От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2017 17:34
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Я пробовала ребенка лечить, не помогло никак, потом себя, тоже полный ноль. А гомеопатия и БАДы это одно и тоже или нет? Помню американскими БАДами очень успешно лечили дисбактериоз дочери, на глазах пропадала краснота, реакция на продукты прекратилась, кожа вся выровнялась. Несколькими курсами вылечились, а оставшиеся таблетки отдали соседскому дитю, они тоже очень довольны были. Сейчас с мужем тоже американские добавки пьем для профилактики, для омоложения, очищения организма, специально кровь сдали, чтобы потом результат выяснить.
Я тоже консерватор, но новшествами себя окружить не против.
Как поучительно, молодец.
Уважаю, тоже так стараюсь делать.
А разве это возможно? Я бы тоже хотела и петь, и рисовать. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2017 17:39
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Свет, у меня девчонка знакомая, еще в советские времена отдавала сапоги в мастерскую обувную, чтобы голенище ушили.
Марин, мама приболела? |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2017 19:04
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Нет, Наташа, это разное.
![]()
Я тоже пью, только наше.
Отдавали в ушивку. |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2017 19:16
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Ой да бывает и так ![]() ![]()
подруга детям купила ,сейчас пробуют ,поделятся ощущением ![]()
так папа родной русский,я его прав лишила,и 2й муж украинец,удочерил,ФИО поменяли ,национальность в паспорте оставили ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2017 19:27
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Привет! Угощайтесь!
![]()
![]()
Оля,поздравляю!!! Я уже очень хочу в отпуск,но работа не отпускает.
А зачем в отпуске на работу ходить? ![]()
Я бухгалтер,но уже хочется поменять профессию,все эти изменения в законодательстве(а нередко задним числом) и бесконечные проверки с целью пополнить бюджет просто отбивают желание ходить на работу.
Наташа,это там конфетка со вкусом соплей и т.д. Фууу. |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2017 19:32
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наташа,думаю,что петь нельзя научиться если нет голоса или слуха,а вот рисовать-да,можно! Так что ,записывайся на курсы ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2017 19:43
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет.
![]()
Интересно, с чего ты так решила, Наташ? То что я не смотрю по телеку разную лабуду, в виде тошнотворных ток-шоу, это не значит, что новостями я не интересуюсь. ![]() ![]()
То что продают в аптеках гомеопатические средства, это немного не то, что назначает врач. Здесь есть большая разница. В аптеке продаются универсальные средства, врач-гомеопат подбирает вам индивидуальное, только ваше лекарство. Что хорошо вам, соседу может быть отравой. ![]() У нас в городе очень хороший врач-гомеопат. Большая умница, грамотный специалист. У него очень много пациентов, которые приезжают из других регионов. Опыт работы почти 30 лет. ![]() На первичный прием Юрий Александрович тратит больше часа. Спрашивает не только о жалобах, но о привычках, пристрастиях, о характере, о детских годах. Что любите, что нет, об увлечениях, взглядах. О родственниках. То есть узнает о вас всю подноготную. На основании этого делает заключения о вас и подбирет то или иное средства. Лекарство будет только ваше! В аптеке приготовят его для вас в нужных пропорциях и дозе. ![]() Врач предупреждает, что после приема лекарства состояние может ухудшиться. Не следует этого бояться, это нормальная реакция организма на препарат. Лечение требует большого терпения. Это не таблетка от головной боли. "МИГ"-и голова не болит! ![]() Короче рассказывать могу много. Меня он вытащил, мне помог, в отличии от наших врачей, которые не только не хотели, но и просто не могли мне помочь. В нашей медицине это не лечиться, больничного не дается...Они отмахивались от меня, говоря:"Хватить придуриваться, анализы все в норме, все обследования хорошие, не дурите нас. Ну попейте валерианочки... Ах, не помогает, ну вот вам транквилизаторы... Что, вам хреново совсем?! Да не может быть! А мы вам психотропные поколем... ![]() ![]() ![]() Так что я за своего доктора-гомеопата всеми конечностями голосую!!!! БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! А еще когда-то и генетику называли лженаукой и "продажной девкой империализма".. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2017 19:52
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Это мерзость! ![]()
![]() ![]()
![]() Я не бардак и грязь имела ввиду, когда писала про личные вещи. Именно , что они личные, и покушаться на них мне не удобно, для нас бумажка, для ребенка-ценность, конечно необходимо приучать ребенка к чистоте и порядку. Убирать свои личные вещи. Но выбрасывать их демонстративно в мусорный мешок считаю оскорблением. У нас так не принято. ![]()
Это ее личная жизнь, которая имеет место быть. Нам противно, ей нет. Все разные. |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2017 19:59
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Наташ. ![]()
![]() ![]() ![]()
Ириша! Вкуснятина! Ой, сейчас муж ручку у духовки починит, я тоже вкуснятину испеку!!!! ![]()
Вот именно, зачем? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2017 20:06
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Инна,я добавила несколько пунктов-можно посмотреть. |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2017 20:11
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Да,Мариша,это так. А эффект от гомеопатии есть! Только нужно время. |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2017 20:44
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Ох какая вкусняшка!
Было дело. Вот с гомеопатией нет однозначного ответа. У меня знакомая пользуется - ей помогает. И результат есть.
Мариш, тебе повезло с врачом-гомеопатом. Их, настоящих, единицы.
![]()
Покажи. Не едим, так поглядим. |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2017 21:17
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
С добрым субботним вечером вас, дорогие ДЕВЫ. И на работу завтра не надо. УРА! Стихи Б. Окуджавы:
https://www.youtube.com/watch?v=P0_fXOYuweY |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2017 21:44
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Здрасьте приехали, какая на работе личная жизнь, мы там собираемся общее дело делать. А как же хорошие манеры, правила поведения в общественном месте?
Ну, так это спасает ситуацию или все равно мучаетесь?
А у нас отбивает желание пополнять этот бюджет. Задолбали. Работай бесплатно, влезь в долги, весь коллектив пусть без зарплаты, но налоги отвали.
БЕЕЕЕ. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2017 21:53
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
С Добрым! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2017 21:58
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Марина,а ты только одежду шьешь? А сумки когда-нибудь шила? Сегодня увидела в одном павильоне ткань разнообразной расцветки(вариантов 20),так захотелось сумку летнюю заиметь с этой ткани! Вот думаю,если самой шить,то сложно?
|
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2017 22:25
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Знаешь, каждый раз ушивать тоже как-то не очень. Зимние подобрали: мех натуральный да с толстыми колготками - можно и не ушивать.
Вот! У меня знакомая также говорит. |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2017 23:09
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Умеючи, оно все можно. А я джинсовую сумку хочу, объемную, красивую.
Помогает или нет, у каждого свой опыт, разные организмы. На мой взгляд, вот это самое важное и самое трудное:
Отказаться от привычного, это же караул, так жалко себя сразу становится. Этого не делать, этого не есть, этого не пить и много-много другого. Моей дочери было года 2, когда нашли врача грамотного, дизбактериоз лечили. Когда она сказала, что есть то, что мы ели раньше ничего нельзя, я разрыдалась, и долго-долго жалела себя. Потому что дите уже знала что такое чипсы, кола, чупсы, шоколад. И я понимала, что убедить в таком возрасте ее не смогу. Раньше все было можно, а теперь нет, это взрослый поймет, а такой глупыш...Естественно, котлеты на пару и все остальное- плач, рыдания, почему нет конфет, рыдания, истерики. Натерпелась я. А со временем, конечно, попривыкли, даже нашли батончики для диабетиков, очень даже вкусные. Но тяжело это. Вон, Инна про маму говорила, взрослый же человек, все понимает, а бороться с собой нет силы воли. |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2017 23:33
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Доброго всем вечера!!!
С Автозавода)) А ты?
![]() ![]()
Так это уже полдела))
У меня такое не пройдет( Муж у меня такой же как старший, вернее старший как папа)))) За ним мама его все убирала(
Какая красота!!! Надеюсь, еще осталось? Вчера некогда было прийти, сегодня прибежала))
Я у детей аденоиды лечила гомеопатией - не помогло. Сама в юности лечила ОРВИ гомеопатией (продавали тогда антигриппин гомеопатический, из 2-х пакетиков надо было горошки рассасывать), так вот он мне помогал. Сейчас не лечусь гомеопатией, перестала верить, наверное ![]() ![]()
А для них тепло же, следовательно, и купаться тепло))) Очень даже много купаются ![]()
Вот поэтому и грусть берет, глядя на их "свидания", не по "нашему" как-то, без эмоций...
Это мы умеем))
У меня противоположная ситуация - икра полная, а сама нога стандартной полноты, покупаю только полусапоги))
Это не одно и тоже. БАДы, как правило, основаны на травах, они не проходят регистрации как лекарственные средства, в отличие от лекарств. Гомеопатия - это вещества в малых дозах, они могут быть и из трав, и из животных, тоже не проходят регистрации как лекарственные средства.
В каждый город такого бы)) Хотя бы в областные центры)) |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2017 23:34
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Это да.
Я так поняла, что мама сама не хочет соблюдать никакой диеты. |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2017 23:39
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Знаешь, Валя, у нас как раз на полную ногу можно купить, а вот на худенькую ... . Я и себе не с первого раза подбираю - тоже может болтаться, а если взять на размер меньше - давит.
Было бы неплохо. |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2017 23:42
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Я то не очень умею,но загорелась так,что решила-буду пробовать!
Моей дочуре тоже нельзя было очень многого.Все дети вокруг едят,а ей нельзя,помню появился в бутылках ледяной чай(химический) с разными вкусами,так приходилось покупать его,выливать содержимое и заливать настоящий чай с лимоном,чтобы и у нее было как у других. А когда услышала от нее фразу "лучше я бы не рождалась", чуть сама не умерла. Вот пишу это и рыдаю. Так,что я тебя Наташа,очень понимаю! |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2017 2:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ира, конечно не просто, особенно если опыта нет. Но потихоньку, не торопясь, найди МК с подробным описанием и думаю что получится. Попробуй на не очень дорогой ткани, но так, что бы тоже можно было носить, если все удачно получится, а то жалко свой труд будет. Или доче сшей. Покажи фото какую ты хочешь. |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2017 2:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ой, детки, детки...не отдают отчета своим словам, не научились еще мамочку беречь, это с годами приходит. Так что не расстраивайся, она сказала и забыла...и ты забудь, нельзя такие слова долго на сердце держать. |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2017 2:23
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Хороший вариант, я бы не додумалась. Мы росли в конце 90-х, когда ларьки на каждом шагу были. Сколько я перевидела ситуаций, когда проходя мимо каждого дома бедные родители, бабушки, дедушки пытались проскользнуть мимо этих ларьков. Реклама по ТВ, в ларьках все это на витрине лежит, ой, сколько рева, паданий на землю. А самое главное, что купишь хрень какую-нибудь, а у следующего ларя опять истерика. По улице невозможно пройти было. Народ жил хреново, бедно, а малышне невозможно доказать было, что и денег нет на все это, и жрать нельзя в таких количествах.
Дерзай, Ира, а мы посмотрим на результат.
Да как же не хочет, Светик, не может человек отказать себе в привычной еде. Таких людей-миллионы. Больных и здоровых, а нарики, алкаши, многие ведь адекватны и понимают что к чему, но не могут, хотя, наверное, это другой пример, там химическая зависимость. Оля, у меня вопрос к тебе, как к главному якутоведу. Щас детей по телеку видела, якутов, они, когда улыбаются, глаза почти закрыты, щелочки-щелочки. Ну, реально не должны видеть того объема, что видим мы. Что-нибудь известно по этому поводу? Валюш, или ты можешь ответить с медицинской точки зрения, "мировоззрение" разное у нас и у них, или нет? ![]() |