От чуда к чуду

Сообщение Автор

12 Фев 2017 2:59

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Да как же не хочет, Светик, не может человек отказать себе в привычной еде.

Да, Наташа, она говорит - Сколько мне осталось, еще и ограничивать себя в чем то. Ну вот как ей доказать что именно от этого и зависит - сколько осталось!
nata1582 писал(а):
"мировоззрение" разное у нас и у них, или нет?

Да ну тебя, наташа, насмешила. Ты думаешь это от величины глаз зависит? girl_haha

12 Фев 2017 12:26

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Привет. Наташа, еще как видят. Одни из лучших снайперов и в Великую Отечественную, да и сейчас. Белке в глаз это про них.(Инна, это не твоей белке). А у меня продолжение традиций как отпуск в феврале, так и простуда. И так резко вечером началось вчера. Сегодня все, не двигаюсь. А завтра кровь из носа, нужно на работе быть. Печалька.

12 Фев 2017 12:40

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Доброго утречка! Нас все морозит и морозит.... wacko1
Свена писал(а):
Мариш, тебе повезло с врачом-гомеопатом.

Очень повезло, последняя надежда была, кстати, когда муж уже просто не знал что делать, видя, как я мучаюсь, записал меня к гомеопату, я особо-то и не верила, и еще боялась, что он от меня откажется, не будет лечить и все, раз медики плюнули на меня... unknown
Свена писал(а):
Покажи. Не едим, так поглядим.

Уже нету, схомякали.... Embarassed
Kofeyok писал(а):
А сумки когда-нибудь шила?

Да шила и шью.
Kofeyok писал(а):
Вот думаю,если самой шить,то сложно?

Выбери что-нибудь полегче, попробуй. Не попробуешь, как узнаешь? Wink
nata1582 писал(а):
Отказаться от привычного, это же караул, так жалко себя сразу становится.

Это как так, для того чтобы выжить и не отказаться? unknown
nata1582 писал(а):
Этого не делать, этого не есть, этого не пить и много-много другого.

Это не диета, это всю себя надо на 180 градусов разворачивать! Менять свое мировоззрение! Переделывать мозги! Диета... girl_hahaТьфу, ерунда на постном масле, делов-то... Я от много-го отказалась, и че? Прохожу в магазине мимо полок, даже не екнет нигде. Сын в детстве лопал батончики, типа "Марс", "Сникерс", полез нейродермит между пальцев, гадость та еще. Пошли к дерматологу. Сыну было 5 лет. Батончики есть прекратили, даже не смотрел на них, сказано-вредно , гадость. Все понятно. Зуд скоро прошел, а вот сами пятна в течении 5 лет исчезали. Во гадость-то, а?
Наташ, извини, конечно, а зачем вообще ребенку в 2 года надо было давать колу, чипсы, чупики?
Валюсенька писал(а):
В каждый город такого бы)) Хотя бы в областные центры))

Ага! Надо чтобы у людей был выбор. Если медицина не в состоянии помочь, почему нельзя другими способами излечиться?!
Kofeyok писал(а):
Все дети вокруг едят,а ей нельзя,п

Вы знаете, мои какие-то ненормальные походу дети, они не завистливые, им по фиг, что другие едят...У меня проблем не было.

12 Фев 2017 12:41

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Архдева писал(а):
Сегодня все, не двигаюсь. А завтра кровь из носа, нужно на работе быть. Печалька.

Леля! Лечись! Не печалься только, все же поправимо. Rose Wink

12 Фев 2017 13:01

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Вы знаете, мои какие-то ненормальные походу дети, они не завистливые, им по фиг, что другие едят...У меня проблем не было.

Все детки разные, некоторым ой как трудно не есть то, что другие едят. Разные характеры, разные темпераменты....
А по поводу диет. Для похудения если - это для меня проблема, а если по здоровью, я могу отказаться...на какое то время, а потом... я опять становлюсь безвольной обжорой Embarassed girl_blush2

12 Фев 2017 13:07

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Сегодня все, не двигаюсь.

Олечка, лечись пожалуйста, сиди в постельке и пей чай с лимоном. На работу не ходи!!! Ну их! Побереги себя любимую! Вот тебе фруктики...
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-331557927.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-331557927.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-331557927.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-331557927.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-331557927.html][/URL]

12 Фев 2017 13:46

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Добрый день girl_bye
nata1582 писал(а):
медицинской точки зрения, "мировоззрение" разное у нас и у них, или нет?

Smile Smile Smile у нас казахи тоже не особо с широко раскрытыми глазами girl_haha
Blackinka писал(а):
...на какое то время, а потом... я опять становлюсь безвольной обжорой

friends friends friends

12 Фев 2017 14:47

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Девочки, встретила в магазине мультипекарь от редмонда, типа вафельницы, но кучу насадок можно менять. У вас у кого нибудь есть?

12 Фев 2017 15:38

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Да ну тебя, наташа, насмешила. Ты думаешь это от величины глаз зависит?

Ну, реально, Инн, или щелочка, или кружок, сама подумай, где больше обзор? Yahoo!
Архдева писал(а):
Одни из лучших снайперов и в Великую Отечественную, да и сейчас. Белке в глаз это про них.

Это да, я знаю. У меня свекровь живет на ул. снайпера Пассара, у нас же он и захоронен. Много их было якутов-охотников, светлая память.
Архдева писал(а):
А у меня продолжение традиций как отпуск в феврале, так и простуда.

Оля, ну твою математику, отпуск называется. Выздоравливай поскорее, наверняка в киношку, в театр сходить поинтереснее будет, чем в койке лежать, хотя зависит от ситуации, girl_haha Шиповник есть? Заваривай, пей. Так ты нам и не отвечаешь, зачем в отпуске на работу ходить.
Dosik писал(а):
Наташ, извини, конечно, а зачем вообще ребенку в 2 года надо было давать колу, чипсы, чупики?

"заложники времени", так сказать. Не то чтобы с утра до ночи ела, но весь ассортимент был известен. Подарки новогодние у родителей на работе, в цирке в буфете, в кукольном театре, парке, в магазине, везде все продавалось, все гости приходят со сладостями для детей, так было и будет всегда. А утренники в детском саду, за каждое выступление какой-то сладкий сувенир. Может и не в два года, точно и не помню, но в 3-4 точно все было в ходу.
Blackinka писал(а):
А по поводу диет. Для похудения если - это для меня проблема, а если по здоровью, я могу отказаться...на какое то время, а потом... я опять становлюсь безвольной обжорой

О чем и речь, если ради красоты, можно и не заморачиваться, а как петух в попу клюнет, так все бросишь от страха, как бабка отшептала.
Алла/Виталина писал(а):
у нас казахи тоже не особо с широко раскрытыми глазами

Алл, подойди к кому-нибудь, померься зрением, посмотрите на один объект, они же тоже не знают, как мы видим Yahoo!

Девчонки, а когда масленица начинается, я блины трескаю постоянно, по ходу, масленица начнется, а меня воротить с них будет.

12 Фев 2017 15:54

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Девочки, встретила в магазине мультипекарь от редмонда, типа вафельницы, но кучу насадок можно менять. У вас у кого нибудь есть?

Оля, я недавно изучала эту штуку в интернете. Меня тоже очень заинтересовала, отзывы разные, я так и не составила своего мнения, нравится ли мне, нужна ли мне она. Там куча накладок, их можно даже отдельно докупать. Теоритически очень заманчиво. Но может у кого есть и нам расскажут? Ждем.
nata1582 писал(а):
или щелочка, или кружок, сама подумай, где больше обзор?

Вот я и говорю - насмешила! girl_haha Wink
nata1582 писал(а):
Алл, подойди к кому-нибудь, померься зрением, посмотрите на один объект, они же тоже не знают, как мы видим

Таааак, теперь зрением меряться будем? Yahoo!
nata1582 писал(а):
Девчонки, а когда масленица начинается, я блины трескаю постоянно, по ходу, масленица начнется, а меня воротить с них будет.

А я специально сейчас не пеку, аппетит коплю! nyam2 А масленичная неделя с 20 по 26 февраля. Так что срочно отставляй блины в сторону, жди.......

12 Фев 2017 15:59

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Вот, про масленицу...
Фото

В славянской традиции Сырная седмица делится на два периода: Узкая Масленица и Широкая Масленица. Узкая Масленица — это понедельник, вторник и среда. Широкая Масленица — четверг, пятница, суббота и воскресенье.

Понедельник — 20 февраля — Встреча

Понедельник открывает Узкую Масленицу. Утром свекор со свекровью отправляли невестку на день к отцу и матери, а вечером сами шли в гости к сватам. Договаривались о времени и месте гуляний. Заканчивали строить снежные города, качели, балаганы.

В понедельник начинали печь блины. Первый блин дарили бедным соседям, чтобы те помянули усопших.

Исключительно языческими и никак не связанными с Православием были все традции связанные с чучелом Масленицы. Его мастерили из соломы и старой одежды, возили по улицам на санях.

Вторник — 21 февраля — Заигрыши

В этот день проходили смотрины невест. Родителям надо было успеть сосватать молодых до начала Великого поста, ведь венчаться в пост Церковь не разрешает. Если все складывалось удачно, то сразу после Пасхи, на Красную горку, игралась свадьба.

Поэтому во вторник Сырной седмицы парни и девушки знакомились, вместе катались с горок, приходили друг к другу на блины.

Среда — 22 февраля — Лакомки

В среду зять приходил к теще на блины и приводил с собой других гостей. Теща пристально наблюдала, как зять ведет себя за столом. В народе говорили, что если мужчина выбирает блины с соленой начинкой, значит он упрямый и с непростым характером. А если сладкие, то и с женой будет мягким и ласковым. Но эта примета, разумеется, также не связана с православной традицией и считается суеверием.

Вообще в этот день было принято есть блинов, сколько душа пожелает.

Четверг — 23 февраля — Разгуляй

Четверг — день начала Широкой Масленицы. Хозяйственные работы прекращались, начинались гулянья.

Развлечения были самые разные: катались на санях и санках, устраивали кулачные бои и битвы за снежные города, пели колядки, жгли ритуальные костры (еще один пережиток язычества) и прыгали через огонь.

Пятница — 24 февраля — Тещины вечерки

В этот день теща приходила в гости к зятю с ответным визитом, причем брала с собой компанию подруг. Дочь пекла блины для мужа и гостей.

Суббота — 25 февраля — Золовкины посиделки

Молодые невестки приглашали в гости золовок и других родственников мужа. Интересно, что если золовка была не замужем, то невестка приглашала своих незамужних подруг, а если замужем, то в гости приходила замужняя родня. Невестка должна была непременно вручить золовке какой-то подарок.

Воскресенье — 26 февраля — Проводы Масленицы

Проводы Масленицы, или Прощеное воскресенье, — главный день Сырной седмицы, заговенье перед началом Великого поста. В храмах совершался чин прощения, священнослужители и миряне просили прощения друг у друга за все обиды прошедшего года.

Вечером поминали усопших, ходили на кладбище.

В то время, как верующие готовились к началу поста у поклонников языческих традиций праздник лишь начинался. Сжигали чучело Масленицы, а пепел развеивали по полям, чтобы год выдался плодородным. К месту сжигания чучело везли на санях, запряженных лошадьми, это называлось «масленичный поезд». В некоторых местностях проводили «похороны Масленицы», это была пародия на церковную похоронную процессию.

Таким образом Масленица сочетает в себе как христианские, так и абсолютно несвязанные с христианством традиции. Выбор остается за человеком. Однако важно, что и Церковь не запрещает веселье на Масленицу, предостерегая лишь от суеверий и излишнего обжорства.

12 Фев 2017 16:08

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
Покажи фото какую ты хочешь

Нашла попроще,вот фото
Фото

nata1582 писал(а):
Дерзай, Ира, а мы посмотрим на результат.

Да,обязательно покажу.
nata1582 писал(а):
Ну, реально не должны видеть того объема, что видим мы. Что-нибудь известно по этому поводу?

wacko1 Ого,какие у тебя мысли возникли girl_haha

12 Фев 2017 16:20

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Нашла попроще,вот фото

Ира, мне кажется у такой сумки ткань должна быть очень плотная, ну или подкладка, а иначе будет висеть как мешок, форму держать не будет. Мариша поточнее подскажет что да как.

12 Фев 2017 16:22

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Ой,даже не поздоровалась Embarassed
Всем доброго дня!!! girl_bye
Архдева писал(а):
как отпуск в феврале, так и простуда.

Оля,как обидно! Быстренько ударную дозу витамина С,обильное питье :чай с имбирем и медом,или клюквенный морс! Поправляйтесь!!!!!
Dosik писал(а):
Выбери что-нибудь полегче, попробуй.
Да,Мариша,уже присмотрела.

Dosik писал(а):
Вы знаете, мои какие-то ненормальные походу дети, они не завистливые, им по фиг, что другие едят..

Она и не завистливая,это я боялась,чтобы у нее комплексы не развились какие-нибудь,ну типа,она какая-то больная.
nata1582 писал(а):
Девчонки, а когда масленица начинается,

Наташа,по-моему с 20 февраля
Вот как Инна хорошо нам про масленицу рассказала
good2

12 Фев 2017 16:27

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
Ира, мне кажется у такой сумки ткань должна быть очень плотная, ну или подкладка,

Да,буду с подкладкой делать,и ткань вроде плотная,забыла как она называется,с нее еще на декоративные подушки чехлы шьют.

12 Фев 2017 17:57

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Девочки, на работу в отпуске приходится ходить потому что очень много недоделанного остается. Вечно 2-3 дня из 14 проводишь там. Отчеты парочку нужно доделать, решить все таки с функционалом. Да ещё полно всякого.

12 Фев 2017 18:23

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Архдева писал(а):
встретила в магазине мультипекарь от редмонда, типа вафельницы, но кучу насадок можно менять. У вас у кого нибудь есть?

Покупали сестре мужа в подарок....пользуется 2 из 8 сменных штучек.

12 Фев 2017 18:44

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Хорошего вам воскресенья, ДЕВЫ.

1212 писал(а):
Наташа, две близких подруги меня донимают, что я женский детектив написала. Сюжет я придумала, но писать еще не начала.

Интересно, а чего ждём? Ты сама писала, что мечты свои надо реализовывать, в противном случае будет всегда присутствовать неудовлетворённость за "бесцельно прожитые годы". Так я тебя поняла? А нам уже не по 20. Или ты хочешь свою харизму (твоё любимое словцо) развернуть после 80-ти? Так учти, что после 80-ти в иных госудапствах возможно уже будут встречать инквизиторы girl_haha . И что? Мы не увидим рождения Агаты Кристи №2? Торопись голубушка. Мы ждём твоих детективов girl_claping
Спасибо, Елена, за отзывы фоток.

12 Фев 2017 19:01

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
н. Много их было якутов-охотников, светлая память.

так правильно ,когда целишься прищуриваешься,а им не надо girl_haha
nata1582 писал(а):
"заложники времени", так сказать. Не то чтобы с утра до ночи ела, но весь ассортимент был известен. Подарки новогодние у родителей на работе,

Я доче до 4х лет все без сахара,соки,каши покупала и конфеты стояли ,она и незнала вкус. Врач рекомендовал ограничить сладкое.Было сложно искать все несладкое. Теперь конечно ест ,но в пределах,без фанатизма girl_haha
nata1582 писал(а):
Алл, подойди к кому-нибудь, померься зрением,

girl_haha girl_haha girl_haha попробую ,хотя за это могу и в глаз получить girl_haha
Blackinka писал(а):
Суббота — 25 февраля — Золовкины посиделки

Молодые невестки приглашали в гости золовок и других родственников мужа. Интересно, что если золовка была не замужем, то невестка приглашала своих незамужних подруг, а если замужем, то в гости приходила замужняя родня. Невестка должна была непременно вручить золовке какой-то подарок.

вот странно ,я думала наоборот к золовке припереться на блины unknown
Радуж писал(а):
Интересно, а чего ждём? Ты сама писала, что мечты свои надо реализовывать, в

Правильно Wink good2 Поддерживаю,

12 Фев 2017 19:16

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Добрый день всем!!
nata1582 писал(а):
когда улыбаются, глаза почти закрыты, щелочки-щелочки.

Это только кажется, что щелочки, для света достаточно места, чтобы в зрачок проникнуть. Мы же даже когда хотим лучше видеть - щуримся или растягиваем веки, чтобы сузить глаз)))
Алла/Виталина писал(а):
хотя за это могу и в глаз получить

И тогда точно у них зрение лучше будет))))
Архдева писал(а):
отпуск в феврале, так и простуда.

Я в таких случаях принимаю 3-4 таблетки циклоферона и спатеньки, далее по схеме из инструкции лечиться. Самое главное - спать и пить, а потом пИсаться))))

12 Фев 2017 20:29

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
скоро рыжики пойдут Лисята Деток рыженьких обожаю

Я готова и уже жду.
TatyanaMama писал(а):
Совет им да любовь!!!

Спасибо, Таня. Я тоже этого им хочу.
Blackinka писал(а):
Помнишь как в библии?

Я только за.
Blackinka писал(а):
Мне кажется еще Наташа Радуж запросто бы написала, только что нибудь с большой дозой юмора

Есть талантливые писатели, а я талантливый читатель.
Dosik писал(а):
Жду к столу!

Как мне нравится такая подача на больших разделочных досках. Я делала своему Юрчику на мальчишник к пиву.
Алла/Виталина писал(а):
в торговом центре рекламу сегодня слышала. "Мы повесим вас на дороге " Опасно к ним идти блин Еще нравится реклама свадебного салона ."Купите у нас платье ,второе получите в подарок".Это на случай второго брака?

У нас была растяжка над проезжей дорогой: "Платить налоги - это искусство!"
nata1582 писал(а):
А вообще Наташа выставляла ссылку на массаж для лица, а вот фамилию автора не помню, Наташа, напиши, пожалуйста. Я пробовала, очень эффективно, но только это ж регулярно надо делать, а мы не ленивые ни разу.

https://www.youtube.com/watch?v=8T1aSEaexIU
По-моему, Инна вынесла метод Цветковой на 1-ую страницу. Делается 1-2 раза в неделю по менее 15 минут. Ну, а если лень... Вывод: отёки краше смотрятся girl_haha
Аннета_ писал(а):
Теперь у вас в семье своё личное солнышко

Надеюсь, что появятся и солнечные зайчики.
nata1582 писал(а):
У нас с первых дней марта, даже если снег есть, воздух другой, как-то пахнет весной.

Не зря говорят, что осенью при 0* одевают шапки, а весной при 0* снимают не только шапки, а и многое что другое. У меня водители говорят, что не возможно весной ездить пл дорогам, когда женщины и девушки на тротуарах ходят в колготках, чуть не выпрыгивают водители в лобовое стекло.

12 Фев 2017 20:40

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Покупали сестре мужа в подарок....пользуется 2 из 8 сменных штучек.

Алла, а ты можешь у нее спросить почему только 2мя? Просто не нужно или они ...ну например...плохо пекут? В чем проблема? И вообще как пропекают, там же сырое тесто. Хватает ли мощности. Ну и вообще впечатление, надо такое покупать или нет.

12 Фев 2017 21:59

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
nata1582 писал(а):
Я однозначно "пожила я"

А я ещё не пожила, ещё не нажилась я.
Blackinka писал(а):
Посмотри хоть на наши деревни, кто мешает превратить их в крепкие хозяйства?

У нас тоже деревни умирают. Делают правда агрогородки, т.е. маленькие деревни закапывают, а жителей объеденяют в такие благоустроенные городки. Но всё равно, мне кажется, это не выход, потому что молодёжь, особенно не семейная, всё равно бежит в город. На мой розум, пусть бы все и жили в городах (ну, конечно же, кроме тех, кто хочет жить в уединение) и возили бы людей на работу в поля и на фермы. У нас так практикуют фермеры, правда посезонно., а что мешает коллективным постоянным хозяйствам так делать.
Blackinka писал(а):
А кто как относится к гомеопатии? Помогло ли кому нибудь?

Я никак не отношусь, т.к. не сталкивалась с этим.
Kofeyok писал(а):
4.Люблю читать. К сожалению,в последнее время все больше легкий жанр,просто чтобы не напрягать мозг,его мне напрягают на работе.

Ирина, если ты не читала нашу белорусскую писательницу Наталью Батракову - обязательно почитай, всё что найдёшь. Получишь истинное удовольствие и ненапряжённый отдых.. "Площадь согласия" - это первая её книга, которую я прочитала и влюбилась в неё, во все её книги, правда их у неё немного. Одну книгу "Территория души" я, правда, не смогла читать, прочитала несколько страниц и закрыла, т.к. терпеть не могу таких мужчин, каким был герой этого романа. Я про таких говорю - пальцы веером, сопли пузырями. Но тем не менее и этот роман пользуется большим успехом. Но "Площадь согласия" - это нечто, может быть потому что любовь в юности была похожа на мою, такая же горделивая и радикальная любовь.
Девочки, и вы почитайте, может быть онлайн. Не пожалеете. А после поделитесь своим мнением. Уверенна, в некоторых эпизодах вы найдёте себя.
Kofeyok писал(а):
и про глаза- они синие,

Хочу увидеть это чудо.
Kofeyok писал(а):
12.Люблю сыр -мягкий,твердый,творожный-всякий

Сырная душа, как и я, но как трудно сейчас выбрать сыр. Бываешь возьмёшь, а на вкус оказывается - отрута (бел. и укр. яз. - яд).

Алла/Виталина писал(а):
В паспорте у дочи написано русская,я -немка ,муж-украинец.

Тоже самое. Я пишусь украинкой, гадский папик - мордвин, а сын белорус, хотя замешано там на будь здоров, да плюс (как я уже писала) по стакану татаро-монгольской крови у всех нас. Ядрёная смесь.
Dosik писал(а):
А я знаю, что это НЕ МОЕ, поэтому ни чего не трогаю

А если через это НЕ МОЁ пару раз нос расшибёшь? Тогда или сама постоянно убирай, это легче всего, но к такому быстро привыкают, или приучай, а это уже нужно делать нервы.
Алла/Виталина писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=4XuNlgJMYMg Девчули кто пробовал?

ФУ-У... и БЕ-Е... Дошла до соплей - испортила себе аппетит перед обедом. Скорее всего это подойдёт для худеющих - после вкусняшки съесть зёлёные капсулки или другого цвета, я думаю, не менее колоритные по вкусу и сразу обниматься к унитазу, чтобы поблевать. Через пару раз о вкусняшках забудешь, а через раз 10 вообще разучишься жрать girl_haha

Архдева писал(а):
Девочки, я в отпуске. Теперь можно на работу добровольно ходить!

Класс good2 wacko1 ! Вот, всему миру надо учиться нам, как проводить экстремально отпуск.Главное, не забыть взять этот отпуск Yahoo!
.
Свена писал(а):

Dosik писал(а):
Грустно как-то... У близких проблемы.

Пусть проблемы разрешатся!

Да, Мариша, плохо когда душу что-то тревожит. Постарайтесь проблемму перевести в задачу и решайте её без нервов. Нервы оставьте на потом. Знаю, что это не легко, но нервы в решении задач не помогают.

Свена писал(а):
С отпуском, Оля! Я что-то не поняла: а на работу-то зачем?

Для хобби. Оля, а без хоббей никак? girl_haha

12 Фев 2017 22:21

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Радуж писал(а):
обязательно почитай, всё что найдёшь

Наташа,нет не читала.Спасибо за наводку,обязательно прочту.
Радуж писал(а):
Хочу увидеть это чудо

Ой,а разве это редкость? girl_blush
Радуж писал(а):
как трудно сейчас выбрать сыр

Да,Наташа,попадется иногда такое,что выбросить хочется.
Радуж писал(а):
Через пару раз о вкусняшках забудешь, а через раз 10 вообще разучишься жрать

good2

12 Фев 2017 22:39

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Девочки,у кого-нибудь кактусы цвели?

Наверх
;