От чуда к чуду

Сообщение Автор

16 Фев 2017 0:13

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Добрый вечер девченки
Dosik писал(а):
иллюстрировать хочу.

Мариш ты прям мастер на все руки
Dosik писал(а):

Анют, держи себя в руках!

Ага скажи это мозгу когда сало апетитно с чесночком да с перчиком лежит на тарелки nyam2

nata1582 писал(а):
все БЕЗ МАТА и без смертельных мордобоев.

Какая женщина. Ну дотошная ужасть. А как она в общении
nata1582 писал(а):
Чудо, а не мужик.

А мне кажется бедненький он. Это сколько ему приходиться выслушивать
Свена писал(а):
Аннета_ писал(а):
Света.что то с мамой

Именно.

Света как мамуля. Здоровья ей.
Валюсенька писал(а):
Можно с ферментами сразу его есть, но в меру))

Это что это как?????
Валюсенька писал(а):
Мы и по дачам

О летом в гости будите к друг другу ездить
Радуж писал(а):
опять развыкались

Я забываюсь. Буду исправляться
Blackinka писал(а):
Маришка аватарку сменила!!

Ава good .
Девочки ну я что то не поняла что за смена имиджа( авы) вы что все лица то свои по скрывали
Tatusia1993 писал(а):
сынуля снова заболел,

Плохо когда детки болеют. Пусть скорее выздоравливает
Tatusia1993 писал(а):
загадочную Наталью Радуж.

Она симпотяшка good
Tatusia1993 писал(а):
боролась со своей бабушкой, которая постоянно пыталась убирать после Назара,

У меня не получилось.не стала ругаться. Сейчас сам как то научился убирать и все норм
Tatusia1993 писал(а):
всякую химию.

У меня старший начал есть разные конфеты года 3-4. А вот младший глядя на старшего по ходу с года начнёт. Незнаю как будем все от него прятать и в тихую лопать
Tatusia1993 писал(а):
так переживаю, на счет сынули в будущем)

Мать что то ты переживательная совсем.нервов так не хватит.живи сегодняшним днём и чуть чуть заглядывая в завтра. Если сейчас так переживаешь за все.что будет завтра. Решаем задачи по мере их поступления

Blackinka писал(а):
идейка

Класненькая good
Blackinka писал(а):
у меня еще проще

А у меня мясо с картошечкой.проще не куда

Присоединяясь к поздравлениям.

16 Фев 2017 0:16

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Архдева писал(а):
Окончила все хвосты, все, в отпуске.

Ура ура ура.
Как здоровье Оля. Только вспоминала тебя

И Викуля что то не выходит. Вика выходи. Как там твои девченки????

16 Фев 2017 1:49

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

39 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Ань, я здесь Wink Вас читаю Wink
Девчонки вроде нормуль, но у них так всё переменчиво girl_haha мелкая опять начинала кашлять, взяла дала ей против аллергии вроде перестала кашлять unknown

Новеньким Добро пожаловать! Rose
Фотки у всех супер good2
ми мими girl_in_love кокер спаниели мне оч нравятся

Здоровья и еще раз здоровья! Берегите себя! give_heart

16 Фев 2017 2:29

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
vikusya* писал(а):
взяла дала ей против аллергии вроде перестала кашлять

Ни че себе, неужели работает? Я не аллергик, тьфу-тьфу-тьфу, но я хроник по соплям и кашлю. Неужели мне может помочь, не верится. Но у меня есть возможность проверить, болею дольше всех. Вроде мелочь такая долгий кашель, но раздражает, жуть, особенно в общественных местах. Как дома, так нормуль, как где-то в кинотеатре, театре, маршрутке, магазине, так остаточные явления нападают в виде кашля, стыдно перед окружающими. Ощущение, что это психологическая зависимость какая-то. Посоветовали носить с собой бутылочку воды, вроде снимает спазм. А что ты давала, Вика?

16 Фев 2017 11:02

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
С добрым утром!
Blackinka писал(а):
Это ты в пару к моей белочке такого замечательного рыжика поставила?

Ага! Wink Что бы твоей белочке не скучно было! Люблю рыженьких! girl_in_love
nata1582 писал(а):
Зоопарк рыжий

blum1 Wink
Tatusia1993 писал(а):
любви, доверия, взаимопонимания, гармонии и уюта вам с вашими вторыми половинками!

Танюш, спасибо! И вам тоже всего самого-самого наилучшего! Rose
Tatusia1993 писал(а):
здоровье мне важнее и перестала есть всякую химию.

Умница! Rose
Tatusia1993 писал(а):
тому малому еще 2 лет нет, а они уже все ему дают - шоколадки, конфеты, колбасу, копченую и соленную рыбу, сладкую газировку...

Никакой культуры питания...
Tatusia1993 писал(а):
а я когда -то пробовала плоды кактуса))

Shocked girl_claping
Tatusia1993 писал(а):
зато у нас теперь есть два гуся

good2 girl_haha nyam2
Tatusia1993 писал(а):
забавный котик)))) и предыдущая ава тоже классной была) я вчера как зашла сюда, сразу тебя, Мариш, вообще не узнала))) очень красивая)))

Wink Спасибо, Танюшка!
Свена писал(а):
Марина, с новой авой - котик рыженький!

Спасибо, Светлан, Rose это кошечка... Рыженькая. girl_in_love
Blackinka писал(а):
Вот если бы не Мариша, мы бы и не знали

girl_haha А у меня на даты память хорошая... Embarassed А еще вчера было 4 года, как на нас метеорит грохнулся. Челябинским его обзывают... Wink
nata1582 писал(а):
а что, как, почему-неизвестно. Не учили нас этому, не знаем мы, что все это значит.

Встреча зимы с весной! Wink
nata1582 писал(а):
Но лазанья у нас тоже прижилась, дочь очень любит, просит.

А мы не любим соус бешамель, я между слоями сыр кладу...
nata1582 писал(а):
А я гуляшек из свининки сделала с подливочкой,

А я гуляш из телятинки наваяла, а на гарнир-картошка под сыром запеченная, спагеттоны, рис... Кому чего захочется...
Blackinka писал(а):
котлетки и картошечка.

good2 nyam2
Архдева писал(а):
А у нас макаронки и с фаршем индюшки

nyam2 girl_claping
Архдева писал(а):
Окончила все хвосты, все, в отпуске.

Ураава!!!!

16 Фев 2017 11:09

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Ага скажи это мозгу когда сало апетитно с чесночком да с перчиком лежит на тарелки

girl_haha А я мимо пройду и не гляну даже... Wink

16 Фев 2017 11:16

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Доброе утро!
Blackinka писал(а):
смотрите какая идейка

Ой,как здорово! А сколько всего поместилось good
nata1582 писал(а):
А я гуляшек из свининки сделала с подливочкой

Прочла "лягушек",думаю, хм надо же как умеют люди Embarassed girl_haha
Архдева писал(а):
все, в отпуске.

Yahoo!
Отдыхай,Оля,и даже ни одной мысли о работе,чтобы не было! Как здоровье?

16 Фев 2017 11:26

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Мариша,ава-милашка такая рыжая!
Аннета_ писал(а):
А у меня мясо с картошечкой.проще не куда

А у меня пельмешки домашние и салатик зелененький

16 Фев 2017 12:16

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Добрый день
nata1582 писал(а):
нападают в виде кашля,

У тебя аллергия на общественность girl_haha girl_haha
Твой организм людей не переносит girl_haha girl_haha
Dosik писал(а):
меня на даты память хорошая...

Это хоошо.а я иногда забывчивая бывают
Dosik писал(а):
на гарнир

Я обычно что то одно делаю на гарнир
Kofeyok писал(а):
лягушек

girl_haha girl_haha girl_haha

16 Фев 2017 12:28

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Посоветовали носить с собой бутылочку воды, вроде снимает спазм. А что ты давала, Вика?

Наташа, ну во первых вполне возможно что насморк и кашель действительно связан у тебя с аллергией, проверь, пропей как нибудь против аллергии таблеточки. А снять кашель в общественных местах помогает простой леденец. Пока сосошь, кашлять не будешь. Попробуй.

16 Фев 2017 12:45

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Blackinka писал(а):
смотрите какая идейка

good2 Суперская! Жаль, что у меня холодильник ни к одной стенке не припрешь... girl_haha
Kofeyok писал(а):
А у меня пельмешки домашние и салатик зелененький

nyam2 good2 Тоже пельмешек хочуууу! А салатик вчера самый простой делала. Пекинская капуста+зеленый горошек, заправка- соус Цезарь от Хайнц. Ну перчик черный, травки, соль и все.. Такой легкий, вкусный получился! nyam2 good2
Аннета_ писал(а):
Я обычно что то одно делаю на гарнир

А у меня рис остался от прошлого раза, спагетти мамуля сварила, а мне картофанчику под сыром с чесночком захотелось... Wink
Blackinka писал(а):
А снять кашель в общественных местах помогает простой леденец. Пока сосошь, кашлять не будешь.

Да, помогает спазмы снять. praising good2

16 Фев 2017 12:56

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Суперская! Жаль, что у меня холодильник ни к одной стенке не припрешь...
Kofeyok писал(а):

Да, Марина, уж твой муж уж точно такое запросто бы сделал!

16 Фев 2017 13:01

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Девочки, привет. Полка суперская, давно на нее любуюсь. Но кухня вымерена до миллиметра талантливым дизайнером. Ничего не воткнуть. А вот в ванне или туалете, мы на.эту тему уже думаем.

16 Фев 2017 13:39

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

39 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Всем привет
nata1582 Наташа, я Зодак давала. Может попробуй дня 3 попить от аллергии...А вообще же кровь можно сдать там покажет есть ли аллергическая реакция, не то что на пробы сдают, а в общем анализе крови какие-то там эзонофилы(в названии могу ошибиться) и Ige - кажется так...я правда своим не сдавала.
Ну и конечно, если ты себе будешь внушать, что в общественных местах не прилично кашлять, то на уровне психики будет косяк и ты будешь кашлять wacko1
Кароче соси леденцы girl_haha

16 Фев 2017 17:15

Распечатать сообщение
Мари-ну-шка

Марина

59 лет
Нижний Новгород и Краснодарский край

Мари-ну-шкаМои рецепты
Девочки ,всем привет!!! girl_bye girl_bye girl_bye Я тут ,разгребу дела и вернусь girl_in_love

16 Фев 2017 17:49

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Рыженькие вы не наши give_heart я вас уже путаю.приходиться приглядываться Smile Smile

16 Фев 2017 21:07

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Аннета_ писал(а):
я вас уже путаю.приходиться приглядываться

А это специально, что бы не задремала случайно. Wink

16 Фев 2017 22:19

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
ДЕВЫ, здравствуйте.

quote="Tatusia1993"] еще и сынуля снова заболел[/quote]
Ох, нелегко нам детки даются. Ты, Таня, главное, верь, что всё пройдёт и из болезней вы выкарабкаетесь.
Tatusia1993 писал(а):
блииииин......а я не успела увидеть фотки....

Татьяна, смотри. Специально для тебя. Посмотришь - отпишись.
Tatusia1993 писал(а):
Наталья, а вот все хотела спросить на счет эвтаназии - как к этому относится церковь? считается ли это грехом? самоубийством? хоть и не своими руками, но по собственной же воли человек может отказаться от лечения, продления жизни (медицинским путем) и попросить умертвить его тем же медицинским путем...

Церковь относится к эвтаназии отрицательно. Убийство как его не назови - это всё равно убийство. Человек вправе решать лечиться ему или не лечиться, но уходить добровольно из жизни - это преступление, которое никогда не прощается, потому что некого прощать. Соучастниками преступления являются и врачи, участвующие в эвтаназии, как кстати и при абортах. Таков вердикт Церкви.
Tatusia1993 писал(а):
а мы когда в Крыму были, летом, нам часто встречались туристические автобусы с немцами, и в основном там были бабули и дедули)))

Нам то не грозит.
Tatusia1993 писал(а):
они угостили Назарку такой конфетой, но, Cлава Богу, он даже не стал это пробовать...конечно, после таких сравнений, муж и не рад, что вообще поднимает эту тему, ведь я как выйду в эфир.... еще муж меня задалбывает тем, что сын все равно всю гадость (чипсы, сухарики и т.д.) попробует, когда подрастет. да, я не спорю, такое может быть, но лучше пусть этот момент наступит как можно позже.

Какая ты умница, Танюша, что всё то осознаёшь. Беда в том, что вся эта химия имеет свойство накапливаться в организме, а учитывая то, что детские организмы резко отличаются от организма взрозлого по переработке и усвоению пищи,то и наколления увеличиваются в разы по сравнению со зрелым организмом. Но если мы, взрослые, сознательно поедаем, как Алла говорит, всё, что не прибито, то детям мы своими руками приносим колоссальный вред, скармливая им химию. Хороший пример у Алллы, когда она с раннего возраста не давала дочери сладостей, и сейчас, как я поняла, она к сладкому равнодушна.
А, вообще, правильно говорят, что не стоит воспитывать детей, а стоит воспитывать себя. Дети - это наши копии в большей или меньшей степени.

16 Фев 2017 22:43

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Dosik писал(а):
Ага! Что бы твоей белочке не скучно было! Люблю рыженьких!

Инна, Марина, что вы окрас к весне меняете?Линька началась?
Dosik писал(а):
А еще вчера было 4 года, как на нас метеорит грохнулся. Челябинским его обзывают...
nata1582 писал(а):

Мариша, у меня к тебе вопрос - как часто вас посеают инопланетяне girl_haha ? Каким мёдом вы их притягиваете?
Dosik писал(а):

nata1582 писал(а):
а что, как, почему-неизвестно. Не учили нас этому, не знаем мы, что все это значит.

Встреча зимы с весной!

Для информации:
Сретение Господне относится к праздникам, которые отмечают христиане, исповедующие православную, лютеранскую и католическую веры.Слово «сретение» относится к славянскому языку и имеет тот же смысл, что и слово «встреча». Исходя из этого, Сретение Господне обозначает встречу человека и Бога.Человеком, встретившимся с Богом, был старец Симеон, который провел свою жизнь в Израиле в благочестии и праведности. Симеон Богоприимец являлся одним из семидесяти двух ученых, переводивших на греческий язык Священное Писание.Когда он работал над переводом книги, написанной пророком Исайей, то обнаружил в ней запись, в которой говорилось, что у Девы появится на свет ребенок. Симеон был очень удивлен и подумал, что «Дева» является неправильным словом, и решил перевести его как «Жена». Но в это время пред ним возник ангел и остановил его. Ангел убедил старца в верности этих слов и заверил Симеона, что тот сможет сам через определенное время убедиться, что это правда.

После этого, в соответствии с легендами, Симеон Богоприимец прожил еще не менее трех веков. И настало время, когда Святым Духом ему было велено идти в храм. Придя туда, он застал в нем Марию с Иосифом и младенцем Иисусом. (это было на 40-й день после рождения Христа - моё прим.)
Старец Симеон, увидев Младенца, понял, что это и есть обещанный народу Спаситель, а Мария - Святая Дева, про которую было написано пророком Исайей в книге. Он принял Иисуса на руки и стал благодарить Бога, который дал умиротворение Израилю. Теперь он был спокоен, что увидел Спасителя и очень удивил его родителей, сказав, что их сын прославит народ Израиля. Также он предсказал, что Иисусу придется много страдать из-за того, что он станет объектом споров среди народа. Произнеся это предсказание и благословив Иисуса Христа, Марию и ее мужа Иосифа, Симеон умер. В это же время в храме находилась 84-летняя женщина Анна, которая была пророчицей и тоже узнала в ребенке Спасителя. После этой встречи Анна рассказывала людям об Иисусе и прославляла Господа.
Богоприимцем Симеона стали называть потому, что он принял Иисуса к себе на руки. Встреча Симеона с Иисусом отражена на иконе, называемой Сретение. Дева Мария, вставшая на крестный путь, отображает на ней передачу младенца для спасения всего мира, а старец, принявший его на руки, олицетворяет ветхий мир, исполненный Божеством. Слова же, произнесенные Симеоном при встрече, стали молитвой, названной «Песнь Симеона Богоприимца».

До появления на свет Иисуса народ верил в то, что Бог пошлет им Спасителя, и ждали его. И именно святой старец Симеон и Анна-пророчица, будучи самыми последними праведниками уходящего Ветхого Завета, смогли первыми встретить Спасителя. С приходом же Иисуса началась эпоха Нового Завета. Так, можно сказать, произошла встреча человека с Богом.

Dosik писал(а):

Аннета_ писал(а):
Ага скажи это мозгу когда сало апетитно с чесночком да с перчиком лежит на тарелки

А я мимо пройду и не гляну даже...

А я гляжу, но держу себя за хвост.
Архдева писал(а):
Девочки, привет. Полка суперская, давно на нее любуюсь. Но кухня вымерена до миллиметра талантливым дизайнером. Ничего не воткнуть. А вот в ванне или туалете, мы на.эту тему уже думаем.

У меня, как у Оли, всё вымерено до миллиметра. А так хочется найти такую щель.

16 Фев 2017 23:31

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Добрый вечер! Это Вам к чаю
Фото

Мари-ну-шка писал(а):
,разгребу дела и вернусь

Побыстрее разгребай,мы уже заждались girl_bye
Радуж писал(а):
а мы когда в Крыму были, летом, нам часто встречались туристические автобусы с немцами, и в основном там были бабули и дедули)))

Нам то не грозит.
Наташа,а нам ,похоже, и пенсия не грозит sad Будем работать и работать.
Радуж писал(а):

Нет,просто шубки новые прикупили и хвастаются.

Инна,а где такие прикольные смайлики нашла?

17 Фев 2017 0:19

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

31 год
Украина, Херсонская область

Tatusia1993Мои рецепты
Всем добрый вечер!))
Аннета_ писал(а):

Пусть скорее выздоравливает

спасибо)
Аннета_ писал(а):
У меня старший начал есть разные конфеты года 3-4.

а у меня муж и свекровь подсадили сынулю на Киндер сюрпризы. задолбалась с ними бороться! прям не достучаться до них! там того шоколада 10 г всего лишь, но Назарке этого хватает, чтобы его обсыпало (ведь у него аллергия на шоколад)...а игрушки те ему не интересны.
Аннета_ писал(а):
ты переживательная совсем.нервов так не хватит.живи сегодняшним днём и чуть чуть заглядывая в завтра. Если сейчас так переживаешь за все.что будет завтра. Решаем задачи по мере их поступления

спасибо, Анют, за совет) меня бывает как накроет, мысли разные в голову лезут, а как от того, а как от этого уберечь ребенка, как все правильно и вовремя донести до него, что хорошо, а что плохо. хотя объяснить смогу, а вот поймет ли все, примет ли (то же курение, алкоголь, вредная еда...)
Dosik писал(а):
И вам тоже всего самого-самого наилучшего!

спасибо) Smile
Радуж писал(а):
Ты, Таня, главное, верь, что всё пройдёт и из болезней вы выкарабкаетесь.

спасибо) я всегда так и делаю) всегда говорю, что все пройдет, нужно только время) ну, и прилагать усилия, конечно же)
Радуж писал(а):
мотри. Специально для тебя. Посмотришь - отпишись.

Наташенька, спасибо большое))) посмотрела) теперь можно спать спокойно girl_haha хорошо выглядите))))) и синий цвет Вам идет)) я почему-то думала, что Вы блондинка) не знаю почему так, может из-за авы) и невестку Вашу представляла блондинкой) а она рыженькая) красивый цвет)) и такая маленькая, миниатюрная))) а вообще, красивая пара)) долгих, счастливых и радостных им лет совместной жизни))) а Вы, Наталья, очень похожи на мою двоюродную бабушку (младшую сестру моего дедушки, которого собираются в Кривой Рог забирать). она как раз где-то такого возраста как Вы) мы очень хорошо общаемся)
Радуж писал(а):
Церковь относится к эвтаназии отрицательно.

я так и предполагала.
Kofeyok писал(а):
Это Вам к чаю

мммм, Ириша, какие аппетитные оладки))) а посредине варенье? смотрю, ты прям балуешь нас - то печенье, то оладки))

17 Фев 2017 11:21

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Доброе утро! Ура,пятница Yahoo!
Tatusia1993 писал(а):
а у меня муж и свекровь подсадили сынулю на Киндер сюрпризы

Таня,мне это знакомо,но ты продолжай стоять на своем! Представляешь,когда моей дочери исполнилось 14 лет,ей моя свекровь на каждый праздник говорила налить вино " ну, чуть-чуть". Я становилась прямо зверем! Но добилась своего -через какое-то время попытки налить ей вино прекратились.
Tatusia1993 писал(а):
а посредине варенье?

Да,из желтой сливы,очень вкусное!

17 Фев 2017 11:30

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, всем привет!!!!
Я погружена полностью в годовой отчет...
Всем волшебных выходных!!!
Фото

17 Фев 2017 12:11

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
когда моей дочери исполнилось 14 лет,ей моя свекровь на каждый праздник говорила налить вино " ну, чуть-чуть".

Ира, а как она это объясняла?
Tatusia1993 писал(а):
а у меня муж и свекровь подсадили сынулю на Киндер сюрпризы. задолбалась с ними бороться! прям не достучаться до них! там того шоколада 10 г всего лишь, но Назарке этого хватает, чтобы его обсыпало (ведь у него аллергия на шоколад)..

Ну не знаю что и сказать... я понимаю если бы они его просто баловали, но если у него аллергия на шоколад и они его ему дают, это уже преднамеренное причинение вреда здоровью! И почему надо сыну и внуку делать плохо? Ты меня удивила Таня.
TatyanaMama писал(а):
Всем волшебных выходных!!!

Танечка, а тебе что бы все циферки в твоем отчете сошлись!!! Rose

17 Фев 2017 13:28

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Фото

vikusya* писал(а):
Кароче соси леденцы

girl_haha Wink А точно леденцы? Embarassed girl_haha
Аннета_ писал(а):
Рыженькие вы не наши

girl_haha А чьи мы? Ваши-ваши! Wink
Аннета_ писал(а):
я вас уже путаю.приходиться приглядываться

А чтоб на расслаблялись! Wink Rose
Радуж писал(а):

Так ведь весна скоро! Пора шубку менять. На купальник. Wink
Kofeyok писал(а):
Это Вам к чаю

Ириш, спасибо! nyam2
Tatusia1993 писал(а):
там того шоколада 10 г всего лишь,

Вот-вот, а вместо молока-пальмовое масло... wacko1
Tatusia1993 писал(а):
прям не достучаться до них!

Ну тут уж и не знаю, что сказать... Пофигизм что ли? unknown
TatyanaMama писал(а):

Март на носу, а у нее отчет... girl_haha
Blackinka писал(а):
Ты меня удивила Таня.

И меня! Shocked
Фото

Наверх
;