От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2017 19:15
|
Ketka76
49 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер, девочки!
![]()
![]()
Да, да, правильно! ![]() Dosik ДЕВУШКА, ВЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫ !!!
Согласна, Марин. |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2017 19:19
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||
Привет
Бриллиантовое платице получится
По инету расцветки посмотри.может я усебя в городе найду нужную
Класненькие ![]()
Да ![]()
Я не против
Молодцы.золотые ручки у вас
Бред какой-то ![]()
Да и мне так кажется |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2017 19:25
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ну у меня при росте 160 размер 39. И тоже вроде не мешает! ![]()
Какие вы молодцы с мужем! Все у вас в руках спорится!
Что вы там в Казахстане такое курите ![]()
Наташа, я мужу прочитала, он сразу сказал - фэйк! Так что вы с ним в одну сторону смотрите!
Вот хоть ты что говори, а мне не верится. Ну не может такого быть!!! |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2017 19:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
мы не курим -штрафы большие за брошенный окурок ![]()
да поживем увидим ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2017 19:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
09 Фев 2017 20:55
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Вечер добрый, ДЕВЫ. От возмущения от законопроэкта забыла даже поприветствовать вас. Так переклинило меня, что пошла на свежий воздух проветриться. Хотелось бы посмотреть на того урода, который примеряет на себя роль Всевышнего.
Прости, Алла, я не правильно выразилась. Я имела в виду какую ты продукцию распространяешь. Девочки, я загрузила в свою фотогалерею свадебные фотки, которые, конечно же, я в последствии уберу. Фотки нам пока не все сделали. Выбрала наугад, т.к. мне все нравятся. Кто хочет посмотреть - загляните в мою фотогалерею. Я на общей фотографии, позади невесты в синем платье. |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2017 21:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
09 Фев 2017 21:16
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Славная, активная семейка. Маме срочно приобрести цвет волос сыновей и короткую моднявую стрижку (моё мнение).
Плохо, что нас нет там, где хорошо.
Поздравляю, Лена. Ты не пробовала писать что нибудь из худ. литературы, раз у тебя поставлен лит. язык? |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2017 21:34
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||
Какая пара красивая
Сынуля красавчик и невеста ![]() Наталья вы вообще красотулька ![]() ![]() ![]() Я почему то вас представляла блонди |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2017 22:25
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Смотрите какая у нас весна бывает. Это 25 апреля 2014 года. Фоткала возле подъезда дома. А это уже 7 мая того же года, пошли на шашлык в свой профессиональный праздник, день связи. Я в зимнем пуховике, если что. Потом пришлось даже валеночки надеть с галошками, тепленькие, деревенские самокатки, а то ж ноги просто дубели в этот чудный майский денек! ![]()
Аллочк, скинь, пожалуйста, ссылку где заказываешь. ![]()
Это что за геноцид собственного народа? За такие заявочки судить надо!
Счастливое будущее молодежи построенное на принудительных смертях предков? ![]() Алла, может все таки лажа? Разве так можно? Даже комментировать не хочу, не могу просто, в голове не укладывается. Жуть.
Уезжай, Алл. ![]()
Ага! Потом похвалюсь.. ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2017 23:05
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ну, тогда конечно! Алла, а ты сама веришь в это?
Ну ничего себе!!!! Алла, класс!!!! Это ты испекла сейчас? Если да,то покажи нам разрез пожалуйста.
Наташенька, какие вы все красивые, веселые! А ты смотрю с сынулей в одном цвете! Замечательная мамочка, красивый сын, а невестка, ну прямо солнышко! Как красиво смотрится ее цвет волос с белым платьем! Наташа, мне ОЧЕНЬ вы все понравились! ![]() ![]() ![]()
Мариша, терпи, сама же сказала что от гор своих никуда не поедешь! ![]()
Будем ждать! Люблю ваши рукоделки! |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2017 23:23
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Стараюсь денег не давать, особенно пьющим людям. Когда иду в церковь, беру пару пачек простого печенья и даю на милостыню. Если просящих больше, ломаю пачку пополам. Если просящий возле магазина, зайду в магазин и вынесу ему лучше булку хлеба или ещё чего, в зависимости от моих возможностей.
Предоставьте деду выбор: или он остаётся или переезжает. Пусть сам думает.Не может без посторонней помощи, поедет с дочкой, сможет сам обходится - останется. А тётку тоже можно понять. Да и отца она не бросает.
Хорошо, Таня, жили. Чаще видели друг друга, да и вообще, людей, а сейчас каждый сидит по своим берлогам, хорошо если есть какое-либо увлечение, желательно на свежем воздухе, а то давно бы заплесневели. Я сама думаю, как я растила в начальных классах своего сына без мобильника, оставляя его одного с первого класса. Хотя и с мобильником было достаточно треволнений.
Да, я согласна, что белорусская косметика (не декоративная) и у Миловицы очень хорошая продукция.
Я очень люблю пляцки. А открыл их для меня дружок Юрчика, которому было тогда лет 12. Очень нелёгкая жизнь у мальчишки была. Родители разошлись, когда ему было года два. Он остался с мамой, которой на фиг не нужен был, хотя мама имела определённый статус в обществе, занимая высокую должность. Избивала мальчишку, могла закрыть его одного голодного на сутки, уезжая в командировки свои. В общем, жесть. Когда ему было 7 лет отец отвоевал его себе и он стал жить с отцом.Отец его очень любит. Сам он(отец ) нефтянинский мастер работает вахтовым методом на Севере. Так Димка и воспитывался: месяц с папой, месяц у кого либо из друзей отца. Потом отец женился на очень хорошей женщине с девочкой, но прожили они недолго. Жена сгорела в квартире по какой-то неосторожности. Отец запил. И эти два подростка вытягивали отца и отчима из алкогольной ямы. И вытянули его в конце-концов. Сейчас тот Димка уже женат и у него есть маленькая доця. Так вот, это он привил мне любовь к пляцкам. Приходили друзья к Юрчику, а он ко мне на кухню и мы вместе с ним колдовали, созванивались с его тёткой, она нам диктовала рецепты, а мы пекли пляцки. Его отец с малку отправлял на лето к своей сестре в Западную Украину. Так вот там пляцки пекут на все большие христианские праздники, свадьбы, большие события. Пекут их большими на всю протвину с разными начинками и слоями (дрожжевыми, бисквитным, песочными, безе, слоёными...) в одном пляцке. Пляцки очень высокие на весь рот. Потом их режут на квадратики. Пекут сразу несколько разных пляцков и на блюдо распологают квадратики разных пляцков. Мы второй НГ печём вот этот пляцок: http://forum.say7.info/topic60575.html Отвал башки. Попробую, Алла, и по твоей ссылке испечь пляцок. Это очень интересное действо, вроде колдовства.
Сейчас в состав почти-что во всех противопростудных преаратах входит небольшая доза десенсебилизируещего средства, т.е. противоаллергенного, чтобы не так сильно организм бурлил в войне и не нанёс этим вреда организму.
Для меня это экзотика. |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2017 23:23
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Чешу репку пока, ладно, гляну. ![]()
А у меня 163,5 и размер 36, тоже нормально! ![]()
![]() ![]() ![]()
Наташа! Очень красивая и гармоничная пара! Так хорошо вместе смотрятся! Совет да любовь! Пусть шагают по жизни душа в душу, рука в руке, глаза в глаза! ![]()
У тебя с сыном одна цветовая гамма! Специально так костюм сыну подбирали под твое платье? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хи-хи.. Так мы привыкшие, для нас все нормально! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2017 23:34
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Наташа, приятно познокомиться! Рада встрече. Хорошие фото. Жених с невестой красивые и счастливые. Огненные волосы, действительно, эффектно смотрятся. И ЗАГС такой светлый, белоснежный. А чей портрет на стене за молодыми? Редко ты появляешься. Я скучаю. Не пропадай. Да, ну и ждём внучиков. Сноха выздоровела?
|
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2017 23:54
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Я очень рада, что Света и Викины дочи пошли на поправку. Главное, сейчас не перегружать нервы и дозированный физический и умственный труд, пока организмы не восстановятся.
Согласна. А Оля свою аватарку, наверное, поменяет в мае, когда у неё в городе снег растает, сразу на кого-нибудь в купальнике. Мариша, фотка на аватарке очень удачная: и ты, и фон. Аура такая чудовная (бел. яз.)
Спасибо, Танюшик, за ссылку. Я знала за эти натуральные красители, но не думала, что они сохранятся в тесте после варки и не полиняют. Очень полезная информация. Буду удивлять цветными пельменями.
Теперь у нас все белочки, попадающие в поле нашего зрения, будут ассоциироваться только с тобой, Инна. |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2017 23:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Так ему самому недолго осталось. ![]()
Неужели примут?
Вот-вот!
Красивые фотографии! Счастливые молодожёны! Пусть у них всё будет!
Ничего себе! А у нас нынче 22 апреля (2016) одуванчики цвели.
Обязательно. Ждем-с! |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2017 23:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Насчет хлеба и прочее. Как-то я была в командировке в области. Ну позанимались в местном пед.колледже, жду электричку - время есть. Разговорились с вахтершей местной. В тот год очень много беженцев (нерусских) было. Она рассказывает,что к ней пришли , стали просить хоть хлебушка. Она вынесла почти целый протвинь булочек (только что испекла), сложила на одноразовый поднос, а потом увидела под деревом рассыпанные эти булки. Им, видите ли, деньги нужны. Она говорит, что ей тоже нужны. Но просили-то покушать. И так поступили. Поэтому, если просят на хлеб, я уточню, может, вам купить хлеба? Если какая-то заминка или отвечают, что сами купят - денег не даю. Иногда просят такие "лбы" здоровые. Можно дворником без оформления (отдолбить рядом с крыльцом снег и лед) и сразу заплатят. Так работать не хотят. И еще один случай. Где-то середине 90-х в Омске было жутко много попрошаек (тоже какие-то беженцы якобы). Так вот местные власти их всех собрали, бесплатно дали вагоны и отправили на родину. Через пару дней они все снова были тут. Тогда им предложили работу - был июнь, как раз на полях нужно было что-то пропалывать. Оплата по факту. Отказались. Извините, что нагрузила. |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 0:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ты у нас вообще девушка миниатюрная.
О! И Маришка заметила. И я сразу обратила внимания. |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 0:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Света, как правило так и бывает. Им еда не нужна, им деньги нужны. Не в обиду девочкам с украины, у нас в санатории жили беженцы с Украины. Так такое вытворяли, не хочется и рассказывать, обижали людей которые шли им помочь. Ну...не хочу об этом.
Мне и Мариша и фон все нравится. Вот только грустная какая то ты здесь, Мариночка. Я тебя вижу веселой, задорной, с юморком.
![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 0:17
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Я тоже заметила, что грустная.
Я бы сказала: "чёртики".
Наташа, где ты портрет увидела? Я герб вижу.
Инна, это тоже щекотливая тема. |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 0:18
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Девочки,добрый вечер! Можно к Вам на огонек?
|
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 0:19
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Ох, до чего ж я люблю строййных баб. Всё равно девушки они или женщины. Иногда думаю с той ли я ориентацией родилась ![]()
А слона-то мы и не увидели. Я вот совсем другое увидела по правому скату горы. Совсем не слонёнок. Надо же старой бабе такое привидется ![]() И, конечно, Алла, пейзажи неимоверно как хороши.
И опять экзотика. И сразу же на память приходят восточные базары, восточные сказки с Шахерезадой и Алладином с лампой... и Аня-стройняшка среди этой красоты. Как всё красиво и как там всё вкусно. Но только зимой, а летом , наверное, можно задавиться от жары. |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 0:22
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Привет всем!!
Это точно)) Мой старший никак не может в порядок привести свою комнату, не говоря уже о школе)) Все свалит в кучку, главное, чтобы она не развалилась, и ладно ![]()
![]()
А мои родственники из Сибири на югах отдыхают в ноябре)) Как раз, говорят, и тепло, и народу мало ![]() ![]()
У нас сменка обязательная...
Сама в детстве столько колготок разодрала на коленках))) ![]()
Очень красиво смотрится, такое здание необычное, да еще среди гор зеленых... Хочу туда ![]() ![]()
И все равно с 1 марта как-то весна уже, пусть и в мыслях только, но все же ВЕСНА)))
У моего старшего в 12 лет размер ноги 43 ![]() ![]()
Ммммм, страна Морозко))
Я раньше осветлялась, мне как-то не очень понравилось, а мой натуральный цвет как раз как у детенышей. Но я седею, поэтому краситься приходится)) А вот покороче стрижка мне не идет, лицо еще круглее становится))
Это точно. У нас у соседей девочка 18 лет встречается с пареньком. Так у них свидания проходят в нашем подъезде, причем стоят, уткнувшись каждый в свой телефон((( Грустно как-то становится... Dosik Аватарка такая летняя, светлая))) В отпуск захотелось сразу, да на море))) |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 0:24
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Kofeyok
Добро пожаловать, Ирина. Распологайся. Откуда именно, землячка? |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 0:29
|
Kofeyok