От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2017 0:26
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||
Оля, кому такое "геройство" нужно?
Спасибо, Лена! Держимся покуда. Девочки, спокойной ночи! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
15 Фев 2017 0:48
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Добрый вечер!!!
У нас такая тетя была))) Мылась, вроде, регулярно, но ТОЛЬКО хозяйственным мылом, на другие средства, типа, аллергия. Так она пахла и пОтом, и хозяйственным мылом!!!! И ничего не скажешь, а вдруг точно аллергия?
Да. Я два года работаю на этом месте и два раза видела цветение)))
Точно, очень полезный продукт, но в меру. И холестерин, которым нас пугают, из сала не вредный, а полезный.
Конечно, можно, мне тоже иногда хочется ![]() ![]()
Люблю Донцову)) Надо писать, пусть и чужим стилем, писать-то будешь ТЫ))
Присоединяюсь)) У меня за 90 ![]() ![]()
Ну точно землячка))) У меня дача по Арзамасской трассе, только подальше Каменок, на 53 километре)))
Можно с ферментами сразу его есть, но в меру))
Совсем даже не "немного"))) Мы и по дачам родственники, в одном районе области обитаем)))
Как будто две разные собаки)))
С ума сошла??? Зачем себя так гробить, все равно никто не оценит, даже спасибо не скажет(((
Я вот все думала, что имя Валентина достаточно редкое, ан нет... Работала я одно время в школе, так там вместе со мной было СЕМЬ Валь))) И моя непосредственная начальница тоже была Валей ![]() ![]()
Света, все будет хорошо, мысли материальны, поэтому не надо думать о худшем и прогнозировать себя))) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! |
15 Фев 2017 1:18
|
Радуж
Беларусь |
Вечер добрый, ДЕВЫ.
Ты герой? Не смеши. Я бы назвала, Оля, кто ты, да, думаю, что обидишься. Орден получила на работе? Некому тебя отметелить. Обратись к врачу, возьми больничный (хотя бы для того, чтобы продлили отпуск) и приводи себя в порядок. Стыдно, девушка, в таком возрасте так опрометчиво себя вести и молодым дурной пример подавать.
Девчонки, вы опять развыкались? Я начинаю чувствовать себя невоспитанной. |
15 Фев 2017 1:32
|
Радуж
Беларусь |
Хотелось бы прочитать сие произведение. Марина посмотрела . Счастливая семья и как вас много ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А слабо нам показать свой двухэтажный домик? ![]() |
15 Фев 2017 2:46
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Николавна, я за. Люблю дизайн, ландшафт. Много лет смотрю "Квартирный вопрос", "Дачный ответ", шарюсь на форуме. Любимая тема, мое это. |
15 Фев 2017 10:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Доброе утро
![]()
![]() ![]() |
15 Фев 2017 11:06
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет!
Ирина! Очень милый собакер! Глазки-просто чудо! ![]() |
15 Фев 2017 11:15
|
Dosik
![]() ![]() ![]()
Лена! Привет! Нет я не сдерживаю, они сами прут из меня!
Мы не против.
![]() ![]() ![]()
Да, ела, на прошлой неделе. Копченого. ![]() ![]() ![]()
Наташа! ![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2017 11:16
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
15 Фев 2017 11:22
|
Dosik
![]()
Света! Держись! Все должно быть хорошо!!!! И будет! Мы рядом. ![]() |
15 Фев 2017 14:22
|
Blackinka
Россия |
А Маришка аватарку сменила!!!! Это ты в пару к моей белочке такого замечательного рыжика поставила? ![]() |
15 Фев 2017 15:34
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Зоопарк рыжий, кто еще остался из рыжих, лиса? Что бы приготовит на ужин? Вечная тема. Пойду на форуме вдохновляться, может лазанью забацать. А себе, наверное, котлеток рыбных пожарю. Кроме меня никто не ест, все такие привереды, изгаляйся перед каждым. Тишина... Все деловые такие, занятые. |
15 Фев 2017 16:07
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
девочки, всем привет!!!вот уже третий раз пытаюсь вам написать, по идиотским причинам все удаляется! зла не хватает! строчила, строчила и все до одного места.....
в первую очередь хочу поздравить вас с прошедшим Днем влюбленных!! любви, доверия, взаимопонимания, гармонии и уюта вам с вашими вторыми половинками! ![]() Алла, Аня, экскурсии великолепные!))) все такое красивое, яркое, сочное))) природа в ваших краях и достопримечательности очень красивые))) еще привет новеньким)))) все никак не доберусь прочитать о вас 20 фактов))
я тоже об этом подумала! бред полнейший!!!! я просто в шоке! а мы еще думаем, что у нас в Украине бредовые законопроекты придумывают, но оказывается, есть еще похлеще....
блииииин......а я не успела увидеть фотки....... очень обидно, ведь так ждала увидеть нашу загадочную Наталью Радуж.... Наташенька,пожалуйста, а может еще раз загрузить хоть одну фотку, где Вы с Вашими детьми??? ![]()
да.... такие истории всегда печальные и задевают до самого сердца.... Наталья, а вот все хотела спросить на счет эвтаназии - как к этому относится церковь? считается ли это грехом? самоубийством? хоть и не своими руками, но по собственной же воли человек может отказаться от лечения, продления жизни (медицинским путем) и попросить умертвить его тем же медицинским путем...
отличная идея)))) а снегири реально красавцы)) мне тоже очень понравились)))
а мы когда в Крыму были, летом, нам часто встречались туристические автобусы с немцами, и в основном там были бабули и дедули))) мы еще подумали, что с нашими пенсиями люди не могут позволить себе путешествовать....
![]() ![]()
как интересно)))
а я сынулю начала приучать убирать за собой игрушки, книжки как только он начал ходить)) долго боролась со своей бабушкой, которая постоянно пыталась убирать после Назара, у себя так не наводит порядок....конечно, сынуля бывало конкретно противился, истерил, я даже применяла такие методы как Алла (собрать все и выкинуть, только я все же делала вид, что выбрасываю, но сынуля верил), правда ближе к двум годам. и в итоге, результат уже есть. Назарка уже без истерик собирает свои игрушки, бывает даже напоминать ему не нужно))главное, чтобы и дальше так было))))
Мариш, извини за любопытство, просто ты так много пишешь об этом, а я не могу врубиться: что за болезнь у тебя была? нервный срыв? сильное эмоциональное потрясение?
я тоже об этом подумала, но сразу решила промолчать ![]()
надеюсь, и у меня Назарка такой будет ![]()
присоединяюсь к пожеланиям)))) |
15 Фев 2017 17:12
|
Kofeyok
Беларусь |
Девочки,добрый день!
![]()
![]() ![]()
У меня мамочку зовут Валентина,как мне нравится это имя!
И я бы посмотрела ![]()
Наташа,и не только на ужин. ![]()
Таня,молодец! Войдет в привычку-и напоминать не придется,сам будет делать. |
15 Фев 2017 17:14
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
у маминой знакомой когда-то цвел кактус) действительно один день цветет, но зато какой красивый цветок))))) а я когда -то пробовала плоды кактуса)) моя крестная угощала меня, а ей ее подруга из Турции привезла) плод небольшой, с оранжевой кожурой, по вкусу напоминал то ли банан, то ли дыню с персиком, очень интересный вкус))))
полезный способ) возьму себе на заметку) так переживаю, на счет сынули в будущем) надеюсь, он будет брать пример с меня и мужа)))
какая красотуля)))))
круто))))
![]()
Сразу видно, что Вы гостеприимная, общительная и дружелюбная))))
вот это правильно)))
![]() ![]()
вот и меня пробило на блины))) но держусь, жду начала масленицы)))
![]()
моему мужу и мужу моей бабушки прошлым летом (2016) подарили чистокровных овчаров за то, что они помогали одному мужчине ремонтировать что-то. им по полгода, но уже такие кабаны бегают) один котов любит терроризировать (мужа), а бабушкин наших курочек-бройлеров) парочку уже завалил... играл он так... ну ниче, обошлось без скандала, зато у нас теперь есть два гуся ![]()
Света, у Вас уже все хорошо??????а то мы волнуемся....что-то со здоровьем???
забавный котик)))) и предыдущая ава тоже классной была) я вчера как зашла сюда, сразу тебя, Мариш, вообще не узнала))) очень красивая))) |
15 Фев 2017 22:01
|
Dosik
15 Фев 2017 22:31
|
Свена
Омск |
Добрый вечер!
К слову, летом, мне кажется, народ вообще не моется что ли? Иногда в транспорте невозможно дышать. Поэтому встаю всегда к окну.
Я у неё много чего читала - особенно первые романы.
Это что за цифра? Вы о чем?
Дай Бог!
Мне тоже нравится.
Я это чувствую. Вы - ЛУЧШИЕ! Марина, с новой авой - котик рыженький!
А я что-то по-простому филе бедра индейки обжарила кусочками, потом соус сметанный. И всё.
Танюша, не совсем. |
15 Фев 2017 22:32
|
Свена
Омск |
Dosik
А сегодня Сретение? Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! И вообще хочется весны и тепла! |
15 Фев 2017 22:44
|
Blackinka
Россия |
И я присоединяюсь! Вот если бы не Мариша, мы бы и не знали ![]() |
15 Фев 2017 23:13
|
Blackinka
Россия |
15 Фев 2017 23:16
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Мда, слово-то, конечно, знакомое, а что, как, почему-неизвестно. Не учили нас этому, не знаем мы, что все это значит. Но слова Эдуардовна хорошие нашла.
А мы любим по-простому. Но лазанья у нас тоже прижилась, дочь очень любит, просит. Для нее делаю. А я гуляшек из свининки сделала с подливочкой, с томатиком, сметанкой. Гарнир-гечка и спагетти. |
15 Фев 2017 23:38
|
Blackinka
Россия |
А у меня еще проще, котлетки и картошечка. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-265761735.html] ![]() |
15 Фев 2017 23:58
|
Архдева
Россия |
А у нас макаронки и с фаршем индюшки
|
16 Фев 2017 0:01
|
Blackinka
Россия |
По флотски? Ура! Ольга объявилась! Как твое здоровье? Как настроение? |
16 Фев 2017 0:07
|
Архдева
Россия |
Девочки, сходила после обеда на работку. Окончила все хвосты, все, в отпуске.
|