От чуда к чуду

Сообщение Автор

11 Фев 2017 17:34

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):

Kofeyok писал(а):
А кто как относится к гомеопатии? Помогло ли кому нибудь?

Фигня полная

Я пробовала ребенка лечить, не помогло никак, потом себя, тоже полный ноль. А гомеопатия и БАДы это одно и тоже или нет? Помню американскими БАДами очень успешно лечили дисбактериоз дочери, на глазах пропадала краснота, реакция на продукты прекратилась, кожа вся выровнялась. Несколькими курсами вылечились, а оставшиеся таблетки отдали соседскому дитю, они тоже очень довольны были. Сейчас с мужем тоже американские добавки пьем для профилактики, для омоложения, очищения организма, специально кровь сдали, чтобы потом результат выяснить.
Kofeyok писал(а):
Я консерватор:мне комфортно, когда я в привычной обстановке. Но я борюсь с этим,т.к. понимаю,что без новшеств жизнь скучна!

Я тоже консерватор, но новшествами себя окружить не против.
Kofeyok писал(а):
Обожаю искать ошибки,ну в смысле,нравиться сам процесс поиска : в чем причина,как она образовалась и что сделать,чтобы она не повторилась в другой раз.

Как поучительно, молодец.
Kofeyok писал(а):
Все подмечаю,замечаю,особенно в новом месте.Где что лежит,где что стоит.Это чтобы людям неудобства не причинить,т.к. сама люблю,если взял вещь-положи на место!

Уважаю, тоже так стараюсь делать.
Kofeyok писал(а):
.Очень хочу научиться рисовать,вот это точно было бы моим хобби.Мне нравится рисовать,но так жутко получается.

А разве это возможно? Я бы тоже хотела и петь, и рисовать. girl_haha Но нельзя же в одни руки выдавать и ум, и красоту, и доброту, да еще пение с рисованием.

11 Фев 2017 17:39

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Свена писал(а):
А у меня Оле сапоги трудно подобрать - нога худенькая, вечно болтается, как карандаш в стакане

Свет, у меня девчонка знакомая, еще в советские времена отдавала сапоги в мастерскую обувную, чтобы голенище ушили.
Свена писал(а):

Dosik писал(а):
Грустно как-то... У близких проблемы.

Пусть проблемы разрешатся!

Марин, мама приболела?

11 Фев 2017 19:04

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
А гомеопатия и БАДы это одно и тоже или нет?

Нет, Наташа, это разное.
nata1582 писал(а):

friends
nata1582 писал(а):
добавки пьем для профилактики, для омоложения

Я тоже пью, только наше.
nata1582 писал(а):
чтобы голенище ушили.

Отдавали в ушивку.

11 Фев 2017 19:16

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
, а летели эти ногти мне на стол, ну, и куда долетят.Т

Ой да бывает и так wacko1 wacko1
nata1582 писал(а):
то надо ж так придумать. Ржунимагу, опять у меня воображение включилось, а какой вкус у насморка на самом деле

подруга детям купила ,сейчас пробуют ,поделятся ощущением wacko1
Свена писал(а):
Слушай, а и правда, как так?

так папа родной русский,я его прав лишила,и 2й муж украинец,удочерил,ФИО поменяли ,национальность в паспорте оставили girl_haha

11 Фев 2017 19:27

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Привет! Угощайтесь!
Фото

Dosik писал(а):
Колитесь лучше! А то анализы соберем, сами все узнаем!

Wink
Алла/Виталина писал(а):
Девчули кто пробовал?

wacko1 А зачем???

Архдева писал(а):
Девочки, я в отпуске

Оля,поздравляю!!! Я уже очень хочу в отпуск,но работа не отпускает.
Архдева писал(а):
Теперь можно на работу добровольно ходить!

А зачем в отпуске на работу ходить? Embarassed
nata1582 писал(а):
чем занимаешься?

Я бухгалтер,но уже хочется поменять профессию,все эти изменения в законодательстве(а нередко задним числом) и бесконечные проверки с целью пополнить бюджет просто отбивают желание ходить на работу.
nata1582 писал(а):
Я смотреть не буду. Оля, это твоя фраза или там такая ассоциация?

Наташа,это там конфетка со вкусом соплей и т.д. Фууу.

11 Фев 2017 19:32

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
nata1582 писал(а):

friends
nata1582 писал(а):
А разве это возможно? Я бы тоже хотела и петь, и рисовать.

Наташа,думаю,что петь нельзя научиться если нет голоса или слуха,а вот рисовать-да,можно! Так что ,записывайся на курсы Wink

11 Фев 2017 19:43

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет. Rose
nata1582 писал(а):
Кстати, Марин, ты новостями не интересуешься

Интересно, с чего ты так решила, Наташ? То что я не смотрю по телеку разную лабуду, в виде тошнотворных ток-шоу, это не значит, что новостями я не интересуюсь. Wink Интересуюсь. Wink
nata1582 писал(а):
здравомыслящее решение не убирать гомеопатические препараты из аптек, просто выделить отдельные витрины,

То что продают в аптеках гомеопатические средства, это немного не то, что назначает врач. Здесь есть большая разница. В аптеке продаются универсальные средства, врач-гомеопат подбирает вам индивидуальное, только ваше лекарство. Что хорошо вам, соседу может быть отравой. Wink
У нас в городе очень хороший врач-гомеопат. Большая умница, грамотный специалист. У него очень много пациентов, которые приезжают из других регионов. Опыт работы почти 30 лет. Wink Был когда-то терапевтом, но ушел в гомеопатию. У него тысячи благодарных пациентов.
На первичный прием Юрий Александрович тратит больше часа. Спрашивает не только о жалобах, но о привычках, пристрастиях, о характере, о детских годах. Что любите, что нет, об увлечениях, взглядах. О родственниках. То есть узнает о вас всю подноготную. На основании этого делает заключения о вас и подбирет то или иное средства. Лекарство будет только ваше! В аптеке приготовят его для вас в нужных пропорциях и дозе. Smile
Врач предупреждает, что после приема лекарства состояние может ухудшиться. Не следует этого бояться, это нормальная реакция организма на препарат. Лечение требует большого терпения. Это не таблетка от головной боли. "МИГ"-и голова не болит! wacko1 Голова-то не болит, а вот почки на фиг отвалились... Так не получиться! Лекарство действует на весь организм в целом, не травмируя другие органы, пробуждает в нем силы и резервы, заставляя самому бороться с болезнью. Выздоровление идет медленно, от пациента требуется не просто прием средства, нужна грандиозная работа над собой, титаническая, а это ой, как не просто, многие не хотят менять свой стиль жизни, свои привычки, проще сказать, что не помогает и бросить все. Ну что же каждый сам выбирает свой путь... Кстати, если показана жизненноважная, просто необходимая операция, Юрий Александрович, говорит, что ее следует сделать непременно, не затягивая. А вот с восстановлением, с реабилитацией он поможет. Еще для полной картины болезни иногда назначает анализы, либо УЗИ, любо какие другие исследования.
Короче рассказывать могу много. Меня он вытащил, мне помог, в отличии от наших врачей, которые не только не хотели, но и просто не могли мне помочь. В нашей медицине это не лечиться, больничного не дается...Они отмахивались от меня, говоря:"Хватить придуриваться, анализы все в норме, все обследования хорошие, не дурите нас. Ну попейте валерианочки... Ах, не помогает, ну вот вам транквилизаторы... Что, вам хреново совсем?! Да не может быть! А мы вам психотропные поколем... wacko1 А куда вы побежали, не хотите в овощ превращаться?!!! Ну, подыхайте тогда медленно и верно, других способов нет у нас..." wacko1 unknown
Так что я за своего доктора-гомеопата всеми конечностями голосую!!!! БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
А еще когда-то и генетику называли лженаукой и "продажной девкой империализма".. Wink Людей, которые занимались генетикой отправляли в лагеря, каналы рыть... Smile

11 Фев 2017 19:52

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Архдева писал(а):
Маришка, спасибо за науку.Личное это важно.

Wink Обращайтесь! girl_claping
Blackinka писал(а):
А вообще дурость!

Это мерзость! wacko1 И пакость.
Архдева писал(а):
Девочки, я в отпуске. Теперь можно на работу добровольно ходить!

girl_claping good2
nata1582 писал(а):
Родители же не придурки, чтобы выбрасывать что-то ценное и нужное.

girl_haha Всякие есть!
Я не бардак и грязь имела ввиду, когда писала про личные вещи. Именно , что они личные, и покушаться на них мне не удобно, для нас бумажка, для ребенка-ценность, конечно необходимо приучать ребенка к чистоте и порядку. Убирать свои личные вещи. Но выбрасывать их демонстративно в мусорный мешок считаю оскорблением. У нас так не принято. Wink
nata1582 писал(а):
Чашки и тарелки на столе цвели плесенью, ногти стригла регулярно, а летели эти ногти мне на стол, ну, и куда долетят.Так приятно, аж тошнота подкатывала.

Это ее личная жизнь, которая имеет место быть. Нам противно, ей нет. Все разные.

11 Фев 2017 19:59

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
Марин, мама приболела?

Спасибо, Наташ. Rose Нет с мамой все в порядке.
Алла/Виталина писал(а):
так папа родной русский,я его прав лишила,и 2й муж украинец,удочерил,ФИО поменяли ,национальность в паспорте оставили

girl_haha Знаете как немцы получаются? У коллеги дочь в Германии живет. Она-русская, муж-итальянец, а сын-немец. Wink girl_haha
Kofeyok писал(а):
Привет! Угощайтесь!

Ириша! Вкуснятина! Ой, сейчас муж ручку у духовки починит, я тоже вкуснятину испеку!!!! Wink
Kofeyok писал(а):
А зачем???

Вот именно, зачем? Wink

11 Фев 2017 20:06

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
приятно познакомиться.

girl_claping
Blackinka писал(а):
нам напиши что добавила и мы сходим, посмотрим.

Инна,я добавила несколько пунктов-можно посмотреть.

11 Фев 2017 20:11

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Dosik писал(а):
Лечение требует большого терпения.

Да,Мариша,это так. А эффект от гомеопатии есть! Только нужно время.

11 Фев 2017 20:44

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Угощайтесь!

Ох какая вкусняшка!
Dosik писал(а):
А еще когда-то и генетику называли лженаукой и "продажной девкой империализма".

Было дело. Вот с гомеопатией нет однозначного ответа. У меня знакомая пользуется - ей помогает. И результат есть.
Dosik писал(а):
Меня он вытащил,

Мариш, тебе повезло с врачом-гомеопатом. Их, настоящих, единицы.
Dosik писал(а):
Знаете как немцы получаются? У коллеги дочь в Германии живет. Она-русская, муж-итальянец, а сын-немец.

girl_haha
Dosik писал(а):
я тоже вкуснятину испеку!!!!

Покажи. Не едим, так поглядим.

11 Фев 2017 21:17

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
С добрым субботним вечером вас, дорогие ДЕВЫ. И на работу завтра не надо. УРА! Стихи Б. Окуджавы:
https://www.youtube.com/watch?v=P0_fXOYuweY

11 Фев 2017 21:44

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
Это ее личная жизнь, которая имеет место быть. Нам противно, ей нет. Все разные.

Здрасьте приехали, какая на работе личная жизнь, мы там собираемся общее дело делать. А как же хорошие манеры, правила поведения в общественном месте?
Свена писал(а):
Отдавали в ушивку.

Ну, так это спасает ситуацию или все равно мучаетесь?
Kofeyok писал(а):
и бесконечные проверки с целью пополнить бюджет просто отбивают желание ходить на работу.

А у нас отбивает желание пополнять этот бюджет. Задолбали. Работай бесплатно, влезь в долги, весь коллектив пусть без зарплаты, но налоги отвали.
Kofeyok писал(а):
Наташа,это там конфетка со вкусом соплей и т.д. Фууу.

БЕЕЕЕ. Shocked Я даже читать не могу и не хочу

11 Фев 2017 21:53

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Радуж писал(а):
С добрым субботним вечером вас

С Добрым! girl_bye

11 Фев 2017 21:58

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Марина,а ты только одежду шьешь? А сумки когда-нибудь шила? Сегодня увидела в одном павильоне ткань разнообразной расцветки(вариантов 20),так захотелось сумку летнюю заиметь с этой ткани! Вот думаю,если самой шить,то сложно?

11 Фев 2017 22:25

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Ну, так это спасает ситуацию или все равно мучаетесь?

Знаешь, каждый раз ушивать тоже как-то не очень. Зимние подобрали: мех натуральный да с толстыми колготками - можно и не ушивать.
Kofeyok писал(а):
А эффект от гомеопатии есть! Только нужно время.

Вот! У меня знакомая также говорит.

11 Фев 2017 23:09

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Kofeyok писал(а):
,так захотелось сумку летнюю заиметь с этой ткани! Вот думаю,если самой шить,то сложно?

Умеючи, оно все можно. А я джинсовую сумку хочу, объемную, красивую.
Свена писал(а):
Вот! У меня знакомая также говорит.

Помогает или нет, у каждого свой опыт, разные организмы. На мой взгляд, вот это самое важное и самое трудное:
Dosik писал(а):
от пациента требуется не просто прием средства, нужна грандиозная работа над собой, титаническая, а это ой, как не просто, многие не хотят менять свой стиль жизни, свои привычки, проще сказать, что не помогает и бросить все.

Отказаться от привычного, это же караул, так жалко себя сразу становится. Этого не делать, этого не есть, этого не пить и много-много другого. Моей дочери было года 2, когда нашли врача грамотного, дизбактериоз лечили. Когда она сказала, что есть то, что мы ели раньше ничего нельзя, я разрыдалась, и долго-долго жалела себя. Потому что дите уже знала что такое чипсы, кола, чупсы, шоколад. И я понимала, что убедить в таком возрасте ее не смогу. Раньше все было можно, а теперь нет, это взрослый поймет, а такой глупыш...Естественно, котлеты на пару и все остальное- плач, рыдания, почему нет конфет, рыдания, истерики. Натерпелась я. А со временем, конечно, попривыкли, даже нашли батончики для диабетиков, очень даже вкусные. Но тяжело это. Вон, Инна про маму говорила, взрослый же человек, все понимает, а бороться с собой нет силы воли.

11 Фев 2017 23:33

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Доброго всем вечера!!!
Мари-ну-шка писал(а):
Валюша,а ты с какого района?

С Автозавода)) А ты?
Радуж писал(а):
в кустах не партизаны, а целая армия.

girl_haha girl_haha
1212 писал(а):
Сюжет я придумала, но писать еще не начала.

Так это уже полдела))
Алла/Виталина писал(а):
Вот как то так воспитываю,а что поделать

У меня такое не пройдет( Муж у меня такой же как старший, вернее старший как папа)))) За ним мама его все убирала(
Dosik писал(а):
Скусной пятницы! Жду к столу!

Какая красота!!! Надеюсь, еще осталось? Вчера некогда было прийти, сегодня прибежала))
Blackinka писал(а):
А кто как относится к гомеопатии? Помогло ли кому нибудь?

Я у детей аденоиды лечила гомеопатией - не помогло. Сама в юности лечила ОРВИ гомеопатией (продавали тогда антигриппин гомеопатический, из 2-х пакетиков надо было горошки рассасывать), так вот он мне помогал. Сейчас не лечусь гомеопатией, перестала верить, наверное unknown unknown
Dosik писал(а):
А купаться как?

А для них тепло же, следовательно, и купаться тепло))) Очень даже много купаются Smile
Dosik писал(а):
Мы в этом возрасте целовались на свиданиях...

Вот поэтому и грусть берет, глядя на их "свидания", не по "нашему" как-то, без эмоций...
Dosik писал(а):
А то анализы соберем, сами все узнаем!

Это мы умеем))
Свена писал(а):
А у меня Оле сапоги трудно подобрать - нога худенькая, вечно болтается, как карандаш в стакане.

У меня противоположная ситуация - икра полная, а сама нога стандартной полноты, покупаю только полусапоги))
nata1582 писал(а):
А гомеопатия и БАДы это одно и тоже или нет?

Это не одно и тоже. БАДы, как правило, основаны на травах, они не проходят регистрации как лекарственные средства, в отличие от лекарств. Гомеопатия - это вещества в малых дозах, они могут быть и из трав, и из животных, тоже не проходят регистрации как лекарственные средства.
Dosik писал(а):
У нас в городе очень хороший врач-гомеопат.

В каждый город такого бы)) Хотя бы в областные центры))

11 Фев 2017 23:34

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Отказаться от привычного, это же караул, так жалко себя сразу становится.

Это да.
nata1582 писал(а):
Вон, Инна про маму говорила, взрослый же человек, все понимает, а бороться с собой нет силы воли.

Я так поняла, что мама сама не хочет соблюдать никакой диеты.

11 Фев 2017 23:39

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Валюсенька писал(а):
У меня противоположная ситуация - икра полная,

Знаешь, Валя, у нас как раз на полную ногу можно купить, а вот на худенькую ... . Я и себе не с первого раза подбираю - тоже может болтаться, а если взять на размер меньше - давит.
Валюсенька писал(а):
В каждый город такого бы)) Хотя бы в областные центры))

Было бы неплохо.

11 Фев 2017 23:42

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
nata1582 писал(а):
Умеючи, оно все можно.

Я то не очень умею,но загорелась так,что решила-буду пробовать!
nata1582 писал(а):
плач, рыдания, почему нет конфет, рыдания, истерики. Натерпелась я.

Моей дочуре тоже нельзя было очень многого.Все дети вокруг едят,а ей нельзя,помню появился в бутылках ледяной чай(химический) с разными вкусами,так приходилось покупать его,выливать содержимое и заливать настоящий чай с лимоном,чтобы и у нее было как у других. А когда услышала от нее фразу "лучше я бы не рождалась", чуть сама не умерла. Вот пишу это и рыдаю. Так,что я тебя Наташа,очень понимаю!

12 Фев 2017 2:19

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Вот думаю,если самой шить,то сложно?

Ира, конечно не просто, особенно если опыта нет. Но потихоньку, не торопясь, найди МК с подробным описанием и думаю что получится. Попробуй на не очень дорогой ткани, но так, что бы тоже можно было носить, если все удачно получится, а то жалко свой труд будет. Или доче сшей. Покажи фото какую ты хочешь.

12 Фев 2017 2:22

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
А когда услышала от нее фразу "лучше я бы не рождалась", чуть сама не умерла. Вот пишу это и рыдаю. Так,что я тебя Наташа,очень понимаю!

Ой, детки, детки...не отдают отчета своим словам, не научились еще мамочку беречь, это с годами приходит. Так что не расстраивайся, она сказала и забыла...и ты забудь, нельзя такие слова долго на сердце держать.

12 Фев 2017 2:23

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Kofeyok писал(а):
.Все дети вокруг едят,а ей нельзя,помню появился в бутылках ледяной чай(химический) с разными вкусами,так приходилось покупать его,выливать содержимое и заливать настоящий чай с лимоном,чтобы и у нее было как у других.

Хороший вариант, я бы не додумалась. Мы росли в конце 90-х, когда ларьки на каждом шагу были. Сколько я перевидела ситуаций, когда проходя мимо каждого дома бедные родители, бабушки, дедушки пытались проскользнуть мимо этих ларьков. Реклама по ТВ, в ларьках все это на витрине лежит, ой, сколько рева, паданий на землю. А самое главное, что купишь хрень какую-нибудь, а у следующего ларя опять истерика. По улице невозможно пройти было. Народ жил хреново, бедно, а малышне невозможно доказать было, что и денег нет на все это, и жрать нельзя в таких количествах.
Kofeyok писал(а):
Я то не очень умею,но загорелась так,что решила-буду пробовать!

Дерзай, Ира, а мы посмотрим на результат.
Свена писал(а):
Я так поняла, что мама сама не хочет соблюдать никакой диеты.

Да как же не хочет, Светик, не может человек отказать себе в привычной еде. Таких людей-миллионы. Больных и здоровых, а нарики, алкаши, многие ведь адекватны и понимают что к чему, но не могут, хотя, наверное, это другой пример, там химическая зависимость.

Оля, у меня вопрос к тебе, как к главному якутоведу. Щас детей по телеку видела, якутов, они, когда улыбаются, глаза почти закрыты, щелочки-щелочки. Ну, реально не должны видеть того объема, что видим мы. Что-нибудь известно по этому поводу? Валюш, или ты можешь ответить с медицинской точки зрения, "мировоззрение" разное у нас и у них, или нет? girl_haha

Наверх