От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2017 23:35
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сейчас уже ходит.но ворчит всегда что это не так то другое не так. Я то ладно пришла по была немного и ушла. Маму жалко он её до болячек до вел.вернее ещё больше прибавил.все же на нервах.
Я также |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2017 23:39
|
Blackinka
Россия |
А я увидела!!!! Ну, после того как Алла схему показала... Лежит себе, спит.... ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-893379495.html] ![]() |
07 Фев 2017 23:48
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Добрый вечер!!
Такое красивое озеро)))
Так интересно, что захотелось самой посмотреть на профиль этой девушки))
Имечко какое-то знакомое))) ![]() ![]()
А какая там на фото курагааааа ![]() ![]() ![]()
Я пиджак покупаю только чтобы на 1 сентября одел, да в сентябре можно в школу походить - не холодно еще. У нас пиджак выходит на 2 года, растет не очень быстро))) Жилет обязательно беру, ребенку нравится)
У нас, слава Богу, можно любые пастельные цвета ![]()
Так надо было опять домой идти: доболеть, типа, пошла ![]() ![]()
Да, в столовой) Кормили "на убой", набрала там маленько ![]() ![]() Аннета_ Алла/Виталина Экскурсии - отпад) Очень интересно, тем более, что сами мы никогда туда не доберемся, так хоть так посмотрим))) |
08 Фев 2017 2:50
|
vikusya*
40 лет Крым |
Привет
Ну вы сегодня разогнались, так скоро и 300 стр напишите!
![]() ![]()
Дааа?! Когда кашель долго я начинаю метаться ![]() Сейчас у старшей мокрый кашель временами я ей редьку с мёдом даю ![]() ![]()
Вроде "просто так" от аллергии не хочется давать, но на всякий случай дала сегодня ![]()
Да Инна я всё ![]() ![]()
Я когда-то себе с дырочками взяла, так они быстро на пальцах порвались. Так я теперь боюсь такую обувь брать. Но ты пишешь что Вы такие покупаете, я тоже такие попробую найти купить.
У меня так у бабушки с дедушкой...печально...
Во во у меня такое с носками и колготами в садике. Тоже всё хотела спросить чем стираете? Аня, Алла спасибо за экскурсию ![]() ![]() |
08 Фев 2017 9:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Доброе утро
![]()
Так не только с бывших стран СССР едут ,вся Россия тоже не прочь заработать нормально .
Просто развал и массовая паника ,вот и уезжали ,бросая все.сейчас условия не лучше . В принципе жить здесь нормально ,з/п у тех кто работает достойные,стиль жизни устраивает .Но одно большое НО.Язык я незнаю,и учить не хочу,и не желаю ,чтобы ребенок на нем говорил. ![]()
Ага ![]() ![]() ![]() ![]()
я использую до полного излечения ![]()
я что только не пробую,ежедневная стирка блузок меня добьет ![]() |
08 Фев 2017 12:20
|
Blackinka
Россия |
Я думаю что тут две правды, у каждого своя. А зять тоже хорош, пока не знал что билет выигрышный изображал из себя джентельмена, а как узнал - потребовал назад! Как то это не по мужски. Может если бы он так не насел на нее, она и сама бы отдала... Но то, что из за этой ситуации не стоило рвать отношения, это факт! Никакие деньги и ценности не заменят семью.
Оля, ты права на 100%. |
08 Фев 2017 12:22
|
Blackinka
Россия |
Вика а вы чем дышите? Если лекарством то через врача рекомендации, если физраствором, то мы дышим пока насморк не пройдет. У меня у зятя после болезни был продолжительный кашель, начал дышать, с лекарством, быстро все прошло. Конечно в случае с детьми лучше не заниматься самолечением, надо к врачу. Выздоравливайте побыстрее, скоро весна....
Вика, так мы все вместе и соберем твою дочечку в школу! ![]()
Ну ты же знаешь какая сейчас обувь! Качества - 0! Тут как повезет. Но мы покупаем два раза за учебный год. Во первых ножка растет, а во вторых не прилично ходить в затасканной обуви. Так что имей ввиду что это нормально. И вообще школа требует мноооого денег. Особенно 1 класс. Потом уже будешь только докупать одежду, что то останется с прошлого года еще как раз. У нас вообще у Насти много школьной одежды, часто меняет, в одном и том же не ходит. Если весь год в одной юбке отходить, представляю какая она потрепаная будет! ![]() |
08 Фев 2017 13:05
|
vikusya*
40 лет Крым |
Привет
Сейчас Есентуками, обычно просто физраствор. Так врачи все разные ![]() Но у меня когда то в Севастополе старшая сильно кашляла и там местная врач молодая женщина ну может лет до 35 ей, назначала лекарства через нибулайзер вдыхать. Всегда помогало. |
08 Фев 2017 13:08
|
Blackinka
Россия |
Алла, а цены какие? А мужские и женские отличаются?
Все правильно. У нас цвет черно-белый, но в 5 классе сделали послабление. Водолазки и блузки можно пастельных тонов. Носим голубенькие, бежевые, серенькие. Не яркие только. Всю школьную одежду Наташка просто стирает в машинке, не занашиваем, стираем часто. И так как одежды много, занашиваться не успевает. Колготки мои девочки любят белые ![]() ![]() ![]() |
08 Фев 2017 13:15
|
Blackinka
Россия |
Таак, первый раз такое слышу... У нас Настя несколько лет назад болела сильнейшим бронхитом, мы сначала лечились в детской поликлиннике, но там же все бегом!!! Пошли в платную, там хоть можно вопросы позадавать спокойно. Вот там нам врач и посоветовала небулайзер, кашель был сильный и продолжительный. Написала состав из разных лекарств им и дышали. Не знаю точно что там было, дочь этим занималась. С тех пор всей семьей и кашель и насморк лечим. Вика, ты права, сколько врачей, столько и мнений. Может вам на консультацию еще к кому сходить? Ведь мы здесь пишем только свой опыт, но каждый случай индивидуален. С детками эксперементировать нельзя!!!!!! И запускать болезнь нельзя!!!! Удачи вам! |
08 Фев 2017 13:31
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Привет всем
Вика на перед тем как спать дожить в горчица ноги старшему парила.потом носочки и баиньки сразу.неделю так каждый день делала сопли наши ушли.
И мне надоело.каждый день приходит в разрисованной рубашке.а ручка так тяжело отстирывается
У меня всегда запас хоз.мыла. я тоже так делаю где грязные места или пятна мылом и в машинку
Это точно.для деток нужен врач обязательно. |
08 Фев 2017 13:34
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Здравия всем желаю!
![]()
Да как карты лягут, Танюш. ![]() Живописное место! Там такие шикарные сосны! ![]() ![]() Да и просто по лесу можно пройтись. Лес-то рядом, можно сказать, что везде. ![]()
Первые три месяца работодатель выплачивают по среднему заработку, потом с год платят пособие 5 тысяч, потом все, бубен. Но каждые 2 недели должен в строго определенный тебе день ходить отмечаться в центр трудовой занятости, ежели не придешь, тут же снимают с учета. Никакие доводы не действуют. У меня коллега попала с сальмонеллезом в больницу, а пришел срок идти отмечаться, она, конечно же, не смогла, потом на другой день, сбежав из больницы, слезно, чуть ли не на коленях умоляла не снимать ее с учета! Копец, короче. ![]()
Хи-хи... Наши дорого не продашь, а те, что рядом с домом, стоят как цельная квартира! ![]()
У нас сегодня до -37 рисуют. Уже и телеграммы с ГО и ЧС пришли, что будет холодно и ветрено! А и так холодина и ветер. ![]() |
08 Фев 2017 13:37
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Всем привет!!!
)))))))) ![]()
Конечно, со сменкой!!! У нас с этим строго, встречают в фойе директор, мед сестра и дежурных ставят, и контроль за сменкой и опозданиями полный!!! Да и я не представляю как в сапогах сидеть, у меня вот на работе тоже сменка ![]() Анют, а тем более у вас и климат теплый, еще и топят наверняка...
За грибами - это да, у нас знакомая, каждый года на машине за грибами отправляется в ваши края, бизнес у нее такой - весна, лето, осень по грибы, а зимой продает соленые, маринованные.
Какие милые коллеги ))))). Но, Светлан, тебя болезнь и взяла в оборот не шуточно!!! Рада, что уже есть силы на работу!!! После курса лечения, как думаешь иммунитет поднимать? И губки наверное поярче надо красить ![]()
Где-то слышала, что метод термоса работает, с их кутаниями...
![]()
Светлана, скоро масленица!!! Все вернется на круги своя ![]()
От характера еще все это зависит... Вот моей маме скучновато без компании, сейчас вот внуки развлекают, а скоро у внуков будут свои дела... вот думаю совсем она у меня загрустит...
Светлана, окружают тебя... далеко не оптимисты!!! Наливай чаек с малинкой, включай любимое кино, и насладись своим обществом!!! ![]()
Знойная женщина - мечта поэта!!! ![]()
Как же я жалею, что так и не съездили туда отдохнуть!!! А были же возможности, но не знали о нем, последний раз когда уезжали, девушка полицейский, видя меня с полугодовалым ребетенком, спросила, бывали ли на Чарваке, и вот рассказала о нем.
![]() Красота!!!
Наташ, вообще ничего такого не ощущали, Мое окружение не сталкивалось с национализмом ![]() Даже если сейчас, что-то подобное рассказывают, я считаю, что человек сам провоцирует все это...
Ой, Аллочка, я тоже слона не увидела.
Казахи не едут ![]()
Опять же скажу, не знаю... может потому что наша семья жила в Алматы... Могу сказать, конечно, боялись подобных выпадов со стороны коренного населения, и видимо этот страх и заставлял видеть больше, чем есть... Наша тетушка живя в Ташкенте, когда вся документация была на узбекском, работала, прекрасно себя чувствовала... Она стоматолог, работал в военкомате, проверяла новобранцев, заучила фразу необходимые и спокойно работала. Ее совершенно ничего не напрягало, отчетность помогала девочка узбечка - помошница заполнять, и тетушке хорошо, и девчушка опыту набиралась.
Анют, ситуация как и у моих... вот мамулю внуки развлекают хоть, мне сильно она помогает: забрать со школы, репетиторство...
Да, Викусь, теперь вообще нельзя и дня пропускать общения ![]()
Викусь, мне в свое время врач такая старушечка... видя что у меня ребенок очень уж эмоционален и подвижен, узнав что не уложить спать его, порекомендовала в экстренных случаях нашего перевозбуждения давать 1/4 супрастина, так нам было 7-8 месяцев. ![]()
Как и писала Наталья... ничего не помогает... для поддержания все-таки лью ваниш... ![]()
Это точно. У меня брат, проживающий в станице под Краснодаром, тоже ездил - на заработки... Моя заловка, проживающая в Нью-Йорке, говорит много и у них узбеков, вот года 2 назад гражданам Узбекистана поставили запрет на розыгрыш грин-карты...
А я плюнула уже, и просто стираю в машинке их... а вымачивания и т.п. намучилась в том году... теперь двое учеников, 10 рубашек... ![]()
![]() |
08 Фев 2017 13:42
|
TatyanaMama
Как здорово!!! Хочу-хочу-хочу!!!
У нас просто выплачивается компенсация при увольнении... А на гос уровне платят 3 месяца пособие тоже не акти какое, и предлагают работу, вот если за 3 месяца тебя не устраивает ничего - до свидания!!! У вас как-то по гуманнее...
Кошмар!!!
У нас солнце светит, глыбы льда валятся с крыш, вот сижу и с переодичностью аж вздрагиваю от грохота )))). |
08 Фев 2017 13:48
|
Dosik
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Инна! Сиди дома, не мерзни! Когда сможешь, тогда и отправишь! ![]()
![]() ![]()
Я вот тебе припасу! Ремнем получишь по мягкому месту! ![]()
![]()
![]()
Как это нет? Может искала плохо? ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Это кто такой на ослике? Поди Хожда Насреддин? ![]() ![]() А девушка служит украшением и парка и города! ![]() ![]() |
08 Фев 2017 14:09
|
Dosik
Вау!!!! Красотища! ![]()
Да уж... ![]()
Ну и молодцы! ![]()
От ж как живописно! ![]()
Бывает такое, если ветра сильные. ![]()
Сфинкса напоминает. ![]() ![]()
В 100 раз интереснее! Ой, допишу после, я помчалась!!! |
08 Фев 2017 14:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
женщины тюбетейки не носят,у них как то по другому называется ![]() http://www.kazakhstanlive.ru/society/national-costume/ У них очень много всяких видов головных уборов ,но старики в тюбетейках ходят.Все остальные ,как везде .Правда зимние шапки делают и покупают с нац уклоном ,например такой малахай
я так и делаю ![]()
Единовременно выплачивается мизерная сумма,и все,ежемесячно ничего нет ,отмечаешься раз в 10 дней,Если не отметился,снимут с биржи ,но по истечении месяца можно опять встать на учет.(Все по инету)А толку ,там все равно ничего не предлагают ![]()
на этом все и закончилось ![]() ![]()
![]() ![]()
везде была ,нет их ![]()
железо ![]()
Алдар Косе ![]() ![]()
Спасибо ![]() |
08 Фев 2017 15:47
|
Ketka76
49 лет Московская область |
Всем доброго денечка!
![]()
Ура! Экскурсия! Спасибо , Алла! ![]()
Да, интересно.
Наверняка вкуснотища!
Тюбетейки женские конечно красотааа! ![]()
Инна, правильно все написала. Мы в свое время попали на те же грабли ![]() |
08 Фев 2017 16:02
|
Ketka76
Ценное приобретение! ![]()
Интересные фигуры. Но главные достопримечательности конечно вы с дочей! ![]() ![]()
Да уж, действительно жемчужина! Красота!!! Природа великолепна! ![]()
Вот на это я бы очень хотела посмотреть! Осенний лес прекрасен!
![]() |
08 Фев 2017 16:23
|
Свена
Омск |
Добрый день!
Аня, главное - ходит. Может, маме не так остро реагировать на ворчание его?
Валя, ну я и ушла после одной пары. Сейчас вот мне задания присылают - проверяю.
Алла, а почему? "Скушают"?
Вика, ну и дышите через него,раз вам помогает. Тем более, что др. врач советовал .
Инна, я также делаю. Реально работает.
Ну это ж он не специально рисует?
Марина, может, я что пропустила. А разве сокращают в таком возрасте? В гос. учреждениях, по-моему, дают доработать.
Во зима разошлась ![]()
Я тоже переобуваюсь. Если только совсем ненадолго, тогда еще могу остаться в зимней обуви. У нас в корпусе, как окна поменяли, очень тепло стало.
С антибиотиком пила Бион3. Буду его продолжать пить. Чаи витаминные, бальзамы общеукрепляющие. Так как-то.
Их у нас полно. |
08 Фев 2017 16:28
|
Свена
Омск |
Танюша, у вас уже весна. А у нас морозно.
Интересно, почему?
Помогло? |
08 Фев 2017 17:01
|
TatyanaMama
Мариш, вот ты герой!!! Шьешь рубашки ![]()
Не, Мариш, у нас Алдар-Көсе - свой персоонаж у казахов ![]()
Предлагают ))))), но такое... ![]()
Вот да, узбечки носят тюбетейки, а вот казашки нет...
Вот как-то умудряются они начертить на рубашках, и реально, не отстирывается паста с ручки... А когда ИЗО... я вечером открываю дверь с замиранием сердца... У нас еще такой преподаватель, мы на А3 рисуем, комбинируя и гуашь, и мелки восковые, и гелиевую ручку... в общем пиджак и брюки держитесь!!!!
Чем занимаются?
Видимо за поведение ![]()
Супрастин очень снотворит... думаю в этом секрет. Малышам снотворное же не назначишь, а тут вроде как допустимо. ))))) |
08 Фев 2017 17:20
|
Ketka76
Анечка, спасибо! Красота веков! Только подумать, ей, красоте этой минуло уже 5,6,7 веков ![]()
сколько же им интересно лет, великанам таким ![]()
А вот тут я бы тоже надолго задержалась, прикупила бы себе что-нибудь на память, очень красивые, атмосферные, добрые статуэтки. Напоминают сказки о Ходже Насреддине, "Маленький Мук", Алладин" и вспомнился когда-то очень любимый мной фильм в детстве, "Акмаль, дракон и принцесса", смесь сказки и настоящего времени. Спасибо за экскурсию, Анюта. |
08 Фев 2017 17:22
|
Ketka76
И таки да, не главное нам злато, гораздо важнее что человечек на фотке хороший!!! ![]() |
08 Фев 2017 17:39
|
Ketka76
И еще наверняка пьют горячий чай. ![]()
да ужж, не представляю я для себя такой жизни, таких правил.
Бедные ножечки... |