От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2017 2:59
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Да, Наташа, она говорит - Сколько мне осталось, еще и ограничивать себя в чем то. Ну вот как ей доказать что именно от этого и зависит - сколько осталось!
Да ну тебя, наташа, насмешила. Ты думаешь это от величины глаз зависит? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2017 12:26
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Привет. Наташа, еще как видят. Одни из лучших снайперов и в Великую Отечественную, да и сейчас. Белке в глаз это про них.(Инна, это не твоей белке). А у меня продолжение традиций как отпуск в феврале, так и простуда. И так резко вечером началось вчера. Сегодня все, не двигаюсь. А завтра кровь из носа, нужно на работе быть. Печалька.
|
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2017 12:40
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Доброго утречка! Нас все морозит и морозит....
![]()
Очень повезло, последняя надежда была, кстати, когда муж уже просто не знал что делать, видя, как я мучаюсь, записал меня к гомеопату, я особо-то и не верила, и еще боялась, что он от меня откажется, не будет лечить и все, раз медики плюнули на меня... ![]()
Уже нету, схомякали.... ![]()
Да шила и шью.
Выбери что-нибудь полегче, попробуй. Не попробуешь, как узнаешь? ![]()
Это как так, для того чтобы выжить и не отказаться? ![]()
Это не диета, это всю себя надо на 180 градусов разворачивать! Менять свое мировоззрение! Переделывать мозги! Диета... ![]() Наташ, извини, конечно, а зачем вообще ребенку в 2 года надо было давать колу, чипсы, чупики?
Ага! Надо чтобы у людей был выбор. Если медицина не в состоянии помочь, почему нельзя другими способами излечиться?!
Вы знаете, мои какие-то ненормальные походу дети, они не завистливые, им по фиг, что другие едят...У меня проблем не было. |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2017 12:41
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Леля! Лечись! Не печалься только, все же поправимо. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2017 13:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Все детки разные, некоторым ой как трудно не есть то, что другие едят. Разные характеры, разные темпераменты.... А по поводу диет. Для похудения если - это для меня проблема, а если по здоровью, я могу отказаться...на какое то время, а потом... я опять становлюсь безвольной обжорой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2017 13:07
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Олечка, лечись пожалуйста, сиди в постельке и пей чай с лимоном. На работу не ходи!!! Ну их! Побереги себя любимую! Вот тебе фруктики... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-331557927.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2017 13:46
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2017 14:47
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, встретила в магазине мультипекарь от редмонда, типа вафельницы, но кучу насадок можно менять. У вас у кого нибудь есть?
|
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2017 15:38
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Ну, реально, Инн, или щелочка, или кружок, сама подумай, где больше обзор? ![]()
Это да, я знаю. У меня свекровь живет на ул. снайпера Пассара, у нас же он и захоронен. Много их было якутов-охотников, светлая память.
Оля, ну твою математику, отпуск называется. Выздоравливай поскорее, наверняка в киношку, в театр сходить поинтереснее будет, чем в койке лежать, хотя зависит от ситуации, ![]()
"заложники времени", так сказать. Не то чтобы с утра до ночи ела, но весь ассортимент был известен. Подарки новогодние у родителей на работе, в цирке в буфете, в кукольном театре, парке, в магазине, везде все продавалось, все гости приходят со сладостями для детей, так было и будет всегда. А утренники в детском саду, за каждое выступление какой-то сладкий сувенир. Может и не в два года, точно и не помню, но в 3-4 точно все было в ходу.
О чем и речь, если ради красоты, можно и не заморачиваться, а как петух в попу клюнет, так все бросишь от страха, как бабка отшептала.
Алл, подойди к кому-нибудь, померься зрением, посмотрите на один объект, они же тоже не знают, как мы видим ![]() Девчонки, а когда масленица начинается, я блины трескаю постоянно, по ходу, масленица начнется, а меня воротить с них будет. |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2017 15:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Оля, я недавно изучала эту штуку в интернете. Меня тоже очень заинтересовала, отзывы разные, я так и не составила своего мнения, нравится ли мне, нужна ли мне она. Там куча накладок, их можно даже отдельно докупать. Теоритически очень заманчиво. Но может у кого есть и нам расскажут? Ждем.
Вот я и говорю - насмешила! ![]() ![]()
Таааак, теперь зрением меряться будем? ![]()
А я специально сейчас не пеку, аппетит коплю! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2017 15:59
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Вот, про масленицу...
В славянской традиции Сырная седмица делится на два периода: Узкая Масленица и Широкая Масленица. Узкая Масленица — это понедельник, вторник и среда. Широкая Масленица — четверг, пятница, суббота и воскресенье. Понедельник — 20 февраля — Встреча Понедельник открывает Узкую Масленицу. Утром свекор со свекровью отправляли невестку на день к отцу и матери, а вечером сами шли в гости к сватам. Договаривались о времени и месте гуляний. Заканчивали строить снежные города, качели, балаганы. В понедельник начинали печь блины. Первый блин дарили бедным соседям, чтобы те помянули усопших. Исключительно языческими и никак не связанными с Православием были все традции связанные с чучелом Масленицы. Его мастерили из соломы и старой одежды, возили по улицам на санях. Вторник — 21 февраля — Заигрыши В этот день проходили смотрины невест. Родителям надо было успеть сосватать молодых до начала Великого поста, ведь венчаться в пост Церковь не разрешает. Если все складывалось удачно, то сразу после Пасхи, на Красную горку, игралась свадьба. Поэтому во вторник Сырной седмицы парни и девушки знакомились, вместе катались с горок, приходили друг к другу на блины. Среда — 22 февраля — Лакомки В среду зять приходил к теще на блины и приводил с собой других гостей. Теща пристально наблюдала, как зять ведет себя за столом. В народе говорили, что если мужчина выбирает блины с соленой начинкой, значит он упрямый и с непростым характером. А если сладкие, то и с женой будет мягким и ласковым. Но эта примета, разумеется, также не связана с православной традицией и считается суеверием. Вообще в этот день было принято есть блинов, сколько душа пожелает. Четверг — 23 февраля — Разгуляй Четверг — день начала Широкой Масленицы. Хозяйственные работы прекращались, начинались гулянья. Развлечения были самые разные: катались на санях и санках, устраивали кулачные бои и битвы за снежные города, пели колядки, жгли ритуальные костры (еще один пережиток язычества) и прыгали через огонь. Пятница — 24 февраля — Тещины вечерки В этот день теща приходила в гости к зятю с ответным визитом, причем брала с собой компанию подруг. Дочь пекла блины для мужа и гостей. Суббота — 25 февраля — Золовкины посиделки Молодые невестки приглашали в гости золовок и других родственников мужа. Интересно, что если золовка была не замужем, то невестка приглашала своих незамужних подруг, а если замужем, то в гости приходила замужняя родня. Невестка должна была непременно вручить золовке какой-то подарок. Воскресенье — 26 февраля — Проводы Масленицы Проводы Масленицы, или Прощеное воскресенье, — главный день Сырной седмицы, заговенье перед началом Великого поста. В храмах совершался чин прощения, священнослужители и миряне просили прощения друг у друга за все обиды прошедшего года. Вечером поминали усопших, ходили на кладбище. В то время, как верующие готовились к началу поста у поклонников языческих традиций праздник лишь начинался. Сжигали чучело Масленицы, а пепел развеивали по полям, чтобы год выдался плодородным. К месту сжигания чучело везли на санях, запряженных лошадьми, это называлось «масленичный поезд». В некоторых местностях проводили «похороны Масленицы», это была пародия на церковную похоронную процессию. Таким образом Масленица сочетает в себе как христианские, так и абсолютно несвязанные с христианством традиции. Выбор остается за человеком. Однако важно, что и Церковь не запрещает веселье на Масленицу, предостерегая лишь от суеверий и излишнего обжорства. |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2017 16:08
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
12 Фев 2017 16:20
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ира, мне кажется у такой сумки ткань должна быть очень плотная, ну или подкладка, а иначе будет висеть как мешок, форму держать не будет. Мариша поточнее подскажет что да как. |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2017 16:22
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Ой,даже не поздоровалась
![]() Всем доброго дня!!! ![]()
Оля,как обидно! Быстренько ударную дозу витамина С,обильное питье :чай с имбирем и медом,или клюквенный морс! Поправляйтесь!!!!!
Она и не завистливая,это я боялась,чтобы у нее комплексы не развились какие-нибудь,ну типа,она какая-то больная.
Наташа,по-моему с 20 февраля Вот как Инна хорошо нам про масленицу рассказала ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2017 16:27
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Да,буду с подкладкой делать,и ткань вроде плотная,забыла как она называется,с нее еще на декоративные подушки чехлы шьют. |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2017 17:57
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, на работу в отпуске приходится ходить потому что очень много недоделанного остается. Вечно 2-3 дня из 14 проводишь там. Отчеты парочку нужно доделать, решить все таки с функционалом. Да ещё полно всякого.
|
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2017 18:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Покупали сестре мужа в подарок....пользуется 2 из 8 сменных штучек. |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2017 18:44
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Хорошего вам воскресенья, ДЕВЫ.
Интересно, а чего ждём? Ты сама писала, что мечты свои надо реализовывать, в противном случае будет всегда присутствовать неудовлетворённость за "бесцельно прожитые годы". Так я тебя поняла? А нам уже не по 20. Или ты хочешь свою харизму (твоё любимое словцо) развернуть после 80-ти? Так учти, что после 80-ти в иных госудапствах возможно уже будут встречать инквизиторы ![]() ![]() Спасибо, Елена, за отзывы фоток. |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2017 19:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
так правильно ,когда целишься прищуриваешься,а им не надо ![]()
Я доче до 4х лет все без сахара,соки,каши покупала и конфеты стояли ,она и незнала вкус. Врач рекомендовал ограничить сладкое.Было сложно искать все несладкое. Теперь конечно ест ,но в пределах,без фанатизма ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
вот странно ,я думала наоборот к золовке припереться на блины ![]()
Правильно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2017 19:16
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день всем!!
Это только кажется, что щелочки, для света достаточно места, чтобы в зрачок проникнуть. Мы же даже когда хотим лучше видеть - щуримся или растягиваем веки, чтобы сузить глаз)))
И тогда точно у них зрение лучше будет))))
Я в таких случаях принимаю 3-4 таблетки циклоферона и спатеньки, далее по схеме из инструкции лечиться. Самое главное - спать и пить, а потом пИсаться)))) |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2017 20:29
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Я готова и уже жду.
Спасибо, Таня. Я тоже этого им хочу.
Я только за.
Есть талантливые писатели, а я талантливый читатель.
Как мне нравится такая подача на больших разделочных досках. Я делала своему Юрчику на мальчишник к пиву.
У нас была растяжка над проезжей дорогой: "Платить налоги - это искусство!"
https://www.youtube.com/watch?v=8T1aSEaexIU По-моему, Инна вынесла метод Цветковой на 1-ую страницу. Делается 1-2 раза в неделю по менее 15 минут. Ну, а если лень... Вывод: отёки краше смотрятся ![]()
Надеюсь, что появятся и солнечные зайчики.
Не зря говорят, что осенью при 0* одевают шапки, а весной при 0* снимают не только шапки, а и многое что другое. У меня водители говорят, что не возможно весной ездить пл дорогам, когда женщины и девушки на тротуарах ходят в колготках, чуть не выпрыгивают водители в лобовое стекло. |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2017 20:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Алла, а ты можешь у нее спросить почему только 2мя? Просто не нужно или они ...ну например...плохо пекут? В чем проблема? И вообще как пропекают, там же сырое тесто. Хватает ли мощности. Ну и вообще впечатление, надо такое покупать или нет. |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2017 21:59
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
А я ещё не пожила, ещё не нажилась я.
У нас тоже деревни умирают. Делают правда агрогородки, т.е. маленькие деревни закапывают, а жителей объеденяют в такие благоустроенные городки. Но всё равно, мне кажется, это не выход, потому что молодёжь, особенно не семейная, всё равно бежит в город. На мой розум, пусть бы все и жили в городах (ну, конечно же, кроме тех, кто хочет жить в уединение) и возили бы людей на работу в поля и на фермы. У нас так практикуют фермеры, правда посезонно., а что мешает коллективным постоянным хозяйствам так делать.
Я никак не отношусь, т.к. не сталкивалась с этим.
Ирина, если ты не читала нашу белорусскую писательницу Наталью Батракову - обязательно почитай, всё что найдёшь. Получишь истинное удовольствие и ненапряжённый отдых.. "Площадь согласия" - это первая её книга, которую я прочитала и влюбилась в неё, во все её книги, правда их у неё немного. Одну книгу "Территория души" я, правда, не смогла читать, прочитала несколько страниц и закрыла, т.к. терпеть не могу таких мужчин, каким был герой этого романа. Я про таких говорю - пальцы веером, сопли пузырями. Но тем не менее и этот роман пользуется большим успехом. Но "Площадь согласия" - это нечто, может быть потому что любовь в юности была похожа на мою, такая же горделивая и радикальная любовь. Девочки, и вы почитайте, может быть онлайн. Не пожалеете. А после поделитесь своим мнением. Уверенна, в некоторых эпизодах вы найдёте себя.
Хочу увидеть это чудо.
Сырная душа, как и я, но как трудно сейчас выбрать сыр. Бываешь возьмёшь, а на вкус оказывается - отрута (бел. и укр. яз. - яд).
Тоже самое. Я пишусь украинкой, гадский папик - мордвин, а сын белорус, хотя замешано там на будь здоров, да плюс (как я уже писала) по стакану татаро-монгольской крови у всех нас. Ядрёная смесь.
А если через это НЕ МОЁ пару раз нос расшибёшь? Тогда или сама постоянно убирай, это легче всего, но к такому быстро привыкают, или приучай, а это уже нужно делать нервы.
ФУ-У... и БЕ-Е... Дошла до соплей - испортила себе аппетит перед обедом. Скорее всего это подойдёт для худеющих - после вкусняшки съесть зёлёные капсулки или другого цвета, я думаю, не менее колоритные по вкусу и сразу обниматься к унитазу, чтобы поблевать. Через пару раз о вкусняшках забудешь, а через раз 10 вообще разучишься жрать ![]()
Класс ![]() ![]() ![]() .
Да, Мариша, плохо когда душу что-то тревожит. Постарайтесь проблемму перевести в задачу и решайте её без нервов. Нервы оставьте на потом. Знаю, что это не легко, но нервы в решении задач не помогают.
Для хобби. Оля, а без хоббей никак? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2017 22:21
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Наташа,нет не читала.Спасибо за наводку,обязательно прочту.
Ой,а разве это редкость? ![]()
Да,Наташа,попадется иногда такое,что выбросить хочется.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2017 22:39
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,у кого-нибудь кактусы цвели?
|