От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2016 13:52
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Всем привет
Как у Вас всё серьезно Мне порой жалко детей школьников.
Как всегда ооочень красиво
Ой они такие задорные представляю что творится когда все вместе играют
Жаль я это пропустила
Как я тебя понимаю а еще своим девчонкам хочется что то купить и порой забываю, что для младшей есть куча вещей от старшей. Обновочек все равно хочется Сегодня международный день блина! И день стоматолога (может есть среди нас стоматологи). |
||||||||||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2016 14:48
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
Всем приветик!
красивый веночек вообще, хорошая у вас традиция дарить гостям такие подарочки на детские праздники :smile у нас только торт могут с собой дать и то, если он останется ната4ка25 классные и интересные идеи на праздники
я тоже хочу научится делать их)) но мне все кажется, что это так сложно и долго. хотя суши очень люблю, особенно с лососем я их уже почти 2 года не ела... ребенка до сих пор грудью кормлю, красная рыба ж аллергенная, а у меня сыночек склонен к аллергии, хотя может на рыбу не будет аллергии, я ж даже не пробовала
какая красота!!!! наверное, Мариш, жди и меня в гости поглазеть на ваши обалденные достопримечательности пересматриваю фотки, как же у вас красиво)))
ой, что-то и мне захотелось драников, их тоже давно не ела)))
Аленочка, а можно фотку тату, интересно посмотреть, не все ж видели
хорошие подарочки, если б еще и все сразу а я вот хочу себе на 8 марта новый кошелек, потому что мой, не поверите, девочки, мыши погрызли пол кошелька сверху обгрызли, стыдно его на людях из сумки доставать... эти гады или одна гадина, не знаю, залезла в мою сумку, которую я по неосторожности забыла закрыть и погрызла кошелек, футляр для очков, ручку, блокнот и классную тушь (все дно сожрала!), как это она еще деньги не погрызла хоть сумку целую оставили вот такая смешная и печальная история одновременно у нас в селе у всех дома мыши, спасу от них нет...столько шкоды делают.
Аленочка, ты не одна такая)))))
красиво у вас, Эля мы ведь почти земляки, не так уж далеко живем друг от друга) все хочу к вам в Бердянск на море, а то в Крыму и тут у нас, в Херсонской обл, была на море, а у вас нет) |
09 Фев 2016 14:49
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Мне самой их жалко! Бедные дети...Когда нам в школе устраивали карантин, мы все время проводили на улице, строили из снега крепости, катались с горок, бегали на канатку... И здоровые были...А сейчас дети целыми днями сидят дома за компами, воздуха свежего толком не видят! Учатся, учатся, а толку?!! Учебники кошмарные просто, в учебнике русского языка сплошные ошибки!!! А математика!? Это извращение просто какое-то!!!Я помню, когда дочь сдавала ЕГЭ по русскому, я прошла пробный тест ради интереса, так вот спустя почти 30 лет после окончания школы, я тест написала на "пять". Вот это было обучение у нас! Сейчас же школьники совершенно толком ни чего не знают! Какие-то обрывочные знания, не связанные между собой, я по физике решала задачи с применением геометрии...Короче, ужас, что творится! http://forum.say7.info/topic75910-2125.html Вот здесь, Викусь, посмотри Аленину татушку...
А я думаю, почему мне блинов хочется?!
Наверное, есть ...Поздравляем с праздником! Вы очень нужные люди! |
09 Фев 2016 16:00
|
beszenny
44 года Харьков |
Всем привет! Эличка были мы у вас в Бердянске. Прям влюбилась в город. Он замечательный, дружелюбный. Море ласковое. У кого будет возможность обязательно съездите. Там одни памятники чего стоят. Это и памятник жабы и бычку- кормильцу и трехколесному велосипеду и чемоданам а памятник дачникам вообще зашибись. Правду ведь я говорю.
|
09 Фев 2016 17:09
|
Majena
37 лет |
Девчули, всем приветы!!!!!
Капец какой то!
Мариша!!! Красотаааа!!!!!
Уважаю драники!
Элечка, чудо какое!!! Море всегда прекрасно!!!! Что то я соскучилась по нему!
вкусняхи!
Алёнчик, я рисоварку когда то перла аж из Таиланда, только бестолку, рис в ней не получается правильно, в кастрУлке лучше!
Чудесные подарочки!!!! Тюльпанчики тоже очень люблю!
Да уж цены! Наборчик замечательный!
Это самое самое присамое главное!!!!
Я уже пекла рисовые с лимонным кремом и с вишневым сиропом!
Мышка видимо девочка, красоты захотела. А вообще это, конечно, грустно.
Мариша, терпения!
Интересно как! |
09 Фев 2016 17:18
|
Majena
37 лет |
09 Фев 2016 19:54
|
Tatusia1993
наверное
прикольная штучка, впервые такие вижу |
09 Фев 2016 22:40
|
Majena
37 лет |
Танюша, я в продаже, к сожалению, их не встречала, увидела на каком то сайте с рецептом лепешек, а их там просто "штучками" кликали, но мне думается у "штучек" реальное название имеется. Вот и загорелась ими. |
09 Фев 2016 22:46
|
Majena
37 лет |
Радуж
Наталья, я в темку "от Нового года до Нового года" скинула по просьбам девочек чудесные масочки, будем ждать отчётиков. Всем они приглянулись! Спасибо ещё раз, что с нами поделилась!!!!! |
09 Фев 2016 23:24
|
Majena
37 лет |
09 Фев 2016 23:58
|
Аля12
38 лет |
Конечно,Танюш,чуть позже выложу обязательно!
Вот гады!А ты какой хочешь? Я люблю большие кошельки)))
Ну может както и решусь
Крутые штучки!
|
10 Фев 2016 11:21
|
Dosik
Собирайся! Жду!
Ох уж эти мышки-норушки..! Едят всякую несъедобную дребедень, и им хоть бы хны, и не дохнут, и не болеют животами...Вот ведь как природа придумала...
Вот что яндекс по этому поводу говорит: Чекич (чакич)- это специальное приспособление (штамп) для нанесения узоров на лепешки. Чекич делают кустарным способом из фруктового дерева, вырезают его в виде полушара с ручкой (похоже на деревянную картофелемялку, только с более короткой ручкой). Основание чекича оббивают мелкими гвоздиками без шляпок. Я так думаю, что можно и дома такую штукенцию сделать.
|
10 Фев 2016 11:50
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, всем привет!!!
Помним, помним!!! Наша не любит фотографироваться, как поймаю удачный ракурс, покажу нашу бешеную псинку!!!
Мариш, ну ты так основательно подошла с желаниями ))))))
А у нас уже сутки снег валит. Это что-то. Красота необыкновенная, всю грязюку засыпало )))))))))).
Супер!!! А то у меня короб с пакетиками и еще баночки, а тут все на своих местах!!!
О-даааа, так всего хочется!!!
Конечно, это самое главное!!!
Мы в 1-ом классе, и мне жалко и сына, и себя, и бабушку, который приходится пару предметов делать с ним. Каникул жду аж не могу )))))). Не знаю как где, а у нас в Казахстане намудрили, не передать... для меня начальная школа - радостные моменты моей жизни. А сын вчера заявляет: завтра в школу не пойду, надоела она мне. Это мы после недельных каникул 2 дня отучились... То ли учительница не произвела впечатление на моего ребенка, то ли нагрузка ему тяжело дается...
Вот же пропустила... поела бы блинчиков!!!
Это все появилось из-за ДР младшенького, у него ДР 27.11, и обычно переносим на выходные и выпадает на декабрь... а для меня начало декабря - один шаг до НГ, малявочка одевал колпак и из мешка дарил подарки. И как-то само собой перешло на ДР старшего сына... а теперь точно, это уже традиция ).
Очуметь!!! ничего себе она промышляла...
Ну вот, я все мечтаю о Киеве, Львове, Одессе, а теперь и я хочу на Азовское море поглядеть!!!
Марина, с таким супругом, можно все!!! |
10 Фев 2016 12:57
|
vikusya*
39 лет Крым |
Доброе утро!
Вот Маришка дала ссылку на фото тату Это конечно что-то невероятное я там еще ссылку на сыр у Алёны нашла,теперь мне еще и сыр надо приготовить
Прям заинтриговали такие названия памятников интересные.
Кать, как Ваши подснежники не распустились еще? А ты свою собачку в одежде на улице выгуливаешь? Видела недавно мужчина лет 40 круглого телосложения гулял с собачкой маленькой( может пинчер какой ),так собачка в курточке и кроссовочках так забавно они выглядели
Мне уже страшно старшую в школу отдавать...пусть хоть до 7 лет дома посидит |
10 Фев 2016 13:17
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
Доброе утро девочки Всем хорошего дня
Танюш ничего себе история кот под котлом пузо греет а мыши имущество портят |
10 Фев 2016 14:01
|
Majena
37 лет |
Девочки!!!! Хорошего, вкусного и чудесного дня всем!!!!
ДруХ!!!!
Маришка, спасибо!!!!! Надо попробовать.
Малышик!
Вообще супер!!!! Нам родители тоже подобное делали, правда конкурсы с призами и подарочками!
Аля12 Алёнчик, это же муж тебе делал, да? Викуся права, невероятная татуировка!!!
Сходила посмотреть , неа, зелёных листочков-стрелок много, длинные ещё такие, а сами цветочки не хотят "вылупляться" Викусь, когда холодно в одежде, и ботики у неё есть. У неё уже гардероб больше, чем у меня. Я, кстати, чаще наблюдаю картину, что именно мужчины с такими кАзявками гуляют, по салонам водят и в магазинчиках одёжку присматривают. Зрелище, конечно, ещё то!!!! |
10 Фев 2016 14:53
|
Dosik
Танюш, фото в студию! Хотим видеть твою животинку!!
Ха! У нас та же история, не любят они школу, честно признаюсь, я тоже не любила и не люблю! Ни разу в жизни по школе не скучала! Счастьем был выпускной вечер!!!!
Интересная традиция, хорошая такая, а можно ее перенять?
Викусь, не отдавай раньше времени! Успеется! Физиологически ребенок к 7 годам созревает к школе. Нагрузка в школе бешеная!
А когда, Катюш, они вылупятся, нам покажешь? Очень я эти цветочки люблю и уважаю... |
10 Фев 2016 15:42
|
Tatusia1993
повеселила, Катюш кот у нас есть и даже ежики были, целая семья, сами к нам во двор пришли, потом куда-то разбрелись) они ведь тоже мышей ловят) а вот совы у нас не было
я уже посмотрела, Мариша дала ссылку) это просто ВАУ!!! целое произведение искусства! а мастер тату настоящий талант))) так точно и в мельчайших деталях изобразил песика
раньше любила маленькие, а сейчас хочу большой, на молнии, типа клатча а то у меня сейчас складной, деньги в нем постоянно погнуты))
это точно! причем, едят абсолютно всё подряд))))
а у нас, Танюш, в Херсонской области, есть выход и к Азовскому и к Черному морю так что, приезжайте в гости
это точно хотя он в котельне их тоже ловит, но чаще я замечаю, что он там спит
давай, Катюш, ты нам свои цветочки покажешь, а я свои, точнее моей бабушки |
10 Фев 2016 22:35
|
Аля12
38 лет |
Ждемс)
Спасибо,Викуль!
Сырок очееень вкусный!
Даааа,все тату мне делал и делает только мой муж)
Спасибо,Танечка!
Тоже обожаю такие именно)))) |
10 Фев 2016 22:51
|
1212
60 лет Харьков |
Добрый вечер всем!
Танечка, это что-то значит...
А у нас лужи по уши.
Маришка, я обязательно теперь с горчицей попробую!
Еще в набор сумочка просится! Мне тоже на лето сумочку нужно новенькую
Алена, и я с тобой!!! |
10 Фев 2016 23:01
|
1212
60 лет Харьков |
Танечка, тушью она от радости после хорошего обеда ресницы накрасила
Ха-ха-ха! Я думала, что только у нас такое
Катя, полвека живу - такое не видела. Интересная какая штуковина.
Ждем!
Поддерживаю! И психологически тоже готов к семи годам. И то не каждый! |
10 Фев 2016 23:03
|
Majena
37 лет |
Конечно, Мариша, главное чтоб вылупились, а то у меня орхидея который год не цветет, одна зелень прёть.
У нас у бабули кот был, я тогда маленькая совсем была, у них в туалете мышка завелась, откуда не понятно - 15ти этажный дом , решила моя тетя туда котика запустить и дверь закрыла, чтобы ему не мешал никто охотиться , только и слышно было грохот и шум ....потом затихло все, подождали чуток, открывают - мышка сидит на "горшке" смотрит на них, а котик в углу в обмороке лежит. Испугался маленький, его потом даже капельками какими то отпаивали.
|
10 Фев 2016 23:10
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
Я в Узбекистан ездила там видела такие |
11 Фев 2016 3:23
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
Бедненький жестокие люди мышей ловить заставили |
11 Фев 2016 11:38
|
Dosik
Какие вы счастливые!!! Два моря под боком, а нам до морей 2 тысячи километров добираться... Но мы добираемся!
Даже две. Две сумочки...И сапожки на весну, и туфельки, и еще босоножки, если лето не подкачает в этом году...
Верно! Так что, пусть детки подольше детством наслаждаются...!
Катюш, скажи своей орхидее, что ежели она не зацветет, так ты ее выбросишь. Я так делаю, помогает! Сразу цвести начинают, а еще подхожу с ножницами, угрожающе щелкаю у них перед "носом" (или что у них там есть..), они пугаются и зацветают! Серьезно!
Бедный котейка! Так и инфаркт можно заработать... |