От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2017 0:13
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Добрый вечер девченки
Мариш ты прям мастер на все руки
Ага скажи это мозгу когда сало апетитно с чесночком да с перчиком лежит на тарелки ![]()
Какая женщина. Ну дотошная ужасть. А как она в общении
А мне кажется бедненький он. Это сколько ему приходиться выслушивать
Света как мамуля. Здоровья ей.
Это что это как?????
О летом в гости будите к друг другу ездить
Я забываюсь. Буду исправляться
Ава ![]() Девочки ну я что то не поняла что за смена имиджа( авы) вы что все лица то свои по скрывали
Плохо когда детки болеют. Пусть скорее выздоравливает
Она симпотяшка ![]()
У меня не получилось.не стала ругаться. Сейчас сам как то научился убирать и все норм
У меня старший начал есть разные конфеты года 3-4. А вот младший глядя на старшего по ходу с года начнёт. Незнаю как будем все от него прятать и в тихую лопать
Мать что то ты переживательная совсем.нервов так не хватит.живи сегодняшним днём и чуть чуть заглядывая в завтра. Если сейчас так переживаешь за все.что будет завтра. Решаем задачи по мере их поступления
Класненькая ![]()
А у меня мясо с картошечкой.проще не куда Присоединяясь к поздравлениям. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2017 0:16
|
Аннета_
Ура ура ура. Как здоровье Оля. Только вспоминала тебя И Викуля что то не выходит. Вика выходи. Как там твои девченки???? |
16 Фев 2017 1:49
|
vikusya*
39 лет Крым |
Ань, я здесь
![]() ![]() Девчонки вроде нормуль, но у них так всё переменчиво ![]() ![]() Новеньким Добро пожаловать! ![]() Фотки у всех супер ![]() ми мими ![]() Здоровья и еще раз здоровья! Берегите себя! ![]() |
16 Фев 2017 2:29
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ни че себе, неужели работает? Я не аллергик, тьфу-тьфу-тьфу, но я хроник по соплям и кашлю. Неужели мне может помочь, не верится. Но у меня есть возможность проверить, болею дольше всех. Вроде мелочь такая долгий кашель, но раздражает, жуть, особенно в общественных местах. Как дома, так нормуль, как где-то в кинотеатре, театре, маршрутке, магазине, так остаточные явления нападают в виде кашля, стыдно перед окружающими. Ощущение, что это психологическая зависимость какая-то. Посоветовали носить с собой бутылочку воды, вроде снимает спазм. А что ты давала, Вика? |
16 Фев 2017 11:02
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
С добрым утром!
Ага! ![]() ![]()
![]() ![]()
Танюш, спасибо! И вам тоже всего самого-самого наилучшего! ![]()
Умница! ![]()
Никакой культуры питания...
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Спасибо, Светлан, ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Встреча зимы с весной! ![]()
А мы не любим соус бешамель, я между слоями сыр кладу...
А я гуляш из телятинки наваяла, а на гарнир-картошка под сыром запеченная, спагеттоны, рис... Кому чего захочется...
![]() ![]()
![]() ![]()
Ураава!!!! |
16 Фев 2017 11:09
|
Dosik
![]() ![]() |
16 Фев 2017 11:16
|
Kofeyok
Беларусь |
Доброе утро!
Ой,как здорово! А сколько всего поместилось ![]()
Прочла "лягушек",думаю, хм надо же как умеют люди ![]() ![]()
![]() Отдыхай,Оля,и даже ни одной мысли о работе,чтобы не было! Как здоровье? |
16 Фев 2017 11:26
|
Kofeyok
Беларусь |
Мариша,ава-милашка такая рыжая!
А у меня пельмешки домашние и салатик зелененький |
16 Фев 2017 12:16
|
Аннета_
Добрый день
У тебя аллергия на общественность ![]() ![]() Твой организм людей не переносит ![]() ![]()
Это хоошо.а я иногда забывчивая бывают
Я обычно что то одно делаю на гарнир
![]() ![]() ![]() |
16 Фев 2017 12:28
|
Blackinka
Россия |
Наташа, ну во первых вполне возможно что насморк и кашель действительно связан у тебя с аллергией, проверь, пропей как нибудь против аллергии таблеточки. А снять кашель в общественных местах помогает простой леденец. Пока сосошь, кашлять не будешь. Попробуй. |
16 Фев 2017 12:45
|
Dosik
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А у меня рис остался от прошлого раза, спагетти мамуля сварила, а мне картофанчику под сыром с чесночком захотелось... ![]()
Да, помогает спазмы снять. ![]() ![]() |
16 Фев 2017 12:56
|
Blackinka
Россия |
Да, Марина, уж твой муж уж точно такое запросто бы сделал! |
16 Фев 2017 13:01
|
Архдева
Россия |
Девочки, привет. Полка суперская, давно на нее любуюсь. Но кухня вымерена до миллиметра талантливым дизайнером. Ничего не воткнуть. А вот в ванне или туалете, мы на.эту тему уже думаем.
|
16 Фев 2017 13:39
|
vikusya*
39 лет Крым |
Всем привет
nata1582 Наташа, я Зодак давала. Может попробуй дня 3 попить от аллергии...А вообще же кровь можно сдать там покажет есть ли аллергическая реакция, не то что на пробы сдают, а в общем анализе крови какие-то там эзонофилы(в названии могу ошибиться) и Ige - кажется так...я правда своим не сдавала. Ну и конечно, если ты себе будешь внушать, что в общественных местах не прилично кашлять, то на уровне психики будет косяк и ты будешь кашлять ![]() Кароче соси леденцы ![]() |
16 Фев 2017 17:15
|
Мари-ну-шка
59 лет Нижний Новгород и Краснодарский край |
Девочки ,всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Фев 2017 17:49
|
Аннета_
Рыженькие вы не наши
![]() ![]() ![]() |
16 Фев 2017 21:07
|
Blackinka
Россия |
А это специально, что бы не задремала случайно. ![]() |
16 Фев 2017 22:19
|
Радуж
Беларусь |
ДЕВЫ, здравствуйте.
quote="Tatusia1993"] еще и сынуля снова заболел[/quote] Ох, нелегко нам детки даются. Ты, Таня, главное, верь, что всё пройдёт и из болезней вы выкарабкаетесь.
Татьяна, смотри. Специально для тебя. Посмотришь - отпишись.
Церковь относится к эвтаназии отрицательно. Убийство как его не назови - это всё равно убийство. Человек вправе решать лечиться ему или не лечиться, но уходить добровольно из жизни - это преступление, которое никогда не прощается, потому что некого прощать. Соучастниками преступления являются и врачи, участвующие в эвтаназии, как кстати и при абортах. Таков вердикт Церкви.
Нам то не грозит.
Какая ты умница, Танюша, что всё то осознаёшь. Беда в том, что вся эта химия имеет свойство накапливаться в организме, а учитывая то, что детские организмы резко отличаются от организма взрозлого по переработке и усвоению пищи,то и наколления увеличиваются в разы по сравнению со зрелым организмом. Но если мы, взрослые, сознательно поедаем, как Алла говорит, всё, что не прибито, то детям мы своими руками приносим колоссальный вред, скармливая им химию. Хороший пример у Алллы, когда она с раннего возраста не давала дочери сладостей, и сейчас, как я поняла, она к сладкому равнодушна. А, вообще, правильно говорят, что не стоит воспитывать детей, а стоит воспитывать себя. Дети - это наши копии в большей или меньшей степени. |
16 Фев 2017 22:43
|
Радуж
Беларусь |
Инна, Марина, что вы окрас к весне меняете?Линька началась?
Мариша, у меня к тебе вопрос - как часто вас посеают инопланетяне ![]()
Для информации: Сретение Господне относится к праздникам, которые отмечают христиане, исповедующие православную, лютеранскую и католическую веры.Слово «сретение» относится к славянскому языку и имеет тот же смысл, что и слово «встреча». Исходя из этого, Сретение Господне обозначает встречу человека и Бога.Человеком, встретившимся с Богом, был старец Симеон, который провел свою жизнь в Израиле в благочестии и праведности. Симеон Богоприимец являлся одним из семидесяти двух ученых, переводивших на греческий язык Священное Писание.Когда он работал над переводом книги, написанной пророком Исайей, то обнаружил в ней запись, в которой говорилось, что у Девы появится на свет ребенок. Симеон был очень удивлен и подумал, что «Дева» является неправильным словом, и решил перевести его как «Жена». Но в это время пред ним возник ангел и остановил его. Ангел убедил старца в верности этих слов и заверил Симеона, что тот сможет сам через определенное время убедиться, что это правда. После этого, в соответствии с легендами, Симеон Богоприимец прожил еще не менее трех веков. И настало время, когда Святым Духом ему было велено идти в храм. Придя туда, он застал в нем Марию с Иосифом и младенцем Иисусом. (это было на 40-й день после рождения Христа - моё прим.) Старец Симеон, увидев Младенца, понял, что это и есть обещанный народу Спаситель, а Мария - Святая Дева, про которую было написано пророком Исайей в книге. Он принял Иисуса на руки и стал благодарить Бога, который дал умиротворение Израилю. Теперь он был спокоен, что увидел Спасителя и очень удивил его родителей, сказав, что их сын прославит народ Израиля. Также он предсказал, что Иисусу придется много страдать из-за того, что он станет объектом споров среди народа. Произнеся это предсказание и благословив Иисуса Христа, Марию и ее мужа Иосифа, Симеон умер. В это же время в храме находилась 84-летняя женщина Анна, которая была пророчицей и тоже узнала в ребенке Спасителя. После этой встречи Анна рассказывала людям об Иисусе и прославляла Господа. Богоприимцем Симеона стали называть потому, что он принял Иисуса к себе на руки. Встреча Симеона с Иисусом отражена на иконе, называемой Сретение. Дева Мария, вставшая на крестный путь, отображает на ней передачу младенца для спасения всего мира, а старец, принявший его на руки, олицетворяет ветхий мир, исполненный Божеством. Слова же, произнесенные Симеоном при встрече, стали молитвой, названной «Песнь Симеона Богоприимца». До появления на свет Иисуса народ верил в то, что Бог пошлет им Спасителя, и ждали его. И именно святой старец Симеон и Анна-пророчица, будучи самыми последними праведниками уходящего Ветхого Завета, смогли первыми встретить Спасителя. С приходом же Иисуса началась эпоха Нового Завета. Так, можно сказать, произошла встреча человека с Богом.
А я гляжу, но держу себя за хвост.
У меня, как у Оли, всё вымерено до миллиметра. А так хочется найти такую щель. |
16 Фев 2017 23:31
|
Kofeyok
Беларусь |
Добрый вечер! Это Вам к чаю
Побыстрее разгребай,мы уже заждались ![]()
![]()
Нет,просто шубки новые прикупили и хвастаются. Инна,а где такие прикольные смайлики нашла? |
17 Фев 2017 0:19
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
Всем добрый вечер!))
спасибо)
а у меня муж и свекровь подсадили сынулю на Киндер сюрпризы. задолбалась с ними бороться! прям не достучаться до них! там того шоколада 10 г всего лишь, но Назарке этого хватает, чтобы его обсыпало (ведь у него аллергия на шоколад)...а игрушки те ему не интересны.
спасибо, Анют, за совет) меня бывает как накроет, мысли разные в голову лезут, а как от того, а как от этого уберечь ребенка, как все правильно и вовремя донести до него, что хорошо, а что плохо. хотя объяснить смогу, а вот поймет ли все, примет ли (то же курение, алкоголь, вредная еда...)
спасибо) ![]()
спасибо) я всегда так и делаю) всегда говорю, что все пройдет, нужно только время) ну, и прилагать усилия, конечно же)
Наташенька, спасибо большое))) посмотрела) теперь можно спать спокойно ![]()
я так и предполагала.
мммм, Ириша, какие аппетитные оладки))) а посредине варенье? смотрю, ты прям балуешь нас - то печенье, то оладки)) |
17 Фев 2017 11:21
|
Kofeyok
Беларусь |
Доброе утро! Ура,пятница
![]()
Таня,мне это знакомо,но ты продолжай стоять на своем! Представляешь,когда моей дочери исполнилось 14 лет,ей моя свекровь на каждый праздник говорила налить вино " ну, чуть-чуть". Я становилась прямо зверем! Но добилась своего -через какое-то время попытки налить ей вино прекратились.
Да,из желтой сливы,очень вкусное! |
17 Фев 2017 11:30
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
17 Фев 2017 12:11
|
Blackinka
Россия |
Ира, а как она это объясняла?
Ну не знаю что и сказать... я понимаю если бы они его просто баловали, но если у него аллергия на шоколад и они его ему дают, это уже преднамеренное причинение вреда здоровью! И почему надо сыну и внуку делать плохо? Ты меня удивила Таня.
Танечка, а тебе что бы все циферки в твоем отчете сошлись!!! ![]() |
17 Фев 2017 13:28
|
Dosik
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
А чтоб на расслаблялись! ![]() ![]()
Так ведь весна скоро! Пора шубку менять. На купальник. ![]()
Ириш, спасибо! ![]()
Вот-вот, а вместо молока-пальмовое масло... ![]()
Ну тут уж и не знаю, что сказать... Пофигизм что ли? ![]()
Март на носу, а у нее отчет... ![]()
И меня! ![]() |