От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2017 0:26
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||
Оля, кому такое "геройство" нужно?
Спасибо, Лена! Держимся покуда. Девочки, спокойной ночи! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2017 0:48
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|
Добрый вечер!!!
У нас такая тетя была))) Мылась, вроде, регулярно, но ТОЛЬКО хозяйственным мылом, на другие средства, типа, аллергия. Так она пахла и пОтом, и хозяйственным мылом!!!! И ничего не скажешь, а вдруг точно аллергия?
Да. Я два года работаю на этом месте и два раза видела цветение)))
Точно, очень полезный продукт, но в меру. И холестерин, которым нас пугают, из сала не вредный, а полезный.
Конечно, можно, мне тоже иногда хочется
Люблю Донцову)) Надо писать, пусть и чужим стилем, писать-то будешь ТЫ))
Присоединяюсь)) У меня за 90
Ну точно землячка))) У меня дача по Арзамасской трассе, только подальше Каменок, на 53 километре)))
Можно с ферментами сразу его есть, но в меру))
Совсем даже не "немного"))) Мы и по дачам родственники, в одном районе области обитаем)))
Как будто две разные собаки)))
С ума сошла??? Зачем себя так гробить, все равно никто не оценит, даже спасибо не скажет(((
Я вот все думала, что имя Валентина достаточно редкое, ан нет... Работала я одно время в школе, так там вместе со мной было СЕМЬ Валь))) И моя непосредственная начальница тоже была Валей
Света, все будет хорошо, мысли материальны, поэтому не надо думать о худшем и прогнозировать себя))) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! |
|
15 Фев 2017 1:18
|
Радуж
Беларусь |
|
Вечер добрый, ДЕВЫ.
Ты герой? Не смеши. Я бы назвала, Оля, кто ты, да, думаю, что обидишься. Орден получила на работе? Некому тебя отметелить. Обратись к врачу, возьми больничный (хотя бы для того, чтобы продлили отпуск) и приводи себя в порядок. Стыдно, девушка, в таком возрасте так опрометчиво себя вести и молодым дурной пример подавать.
Девчонки, вы опять развыкались? Я начинаю чувствовать себя невоспитанной. |
|
15 Фев 2017 1:32
|
Радуж
Беларусь |
Хотелось бы прочитать сие произведение. Марина посмотрела . Счастливая семья и как вас много
А слабо нам показать свой двухэтажный домик? |
|
15 Фев 2017 2:46
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Николавна, я за. Люблю дизайн, ландшафт. Много лет смотрю "Квартирный вопрос", "Дачный ответ", шарюсь на форуме. Любимая тема, мое это. |
|
15 Фев 2017 10:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Доброе утро
тоже очень люблю |
|
15 Фев 2017 11:06
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Всем привет!
Ирина! Очень милый собакер! Глазки-просто чудо! |
|
15 Фев 2017 11:15
|
Dosik
Ого! Это какая-то другая собака! Вот так да....Классная шуба!
Лена! Привет! Нет я не сдерживаю, они сами прут из меня!
Мы не против.
Да, ела, на прошлой неделе. Копченого. Вкусно! Шкура у него солидная, дубовая такая и хребет тоже! Мясо белое, нежное, не жирное, что для меня очень важно!
Наташа! |
|
15 Фев 2017 11:16
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
15 Фев 2017 11:22
|
Dosik
У меня коллега была-Лариса Валентиновна. Вон чета Меньшов+Алентова, отчества одинаковые Валентинович и Валентиновна. Так что вполне даже популярное имя. А уж женского варианта Валь очень много!
Света! Держись! Все должно быть хорошо!!!! И будет! Мы рядом. |
|
15 Фев 2017 14:22
|
Blackinka
Россия |
А Маришка аватарку сменила!!!! Это ты в пару к моей белочке такого замечательного рыжика поставила? |
|
15 Фев 2017 15:34
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Зоопарк рыжий, кто еще остался из рыжих, лиса? Что бы приготовит на ужин? Вечная тема. Пойду на форуме вдохновляться, может лазанью забацать. А себе, наверное, котлеток рыбных пожарю. Кроме меня никто не ест, все такие привереды, изгаляйся перед каждым. Тишина... Все деловые такие, занятые. |
|
15 Фев 2017 16:07
|
Tatusia1993
32 года Украина, Херсонская область |
|
девочки, всем привет!!!вот уже третий раз пытаюсь вам написать, по идиотским причинам все удаляется! зла не хватает! строчила, строчила и все до одного места.....
в первую очередь хочу поздравить вас с прошедшим Днем влюбленных!! любви, доверия, взаимопонимания, гармонии и уюта вам с вашими вторыми половинками! долго не заходила к вам, не было возможности посидеть перед компом, еще и сынуля снова заболел, кашель, температура.... не хочет пить лекарства, воюем.... как много всего вы написали......
Алла, Аня, экскурсии великолепные!))) все такое красивое, яркое, сочное))) природа в ваших краях и достопримечательности очень красивые))) еще привет новеньким)))) все никак не доберусь прочитать о вас 20 фактов))
я тоже об этом подумала! бред полнейший!!!! я просто в шоке! а мы еще думаем, что у нас в Украине бредовые законопроекты придумывают, но оказывается, есть еще похлеще....
блииииин......а я не успела увидеть фотки....... очень обидно, ведь так ждала увидеть нашу загадочную Наталью Радуж.... Наташенька,пожалуйста, а может еще раз загрузить хоть одну фотку, где Вы с Вашими детьми??? уж очень сильно хочется увидеть Вас и жениха с невестой)))
да.... такие истории всегда печальные и задевают до самого сердца.... Наталья, а вот все хотела спросить на счет эвтаназии - как к этому относится церковь? считается ли это грехом? самоубийством? хоть и не своими руками, но по собственной же воли человек может отказаться от лечения, продления жизни (медицинским путем) и попросить умертвить его тем же медицинским путем...
отличная идея)))) а снегири реально красавцы)) мне тоже очень понравились)))
а мы когда в Крыму были, летом, нам часто встречались туристические автобусы с немцами, и в основном там были бабули и дедули))) мы еще подумали, что с нашими пенсиями люди не могут позволить себе путешествовать....
вот и такая же))))
как интересно)))
а я сынулю начала приучать убирать за собой игрушки, книжки как только он начал ходить)) долго боролась со своей бабушкой, которая постоянно пыталась убирать после Назара, у себя так не наводит порядок....конечно, сынуля бывало конкретно противился, истерил, я даже применяла такие методы как Алла (собрать все и выкинуть, только я все же делала вид, что выбрасываю, но сынуля верил), правда ближе к двум годам. и в итоге, результат уже есть. Назарка уже без истерик собирает свои игрушки, бывает даже напоминать ему не нужно))главное, чтобы и дальше так было))))
Мариш, извини за любопытство, просто ты так много пишешь об этом, а я не могу врубиться: что за болезнь у тебя была? нервный срыв? сильное эмоциональное потрясение?
я тоже об этом подумала, но сразу решила промолчать я сынуле даже не показываю такое и уж тем более не даю такое пробовать. а муж мой вечно ставит в сравнение сына его друга(нашего соседа), тому малому еще 2 лет нет, а они уже все ему дают - шоколадки, конфеты, колбасу, копченую и соленную рыбу, сладкую газировку.......особенно меня убили наповал конфеты, длинные такие, напоминают карандаши, типа жевательные, с кучей красителей, которые берешь в руки, а от них остается краска на пальцах, я представляю, что творится в желудке! тот малой молотит их за обе щеки, а его родители рассказывают, что он супы вообще не хочет есть, конечно не будет есть суп, раз вы ему всякую вредную каку даете.... они угостили Назарку такой конфетой, но, Cлава Богу, он даже не стал это пробовать...конечно, после таких сравнений, муж и не рад, что вообще поднимает эту тему, ведь я как выйду в эфир.... еще муж меня задалбывает тем, что сын все равно всю гадость (чипсы, сухарики и т.д.) попробует, когда подрастет. да, я не спорю, такое может быть, но лучше пусть этот момент наступит как можно позже. я сама в школьные годы ела всякую гадость, потом подросла и осознала, что здоровье мне важнее и перестала есть всякую химию.
надеюсь, и у меня Назарка такой будет
присоединяюсь к пожеланиям)))) |
|
15 Фев 2017 17:12
|
Kofeyok
Беларусь |
|
Девочки,добрый день!
Ага,девочки. Вот такая она,с изюминкой.
У меня мамочку зовут Валентина,как мне нравится это имя!
И я бы посмотрела
Наташа,и не только на ужин.
Таня,молодец! Войдет в привычку-и напоминать не придется,сам будет делать. |
|
15 Фев 2017 17:14
|
Tatusia1993
32 года Украина, Херсонская область |
у маминой знакомой когда-то цвел кактус) действительно один день цветет, но зато какой красивый цветок))))) а я когда -то пробовала плоды кактуса)) моя крестная угощала меня, а ей ее подруга из Турции привезла) плод небольшой, с оранжевой кожурой, по вкусу напоминал то ли банан, то ли дыню с персиком, очень интересный вкус))))
полезный способ) возьму себе на заметку) так переживаю, на счет сынули в будущем) надеюсь, он будет брать пример с меня и мужа)))
какая красотуля)))))
круто))))
Сразу видно, что Вы гостеприимная, общительная и дружелюбная))))
вот это правильно)))
вот и меня пробило на блины))) но держусь, жду начала масленицы)))
милаха)))
моему мужу и мужу моей бабушки прошлым летом (2016) подарили чистокровных овчаров за то, что они помогали одному мужчине ремонтировать что-то. им по полгода, но уже такие кабаны бегают) один котов любит терроризировать (мужа), а бабушкин наших курочек-бройлеров) парочку уже завалил... играл он так... ну ниче, обошлось без скандала, зато у нас теперь есть два гуся
Света, у Вас уже все хорошо??????а то мы волнуемся....что-то со здоровьем???
забавный котик)))) и предыдущая ава тоже классной была) я вчера как зашла сюда, сразу тебя, Мариш, вообще не узнала))) очень красивая))) |
|
15 Фев 2017 22:01
|
Dosik
|
15 Фев 2017 22:31
|
Свена
Омск |
|
Добрый вечер!
К слову, летом, мне кажется, народ вообще не моется что ли? Иногда в транспорте невозможно дышать. Поэтому встаю всегда к окну.
Я у неё много чего читала - особенно первые романы.
Это что за цифра? Вы о чем?
Дай Бог!
Мне тоже нравится.
Я это чувствую. Вы - ЛУЧШИЕ! Марина, с новой авой - котик рыженький!
А я что-то по-простому филе бедра индейки обжарила кусочками, потом соус сметанный. И всё.
Танюша, не совсем. |
|
15 Фев 2017 22:32
|
Свена
Омск |
|
Dosik
А сегодня Сретение? Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! И вообще хочется весны и тепла! |
|
15 Фев 2017 22:44
|
Blackinka
Россия |
И я присоединяюсь! Вот если бы не Мариша, мы бы и не знали Спасибо за поздравление! |
|
15 Фев 2017 23:13
|
Blackinka
Россия |
|
15 Фев 2017 23:16
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Мда, слово-то, конечно, знакомое, а что, как, почему-неизвестно. Не учили нас этому, не знаем мы, что все это значит. Но слова Эдуардовна хорошие нашла.
А мы любим по-простому. Но лазанья у нас тоже прижилась, дочь очень любит, просит. Для нее делаю. А я гуляшек из свининки сделала с подливочкой, с томатиком, сметанкой. Гарнир-гечка и спагетти. |
|
15 Фев 2017 23:38
|
Blackinka
Россия |
А у меня еще проще, котлетки и картошечка. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-265761735.html] [/URL] |
|
15 Фев 2017 23:58
|
Архдева
Россия |
|
А у нас макаронки и с фаршем индюшки
|
|
16 Фев 2017 0:01
|
Blackinka
Россия |
По флотски? Ура! Ольга объявилась! Как твое здоровье? Как настроение? |
|
16 Фев 2017 0:07
|
Архдева
Россия |
|
Девочки, сходила после обеда на работку. Окончила все хвосты, все, в отпуске.
|
Вот так да....Классная шуба!

У меня коллега была-Лариса Валентиновна. Вон чета Меньшов+Алентова, отчества одинаковые Валентинович и Валентиновна. Так что вполне даже популярное имя. А уж женского варианта Валь очень много!
долго не заходила к вам, не было возможности посидеть перед компом, еще и сынуля снова заболел, кашель, температура.... не хочет пить лекарства, воюем.... как много всего вы написали......
уж очень сильно хочется увидеть Вас и жениха с невестой)))
вот и такая же))))

[/URL]