От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2017 19:47
|
Мари-ну-шка
59 лет Нижний Новгород и Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки ,спасибо за теплый прием
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 19:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
10 Фев 2017 21:34
|
Свена
Омск |
Алла, а есть такой праздник? Не знала ...
Сколько у тебя внуков/внучек? |
10 Фев 2017 21:47
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Я однозначно "пожила я" ![]()
Конечно, на второй день, но с прищуром, намеком, дескать, если что, знаете куда обращаться. Вообще, есть креативная реклама, но мало.
Молодец, Света, на это и расчитывали. А еще лучше было бы, если ты двери оставила открытыми и намылилась за водой в магазин. |
10 Фев 2017 21:52
|
Blackinka
Россия |
Ой, ой,ой!!! Какая замечательная пятница! ![]()
Алла, спасибо за разрезик. Вкусненько и так воздушненько! Это мы после Маришкиного ужина (см. выше), чайку с твоим пирожком попьем.
Ндаааа, нельзя дверь открывать ВООБЩЕ!!! Только своим. Мы давно завели, идем, сначала звоним по телефону что это свои и только потом открываем. Заколебали всякие продавцы, секты с книгами и т.д.
Правильно Наташа - мой дом моя крепость!
Я помню Наташа писала, но ты права в одном
Вот в этом вся беда ![]()
А вот это хорошая идея! ![]()
Уууу ты какая! ![]()
Вот буду отслеживать и фотографировать и вам показывать. Но эта зима не очень снежная, думаю побыстрее снег сойдет. |
10 Фев 2017 22:25
|
Blackinka
Россия |
Наташа, тут ключевое слово америкосы. Посмотри хоть на наши деревни, кто мешает превратить их в крепкие хозяйства?
А кто как относится к гомеопатии? Помогло ли кому нибудь?
Вот это правильно, а лучше вообще не открывать, а то может там пара мужичков, так и закрыть не дадут! Бдительность прежде всего!!!! |
10 Фев 2017 22:37
|
Kofeyok
Беларусь |
ага,ага уже подсмотрела ![]()
Наташа,такого нет.Есть только для больших людей "Богатырь" называется. Есть в торг.центрах несколько павильонов с китайской обувью маленького размера,но качество-жуть,зато цена ого-го! На зиму нашли более-менее,так 60 долларов отдали за кожзам! ![]()
Ооо,Мариша,это я удачненько зашла ![]()
Светлана,спасибо.А НГ-это что? Пойду поищу А,Семен Семеныч это новый год.Потом и там почитаю ![]() |
10 Фев 2017 23:00
|
Свена
Омск |
И я "пожила".
Ну не такую напали. Я тут с тобой солидарна: чужих не пускать. Мы даже можем с Олей к домофону не подходить: неважно, в калитку звонят или в подъезд.
Это точно. У нас как-то знакомой звонят уже в квартиру. А ей пенсию принесли недавно (инвалид - пенсию приносят домой). Предлагают какую-то посуду. Причем, продавец этот даже ногой стал дверь придерживать. Она догадалась сказать, что, дескать, сын спит, сейчас разбудит. Он выйдет. Так сразу ногу убрал. Мы тоже сказали, чтобы никому не открывала Кому надо: внук, подруга - ключи имеют.
Инна, прям как у Шекспира в одном из сонетов: "Уж лучше грешным БЫТЬ, чем грешным слыть ...."
Вот я тоже удивилась, что у вас снег до апреля. Ну ладно, у нас - Сибирь всё-таки .
Так и не открываем. Я ж писала выше, что и на домофон не реагируем.
Ирина, так и называется "Ждем, готовимся, встречаем новый год". Тут девочки знают, что я "новогодняя маньячка". |
10 Фев 2017 23:03
|
Свена
Омск |
Всё, девочки, я отдыхать. Мне завтра на работу. В прошлую субботу из-за болезни отменили занятия. А завтра по расписанию.
![]() |
10 Фев 2017 23:03
|
Kofeyok
Беларусь |
Инна,в гомеопатии главное подобрать то,что поможет именно Вам. Моя свекровь больше года лечилась,каждые два-три месяца ей назначали другие препараты-подбирали.Но она сказала,что результат есть. Потом моя дочь несколько курсов прошла,но забросила это дело,т.к. это очень долго,но изменения в лучшую стороны были. Девочки,сегодня мне приснился сон,что Вы приехали ко мне в гости неожиданно для меня. Посадила всех за большущий стол,выставила,что было в хол-ке,смотрю мало как-то -пусто на столе.Я вас спрашиваю,чем бы мне Вас угостить.И что я услышала? "Свари нам кашу овсяную на молоке "! Я в ауте,но пошла варить!!!! ![]() |
11 Фев 2017 0:37
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Привет, мои дорогие!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
И у нас в прошлом году тоже! Замечено, как только наступает високосный год, так у нас очень жаркое лето! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Точно! у нас возле работы любит тусоваться такая колоритная и наглая мадама. Иду однажды с обеда, а она мне грубо так и нагло басом кричит: "Девушка, дай денег!" Я офигела. Но по крайней мере честно орала. ![]() ![]()
Да? А фото постановочное. ![]() ![]() ![]()
Соответствует моему нынешнему настрою... Грустно как-то... У близких проблемы.
Здравствуйте! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
А купаться как? Хотя наши купаются. Но я в ноябре не была, за себя не отвечаю, не знаю. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Каре до плеч очень будет к лицу. ![]()
Мы в этом возрасте целовались на свиданиях... ![]()
![]() |
11 Фев 2017 0:41
|
Kofeyok
Беларусь |
![]()
Сладких снов Ну и про меня: 1.По знаку зодиака я Рыбы,родилась в год Кролика или Кота.До сих пор не знаю кто же я. Потому как 2.Люблю побыть одна,как кошка гуляющая сама по себе. Но 3.Как кролик боюсь всего неизвестного,новое меня пугает.Я консерватор:мне комфортно, когда я в привычной обстановке. Но я борюсь с этим,т.к. понимаю,что без новшеств жизнь скучна! 4.Люблю читать. К сожалению,в последнее время все больше легкий жанр,просто чтобы не напрягать мозг,его мне напрягают на работе. 5.Ненавижу,когда мне врут!!! Вот смотрят в глаза и нагло врут! Внутри аж все колотится начинает! Взрослые люди,а как малые дети.Зачем врать? 6.Обожаю искать ошибки,ну в смысле,нравиться сам процесс поиска : в чем причина,как она образовалась и что сделать,чтобы она не повторилась в другой раз.Аж захватывает. Может поэтому я в детстве мечтала стать следователем(начиталась книг про милицию ![]() ![]() 7.Все подмечаю,замечаю,особенно в новом месте.Где что лежит,где что стоит.Это чтобы людям неудобства не причинить,т.к. сама люблю,если взял вещь-положи на место! 8.Ну еще про рост скажу он у меня 160 см,ну и про глаза- они синие,хотя говорят,когда злюсь(да,да и такое бывает) у них оттенок меняется на темно синий. 9.Люблю цветы сезонные.Тюльпаны,крокусы,пионы,нарциссы,ландыши-мммм-красота.Правда,ландыши никогда не покупаю,мне их жаль.Их столько рвут,что скоро они исчезнут. 10.А,чуть не забыла,мне 41,в марте будет 42.Хотя в душе всего лишь 20. 11.Не люблю опаздывать 12.Люблю сыр -мягкий,твердый,творожный-всякий 13.Люблю рыбу больше,чем мясо 14.Как-то вот с хобби проблемка,его нет. Сегодня нравиться одно,завтра привлекает другое.Прям непостоянство какое-то. 15.Очень хочу научиться рисовать,вот это точно было бы моим хобби.Мне нравится рисовать,но так жутко получается. 16.Люблю животных.Спасибо родителям,что в детстве у меня были и рыбки,и собаки,и попугаи! 17. По жизни предпочитаю быть ведОмой. 18.Немножко о семье: замужем,есть дочура и собака(вторая дочура) американский кокер-спаниель-равноправный член семьи. ![]() 19.Не люблю,когда со мной разговаривают в приказном тоне,меня лучше попросить-быстрее получат результат. Ой,девочки,я больше не знаю,что писать про себя.Извините,но у меня только 19 фактов о себе.Может Вы сами спросите,что интересует? |
11 Фев 2017 1:09
|
Dosik
Наташа, просто слезы из глаз. И все. Тишина в душе. Вот это Человек муж ее. С большой буквы. Вот судьба какая достается. Вот это настоящие трудности. Проверка на прочность, на человечность, на совесть, на любовь жизнью. А для чего? Что там за этим всем? А ведь что-то есть! Не зря нас Судьба, Жизнь, Вселенная проверяет, ой, не зря! И еще знаете, вот из близких моих и родных в такой ситуации ни кто не будет для меня обузой. И я для них не буду, если что... Я не хвастаюсь, просто сообщаю. Да и в ваших семьях так же.
Так приезжай! Скоро апрель, снегу привалит.... Ой, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.... Хочу теплую весну!
Таак, ишо один новобранец. ![]() ![]()
Да, понимаю. У моей мамочки 33 размер.... Всю жизнь мается, не может обувь подобрать. Размер считается детским. Но детские по полноте и по фасону совершенно не подходят!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
[i]Ждем! без теста на 2 полоски не примем!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже больше слушатель, чем говоритель. Но писать я люблю! ![]()
Да куда ты денешься! И так приличная! ![]() ![]()
![]() ![]()
Ага. Так прикольно. Наши местные кайфуют просто! ![]()
Любя! ![]() ![]()
Это точно! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Фиг знает, что они скурили, но что-то очень забористое... Ублюдки. Нелюди.
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Фев 2017 1:25
|
Dosik
![]()
![]() ![]()
На базарах торгуют. У нас тоже есть. В Омске их видимо не видимо.
Тканюшку пьешь?! Это как ? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алл, спасибо, гляну. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
А что? Почему бы и нет? ![]() Все, я спать. Про гомеопата напишу завтра! А еще выйду с плакатом:"Люди! Человеки! Не верьте Академии наук. Гомеопатия-это жизнь!!!! Она ЛЕЧИТ!"" Всем спокойной ночи! Люблю вас! ![]() |
11 Фев 2017 8:58
|
Архдева
Россия |
Маришка, спасибо за науку.Личное это важно.
|
11 Фев 2017 12:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Добрый день
![]()
Фигня полная ![]()
Так замес такой по моему у каждого присутствует ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
спросим спросим ,будь уверена ![]()
Я тоже уважаю,но если она будет в бардаке сидеть в 10 лет ,то что дальше.Пусть учится сразу убирать .Будет все хоккей,я даже и не зайду в комнату .А пока пусть терпит ![]() |
11 Фев 2017 12:29
|
Blackinka
Россия |
Ира, приятно познакомиться. Хорошо что сразу написала о тсебе. Да, и еще, если решишь что то добавить, добавляй в то же сообщение, добавляй список. Я внесла в оглавление (№ 19),так, что бы все вместе было. А нам напиши что добавила и мы сходим, посмотрим. Так будет правильнее, а то запутаемся. А про вопросы - ты ничего не написала про семью. Дети, возраст? |
11 Фев 2017 12:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
11 Фев 2017 12:52
|
Blackinka
Россия |
Лично я первый раз слышу о таком, надо у Насти спросить. А вообще дурость! Не знают уже что и придумать... Зачем это? Или я отсталая бабушка? |
11 Фев 2017 13:02
|
Архдева
Россия |
Девочки, я в отпуске. Теперь можно на работу добровольно ходить!
|
11 Фев 2017 13:02
|
Архдева
Россия |
И к 9, а не к 8.30
|
11 Фев 2017 13:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ой незнаю .у нас 75 гр 460 руб вашими.. |
11 Фев 2017 14:11
|
Архдева
Россия |
Бееее. И говорит то цифАрка. После зелёненькой конфетки со вкусом насморка стало неприятно смотреть. Какая то забава неприятная. Китайская однако.
|
11 Фев 2017 17:18
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Доброго дня всем.
Оля, поздравляю. Хочется пожелать хорошо отдохнуть, выспаться, порадовать себя чем-нибудь. Только у тебя, по-ходу, какой-то супер современный вид отпуска, без отрыва от производства ![]()
Личная жизнь и беспорядок никак не взаимосвязаны. Родители же не придурки, чтобы выбрасывать что-то ценное и нужное. Обычно в мусор идут всякие черновики, бумажки, фантики, детали от игрушек. Если ребенку этот хлам нужен, а так чаще всего и бывает, то будь добр, складывать этот хлам аккуратно в ящики, столы и шкафы. Испокон веков родители заводили в доме свой уклад, а дети подчинялись, а не наоборот. Вот будут свои семьи, там и будут главенствовать. А адекватные родители стараются привить своим детям только хорошее. С детского сада детей приучают складывать игрушки после игры, одежду и обувь развешивать в шкафчике. Так принято в обществе. Иначе вырастет Федорино горе, с которым рядом не захочется ни жить, ни работать, ни попутчиком случайным оказаться. А как потом мужу, да сватам в глаза смотреть за неряху. У меня коллега была, великолепный человек, но грязнуля ![]()
Ну, да, чем занимаешься?
Только про тошноту писала. Я смотреть не буду. Оля, это твоя фраза или там такая ассоциация? ![]() |
11 Фев 2017 17:33
|
Свена
Омск |
Добрый день!
Пусть проблемы разрешатся!
А у меня Оле сапоги трудно подобрать - нога худенькая, вечно болтается, как карандаш в стакане.
Подтверждаю.
Слушай, а и правда, как так?
С отпуском, Оля! Я что-то не поняла: а на работу-то зачем? |