Сообщение |
Автор |
08 Фев 2017 18:20
|
Ketka76
 Екатерина
49 лет Московская область
|
Свена писал(а): |
Алла/Виталина писал(а):
я себе медальончик с мышьяком припасу на груди ,если что
А я Оле говорю: "Ты меня пристрели, ежели что..." |
Да, тоже не хотелось бы быть обузой для родных. Свена писал(а): | Сегодня еще один коллега рассказывает: у него жена в поликлинике работает и им на планерке озвучили статистику - 70 смертельных случаев в Омске и области от гонконгского гриппа. Потом посмотрел на меня и говорит: "Вы лечитесь".
|
Ничего себе
nata1582 писал(а): | Алла/Виталина писал(а):
Кто чем пользуется?
Амвей отбеливатель. Но когда рубашки затаскиваются, бесполезняк спасать, все равно, как новые не станут, только покупать чаще придется. |
А я ванишь окси экшн отбеливатель сухой и ариэль для белого, для меня это сочетание самое лучшее для белого белья. Сначала замачиваю, потом в машинку.
Аннета_ писал(а): | Чарвакское водохранилище |
Очередное чудо природы!
Аннета_ писал(а): | снег даже видно |
нет, слов
Аннета_ писал(а): | Вследствие недостаточного финансирования курортной инфраструктуры канатно-кресельная дорога и другие подъемники очень стары, но все еще работают. |
Очень жаль, этим конечно должно заниматься государство.
Аннета_ писал(а): | И зимний Чимган |
Очень красиво, спасибо, Аня.
Аннета_ писал(а): |
Свена писал(а):
А вы конкретно его спросите:
Он у нас по характеру тяжёлый и после 2 хлетнего лежания совсем капризный |
Все же все от характера зависит.
Архдева писал(а): | Дорого она заплатила за машинку. Все дорого заплатили. Мораль простая НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ОТДАВАЙТЕ, если не готовы с этим расстаться навсегда. Вспоминаем классику - король Лир. |
Вот Оля все по полочкам разложила. Истина.
|
08 Фев 2017 18:21
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Dosik писал(а): | Первые три месяца работодатель |
Хорошо. У нас предупреждение за 2 мес до сокращения и после сокращения 2 мес оплаты среднемесячной. И усе
TatyanaMama писал(а): | топят наверняка... |
Не особо.бывает и холодно
TatyanaMama писал(а): | вот мамулю внуки развлекают хоть |
Да и у нас так. Правда сейчас с маленьким особо не находишься. Ну вот весна придёт будем гулять все вместе
TatyanaMama писал(а): | гражданам Узбекистана |
Наши прям везде
Свена писал(а): | маме не так остро реагировать на ворчание его? |
Может. Я ей говорю. Но она уже тоже без нервов осталась.устала. Свена писал(а): | ушла после одной пары |
И правильно сделали
Свена писал(а): | Ну это ж он не специально рисует? |
Нет конечно. Говорю будь аккуратен.но куда мальчишка же
TatyanaMama писал(а): | общем пиджак и брюки держитесь!!!! |
Таня а может на этот урок плащ целофановый
Ketka76 писал(а): | сколько же им интересно лет, великанам таким |
Честно и не помню.но говорили
Ketka76 писал(а): | еще наверняка пьют горячий чай. |
Ой они его литрами пьют
Как в анекдоте
Стоят на остановке зимой узбек и русский
Русский пошёл взял мороженое и ест его на глазах у узбека и предлагает ему
Узбек: холодно ты что с ума сошел
Ну вы же в Узбекистана в +50 горячий чай предлагаете
|
08 Фев 2017 18:24
|
Аннета_
 Аннета
|
Ketka76 писал(а): | Очень жаль, этим конечно должно заниматься государство. |
Новый наш призедент поднял этот вопрос.чтоб туризм развивали усиленно
|
08 Фев 2017 18:36
|
Ketka76
 Екатерина
49 лет Московская область
|
Валюсенька писал(а): | Аннета_
Алла/Виталина
Экскурсии - отпад) Очень интересно, тем более, что сами мы никогда туда не доберемся, так хоть так посмотрим))) |
Согласна! Спасибо, девочки, большое!
Blackinka писал(а): | Она сказала про хозяйственное мыло. Рукава, воротник, карманы, у рубашек-блузок подмышки, все самое грязное надо перед стиркой натереть хозяйственным мылом, немного дать полежать а потом в машинку |
Вот, я так тоже делаю, и даже вкупе с ванишем и ариэлем.
|
08 Фев 2017 18:41
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Свена писал(а): | а почему? "Скушают"? |
и не подавятся Ketka76 писал(а): | И еще наверняка пьют горячий чай |
зеленый
|
08 Фев 2017 19:02
|
1212
 Елена
61 год Харьков
|
Алла/Виталина писал(а): | Девочки немного выбрала фото из Узбекистана . |
Сколько еще прекрасных мест на Земле!!!
Dosik писал(а): | Молодец какая, не зря видать работу на дом берешь! И тема такая животрепещущая! У меня коллегу сократили, 35 лет стажа, 2 года осталось до пенсии, не дают нормально человеку доработать. муж тоже дома сидит, который год не может работу найти, сын в 8 классе учится... Как жить, где работу взять? Так жалко ее. |
Ох, Маришка! У нас тоже очень многих сокращают. Даже молодые под это попадают. Конечно, статью писать легче...Но, бывает, молодых сократили и сидят они в 35 лет на шее у родителей, потому, что думают, что для той работы, что им предлагают на рынке труда, они слишком хорошие и квалифицированные специалисты. А о людях со стажем, конечно, отдельный разговор.
Dosik писал(а): | Все верно переводят? |
Художественно так...в хорошем смысле. Бывает, я там пословицу какую-то на русском языке напишу, а на украинском она не дословно переводится, а заменяется аналогом. Помню, написала я "Как белка в колесе" а перевод "Як муся в окропі",т.е."Как муха в кипятке". Я на согласовании читаю и думаю, откуда муха взялась?
TatyanaMama писал(а): | Так хорошо подруга с оптимизмом смотрит на жизнь |
Сильная женщина. Хотя, мы никогда не знаем, что на самом деле переживает человек. Днем может шутить, а ночью плакать в подушку...
|
08 Фев 2017 19:13
|
1212
 Елена
61 год Харьков
|
Алла/Виталина писал(а): | (Платье шила сама ) |
Алла, да ты и мастерица! И город какой красивый! Необычный для меня!
Аннета_ писал(а): | я к вам тоже с экскурсией по Самарканду |
Аннета! Ну это вообще сказочный город!
Аннета_ писал(а): | И всякое разное |
Ой как я такое разное люблю!!!
TatyanaMama писал(а): | о пожилым людям нельзя отказывать в еде, если им этого очень сильно хочется - это потребность организма |
Танечка! Теперь я тебя цитировать буду, когда за пятым пирожком с масом руку тянуть
nata1582 писал(а): | - 1:1, один рябчик, одна свинья. |
Свена писал(а): | Леночка, спасибо за ссылки. А он (журнал) ВАК или РИНЦ или у вас это как-то по-другому называется? |
Света, это не научный журнал, а для специалистов: кадровика, бухгалтера, экономиста. Он так и называется "ежемесячный специализированный журнал "Деловодство и документооборот".
Свена писал(а): | С места мне: "У тебя вид очень больной". |
Да, "добрых" людей на свете немало!
Свена писал(а): | Ты не одна такая: и я со своей больной головой также прочитала. Потом дошло. |
И я тоже
|
08 Фев 2017 19:17
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Привет, девчонки! Морозы однако! Берегите себя и животинок своих, не мерзните, не болейте. Ниче-ниче, еще три недельки и нету зимы. Алла/Виталина писал(а): | Просто развал и массовая паника ,вот и уезжали ,бросая все |
Неа, не просто. Сотни тысяч людей вынужденно все бросали, не от хорошей же жизни, они же все рассказывали, почему им пришлось это сделать. Алла/Виталина писал(а): | .Ой тема такая щекотливая ,лучше промолчать бы. |
Поступай так, чтобы себе не навредить, тебе видней. Таня-мама писала, что про Путина особо не поговоришь. Ниче подобного. Есть у нас радиостанция "Эхо Москвы", информационная. Там еженедельно рубрику вел Виктор Шендерович, не знаю, знаком ли такой писатель, как он не любит Путина, как он в каждой передачи его поносил, прям желчью исходил, любая тема, любой вопрос, все сводилось к ВВ. А это многомиллионная аудитория, которая по всему миру слушает. И вот однажды, по-моему, осенью, он в эфире назвал Путина мразью. Я была шокирована. Мне очень нравится Шендерович, очень остроумный, умный мужик, но это был перебор. Все же надо себя в руках держать. Это для любого человека оскорбление, а в адрес президента, вообще. Тем более у писателя словарный запас богатый, можно было как-то по-другому высказаться. Сейчас, правда, его рубрики нет, но вел он ее несколько лет. И все в одной манере. Blackinka писал(а): | А зять тоже хорош, пока не знал что билет выигрышный изображал из себя джентельмена, а как узнал - потребовал назад! Как то это не по мужски. |
Зато теща очень по-женски повела, и так по жизни стерва, так в очередной раз доказала это. Она одинокая, на кой ей машина, а зять водила прирожденный, семья молодая, денег на машину через сто лет не насобирали бы. Ну накупила она себе мебелей и осталась одна. Я бы отдала билет детям, не было моим и не надо. Алла/Виталина писал(а): | зимние шапки делают и покупают с нац уклоном ,например такой малахай |
Ой, как мне нравятся эти хвосты, особенно если из чернобуры, я б не отказалась от такой. С шубами не надела бы такую. А в спортивке, пуховичках-с удовольствием. Свена писал(а): | Аня, главное - ходит. Может, маме не так остро реагировать на ворчание его? |
Легко сказать, Светик, за всю жизнь люди так устают друг от друга, терпения не хватает, да и здоровья тоже. TatyanaMama писал(а): | А когда ИЗО... я вечером открываю дверь с замиранием сердца.. |
Таня, на улицах иной раз такого насмотришься. Все же мальчишки-особый мир, девчонки другие. Сколько раз видела, как пацаны лужи меряют, рюкзак рядом в грязи валяется, сами в таком дерьме, разве что макушка чистая, а школьная форма, а обувь  И смех и грех, как представлю, как ЭТО домой явится. Вот радости кому-то. ЭТО в дом пускать страшно, сразу ремонт затевать надо, а дитя целиком в стиральную машину. Ketka76 писал(а): | А вот тут я бы тоже надолго задержалась, прикупила бы себе что-нибудь на память, очень красивые, атмосферные, добрые статуэтки. |
Это нас, Катя, как говорится, пусти козла в огород.  Я бы тоже там потолкалась
|
08 Фев 2017 19:19
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
1212 писал(а): | ,т.е."Как муха в кипятке". Я на согласовании читаю и думаю, откуда муха взялась? |
 прикольно ,,,а муха то при чем? 1212 писал(а): | да ты и мастерица! И город какой красивый! Необычный для меня! |
Спасибо  да обычный город вроде
|
08 Фев 2017 19:22
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
nata1582 писал(а): | не от хорошей же жизни, они же все рассказывали, почему им пришлось это сделать. |
ну да ну да  мне даже писать нИзяяяя  посадЮт
|
08 Фев 2017 19:24
|
1212
 Елена
61 год Харьков
|
Свена писал(а): | Потом посмотрел на меня и говорит: "Вы лечитесь". |
Да...тактичный мужчина...
nata1582 писал(а): | Леночка, все спросить хочу, а почему не в Харькове? В области дешевле, как везде? А какие города вы рассматривали, сколько км от Харькова? А как же друзья, знакомые, работа, или в этих городах кто-то есть близкие |
Конечно, в области дешевле. Да и вообще, я же в школе училась в маленьком городе, который работал на оборону. Мы стали жить в Харькове, когда мне 18 исполнилось. Теперь на малую родину тянет. Близких и родственников у меня - только мама. Ни сестер, ни братьев, теть, дядь, двоюродных и т.д....никого. так что в этой жизни привыкла только на себя надеяться. Поэтому смело могу ехать с мужем в любое место. С одноклассниками мы, как родные. Все друг-другу помогаем, хотя по всему миру разбросаны.
|
08 Фев 2017 19:26
|
1212
 Елена
61 год Харьков
|
|
08 Фев 2017 19:33
|
1212
 Елена
61 год Харьков
|
Алла/Виталина писал(а): | прикольно ,,,а муха то при чем? |
Ну, муха-то в кипятке тоже крутится вроде белки в колесе. Но русский вариант пословицы как-то добрее.
|
08 Фев 2017 19:34
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
TatyanaMama писал(а): | У меня брат, проживающий в станице под Краснодаром |
Ох, и богатая там землица, места шикарнейшие. Ты была там, Тань? А где конкретно живет, не в Коневской?
Алла, у нас с 1 февпаля любой гражданин может бесплатно получить 1 га земли на Дальнем Востоке, в целях заселения этого региона. Может тебе тоже надо, с твоей-то кипучей деятельностью и способностями. В Еврейской автономии предпочтительней заниматься пчеловодством и садоводством. В Приморском крае Лучше идет рыбалка и охота. Амурская область-гостиничный и турбизнес. только гражданство РФ надо получить. Может осетров разводить будешь или пасеку заведешь. А может цех по пошиву спецодежды. У тебя дачи нет, опыт огородника не имеешь?
|
08 Фев 2017 19:41
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Алла/Виталина писал(а): | прикольно ,,,а муха то при чем? |
Ну да, смешно. Теоретически понятно, что хоть в колесе разгонишься, не остановишься, что из кипятка бегом пытаешься выскочить. Но звери-то разные. Или в украинском языке белки нет, или в Украине мухи с белками- одно лицо, близнецы. Пишу и ржу над своими ассоциациями.
|
08 Фев 2017 19:41
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
1212 писал(а): | Ну, муха-то в кипятке тоже крутится вроде белки в колесе. Но русский вариант пословицы как-то добрее. |
УУпс nata1582 писал(а): | у нас с 1 февпаля любой гражданин может бесплатно получить 1 га земли на Дальнем |
ага я знаю  у меня тетка во Владике живет  всё ничего,но ехать долго и рыбу я не люблю nata1582 писал(а): | только гражданство РФ надо получить |
Вооот для начала перееду и получу,а там видно будет nata1582 писал(а): | У тебя дачи нет, опыт огородника не имеешь? |
дачи нет ,у нас родители живут в деревне ,одни в 90 км в сторону Омска ,а другие в 260 км в сторону столицы.Мы каждые выходные мотаемся ,то к одним ,то к другим.Со всеми вытекающими садово-огородническими работами и большим хозяйством  Так что дача нам не нужна
|
08 Фев 2017 20:48
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
https://ok.ru/video/216700817668 Девочки про Туркмению я в шоке,остановки с кондером и телеком,720 л бензина на полгода бесплатно
|
08 Фев 2017 21:13
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Аннета_ писал(а): | Может. Я ей говорю. Но она уже тоже без нервов осталась.устала. |
Понятно. Маму тоже жалко.
Аннета_ писал(а): | Таня а может на этот урок плащ целофановый |
Я тоже хотела написать про халат одноразовый.
1212 писал(а): | Я на согласовании читаю и думаю, откуда муха взялась? |
Да уж про муху - классно!
1212 писал(а): | Теперь я тебя цитировать буду, когда за пятым пирожком с масом руку тянуть |
А где тут пожилой? Лен, это ты про себя? Я тогда вообще древняя. 1212 писал(а): | Да, "добрых" людей на свете немало! |
Ага, сразу правду-матку в глаза.
1212 писал(а): | Ой, забыла же похвалиться! Мы с Маришкой по скайпу общались!!! |
Молодцы! Надо мне вас в скайпе поискать.
|
08 Фев 2017 21:39
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | Правда зимние шапки делают и покупают с нац уклоном ,например такой малахай |
Ух ты! Красотень какая!!!!
Ketka76 писал(а): | Инна, правильно все написала. Мы в свое время попали на те же грабли |
Вот я и говорю - кто бы тогда рассказал что к чему, а то так, пальцем в небо...
|
08 Фев 2017 22:01
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Слушайте, ну харе строчить, томозните, я ж не успеваю за вами!
Доброго вечера!!! Алла/Виталина писал(а): | я обычно веду всех в гору ,карабкаясь вверх по камням,за 20 мин ,с другой стороны и все в мыле.Но так ведь интересней |
По-моему здесь приостановилась. Тааак-с. Я бы, Алл, с тобой по камушкам с большим удовольствием поскакала вдоль и поперек! Алла/Виталина писал(а): | На вершине открывается вид на озеро Боровое глубиной до 28 м |
Классноо-то как!  Стоять бы да любоваться красотами! Эх! Люблю такое времяпрепровождение! Ни фига не надоедает, и не наскучивает!!!
Алла/Виталина писал(а): | это чтобы коренное население не забывало откуда родом |
Это, хороший феншуй! Blackinka писал(а): | Ну и красивая, стройная женщина на переднем фоне в классном платье - три!!! А ты говоришь.... |
Вот! И я про то же! Главное украшение города! Blackinka писал(а): | Ну ничего себе, красота какая! Маришка, держись, а то упадешь! |
 Не, не буду падать! Высоко слишком да и плавать я не того на этого...Как топор без топорища. Blackinka писал(а): | Тааак, еще одна экстремалка! |
Хи-хи, Алл, это Инночка меня имела ввиду, не иначе! Аннета_ писал(а): | я к вам тоже с экскурсией по Самарканду. некоторые фото с инета |
 У меня мамуля все мечтала в Самарканде побывать. Не получилось. А жаль, действительно красиво очень! Колоритно! Аннета_ писал(а): | Является одним из ярчайших примеров персидской архитектуры. |
Впечатляет! Величественно и в то же время не помпезно. Уютно как-то.. Аннета_ писал(а): | Михраб мечеть,.Есть там золотая комната.На меня не смотреть |
А я буду смотреть!  Золото все равно тебя не затмит, пусть даже не пытается стараться... Аннета_ писал(а): | Обсерватория Улугбека |
 Люди всегда тянулись к звездам... Аннета_ писал(а): | Здесь к 1437 году был составлен Гурганский зидж — каталог звёздного неба, в котором были описаны 1018 звёзд. |
Ого! Как все по-взрослому! Браво! Умные головы, однако, и любознательные! Аннета_ писал(а): | мавзолей Тамерлана |
Козырные "хоромы".  Потрясающе просто! Аннета_ писал(а): | Мемориальный комплекс имама Аль-Бухари |
Красивый такой комплекс. Аннета_ писал(а): | есть клены |
Вот так стволы, стволищи просто!
Аннета_ писал(а): | И всякое разное |
Ой, я люблю такое всякое да разное!!!!! Аннета_ писал(а): | огда мне так понравилась эта черепашка |
Мне тоже понравилась!!! Аннета_ писал(а): | И вкусные знаменитые Самаркандские лепешки |
Вот бы схомячить сейчас такую вкусняшку...
А рынок-то , рынок, какое изобилие всяких вкусностей!!!! И красивостей! Ой, не могу, слюнки текут...
Анют, с благодарностью за такую красивую экскурсию  .
Алла/Виталина писал(а): | а у нас небольшая горка есть Букпа |
Покажи свою Буклу! Аннета_ писал(а): | а что нельзя что ли было оставить.при таких условиях.? |
А кому эти условия и куда уперлись?  Вот именно. Никому и никуда. Печально. Аннета_ писал(а): | Ты какой размер одежды носишь? |
44-ый, а тебе зачем, стесняюсь спросить? Аннета_ писал(а): | А у нас без сменки |
Почему без сменки? TatyanaMama писал(а): | (такие апашка с аташкой) |
 А я прочитала алкаш и алкашка...Сори... Blackinka писал(а): | Тут ты, а они все там. Пока не пройдешь, не поймешь... |
Я знаю, как это. Но вот если думать только о себе в такой ситуации, пестовать свою болячку, зациклиться на ней, тогда хрен ты с этим справишься. Если бы я так себя вела, не было бы меня с вами, может уже и на свете-то не было, или бы с подачи наших медиков овощем была невменяемым и все. Алла/Виталина писал(а): | .Местные знают как отдыхать с минимальными затратами |
Местным всегда проще! У нас так же! Мы тоже знаем что куда и как у нас! Свена писал(а): | С места мне: "У тебя вид очень больной". |
Добрые какие! Свена писал(а): | Вот как это, Маришка, вы и без лыж? |
Да фиг его знает, Свет. Пока не досуг. Планировали на нынешнюю субботу, но что-то морозами грозят, на сегодня в ночь вообще -40 прогнозируют. У нас-то в горах не будет, а вот в степных районах области-запросто.
Свена писал(а): | И у нас мед.сестра в школе. Марина, не одна и та же случайно? |
Все может быть, Свет!  Так и моталась по стране, просвещала...Миссионер этакий...
|
08 Фев 2017 22:29
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Не, не буду падать! Высоко слишком да и плавать я не того на этого...Как топор без топорища. |
Я имею в виду за мышку!
Dosik писал(а): | Хи-хи, Алл, это Инночка меня имела ввиду, не иначе! |
Ну а кого еще то!
Dosik писал(а): | Я знаю, как это. Но вот если думать только о себе в такой ситуации, пестовать свою болячку, зациклиться на ней, тогда хрен ты с этим справишься. |
В такой ситуации очень важно кто рядом.
Dosik писал(а): | Так и моталась по стране, просвещала...Миссионер этакий... |
 Это ты здорово придумала.
|
08 Фев 2017 22:30
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
08 Фев 2017 22:30
|
Dosik
 Маришка
|
Свена писал(а): | А я Оле говорю: "Ты меня пристрели, ежели что..." |
Еще одна... Пойду у Оли отберу все стрелялки...  Я вот вам... Свена писал(а): | Через этот вирус и схуднула прилично. |
Вот ведь гадина какая, этот подлый вирусняк. Свена писал(а): | Я тут потихоньку как-нибудь". |
Мамочка молодец. Держится. Привет ей, Светик! Пусть расщимляется! Свена писал(а): | На этом лице и щек-то нет. |
 Ну надо наедать щечки, Светочка, давай по-тихоньку, по-маленьку... Свена писал(а): | ланерке озвучили статистику - 70 смертельных случаев в Омске |
 Да уж, сурово... nata1582 писал(а): | У моих родителей есть 2 штуки, старые, черти когда купленные. |
У меня тоже есть, еще походу советских времен. nata1582 писал(а): | Вы и летом под одеялами? |
Мы да! А как же! Зимой и летом одним цветом! Алла/Виталина писал(а): | Мне всегда жарко ,я в футболке и шубе хожу |
В квартире в шубе?  Ну ты сильна! Алла/Виталина писал(а): | слоненок лежит |
Хде? Даже если бамбук скурить и то не узреешь. Но тебе, Алл, поверю на слово, слоненок, так слоненок! Как скажешь! Аннета_ писал(а): | Чарвакское водохранилище — водохранилище, расположенное в Ташкентской области Узбекистана, на севере области. |
 Мне про него коллега рассказывала, которая с Узбекистана к нам переехала. Ее тоже после НГ сократили.
Камушки? А песочка нет?
Аннета_ писал(а): | Это фотки с места где отдыхали |
 Дикарями, Ань? Или кулюторно?
Что такое "сай"? Аннета_ писал(а): | снег даже видно |
Аннета_ писал(а): | Потом ездили в Чимганские горы |
 И про это нам наша коллега ведала, она сама С Ташкента была. Аннета_ писал(а): | И зимний Чимган |
Люблю я горы!  Просто вот не могу без них!  Класс! Аня, спасибо! Бальзам на душу и отрада глазам после трудового дня. Порадовала, а то какие-то мерзопакостные проблемки лезут из щелей, а тут ты и Аллочка с такими познавательными, умиротворяющими экскурсиями! Браво! Аннета_ писал(а): | еще осталось Зоминские горы показать и город где живу |
 Ждем! Свена писал(а): | Начинаю: недавно два бутера слопала. А то ведь ни на что смотреть не хотелось. |
Процесс пошел!!!!
|
08 Фев 2017 23:42
|
Dosik
 Маришка
|
Blackinka писал(а): | Тут как повезет. Но мы покупаем два раза за учебный год. |
Ого! У меня сын второй год носит...  Он вообще у меня очень аккуратный. Как ему это удается?! Blackinka писал(а): | обычным хозяйственным мылом, хорошо так натереть! Что бы было слякотно.... Положить в тазик - без воды! Пусть полежат какое то время - ну часик, два. |
 Я всю жизнь так делаю. Особенно куртки в области карманов, низа рукавов, рубашки-воротник и манжеты. TatyanaMama писал(а): | Казахи не едут |
Они в Омск едут, к нам в Челябинск, в Оренбург, в Курган... TatyanaMama писал(а): | У вас как-то по гуманнее... |
 Ага... TatyanaMama писал(а): | У нас солнце светит, глыбы льда валятся с крыш, |
 Нас снегом завалило, поплывем нынче.... Алла/Виталина писал(а): | например такой малахай |
 Ой у мне такая шапка, только с песцом и хвоста сзади нет!  Тепло! Алла/Виталина писал(а): | Алдар Косе |
Сори, сори...  Думала про него, а пальчики совсем другого напечатали... Это я на обед спешила...Еще мультики про него в детстве показывали. Про Алдара Косе. Свена писал(а): | Алла, а почему? "Скушают"? |
Не той национальности. Свена писал(а): | А разве сокращают в таком возрасте? В гос. учреждениях, по-моему, дают доработать. |
В легкую! Как не фиг делать. И потом у нас не госучреждение. У нас ПАО- Публичное Акционерное Обчество!  Часть акций, конечно, принадлежат гос-ву, но не контрольный пакет! TatyanaMama писал(а): | Мариш, вот ты герой!!! Шьешь рубашки |
Где тут геройство? Ничего сложного, в легкую просто, подумаешь-рубашки!  Мне-то профи да рубашку не сшить, не смеши мои подковы! Ketka76 писал(а): | И еще наверняка пьют горячий чай. |
 Мы тоже на югах пьем горячий чай!  Мы же с Урала!
|
08 Фев 2017 23:45
|
Аннета_
 Аннета
|
1212 писал(а): | муха взялась? |
о как хорошо то перевели
nata1582 писал(а): | а дитя целиком в стиральную машину. |
у меня частенько бывает,я его до школы провожая(школа 5 минут от дома) так он не идет по чистой дороге а прямо через грязь
1212 писал(а): | Ой, забыла же похвалиться! Мы с Маришкой по скайпу общались!!! Здорово так, даже не верится!!! |
какие вы молодцы  рада за вас
1212 писал(а): | как-то добрее. |
белка то может и выживет,а муха................
nata1582 писал(а): | Или в украинском языке белки нет, или в Украине мухи с белками- одно лицо, близнецы. Пишу и ржу над своими ассоциациями. |
Dosik писал(а): | Вот именно. Никому и никуда. Печально. |
почему то люди разучились сочувствовать и помогать людям чтоли? каждый за свою ж......
Dosik писал(а): | 44-ый, а тебе зачем, стесняюсь спросить? |
а вдруг шаравары найду,мы такое не носим
Dosik писал(а): | Почему без сменки? |
почему то нет такого и ходят они всего на 3-4 часа потом домой
Dosik писал(а): | зациклиться на ней, |
зацикливаться нельзя,но следить надобно
Dosik писал(а): | А песочка нет? |
есть
Dosik писал(а): | Что такое "сай"? |
это небольшая горная речушка
Dosik писал(а): | Или кулюторно? |
кулюторно,мой муж любит комфорт