечатать сообщение
Ketka76

Екатерина

48 лет
Московская область

Ketka76Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Катя, а твоей доче сколько лет?

16 лет, моя Лерочка girl_in_love

16 Янв 2017 16:07

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):

Алла, сразу видно, ты человек практичный. А я захотела свадьбу и дочь моя тоже. Говорит женщина должна раз в жизни в белом платье и фате и на лимузине. Романтики мы одним словом!

Неее я романтик.Но жить с родителями не хотелось.Да и платье с фатой можно в любом возрасте ,в церкви обвенчаться к примеру.А так как первый брак оказался неудачным,то и отпала необходимость unknown

16 Янв 2017 16:17

Распечатать сообщение
Ketka76

Екатерина

48 лет
Московская область

Ketka76Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Вот и я в Лабиринте и на Озоне. У нас в город от них доставка есть.

И мы так же, у нас почтомат рядышком, 2-3 дня и можно получать.

16 Янв 2017 16:18

Распечатать сообщение
Ketka76

Екатерина

48 лет
Московская область

Ketka76Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Неее я романтик.

Алла/Виталина писал(а):
А так как первый брак оказался неудачным,то и отпала необходимость

Что ни делается, все к лучшему!

16 Янв 2017 16:26

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Dosik писал(а):
Нелюдимая

Мариш, она скромничает, не общительная, зажатая. еще и чует ваше энергетику к ней )))))))))))))))
Архдева писал(а):
Пожертвования. И все! И гостем буду.

Я тоже за такой подход к свадебным делам good2
Алла/Виталина писал(а):
О чем нисколечко не пожалела

Аллочка, это просто идеально!!!! Wink

16 Янв 2017 16:45

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем привет!
Архдева писал(а):
Девочки, у меня вечная проблема. Утренние завтраки. Поделитесь кто и чем завтракает. У нас как то не очень клево получается.

Оля, красотка! Действительно, как новая фотография на аве появляется, аж пугаешься. Оль, а в чем проблема с завтраками ? Вы ж не молодожены вроде, быт уже налаженный должен быть. Или у вас привереда есть? Я как-то смотрела интервью с Ларисой Гузеевой и ее мужем, он ресторатор. Им тоже задали вопрос, а что вы едите на завтрак? Они ответили, что как все нормальные люди едят бутерброды с колбасой и сыром. Времени у всех мало, а бутеры они любят и не заморачиваются больше. Я яйцеглот. Мне самое главное, чтобы в доме были яйца. Почти каждый день, вернее утро яичница, обычная, с помидорами, с луком,омлет, вообщем, в любом виде. Мне не надоедает. А еще каши, либо гречка, либо овсянка. Сырники часто делаю или твороженики, ну смысл один и тот же. Паштет печеночный хорошо по утрам идет. Ну, и колбаса, ветчина, сыры, сосиски. Блинчики с мясом или капустой. Я готовлю все заранее, утром только яйца, сосиски готовим, ну, или бутеры горячие. Остальное по-быстрому разогрели и поскакали.
Blackinka писал(а):
Маленькими шажочками иду к победе. Кстати, девочки, кто мне советовал, анализы на почки сдала, вроде все более-менее, видимо все же нервик защемился.

Дай-то Бог. Я уже по опыту знаю, что это не почки, а позвоночник.
Алла/Виталина писал(а):
Я тоже такая была,книгу и больше ничего не надо.Зато дочу не могу заставить читать

В очередной раз доказывает, что нет двух одинаковых людей. Странно мне это и понять трудно. Вроде генетически что-то передается, а то, что хочется, чтобы передалось, как горохом о стенку, бесполезняк, учи, не учи, прививай, не прививай. Вот уродился человек и хоть тресни, у него свое восприятие жизни.
TatyanaMama писал(а):
А меня в этом году не тянет убирать елку вообще, как-то нравится атмосфера и душу греет мне она, даже и не знаю когда собирусь убирать.

Согласна, Тань. А ведь я уже цветы посеяла на рассаду. В одной комнате елка сверкает, а в другой рассада с подсветкой стоит. girl_haha

16 Янв 2017 16:54

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
. А если вы не готовы себе свадьбу организовать, то жить то как будете? Жить то по серьезный, чем в белом платье и в костюме с бабочкой походить.

Золотые слова.
Архдева писал(а):
Поэтому с моей стороны - советы (из будки) если спросят и мат.

good2 Этого сколько угодно. Похоже мы все скоро будем в будке. Вы будете там петь? Нет, вы будете там слушать.
Алла/Виталина писал(а):
родители предложили мои или деньги на квартиру или банкет на 200 человек с платьем и всеми атрибутами

царский подарок во все времена. Собственное жилье, круче быть ничего не может.

16 Янв 2017 16:56

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):

Архдева писал(а):
Пожертвования. И все! И гостем буду.

Я тоже за такой подход к свадебным делам

А я нет. Мне кажется что родители должны выдать ребенка замуж или женить. Ну почему ребенку не устроить праздник? Как то это принято. И пусть на свадьбе невеста будет счастливая а не умотанная. И вообще я это воспринимаю как родительский долг - выпустить ребенка во взрослую, личную жизнь. Мне это было хоть и тяжело, но очень приятно. Я вот так думаю.

nata1582 писал(а):
А ведь я уже цветы посеяла на рассаду. В одной комнате елка сверкает, а в другой рассада с подсветкой стоит.

Да, Наташа, жизнь неумолимо идет вперед!

16 Янв 2017 17:55

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
А я думаю, что это первый экзамен на взрослую жизнь. Я как вспомню - а вот если мы золотых шаров не достанем, то они не буду гармонировать с золотыми салфетками, то Марина расстроится. Она же у нас такая эстетка. И что шары были золотые. Знакомые из рекламного агентства в последние часы из Москвы получили. Потом там бант не так завязали, тож истерика была. А семья то прожила три месяца.. Поэтому сейчас думаю, надо той эстетке золотые шары пусть думает где брать. А не получится так пусть поймет, что селфи на фоне золотых салфеток и шаров не суть жизни. А если не поймет, то рано им всем замуж и жениться. Это я не просто думаю - знаю.А во взрослую жизнь не на свадьбе выпускают, а где то в другой момент. Свадьбу можно сыграть и не факт, что завтра начнется ответственность за свою жизнь.

16 Янв 2017 18:04

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
И вот тут то прикол начнется. Предположим с одной стороны Инна с мыслями о празднике и родительском долге, с другой я. Со своим опытом. Свадебка будет зашибись. Молодые до загса не дойдут, точно. Wink Вот поэтому то и должны - сами.

16 Янв 2017 18:47

Распечатать сообщение
Ketka76

Екатерина

48 лет
Московская область

Ketka76Мои рецепты
nata1582 писал(а):
царский подарок во все времена. Собственное жилье, круче быть ничего не может.

точно.

16 Янв 2017 19:24

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
хоть тресни, у него свое восприятие жизни.

Вот это точно ,и еще закон подлости ,ну ничего от меня нет wacko1
nata1582 писал(а):
Собственное жилье, круче быть ничего не может.

Да и со временем это все больше ценишь и понимаешь good2

16 Янв 2017 19:56

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
И вообще я это воспринимаю как родительский долг - выпустить ребенка во взрослую, личную жизнь.

Темка та еще. Ты права, Инн, в том, что испокон веков это было нашей традицией. В любой семье так и было. И сейчас тоже самое. Только и времена меняются, и мысли меняются. Сейчас это какие-то правительственные приемы стали, оплачивать которые приходится простым людям, которые таких денег в глаза не видели. А детям вынь, да положь, и плевали они, что родители кредиты несколько лет будут выплачивать. В моей жизни есть только один правильный, на мой взгляд, пример. У подруги дочь выходила замуж, хотя они уже жили вместе год или два. Зять принципиально заявил родителям, что на свадьбу они заработают сами, с родителей ни одной копейки не возьмут. С подруги моей, брошенки нищей, на тот момент взять было нечего, кроме слез. Да и у него родители простые люди. А сынок уродился какой-то необычный. Живя с родителями под одной крышей, он с 16-ти лет сам зарабатывал, мама только кормила его. Предприимчивый, работящий, головастый. Вот и на свадьбу заработали пол-лимона, все сами. Повезло дочери моей подруги, ее Алина зовут. Сама из нищей семьи, папа алкаш ушел от них, ничего она не видела хорошего в жизни, тянулись с матерью, как могли. А тут попала к такому мальчишке, вместе бизнесом занялись, на права он ее выучил, на машине сама ездит, бизнесом управляет. Квартиру новую купили, отделали по последнему слову. У Алинки рост полтора метра, так у них все шкафы с механизмами современными, выезжают, заезжают, выдвигаются и задвигаются, только не кланяются в пояс. Подруга моя в их хате, как в космосе себя ощущает. Сыночка родили, сейчас новую квартиру ищут. Подруга не нарадуется за дочь. А я за всех них вместе. Вот такой мальчишка самостоятельный.
Архдева писал(а):
А не получится так пусть поймет, что селфи на фоне золотых салфеток и шаров не суть жизни. А если не поймет, то рано им всем замуж и жениться. Это я не просто думаю - знаю.А во взрослую жизнь не на свадьбе выпускают, а где то в другой момент

Иннусик, при всей любви у уважении, мы по сравнению с тобой говнеца в жизни побольше хлебнули girl_haha со своими разводами, любовями и расставаниями, поэтому у нас к свадьбе такое отношение. Отношения между мужчиной и женщиной, хорошие отношения, уважение и любовь на долгие годы, вот о чем надо думать. И лимузин, и платье-это здорово, но не так, чтобы за это до пенсии платить. Если на чаше весов стоит жилье, пусть маленькое, я бы, конечно, выбрала жилье, чем мишуру всякую. Хотя повыпендривалась, а придет время дочь замуж выдавать, сама буду, высунув язык, салфетки с шарами комбинировать и с долгами расчитываться до правнуков Yahoo!

16 Янв 2017 20:22

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Вот сама и комбинируй Wink лично я откажусь girl_bye

16 Янв 2017 20:34

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
Вот сама и комбинируй лично я откажусь

Ох, только бы парень хороший попался, а я уж и людей, и зверей, всех скомбинирую вдоль и поперек. Yahoo!

16 Янв 2017 21:08

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
good Боюсь, что хорошему комбинации и не потребуются. Вот фишка то вся в чем.

16 Янв 2017 21:50

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
У нас в город от них доставка есть

А у нас пункт самовывоза недалеко от дома.
nata1582 писал(а):
В одной комнате елка сверкает, а в другой рассада с подсветкой стоит.

Классное соседство!
Архдева писал(а):
А во взрослую жизнь не на свадьбе выпускают, а где то в другой момент.

Согласна.
nata1582 писал(а):
В моей жизни есть только один правильный, на мой взгляд, пример.

Действительно, правильный, я даже бы сказала, поучительный для многих пример.

16 Янв 2017 23:03

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Девчонки, щас открыла телефон, а там реклама новогодней посуды со скидками на сайте Посуда.ру. Может надо кому. Я бегло глянула, красивые вещицы есть. Меня не только эта тематика интересует. Но пока некогда изучать. Света, вам, наверняка, пора заказы делать girl_haha

16 Янв 2017 23:34

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Ох, только бы парень хороший попался, а я уж и людей, и зверей, всех скомбинирую вдоль и поперек.

Вооот! Хочется дочу порадовать да и самой удовлетворение получить.
Мы не заморачивались на что-то грандиозное, обычная свадьба, народу не много было, сняли кафе в соседнем доме, хорошо так посидели. У нас были очень хорошие тамады (3 шт.). Вели просто бесподобно, девушка и два парня. У нас были гости из Ярославля, так их потом и туда заказывали. Они нам очень хорошо свадьбу провели, все довольны были. Деньги напополам со свекрами, на квартиру их точно не хватило бы. Так что все хорошо! Дети постоянно вспоминают и благодарны нам. А нас с сестрой вообще родители сразу двоих замуж выдавали, в один день! Две родные сестры (у нас разница 1г.8мес.) и два лучших друга! Оба курсанты, какие там деньги? Если бы я ждала когда он заработает, может и не дождалась бы... ну по крайней мере лет 5 ждать бы пришлось, он бы уехал по распределению и что? Так что мои двойную свадьбу осилили, и в долги влезли, но даже и не думали отказать. А мы что же? У меня зять тоже только универ закончил, когда бы он накопил? А если бы разбежались? Мы бы и винили себя потом? Да нет уж, мы как принято, выдали дочь замуж!

Наверх
;