От чуда к чуду
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2017 6:06
|
1212
61 год Харьков |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ура!!! Маринушка!!! теперь мы с Ларисой из Харькова будем с Валей и тобой из Нижнего Новгорода дружит на, таки, четверых!!! Аватарка у тебя - мечта!!! (ничего, что я на "ты")...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 6:09
|
1212
61 год Харьков |
Ой, пардоньте меня. Зависло и теперь три раза сообщение повторилось. Как удалить не знаю...
|
10 Фев 2017 8:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Доброе утро
![]()
![]() ![]()
есть много проверенных ,заходи в ВК https://vk.com/id319541247 или тебе здесь ?
веришь не веришь ,тут думать не приходится,иной раз проект абсурдный выносят и бах проходит годик ,а он уже в законе ![]()
За 2 дня домочадцы стрескали ,сегодня повторю и разрежу ![]()
Ох... жизни ,судьбы ![]()
Попробую наколдовать такой.Мне тоже очень понравилось,что можно добавлять или убирать пропорции ,ингредиент. Что наворотишь ,то и съешь ![]()
от вот ,я по этой же причине не подаю на улицах ,у нас цыгане ,дети сшибают на игрушки ,алкаши вечно пристают дай на проезд ,,хотя я сама иду пешком к примеру(в ответ я говорю дядьке взрослому ,иди вон магазин -разгрузи ,помоги и заработаешь,в ответ слышу тебе надо ,ты и работай)Я лучше бабулькам соседкам ,куплю продуктов или что надо ,да забегу ,с пенсией такой не разгонишься .
Добро пожаловать ![]()
![]() ![]()
вечная битва ![]() ![]() |
10 Фев 2017 8:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]()
Скромняга ![]()
скоро рыжики пойдут ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
10 Фев 2017 10:54
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, всем привет!!!
Катюш, они также работают от уборщиц до директоров... Именно профессия официантки воспринимается так... По факту и у нас также, не думаю, что родители с огромным удовольствиям отправят дочу официантить...
Я делаю ставку на мужа ![]()
Не оденут, да и забудут ))))). Я девочкой нарукавники-то не желала одевать...
Когда были в Самарканде, подъехал автобус и вышла группа дедулек и бабулек - говорили по-французски... вот отправились же в такое далекое путешествие... Другие люди, другой менталитет, другая социальная жизнь!!! Любят американцы, европейцы путешествовать на дальние дистанции на пенсии...
Вот я думаю на данное время эта пословица куда актуальнее, белка вроде в колесе - развлекается, а тут реально времена бывают "как муха в кипятке"!!!
Конечно!!! Думаю все мы такие
Ну, конечно!!!! Нечего себе возраст завышать ради пирожка!!! ![]()
Знаем, знаем!!! И Невзорова слушаем, и Белковского, и Навального... Вот слушала чем суд в очередной раз над ним закончился ![]()
Тут у нас бабуля отправила внучка погулять, солнышко, тепло... 2 дня сапоги сушили всей семьей!!! ![]() ![]() ![]()
А я пишу, говорю... часто на блоги министров даже ![]()
В Крыловской. Нет не была, и что-то в планах нет ![]() К сестре хочу, деньги коплю ![]()
Светлан, так это ради пирожка вкусного все!!!
![]() ![]() ![]() Золотые слова!!!!
На базарах? или чернорабочими?
У нас тоже дают... в степях )))))))))))))))) Dosik Маришик, с новой аватаркой!!!! Ну очень интересная женщина ![]() ![]() ![]()
Анют, спасибо за досуг и отдых для глаз!!! ![]()
Вот и я об этом подумала... У меня младший что носил осенью, уже мало...
Какая красота, думаю распечатать Маришкиных снегирей на формате А3 и повесить картину!!! Из все пернатых, только они и радуют мои глаза!
Конечно, у нас и в магазинах он есть, я как-то домашний побаиваюсь пить ![]()
Наташ, я на такие утки не клюю. В силу профессии, много работаю с кодексами, читаю все нововведения... Это из серии, как в России Милонов, предлагающий бредовые идеи...
Однозначно! Сейчас у нас вводятся поправки в Конституцию... Вот это обсуждается массово, на ТВ, конечно, как все чудно, на ютубе масса интервью политологи, которые открывают глаза...
Какая красота!!!! А у меня все руки не дойдут никак!!!!
Наталья, я в восхищении!!! Невеста - куколка!!! Сынуля - очень обаятельный мужчина!!! Чувствуется по фото счастье молодых!!! Совет им да любовь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наталья, разъяснила, систему этого волшебства!!! Получается и я на ДР сынули планирую пляцок ![]()
Она не грустная... она томная ![]()
Можно!!! ![]()
Валюшаааааа, я в шоке!!!!
Ириш, чтобы скорее влится, сразу пиши 20 фактов о себе, подсказочка на 1-ой страничке ![]()
Елена, как интересно!!!! Ждем!!! |
10 Фев 2017 12:07
|
Kofeyok
Беларусь |
Доброе утро!
![]() Наташа РАДУЖ,я вообще на сайт где-то пол года только по вторникам заходила новый рецепт Насти посмотреть,даже не знала,что здесь общаться можно. А когда обнаружила форум,то осмотрелась пару недель,что да как,и вылезла из кустов. ![]() |
10 Фев 2017 13:15
|
Blackinka
Россия |
Натуля, в душе мы все девушки! Я все время говорю что изнутри, сама для себя, и выгляжу по другому и лет мне меньше ![]() ![]() А бабушка из тебя получится замечательная, ты очень любишь сына, значит будешь просто обожать его продолжение ![]()
Я понимаю что ты шутьшь, но это действительно не важно. Мы тебя любим и уважаем, вот это главное! ![]()
Класс!!!! Такую редкость твой сынуля отхватил! Детки красивые будут! ![]()
Наташа, но ведь так и должно быть! Природа именно так все и придумала. Помнишь как в библии? «... это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа. Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.» Когда то и мы ушли от родителей в новые семьи. Немножко грустно, но что делать...
![]() ![]()
Но только любя!
Наташа....я как посмотрела....такое впечатление, что нашей темкой весь форум зачитывается... Не знаю что и сказать... и это за один день.... ![]()
Леночка, а ты начни! Обязательно начни! Мне кажется еще Наташа Радуж запросто бы написала, только что нибудь с большой дозой юмора ![]()
![]()
Спасибо, Лена, а то боялась не обидеть бы вас. Но люди везьде разные бывают, это не зависит от национальности.
Если бы только по утрам, отеки замучили, бывает весь день стыдно людям в глаза смотреть, я говорю наверно все думают что я пью много, в смысле совсем даже не воду... ![]() |
10 Фев 2017 13:22
|
Blackinka
Россия |
Лена, нажми ПРАВКА, текс выдели, удали и вместо него поставь любой смайлик.
Здесь, здесь.. и мы посмотрим!
Дааааа....сложный случай! Ну поживем увидим ![]()
Давай! Ох как любопытно вовнутрь заглянуть! ![]()
Алла, ну ты даешь! Круто! |
10 Фев 2017 13:22
|
Blackinka
Россия |
Убегаю по делам, вечером дочитаю!
![]() |
10 Фев 2017 13:37
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
10 Фев 2017 13:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ну давайте здесь.Много где брала ,но последние 2 года только здесь https://vk.com/club96191839 Екатеринбург https://vk.com/tkani_v_samare Самара https://vk.com/club55859583 Пермь и https://materia.ru Интернет магазин
|
10 Фев 2017 13:41
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Тяпницы? |
10 Фев 2017 13:44
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Добрый день
Природа.у нас один год на 8 марта так было
Круглогодично к тому же
Молодец отец. Я не понимаю таких мамаш.которые думают только о карьере.в старости то толку от этой карьеры?
Гляди и выберай
Ды ты стройняшка ![]()
И у нас так было.вынесли пол булки хлеба.а потом увидели что он валяется не далеко от нашего дома. А недавно мою обокрали подругу. Пришля люляшка и говорит не надо денег дай хлеб.пошла подруга за хлебом.отдаёт ей и все.очнулась с спустя некоторое время на диване. Она утащила деньги.одеяло.даже в холодильник залезла и мясо. Хорошо хоть с ребёнком ничего не сделала.у неё доча 9 месяцев.короче ![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать ![]()
Ужо нет.кабанчик маленький ![]() ![]() |
10 Фев 2017 14:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
в торговом центре рекламу сегодня слышала. "Мы повесим вас на дороге "
![]() ![]() ![]() |
10 Фев 2017 15:00
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Эх, Мариш, как душевно!!! Да вот завтра к 8-00 детей в школу тащить ![]()
Какая, Аллочка, вкуснота!!! Обязательно надо мне этот бисквитик приноровить для духовки! Девочки, всем волшебных выходных!!! |
10 Фев 2017 15:10
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Привет, красавицы!
Алла, расмешила.
Убила бы. Вообще, поосмотрительнее надо быть. У меня такая ситуация была. Жили в квартире еще. Пришли на Рождество дети славить, причем подростки уже, два пацана. Стишок рассказали, я дала конфеты и монеты по 5 рулей. Потом попить попросили. Пока ходила на кухню, сперли новый флакон духов, они стояли на этажерке на прихожке. Обнаружила только на следующий день. Гадко, что сопляки развели так. Теперь никого чужих на территорию не пускаю, не обязана всех заводить, только за дверью.
Ах, Марина, красота какая. Казалось бы ну рюмашки, ну колбаса, а все вместе так аппетитно. Вообще такую подачу люблю. В украинском ресторане на разделочных досках подают сало в ассортименте, горчицу, хрен, булочки. А в грузинских сыры, зелень и т.д.
Может нарезаться на самом деле, если стыдно будет, так хоть за дело ![]()
Вот именно ![]()
![]() |
10 Фев 2017 15:12
|
Аннета_
Очень.нет слов одни эмоции
Надо выходить
Женщина должна быть разной
Не надо на себя наговаривать
Теперь у вас в семье своё личное солнышко
Начать надобна. Мы будем первыми читателями
Какие хитренькие ![]() |
10 Фев 2017 15:30
|
Аннета_
Хорошо погулял ![]()
Вы уже с мужем обсудили сколько га брать будете? ![]()
Пожалуйста. Приезэайте
Это точно ![]() Алла вкуснятина какая ![]()
Как говорит моя мама лень вперёд нас родилась |
10 Фев 2017 15:40
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Жуткая-жуткая судьба. Отношение и чувства мужчины-единичный случай.
Но начнешь, Лена, да? А кто из авторов в этом жанре тебе нравится?
Никакие они не нуждающиеся, 100% шарлотаны, я даже не останавливаюсь рядом, это часть криминальной системы. Мы денежки даем в магазинах, когда люди пожилые ничего не просят, им это в голову не придет. Просто взглядом выхватываешь иной раз, с каким лицом пожилой человек смотрит на ценники и прилавки, тогда муж подходит и говорит:"Матушка или отец, возьми деньги, тебе нужнее". Я уже писала, что люди смущаются, но не отказываются, благодарят.
У меня р. 40. Причем до родов был 39. У Спока читала, что такое бывает. Еще один "плюс" относительно родов. А так как никто никаких ГОСТов сейчас не придерживается, то и с размерами бардак, хоть в одежде, хоть в обуви. Блин, недавно купила две пары трусов одного размера, расцветки разные, в одних комфортно, другие маловаты. Так вот за обувь. У нас есть магазин "Твой размер" , женская обувь, размеры до 35 и большие размеры 41-44. Обувь недешевая, красивая, натуральная, так комбинируют разные цвета кожи, замши, красота! Два производителя, Москва и Турция. Я отовариваюсь только в нем, коллекции все время обновляются. Я вмещаюсь в 41, который идет на мой, 40-й. А Бывает что покупаю 42 и даже 43. Летние шлепки на танкетке есть 43-й, а сапоги 43-й большие. Так что, только примерка. А вот на маленькие не обращала внимания, т.к. без нужды. Теперь ради интереса посмотрю сколько они стоят, ведь теоретически, материала на них меньше идет, коробки упаковочные, весь расходный материал, включая места на полках. Раньше были магазины "Золушка", у вас нет таких? Тогда гугл в помощь. |
10 Фев 2017 15:43
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Так, рост, обувь, цвет волос обсудили. Теперь сиськами мериться будем
![]() |
10 Фев 2017 15:53
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Сказочные фото, но это не весна, конечно. У нас с первых дней марта, даже если снег есть, воздух другой, как-то пахнет весной. Но что в Костроме снег до апреля, неожиданно. Наверное, год на год не приходится. |
10 Фев 2017 16:11
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Да, идея, конечно, провальная. Но проблема остается. Земля пустует, весь мир волком смотрит на нас. Но и жить нам в тяжелых климатических, социальных условиях, дураков нет. Я бы тоже не придумала, что делать с этим краем. Это сколько бабла надо, чтобы создать там приличную инфраструктуру, чтобы люди потянулись. С другой стороны, америкосы Аляску превратили в конфетку.
Твои слова достойны стать наглядным примером для кого-то и руководством к действию. Кстати, Марин, ты новостями не интересуешься. Несколько дней назад Российская Академия Наук официально признала гомеопатию лженаукой. Но в кои то веки приняли здравомыслящее решение не убирать гомеопатические препараты из аптек, просто выделить отдельные витрины, кому помогает, тот покупает, кому нет, идет мимо. Видимо, у ученых все в порядке с головой. Если бы закон депутаты принимали, всех гомеопатов сожгли на костре. Кстати, вчера вечером слушала на "Эхе" Шендеровича. Никуда он не делся, видимо, я на него давно не попадала. Ничего не изменилось, манера общения, все, как прежде |
10 Фев 2017 16:35
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Аааа давайте ![]() ![]() ![]() |
10 Фев 2017 19:33
|
Свена
Омск |
Всем привет!
Мари-ну-шка Kofeyok Девочки, добро пожаловать!
Наташенька, значит, так и будет!
Вот это верно.
Видимо, скоро появятся.
Тогда мы все "пожилые" - пожили ведь?
Но цыгане вообще особая статья. |
10 Фев 2017 19:34
|
Свена
Омск |
Вот и я о том же: работать не хотят. А я почему должна какого-то алкаша (или здорового лба) финансово поддерживать?
Потому что их пенсия позволяет путешествовать.
А с чем пирожок-то?
Ирина, а мы рецептами с форума давно пользуемся. Но тут еще НГ темка каждый год открывается. Я несколько лет читала, а потом "вылезла" пообщаться.
Ага, из кустов.
Это ж надо как случилось. И подруга ничего не помнит?
Да уж наша реклама. Может, на второй день платье?
У нас тоже, помню, еще подъезд не был закрыт, позвонили: можно попить? Я двери закрыла перед носом и пошла за водой. Открываю - никого. Может, рассчитывали, что оставлю дверь и пойду за водой? |