От чуда к чуду

Сообщение Автор

09 Фев 2017 19:15

Распечатать сообщение
Ketka76

Екатерина

49 лет
Московская область

Ketka76Мои рецепты
Добрый вечер, девочки! Rose
Аннета_ писал(а):
Узбек: холодно ты что с ума сошел
Ну вы же в Узбекистана в +50 горячий чай предлагаете

girl_haha
nata1582 писал(а):
Это нас, Катя, как говорится, пусти козла в огород. Я бы тоже там потолкалась

Да, да, правильно! Wink
Dosik
ДЕВУШКА, ВЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫ !!!
Dosik писал(а):
Но вот если думать только о себе в такой ситуации, пестовать свою болячку, зациклиться на ней, тогда хрен ты с этим справишься.

Согласна, Марин.

09 Фев 2017 19:19

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Привет
Blackinka писал(а):
примерки накладно ездить будет!

Бриллиантовое платице получится
Dosik писал(а):
Где ж я ее закажу-то?

По инету расцветки посмотри.может я усебя в городе найду нужную
Dosik писал(а):
Снегири на клене.

Класненькие good
Blackinka писал(а):
Блин еще 3 года а у нас уже 36. Но это еще куда ни шло, у Настиной подруги, она повыше и покрупнее, уже 39!!!! Ужасть!

Да wacko1 как детки растут.особенно ножки
Blackinka писал(а):
и. Да, девочки?

Я не против
Dosik писал(а):
диван

Молодцы.золотые ручки у вас
Алла/Виталина писал(а):
КАЗАХСТАНЕ ПРЕДЛАГАЮТ ОГРАНИЧИТЬ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ

Бред какой-то wacko1
Радуж писал(а):
Девочки, мне почему-то кажется, что это в принципе не может быть, что это - фэйк.

Да и мне так кажется

09 Фев 2017 19:25

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Если как я 172 к примеру ,то мне 40 р ноги не мешает ,на лыжах устойчиво

Ну у меня при росте 160 размер 39. И тоже вроде не мешает! girl_haha
Dosik писал(а):
Дешевле выходит в несколько раз, чем новый покупать.

Какие вы молодцы с мужем! Все у вас в руках спорится!
Алла/Виталина писал(а):
В КАЗАХСТАНЕ ПРЕДЛАГАЮТ ОГРАНИЧИТЬ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ

Что вы там в Казахстане такое курите wacko1 что такие законы придумываете?
Радуж писал(а):
Девочки, мне почему-то кажется, что это в принципе не может быть, что это - фэйк.

Наташа, я мужу прочитала, он сразу сказал - фэйк! Так что вы с ним в одну сторону смотрите!
Алла/Виталина писал(а):
это из официальных источников взято ,законопроект к рассмотрению

Вот хоть ты что говори, а мне не верится. Ну не может такого быть!!!

09 Фев 2017 19:31

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Что вы там в Казахстане такое курите

мы не курим -штрафы большие за брошенный окурок girl_haha
Blackinka писал(а):
Вот хоть ты что говори, а мне не верится. Ну не может такого быть!!!

да поживем увидим girl_haha

09 Фев 2017 19:33

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Это медовый бисквит по тому рецепту в мультиварке,всегда такой по высоте
Фото

09 Фев 2017 20:55

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Вечер добрый, ДЕВЫ. От возмущения от законопроэкта забыла даже поприветствовать вас. Так переклинило меня, что пошла на свежий воздух проветриться. Хотелось бы посмотреть на того урода, который примеряет на себя роль Всевышнего.

Алла/Виталина писал(а):
Боже упаси что то пропагандировать,я продаю пользующиеся всегда спросом расходники для измерения уровня сахара

Прости, Алла, я не правильно выразилась. Я имела в виду какую ты продукцию распространяешь.

Девочки, я загрузила в свою фотогалерею свадебные фотки, которые, конечно же, я в последствии уберу. Фотки нам пока не все сделали. Выбрала наугад, т.к. мне все нравятся. Кто хочет посмотреть - загляните в мою фотогалерею. Я на общей фотографии, позади невесты в синем платье.

09 Фев 2017 21:05

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Радуж писал(а):
Кто хочет посмотреть - загляните в мою фотогалерею.

Красотульки такие молодожены girl_in_love girl_claping
И девушка в синем платье

09 Фев 2017 21:16

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Ну и немного фоток:

Славная, активная семейка. Маме срочно приобрести цвет волос сыновей и короткую моднявую стрижку (моё мнение).
Аннета_ писал(а):
nata1582 писал(а):
везде хорошо, где нас нет
Архдева писал(а)

Это точно

Плохо, что нас нет там, где хорошо.
1212 писал(а):
Вышла новая статья

Поздравляю, Лена. Ты не пробовала писать что нибудь из худ. литературы, раз у тебя поставлен лит. язык?

09 Фев 2017 21:34

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Какая пара красивая
Сынуля красавчик и невеста good2
Наталья вы вообще красотулька Rose Rose Rose
Я почему то вас представляла блонди

09 Фев 2017 22:25

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
nata1582 писал(а):
Ниче-ниче, еще три недельки и нету зимы.

Смотрите какая у нас весна бывает. Это 25 апреля 2014 года.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фоткала возле подъезда дома.
Фото

Фото

А это уже 7 мая того же года, пошли на шашлык в свой профессиональный праздник, день связи. Я в зимнем пуховике, если что. Потом пришлось даже валеночки надеть с галошками, тепленькие, деревенские самокатки, а то ж ноги просто дубели в этот чудный майский денек! Wink
Алла/Виталина писал(а):
от 10 см

Аллочк, скинь, пожалуйста, ссылку где заказываешь. Wink
Алла/Виталина писал(а):
В КАЗАХСТАНЕ ПРЕДЛАГАЮТ ОГРАНИЧИТЬ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ

Это что за геноцид собственного народа? За такие заявочки судить надо!
Алла/Виталина писал(а):
обеспечат молодежи счастливое будущее.

Счастливое будущее молодежи построенное на принудительных смертях предков? wacko1
Алла, может все таки лажа? Разве так можно?
Даже комментировать не хочу, не могу просто, в голове не укладывается. Жуть.
Алла/Виталина писал(а):
вот и ответ почему хочу уехать отсюда

Уезжай, Алл. praising
Свена писал(а):
Так у вас практически новый диван и получается. Но только дешевле.

Ага! Потом похвалюсь.. Wink

09 Фев 2017 23:05

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
мы не курим -штрафы большие за брошенный окурок

Ну, тогда конечно! Алла, а ты сама веришь в это?
Алла/Виталина писал(а):

Ну ничего себе!!!! Алла, класс!!!! Это ты испекла сейчас? Если да,то покажи нам разрез пожалуйста.
Радуж писал(а):
Кто хочет посмотреть - загляните в мою фотогалерею.

Наташенька, какие вы все красивые, веселые! А ты смотрю с сынулей в одном цвете! Замечательная мамочка, красивый сын, а невестка, ну прямо солнышко! Как красиво смотрится ее цвет волос с белым платьем! Наташа, мне ОЧЕНЬ вы все понравились! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Умничка что показала нам свадьбу, поделилась частичкой своего счастья! Ну, теперь все вместе ждем внуков!!!!
Dosik писал(а):
а то ж ноги просто дубели в этот чудный майский денек!

Мариша, терпи, сама же сказала что от гор своих никуда не поедешь! Wink
Dosik писал(а):
Ага! Потом похвалюсь..

Будем ждать! Люблю ваши рукоделки!

09 Фев 2017 23:23

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Аннета_ писал(а):

vikusya* писал(а):
сложно поверить просящим о помощи людям

Ой мне так тоже очень тяжело поверить людям.столько обманщиков и как они любят облапошить

Стараюсь денег не давать, особенно пьющим людям. Когда иду в церковь, беру пару пачек простого печенья и даю на милостыню. Если просящих больше, ломаю пачку пополам. Если просящий возле магазина, зайду в магазин и вынесу ему лучше булку хлеба или ещё чего, в зависимости от моих возможностей.

Tatusia1993 писал(а):
вот у меня дедушка по папиной линии с моей тетей (своей дочерью) живут в нашем селе. и тут в прошлом году тете резко взбрело в голову переезжать в Кривой Рог,

Предоставьте деду выбор: или он остаётся или переезжает. Пусть сам думает.Не может без посторонней помощи, поедет с дочкой, сможет сам обходится - останется. А тётку тоже можно понять. Да и отца она не бросает.
Tatusia1993 писал(а):
это точно))) и я бывает как задумаюсь, как раньше люди жили без этого и особенно без мобильных телефонов..... тут в любой момент позвонил,узнал, все ли хорошо, особенно, когда человек в отъезде, а раньше...

Хорошо, Таня, жили. Чаще видели друг друга, да и вообще, людей, а сейчас каждый сидит по своим берлогам, хорошо если есть какое-либо увлечение, желательно на свежем воздухе, а то давно бы заплесневели. Я сама думаю, как я растила в начальных классах своего сына без мобильника, оставляя его одного с первого класса. Хотя и с мобильником было достаточно треволнений.
Tatusia1993 писал(а):

1212 писал(а):
У нас очень белорусскую косметику уважают

а моей маме и бабушке нравится белорусское нижнее белье фирмы "Милавитса")))

Да, я согласна, что белорусская косметика (не декоративная) и у Миловицы очень хорошая продукция.
Алла/Виталина писал(а):
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?t=14356 готовила недавно Пляцок,,он просто чумовой

Я очень люблю пляцки. А открыл их для меня дружок Юрчика, которому было тогда лет 12. Очень нелёгкая жизнь у мальчишки была. Родители разошлись, когда ему было года два. Он остался с мамой, которой на фиг не нужен был, хотя мама имела определённый статус в обществе, занимая высокую должность. Избивала мальчишку, могла закрыть его одного голодного на сутки, уезжая в командировки свои. В общем, жесть. Когда ему было 7 лет отец отвоевал его себе и он стал жить с отцом.Отец его очень любит. Сам он(отец ) нефтянинский мастер работает вахтовым методом на Севере. Так Димка и воспитывался: месяц с папой, месяц у кого либо из друзей отца. Потом отец женился на очень хорошей женщине с девочкой, но прожили они недолго. Жена сгорела в квартире по какой-то неосторожности. Отец запил. И эти два подростка вытягивали отца и отчима из алкогольной ямы. И вытянули его в конце-концов. Сейчас тот Димка уже женат и у него есть маленькая доця. Так вот, это он привил мне любовь к пляцкам. Приходили друзья к Юрчику, а он ко мне на кухню и мы вместе с ним колдовали, созванивались с его тёткой, она нам диктовала рецепты, а мы пекли пляцки. Его отец с малку отправлял на лето к своей сестре в Западную Украину. Так вот там пляцки пекут на все большие христианские праздники, свадьбы, большие события. Пекут их большими на всю протвину с разными начинками и слоями (дрожжевыми, бисквитным, песочными, безе, слоёными...) в одном пляцке. Пляцки очень высокие на весь рот. Потом их режут на квадратики. Пекут сразу несколько разных пляцков и на блюдо распологают квадратики разных пляцков. Мы второй НГ печём вот этот пляцок:
http://forum.say7.info/topic60575.html
Отвал башки. Попробую, Алла, и по твоей ссылке испечь пляцок. Это очень интересное действо, вроде колдовства.
TatyanaMama писал(а):
Уже писала, но повторюсь, я вывела свою методу избавления от кашля: неделю пью средства от кашля (тут выбор каждого свой), если не легче, начинаю пить любой препарат от аллергии.
Я так всегда лечила старшего, он аллергик, и кашель видать потом переходил в аллергический, и сама мучилась каждый раз кашлем, и на себе тоже провела такой курс, все снимает через 2-3 дня, хотя у меня нет особых проявлений аллергии.

Сейчас в состав почти-что во всех противопростудных преаратах входит небольшая доза десенсебилизируещего средства, т.е. противоаллергенного, чтобы не так сильно организм бурлил в войне и не нанёс этим вреда организму.
Алла/Виталина писал(а):
Девочки немного выбрала фото из Узбекистана

Для меня это экзотика.

09 Фев 2017 23:23

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Аннета_ писал(а):
По инету расцветки посмотри.может я усебя в городе найду нужную

Чешу репку пока, ладно, гляну. Wink
Blackinka писал(а):
Ну у меня при росте 160 размер 39. И тоже вроде не мешает!

А у меня 163,5 и размер 36, тоже нормально! Wink
Алла/Виталина писал(а):

good2 Я тоже люблю медовые бисквиты, но в мультяшке не пекла, все в духовке. Очень нежные, воздушные получаются! nyam2 good2
Радуж писал(а):
загляните в мою фотогалерею

Наташа! Очень красивая и гармоничная пара! Так хорошо вместе смотрятся! Совет да любовь! Пусть шагают по жизни душа в душу, рука в руке, глаза в глаза! Rose
Радуж писал(а):
Я на общей фотографии, позади невесты в синем платье.

У тебя с сыном одна цветовая гамма! Специально так костюм сыну подбирали под твое платье? Wink Я тебя блондинкой представляла! А ты темненькая! Wink Ну вот и увиделись! good2 Rose Хороша, чертовка! Wink Искорки так и мелькают в глазах! Wink Так интересно было смотреть на твои фотки. Красивые, молодые, милые, прелесть!!!! Rose
Blackinka писал(а):
Мариша, терпи, сама же сказала что от гор своих никуда не поедешь!

Хи-хи.. Так мы привыкшие, для нас все нормально! Wink Именно за такую непосредственность люблю свой край. girl_in_love Непредсказуемая погода! Разнообразная! Не дает скучать! Wink А бывает, что лето начинается в апреле ! Wink А зима в сентябре. Ну что ж, где родился, там и сгодился! give_heart
Blackinka писал(а):
Будем ждать! Люблю ваши рукоделки!

Embarassed Wink Спасибо. Rose

09 Фев 2017 23:34

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Наташа, приятно познокомиться! Рада встрече. Хорошие фото. Жених с невестой красивые и счастливые. Огненные волосы, действительно, эффектно смотрятся. И ЗАГС такой светлый, белоснежный. А чей портрет на стене за молодыми? Редко ты появляешься. Я скучаю. Не пропадай. Да, ну и ждём внучиков. Сноха выздоровела?

09 Фев 2017 23:54

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
vikusya* писал(а):
Девчонки мои скачут как лошади дома не знаю уже чем их занять...
Но кашель еще у них есть, завтра если запишусь, свожу их к врачу.

Я очень рада, что Света и Викины дочи пошли на поправку. Главное, сейчас не перегружать нервы и дозированный физический и умственный труд, пока организмы не восстановятся.
Dosik писал(а):
Инна! Аватарка суперская! Белочка-хитрюжка! Классная!

Согласна. А Оля свою аватарку, наверное, поменяет в мае, когда у неё в городе снег растает, сразу на кого-нибудь в купальнике. Мариша, фотка на аватарке очень удачная: и ты, и фон. Аура такая чудовная (бел. яз.)
TatyanaMama писал(а):
А вот у нас на сайте же есть рецептик такого чуда:
http://forum.say7.info/topic64532.html
Поэтому если самим делать - вполне можно удивлять и обладать полезностью!!!

Спасибо, Танюшик, за ссылку. Я знала за эти натуральные красители, но не думала, что они сохранятся в тесте после варки и не полиняют. Очень полезная информация. Буду удивлять цветными пельменями.
TatyanaMama писал(а):
Blackinka писал(а):
вдруг моя игрушка когда в руки попадется, будете знать что именно моя!

Теперь у нас все белочки, попадающие в поле нашего зрения, будут ассоциироваться только с тобой, Инна.

09 Фев 2017 23:59

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
76

Так ему самому недолго осталось. girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
это из официальных источников взято ,законопроект к рассмотрению

Неужели примут?
Blackinka писал(а):
он сразу сказал - фэйк!

Вот-вот!
Радуж писал(а):
я загрузила в свою фотогалерею свадебные фотки

Красивые фотографии! Счастливые молодожёны! Пусть у них всё будет!
Dosik писал(а):
Это 25 апреля 2014 года.

Ничего себе! А у нас нынче 22 апреля (2016) одуванчики цвели.
Dosik писал(а):
Ага! Потом похвалюсь..

Обязательно. Ждем-с!

09 Фев 2017 23:59

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Радуж писал(а):
просящий возле магазина, зайду в магазин и вынесу ему лучше булку хлеба

Насчет хлеба и прочее. Как-то я была в командировке в области. Ну позанимались в местном пед.колледже, жду электричку - время есть. Разговорились с вахтершей местной. В тот год очень много беженцев (нерусских) было. Она рассказывает,что к ней пришли , стали просить хоть хлебушка. Она вынесла почти целый протвинь булочек (только что испекла), сложила на одноразовый поднос, а потом увидела под деревом рассыпанные эти булки. Им, видите ли, деньги нужны. Она говорит, что ей тоже нужны. Но просили-то покушать. И так поступили. Поэтому, если просят на хлеб, я уточню, может, вам купить хлеба? Если какая-то заминка или отвечают, что сами купят - денег не даю. Иногда просят такие "лбы" здоровые. Можно дворником без оформления (отдолбить рядом с крыльцом снег и лед) и сразу заплатят. Так работать не хотят. И еще один случай. Где-то середине 90-х в Омске было жутко много попрошаек (тоже какие-то беженцы якобы). Так вот местные власти их всех собрали, бесплатно дали вагоны и отправили на родину. Через пару дней они все снова были тут. Тогда им предложили работу - был июнь, как раз на полях нужно было что-то пропалывать. Оплата по факту. Отказались.
Извините, что нагрузила.

10 Фев 2017 0:00

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
А у меня 163,5 и размер 36, тоже нормально!

Ты у нас вообще девушка миниатюрная.
Dosik писал(а):
У тебя с сыном одна цветовая гамма! Специально так костюм сыну подбирали под твое платье?

О! И Маришка заметила. И я сразу обратила внимания.

10 Фев 2017 0:09

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Отказались.

Света, как правило так и бывает. Им еда не нужна, им деньги нужны. Не в обиду девочкам с украины, у нас в санатории жили беженцы с Украины. Так такое вытворяли, не хочется и рассказывать, обижали людей которые шли им помочь. Ну...не хочу об этом.
Радуж писал(а):
Мариша, фотка на аватарке очень удачная:

Мне и Мариша и фон все нравится. Вот только грустная какая то ты здесь, Мариночка. Я тебя вижу веселой, задорной, с юморком.
Радуж писал(а):
Теперь у нас все белочки, попадающие в поле нашего зрения, будут ассоциироваться только с тобой, Инна.

sharik

10 Фев 2017 0:17

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Мне и Мариша и фон все нравится. Вот только грустная какая то ты здесь, Мариночка.

Я тоже заметила, что грустная.
Dosik писал(а):
Искорки так и мелькают в глазах!

Я бы сказала: "чёртики".
nata1582 писал(а):
А чей портрет на стене за молодыми?

Наташа, где ты портрет увидела? Я герб вижу.
Blackinka писал(а):
Ну...не хочу об этом.

Инна, это тоже щекотливая тема.

10 Фев 2017 0:18

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Девочки,добрый вечер! Можно к Вам на огонек?

10 Фев 2017 0:19

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
(Платье шила сама )

Ох, до чего ж я люблю строййных баб. Всё равно девушки они или женщины. Иногда думаю с той ли я ориентацией родилась girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
и с другой стороны ,ничего не напоминает?

А слона-то мы и не увидели. Я вот совсем другое увидела по правому скату горы. Совсем не слонёнок. Надо же старой бабе такое привидется girl_haha .
И, конечно, Алла, пейзажи неимоверно как хороши.
Аннета_ писал(а):
я к вам тоже с экскурсией по Самарканду.

И опять экзотика. И сразу же на память приходят восточные базары, восточные сказки с Шахерезадой и Алладином с лампой... и Аня-стройняшка среди этой красоты. Как всё красиво и как там всё вкусно. Но только зимой, а летом , наверное, можно задавиться от жары.

10 Фев 2017 0:22

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Привет всем!!
nata1582 писал(а):
Все же мальчишки-особый мир,

Это точно)) Мой старший никак не может в порядок привести свою комнату, не говоря уже о школе)) Все свалит в кучку, главное, чтобы она не развалилась, и ладно Smile
nata1582 писал(а):
в Украине мухи с белками- одно лицо, близнецы.

sarcastic_hand
Dosik писал(а):
Мы тоже на югах пьем горячий чай!

А мои родственники из Сибири на югах отдыхают в ноябре)) Как раз, говорят, и тепло, и народу мало girl_haha girl_haha
Аннета_ писал(а):
почему то нет такого и ходят они всего на 3-4 часа потом домой

У нас сменка обязательная...
Dosik писал(а):
Мы тоже в детстве лужи мерили почище пацанов! И на гаражи лазали, а потом с них в сугробы сигали, и вообще...

Сама в детстве столько колготок разодрала на коленках))) Embarassed
Аннета_ писал(а):
И вот сам санаторий в сверху

Очень красиво смотрится, такое здание необычное, да еще среди гор зеленых... Хочу туда girl_in_love girl_in_love
Blackinka писал(а):
Это в календаре, а на самом деле, у нас примерно до середины апреля снег не сходит. Так что еще о-го-го......

И все равно с 1 марта как-то весна уже, пусть и в мыслях только, но все же ВЕСНА)))
Blackinka писал(а):
Мариша, а нога разве не растет?

У моего старшего в 12 лет размер ноги 43 swoon И каждый год обувь меняем... Растет еще. Причем у меня стандартный 39, у мужа всего лишь 42))) А вообще, люди растут до 25 лет. Активно растут лет до 18-20... Я даже представить боюсь какой размер у нас окончательный будет girl_haha
Dosik писал(а):
Наш лес после февральских метелей.

Ммммм, страна Морозко))
Радуж писал(а):
Маме срочно приобрести цвет волос сыновей и короткую моднявую стрижку (моё мнение).

Я раньше осветлялась, мне как-то не очень понравилось, а мой натуральный цвет как раз как у детенышей. Но я седею, поэтому краситься приходится)) А вот покороче стрижка мне не идет, лицо еще круглее становится))
Радуж писал(а):
а сейчас каждый сидит по своим берлогам,

Это точно. У нас у соседей девочка 18 лет встречается с пареньком. Так у них свидания проходят в нашем подъезде, причем стоят, уткнувшись каждый в свой телефон((( Грустно как-то становится...
Dosik
Аватарка такая летняя, светлая))) В отпуск захотелось сразу, да на море)))

10 Фев 2017 0:24

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Kofeyok
Добро пожаловать, Ирина. Распологайся. Откуда именно, землячка?

10 Фев 2017 0:29

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Спасибо,я из Минска. [/list][/b]

Наверх
;