От чуда к чуду

Сообщение Автор

15 Фев 2017 0:26

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Архдева писал(а):
Просидела полный рабочий день. И в результате полопались глазные сосуды, причем на один глаз как бы давит изнутри, а лопнули на другом. Сердце выпрыгивает всю ночь и голова - чугун. Так что кто герой

Оля, кому такое "геройство" нужно?
1212 писал(а):
Держитесь!

Спасибо, Лена! Держимся покуда.
Девочки, спокойной ночи! girl_bye

15 Фев 2017 0:48

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Добрый вечер!!!
Алла/Виталина писал(а):
приходит и пОтом запах стойкий.

У нас такая тетя была))) Мылась, вроде, регулярно, но ТОЛЬКО хозяйственным мылом, на другие средства, типа, аллергия. Так она пахла и пОтом, и хозяйственным мылом!!!! И ничего не скажешь, а вдруг точно аллергия?
Kofeyok писал(а):
Валя,очень красиво цветет! И что,каждый год дает цветы?

Да. Я два года работаю на этом месте и два раза видела цветение)))
Аннета_ писал(а):
сало мне не надобно поедать,но все равно лопаю

Blackinka писал(а):
Это очень даже полезный продукт.

Точно, очень полезный продукт, но в меру. И холестерин, которым нас пугают, из сала не вредный, а полезный.
Архдева писал(а):
А можно я рявкну? Достало!!!! Всё и все достали!!! Вот уйду на пенсию, уеду и адреса никому не оставлю.

Конечно, можно, мне тоже иногда хочется Embarassed Embarassed
1212 писал(а):
что это рассказ Донцовой. Поверили.

Люблю Донцову)) Надо писать, пусть и чужим стилем, писать-то будешь ТЫ))
1212 писал(а):
Присоединяйтесь к движению "Девчонки за 80..."(прошу не путать с весом, у меня за 90)

Присоединяюсь)) У меня за 90 Embarassed Embarassed
Мари-ну-шка писал(а):
теперь только живу в Каменках ,по Арзамасской трассе

Ну точно землячка))) У меня дача по Арзамасской трассе, только подальше Каменок, на 53 километре)))
Аннета_ писал(а):
У меня загиб желчного и когда поем мне не очень хорошо.и я стараюсь его не есть и вообще после жирного себя не очень чувствую.но я любитель покушать.срываюсь иногда

Можно с ферментами сразу его есть, но в меру))
Аннета_ писал(а):
Вы с Валей немного родственники

Совсем даже не "немного"))) Мы и по дачам родственники, в одном районе области обитаем)))
Kofeyok писал(а):
Вот,как обещала, с прической а-ля Алла Борисовна. Сидит такая важная.А зовут ее Кэтрин, Кэт.

Как будто две разные собаки)))
Архдева писал(а):
И в результате полопались глазные сосуды, причем на один глаз как бы давит изнутри, а лопнули на другом. Сердце выпрыгивает всю ночь и голова - чугун.

С ума сошла??? Зачем себя так гробить, все равно никто не оценит, даже спасибо не скажет(((
nata1582 писал(а):
редкое сочетание.

Я вот все думала, что имя Валентина достаточно редкое, ан нет... Работала я одно время в школе, так там вместе со мной было СЕМЬ Валь))) И моя непосредственная начальница тоже была Валей girl_haha girl_haha
Свена писал(а):
Забыла с праздником поздравить.
Девочки, любите близких

Света, все будет хорошо, мысли материальны, поэтому не надо думать о худшем и прогнозировать себя))) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

15 Фев 2017 1:18

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Вечер добрый, ДЕВЫ.

Архдева писал(а):
И в результате полопались глазные сосуды, причем на один глаз как бы давит изнутри, а лопнули на другом. Сердце выпрыгивает всю ночь и голова - чугун. Так что кто герой? Я - герой.

Ты герой? Не смеши. Я бы назвала, Оля, кто ты, да, думаю, что обидишься.
Орден получила на работе? Некому тебя отметелить. Обратись к врачу, возьми больничный (хотя бы для того, чтобы продлили отпуск) и приводи себя в порядок. Стыдно, девушка, в таком возрасте так опрометчиво себя вести и молодым дурной пример подавать.
Аннета_ писал(а):
Вы наверное интересно рассказывали

Девчонки, вы опять развыкались? Я начинаю чувствовать себя невоспитанной.

15 Фев 2017 1:32

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Dosik писал(а):
Вот. Может и я сгожусь, в качестве вдохновения?!

Dosik писал(а):

1212 писал(а):
Мы с Наташей начинаем книгу писать, а ты ее иллюстрируешь!!!

Я тоже иллюстрировать хочу...

Dosik писал(а):

Blackinka писал(а):
Ага, будет психологическо-юмористический детектив, а если еще Маришку подключить, тогда с эротическим уклоном!!!

Хотелось бы прочитать сие произведение.

Марина посмотрела . Счастливая семья и как вас много friends friends friends friends friends friends friends good2
А слабо нам показать свой двухэтажный домик? Wink

15 Фев 2017 2:46

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Радуж писал(а):
А слабо нам показать свой двухэтажный домик?

Николавна, я за. Люблю дизайн, ландшафт. Много лет смотрю "Квартирный вопрос", "Дачный ответ", шарюсь на форуме. Любимая тема, мое это.

15 Фев 2017 10:17

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Доброе утро girl_bye
nata1582 писал(а):
Много лет смотрю "Квартирный вопрос", "Дачный ответ", шарюсь на форуме. Любимая тема, мое это.

friends friends тоже очень люблю

15 Фев 2017 11:06

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет!
Kofeyok писал(а):
Это она стриженая

Ирина! Очень милый собакер! Глазки-просто чудо! good2

15 Фев 2017 11:15

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Kofeyok писал(а):
с прической а-ля Алла Борисовна.

good2 Ого! Это какая-то другая собака! Wink girl_haha Вот так да....Классная шуба!
1212 писал(а):
Я имела ввиду, что мы часто сдерживаем свои эмоции...

Лена! Привет! Нет я не сдерживаю, они сами прут из меня!
Blackinka писал(а):
Марины, вы не против?

Мы не против.
Blackinka писал(а):
А называться будет... ИНТЕРнет ДЕВОЧКИ!

girl_haha good2 girl_claping
Радуж писал(а):
Да, девочки, пробовали вы когда-нибудь копчённого угря?

Да, ела, на прошлой неделе. Копченого. nyam2 good2 Вкусно! Шкура у него солидная, дубовая такая и хребет тоже! Мясо белое, нежное, не жирное, что для меня очень важно! Wink
Радуж писал(а):
Через месяц я была на операционном столе.

Наташа! Rose Rose Rose

15 Фев 2017 11:16

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото

15 Фев 2017 11:22

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
Ольга Валентиновна, редкое сочетание.

unknown У меня коллега была-Лариса Валентиновна. Вон чета Меньшов+Алентова, отчества одинаковые Валентинович и Валентиновна. Так что вполне даже популярное имя. А уж женского варианта Валь очень много!
Свена писал(а):
Стараюсь! Только они на исходе.

Света! Держись! Все должно быть хорошо!!!! И будет! Мы рядом. Rose

15 Фев 2017 14:22

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Dosik

А Маришка аватарку сменила!!!! Это ты в пару к моей белочке такого замечательного рыжика поставила? friends

15 Фев 2017 15:34

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Это ты в пару к моей белочке такого замечательного рыжика поставила?

Зоопарк рыжий, кто еще остался из рыжих, лиса?

Что бы приготовит на ужин? Вечная тема. Пойду на форуме вдохновляться, может лазанью забацать. А себе, наверное, котлеток рыбных пожарю. Кроме меня никто не ест, все такие привереды, изгаляйся перед каждым.

Тишина... Все деловые такие, занятые.

15 Фев 2017 16:07

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

31 год
Украина, Херсонская область

Tatusia1993Мои рецепты
девочки, всем привет!!!вот уже третий раз пытаюсь вам написать, по идиотским причинам все удаляется! зла не хватает! строчила, строчила и все до одного места.....
в первую очередь хочу поздравить вас с прошедшим Днем влюбленных!! любви, доверия, взаимопонимания, гармонии и уюта вам с вашими вторыми половинками! give_heart долго не заходила к вам, не было возможности посидеть перед компом, еще и сынуля снова заболел, кашель, температура.... не хочет пить лекарства, воюем.... как много всего вы написали......
Алла, Аня, экскурсии великолепные!))) все такое красивое, яркое, сочное))) природа в ваших краях и достопримечательности очень красивые)))
еще привет новеньким)))) все никак не доберусь прочитать о вас 20 фактов))
Blackinka писал(а):
В КАЗАХСТАНЕ ПРЕДЛАГАЮТ ОГРАНИЧИТЬ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ

Что вы там в Казахстане такое курите что такие законы придумываете?

я тоже об этом подумала! бред полнейший!!!! я просто в шоке! а мы еще думаем, что у нас в Украине бредовые законопроекты придумывают, но оказывается, есть еще похлеще....
Радуж писал(а):
я загрузила в свою фотогалерею свадебные фотки, которые, конечно же, я в последствии уберу

блииииин......а я не успела увидеть фотки....... очень обидно, ведь так ждала увидеть нашу загадочную Наталью Радуж.... Наташенька,пожалуйста, а может еще раз загрузить хоть одну фотку, где Вы с Вашими детьми??? Smile уж очень сильно хочется увидеть Вас и жениха с невестой)))
Радуж писал(а):
Ее папаша предложил эвтаназию, я его чуть не убил. Теперь от нее отвернулись все родственники, кроме меня. Мои родители ее ненавидят, говрят, что обуза. Подруги к ней приходили последний раз лет 5 назад. Убейте нас обоих, может, на небесах нам станет лучше…

да.... такие истории всегда печальные и задевают до самого сердца.... Наталья, а вот все хотела спросить на счет эвтаназии - как к этому относится церковь? считается ли это грехом? самоубийством? хоть и не своими руками, но по собственной же воли человек может отказаться от лечения, продления жизни (медицинским путем) и попросить умертвить его тем же медицинским путем...
TatyanaMama писал(а):
Какая красота, думаю распечатать Маришкиных снегирей на формате А3 и повесить картину!!!
Из все пернатых, только они и радуют мои глаза!

отличная идея)))) а снегири реально красавцы)) мне тоже очень понравились)))
TatyanaMama писал(а):
Когда были в Самарканде, подъехал автобус и вышла группа дедулек и бабулек - говорили по-французски

а мы когда в Крыму были, летом, нам часто встречались туристические автобусы с немцами, и в основном там были бабули и дедули))) мы еще подумали, что с нашими пенсиями люди не могут позволить себе путешествовать....
Kofeyok писал(а):
Все подмечаю,замечаю,особенно в новом месте.Где что лежит,где что стоит.Это чтобы людям неудобства не причинить,т.к. сама люблю,если взял вещь-положи на место!

good friends вот и такая же))))
Kofeyok писал(а):
у и про глаза- они синие,хотя говорят,когда злюсь(да,да и такое бывает) у них оттенок меняется на темно синий.

как интересно)))
Валюсенька писал(а):
У меня такое не пройдет( Муж у меня такой же как старший, вернее старший как папа)))) За ним мама его все убирала(

а я сынулю начала приучать убирать за собой игрушки, книжки как только он начал ходить)) долго боролась со своей бабушкой, которая постоянно пыталась убирать после Назара, у себя так не наводит порядок....конечно, сынуля бывало конкретно противился, истерил, я даже применяла такие методы как Алла (собрать все и выкинуть, только я все же делала вид, что выбрасываю, но сынуля верил), правда ближе к двум годам. и в итоге, результат уже есть. Назарка уже без истерик собирает свои игрушки, бывает даже напоминать ему не нужно))главное, чтобы и дальше так было))))
Dosik писал(а):
кстати, когда муж уже просто не знал что делать, видя, как я мучаюсь, записал меня к гомеопату,

Мариш, извини за любопытство, просто ты так много пишешь об этом, а я не могу врубиться: что за болезнь у тебя была? нервный срыв? сильное эмоциональное потрясение?
Dosik писал(а):
извини, конечно, а зачем вообще ребенку в 2 года надо было давать колу, чипсы, чупики?

я тоже об этом подумала, но сразу решила промолчать Embarassed я сынуле даже не показываю такое и уж тем более не даю такое пробовать. а муж мой вечно ставит в сравнение сына его друга(нашего соседа), тому малому еще 2 лет нет, а они уже все ему дают - шоколадки, конфеты, колбасу, копченую и соленную рыбу, сладкую газировку.......особенно меня убили наповал конфеты, длинные такие, напоминают карандаши, типа жевательные, с кучей красителей, которые берешь в руки, а от них остается краска на пальцах, я представляю, что творится в желудке! тот малой молотит их за обе щеки, а его родители рассказывают, что он супы вообще не хочет есть, конечно не будет есть суп, раз вы ему всякую вредную каку даете.... они угостили Назарку такой конфетой, но, Cлава Богу, он даже не стал это пробовать...конечно, после таких сравнений, муж и не рад, что вообще поднимает эту тему, ведь я как выйду в эфир.... еще муж меня задалбывает тем, что сын все равно всю гадость (чипсы, сухарики и т.д.) попробует, когда подрастет. да, я не спорю, такое может быть, но лучше пусть этот момент наступит как можно позже. я сама в школьные годы ела всякую гадость, потом подросла и осознала, что здоровье мне важнее и перестала есть всякую химию.
Dosik писал(а):
Все дети вокруг едят,а ей нельзя,п

Вы знаете, мои какие-то ненормальные походу дети, они не завистливые, им по фиг, что другие едят...У меня проблем не было.

надеюсь, и у меня Назарка такой будет Smile
nata1582 писал(а):
Выздоравливай поскорее

присоединяюсь к пожеланиям))))

15 Фев 2017 17:12

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Девочки,добрый день! girl_bye

Валюсенька писал(а):
Как будто две разные собаки)))

Dosik писал(а):
Это какая-то другая собака!

girl_haha Ага,девочки. Вот такая она,с изюминкой. girl_claping
Валюсенька писал(а):
что имя Валентина достаточно редкое, ан нет.

У меня мамочку зовут Валентина,как мне нравится это имя!
Радуж писал(а):
А слабо нам показать свой двухэтажный домик?

И я бы посмотрела Embarassed
nata1582 писал(а):
Что бы приготовит на ужин? Вечная тема

Наташа,и не только на ужин. wacko1

Tatusia1993 писал(а):
я сынулю начала приучать убирать за собой

Таня,молодец! Войдет в привычку-и напоминать не придется,сам будет делать.

15 Фев 2017 17:14

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

31 год
Украина, Херсонская область

Tatusia1993Мои рецепты
Валюсенька писал(а):
и радует нас красивыми цветами, цветет один-два дня, но зато как

у маминой знакомой когда-то цвел кактус) действительно один день цветет, но зато какой красивый цветок))))) а я когда -то пробовала плоды кактуса)) моя крестная угощала меня, а ей ее подруга из Турции привезла) плод небольшой, с оранжевой кожурой, по вкусу напоминал то ли банан, то ли дыню с персиком, очень интересный вкус))))
Радуж писал(а):
Расскажу, как я отучивала своего сына и его друзей от курения в подростковом возрасте.

полезный способ) возьму себе на заметку) так переживаю, на счет сынули в будущем) надеюсь, он будет брать пример с меня и мужа)))
Kofeyok писал(а):
а собачу свою нам покажешь?

Да,покажу!

какая красотуля)))))
Мари-ну-шка писал(а):
мама 3-х самых хороших дето

Мари-ну-шка писал(а):
БАБУШКА 4 -х внуков

круто))))
Мари-ну-шка писал(а):
Не лезу в жизнь своих детей,захотят сами расскажут ,но очень переживаю за всех , всегда во всем поддержу

good2
Мари-ну-шка писал(а):
Есть у нас и друзья семьи ,так что когда наступают торжественные даты ,то народу собирается много и нам это нравится

Сразу видно, что Вы гостеприимная, общительная и дружелюбная))))
Мари-ну-шка писал(а):
всегда говорю в глаза ,не люблю шептаться за спиной ,хотя многим это и не нравиться

вот это правильно)))
Blackinka писал(а):
будет психологическо-юмористический детектив, а если еще Маришку подключить, тогда с эротическим уклоном!!! Девченки, намечается бестселлер! Ждем

girl_haha girl_haha
Аннета_ писал(а):
как блинов охота

Мне тоже захотелось. Сегодня думала напеку.но передумала

вот и меня пробило на блины))) но держусь, жду начала масленицы)))
Kofeyok писал(а):
с прической а-ля Алла Борисовна

girl_haha милаха)))
Мари-ну-шка писал(а):
люблю овчарок ,у нас была такая ,очень умная порода

моему мужу и мужу моей бабушки прошлым летом (2016) подарили чистокровных овчаров за то, что они помогали одному мужчине ремонтировать что-то. им по полгода, но уже такие кабаны бегают) один котов любит терроризировать (мужа), а бабушкин наших курочек-бройлеров) парочку уже завалил... играл он так... ну ниче, обошлось без скандала, зато у нас теперь есть два гуся girl_haha
Свена писал(а):
Берегите себя и своих близких! Всем здоровья!

Света, у Вас уже все хорошо??????а то мы волнуемся....что-то со здоровьем???
Blackinka писал(а):
Маришка аватарку сменила!!!! Это ты в пару к моей белочке такого замечательного рыжика поставила?

забавный котик)))) и предыдущая ава тоже классной была) я вчера как зашла сюда, сразу тебя, Мариш, вообще не узнала))) очень красивая)))

15 Фев 2017 22:01

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Фото

15 Фев 2017 22:31

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый вечер!
Валюсенька писал(а):
Так она пахла и пОтом

К слову, летом, мне кажется, народ вообще не моется что ли? Иногда в транспорте невозможно дышать. Поэтому встаю всегда к окну.
Валюсенька писал(а):
Люблю Донцову

Я у неё много чего читала - особенно первые романы.
Валюсенька писал(а):
У меня за 90

Это что за цифра? Вы о чем?
Валюсенька писал(а):
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Дай Бог!
nata1582 писал(а):
Любимая тема, мое это.

Мне тоже нравится.
Dosik писал(а):
И будет! Мы рядом

Я это чувствую. Вы - ЛУЧШИЕ!
Марина, с новой авой - котик рыженький!
nata1582 писал(а):
Что бы приготовит на ужин?

А я что-то по-простому филе бедра индейки обжарила кусочками, потом соус сметанный. И всё.
Tatusia1993 писал(а):
Света, у Вас уже все хорошо?

Танюша, не совсем.

15 Фев 2017 22:32

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik
А сегодня Сретение? Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! И вообще хочется весны и тепла!

15 Фев 2017 22:44

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
А сегодня Сретение? Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! И вообще хочется весны и тепла!

И я присоединяюсь! Вот если бы не Мариша, мы бы и не знали unknown Спасибо за поздравление!

15 Фев 2017 23:13

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Девочки, смотрите какая идейка использования пространства между холодильником и стеной. А сколько всего влезает!!!! Оля, идея для маленькой кухни!
Фото

15 Фев 2017 23:16

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Свена писал(а):
А сегодня Сретение?

Мда, слово-то, конечно, знакомое, а что, как, почему-неизвестно. Не учили нас этому, не знаем мы, что все это значит. Но слова Эдуардовна хорошие нашла.
Свена писал(а):
А я что-то по-простому филе бедра индейки обжарила кусочками, потом соус сметанный. И всё.

А мы любим по-простому. Но лазанья у нас тоже прижилась, дочь очень любит, просит. Для нее делаю. А я гуляшек из свининки сделала с подливочкой, с томатиком, сметанкой. Гарнир-гечка и спагетти.

15 Фев 2017 23:38

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
А мы любим по-простому.

А у меня еще проще, котлетки и картошечка.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-265761735.html][/URL]

15 Фев 2017 23:58

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
А у нас макаронки и с фаршем индюшки

16 Фев 2017 0:01

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
А у нас макаронки и с фаршем индюшки

По флотски?
Ура! Ольга объявилась! Как твое здоровье? Как настроение?

16 Фев 2017 0:07

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Девочки, сходила после обеда на работку. Окончила все хвосты, все, в отпуске.

Наверх
;