От чуда к чуду

Сообщение Автор

16 Янв 2017 23:44

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Добрый вечер всем

Валюсенька писал(а):
вот обязанности мои мужчины оооочень не любят( Все нервы измотаешь, пока заставишь их что -то сделать по дому

И мои Цари прям. Хоть ещё и маленький старший но и все равно хочу приучить его немного помогать мне. А то привыкнем что мама все сделает
Валюсенька писал(а):
У меня тоже не особо жалуют тыкву

Мои тоже не любят. Одна я любитель
Валюсенька писал(а):
Напоследок хочу похвастаться своим котейкой))

Ой какой лапочка. А спит то как...
Валюсенька писал(а):
творчество" - люблю раскрашивать по номерам.

Хорошо получилось. Красиво
Архдева писал(а):
Хотя с другой стороны посмотришь как люди работу ищут, на каких работах работают, так моя просто разлюли малина. И стихи учить не нужно, потому что мозги точно не закиснут.

Это да friends

Света, Оля аватарки good .
Архдева писал(а):
ы приятельниц с кем кофе в пятницу после работы попить можно, увы не получилось. Тогда решила, что кофе пью с мужем, ну или пиво. У

Самый лучший друг. И сплетни никуда носить не будет
Blackinka писал(а):
Это уж точно. Я как вспомню свадьбу дочери...у меня свекровь Наташкина со спокойной душей все на меня переложила, мы с мужем все организовывали сами.

У меня так с моей свадьбой было. Я с мамой со своей и с мужем. Родители мужа вообще не вмешивались. Тяжело было. Надо было отдельно играть т.е. 2 свадьбы делать
Blackinka писал(а):
порадую тебя маленько....

Ой да молодец good
Архдева писал(а):
фотографии буду по сезону менять

Хорошая идея.
Архдева писал(а):
Утренние завтраки. Поделитесь кто и чем завтракает.

У меня школьник кормлю то каша. то шарики несквик.то бутеры с сыром в микре.то сосиськи.то яичнецу. А мы с мужем просто кофе с бутерами.
vikusya* писал(а):
й, прям народ активно аватарки меняет, а

А ты не хочешь поменять. Показать нам личеко?
Blackinka писал(а):
у нас ненормальный ребенок, купила книги и аж светишься вся. Она говорит - Это для меня лучший подарок. Наказала на 8 марта ей тоже книги подарить. Вроде выбрала я ей серию из 6 книг, дорого правда, но что делать, надо заказывать.

Молодец у вас внучка. У нас тоже книги такте дорогие.
TatyanaMama писал(а):
болтает на уроках, а мне рассказывает, что его девы отвлекают )))))))))))))))).

Ох уж эти девченки. Моего тоже по парте девченка отвлекает.болтушка такая. Таня у вас в классе много русских.корейцев.татар?

Dosik писал(а):
Кстати моя напарница нас игнорирует, не пьет с нами, НИЧЕГО! Правильная! Аж зубы сводит... Нелюдимая...

Мы таким говорили: не плюй на коллектив. Коллектив плюнет захлебнешься
Ketka76 писал(а):
ей очень нравятся читать настоящие: перелистывать страницы, запах типографской краски

Какая доченька молодец. А моего сынулю заставить читать wacko1
Свена писал(а):
Мама наша быстро всех на место поставила". На что я ответила: "И правильно сделала".

Я тоже того мнения правильно сделала
Архдева писал(а):
А я даже не хочу Максину свадьбу вспоминать. Фууу.

Горький у вас опыт был wacko1
Алла/Виталина писал(а):
родители предложили мои или деньги на квартиру или банкет на 200 человек с платьем и всеми атрибутами ,я в 20 лет мозгами пошевелила и выбрала квартиру.О чем нисколечко не пожалела

Я бы тоже выбрала квартиру. Но квартиры у нас очень дорого

Свена писал(а):
Ой как неприятно! У нас обычно кто-то один пошел пить кофе, так все подтягиваются.

И у на также. Или кто захотел спрашивает громко : кофе пить будем
nata1582 писал(а):

царский подарок во все времена. Собственное жилье, круче быть ничего не может.

friends
nata1582 писал(а):
Повезло дочери моей подруги

Точно. Молодец парнишка.

16 Янв 2017 23:48

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Доброго вечера, подружки!
Blackinka писал(а):
Маленькими шажочками иду к победе.

Иди, Инна! Иди! girl_claping Rose
TatyanaMama писал(а):
и рада ванне )))))

girl_claping friends Я того же мнения!!! Тем более, что у моей мамочки клаустрофобия, какая уж тут душевая кабина.. wacko1
TatyanaMama писал(а):
Как здорово, когда можно дружным коллективом расслабиться!!!

Мы с коллективом на 8 марта планируем сходить в ночной клуб на дискотеку-80! Yahoo! dance2 Wink
TatyanaMama писал(а):
Так держать!!! И пусть шкафы ломятся от такой страсти!!!

girl_claping Rose Уж мы постараемся!!!! Спасибо, Танюх!
Ketka76 писал(а):
У нас и электронная книга есть

Я тоже хочу электронную книгу... girl_claping
Алла/Виталина писал(а):
Вроде не водолей

girl_haha Неа, Весы! Wink
Blackinka писал(а):
Может боится что подсыпете ей чего-нибудь?

girl_haha Не, мы добрые!
Свена писал(а):
всё запах преследовал,

Запах сиротства... wacko1
Свена писал(а):
Так что мозги в напряге.

Wink Полезно мозги напрягать! Wink

16 Янв 2017 23:50

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Blackinka писал(а):
а квартиру их точно не хватило бы.

И у нас так. Маленькая свадьба была.но весёлая. Её месяц потом все обсуждали. Не которые не приглашённые обижались.высказывали.

16 Янв 2017 23:53

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Dosik писал(а):
Мы с коллективом на 8 марта планируем сходить в ночной клуб на дискотеку-80!

О круть. Молодцы. А мы с девченками раньше когда маленьких не было. Тоже все дни рождения и праздники гуляли. Ну на работу выйдем гульнем ух

17 Янв 2017 0:06

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Свена писал(а):
чаще всего расслабляемся на рабочем месте: не подумай чего плохого.

Обязательно так и подумаем! girl_haha Wink
Свена писал(а):
Ой как неприятно!

Да, мы уже привыкли, никому на горло не наступаем, не хочешь-не надо, только пальцы не гни...
Свена писал(а):
У нас обычно кто-то один пошел пить кофе, так все подтягиваются.

Мы по одному редко пьем, если только припозднишься к "технологическому перерыву", а так всей толпой, кто забегает, всегда кофе-чаем поим. Wink
Свена писал(а):
Я про йогурты забыла написать. Тоже иногда на завтрак.

Не могу йогурты на голодный желудок есть, а утром я жутко есть хочу! Поэтому йогурт только в качестве десерта после еды и обязательно с хлебом!
TatyanaMama писал(а):
Мариш, она скромничает, не общительная, зажатая. еще и чует ваше энергетику к ней

girl_haha не смеши мои подковы, Танюш... girl_haha
nata1582 писал(а):
В одной комнате елка сверкает, а в другой рассада с подсветкой стоит.

girl_haha good2 УУУУ, нам до рассады еще далекооо! Wink Но картошка уже расти начала, весна однако на носу! Yahoo!
Blackinka писал(а):
Ну почему ребенку не устроить праздник? Как то это принято.

friends girl_claping
Архдева писал(а):
Она же у нас такая эстетка. И что шары были золотые. Знакомые из рекламного агентства в последние часы из Москвы получили. Потом там бант не так завязали, тож истерика была.

Мраки... wacko1
Blackinka писал(а):
Дети постоянно вспоминают и благодарны нам.

Хорошие у вас дети, Инна! Счастья им! Rose
Blackinka писал(а):
А нас с сестрой вообще родители сразу двоих замуж выдавали, в один день!

girl_claping Мы помним, помним, Инна! Ты рассказывала сею удивительную историю!!!! girl_claping Молодцы вы, Инна! Rose

17 Янв 2017 0:43

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Света, вам, наверняка, пора заказы делать

Издеваешься, да?
Аннета_ писал(а):
Коллектив плюнет захлебнешься

Хорошо сказано - метко!
Dosik писал(а):
Мы с коллективом на 8 марта планируем сходить в ночной клуб на дискотеку-80

Молодцы!
Dosik писал(а):
Я тоже хочу электронную книгу...

Мне на работе подарили - Оля читает.
Dosik писал(а):
Запах сиротства..

Нет, Мариш, я бы сказала - нищеты и старости.
Dosik писал(а):
Полезно мозги напрягать!

Вот-вот и сейчас напрягала - правила статьи для сборника. У нас Всероссийская конференция грядет.
Dosik писал(а):
Обязательно так и подумаем!

Нет, ну когда я зря приехала (Совет тогда отменили), так меня кофе с коньяком напоили в деканате и пирожными накормили. Я ж писала.
Dosik писал(а):
Поэтому йогурт только в качестве десерта после еды и обязательно с хлебом!

Ну я имела в виду йогурт и бутер с маслом/сыром.
Dosik писал(а):
Но картошка уже расти начала

У меня в кухонном диванчике внизу тоже малость расти начала. Это от жары в квартире. Я сложила в пакет и между дверями поставила -не растет.

17 Янв 2017 0:44

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Девочки, спокойной ночи всем! У нас почти час ночи, а мне завтра к десяти на работу - должникам зачетки заполнить.

17 Янв 2017 1:00

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

31 год
Украина, Херсонская область

Tatusia1993Мои рецепты
Всем привет)))))))
Majena писал(а):
Пусть УЗИ будет отличным!

спасибо, Катюш))
Majena писал(а):
Не успели от праздников отойти, надо к дню рождению готовится, а потом у брата свадьба будет, а там 8 марта, масленица, пасха и лето

да.... как время быстро летит wacko1 так ждали новый год, готовились, а тут уже пол января прошло.... не устаю поражаться как быстротечно время...
Blackinka писал(а):
Свена писал(а):
Разобрали сегодня елку большую (живую)

И мы елку разрядили и все упаковали.

а почему уже разобрали? начала осыпаться? вот я совсем еще не хочу убирать елки...) без них будет пусто...
1212 писал(а):
Вчера пообщалась с Маришкой по скайпу!!!

поздравляю, девченки!!!) Леночка, Вы, смотрю, активно приступили к живому общению))) так держать))) кто следующий на очереди?))))
1212 писал(а):
Знаю, у нас принято осуждать людей, которые отдают таких родственников в интернаты. Знакомая моей подруги тоже мать не отдавала, пока та не разожгла костер на кухне, когда дочь была на работе. Хорошо, успели, а бабушка с внуком в соседней квартире чуть не отравились угарным газом

мы тоже подумывали о доме престарелых, но там не все так просто, нужно согласие всех детей, а бабкин сын был против и еще одна дочь живет далеко в России, с ней никто не общается, или она не с кем...
до костров, Слава Богу, не доходило, но вот про чайник на газ.плите бабка неоднократно забывала, чайники выкидывались, а квартира проветривалась от дыма и вони....
Dosik писал(а):
Вот ведь до чего техника дошла! С ума сойти, она в Харькове, я в Златоусте, а видим друг друга и слышим, раньше такое только в фантастических фильмах увидеть можно было, а теперь запросто!

я сама поражалась, когда разговаривала по скайпу с подругой, которая живет в Германии)))
Dosik писал(а):
С подкладом их шью, Танюш, в области груди

я уже потом так и подумала))) как до жирафа дошло girl_haha
Мариш, платье очень красивое и нежное)) и вы с мужем действительно очень гармоничная пара))))) give_heart girl_in_love
Dosik писал(а):
Я даже не знаю как размер лифчика определять, полный профан в этом деле

girl_haha прикольно)) ты уникальная женщина))))))
Dosik писал(а):
я тебе сочувствую! Терпения вам!

спасибо. но мы как уехали из Донецка, так и прекратили всякое общение с бабкой, даже как-то и не вспоминаем о ней, ни я, ни мама, столько гадостей она нам наговорила и наделала... только бабушка общается с ней по тел (ведь это ее мать), но бабка и по тел умудряется помотать бабушке нервы и всякую чушь наговорить, а бабушка быстро выходит из себя, разнервничается, и лежит потом целый день с головной болью и высоким давлением...
Dosik писал(а):
Я тоже делала три салата, суши

Мариша, расскажи, пожалуйста, как ты делаешь суши) давно хочу сама попробовать сделать их, но мне кажется, что это так сложно.....
Свена писал(а):
А мы сначала мартини, а потом я шампанское открыла - вчера допили.
Кто-нибудь прочитает- скажет: алкашки какие-то!

ни в коем случае))) вы по-интеллигентному: шампанское, мартини....)))) алкашки спирт, самогон, водку литрами выжирают, а вы легкие напитки пьете, да еще и растягиваете их надолго))
1212 писал(а):
Если отсутствует хотя-бы две - это приводит к частым депрессиям, а три - к полной неудовлетворенности жизнью.

вот у меня в этом полный пипец.......
1212 писал(а):
Не забывайте, что ваш муж - тоже мужчина. И, прежде чем выходить замуж, подумайте, приятно ли вам с ним будет в интимной сфере.

я вот никогда не пойму женщин, девушек, которые выходят замуж за богатых мужчин, причем намного старше себя, то есть, не понимаю, как можно выходить замуж по расчету, любить только деньги этого человека и иметь с ним интимные отношения... я хочу сказать, как можно иметь интимные отношения без любви.... от одной мысли становится противно..... для меня интим должен быть только с чувством любви, большой симпатии к человеку.... вот яркий пример наша украинская модель, Мисс Вселенная (не помню какого года) Александра Николаенко и ее муж, известный бизнесмен, с которым у нее разница в 46 лет!!!!! о какой любви может идти речь!!!! кому она чешет! очень сомневаюсь, что она вышла бы замуж за обычного старичка, который живет на одну пенсию, ну или хотя бы имеет маленький бизнес, а не миллионный, или миллиардный доход....
Dosik писал(а):
Dosik писал(а):
самое любимое платье.

мне это платьеце больше всех понравилось) я бы такое прикупила)))
Dosik писал(а):
что я делаю? Что вы о нас подумаете?

Мариш, ничего плохого не подумаем))) вы молодцы) молодые, раскрепощенные, с фантазией))) good2
Архдева писал(а):
У меня нет

и у меня нет...
Аннета_ писал(а):
Dosik писал(а):
показываю вам подарочки моего благоверного

Молодец он у тебя. Не каждый мужчина будет делать такие подарочки

это точно) многие мужчины стесняются))) мой тоже не из таких) помню, мы еще встречались, год точно провстречались, и мой муж, на то время еще парень, подарил мне (не помню на какой праздник) комплект нижнего белья (трусы и бюстгальтер Embarassed ), вот только с размером бюстгальтера немного не угадал, купил меньше))) но все равно было очень неожиданно и приятно)))
Валюсенька писал(а):
Но до сих пор, а вожу я уже 5 лет, он не перестает комментировать мое вождение))

я думаю, все мужики такие) любят поумничать, мол они больше знают, умеют в этом деле)))
Валюсенька писал(а):
Вроде бы маленькие такие, а умныееее)

то, что умные это точно) и все они понимают) и манипулировать умеют и подлизываться))))
Валюсенька писал(а):

какой красавец)))) как тигр разлегся на диване) такой длинный)))
Валюсенька писал(а):
Вот еще как он спит)

как забавно))
Валюсенька писал(а):
А это мое "творчество" - люблю раскрашивать по номерам.

супер!) Валюш, вот если бы ты не сказала, что это раскраска по номерам, я бы подумала, что ты художник))) блин, аж самой захотелось такую раскраску приобрести) меня иногда пробивает, что-то пораскрашивать) у меня рисовалка-антистресс для таких целей есть)
Свена писал(а):
Это нас специально для факультета фотали.

Светочка, фото классное))) сразу видно по взгляду, что имеем дело с образованным преподавателем)))
nata1582 писал(а):
у нас зал под свадебный банкет минимум за полгогда бронировать надо. Ленок, девчонки, а у вас как?

девочки, расскажу как на моей свадьбе было, а было это не так давно - всего 2 с половиной года назад) играли свадьбу мы в Донецке, бронировали зал за 3 недели до свадьбы. но с нами такой казус вышел. ровно за неделю до свадьбы мне позвонили и сказали, что ресторан закрывается из-за неспокойной обстановки в городе (свадьбу мы играли 3 мая 2014 года, тогда уже все начиналось в Донецке), из слов администратора я поняла, что владельца ресторана прижимают и он сворачивает свой бизнес. я в шоке, в слезах, говорю мужу, где мы найдем кафе за неделю до свадьбы, к тому же я заканчивала 4-й курс, начались модули, контрольные, сразу после свадьбы у меня была защита курсовой (нужно было готовиться), а потом сессия и плюс я еще беременной была, на 5 мес. но муж меня успокоил и пока я была на учебе нашел кафе недалеко от нашего дома, оно тогда совсем недавно открылось, мы первыми справляли у них свадьбу) сходили мы тогда на разведку,еда была вкусной, порции не маленькими и цены приемлемыми, и сам зал красивым) а вообще, мы кафе где-то за месяц начинали искать и везде было свободно, может потому, что мы в мае женились, обычно пик свадеб приходится на август-сентябрь...
Архдева писал(а):
Я фотографии буду по сезону менять, как Света гобелены

Олечка, хорошее фото))))) good2
Архдева писал(а):
Поделитесь кто и чем завтракает

мы как и большинство) я с утра кофе пью, обязательно с молоком и печенье или кусочек пирога или тортика к кофе, или бутер (только без колбасы)) так же и мама) сынуле всегда варю либо молочную кашу, либо творожок делаю, но не простой, а с печеньком и бананом (просто творог он не ест), а муж может попить с утра кофе или чай с чем-то сладким, но буквально через полчаса спрашивает, когда и что мы есть будем girl_haha

Dosik писал(а):
Так внимательно и вместе с тем лукаво смотришь на нас, типа:"Ну-ну, выдайте мне пёрл, а я послухаю..

в десяточку)))
Dosik писал(а):
У меня подружки все разъехались, но мы знаем что есть друг у друга, пусть и далеко

у меня так же: одна подруга в Кривом Рогу, другая вообще в Германии, и остальные хорошие знакомые то в Донецке, то одна в Нижнем Новгороде, все в гости зовет)
TatyanaMama писал(а):
Удачи!!! главное не откладывай это дело!!!

Спасибо, Танюш))
TatyanaMama писал(а):
а мне рассказывает, что его девы отвлекают

girl_haha
TatyanaMama писал(а):
Не выдержала, своих темноватых корней, опять обблондинелась

good2 praising
Алла/Виталина писал(а):
родители предложили мои или деньги на квартиру или банкет на 200 человек с платьем и всеми атрибутами ,я в 20 лет мозгами пошевелила и выбрала квартиру

я бы тоже выбрала квартиру)))
nata1582 писал(а):
А детям вынь, да положь, и плевали они, что родители кредиты несколько лет будут выплачивать

а мы с мужем организационными моментами полностью сами занимались, с родителями только меню в кафе обсуждали) мы тоже хотели сами заработать на свою свадьбу, но так как я забеременела, совсем незапланированно, то финансами нам и моя мама помогла, и родители мужа, и бабушки, и мы тоже кое-что сами оплачивали (тамаду, фото и видеооператора, места для фотоссесий)) еще мне подруга помогла, заняла часть денег на платье. платье я брала на прокат, еще умудрилась норковую меховую накидку и украшения взять напрокат Yahoo! и нисколечки не жалею, что не купила платье, висело бы в шкафу, только место занимало, и только бы кучу денег переплатила. и торт нам моя крестная делала, очень красивый и вкусный был) в общем, все по-немногу помогли нам сыграть свадьбу) к тому же я не заморачивалась подбором салфеток к каким-то шарам или бантам, ни денег на это не было, ни времени. в общем, свадьбе нам не дорого обошлась)

17 Янв 2017 1:05

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Надо было отдельно играть т.е. 2 свадьбы делать

Аня, а почему 2?
Dosik писал(а):

О! Классная идея!!!
Dosik писал(а):
а утром я жутко есть хочу!

Я даже знаю почему Embarassed Wink
Свена писал(а):
Издеваешься, да?

Нееее... мы восхищаемся!
Свена писал(а):
Нет, Мариш, я бы сказала - нищеты и старости.

Дааа... это тяжелый запах, страшный...

17 Янв 2017 1:07

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Мы помним, помним, Инна! Ты рассказывала сею удивительную историю!!!!

Вот блин! Столько всего понаписали, я и не помню уже что именно. Так что если буду повторяться - не обижайтесь! girl_bye

17 Янв 2017 1:37

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
платье я брала на прокат,

Я тоже брала на прокат. Только туфли новые купила. У нас платья не покупают. Всегда берут в прокат. Разница только новое или уже кто то одевал и соответственно цена.
Blackinka писал(а):

Аня, а почему 2?

По узбекским трацициям играют 2 свадьбы. Вечер у невесты и на второй день свадьба у жениха. Другие национальности некоторые тоже две свадьбы играют. Один день гуляют у невесты и с гостями невесты, в другой день у жениха и его гостями.Вот и мама мужа тоже мне предлагала- спрашивала будем 2 свадьбы играть. ну я как то опешила.говорю одну. И вся свадьба была на плечах моей мамы и меня. А когда в кафе гуляли то на маме все было.
Blackinka писал(а):
Вот блин! Столько всего понаписали, я и не помню уже что именно. Так что если буду повторяться - не обижайтесь!

Ещё помним что 3 августа. Если не ошиблась

17 Янв 2017 1:59

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

31 год
Украина, Херсонская область

Tatusia1993Мои рецепты
Ой, забыла ещё написать: вчера мне принесли открытку от Вики) Викуся, спасибо за красивую открытку и приятные пожелания!) а тебе пришла моя открытка?

17 Янв 2017 2:28

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

39 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Привет
Рада, что до тебя наконец дошла моя открытка girl_claping sharik
Tatusia1993 писал(а):
а тебе пришла моя открытка?

Нет, не пришла...
И это меня прям бесит ireful у меня открытка в Севаст и Алушту были отправлены кажется - 18 числа, максимум 20 декабря и они до сих пор не дошли до адресатов mad аааа лучше мне не напоминайте про открытки

17 Янв 2017 2:40

Распечатать сообщение
goldseagull

Лариса

52 года
г.Харьков(Украина)

goldseagullМои рецепты
Привет Девчульки friends совсем я за вами не успеваю unknown сначала вообще подумала что в чужую темку забрела girl_haha столько новых аватарок girl_in_love Красатульки все girl_in_love girl_claping girl_in_love Света, ты на этом фото похожа на актрису,Татьяна Васильева кажется,в "Самой обаятельной и привлекательной "играла girl_in_love good2 Наверное ты строгий преподаватель Wink
Tatusia1993 писал(а):
как время быстро летит так ждали новый год, готовились, а тут уже пол января прошло.... не устаю поражаться как быстротечно время

Эх Танюш,wacko1 так уже пол жизни пролетело)))что там про январь говорить)))
Dosik писал(а):
Мы с коллективом на 8 марта планируем сходить в ночной клуб на дискотеку-80

Классно dance2 Yahoo! girl_in_love я бы тоже с удовольствием ушла в отрыв dance2 dance2 dance2 Yahoo!

17 Янв 2017 2:57

Распечатать сообщение
goldseagull

Лариса

52 года
г.Харьков(Украина)

goldseagullМои рецепты
Девченки ,сегодня разбирала бумажки в ящике для документов и наткнулась на свои стихи Embarassed раннее творчество так сказать girl_haha вот принесла Вам показать Embarassed
Времена года.
Тихо падает снег за окном,
Всё вокруг уж давно побелело.
Словно чистым и мягким ковром
Мать-Вселенная Землю укрыла.
И заботливою рукой
Поправляет она покрывало.
Чтобы всё до Весны спалО,
Чтобы всё до поры отдыхало.
Охраняет Зима сон Земли,
Сон деревьев,травы и букашек...
И скучаем за зеленью мы,
Ничего нет желанней и краше.
А когда запоёт капель,
И ручьи побегут по асфальту,
И Весне мы откроем дверь...
Нам захочется двигаться дальше.
Будем ждать мы жаркое лето,
Чистый пляж,золотой песок.
Изобилие ягод всяких,
Яблок,груш и чего-то ещё.
А потом золотая Осень
Нас багрянцем своим удивит,
Прошуршит под ногами листвою
И от нас далеко улетит.
И опять вся земля побелеет,
Зачарует величьем своим...
Так и будет кружиться по кругу
Время года ,одно за другим...

17 Янв 2017 3:19

Распечатать сообщение
1212

Елена

60 лет
Харьков

1212Мои рецепты
Добрый вечер!
Ничего себе, за один день написали!!!
Света и Оля! Какие вы красавицы!
Света, тебе нужно создавать свою партию - и народ пойдет!!! Или новое направление в науке! На тех фото, что ты раньше размещала, цвет глаз трудно было рассмотреть. Я, почему-то, решила, что ты кареглазая. А ты, похоже, голубоглазка!!! Очень эффектная!
А Оле можно запросто работать на телефоне доверия! Так и хочется довериться такой располагающей даме...
Ну, вообще!!! girl_claping Извините, не удержалась!
Свена писал(а):
На республиканском уровне! Ай да молодец!

Света, это только раза три всего.... Embarassed
Свена писал(а):
А по "Налиму" и фильм короткометражный есть

Надо будет поискать. Мне еще "Свадьба" с Фаиной Раневской нравится. И вообще, это моя любимая актриса.
Алла/Виталина писал(а):
Живое общение всегда лучше

А то!!!
Алла/Виталина писал(а):
Звезда

Ну я бы сказала скромнее - лучик Звезды girl_haha girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
Будем надеяться, что наши вышивания, выжигания, вязания и прочие умения не дадут нам слететь с катушек.

А ведь действительно помогает. Но дело вот в чем. Посещала я когда-то дополнительные курсы по психологии. Нам профессор рассказывал о психологии старости и детства. Он спросил: "Как развивать ребенка и старика?" Ну, мы ему, что мол, нужно смотреть, какие наклонности и способности и в соответствии с этим давать задания: рисование, шахматы, музыка, вязание, танцы. А он и говорит: "Работать с природными задатками - на значит давать развитие личности. Это значит - развивать способности. Ребенку этого может быть и достаточно, а пожилым людям - мало. Тут нужно наоборот: поющим - шахматы, шахматистам - игру на инструменте, вязальщикам - новые технологии. Только это дает возможность не остановиться в развитии в пожилом возрасте". Я на всю жизнь это запомнила.
Вот дошла до пожилого возраста. Нужно осваивать новый вид деятельности. Рисование или шитье. А ведь не хочется заниматься тем, что трудно дается. А надо...
Dosik писал(а):
К путешествию, Лена!

Я даже поняла, что это - Урал!

Dosik писал(а):
А некоторые совершенно другими принципами руководствуются. Деньги, положение, бог весть что еще.

Ну и зря Wink
Dosik писал(а):
Я бы сюда еще "Друг" добавила

Полностью поддерживаю!!!
Dosik писал(а):
Шьют! Есть! Только мне кажется, что у тебе не 60-тый, а гораздо меньше!

girl_haha Наивная ты... girl_haha

17 Янв 2017 3:37

Распечатать сообщение
1212

Елена

60 лет
Харьков

1212Мои рецепты
Архдева писал(а):
Ужин, то есть, Бетман?

Я что-то пропустила. Что за анекдот?
nata1582 писал(а):
за здоровую наготу

Ох, Наталья, шалунишка... Wink Yahoo!
Аннета_ писал(а):
О как класно. Молодцы

Да!!! good2
Аннета_ писал(а):
Или на работу уже хочется?

Ну...не так, чтоб очень dance2
Аннета_ писал(а):
я же говорю вы наша телезвезда

Спасибо Rose , захвалили вы меня. Скоро сама в это поверю girl_haha
Валюсенька писал(а):
А вот обязанности мои мужчины оооочень не любят( Все нервы измотаешь, пока заставишь их что -то сделать по дому

Валя, надо, таки, Вам что-то делать, чтоб они не делали Вам нервы, как говорят в Одессе.
Валюсенька писал(а):
Одни и гвозди переваривают, другие не могут банальных вещей переварить(

Да...индивидуальные особенности никто не отменял...
Валюсенька писал(а):
У моей бабки была старческая деменция(Очень тяжело было видеть деградацию человека(((

Валя, очень сочувствую.
Валюсенька писал(а):

Какой милый! Спокойный?
Dosik писал(а):
просили, я показала кое-что, а что и как-это уж наше дело.

Шалуны!!! good2 good2
Валюсенька писал(а):
А это мое "творчество" - люблю раскрашивать по номерам.

О!!!Вот чем мне заняться нужно. Очень тяжело мне такая работа дается! Буду развиваться!
nata1582 писал(а):
Ленок, девчонки, а у вас как?

У нас в Харькове выбор большой. Но, конечно, очень разные ценовые категории. Кафе - это одно, а ресторан - совсем другое. А подруга дочь отдавала - там вообще как в американском фильме...Но это, понятно, совсем не каждый может себе позволить.
Blackinka писал(а):
Смотри мою линеечку

О!! Вижу!!!
Blackinka писал(а):
Дааа....с таким человеком надо что бы все время кто то был рядом. А как это осуществить?

Вот и я об этом...
Blackinka писал(а):
Так вот уже 36 лет рука в руке... Деньги это хорошо, но для меня вообще не главное.
Dosik писал

good2 good2 good2

17 Янв 2017 3:47

Распечатать сообщение
1212

Елена

60 лет
Харьков

1212Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Елена, вы просто молодчины!!!
Так здорово!!!

Ага!!! good2
TatyanaMama писал(а):
Елена, шьют, просто нужно искать типо ОТТО или что-нибудь такое, так сказать европейское, там женщины раскрепощены и сексуальны в любой весовой категории, так в продаже есть на любые размеры!

Мне, честно говоря, если очень надо, я из подручных средств за минуту могу что-то с претензией на интим соорудить. Там что-то закручу там - раскручу, где-то наброшу, а где-то сниму... Embarassed Yahoo!
Dosik писал(а):
Хочу библиотеку с камином! Эх!

Маришка, мы когда фальш-камин делали и полки с книгами вокруг ставили, я тоже мечтала о том, как куплю кресло-качалку и буду по выходным качаться у камина и читать...И чай пить.

17 Янв 2017 3:54

Распечатать сообщение
1212

Елена

60 лет
Харьков

1212Мои рецепты
Свена писал(а):
Оля, у нас либо омлет, либо каша (овсянка),

О! Наше меню. Только у нас и омлет и каша Wink
Свена писал(а):
Вика, моя Оля тут еще один рецепт мне подсунула

Очень мне понравился рецепт! Обязательно попробую!!! Спасибо, Света!

17 Янв 2017 4:10

Распечатать сообщение
1212

Елена

60 лет
Харьков

1212Мои рецепты
Аннета_ писал(а):
Не которые не приглашённые обижались.высказывали.

Аннета, а на что им обижаться. Это же не их свадьба была... Wink
Свена писал(а):
Вот-вот и сейчас напрягала - правила статьи для сборника. У нас Всероссийская конференция грядет.

Ух ты!!! Люблю я такие мероприятия!
Tatusia1993 писал(а):
оздравляю, девченки!!!) Леночка, Вы, смотрю, активно приступили к живому общению))) так держать))) кто следующий на очереди?))))

Спасибо, Таня! Выходите, напишу адрес скайпа!!!
Tatusia1993 писал(а):
а бабкин сын был против

Вот он бы уволился с работы и следил за ней...Но, обычно, те, кто против, меньше всего помогают родственникам в такой ситуации.
Tatusia1993 писал(а):
Мариша, расскажи, пожалуйста, как ты делаешь суши) давно хочу сама попробовать сделать их, но мне кажется, что это так сложно....

Меня года три назад подруга научила, но я потом сама не делала и забыла уж. Но помню, что действительно не сложно.
Tatusia1993 писал(а):
вот у меня в этом полный пипец.......

Таня, не переживай, пипцы - дело устранимое!
Tatusia1993 писал(а):
Александра Николаенко и ее муж, известный бизнесмен, с которым у нее разница в 46 лет!!!!

Да, действительно, хочется украсть слова Станиславского: "Не верю!"
Tatusia1993 писал(а):
еще умудрилась норковую меховую накидку и украшения взять напрокат

Здорово, очень красиво смотрится!!!
goldseagull писал(а):
И опять вся земля побелеет,
Зачарует величьем своим...
Так и будет кружиться по кругу
Время года ,одно за другим...

Лариса!!!Здорово как! Не перестаешь ты меня удивлять!!!

17 Янв 2017 8:49

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Доброе утро всем girl_bye
Blackinka писал(а):
мы как принято, выдали дочь замуж!

friends
Аннета_ писал(а):
Но квартиры у нас очень дорого

они везде дорогие unknown
Dosik писал(а):
Но картошка уже расти начала, весна однако на носу!

пойду сугробы раскопаю ,вдруг весна на подходе girl_haha
goldseagull писал(а):
раннее творчество так сказать

Красиво good2
1212 писал(а):
Я что-то пропустила. Что за анекдот?

Встречаются 3 подруги. Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена .
Ну обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать: одеть кожаный черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых
Через неделю опять встречаются "невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь.
Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.
Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что у нас на ужин, Бэтмен?"

17 Янв 2017 8:58

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Приветик!
Tatusia1993 писал(а):
начала осыпаться?

Сама не осыпалась, а затронешь иголку - сыпалась. Кот иголки дергал. А ветки еще гибкие.
Tatusia1993 писал(а):
Мисс Вселенная (не помню какого года) Александра Николаенко и ее муж, известный бизнесмен, с которым у нее разница в 46 лет!!!!!

Ну а брак Ивана Краско, которому 80! Там какая разница - лет 50? Тоже что ли по большой любви? Я всегда говорю:"А если бы это был просто сосед по лестничной клетке, обычный пенсионер, такая же любовь была бы?"
Tatusia1993 писал(а):
да еще и растягиваете их надолго))

Мартини с 31 декабря. И это с учетом того , что гости были.
goldseagull писал(а):
Наверное ты строгий преподаватель

Совсем даже наоборот.
goldseagull писал(а):
вот принесла Вам показать

Какие стихи - бальзам на душу! Лариса, спасибо!
1212 писал(а):
что ты кареглазая

Так и есть - глаза у меня карие.
1212 писал(а):
Надо будет поискать

Лена, фильм 1953 года.
1212 писал(а):
А ведь не хочется заниматься тем, что трудно дается

Для меня здесь ключевое слово: "не хочется"
1212 писал(а):
я тоже мечтала о том, как куплю кресло-качалку и буду по выходным качаться у камина и читать.

Лена, значит, надо себе такой подарок сделать. Пусть не сиюминутно, но к концу году хотя бы.
1212 писал(а):
Очень мне понравился рецепт!

Вчера по-другому делала: пекинка+киви+орешки кедровые и майонезом чуток заправила.

17 Янв 2017 12:32

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
вот только с размером бюстгальтера немного не угадал,

Танечка, ты права, это уже не важно, главное постарался. А потом еще его и сюрприз ждал, оказалось что богатства то еще больше чем он себе представлял! Wink
goldseagull писал(а):
вот принесла Вам показать
Времена года.

Лариса, мне очень понравились стихи, и очень в настроение, мы только рассуждала о быстротечности времени, и вот ты все нам так красиво объяснила и рассказала. Спасибо! Rose
1212 писал(а):
Я на всю жизнь это запомнила.

Лена, это такая ценная информация! Я никогда не думала так, мне казалось что именно развивать то, к чему предрасположенность.....спасибо, ты меня удивила...
1212 писал(а):
Мне, честно говоря, если очень надо, я из подручных средств за минуту могу что-то с претензией на интим соорудить. Там что-то закручу там - раскручу, где-то наброшу, а где-то сниму...

good good good Молодец! Ловкость рук и никакого мошенничества! Wink
1212 писал(а):
мы когда фальш-камин делали и полки с книгами вокруг ставили, я тоже мечтала о том, как куплю кресло-качалку и буду по выходным качаться у камина и читать...И чай пить.

Получается?
1212 писал(а):
Tatusia1993 писал(а):
Александра Николаенко и ее муж, известный бизнесмен, с которым у нее разница в 46 лет!!!!
Да, действительно, хочется украсть слова Станиславского: "Не верю!"

Вот и я не верю... unknown
Алла/Виталина писал(а):
"Что у нас на ужин, Бэтмен?"

Ой, девочки, я прочитала анекдот мужу. Знаете что он сказал? "Это наверное был один и тот же мужик и он за целый день устал от двух бетменов, а тут приходит вечером домой, а там опять бетмен!!!!!" Вот смотрите, первой он что-то сказал, со второй уже молча, нууу уже не так интересно, а уж с третей....третья отделалась разочарованием а если все это с ним случилось в один день, то могла бы и по шее получить Wink " Как вам мужская логика?

17 Янв 2017 12:57

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Я бы тоже выбрала квартиру. Но квартиры у нас очень дорого

И я бы и квартиру выбрала, а свадьбу сама себе сделала... Wink
Аннета_ писал(а):
Надо было отдельно играть т.е. 2 свадьбы делать

Надо было! Чего, Ань, отказалась?
Свена писал(а):
Мне на работе подарили

О! Хороший подарок! girl_claping
Свена писал(а):
У нас Всероссийская конференция грядет.

Ужас! wacko1
Свена писал(а):
Dosik писал(а): Обязательно так и подумаем!

girl_haha Я шучу, Светик! Wink
Свена писал(а):
бутер с маслом/сыром.

Embarassed Я такое не еееем... Embarassed girl_haha
Tatusia1993 писал(а):
платье очень красивое и нежное))

Спасибо, Танюш! Rose
Tatusia1993 писал(а):
расскажи, пожалуйста, как ты делаешь суши) давно хочу сама попробовать сделать их, но мне кажется, что это так сложно.....

Все очень просто, как два пальца. Я не заморачиваюсь с ковриками бамбуковыми и прочей лабудой, на фиг не нужны. Варю рис самый обычный круглый в мультяшке, остужаю, добавляю в него соевый соус, немного. На лист нори выкладываю рис, не доходя до дальнего края см 2, на ближний край кладу полоски соленой рыбки или крабовые палочки, полоски сыра (мы любим с простым твердым сыром, можно творожный или сливочный), полоски огурца либо свежего, либо соленого, можно полоски красного сладкого перца или полоски омлета добавить, варьировать начинки, то есть, закручиваю все это и- в мешочек, что бы немного пропитались, все, можно трескать! Мы едим с нашей острой горчицей, а с васаби как-то не любим, оно химозное, куча всякой дряни в него наложено, да имбирь маринованный будет не лишним, но запросто можно и без него! Wink
Tatusia1993 писал(а):
очень сомневаюсь, что она вышла бы замуж за обычного старичка,

Не, не пошла бы! На фига он ей нужен! unknown Чешет, ты права, Танюх!
Blackinka писал(а):
Я даже знаю почему

Мда? Wink girl_haha Не, реально, я утром жутко есть хочу! И что бы ночью не вскакивать от голода, ем на ночь! Иначе бегу на кухню с холодильником дружить... Wink Помню на подружкином дне рождения я так хорошо натрескалась, аж дышать трудно было, но я так классно спала ночью, без задних ног! Желудок кайфовал и мне спать давал! Wink
Blackinka писал(а):
Так что если буду повторяться - не обижайтесь!

Да какие обиды, Инн! Что ты! Наоборот здорово же вместе вспомнитьприятные моменты жизни! Rose

17 Янв 2017 13:13

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, привет!!!
nata1582 писал(а):
В одной комнате елка сверкает, а в другой рассада с подсветкой стоит.

А я уже жду нашу весеннюю акцию, жду свою Веснушку Wink
Blackinka писал(а):
А я нет.

А я не хотела напрягать родителей изначально всей это кутерьмой и финансово... наверное поэтому до сих пор и живем в гражданском браке Embarassed
Архдева писал(а):
Вот поэтому то и должны - сами.

Точно!!!
Аннета_ писал(а):
Таня у вас в классе много русских.корейцев.татар?

Да, процентов 70, если брать низ города - там другой расклад...
Dosik писал(а):

Отличные планы!!!
Аннета_ писал(а):
По узбекским трацициям играют 2 свадьбы.

Анют, муж у тебя кто по национальности?
vikusya* писал(а):
аааа лучше мне не напоминайте про открытки

Викусь, расслабся, все дойдет!!! Еще впереди китайский новый год - когда Петух вступит в свои права полноправно!!!
Я в этом году в начале декабря уже отправлю все!!!
goldseagull писал(а):
раннее творчество

Лариса, потрясающе!!!
Очень красиво, лирично!!!
Отдых души!!!
girl_in_love
1212 писал(а):
поющим - шахматы, шахматистам - игру на инструменте

Елена, спасибочки, опять супер совет!!! girl_in_love
Blackinka писал(а):
" Как вам мужская логика?

Отлично!!! good2 и очень реалистична Wink.

Наверх
;