От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2017 0:31
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Глянула фотографии НаташаРадуж
Очень люблю свадебные фото, такие светлые, счастливые все))) Очень понравился цвет волос невесты (не люблю слово "невестка"). Хочу такой же, будем экспериментировать и искать))) |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 0:32
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Оооо, в твоих рядах, Наташа, прибыло))) |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 0:36
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Красотааа!!! Но,обожаю такую зиму. Почему-то,сразу детство вспоминаю,а вот весна -это солнце и капЕль. Что-то у меня вместо смайликов буковки,черточки получаются,а как их настроить? |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 0:51
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Девчонки, такое не только озвучивать нельзя, но даже в мыслях не должно того быть, если учитывать, что мысль материальна. Старые люди раньше говорили: "Боже, накажи меня здесь, чем там." Все мы отим лёгкой смерти, отя и боимся того, но у каждого своя дорога. Прчитав ваши строки, девчонки, мне почему-то вспомнился эпизод, который конкретно к этой теме не относится, может быть только косвенно. Ну, вот такая я со своим мышлением. На одном сайте наткнулась на такое сообщение: Вместе 7 лет, из них 6 в браке. Во время медового месяца супруга повредила спину на горнолыжке, теперь она, как говорят врачи, «спинальник» — полный паралич всего, что ниже шеи. Это неизлечимо. Это навсегда. Уйти от нее не могу-люблю… Недавно ее состояние ухудшилось — она перестала говорить, только смотрит и плачет без остановки. Вся жизнь — только работа и бесконечные вечера у ее кровати. Читаю ей книги, приспособил телевизор, чтоб ей было удобно смотреть, кормлю с ложечки, убираю, умываю… Даже периодически покупаю ей красивое белье и парфюм. Я люблю ее. Безумно. И не хочу бросать. Ее папаша предложил эвтаназию, я его чуть не убил. Теперь от нее отвернулись все родственники, кроме меня. Мои родители ее ненавидят, говрят, что обуза. Подруги к ней приходили последний раз лет 5 назад. Убейте нас обоих, может, на небесах нам станет лучше… Очень задело.
Почему так горы украшают Землю? Почему людей так тянет в горы? КРАСОТА... |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 0:56
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Зимняя сказка. Так и хочется увидеть среди этой красоты Морозко. |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 1:00
|
Мари-ну-шка
60 лет Нижний Новгород и Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
Валюсенька
Валюша ,наши тоже здесь в кустах сидят ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 1:01
|
Мари-ну-шка
|||||||||||||||||||||
ой,вывалилась и даже не поздоровалась
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 1:02
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
У моей дочуры в 18 лет - неполный 35 размер,вот мучаемся с обувью:не подобрать,34 р малы,35-шлепают.Во взрослом отделе такой размер не найти,а в детском ну очень детские модели. |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 1:12
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Девочки, добрый вечер. Наташик, счастья молодым! И взрослым тоже счастья! Какие все красивые, торжественные. Как мне нравится такой тип девушек, как твоя невестка. Яркий, зеленоглазый. Пусть все будет замечательно.
|
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 1:13
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Всем вышедшим из кустов - доброго вечера.Ждем 20 фактов.
|
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 1:18
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Ой, как здорово))) Земляки нашлись))) |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 1:19
|
Мари-ну-шка
|||||||||||||||||||||
ух,ты ,надо собраться с духом ,я больше читатель ,чем писатель ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 1:20
|
Мари-ну-шка
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 1:21
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
![]() Всем приятного общения,до завтра. |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 1:23
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Я тоже год партизанила, а потом как вышла из кустов, как начала тут общаться, теперь уже не могу без этого. Муж говорит, пойдем спать, а я пока все не прочитаю, не напишу, не могу спокойно спать))) Ну это шутки, конечно, но я очень рада, что вышла из кустов, так что, девчонки, выходите все из кустов, вместе веселее... А сколько всего нового узнается))) |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 1:29
|
Мари-ну-шка
|||||||||||||||||||||
я с девочками на болталке общаюсь,а здесь люблю читать ,как роман , ![]() ![]() ![]() Валюша,а ты с какого района? |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 1:30
|
Мари-ну-шка
|||||||||||||||||||||
вместе будем не спать ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 2:09
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Вот чем мне мультиварка нравится, что выпечка там всегда такая пышная.
На девушку я уже лет ...надцать не тяну, мне бы хотя бы на приличную бабушку вытянуть ![]()
Я всякая бываю, когда что в голову стукнет.
Конечно, с головой то помытой. А то что кирпичом не промахнёшься, глазки жирком заплыли (называется "Утро в китайской деревне"), так это неважно.
Которую неделю метут метели, Не видно неба над землей. И вдруг в такую вьюгу столкнулись мы друг с другом, В саду, где встретились весной. Зимний сад, зимний сад, белым пламенем объят, Ему теперь не до весны. Зимний сад, зимний сад, белым сном деревья спят, Но им, как нам, цветные снятся сны. Наверное, случайно мы друг от друга в тайне Вернулись оба в этот сад. Расстались мы однажды и нам уже не важно Кто прав из нас, кто виноват. Зимний сад, зимний сад, белым пламенем объят, Ему теперь не до весны. Зимний сад, зимний сад, белым сном деревья спят, Но им, как нам, цветные снятся сны. Наверно, мы напрасно в былой вернулись праздник, Когда такие холода. И, как другим прохожим, нам холодно, но все же Зачем-то мы пришли сюда. Зимний сад, зимний сад, белым пламенем объят, Ему теперь не до весны. Зимний сад, зимний сад, белым сном деревья спят, Но им, как нам, цветные снятся сны. Но им, как нам, цветные снятся сны. Но им, как нам, цветные снятся сны. Которую неделю метут метели... Смотрю, Мариша, твои фотки и мурлыкаю себе эту песню. Как уютно в твоей весне.
Девочки, спасибо вам всем за поздравления и за отзывы. А невестка у меня, Инна, Р-Ы-Ж-А-Я. Она только слегка корректирует цвет. И, ох, как мне это нравится.
Спасибо, девочки, я тоже того хочу.
![]() ![]()
Если ты, Наташа, имеешь ввиду художественный портрет, то есть у нас такой, вернее был, художник Исаков и это его автопортрет.
Знаешь, Света, даже если хоть одному из сотни понадобиться мой хлеб, я буду ему благодарна. А кто выбросил и кому нужны деньги, так относятся ли такие к нуждающимся, что надо стоять на паперти. И на них я не в обиде. Каждый сам отвечает за свои поступки.Но только таким образом я могу определить, кому действительно плохо и тяжело. Я опять о немцах. Они мудро говорят, что если человек просит милостыню, то не рыбу ему надо дать, а удочку. Kofeyok Ну, вливайся, Ириша, в нашу, гоп-коллектив. Расскажи нам про себя. Давно ли ты в кустах сидишь? Маньяки живы ли ещё там? Не замучили их там партизаны? Твои занятия, увлечения? И какого вы, мадам, возрвсту? Извини, что я сразу на ты. Сейчас Инна прижмёт тебя с 20-ю фактами, можешь и больше, нам всё интересно. Готовься. Прочитала со слепу, что ник у тебя котёнок. Подумала сразу, что прибавился у нас отряд пушистых (похвастаюсь - белочка, не та, что приходит к некоторым не званно, у нас уже есть). А ты у нас оказывается кофеёчек, наверное, утренний. В общем, Ирина, раскалывайся. |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 2:24
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Валя ![]()
Я очень этому рада.
Ира, когда ты набираешь текст, то буковки и чёрточки так и должны быть. А когда отправишь, то в твоём посте будут, как и положено, смайлики.
Вау, да у нас сегодня урожай ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 2:44
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Судя по просмотрам свадебных фоток в моей галерее, в кустах не партизаны, а целая армия. Вопрос: Почему бездействующая?
|
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 5:27
|
1212
61 год Харьков |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Света! Ну...пожилой, это тот, кто пожил...вроде бы, как много видел и ощутил в жизни...Я в этом смысле... Да-с...Ну это я так, философствую... ![]() ![]()
Жду!!!Ура!!!
Мама миа!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Да...вопрос неоднозначный...
Помню, Чехов еще писал: "На Украине тыкву называют кабаками, А кабаки - шинками"... ![]()
А мы-то как!!! |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 5:36
|
1212
61 год Харьков |
|||||||||||||||||||||
Да, как говорят в Одессе "за тебе..." ![]()
Маришка, я как от тебя узнала, что можно бамбук курить, скоро тоже на неожиданные ассоциации рвану!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Действительно, неповторимой!!! Красота!!!
Как в кино!!!
Алла, я что-то не пойму. Это шутка или они тоже бамбук курили?!
Дочитала...Боже!!! Жуть!!! |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 5:57
|
1212
61 год Харьков |
|||||||||||||||||||||
Алла, и я пеку в мульте. Тоже высокий всегда!!!
Вот и дождались!!! Ура!!! А у сына костюм в цвет твоего платья!!! Ура!!! Красивые-то все какие!!! Фото такие душевные!!! Будут потом лет через пятьдесят на золотой свадьбе любоваться!!!
Наташа, две близких подруги меня донимают, что я женский детектив написала. Сюжет я придумала, но писать еще не начала.
И я так стараюсь делать. Говорят, что в церкви вообще не поощряется подача деньгами.
У нас их - море...Помню, где-то через месяц после операции на улице подошла ко мне цыганка молодая. Это начало июля. У меня тогда на шее еще повязка была после неудачного сшивания. Шов - жуть! Врач сказал, чтоб пыль не попадала. И говорит мне: "Дай денег на операцию", А я ей: "Понимаю, сама недавно сделала", - и подняла повязку с шеи. Ее как ветром сдуло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Инна, я понимаю тебя! У нас они тоже многие работать не хотят. От человека зависит. Это уже стиль жизни, увы... |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 6:05
|
1212
61 год Харьков |
|||||||||||||||||||||
Ура!!! Маринушка!!! теперь мы с Ларисой из Харькова будем с Валей и тобой из Нижнего Новгорода дружит на, таки, четверых!!! Аватарка у тебя - мечта!!! (ничего, что я на "ты")...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 6:05
|
1212
61 год Харьков |
|||||||||||||||||||||
Ура!!! Маринушка!!! теперь мы с Ларисой из Харькова будем с Валей и тобой из Нижнего Новгорода дружит на, таки, четверых!!! Аватарка у тебя - мечта!!! (ничего, что я на "ты")...
![]() ![]() ![]() |