От чуда к чуду

Сообщение Автор

17 Янв 2017 13:49

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
goldseagull писал(а):
вот принесла Вам показать

Привет, Лариса! Ух! Красивые стихи! Душевные! Поэтесса ты наша! Rose girl_claping
goldseagull писал(а):
Так и будет кружиться по кругу

Время года ,одно за другим...

Romashki
1212 писал(а):
Мне еще "Свадьба" с Фаиной Раневской нравится.

И мне! Я Раневскую обожаю! Вот актриса так актриса, талантище! Rose
1212 писал(а):
Наивная ты...

Случается! И все же... Wink
1212 писал(а):
Скоро сама в это поверю

Так ты еще, Лена, не веришь? Звезда, еще какая! girl_in_love
1212 писал(а):
надо, таки, Вам что-то делать, чтоб они не делали Вам нервы, как говорят в Одессе.

girl_haha good2 В точку! Так и надо!
1212 писал(а):
Там что-то закручу там - раскручу, где-то наброшу, а где-то сниму...

girl_claping Wink Эротический дизайнер... Wink
1212 писал(а):
как куплю кресло-качалку и буду по выходным качаться у камина и читать...

А чего не купили? А мой собирается старое кресло переделать в кресло-качалку, так что оно у меня будет, библиотека тоже есть, но я хочу, что бы это была отдельная комната, со стеллажами книг до потолка, с настоящим камином....Для этого нужен свой дом или у соседей пару комнат занять Wink , пробить к ним стенку, давно мечтаем... girl_haha
1212 писал(а):
Люблю я такие мероприятия!

wacko1 А я деру с такого бы дала... Embarassed Wink
1212 писал(а):
не переживай, пипцы - дело устранимое!

girl_haha girl_haha girl_haha Только пусть сама устраняет, а не с чьей либо помощью... Wink
Алла/Виталина писал(а):
пойду сугробы раскопаю ,вдруг весна на подходе

Ну как? На растет еще? А у нас так бодренько взялась... girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что у нас на ужин, Бэтмен?"

Муж-дебил, надо любовника заводить. girl_haha
Blackinka писал(а):
Как вам мужская логика?

girl_haha А что смысл в этом есть! Wink Мише респект, Инна! girl_bye
TatyanaMama писал(а):
Девочки, привет!!!

girl_bye
TatyanaMama писал(а):
А я уже жду нашу весеннюю акцию, жду свою Веснушку

Embarassed А я, наверное, все таки пропущу... Не потяну, звиняйте... Embarassed
TatyanaMama писал(а):
наверное поэтому до сих пор и живем в гражданском браке

Не верю! Что тут не так! Wink Танюха, идите в ЗАГС! Или как у вас это называется? Хочу что бы у тебя была свадьба! В этм году! не обязательно же песни-пляски устраивать, поженились, и интимно вдвоем отметили! Класс! Yahoo! А вообще такой не официальный брак правильно называется фактический, а вот тот который с печатью в паспорте, то гражданский! Wink

17 Янв 2017 14:35

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
О! Хороший подарок!

Ну это на юбилей.
Blackinka писал(а):
Я никогда не думала так, мне казалось что именно развивать то, к чему предрасположенность

Я тоже так думала.
Dosik писал(а):
Ужас!

Действительно, ужас. Я каждый год сборник редактирую.
Dosik писал(а):
Я такое не еееем...

Вообще, Мариша, бутеры не ешь?
Dosik писал(а):
На лист нори выкладываю рис, не доходя до дальнего края см 2, на ближний край кладу полоски соленой рыбки или крабовые палочки, полоски сыра

О, так это роллы. Оля делала один раз - схомячили быстро.

17 Янв 2017 14:51

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Помню на подружкином дне рождения я так хорошо натрескалась, аж дышать трудно было, но я так классно спала ночью, без задних ног! Желудок кайфовал и мне спать давал!

Ну ничего себе... А я наоборот, если на ночь наемся, все, беда, спать тяжело и не комфортно...
TatyanaMama писал(а):

Я против гражданского брака (не кидайте тапочками), причем категорически. Особенно для женщины это не правильно. Такое мое твердое мнение. Почему? Много можно написать, но не буду, и так все ясно. Это не относится к женщинам в возрасте, это совсем другое. А вот молодежь должна начинать жизнь правильно, должны же быть какие то устои, традиции. Вот такая я отсталая личность... И лучше я в долги влезу, но дочь отпущу к мужу а не к дяденьке постороннему. У меня племянница жила в основном у бабушки с дедушкой, ну так получилось, не важно почему. А ей было 19 лет и была она еще невинна. Так вот в один прекрасный день приходит к ним ее парень и говорит - Мы ПОПРОБУЕМ пожить вместе... Ух, как дед возмутился...говорит - А что, если попробуешь и не подойдет назад ее вернешь? А потом следующий будет пробовать? Короче выгнал он его. Мальчик подумал, понял и женился. Сейчас живут хорошо, двух девченок родили, настоящая семья. Так вот мы его спрашиваем - А если к твоей дочке придет мальчик и тоже попробует с ней пожить? Он говорит - С лестницы спущу!!! Понял, когда сам папой стал, а дочек он просто обожает. И сейчас благодарен, что тогда дед настоял что бы все было как надо. Но опять же оговорюсь, это не относится к более старшему возрасту и повторным бракам, но это на мой взгляд.
Так что Танечка, срочно расписывайтесь, вам то уже не надо проверять свои чувства, все уже понятно.
TatyanaMama писал(а):
Я в этом году в начале декабря уже отправлю все!!!

Вот и я решила - чем раньше, тем лучше!

17 Янв 2017 14:57

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
.Для этого нужен свой дом или у соседей пару комнат занять , пробить к ним стенку, давно мечтаем...

Ну а что? Сейчас модно скупать целый этаж.
Dosik писал(а):
А что смысл в этом есть! Мише респект, Инна!

Своему прочитай, интересно что скажет...
Dosik писал(а):
А я, наверное, все таки пропущу... Не потяну, звиняйте...

Ой, я тоже не знаю... Девочки, кто что думает? Будем мутить или оставим волшебство Нового года? А на 8 марта может кто сам кому захочет посылочки послать, по собственной инициативе? Ну а открытки вполне даже можно! Сейчас и открытки то выходят ой как не дешево...

17 Янв 2017 14:59

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Не верю! Что тут не так! Танюха, идите в ЗАГС!

О! И Мариша со мной согласна! А у нее вон как все складненько получилось, только пример брать молодежи, да и нам кое в чем!

17 Янв 2017 15:41

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Привет всем! girl_bye girl_bye girl_bye
Свена писал(а):
Катя, а где была - в кустах что ли?

Света, нет, сначала приболела, параллельно к празднику готовилась, потом по гостям ходили и они к нам, гуляли ещё, так время и пролетело girl_in_love

Blackinka писал(а):
пробовал? http://forum.say7.info/topic72114.html

Хотя, моё мнение вряд ли кому интересно Embarassed У Туси все рецепты очень удачные и вкусные. girl_in_love Embarassed

1212 писал(а):
Да!!Катя, событий у вас!!!

Да, Лена girl_in_love и это ещё только начало girl_in_love give_heart

1212 писал(а):
Кстати, он мой любимый писатель. Пока не знаю, кто лучше разбирался бы в человеческой психологии.

Согласна полностью friends и у меня с детства один из любимых good girl_in_love Вишнёвый сад люблю give_heart

Dosik писал(а):
Вот мое любимое кружевное платье, примерно вот так делаю.

Мастерица!!! good good

Аннета_ писал(а):

Свадьба это хорошо. Хорошо погулять

Спасибо, Аннета! Rose

Валюсенька писал(а):
Majena Привет, моя Веснушка)))

girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love Феечка моя!!! give_heart

Валюсенька писал(а):
хочу похвастаться своим котейкой))

Масюпочка такой!!! girl_in_love girl_in_love
Шикарный котейка!!! good

TatyanaMama писал(а):
Катюш, что за неведомые слова, разъясняй!!!

Кутабы - мучное блюдо азербайджанской кухни, представляющий собой тонкий пирожок в форме полумесяца из пресного теста с начинкой. В качестве начинки используют мясо, зелень, тыкву, зёрна граната, сыр, лук.

Кыстыбый - старинное традиционное татарское и башкирское блюдо из теста с начинкой. Представляет собой обжаренную пресную лепешку, начиненную чаще всего картофельным пюре или пшенной кашей.

Танюш, у вас наверняка что то подобное есть. nyam2 nyam2

Лариса, стихи girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Анекдот смешной! girl_haha good

17 Янв 2017 15:43

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
, мне казалось что именно развивать то, к чему предрасположенность.

friendsмногие так думали unknown
Blackinka писал(а):
" Как вам мужская логика?

Laughing Laughing Smile я под столом от смеха,,вот это да good2 еще тот вариантик girl_haha
Dosik писал(а):
с нашей острой горчицей, а с васаби как-то не любим,

мои тоже с горчицей лопают,а васаби к мясу girl_haha все перемешалось в доме моем girl_haha
Dosik писал(а):
Ну как? На растет еще?

нифига unknown холдрыга -22
Dosik писал(а):
TatyanaMama писал(а):

Я тоже friends
Blackinka писал(а):
Я против гражданского брака (

я вот тоже против girl_haha просто документов горы менять не хочется,движимое и недвижимое имущество,,права,да вообщем капец wacko1

17 Янв 2017 16:06

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
просто документов горы менять не хочется,движимое и недвижимое имущество,,права,да вообщем капец wacko1

не могу не вставить свои 5 копеек) я замуж официально вышла. А чтобы с докуметами мороки не было, фамилию не меняла)) тут, конечно, мужчина должен попасться понимающий)

Остальные цитаты вечером с компа))

17 Янв 2017 16:40

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Сейчас модно скупать целый этаж.

И объединять квартиры.
Majena писал(а):
так время и пролетело

Это точно - уже вторая половина января. Давай, не теряйся!
Какие картинки аппетитные !
Blackinka писал(а):
А вот молодежь должна начинать жизнь правильно

Я тоже так думаю.
Валюсенька писал(а):
А чтобы с докуметами мороки не было, фамилию не меняла)

Валя, а у меня институтский диплом на старую фамилию. Ну и что? Просто к нему всегда прилагала свидетельство о браке и всё.

17 Янв 2017 17:45

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Свена писал(а):
Ну это на юбилей.

Я так и подумала, Света! Rose А почему ты не читаешь по этой штуке книги?
Свена писал(а):
Я каждый год сборник редактирую.

Embarassed Я имела ввиду конференцию саму... Embarassed А редактировать каждый год одно и то же вообще мраки... Smile Congratulate Удачи, тебе Светлан, и терпения.
Свена писал(а):
Вообще, Мариша, бутеры не ешь?

С маслом не ем! Embarassed
Свена писал(а):
О, так это роллы. Оля делала один раз - схомячили быстро

Почему роллы? Суши. Роллы-это когда все что угодно можно закатать в блинчик омлетный или в рис.
Blackinka писал(а):
Я против гражданского брака (не кидайте тапочками),

А я не против фактических браков, у всех по разному жизнь складывается, ничего плохого не вижу в том, что бы пожить вместе, без росписи, я даже приветствую это. Smile Присмотреться, приглядеться в быту так сказать к друг другу, встречаться-это одно, а жить вместе под одной крышей, вести хозяйство-это совершенно другое! А даже если и проживут так всю жизнь, без официальности, то что с того, значит так карты легли в небесной канцелярии. Wink Главное, что вместе, душа в душу, в любви и согласии. girl_in_love
Blackinka писал(а):
Мальчик подумал, понял и женился.

А если бы с лестницы спустился, ушел, не женился, а случись, что это был единственный, кто захотел с ней жить, тогда что? Всю жизнь одна, без семьи... Всяко бывает. У меня есть куча примеров таких. Одна вот так маму послушалась, не пошла к мужчине жить, мама не пустила, а мужик был хороший, наконец-то в 30 лет ее заметили! И все, всю жизнь с мамой и прожила, ни детей, ни мужчины... Вот он был один-единственный!
Blackinka писал(а):
Сейчас модно скупать целый этаж.

girl_haha Так мне так надо, даром... girl_haha Wink
Blackinka писал(а):
Своему прочитай, интересно что скажет...

Хорошо! Wink
Blackinka писал(а):
И Мариша со мной согласна!

Не совсем, Инна! А Танюха уже столько времени вместе, сыновей растят, так что пора уже! Wink
Blackinka писал(а):
А у нее вон как все складненько получилось,

Нет, не надо на меня равняться! Мне столько хлебнуть пришлось...Ничего не складненько выходило.. Но это очень глубоко личное, не хочу об этом говорить. Embarassed

17 Янв 2017 18:05

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем здравствуйте. Так, вы почему не работаете, стукануть вашему руководству что ли. Пишут и пишут. Строчат и строчат.
Девчонки, гляньте в "Обедах и ужинах" на 33-й странице торт "Кастрюля пельменей". Вот мастерицы здесь собрались, фантазия-очуметь, из чего пельмени интересно, уж больно на настоящие похожи.
Свена писал(а):
Ну а брак Ивана Краско, которому 80! Там какая разница - лет 50? Тоже что ли по большой любви?

Конечно, по большой. По любви к старческому телу, шаркающей походке, куче лекарств в кармане, виртуальной любви к сексу. Роскошная жизнь. Выгуливать деда в скверике, варить ему кашу. Зато шубу купил, по телевизору показал. Жизнь удалась. А вот Краско красава. Привязывает баб к себе все моложе и моложе. Есть у него какая-то тайная кнопка, что-то он может улетное делать, чего молодые не делают. Он ловелас был еще тот, а сейчас столько прибамбасов существует. Вот бы узнать его тайное оружие. Хотела бы я быть старухой, и чтобы на меня молодняк шеи сворачивал. Что-то не верится совсем, хотя какие мои годы. Есть время опыта поднабраться.
Blackinka писал(а):
Вот блин! Столько всего понаписали, я и не помню уже что именно. Так что если буду повторяться - не обижайтесь!

У меня такая же песня, Инн. Уже забываю, что писала, что нет.
goldseagull писал(а):
И опять вся земля побелеет,
Зачарует величьем своим...
Так и будет кружиться по кругу
Время года ,одно за другим...

Лорик, чудо, как хорошо. Во сколько лет писать начала? Может уже спрашивала, не помню, кто-то из родных пишет? Наследственные способности? А у детей твоих наблюдается склонность к сочинительству?

17 Янв 2017 18:21

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
Мариша, расскажи, пожалуйста, как ты делаешь суши) давно хочу сама попробовать сделать их, но мне кажется, что это так сложно.....

Таня, не наговаривай на себя, с твоими-то золотыми ручками. Посмотри Ю туб, там миллион вариантов. У меня дочь когда в школе училась, приходила с одноклассниками и крутили сушки с разными начинками. Просили меня заранее рис отварить, а все остальное уже сами. Нравилось им. Причем и мальчишки и девчонки готовили. И блины любили мои. Тесто им наведу, а они пекут, соревнуются у кого ровнее, красивее. Причем было это с класса пятого. Мамашкам нравилось, что сыновья пекут, говорили, давай, Наташка, учи, пригодится. А сейчас выросли все. Я сейчас употребляю только запеченые роллы, обычные не могу, разонравились.
Свена писал(а):
Наверное ты строгий преподаватель

Совсем даже наоборот.

Хорошо, что ты добрая, Света. Всегда трепет перед преподами испытывала. sharik

Аня, Алла, напишите, как вы плов готовите, последовательность, воду кипяток льете или не принципиально? Хоть тресни, у меня последние годы не получается рассыпчатый

17 Янв 2017 18:35

Распечатать сообщение
Marilavis

Мария

Тула

MarilavisМои рецепты
Добрый день"
Девчонки, всех с прошедшими праздниками!
Я к вам из соседней темки, можно.
В обеденный перерыв уж почитываю вас давно.
Но вот уж очень захотелось по этой теме написать, пока начальство в отъезде girl_haha

Архдева писал(а):
И вот тут то прикол начнется. Предположим с одной стороны Инна с мыслями о празднике и родительском долге, с другой я. Со своим опытом. Свадебка будет зашибись. Молодые до загса не дойдут, точно. Wink Вот поэтому то и должны - сами.

10 лет назад я выходила замуж.
И хотели мы тогда с мужем все сами и все по своему.
НО!
У моей тогда будущей свекрови чувство родительского долга взяло верх...
И ресторан мы не такой выбрали и меню ни такое и фотограф ...
На все мои скромные попытки возразить - обижалась, что мы ее не ценим, а она хочет помочь...
Мне тогда, не хотелось портить отношения с ней и пошла я у нее на поводу, позволив организовывать МОЮ свадьбу.
В общем то все прошло не плохо, но не так как хотела я.
и вот все 10 лет я переживаю и жалею об этом sad
А свадьба то у меня может быть и одна токо girl_haha

17 Янв 2017 18:48

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Свена писал(а):

Blackinka писал(а):
Я никогда не думала так, мне казалось что именно развивать то, к чему предрасположенность

Я тоже так думала.

Нам Радуж про это писала уже. Я тоже читала об этом. Чтобы ясность мозга присутствовала дольше, надо заниматься совершенно незнакомой деятельностью. В этом случае задействованы клетки мозга, которые ранее бездействовали. Только в пожилом возрасте трудно найти для себя такую мотивацию, согласитесь. Например, человеку с математическим складом ума выучить китайскую грамоту. Или, если у меня нет ни слуха, ни голоса, заняться вокалом girl_haha Представила себе бабу Наташу за роялиной.
Blackinka писал(а):
Я против гражданского брака (не кидайте тапочками), причем категорически.

Да не будем мы кидать, Инночка. Все приведенные примеры, это все мы, миллионы людей, составляющие всю статистику. У всех все по-разному получается. Конечно, и традиции должны быть, и устои и правила. Только правила у каждого свои, в одной семье так принято, а в другой иначе. И свое мнение не навяжешь никому. Каждый рассуждает по-своему.
Dosik писал(а):
А я, наверное, все таки пропущу... Не потяну, звиняйте

Blackinka писал(а):
Ой, я тоже не знаю... Девочки, кто что думает? Будем мутить или оставим волшебство Нового года? А на 8 марта может кто сам кому захочет посылочки послать, по собственной инициативе?

У меня как-то не лежит душа к весенней акции, мне непривычно как-то. Новый год он самый главный, подарки дарят и стар и млад. А на 8-е марта unknown

17 Янв 2017 18:56

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

31 год
Украина, Херсонская область

Tatusia1993Мои рецепты
Всем привет))) у меня сегодня телефон упал и экран поломался, вообще ничего не видно... теперь не смогу постоянно вас читать... тел старый, слайдер, такие, наверное, уже не ремонтируют... а новый покупать финансы сейчас совсем не позволяют.... я в печали... и другого старого тел нет в рабочем состоянии, все поломаны...
Blackinka писал(а):
обычная свадьба, народу не много было, сняли кафе в соседнем доме, хорошо так посидели. У нас были очень хорошие тамады (3 шт.). Вели просто бесподобно

у нас тоже была обычная свадьба) 14 человек приглашенных. звали больше, но не все смогли приехать, а некоторые боялись из-за начинавшейся неспокойной обстановки в городе. и у нас тоже была классная тамада) до сих пор вспоминаем) очень хорошая, веселая и заводная женщина) всем понравилась наша тамада и свадьба в целом) хотя все было довольно-таки просто и скромно)
Dosik писал(а):
Но картошка уже расти начала, весна однако на носу!

ох, и радостно, что скоро будет весна, все начнет зеленеть, цвести, но как подумаю, снова огород садить, полоть, поливать wacko1 муж настаивает на том, чтобы ничего не садить, мол все можно купить, но я категорична, ведь не всегда есть возможность купить, и в селе многое не продают, а ходить по родственникам просить дайте то, дайте это, тоже категорично не хочу! так что буду садить огород)
goldseagull писал(а):
Света, ты на этом фото похожа на актрису,Татьяна Васильева кажется,в "Самой обаятельной и привлекательной "играла

точно!!)
Dosik писал(а):
Мы с коллективом на 8 марта планируем сходить в ночной клуб на дискотеку-80

круто! хорошая задумка)))
goldseagull писал(а):
раннее творчество так сказать

Ларисочка! гениально))) стих очень красивый) все так точно и тонко подчеркнуто))) настоящая поэтесса))
1212 писал(а):
Тут нужно наоборот: поющим - шахматы, шахматистам - игру на инструменте, вязальщикам - новые технологии. Только это дает возможность не остановиться в развитии в пожилом возрасте".

полезная инфо) нужно обязательно запомнить)
1212 писал(а):
мы когда фальш-камин делали и полки с книгами вокруг ставили, я тоже мечтала о том, как куплю кресло-качалку и буду по выходным качаться у камина и читать...И чай пить.

я тоже мечтаю о кресле-качалке) но оно, оказывается, не из дешевых удовольствий...
1212 писал(а):
Выходите, напишу адрес скайпа

а у меня скайп не работает......
1212 писал(а):
Вот он бы уволился с работы и следил за ней...Но, обычно, те, кто против, меньше всего помогают родственникам в такой ситуации.

он в Крыму живет, приезжал раз в пятилетку, а сейчас так тем более, только деньги пересылает. бабка сразу нахваливала его, мол он один хороший, только он помогает ей, а потом и его обосрала, типа мало денег дает.... ей все плохие...
1212 писал(а):
очень красиво смотрится!

ага) и тепло)
Алла/Виталина писал(а):
Встречаются 3 подруги.

смешной анекдот) нужно запомнить)
Свена писал(а):
Ну а брак Ивана Краско, которому 80! Там какая разница - лет 50

жесть!
Свена писал(а):
Я всегда говорю:"А если бы это был просто сосед по лестничной клетке, обычный пенсионер, такая же любовь была бы?"

вот и я о том же...
Blackinka писал(а):
А потом еще его и сюрприз ждал, оказалось что богатства то еще больше чем он себе представлял!

girl_haha
Blackinka писал(а):
" Как вам мужская логика?

Инночка, логика у твоего мужа то, что надо! good2 как все по полочкам разложил)) girl_haha
Dosik писал(а):
на ближний край кладу полоски соленой рыбки или крабовые палочки, полоски сыра

Мариш, ты начинку кладешь только с краю, или покрываешь ею весь рис? и составляющие начинки кладешь друг на друга? то есть, рыба, сверху сыр, сверху огурец....?
Dosik писал(а):
закручиваю все это и- в мешочек, что бы немного пропитались

а что за мешочек?
Dosik писал(а):
Помню на подружкином дне рождения я так хорошо натрескалась, аж дышать трудно было, но я так классно спала ночью, без задних ног! Желудок кайфовал и мне спать давал!

girl_haha а мы когда-то с подругой, еще в школьные годы, до поздней ночи смотрели фильм, чувствуем, есть хотим, пошли на кухню, воды напились, а подруга говорит: "Теперь пошли быстрее спать ложиться, пока желудок не понял, что мы его обдурили" girl_haha
Dosik писал(а):
А я уже жду нашу весеннюю акцию, жду свою Веснушку

А я, наверное, все таки пропущу... Не потяну, звиняйте...

вот и я не знаю, буду ли участвовать....позволят ли финансы...
Blackinka писал(а):
Ну а открытки вполне даже можно! Сейчас и открытки то выходят ой как не дешево...

это точно. сами открытки не дорого стоят, а вот пересылка не совсем дешево обходится....
Dosik писал(а):
А даже если и проживут так всю жизнь, без официальности, то что с того, значит так карты легли в небесной канцелярии. Главное, что вместе, душа в душу, в любви и согласии.

good2 friends
nata1582 писал(а):
Хотела бы я быть старухой, и чтобы на меня молодняк шеи сворачивал. Что-то не верится совсем, хотя какие мои годы. Есть время опыта поднабраться.

girl_haha
nata1582 писал(а):
не наговаривай на себя, с твоими-то золотыми ручками. Посмотри Ю туб, там миллион вариантов

спасибо)) просто хотелось узнать проверенный вариант приготовления суши)
nata1582 писал(а):
Хоть тресни, у меня последние годы не получается рассыпчатый

Наташ, посмотри на нашем форуме рецепт плова от Анастасии Скрипкиной) я плов именно по нему делаю, и вкусный и рассыпчатый)
Marilavis писал(а):
В общем то все прошло не плохо, но не так как хотела я.

вот поэтому жених и невеста сами должны все организовывать) а если свадьбу делают родители, то должны учитывать мнение и пожелания детей)

17 Янв 2017 19:10

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Marilavis писал(а):
Я к вам из соседней темки, можно.

Привет, Маша!
Marilavis писал(а):
Но вот уж очень захотелось по этой теме написать

Зацепило тебя. Аж не выдержала, написала girl_haha
Marilavis писал(а):
На все мои скромные попытки возразить - обижалась, что мы ее не ценим, а она хочет помочь...
Мне тогда, не хотелось портить отношения с ней и пошла я у нее на поводу, позволив организовывать МОЮ свадьбу.

У меня свой случай в голову засел, хотя их вагон и маленькая тележка. Дочь собирали в первый класс. 1-го сентября утром к нам пришли мои родители и свекровь, чтобы вместе пойти на линейку. И вот одеваемся мы, а свекровь достает банты и говорит, вот, я купила, наденьте. Я отвечаю, не надо, у нас свои есть, я купила три пары, сейчас определимся какие наденем. Как она начала причитать, наденьте мои, мои красивее, белоснежнее, твои желтые какие-то. Я ей говорю, а почему ты пришла за 10 минут до выхода и требуешь, чтобы было так, как тебе хочется. По-твоему я алкашка какая-то, провалялась где-то под забором и забыла единственного ребенка к школе подготовить? Мы давно все купили, подготовились загодя. Почему нужно явиться в последний момент, устраивать скандал, влезать, куда тебя не просят, нарушать чужие планы. Ой, что было, как она рыдала, истерила, а самое главное ей хоть ссы в глаза, а ей все божья роса. Она рыдает и продолжает требовать, наденьте мои, наденьте мой, твои банты говно, мои лучше. Ради мужа сцепила зубы, я их чуть не раскрошила от бешенства. Надели ее банты и пошли все издерганные, злые. Уже школа давно позади, а забыть не могу, дело ведь не в школе. Больше я на такие выкидоны не реагирую и не ведусь. Умная стала, опытная. Втаптывать себя в помойку не дам. Я и по морде задвинуть могу. Мы, казачки, такие. Хорошего человека послушать всегда рады. А исполнять прихоти самодура-это не для меня.

17 Янв 2017 19:16

Распечатать сообщение
goldseagull

Лариса

52 года
г.Харьков(Украина)

goldseagullМои рецепты
Девочки ,привет friends
1212 писал(а):
А Оле можно запросто работать на телефоне доверия! Так и хочется довериться такой располагающей даме...

Это точно Wink
1212 писал(а):
Лариса!!!Здорово как! Не перестаешь ты меня удивлять!!!

Алла/Виталина писал(а):
Красиво

Свена писал(а):
Какие стихи - бальзам на душу! Лариса, спасибо!

Blackinka писал(а):
мне очень понравились стихи, и очень в настроение, мы только рассуждала о быстротечности времени, и вот ты все нам так красиво объяснила и рассказала. Спасибо

TatyanaMama писал(а):
потрясающе!!!

Очень красиво, лирично!!!

Отдых души!!!

Спасибо ,Девочки ,за добрые слова Embarassed мне очень ,очень приятно Embarassed Embarassed girl_in_love
Алла/Виталина писал(а):
Встречаются 3 подруги

girl_haha girl_haha girl_haha
Я своему мужу прочитала,говорит,а ты меня не хочешь так встретить))))))а я ему говорю,чтоб так встречать,надо сначала ребенка к кому-то пристроить)))а то он если такое увидит,будет всем рассказывать ,что у него мама Бетмен girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Blackinka писал(а):
Как вам мужская логика

girl_haha girl_haha girl_haha

17 Янв 2017 19:34

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Алла, напишите, как вы плов готовите, последовательность, воду кипяток льете или не принципиально?

Да как все готовлю обжариваем мясо ,лук ,морковь +немного потушила +рис промытый +специи всякие,перемешать,залить водой холодной на 2 пальца ,опять все перемешиваю и чеснок к моменту приготовления nyam2
Tatusia1993 писал(а):
сами открытки не дорого стоят, а вот пересылка не совсем дешево обходится....

в Россию у нас конверт 35-50тг +открытка 130-250тг+отправка 200-400 тенге girl_haha итого в среднем 540 тенге или 100 рублями рос. good
nata1582 писал(а):
а свекровь достает банты и говорит, вот, я купила,

знакомая ситуация wacko1
goldseagull писал(а):
а то он если такое увидит,будет всем рассказывать ,что у него мама Бетмен

хоть знакомых и друзей повеселит girl_haha

17 Янв 2017 19:44

Распечатать сообщение
goldseagull

Лариса

52 года
г.Харьков(Украина)

goldseagullМои рецепты
Dosik писал(а):
Ух! Красивые стихи! Душевные! Поэтесса ты наша

nata1582 писал(а):
Лорик, чудо, как хорошо

Tatusia1993 писал(а):
стих очень красивый) все так точно и тонко подчеркнуто))) настоящая поэтесса))

Девочки,прям засмущали Embarassed Ваши отзывы о моём скромном творчестве как бальзам для души Embarassed Спасибо за поддержку Rose
Сегодня Вам ещё один стих принесла Embarassed вчера печатать уже сил не было Smile
Летняя ночь.
Я сижу на обрыве у речки,
А вокруг прекрасная ночь.
Вся природа спит безмятежно,
От меня только сон бежит прочь.
С неба светит мне месяц ясный
На воде оставляет след.
Словно россыпи бриллиантов
Звёзды льют свой холодный свет.
Ветерок в темноте играет
С Тишиной-подругой своей...
Он в траве от неё затаится,
Притворится что тихо спит,
А потом взлетит словно птица,
И в деревьях листвой зашуршит,
Прошумит в камышах прибрежных,
Но ,испуганный тишиной
Улетит вдоль лунной дорожки
И сольётся он там с темнотой...
Я сижу и любуюсь небом,
И рекой , что мерцает во мгле
Отрешаясь от бега времени
Посвящаю себя тишине.

Smile вот как то так Embarassed

17 Янв 2017 19:54

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Свена писал(а):
Давай, не теряйся!

Спасибо, Светочка girl_in_love Romashki

Tatusia1993
Танюш, если хочешь, могу сбросить рецепт роллов тебе в личку

17 Янв 2017 20:02

Распечатать сообщение
goldseagull

Лариса

52 года
г.Харьков(Украина)

goldseagullМои рецепты
Blackinka писал(а):
Ой, я тоже не знаю... Девочки, кто что думает? Будем мутить или оставим волшебство Нового года? А на 8 марта может кто сам кому захочет посылочки послать, по собственной инициативе? Ну а открытки вполне даже можно! Сейчас и открытки то выходят ой как не дешево...

Вот вот,я тоже пока в раздумьях unknown не решила ещё быть или не быть)))
nata1582 писал(а):
Во сколько лет писать начала? Может уже спрашивала, не помню, кто-то из родных пишет? Наследственные способности? А у детей твоих наблюдается склонность к сочинительству?

Я даже не помню ,всю жизнь в голове рифмы рождались Smile из родных никто подобным не отличался Smile может просто не афишировали girl_haha у моих детей таких склонностей тоже не наблюдалось)))у нас в роду только художественные способности имеются Smile
nata1582 писал(а):
Только правила у каждого свои, в одной семье так принято, а в другой иначе. И свое мнение не навяжешь никому. Каждый рассуждает по-своему.

Это точно good2
Tatusia1993 писал(а):
"Теперь пошли быстрее спать ложиться, пока желудок не понял, что мы его обдурили"

girl_haha girl_haha girl_haha Вот вот,вовремя не уснёшь,значит обожрешься girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
А исполнять прихоти самодура-это не для меня.

Это даааа)))таких жизненных ситуаций много бывает)))все со своими правилами лезут)))

17 Янв 2017 20:07

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

31 год
Украина, Херсонская область

Tatusia1993Мои рецепты
goldseagull писал(а):
Ваши отзывы о моём скромном творчестве как бальзам для души

продолжай и дальше радовать нас своими стихами))
Majena писал(а):
если хочешь, могу сбросить рецепт роллов

конечно, хочу) жду) буду все рецепты испытывать, пробовать)))
goldseagull писал(а):
а то он если такое увидит,будет всем рассказывать ,что у него мама Бетмен

girl_haha girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
итого в среднем 540 тенге или 100 рублями рос

у нас даже чуть дороже получается...
nata1582 писал(а):
И вот одеваемся мы, а свекровь достает банты и говорит, вот, я купила, наденьте.

Наташ, мне твоя свекровь немного мою напоминает. также говоришь ей, не покупайте, не приносите, у нас это есть, ничего не нужно (все, разумеется, касается ребенка), а она вроде слышит тебя, головой кивает, а в итоге все равно все делает по-своему, прет, привозит (неважно что: одежда, игрушки и прочее), меня аж накрывает! получается, она считает, что лучше меня знает, мои просьбы просто ни во что не ставятся... тут мы, Наташ, как никак понимаем друг друга))) а муж твой как реагировал на такие выходки своей матери?
ой, еще вспомнила, как на первый Назаркин день рождения: я детские песни на ноут поскачивала, а свекруха приперла свой ноут, я уже на нашем песни включила, а она свой тычет, чтобы ее песни включили, но я проморозилась.
goldseagull писал(а):
Вот вот,вовремя не уснёшь,значит обожрешься

это точно girl_haha

17 Янв 2017 20:23

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Majena писал(а):
Хотя, моё мнение вряд ли кому интересно У Туси все рецепты очень удачные и вкусные.

Катюша, ну почему же? Нам все мнения интересны. И спасибо что откликнулась Rose
Алла/Виталина писал(а):
я под столом от смеха,,вот это да еще тот вариантик

Да, Алла, меня тоже удивила его реакция и я скорее с вами поделилась.
Алла/Виталина писал(а):
Я тоже

Тааак, это сколько же у нас свадеб впереди???
Алла/Виталина писал(а):
я вот тоже против просто документов горы менять не хочется,движимое и недвижимое имущество,,права,да вообщем капец

Ничего не знаем, хотим свадьбу! Yahoo!
Свена писал(а):

Blackinka писал(а):
А вот молодежь должна начинать жизнь правильно

Я тоже так думаю.

Ура! Wink
Dosik писал(а):
С маслом не ем!

Ага...боишься в кружева не поместиться? Wink
Dosik писал(а):
Вот он был один-единственный!

Тоже имеет место быть. Но! Повторюсь, она была девочкой 19 летней и деда возмутило сама постановка вопроса - я попробую с ней пожить...Как так? А потом что, нет, не то, заберите? А потом следующий попробует? Нет уж! Бери в жены и неси ответственность! Сколько раз девченки мне жаловались что такие вот пробольщики заявляли им - А кто ты такая что бы права качать? Неееет! Я против. А по поводу того что развернется и уйдет...тем более! Значит не так уж и нужна была! Если женщина мужчине нужна, он так просто не уйдет, до последнего будет биться за нее...а других нам не надо! Ой, что то я разошлась. Просто в силу моей жизни, передо мной прошли очень много народа и наслушалась и насмотрелась... Дочери сразу сказала - только через загс! Да она и сама хотела так. Но у всех все по разному, я ни в коем случае не навязываю свою точку зрения, просто высказываю свои мысли по этому поводу.

nata1582 писал(а):
Что-то не верится совсем, хотя какие мои годы. Есть время опыта поднабраться.

good2 good2 good2
nata1582 писал(а):
Мамашкам нравилось, что сыновья пекут, говорили, давай, Наташка, учи, пригодится.

Вот умница! Приветствую такое отношение, когда мама друзей дочки в доме привечает.
nata1582 писал(а):
Представила себе бабу Наташу за роялиной.

А что??? И в концертном платье...красотень!
Tatusia1993 писал(а):
так что буду садить огород)

Вот умница ты Таня, как то все умеешь и все у тебя получается.
Tatusia1993 писал(а):
"Теперь пошли быстрее спать ложиться, пока желудок не понял, что мы его обдурили"

А утром наверное бегом на кухню?
Tatusia1993 писал(а):
а если свадьбу делают родители, то должны учитывать мнение и пожелания детей)

Мы все обсуждали. Зять отдал на откуп моей дочери, говорит как ты хочешь, так и делай. Ну а мы конечно обсуждали все, а как же?
nata1582 писал(а):
А исполнять прихоти самодура-это не для меня.

Да, тут ты права. Нельзя в последний момент сбивать с намеченного. Да еще так упорно. Всем настроение испортила.

17 Янв 2017 20:27

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
goldseagull писал(а):
Посвящаю себя тишине.

Хорошооооооо...душевненько так.....умничка! girl_in_love

17 Янв 2017 20:28

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Если б меня назвала невестка свекрухой, я б порог ее дома больше б никогда не переступила. Ни с игрушкой, ни с ноутом, наверное, даже б к внуку ходила только на ДР. Всегда ухожу, если меня больше не хотят видеть. Живите детки сами. Девочки, рожайте дочерей. Это намного жить проще. Все вспоминаю свою знакомую по Якутске. Она интеллигентная такая якуточка, внука растила практически одна с пеленок. Дети бизнесом занимались усиленно. Потом чегой то детки горшок об горшок и в разные стороны. Невестка хватает внука и увозит в глухую деревню, откуда сама родом. И мне рассказывали как эта женщина ходила на рвнок, где эта хабалка торговала и просила показать ей мальчика, которого она 5 лет растила, плакала, объясняла что в городе лучше, про то что на колени вставала - не верю, но молва говорит - было. А та только глумилась. Потом свн снова женился, родились другие внуки. Но такой бабушки как у старшего у этих не было. Она держала себя холодно и несколько отстраненно. Не знаю к чему это я? А к свекрухе...

Наверх
;