От чуда к чуду

Сообщение Автор

09 Фев 2016 13:52

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

39 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Всем привет sharik
Dosik писал(а):
электронное обучение. Сейчас и дневники, и журналы классные все в электронном виде.

Как у Вас всё серьезно Surprised Мне порой жалко детей школьников.
Dosik писал(а):
фонтан Полякова на реке Ай

Как всегда ооочень красиво girl_tender
TatyanaMama писал(а):
Собака - русский спаниель.

Ой они такие задорные Smile представляю что творится когда все вместе играют wacko1
Dosik писал(а):
Помню твою татушку, картина целая!

Жаль я это пропустила girl_in_dreams
Аля12 писал(а):
,сумочку очередную и тд..._)))Охх

Как я тебя понимаю girl_haha а еще своим девчонкам хочется что то купить и порой забываю, что для младшей есть куча вещей от старшей. Обновочек все равно хочется girl_in_dreams girl_yes2 mocking

Сегодня международный день блина! nyam2
И день стоматолога (может есть среди нас стоматологи).

09 Фев 2016 14:48

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

31 год
Украина, Херсонская область

Tatusia1993Мои рецепты
Всем приветик! bye
TatyanaMama писал(а):
буду делать венок из конфет

красивый веночек good вообще, хорошая у вас традиция дарить гостям такие подарочки на детские праздники :smile у нас только торт могут с собой дать и то, если он останется girl_haha
ната4ка25
классные и интересные идеи на праздники good2
Алла/Виталина писал(а):
мечтаю научится делать роллы и суши

я тоже хочу научится делать их)) но мне все кажется, что это так сложно и долго. хотя суши очень люблю, особенно с лососем nyam2 я их уже почти 2 года не ела... ребенка до сих пор грудью кормлю, красная рыба ж аллергенная, а у меня сыночек склонен к аллергии, хотя может на рыбу не будет аллергии, я ж даже не пробовала unknown

Dosik писал(а):
фонтан Полякова на реке Ай.

какая красота!!!! наверное, Мариш, жди и меня в гости поглазеть на ваши обалденные достопримечательности girl_haha пересматриваю фотки, как же у вас красиво)))
1212 писал(а):
у нас драники любят

ой, что-то и мне захотелось драников, их тоже давно не ела)))

Аля12 писал(а):
даже тату набила с его фоткой..

Аленочка, а можно фотку тату, интересно посмотреть, не все ж видели Embarassed
Dosik писал(а):
Палантин себе присмотрела на весну, набор :скраб и крем для тела "Черный жемчуг", давно в продаже не было, а тут появился, да еще со скидкой, в красивой такой коробочке ...Колечко золотое...Пеньюарчик красненький... А знаешь, Танюш, мне достаточно просто букета цветов, тюльпаны....М-м-м-.

хорошие подарочки, если б еще и все сразу girl_haha а я вот хочу себе на 8 марта новый кошелек, потому что мой, не поверите, девочки, мыши погрызли ireful wacko1 пол кошелька сверху обгрызли, стыдно его на людях из сумки доставать... эти гады или одна гадина, не знаю, залезла в мою сумку, которую я по неосторожности забыла закрыть и погрызла кошелек, футляр для очков, ручку, блокнот и классную тушь (все дно сожрала!), как это она еще деньги не погрызла girl_haha хоть сумку целую оставили girl_haha вот такая смешная и печальная история одновременно Smile у нас в селе у всех дома мыши, спасу от них нет...столько шкоды делают.
Аля12 писал(а):
Так много надо на весну-

Аленочка, ты не одна такая)))))

Fidelma писал(а):
Море на фото Азовское

Fidelma писал(а):
В Бердянске мы живем

красиво у вас, Эля good мы ведь почти земляки, не так уж далеко живем друг от друга) все хочу к вам в Бердянск на море, а то в Крыму и тут у нас, в Херсонской обл, была на море, а у вас нет)

09 Фев 2016 14:49

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
vikusya* писал(а):
Как у Вас всё серьезно Мне порой жалко детей школьников.

Мне самой их жалко! Бедные дети...Когда нам в школе устраивали карантин, мы все время проводили на улице, строили из снега крепости, катались с горок, бегали на канатку... И здоровые были...А сейчас дети целыми днями сидят дома за компами, воздуха свежего толком не видят! wacko1 Учатся, учатся, а толку?!! Учебники кошмарные просто, в учебнике русского языка сплошные ошибки!!! А математика!? Это извращение просто какое-то!!!Я помню, когда дочь сдавала ЕГЭ по русскому, я прошла пробный тест ради интереса, так вот спустя почти 30 лет после окончания школы, я тест написала на "пять". Вот это было обучение у нас! Сейчас же школьники совершенно толком ни чего не знают! Какие-то обрывочные знания, не связанные между собой, я по физике решала задачи с применением геометрии...Короче, ужас, что творится! wacko1
http://forum.say7.info/topic75910-2125.html
Вот здесь, Викусь, посмотри Аленину татушку... Wink
vikusya* писал(а):
Сегодня международный день блина!

А я думаю, почему мне блинов хочется?! Wink
vikusya* писал(а):
И день стоматолога (может есть среди нас стоматологи).

Наверное, есть ...Поздравляем с праздником! Вы очень нужные люди! Rose
Фото

09 Фев 2016 16:00

Распечатать сообщение
beszenny

Наташа

44 года
Харьков

beszennyМои рецепты
Всем привет! Эличка были мы у вас в Бердянске. Прям влюбилась в город. Он замечательный, дружелюбный. Море ласковое. У кого будет возможность обязательно съездите. Там одни памятники чего стоят. Это и памятник жабы и бычку- кормильцу и трехколесному велосипеду и чемоданам а памятник дачникам вообще зашибись. Правду ведь я говорю.

09 Фев 2016 17:09

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Девчули, всем приветы!!!!! friends girl_in_love dance2

vikusya* писал(а):
Давай летом к маме моей!

girl_in_love friends Rose
Dosik писал(а):
Все это надо не только сделать, но и сдать учителям на проверку тоже по этой же системе, в электронном виде!

Капец какой то! wacko1
1212 писал(а):
Ну это же добрые чудеса! Значит, у вас все прекрасно и домовенок добрый и хороший!

Romashki Romashki Romashki
Dosik писал(а):
А это фонтан Полякова на реке Ай.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мариша!!! Красотаааа!!!!!

1212 писал(а):

А еще у нас драники любят.

nyam2 Уважаю драники! good
Fidelma писал(а):
Ладно, покажу я вам наше море, прекрасное в любое время года, как сами понимаете.

Элечка, чудо какое!!! Море всегда прекрасно!!!! girl_in_love Что то я соскучилась по нему! give_heart
ната4ка25 писал(а):

нет, это из инета. а мои вот.
Это обед в японском стиле)))

nyam2 nyam2 good2
1212 писал(а):

Так, сами для себя побаловались. С твоими ни в какое сравнение, конечно. Но душа тогда радовалась новому.

nyam2 вкусняхи! girl_in_love

Аля12 писал(а):
Говорят нужно рисоварку, чтоб правильно сварить рис...

Алёнчик, я рисоварку когда то перла аж из Таиланда, только бестолку, рис в ней не получается правильно, в кастрУлке лучше! good2 unknown girl_haha

Dosik писал(а):
А знаешь, Танюш, мне достаточно просто букета цветов, тюльпаны....М-м-м-...

Чудесные подарочки!!!! good2 Тюльпанчики тоже очень люблю!girl_in_love

Алла/Виталина писал(а):

я присмотрела http://www.mechta.kz/catalog/126/39686/ при чем в России он 5000рубл

Да уж цены! wacko1 Наборчик замечательный! girl_claping
Fidelma писал(а):
Но эт ничего, только бы не болели!

Это самое самое присамое главное!!!! girl_in_love Romashki friends

vikusya* писал(а):

Я уже пекла рисовые с лимонным кремом и с вишневым сиропом! nyam2 girl_in_love
Tatusia1993 писал(а):
классную тушь (все дно сожрала!)

Мышка видимо девочка, красоты захотела. girl_haha
А вообще это, конечно, грустно. praising
Dosik писал(а):
Короче, ужас, что творится!

Мариша, терпения! praising

beszenny писал(а):
Там одни памятники чего стоят.

Интересно как! good

09 Фев 2016 17:18

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Девочки, а кто нибудь знает как называется штучка для лаваша или лепешек, узор ими делать?

09 Фев 2016 19:54

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

31 год

Tatusia1993Мои рецепты
Majena писал(а):
Мышка видимо девочка, красоты захотела.

girl_haha наверное girl_haha
Majena писал(а):
штучка для лаваша или лепешек

прикольная штучка, впервые такие вижу Smile unknown

09 Фев 2016 22:40

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Tatusia1993 писал(а):

прикольная штучка, впервые такие вижу

Танюша, я в продаже, к сожалению, их не встречала, увидела на каком то сайте с рецептом лепешек, а их там просто "штучками" кликали, но мне думается у "штучек" реальное название имеется. girl_haha Вот и загорелась ими. girl_claping girl_haha

09 Фев 2016 22:46

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Радуж
Наталья, я в темку "от Нового года до Нового года" скинула по просьбам девочек чудесные масочки, будем ждать отчётиков. Embarassed girl_in_love Всем они приглянулись! good Спасибо ещё раз, что с нами поделилась!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_claping

09 Фев 2016 23:24

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Tatusia1993
Танюша, увидела и сразу о тебе подумала. girl_haha praising

Вам надо такую армию завести!!!! good2 friends

09 Фев 2016 23:58

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

38 лет

Аля12Мои рецепты
vikusya* писал(а):
Как я тебя понимаю

friends friends
Tatusia1993 писал(а):
Аленочка, а можно фотку тату, интересно посмотреть, не все ж видели

Конечно,Танюш,чуть позже выложу обязательно!
Tatusia1993 писал(а):
а я вот хочу себе на 8 марта новый кошелек, потому что мой, не поверите, девочки, мыши погрызли

Вот гады!А ты какой хочешь? Я люблю большие кошельки))) girl_in_love
Majena писал(а):
Алёнчик, я рисоварку когда то перла аж из Таиланда, только бестолку, рис в ней не получается правильно, в кастрУлке лучше!

Ну может както и решусь girl_haha
Majena писал(а):
Девочки, а кто нибудь знает как называется штучка для лаваша или лепешек, узор ими делать?

Крутые штучки! good
Majena писал(а):
Танюша, увидела и сразу о тебе подумала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Фев 2016 11:21

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
какая красота!!!! наверное, Мариш, жди и меня в гости поглазеть на ваши обалденные достопримечательности

Собирайся! Жду! Wink
Tatusia1993 писал(а):
вот такая смешная и печальная история одновременно у нас в селе у всех дома мыши, спасу от них нет...столько шкоды делают.

Ох уж эти мышки-норушки..! Едят всякую несъедобную дребедень, и им хоть бы хны, и не дохнут, и не болеют животами...Вот ведь как природа придумала...
Majena писал(а):

Вот что яндекс по этому поводу говорит:
Чекич (чакич)- это специальное приспособление (штамп) для нанесения узоров на лепешки. Чекич делают кустарным способом из фруктового дерева, вырезают его в виде полушара с ручкой (похоже на деревянную картофелемялку, только с более короткой ручкой). Основание чекича оббивают мелкими гвоздиками без шляпок.
Я так думаю, что можно и дома такую штукенцию сделать. Wink
Majena писал(а):
Вам надо такую армию завести!!!!

good2 girl_haha rofl2

10 Фев 2016 11:50

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Аля12 писал(а):
даже тату набила с его фоткой....

Помним, помним!!!
Наша не любит фотографироваться, как поймаю удачный ракурс, покажу нашу бешеную псинку!!!
Dosik писал(а):
Потом все расскажу и покажу!!!

good2
Dosik писал(а):
Палантин себе присмотрела на весну, набор

Мариш, ну ты так основательно подошла с желаниями ))))))
Dosik писал(а):
У нас снежок сегодня идет, такими крупными хлопьями, весны и в помине нет....

А у нас уже сутки снег валит. Это что-то. Красота необыкновенная, всю грязюку засыпало )))))))))).
Алла/Виталина писал(а):
я присмотрела

Супер!!!
А то у меня короб с пакетиками и еще баночки, а тут все на своих местах!!!
Аля12 писал(а):
Хочу шоппинг!Так много надо на весну- сапоги,кроссовки,еще джинсы,кофточки,пальтишко,сумочку очередную и тд...

О-даааа, так всего хочется!!!
Fidelma писал(а):
Раздолье им, конечно, когда мы на работе Но эт ничего, только бы не болели!

Конечно, это самое главное!!!
vikusya* писал(а):
Мне порой жалко детей школьников.

Мы в 1-ом классе, и мне жалко и сына, и себя, и бабушку, который приходится пару предметов делать с ним. Каникул жду аж не могу )))))). Не знаю как где, а у нас в Казахстане намудрили, не передать... для меня начальная школа - радостные моменты моей жизни. А сын вчера заявляет: завтра в школу не пойду, надоела она мне. Это мы после недельных каникул 2 дня отучились... То ли учительница не произвела впечатление на моего ребенка, то ли нагрузка ему тяжело дается...
vikusya* писал(а):

Вот же пропустила... поела бы блинчиков!!!
Tatusia1993 писал(а):
хорошая у вас традиция дарить гостям такие подарочки

Это все появилось из-за ДР младшенького, у него ДР 27.11, и обычно переносим на выходные и выпадает на декабрь... а для меня начало декабря - один шаг до НГ, малявочка одевал колпак и из мешка дарил подарки. И как-то само собой перешло на ДР старшего сына... а теперь точно, это уже традиция ).
Tatusia1993 писал(а):
вот такая смешная и печальная история

Очуметь!!! ничего себе она промышляла...
beszenny писал(а):
У кого будет возможность обязательно съездите.

Ну вот, я все мечтаю о Киеве, Львове, Одессе, а теперь и я хочу на Азовское море поглядеть!!!
Dosik писал(а):
Я так думаю, что можно и дома такую штукенцию сделать.

Марина, с таким супругом, можно все!!!

10 Фев 2016 12:57

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

39 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Доброе утро! Romashki
Tatusia1993 писал(а):
Аленочка, а можно фотку тату,

Dosik писал(а):
http://forum.say7.info/topic75910-2125.html

Вот Маришка дала ссылку на фото тату good2 Это конечно что-то невероятное girl_tender я там еще ссылку на сыр у Алёны нашла,теперь мне еще и сыр надо приготовить girl_haha
beszenny писал(а):
У кого будет возможность обязательно съездите.

Прям заинтриговали scratch_one-s_head такие названия памятников интересные.
Majena писал(а):
Вам надо такую армию завести!!!!

Smile
Кать, как Ваши подснежники не распустились еще?
А ты свою собачку в одежде на улице выгуливаешь?
Видела недавно мужчина лет 40 круглого телосложения Embarassed гулял с собачкой маленькой( может пинчер какой unknown ),так собачка в курточке и кроссовочках girl_blush2 так забавно они выглядели
TatyanaMama писал(а):
Мы в 1-ом классе, и мне жалко и сына, и себя, и бабушку,

Мне уже страшно старшую в школу отдавать...пусть хоть до 7 лет дома посидит

10 Фев 2016 13:17

Распечатать сообщение
goldseagull

Лариса

52 года
г.Харьков(Украина)

goldseagullМои рецепты
Доброе утро девочки sharik Wink girl_in_love Всем хорошего дня dance2
Tatusia1993 писал(а):
вот такая смешная и печальная история одновременно

Танюш girl_haha ничего себе история girl_haha кот под котлом пузо греет girl_haha а мыши имущество портят girl_haha

10 Фев 2016 14:01

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Девочки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хорошего, вкусного и чудесного дня всем!!!! Romashki Romashki Romashki

Аля12 писал(а):
Я люблю большие кошельки)))

ДруХ!!!! friends
Dosik писал(а):
Я так думаю, что можно и дома такую штукенцию сделать.

Маришка, спасибо!!!!! girl_in_love Romashki Надо попробовать. mda
TatyanaMama писал(а):
То ли учительница не произвела впечатление на моего ребенка, то ли нагрузка ему тяжело дается...

Малышик! praising
TatyanaMama писал(а):
Это все появилось из-за ДР младшенького, у него ДР 27.11, и обычно переносим на выходные и выпадает на декабрь... а для меня начало декабря - один шаг до НГ, малявочка одевал колпак и из мешка дарил подарки. И как-то само собой перешло на ДР старшего сына... а теперь точно, это уже традиция ).

Вообще супер!!!! good2 Нам родители тоже подобное делали, правда конкурсы с призами и подарочками! girl_tender
vikusya* писал(а):
Вот Маришка дала ссылку на фото тату Это конечно что-то невероятное я там еще ссылку на сыр у Алёны нашла,теперь мне еще и сыр надо приготовить

Аля12
Алёнчик, это же муж тебе делал, да? Викуся права, невероятная татуировка!!! good
vikusya* писал(а):

Кать, как Ваши подснежники не распустились еще?
А ты свою собачку в одежде на улице выгуливаешь?
Видела недавно мужчина лет 40 круглого телосложения гулял с собачкой маленькой( может пинчер какой ),так собачка в курточке и кроссовочках так забавно они выглядели

Сходила посмотреть girl_haha, неа, зелёных листочков-стрелок много, длинные ещё такие, а сами цветочки не хотят "вылупляться" unknown
Викусь, когда холодно в одежде, и ботики у неё есть. girl_haha Embarassed
У неё уже гардероб больше, чем у меня. girl_haha wacko1
Я, кстати, чаще наблюдаю картину, что именно мужчины с такими кАзявками гуляют, по салонам водят и в магазинчиках одёжку присматривают. Зрелище, конечно, ещё то!!!! girl_haha rofl2 rofl2 rofl2

10 Фев 2016 14:53

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Наша не любит фотографироваться, как поймаю удачный ракурс, покажу нашу бешеную псинку!!!

Танюш, фото в студию! praising Хотим видеть твою животинку!! Wink
TatyanaMama писал(а):
А сын вчера заявляет: завтра в школу не пойду, надоела она мне.

Ха! У нас та же история, не любят они школу, честно признаюсь, я тоже не любила и не люблю! Ни разу в жизни по школе не скучала! Embarassed Счастьем был выпускной вечер!!!! praising
TatyanaMama писал(а):
а теперь точно, это уже традиция ).

Интересная традиция, хорошая такая, а можно ее перенять? Wink
vikusya* писал(а):
Мне уже страшно старшую в школу отдавать...пусть хоть до 7 лет дома посидит

Викусь, не отдавай раньше времени! Успеется! Физиологически ребенок к 7 годам созревает к школе. Нагрузка в школе бешеная! wacko1 unknown
Majena писал(а):
неа, зелёных листочков-стрелок много, длинные ещё такие, а сами цветочки не хотят "вылупляться"

А когда, Катюш, они вылупятся, нам покажешь? Smile Очень я эти цветочки люблю и уважаю... girl_in_love

10 Фев 2016 15:42

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

31 год

Tatusia1993Мои рецепты
Majena писал(а):
увидела и сразу о тебе подумала.

girl_haha girl_haha повеселила, Катюш Smileкот у нас есть и даже ежики были, целая семья, сами к нам во двор пришли, потом куда-то разбрелись) они ведь тоже мышей ловят) а вот совы у нас не было Smile
Аля12 писал(а):
чуть позже выложу обязательно

я уже посмотрела, Мариша дала ссылку) это просто ВАУ!!! целое произведение искусства! а мастер тату настоящий талант))) так точно и в мельчайших деталях изобразил песика girl_in_love
Аля12 писал(а):
Я люблю большие кошельки

раньше любила маленькие, а сейчас хочу большой, на молнии, типа клатча Embarassed Smile а то у меня сейчас складной, деньги в нем постоянно погнуты))
Dosik писал(а):
Собирайся! Жду!

friends
Dosik писал(а):
Едят всякую несъедобную дребедень, и им хоть бы хны

это точно! причем, едят абсолютно всё подряд))))
TatyanaMama писал(а):
а теперь и я хочу на Азовское море поглядеть

а у нас, Танюш, в Херсонской области, есть выход и к Азовскому и к Черному морю Smile так что, приезжайте в гости Drinks or Beer
goldseagull писал(а):
кот под котлом пузо греет а мыши имущество портят

girl_haha это точно good хотя он в котельне их тоже ловит, но чаще я замечаю, что он там спит girl_haha
Dosik писал(а):
А когда, Катюш, они вылупятся, нам покажешь?

давай, Катюш, ты нам свои цветочки покажешь, а я свои, точнее моей бабушки Smile

10 Фев 2016 22:35

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

38 лет

Аля12Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
покажу нашу бешеную псинку!!!

Ждемс)
vikusya* писал(а):
Вот Маришка дала ссылку на фото тату Это конечно что-то невероятное

Спасибо,Викуль! girl_in_love
vikusya* писал(а):
теперь мне еще и сыр надо приготовить

Сырок очееень вкусный! girl_in_love
Majena писал(а):
ДруХ!!!!

friends Romashki
Majena писал(а):
Алёнчик, это же муж тебе делал, да? Викуся права, невероятная татуировка!!!

Даааа,все тату мне делал и делает только мой муж)
Majena писал(а):
У неё уже гардероб больше, чем у меня.

girl_haha girl_haha girl_haha
Tatusia1993 писал(а):
это просто ВАУ!!! целое произведение искусства!

Спасибо,Танечка! girl_in_love Romashki
Tatusia1993 писал(а):
а сейчас хочу большой, на молнии, типа клатча

Тоже обожаю такие именно))))

10 Фев 2016 22:51

Распечатать сообщение
1212

Елена

60 лет
Харьков

1212Мои рецепты
Добрый вечер всем! girl_in_love

TatyanaMama писал(а):
сокрушаемся с мужем, как же без ляльки )))))) - без этих щечек, складочек на ляшечках!!!

Танечка, это что-то значит... good
TatyanaMama писал(а):
Но уже на завтра снежок обещают, и там ночью даже -20...

А у нас лужи по уши.
Dosik писал(а):
Мы вместо васаби нашу родную острую горчицу используем, с ней вкуснее в сто раз!

Маришка, я обязательно теперь с горчицей попробую! nyam2
Dosik писал(а):
Палантин себе присмотрела на весну, набор :скраб и крем для тела "Черный жемчуг", давно в продаже не было, а тут появился, да еще со скидкой, в красивой такой коробочке ...Колечко золотое...Пеньюарчик красненький...

Еще в набор сумочка просится! Yahoo! Мне тоже на лето сумочку нужно новенькую Embarassed
Аля12 писал(а):
. Хочу шоппинг!Так много надо на весну- сапоги,кроссовки,еще джинсы,кофточки,пальтишко,сумочку очередную и тд..

Алена, и я с тобой!!! girl_haha

10 Фев 2016 23:01

Распечатать сообщение
1212

Елена

60 лет
Харьков

1212Мои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
одна гадина, не знаю, залезла в мою сумку, которую я по неосторожности забыла закрыть и погрызла кошелек, футляр для очков, ручку, блокнот и классную тушь (все дно сожрала!),

Танечка, тушью она от радости после хорошего обеда ресницы накрасила girl_haha
Dosik писал(а):
Учебники кошмарные просто, в учебнике русского языка сплошные ошибки!!! А математика!? Это извращение просто какое-то!!!

Ха-ха-ха! Я думала, что только у нас такое
Majena писал(а):

Катя, полвека живу - такое не видела. Интересная какая штуковина.
TatyanaMama писал(а):

Ждем!
Dosik писал(а):
Физиологически ребенок к 7 годам созревает к школе. Нагрузка в школе бешеная!

Поддерживаю! И психологически тоже готов к семи годам. И то не каждый!

10 Фев 2016 23:03

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Dosik писал(а):
А когда, Катюш, они вылупятся, нам покажешь? Smile Очень я эти цветочки люблю и уважаю... girl_in_love

Конечно, Мариша, главное чтоб вылупились, а то у меня орхидея который год не цветет, одна зелень прёть. unknown
Tatusia1993 писал(а):
кот у нас есть

У нас у бабули кот был, я тогда маленькая совсем была, у них в туалете мышка завелась, откуда не понятно - 15ти этажный дом unknown, решила моя тетя туда котика запустить и дверь закрыла, чтобы ему не мешал никто охотиться hunter, только и слышно было грохот и шум comando wacko1 ....потом затихло все, подождали чуток, открывают - мышка сидит на "горшке" смотрит на них, а котик в углу в обмороке лежит. Shocked scare2 swoon Испугался маленький, его потом даже капельками какими то отпаивали. praising girl_haha girl_haha
Tatusia1993 писал(а):
давай, Катюш, ты нам свои цветочки покажешь, а я свои, точнее моей бабушки Smile

friends yes4 ok

10 Фев 2016 23:10

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
1212 писал(а):
Majena писал(а):

Я в Узбекистан ездила там видела такие good

11 Фев 2016 3:23

Распечатать сообщение
goldseagull

Лариса

52 года
г.Харьков(Украина)

goldseagullМои рецепты
Majena писал(а):
Испугался маленький, его потом даже капельками какими то отпаивали.

Бедненький girl_haha girl_haha жестокие люди мышей ловить заставили girl_haha girl_haha girl_haha

11 Фев 2016 11:38

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
а у нас, Танюш, в Херсонской области, есть выход и к Азовскому и к Черному морю так что, приезжайте в гости

Какие вы счастливые!!! praising Два моря под боком, а нам до морей 2 тысячи километров добираться... wacko1 Но мы добираемся! Wink
1212 писал(а):
Еще в набор сумочка просится!

Даже две. Две сумочки...И сапожки на весну, и туфельки, и еще босоножки, если лето не подкачает в этом году... Embarassed
1212 писал(а):
И психологически тоже готов к семи годам. И то не каждый!

Верно! Так что, пусть детки подольше детством наслаждаются...! Wink
Majena писал(а):
главное чтоб вылупились, а то у меня орхидея который год не цветет, одна зелень прёть.

Катюш, скажи своей орхидее, что ежели она не зацветет, так ты ее выбросишь. Я так делаю, помогает! Сразу цвести начинают, а еще подхожу с ножницами, угрожающе щелкаю у них перед "носом" (или что у них там есть..), они пугаются и зацветают! girl_haha Серьезно! Wink
Majena писал(а):
Испугался маленький, его потом даже капельками какими то отпаивали

Бедный котейка! Так и инфаркт можно заработать... girl_haha
Страница 26 из 1000

Наверх
;