От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2017 22:44
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Достойны уважения и ты, и твой гомеопат. Здоровья тебе и ему дай БОГ.
Это уже не личная жизнь, а гигиена рабочего места и это уже общественные правила, которые нужно соблюдать.
Ирина, дерзай. Гугл тебе в помощь, как Настя Иннина говорит. Вот тебе и увлечение на это время, а там, смотри, сумочных дел мастер будет. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2017 23:03
|
Свена
Омск |
Девочки, у меня проблемы - не теряйте! Всем здоровья!
|
12 Фев 2017 23:32
|
Blackinka
Россия |
Да, у меня когда то был кактус, он выпустил стрелу и огромный цветок, один, очень долго цвел и очень красиво. |
12 Фев 2017 23:35
|
Blackinka
Россия |
![]() ![]()
Действительно, а вдруг это и есть Ирино хобби?
Таааак еще одна проблема... Светочка, прекрати нас пугать. Помощь нужна? Мы - рядом! ![]() |
12 Фев 2017 23:39
|
Blackinka
Россия |
Девочки, что то я плохо свои обязанности выполняю, никак не могу догнать вас с оглавлением, как в отпуске запустила, так и тянется у меня это дело... Пойду ка я по страничкам погуляю и все интересненькое в оглавление занесу
![]() |
13 Фев 2017 0:02
|
Радуж
Беларусь |
Скорее всего, Инна, твоя мама не понимает всей сложности данной ситуации. Сколько мы проживём, не нам решать, главное, чтобы мы дожили на своих ногах и при своих мозгах. А ведь СД является лидером по инвализации в мире. Умирают не от СД, а от осложнений. Бывают осложнения не смертельные, но качество жизни никакое: без ног, без зрения... И всё это ложиться на руки близких. Убеждайте её, что если она не думает о себе, пусть пожалеет вас. И убеждать её надо наглядно. Найди видео с осложнениями СД, где больше показывают эти язвы, гангрены, когда человек перестаёт соображать из-за поражения сосудов головного мозга, но они живы. Того ли хочет мать своим близким?. Говорить мало, тут надо показывать. Может быть это остановит мыслить её о том, что сколько проживу, столько и проживу. Мы все хотим лёгкой смерти, но не у всех получается. И выходит, что мама твоя сознательно идёт к ухудшению не только своей жизни, но и родных людей. Попробуйте ей обрисовать картину, в которой может оказаться вся ваша семья. Она мать - она поймёт. Если она наплевательски относится к своей жизни, то ради благополучия своих детей она начнёт бороться. Попробуйте убеждать её с этой точки зрения. Расскажу, как я отучивала своего сына и его друзей от курения в подростковом возрасте. Принесла домой плакат, с фотографическим рисунком болезней, которое вызывает курение, вернее фотомонтаж якобы одного человека со всеми болезнями внешне и внутренне (трудно объяснить) И повесила над обеденным столом. А плакат был сродни конфеток, о которых говорила Алла. Сын и срывал этот плакат, а я вешала новый, и вырезал саму картинку, чтобы можно было поесть без приступа тошноты. Перестал есть на кухне,а я развесила по квартире эту красоту. Одним словом, мы победили, правда не только этим. Но как он говорит сейчас, у него и сейчас вызывает непрятные ощущения прошлый плакат. Не спорю, плакат был удачный. Надо не только рассказывать, а, главное, показывать. Попробуйте, Инна. Жаль, что нет возможности свозить её в больницу и показать воочию, как страдают люди.
Оля, если у тебя так резко началось, то это явно ГРИПП .Грипп переводится - как внезапно. А ты позвони на работу и скажи, что завтра придёт террорист-гриппонос. Я думаю, что от такого никто не будет в восторге. Но прежде всего , ты навредишь себе. При гриппе физический и умственный труд противопоказан. Это ослабляет защитные функции организма, вплоть до того, что организм перестаёт бороться. Мы ждём осложнения?
Усё усекла. Китайцы и корейцы - полуслепые котята ![]() ![]()
Тоже заглядываю на него. Постою, послушаю вас.
Вот и я говорю, пару раз фейсом об тейбл жизнь стукнет, начинаешь по другому соображать.
Да, на такую масленницу надо отпуск брать.
Может и нас заразишь.
Как мне это втемяшить своим деткам-конфеткам по поводу будущего приплода?
ХИ-ХИ! 3 раза.
Конечно, обычно серые разных оттенков, может с лёгкой голубизной. И это уже голубые считаются. |
13 Фев 2017 0:04
|
Kofeyok
Беларусь |
Главное задор не потерять,а то если в первый раз не получиться,больше не возьмусь никогда.
Светлана,пусть побыстрее решаться проблемы! Мы с Вами!
Я нашла в своих фотках Несколько лет назад кактус выпустил две стрелы ,образовались бутоны.Буквально за 3- 4 часа они распустились,а ровно через сутки-завяли,а через день отвалились.Не долго мы любовались его красотой,но наблюдать за ним было интересно! Хорошо,что был выходной день. |
13 Фев 2017 0:10
|
Свена
Омск |
Спасибо, но вы далеко.
Золотые слова.
Спасибо, Ира. Будем надеяться.
А я тундра.Не знала, что кактусы могут так красиво цвести. |
13 Фев 2017 0:34
|
Blackinka
Россия |
Наталичка, спасибо большое за участие. Буду еще говорить с ней. Вот только вчера втолковывала ей что в магазинах сейчас огромное количество товаров для диабетиков и что ей надо попробовать разные продукты и подобрать то, что придется по вкусу. Вроде обещала посмотреть... ![]()
Да разве поедет? Разве что связать! ![]()
Классная идея! Должно сработать! ![]()
Это точно!
Наташа, все на тех же примерах.
Ух ты, красота какая.
Вот то то и оно...но мы все равно рядом..морально! Держись Светулечка, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! |
13 Фев 2017 0:38
|
Архдева
Россия |
Так жалко, что мы не в одном городе. Такая б клёвая банда получилась.
|
13 Фев 2017 0:39
|
Kofeyok
Беларусь |
13 Фев 2017 0:42
|
Kofeyok
Беларусь |
![]() |
13 Фев 2017 1:27
|
Blackinka
Россия |
Ира, а собачу свою нам покажешь? |
13 Фев 2017 1:50
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Мой муж начал пробовать курить лет с шести, двор у них не очень благополучный был, да и в садик он не ходил, сидел дома с дедушкой, но сам бросил, т.к. неинтересно стало ![]() На счет кактусов: у нас на работе кактус цветет каждый год, причем его принесли на работу из дома за ненадобностью. И прижился, и радует нас красивыми цветами, цветет один-два дня, но зато как ![]() |
13 Фев 2017 1:59
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ну, ты даешь, Света. И что мы должны думать? Прихожу из гостей, а тут такое.
Что случилось? Уже как-то волнительно всякие неожиданные новости получать, совсем не хочется, однако. |
13 Фев 2017 2:14
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Добрый вечер
Ну и болтаете вы,вас нельзя оставлять болтушечки
ждем
и тебя Алла,даже не знала что такой день есть
где где????? пожила я??????как доча ангелочка вам подарит,так вторая жизнь начнется
да в том то и дела по голосу на соседку похожа была
лень и туниядство
нам например анаферон помогал но только в начале болезни,если болезнь разошлась то нет.
да развелось эти "редисок" ![]()
тоже не люблю,и людей которые опаздывают не люблю
да не повезло,это же каждый раз проблема
по личику наверное ![]()
не надобно нам такую гадость ![]() ![]()
и я так же не стала смотреть,фу
поздравляю ![]()
Марин пусть все проблемы мигом пролетят
подруги ощущений не хватало??? ![]()
хорошо что нашелся такой доктор для тебя
о как бывает
правда ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
по ходу лучше нас даже "мировозрение"
как жаль,Оля вы давайте лечитесь и скорее выздоравливайте
Я точно к тебе хочу,а то у меня проблема всегда с сумками,незнаю что хочу и какую выбрать Марин а из кокого материалы шьешь ,а нам показать можно?
и я такая же,вот знаю что сало мне не надобно поедать,но все равно лопаю
первый раз слышу,надо посмотреть пойти
надо маме сказать,чтоб зятя ждала
спасибо Инна что просветила
отгулы то хоть потом дают???
потом расскажи ![]() ![]()
Будут будут ![]()
в живую нет
кто говорил что проблемы надо называть задачами. Успешно справиться с задачами ![]()
на всю жизнь охоту отбила
должно получится ![]()
о какая красота!!!
![]() ![]() ![]()
жаль что так мало радует,красота
![]() |
13 Фев 2017 8:52
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Доброе утро
![]()
Мы когда подарили ,сразу с ней попробовали ,все пропекается. Панели ей менять в лом и мыть тоже.Поэтому пользуется 1-2 ,которая треугольники и венские вафли. Я б такой гаджет не брала ,смысла не вижу,это как вафельницы советские на газу,вроде и надо раз в год ,постоянно же не пользовался никто почти.
Настучали бы ей в бубен ![]() ![]()
Удачного разрешения ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
как говорит моя подруга патологоанатом ,выкуривая очередную сигарету ![]() ![]() ![]()
верно сказано ![]()
Мне было просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Фев 2017 11:56
|
Kofeyok
Беларусь |
Доброе утро,девочки,всем удачного дня!
Оля,как самочувствие? |
13 Фев 2017 12:05
|
Kofeyok
Беларусь |
Да,покажу! Это она стриженая,летом очень жарко,стрижем налысо,через недельку шерстка немного отрастает-такая бархатная становится,ммм так нравиться гладить ее. На зиму зарастает,как медведь,правда курчавиться.В заросшем виде я называю ее Алла Борисовна,ну так похожа-вечером фотку покажу,на домашнем компе только есть.
А мой в 30! Вот где у человека мозги,ведь уже соображать надо. Как не боролась-ничего не помогло. Валя,очень красиво цветет! И что,каждый год дает цветы?
![]() |
13 Фев 2017 13:11
|
Blackinka
Россия |
Аня, а почему сало нельзя? Это очень даже полезный продукт. Мы его тоже любим!
И я считаю что должно получится! Я вот тоже в том году первый раз сумку шила в технике пэчворк, и получилась, конечно не произведение искуства, но я с удовольствием лето относила. В этом году хочу такую же сшить, только светлую, летнюю.
Ну да, конечно, но зато так приятно венских вафелек с кофейком, пусть и иногда! А треугольничками у меня такая есть, мне очень нравится!!!! Мы частенько бутербродики делаем.
Ой, не знаю... как то не просто это вот так сказать, для меня по крайней мере...
Девочки, на сколько я знаю, сахарный диабед наступает не от того, что много ешь сладкого, а совсем от другого. А вот когда человек уже заболевает, тогда да, сахар есть нельзя! Но это не факт, врачи поправят если не так. ![]()
Ириша, какая она у тебя замечательная ![]() Человек собаке друг, Это знают все вокруг! Имя забыла написать! А Аллу Борисовну ждем с нетерпением! ![]() |
13 Фев 2017 13:19
|
Blackinka
Россия |
Девочки, попалось на просторах инета и не могу не поделиться с вами. Меня тронуло....
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! |
13 Фев 2017 13:42
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет!
Иннуська, а похудание очень нужно тебе? Я помню, что мужа не напрягал твой вес, не заморачивайся, ты хорошо выглядишь! Честное слово, тебе идет быть немножко кругленькой, ты такая домашняя, теплая, уютная... ![]() ![]()
Ой, и такое есть? Я не знала. ![]()
Это да. Бедные родители... У сына в классе есть мальчик, у него проблемы с желудочно-кишечным трактом, в первом классе сидел на очень жесткой диете, НИЧЕГО нельзя, практически только хлеб и воду... Сейчас уже и бульоны можно, и курицу, пюрешку, а вот сладости категорически запрещены. Любые причем, и магазинные, и домашние... А он все равно нет-нет да и слопает конфетку... Дети.
Во! Это точно, пока к стенке не припрет, так и не шевелимся!
Ну тормозни на недельку-то, передохни, а с 20-го опять можешь трескать... ![]()
Инн, такая картинка красочная да смачная!!!! Ох, как блинов охота! Но! Жду масленицу, там уж оторвемся! ![]() ![]() ![]()
А это форма, как мешок и задумана, очень люблю такие сумки! Примерно такую и шила из кожзама. Сейчас она уже бомжей радует... Износила я ее. На данный момент ношу маленькие сумочки, на длинном ремешке через плечо. Новые сумки пока в проекте, я очень надеюсь, что к лету себе хотя бы одну сошью! Вы меня иногда носом тыкайте, что бы я не филонила... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Фев 2017 14:01
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Спасибо, Наташ. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Света! держись, мы рядышком, если напряжение зашкалит, можешь рявкнуть, разрешается и поощряется! ![]()
Вот! Поэтому должны, просто обязаны думать о своих близких, на плечи которых все это ляжет, ежели что случится!
У меня отец коптил как паровоз. Я не успевала шторы на кухне стирать, он их обкуривал на ура, я их замачивала, а вода черная, вонючая была, вот я приглашала в ванну свою дочь-подростка, показывала ей эту картину, и говорила, если будешь курить, все твое розовое, чистенькое, нежненькое нутро станет вот таким, и будет вонять! Она шарахалась, как от чумы. Так что она не имеет этой привычки. И муж не курит, а вот сына похоже не нужно пугать, у него внутренний протест, ему уже сейчас противно от запаха табака, на генном уровне передалось. Ну и я, не тоже не курю... Брррр, противно! |
13 Фев 2017 14:13
|
Архдева
Россия |
А можно я рявкну? Достало!!!! Всё и все достали!!! Вот уйду на пенсию, уеду и адреса никому не оставлю.
|
13 Фев 2017 14:13
|
Архдева
Россия |
И телефон поменяю.
|