От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2017 23:44
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Добрый вечер всем
И мои Цари прям. Хоть ещё и маленький старший но и все равно хочу приучить его немного помогать мне. А то привыкнем что мама все сделает
Мои тоже не любят. Одна я любитель
Ой какой лапочка. А спит то как...
Хорошо получилось. Красиво
Это да ![]() Света, Оля аватарки ![]()
Самый лучший друг. И сплетни никуда носить не будет
У меня так с моей свадьбой было. Я с мамой со своей и с мужем. Родители мужа вообще не вмешивались. Тяжело было. Надо было отдельно играть т.е. 2 свадьбы делать
Ой да молодец ![]()
Хорошая идея.
У меня школьник кормлю то каша. то шарики несквик.то бутеры с сыром в микре.то сосиськи.то яичнецу. А мы с мужем просто кофе с бутерами.
А ты не хочешь поменять. Показать нам личеко?
Молодец у вас внучка. У нас тоже книги такте дорогие.
Ох уж эти девченки. Моего тоже по парте девченка отвлекает.болтушка такая. Таня у вас в классе много русских.корейцев.татар?
Мы таким говорили: не плюй на коллектив. Коллектив плюнет захлебнешься
Какая доченька молодец. А моего сынулю заставить читать ![]()
Я тоже того мнения правильно сделала
Горький у вас опыт был ![]()
Я бы тоже выбрала квартиру. Но квартиры у нас очень дорого
И у на также. Или кто захотел спрашивает громко : кофе пить будем
![]()
Точно. Молодец парнишка. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2017 23:48
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Доброго вечера, подружки!
Иди, Инна! Иди! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Мы с коллективом на 8 марта планируем сходить в ночной клуб на дискотеку-80! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Я тоже хочу электронную книгу... ![]()
![]() ![]()
![]()
Запах сиротства... ![]()
![]() ![]() |
16 Янв 2017 23:50
|
Аннета_
И у нас так. Маленькая свадьба была.но весёлая. Её месяц потом все обсуждали. Не которые не приглашённые обижались.высказывали. |
16 Янв 2017 23:53
|
Аннета_
О круть. Молодцы. А мы с девченками раньше когда маленьких не было. Тоже все дни рождения и праздники гуляли. Ну на работу выйдем гульнем ух |
17 Янв 2017 0:06
|
Dosik
Обязательно так и подумаем! ![]() ![]()
Да, мы уже привыкли, никому на горло не наступаем, не хочешь-не надо, только пальцы не гни...
Мы по одному редко пьем, если только припозднишься к "технологическому перерыву", а так всей толпой, кто забегает, всегда кофе-чаем поим. ![]()
Не могу йогурты на голодный желудок есть, а утром я жутко есть хочу! Поэтому йогурт только в качестве десерта после еды и обязательно с хлебом!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Мраки... ![]()
Хорошие у вас дети, Инна! Счастья им! ![]()
![]() ![]() ![]() |
17 Янв 2017 0:43
|
Свена
Омск |
Издеваешься, да?
Хорошо сказано - метко!
Молодцы!
Мне на работе подарили - Оля читает.
Нет, Мариш, я бы сказала - нищеты и старости.
Вот-вот и сейчас напрягала - правила статьи для сборника. У нас Всероссийская конференция грядет.
Нет, ну когда я зря приехала (Совет тогда отменили), так меня кофе с коньяком напоили в деканате и пирожными накормили. Я ж писала.
Ну я имела в виду йогурт и бутер с маслом/сыром.
У меня в кухонном диванчике внизу тоже малость расти начала. Это от жары в квартире. Я сложила в пакет и между дверями поставила -не растет. |
17 Янв 2017 0:44
|
Свена
Омск |
Девочки, спокойной ночи всем! У нас почти час ночи, а мне завтра к десяти на работу - должникам зачетки заполнить.
|
17 Янв 2017 1:00
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
Всем привет)))))))
спасибо, Катюш))
да.... как время быстро летит ![]()
а почему уже разобрали? начала осыпаться? вот я совсем еще не хочу убирать елки...) без них будет пусто...
поздравляю, девченки!!!) Леночка, Вы, смотрю, активно приступили к живому общению))) так держать))) кто следующий на очереди?))))
мы тоже подумывали о доме престарелых, но там не все так просто, нужно согласие всех детей, а бабкин сын был против и еще одна дочь живет далеко в России, с ней никто не общается, или она не с кем... до костров, Слава Богу, не доходило, но вот про чайник на газ.плите бабка неоднократно забывала, чайники выкидывались, а квартира проветривалась от дыма и вони....
я сама поражалась, когда разговаривала по скайпу с подругой, которая живет в Германии)))
я уже потом так и подумала))) как до жирафа дошло ![]() Мариш, платье очень красивое и нежное)) и вы с мужем действительно очень гармоничная пара))))) ![]() ![]()
![]()
спасибо. но мы как уехали из Донецка, так и прекратили всякое общение с бабкой, даже как-то и не вспоминаем о ней, ни я, ни мама, столько гадостей она нам наговорила и наделала... только бабушка общается с ней по тел (ведь это ее мать), но бабка и по тел умудряется помотать бабушке нервы и всякую чушь наговорить, а бабушка быстро выходит из себя, разнервничается, и лежит потом целый день с головной болью и высоким давлением...
Мариша, расскажи, пожалуйста, как ты делаешь суши) давно хочу сама попробовать сделать их, но мне кажется, что это так сложно.....
ни в коем случае))) вы по-интеллигентному: шампанское, мартини....)))) алкашки спирт, самогон, водку литрами выжирают, а вы легкие напитки пьете, да еще и растягиваете их надолго))
вот у меня в этом полный пипец.......
я вот никогда не пойму женщин, девушек, которые выходят замуж за богатых мужчин, причем намного старше себя, то есть, не понимаю, как можно выходить замуж по расчету, любить только деньги этого человека и иметь с ним интимные отношения... я хочу сказать, как можно иметь интимные отношения без любви.... от одной мысли становится противно..... для меня интим должен быть только с чувством любви, большой симпатии к человеку.... вот яркий пример наша украинская модель, Мисс Вселенная (не помню какого года) Александра Николаенко и ее муж, известный бизнесмен, с которым у нее разница в 46 лет!!!!! о какой любви может идти речь!!!! кому она чешет! очень сомневаюсь, что она вышла бы замуж за обычного старичка, который живет на одну пенсию, ну или хотя бы имеет маленький бизнес, а не миллионный, или миллиардный доход....
мне это платьеце больше всех понравилось) я бы такое прикупила)))
Мариш, ничего плохого не подумаем))) вы молодцы) молодые, раскрепощенные, с фантазией))) ![]()
и у меня нет...
это точно) многие мужчины стесняются))) мой тоже не из таких) помню, мы еще встречались, год точно провстречались, и мой муж, на то время еще парень, подарил мне (не помню на какой праздник) комплект нижнего белья (трусы и бюстгальтер ![]()
я думаю, все мужики такие) любят поумничать, мол они больше знают, умеют в этом деле)))
то, что умные это точно) и все они понимают) и манипулировать умеют и подлизываться))))
какой красавец)))) как тигр разлегся на диване) такой длинный)))
как забавно))
супер!) Валюш, вот если бы ты не сказала, что это раскраска по номерам, я бы подумала, что ты художник))) блин, аж самой захотелось такую раскраску приобрести) меня иногда пробивает, что-то пораскрашивать) у меня рисовалка-антистресс для таких целей есть)
Светочка, фото классное))) сразу видно по взгляду, что имеем дело с образованным преподавателем)))
девочки, расскажу как на моей свадьбе было, а было это не так давно - всего 2 с половиной года назад) играли свадьбу мы в Донецке, бронировали зал за 3 недели до свадьбы. но с нами такой казус вышел. ровно за неделю до свадьбы мне позвонили и сказали, что ресторан закрывается из-за неспокойной обстановки в городе (свадьбу мы играли 3 мая 2014 года, тогда уже все начиналось в Донецке), из слов администратора я поняла, что владельца ресторана прижимают и он сворачивает свой бизнес. я в шоке, в слезах, говорю мужу, где мы найдем кафе за неделю до свадьбы, к тому же я заканчивала 4-й курс, начались модули, контрольные, сразу после свадьбы у меня была защита курсовой (нужно было готовиться), а потом сессия и плюс я еще беременной была, на 5 мес. но муж меня успокоил и пока я была на учебе нашел кафе недалеко от нашего дома, оно тогда совсем недавно открылось, мы первыми справляли у них свадьбу) сходили мы тогда на разведку,еда была вкусной, порции не маленькими и цены приемлемыми, и сам зал красивым) а вообще, мы кафе где-то за месяц начинали искать и везде было свободно, может потому, что мы в мае женились, обычно пик свадеб приходится на август-сентябрь...
Олечка, хорошее фото))))) ![]()
мы как и большинство) я с утра кофе пью, обязательно с молоком и печенье или кусочек пирога или тортика к кофе, или бутер (только без колбасы)) так же и мама) сынуле всегда варю либо молочную кашу, либо творожок делаю, но не простой, а с печеньком и бананом (просто творог он не ест), а муж может попить с утра кофе или чай с чем-то сладким, но буквально через полчаса спрашивает, когда и что мы есть будем ![]()
в десяточку)))
у меня так же: одна подруга в Кривом Рогу, другая вообще в Германии, и остальные хорошие знакомые то в Донецке, то одна в Нижнем Новгороде, все в гости зовет)
Спасибо, Танюш))
![]()
![]() ![]()
я бы тоже выбрала квартиру)))
а мы с мужем организационными моментами полностью сами занимались, с родителями только меню в кафе обсуждали) мы тоже хотели сами заработать на свою свадьбу, но так как я забеременела, совсем незапланированно, то финансами нам и моя мама помогла, и родители мужа, и бабушки, и мы тоже кое-что сами оплачивали (тамаду, фото и видеооператора, места для фотоссесий)) еще мне подруга помогла, заняла часть денег на платье. платье я брала на прокат, еще умудрилась норковую меховую накидку и украшения взять напрокат ![]() |
17 Янв 2017 1:05
|
Blackinka
Россия |
Аня, а почему 2?
О! Классная идея!!!
Я даже знаю почему ![]() ![]()
Нееее... мы восхищаемся!
Дааа... это тяжелый запах, страшный... |
17 Янв 2017 1:07
|
Blackinka
Россия |
Вот блин! Столько всего понаписали, я и не помню уже что именно. Так что если буду повторяться - не обижайтесь! ![]() |
17 Янв 2017 1:37
|
Аннета_
Я тоже брала на прокат. Только туфли новые купила. У нас платья не покупают. Всегда берут в прокат. Разница только новое или уже кто то одевал и соответственно цена.
По узбекским трацициям играют 2 свадьбы. Вечер у невесты и на второй день свадьба у жениха. Другие национальности некоторые тоже две свадьбы играют. Один день гуляют у невесты и с гостями невесты, в другой день у жениха и его гостями.Вот и мама мужа тоже мне предлагала- спрашивала будем 2 свадьбы играть. ну я как то опешила.говорю одну. И вся свадьба была на плечах моей мамы и меня. А когда в кафе гуляли то на маме все было.
Ещё помним что 3 августа. Если не ошиблась |
17 Янв 2017 1:59
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
Ой, забыла ещё написать: вчера мне принесли открытку от Вики) Викуся, спасибо за красивую открытку и приятные пожелания!) а тебе пришла моя открытка?
|
17 Янв 2017 2:28
|
vikusya*
39 лет Крым |
Привет
Рада, что до тебя наконец дошла моя открытка ![]() ![]()
Нет, не пришла... И это меня прям бесит ![]() ![]() |
17 Янв 2017 2:40
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
Привет Девчульки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эх Танюш, ![]()
Классно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Янв 2017 2:57
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
Девченки ,сегодня разбирала бумажки в ящике для документов и наткнулась на свои стихи
![]() ![]() ![]() Времена года. Тихо падает снег за окном, Всё вокруг уж давно побелело. Словно чистым и мягким ковром Мать-Вселенная Землю укрыла. И заботливою рукой Поправляет она покрывало. Чтобы всё до Весны спалО, Чтобы всё до поры отдыхало. Охраняет Зима сон Земли, Сон деревьев,травы и букашек... И скучаем за зеленью мы, Ничего нет желанней и краше. А когда запоёт капель, И ручьи побегут по асфальту, И Весне мы откроем дверь... Нам захочется двигаться дальше. Будем ждать мы жаркое лето, Чистый пляж,золотой песок. Изобилие ягод всяких, Яблок,груш и чего-то ещё. А потом золотая Осень Нас багрянцем своим удивит, Прошуршит под ногами листвою И от нас далеко улетит. И опять вся земля побелеет, Зачарует величьем своим... Так и будет кружиться по кругу Время года ,одно за другим... |
17 Янв 2017 3:19
|
1212
60 лет Харьков |
Добрый вечер!
Ничего себе, за один день написали!!! Света и Оля! Какие вы красавицы! Света, тебе нужно создавать свою партию - и народ пойдет!!! Или новое направление в науке! На тех фото, что ты раньше размещала, цвет глаз трудно было рассмотреть. Я, почему-то, решила, что ты кареглазая. А ты, похоже, голубоглазка!!! Очень эффектная! А Оле можно запросто работать на телефоне доверия! Так и хочется довериться такой располагающей даме... Ну, вообще!!! ![]()
Света, это только раза три всего.... ![]()
Надо будет поискать. Мне еще "Свадьба" с Фаиной Раневской нравится. И вообще, это моя любимая актриса.
А то!!!
Ну я бы сказала скромнее - лучик Звезды ![]() ![]() ![]()
А ведь действительно помогает. Но дело вот в чем. Посещала я когда-то дополнительные курсы по психологии. Нам профессор рассказывал о психологии старости и детства. Он спросил: "Как развивать ребенка и старика?" Ну, мы ему, что мол, нужно смотреть, какие наклонности и способности и в соответствии с этим давать задания: рисование, шахматы, музыка, вязание, танцы. А он и говорит: "Работать с природными задатками - на значит давать развитие личности. Это значит - развивать способности. Ребенку этого может быть и достаточно, а пожилым людям - мало. Тут нужно наоборот: поющим - шахматы, шахматистам - игру на инструменте, вязальщикам - новые технологии. Только это дает возможность не остановиться в развитии в пожилом возрасте". Я на всю жизнь это запомнила. Вот дошла до пожилого возраста. Нужно осваивать новый вид деятельности. Рисование или шитье. А ведь не хочется заниматься тем, что трудно дается. А надо...
Я даже поняла, что это - Урал!
Ну и зря ![]()
Полностью поддерживаю!!!
![]() ![]() |
17 Янв 2017 3:37
|
1212
60 лет Харьков |
Я что-то пропустила. Что за анекдот?
Ох, Наталья, шалунишка... ![]() ![]()
Да!!! ![]()
Ну...не так, чтоб очень ![]()
Спасибо ![]() ![]()
Валя, надо, таки, Вам что-то делать, чтоб они не делали Вам нервы, как говорят в Одессе.
Да...индивидуальные особенности никто не отменял...
Валя, очень сочувствую.
Какой милый! Спокойный?
Шалуны!!! ![]() ![]()
О!!!Вот чем мне заняться нужно. Очень тяжело мне такая работа дается! Буду развиваться!
У нас в Харькове выбор большой. Но, конечно, очень разные ценовые категории. Кафе - это одно, а ресторан - совсем другое. А подруга дочь отдавала - там вообще как в американском фильме...Но это, понятно, совсем не каждый может себе позволить.
О!! Вижу!!!
Вот и я об этом...
![]() ![]() ![]() |
17 Янв 2017 3:47
|
1212
60 лет Харьков |
Ага!!! ![]()
Мне, честно говоря, если очень надо, я из подручных средств за минуту могу что-то с претензией на интим соорудить. Там что-то закручу там - раскручу, где-то наброшу, а где-то сниму... ![]() ![]()
Маришка, мы когда фальш-камин делали и полки с книгами вокруг ставили, я тоже мечтала о том, как куплю кресло-качалку и буду по выходным качаться у камина и читать...И чай пить. |
17 Янв 2017 3:54
|
1212
60 лет Харьков |
О! Наше меню. Только у нас и омлет и каша ![]()
Очень мне понравился рецепт! Обязательно попробую!!! Спасибо, Света! |
17 Янв 2017 4:10
|
1212
60 лет Харьков |
Аннета, а на что им обижаться. Это же не их свадьба была... ![]()
Ух ты!!! Люблю я такие мероприятия!
Спасибо, Таня! Выходите, напишу адрес скайпа!!!
Вот он бы уволился с работы и следил за ней...Но, обычно, те, кто против, меньше всего помогают родственникам в такой ситуации.
Меня года три назад подруга научила, но я потом сама не делала и забыла уж. Но помню, что действительно не сложно.
Таня, не переживай, пипцы - дело устранимое!
Да, действительно, хочется украсть слова Станиславского: "Не верю!"
Здорово, очень красиво смотрится!!!
Лариса!!!Здорово как! Не перестаешь ты меня удивлять!!! |
17 Янв 2017 8:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Доброе утро всем
![]()
![]()
они везде дорогие ![]()
пойду сугробы раскопаю ,вдруг весна на подходе ![]()
Красиво ![]()
Встречаются 3 подруги. Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена . Ну обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать: одеть кожаный черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых Через неделю опять встречаются "невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь. Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом. Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что у нас на ужин, Бэтмен?" |
17 Янв 2017 8:58
|
Свена
Омск |
Приветик!
Сама не осыпалась, а затронешь иголку - сыпалась. Кот иголки дергал. А ветки еще гибкие.
Ну а брак Ивана Краско, которому 80! Там какая разница - лет 50? Тоже что ли по большой любви? Я всегда говорю:"А если бы это был просто сосед по лестничной клетке, обычный пенсионер, такая же любовь была бы?"
Мартини с 31 декабря. И это с учетом того , что гости были.
Совсем даже наоборот.
Какие стихи - бальзам на душу! Лариса, спасибо!
Так и есть - глаза у меня карие.
Лена, фильм 1953 года.
Для меня здесь ключевое слово: "не хочется"
Лена, значит, надо себе такой подарок сделать. Пусть не сиюминутно, но к концу году хотя бы.
Вчера по-другому делала: пекинка+киви+орешки кедровые и майонезом чуток заправила. |
17 Янв 2017 12:32
|
Blackinka
Россия |
Танечка, ты права, это уже не важно, главное постарался. А потом еще его и сюрприз ждал, оказалось что богатства то еще больше чем он себе представлял! ![]()
Лариса, мне очень понравились стихи, и очень в настроение, мы только рассуждала о быстротечности времени, и вот ты все нам так красиво объяснила и рассказала. Спасибо! ![]()
Лена, это такая ценная информация! Я никогда не думала так, мне казалось что именно развивать то, к чему предрасположенность.....спасибо, ты меня удивила...
![]() ![]() ![]() ![]()
Получается?
Вот и я не верю... ![]()
Ой, девочки, я прочитала анекдот мужу. Знаете что он сказал? "Это наверное был один и тот же мужик и он за целый день устал от двух бетменов, а тут приходит вечером домой, а там опять бетмен!!!!!" Вот смотрите, первой он что-то сказал, со второй уже молча, нууу уже не так интересно, а уж с третей....третья отделалась разочарованием а если все это с ним случилось в один день, то могла бы и по шее получить ![]() |
17 Янв 2017 12:57
|
Dosik
И я бы и квартиру выбрала, а свадьбу сама себе сделала... ![]()
Надо было! Чего, Ань, отказалась?
О! Хороший подарок! ![]()
Ужас! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Танюш! ![]()
Все очень просто, как два пальца. Я не заморачиваюсь с ковриками бамбуковыми и прочей лабудой, на фиг не нужны. Варю рис самый обычный круглый в мультяшке, остужаю, добавляю в него соевый соус, немного. На лист нори выкладываю рис, не доходя до дальнего края см 2, на ближний край кладу полоски соленой рыбки или крабовые палочки, полоски сыра (мы любим с простым твердым сыром, можно творожный или сливочный), полоски огурца либо свежего, либо соленого, можно полоски красного сладкого перца или полоски омлета добавить, варьировать начинки, то есть, закручиваю все это и- в мешочек, что бы немного пропитались, все, можно трескать! Мы едим с нашей острой горчицей, а с васаби как-то не любим, оно химозное, куча всякой дряни в него наложено, да имбирь маринованный будет не лишним, но запросто можно и без него! ![]()
Не, не пошла бы! На фига он ей нужен! ![]()
Мда? ![]() ![]() ![]() ![]()
Да какие обиды, Инн! Что ты! Наоборот здорово же вместе вспомнитьприятные моменты жизни! ![]() |
17 Янв 2017 13:13
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, привет!!!
А я уже жду нашу весеннюю акцию, жду свою Веснушку ![]()
А я не хотела напрягать родителей изначально всей это кутерьмой и финансово... наверное поэтому до сих пор и живем в гражданском браке ![]()
Точно!!!
Да, процентов 70, если брать низ города - там другой расклад...
Отличные планы!!!
Анют, муж у тебя кто по национальности?
Викусь, расслабся, все дойдет!!! Еще впереди китайский новый год - когда Петух вступит в свои права полноправно!!! Я в этом году в начале декабря уже отправлю все!!!
Лариса, потрясающе!!! Очень красиво, лирично!!! Отдых души!!! ![]()
Елена, спасибочки, опять супер совет!!! ![]()
Отлично!!! ![]() ![]() |