От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Фев 2017 18:20
|
Ketka76
49 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да, тоже не хотелось бы быть обузой для родных.
Ничего себе
А я ванишь окси экшн отбеливатель сухой и ариэль для белого, для меня это сочетание самое лучшее для белого белья. Сначала замачиваю, потом в машинку.
Очередное чудо природы!
нет, слов
Очень жаль, этим конечно должно заниматься государство.
Очень красиво, спасибо, Аня.
Все же все от характера зависит.
Вот Оля все по полочкам разложила. Истина. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2017 18:21
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Хорошо. У нас предупреждение за 2 мес до сокращения и после сокращения 2 мес оплаты среднемесячной. И усе
Не особо.бывает и холодно
Да и у нас так. Правда сейчас с маленьким особо не находишься. Ну вот весна придёт будем гулять все вместе
Наши прям везде
Может. Я ей говорю. Но она уже тоже без нервов осталась.устала.
И правильно сделали
Нет конечно. Говорю будь аккуратен.но куда мальчишка же
Таня а может на этот урок плащ целофановый
Честно и не помню.но говорили
Ой они его литрами пьют Как в анекдоте Стоят на остановке зимой узбек и русский Русский пошёл взял мороженое и ест его на глазах у узбека и предлагает ему Узбек: холодно ты что с ума сошел Ну вы же в Узбекистана в +50 горячий чай предлагаете |
|
08 Фев 2017 18:24
|
Аннета_
Новый наш призедент поднял этот вопрос.чтоб туризм развивали усиленно |
|
08 Фев 2017 18:36
|
Ketka76
49 лет Московская область |
Согласна! Спасибо, девочки, большое!
Вот, я так тоже делаю, и даже вкупе с ванишем и ариэлем. |
|
08 Фев 2017 18:41
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
и не подавятся
зеленый |
|
08 Фев 2017 19:02
|
1212
61 год Харьков |
Сколько еще прекрасных мест на Земле!!!
Ох, Маришка! У нас тоже очень многих сокращают. Даже молодые под это попадают. Конечно, статью писать легче...Но, бывает, молодых сократили и сидят они в 35 лет на шее у родителей, потому, что думают, что для той работы, что им предлагают на рынке труда, они слишком хорошие и квалифицированные специалисты. А о людях со стажем, конечно, отдельный разговор.
Художественно так...в хорошем смысле. Бывает, я там пословицу какую-то на русском языке напишу, а на украинском она не дословно переводится, а заменяется аналогом. Помню, написала я "Как белка в колесе" а перевод "Як муся в окропі",т.е."Как муха в кипятке". Я на согласовании читаю и думаю, откуда муха взялась?
Сильная женщина. Хотя, мы никогда не знаем, что на самом деле переживает человек. Днем может шутить, а ночью плакать в подушку... |
|
08 Фев 2017 19:13
|
1212
61 год Харьков |
Алла, да ты и мастерица! И город какой красивый! Необычный для меня!
Аннета! Ну это вообще сказочный город!
Ой как я такое разное люблю!!!
Танечка! Теперь я тебя цитировать буду, когда за пятым пирожком с масом руку тянуть
Света, это не научный журнал, а для специалистов: кадровика, бухгалтера, экономиста. Он так и называется "ежемесячный специализированный журнал "Деловодство и документооборот".
Да, "добрых" людей на свете немало!
И я тоже |
|
08 Фев 2017 19:17
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
Привет, девчонки! Морозы однако! Берегите себя и животинок своих, не мерзните, не болейте. Ниче-ниче, еще три недельки и нету зимы.
Неа, не просто. Сотни тысяч людей вынужденно все бросали, не от хорошей же жизни, они же все рассказывали, почему им пришлось это сделать.
Поступай так, чтобы себе не навредить, тебе видней. Таня-мама писала, что про Путина особо не поговоришь. Ниче подобного. Есть у нас радиостанция "Эхо Москвы", информационная. Там еженедельно рубрику вел Виктор Шендерович, не знаю, знаком ли такой писатель, как он не любит Путина, как он в каждой передачи его поносил, прям желчью исходил, любая тема, любой вопрос, все сводилось к ВВ. А это многомиллионная аудитория, которая по всему миру слушает. И вот однажды, по-моему, осенью, он в эфире назвал Путина мразью. Я была шокирована. Мне очень нравится Шендерович, очень остроумный, умный мужик, но это был перебор. Все же надо себя в руках держать. Это для любого человека оскорбление, а в адрес президента, вообще. Тем более у писателя словарный запас богатый, можно было как-то по-другому высказаться. Сейчас, правда, его рубрики нет, но вел он ее несколько лет. И все в одной манере.
Зато теща очень по-женски повела, и так по жизни стерва, так в очередной раз доказала это. Она одинокая, на кой ей машина, а зять водила прирожденный, семья молодая, денег на машину через сто лет не насобирали бы. Ну накупила она себе мебелей и осталась одна. Я бы отдала билет детям, не было моим и не надо.
Ой, как мне нравятся эти хвосты, особенно если из чернобуры, я б не отказалась от такой. С шубами не надела бы такую. А в спортивке, пуховичках-с удовольствием.
Легко сказать, Светик, за всю жизнь люди так устают друг от друга, терпения не хватает, да и здоровья тоже.
Таня, на улицах иной раз такого насмотришься. Все же мальчишки-особый мир, девчонки другие. Сколько раз видела, как пацаны лужи меряют, рюкзак рядом в грязи валяется, сами в таком дерьме, разве что макушка чистая, а школьная форма, а обувь И смех и грех, как представлю, как ЭТО домой явится. Вот радости кому-то. ЭТО в дом пускать страшно, сразу ремонт затевать надо, а дитя целиком в стиральную машину.
Это нас, Катя, как говорится, пусти козла в огород. Я бы тоже там потолкалась |
|
08 Фев 2017 19:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
прикольно ,,,а муха то при чем?
Спасибо |
|
08 Фев 2017 19:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
ну да ну да мне даже писать нИзяяяя посадЮт |
|
08 Фев 2017 19:24
|
1212
61 год Харьков |
Да...тактичный мужчина...
Конечно, в области дешевле. Да и вообще, я же в школе училась в маленьком городе, который работал на оборону. Мы стали жить в Харькове, когда мне 18 исполнилось. Теперь на малую родину тянет. Близких и родственников у меня - только мама. Ни сестер, ни братьев, теть, дядь, двоюродных и т.д....никого. так что в этой жизни привыкла только на себя надеяться. Поэтому смело могу ехать с мужем в любое место. С одноклассниками мы, как родные. Все друг-другу помогаем, хотя по всему миру разбросаны. |
|
08 Фев 2017 19:26
|
1212
61 год Харьков |
|
Ой, забыла же похвалиться! Мы с Маришкой по скайпу общались!!! Здорово так, даже не верится!!!
|
|
08 Фев 2017 19:33
|
1212
61 год Харьков |
Ну, муха-то в кипятке тоже крутится вроде белки в колесе. Но русский вариант пословицы как-то добрее. |
|
08 Фев 2017 19:34
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ох, и богатая там землица, места шикарнейшие. Ты была там, Тань? А где конкретно живет, не в Коневской? Алла, у нас с 1 февпаля любой гражданин может бесплатно получить 1 га земли на Дальнем Востоке, в целях заселения этого региона. Может тебе тоже надо, с твоей-то кипучей деятельностью и способностями. В Еврейской автономии предпочтительней заниматься пчеловодством и садоводством. В Приморском крае Лучше идет рыбалка и охота. Амурская область-гостиничный и турбизнес. только гражданство РФ надо получить. Может осетров разводить будешь или пасеку заведешь. А может цех по пошиву спецодежды. У тебя дачи нет, опыт огородника не имеешь? |
|
08 Фев 2017 19:41
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ну да, смешно. Теоретически понятно, что хоть в колесе разгонишься, не остановишься, что из кипятка бегом пытаешься выскочить. Но звери-то разные. Или в украинском языке белки нет, или в Украине мухи с белками- одно лицо, близнецы. Пишу и ржу над своими ассоциациями. |
|
08 Фев 2017 19:41
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
УУпс
ага я знаю у меня тетка во Владике живет всё ничего,но ехать долго и рыбу я не люблю
Вооот для начала перееду и получу,а там видно будет
дачи нет ,у нас родители живут в деревне ,одни в 90 км в сторону Омска ,а другие в 260 км в сторону столицы.Мы каждые выходные мотаемся ,то к одним ,то к другим.Со всеми вытекающими садово-огородническими работами и большим хозяйством Так что дача нам не нужна |
|
08 Фев 2017 20:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
https://ok.ru/video/216700817668 Девочки про Туркмению я в шоке,остановки с кондером и телеком,720 л бензина на полгода бесплатно
|
|
08 Фев 2017 21:13
|
Свена
Омск |
Понятно. Маму тоже жалко.
Я тоже хотела написать про халат одноразовый.
Да уж про муху - классно!
А где тут пожилой? Лен, это ты про себя? Я тогда вообще древняя.
Ага, сразу правду-матку в глаза.
Молодцы! Надо мне вас в скайпе поискать. |
|
08 Фев 2017 21:39
|
Blackinka
Россия |
Ух ты! Красотень какая!!!!
Вот я и говорю - кто бы тогда рассказал что к чему, а то так, пальцем в небо... |
|
08 Фев 2017 22:01
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Слушайте, ну харе строчить, томозните, я ж не успеваю за вами!
Доброго вечера!!!
По-моему здесь приостановилась. Тааак-с. Я бы, Алл, с тобой по камушкам с большим удовольствием поскакала вдоль и поперек!
Классноо-то как! Стоять бы да любоваться красотами! Эх! Люблю такое времяпрепровождение! Ни фига не надоедает, и не наскучивает!!!
Это, хороший феншуй!
Вот! И я про то же! Главное украшение города!
Не, не буду падать! Высоко слишком да и плавать я не того на этого...Как топор без топорища.
Хи-хи, Алл, это Инночка меня имела ввиду, не иначе!
У меня мамуля все мечтала в Самарканде побывать. Не получилось. А жаль, действительно красиво очень! Колоритно!
Впечатляет! Величественно и в то же время не помпезно. Уютно как-то..
А я буду смотреть! Золото все равно тебя не затмит, пусть даже не пытается стараться...
Люди всегда тянулись к звездам...
Ого! Как все по-взрослому! Браво! Умные головы, однако, и любознательные!
Козырные "хоромы". Потрясающе просто!
Красивый такой комплекс.
Вот так стволы, стволищи просто!
Ой, я люблю такое всякое да разное!!!!!
Мне тоже понравилась!!!
Вот бы схомячить сейчас такую вкусняшку...
А рынок-то , рынок, какое изобилие всяких вкусностей!!!! И красивостей! Ой, не могу, слюнки текут...
Анют, с благодарностью за такую красивую экскурсию .
Покажи свою Буклу!
А кому эти условия и куда уперлись? Вот именно. Никому и никуда. Печально.
44-ый, а тебе зачем, стесняюсь спросить?
Почему без сменки?
А я прочитала алкаш и алкашка...Сори...
Я знаю, как это. Но вот если думать только о себе в такой ситуации, пестовать свою болячку, зациклиться на ней, тогда хрен ты с этим справишься. Если бы я так себя вела, не было бы меня с вами, может уже и на свете-то не было, или бы с подачи наших медиков овощем была невменяемым и все.
Местным всегда проще! У нас так же! Мы тоже знаем что куда и как у нас!
Добрые какие!
Да фиг его знает, Свет. Пока не досуг. Планировали на нынешнюю субботу, но что-то морозами грозят, на сегодня в ночь вообще -40 прогнозируют. У нас-то в горах не будет, а вот в степных районах области-запросто.
Все может быть, Свет! Так и моталась по стране, просвещала...Миссионер этакий... |
|
08 Фев 2017 22:29
|
Blackinka
Россия |
Я имею в виду за мышку!
Ну а кого еще то!
В такой ситуации очень важно кто рядом.
Это ты здорово придумала. |
|
08 Фев 2017 22:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
приезжай поскачем
Так я поняла
так показала,там надпись Кокшетау
тоже пойдет
|
|
08 Фев 2017 22:30
|
Dosik
Еще одна... Пойду у Оли отберу все стрелялки... Я вот вам...
Вот ведь гадина какая, этот подлый вирусняк.
Мамочка молодец. Держится. Привет ей, Светик! Пусть расщимляется!
Ну надо наедать щечки, Светочка, давай по-тихоньку, по-маленьку...
Да уж, сурово...
У меня тоже есть, еще походу советских времен.
Мы да! А как же! Зимой и летом одним цветом!
В квартире в шубе? Ну ты сильна!
Хде? Даже если бамбук скурить и то не узреешь. Но тебе, Алл, поверю на слово, слоненок, так слоненок! Как скажешь!
Мне про него коллега рассказывала, которая с Узбекистана к нам переехала. Ее тоже после НГ сократили.
Дикарями, Ань? Или кулюторно?
Что такое "сай"?
И про это нам наша коллега ведала, она сама С Ташкента была.
Люблю я горы! Просто вот не могу без них! Класс! Аня, спасибо! Бальзам на душу и отрада глазам после трудового дня. Порадовала, а то какие-то мерзопакостные проблемки лезут из щелей, а тут ты и Аллочка с такими познавательными, умиротворяющими экскурсиями! Браво!
Ждем!
Процесс пошел!!!! |
|
08 Фев 2017 23:42
|
Dosik
Ого! У меня сын второй год носит... Он вообще у меня очень аккуратный. Как ему это удается?!
Я всю жизнь так делаю. Особенно куртки в области карманов, низа рукавов, рубашки-воротник и манжеты.
Они в Омск едут, к нам в Челябинск, в Оренбург, в Курган...
Ага...
Нас снегом завалило, поплывем нынче....
Ой у мне такая шапка, только с песцом и хвоста сзади нет! Тепло!
Сори, сори... Думала про него, а пальчики совсем другого напечатали... Это я на обед спешила...Еще мультики про него в детстве показывали. Про Алдара Косе.
Не той национальности.
В легкую! Как не фиг делать. И потом у нас не госучреждение. У нас ПАО- Публичное Акционерное Обчество! Часть акций, конечно, принадлежат гос-ву, но не контрольный пакет!
Где тут геройство? Ничего сложного, в легкую просто, подумаешь-рубашки! Мне-то профи да рубашку не сшить, не смеши мои подковы!
Мы тоже на югах пьем горячий чай! Мы же с Урала! |
|
08 Фев 2017 23:45
|
Аннета_
о как хорошо то перевели
у меня частенько бывает,я его до школы провожая(школа 5 минут от дома) так он не идет по чистой дороге а прямо через грязь
какие вы молодцы рада за вас
белка то может и выживет,а муха................
почему то люди разучились сочувствовать и помогать людям чтоли? каждый за свою ж......
а вдруг шаравары найду,мы такое не носим
почему то нет такого и ходят они всего на 3-4 часа потом домой
зацикливаться нельзя,но следить надобно
есть
это небольшая горная речушка
кулюторно,мой муж любит комфорт дикарем на один день в заминские горы ездим,часа в 4 утра выезжаем |
И смех и грех, как представлю, как ЭТО домой явится. Вот радости кому-то. ЭТО в дом пускать страшно, сразу ремонт затевать надо, а дитя целиком в стиральную машину.
посадЮт
Стоять бы да любоваться красотами! Эх! Люблю такое времяпрепровождение! Ни фига не надоедает, и не наскучивает!!!
У меня мамуля все мечтала в Самарканде побывать. Не получилось. А жаль, действительно красиво очень! Колоритно!
Вот именно. Никому и никуда. Печально.
Класс! Аня, спасибо! Бальзам на душу и отрада глазам после трудового дня. Порадовала, а то какие-то мерзопакостные проблемки лезут из щелей, а тут ты и Аллочка с такими познавательными, умиротворяющими экскурсиями! Браво!
Он вообще у меня очень аккуратный. Как ему это удается?!
Я всю жизнь так делаю. Особенно куртки в области карманов, низа рукавов, рубашки-воротник и манжеты.