От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2017 22:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ира, нет. Что то ты не так сделала видимо. Сейчас еще раз проверила - нет... Давай еще раз! |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2017 3:38
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
Приветик, мои хорошие
![]() У нас всё ок. Погода не предсказуемая - 3 дня + 2, а теперь все лужи по замерзали, гололёд. С масленицей Вас ![]() http://forum.say7.info/topic52946.html очень рекомендую рецепт блинчиков ![]() ![]() Маришку с получением куколки ![]() А Оле и Ларисе хочется сказать огромное спасибо Вам девочки за ваши добрые сердца ![]() ![]() ![]() Мужчин с 23 февраля! ![]() Вот такой стишок сегодня родители скинули в школьную группу в ватсапе ![]() Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!! |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2017 9:55
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
24 Фев 2017 11:09
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Девочки,доброе утро! Ура,пятница!
Инна,я тебе тут напишу,что-то у меня не получается. Адресочки хочу ![]()
Вика,привет! Какое классное стихотворение
Таня,мы тоже соскучились! Скорее заканчивай свой баланс ![]() Девочки,как прошло 23 февраля? Оборону держали? |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2017 11:26
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!!
![]()
![]()
Викусь, стишок хороший, все так и есть, все в точку! С пацанами не соскучишься! ![]()
![]() ![]() ![]()
Танюшка!!! Заканчивай уже свой отчет, сколько можно с цифрами обниматься?! ![]()
Ура-то ура... Но я дежурю, сидю на работе, бдю. ![]() ![]()
Хорошо прошло. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2017 11:33
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
На горах в лесу растет у нас. Можно в аптеке купить, а можно просто преобрести можжевеловый веник для бани... ![]()
Он не низок, не высок... ![]()
![]() Я и так его тоннами поглощаю... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2017 14:34
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
Ну что, девочки, с 23 отстрелялись, теперь ждем 8 марта??? Эх, погуляем!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1362741927.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2017 15:12
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Мариша,до поздна дежуришь? А ты дежурь с пользой-кофеек попей,с нами поболтай!
![]()
Ой,так любишь чеснок?А желудок от него не болит?
Ага! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2017 15:27
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Ждем!!!!! ![]() ![]()
До 17.00. Хочу домой!!!! ![]()
Обожжаю все острое!!!! Хрен, горчицу, чеснок, перец всех мастей и цветов! Желудок не болит, он от этого тащится! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2017 15:28
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2017 15:51
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||||||
Добрый день, мои дорогие!
Очень-очень уже хочу с вами пообщаться! Вторая неделя супер напряженная ![]() ![]() ![]() Ура! Сегодня пятница (хотя в субботу у меня тоже мероприятие по работе). Всем приятного общения и удачных выходных!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2017 16:54
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Я думала часов до 22.00,а до 17 совсем чуть-чуть.Крепись,мы с тобой!
Вот и я вчера не планировала ничего особенного,но нас пригласили на праздничный ужин! Посидели- ![]() ![]()
Лена,мы тоже соскучились!
Не напрягай себя сильно,ты нам нужна! |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2017 17:23
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Как это не с кем? А мы??? ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2017 17:43
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Привет, девчонки. Сейчас с таким удовольствием пересмотрела фильм "Вам и не снилось". Какая музыка красивая, какие актеры классные, молодые. Пельцер обожаю, как она прикидывалась больной, втихаря пиво с колбасой трескала и курила. Так все талантливо играли. Как время бежит. Ирина Мирошниченко такая красавица, умница, как жаль, что не родила ребенка. К концу жизни ни мужа, ни детей, ни внуков. Одинокая старость. Наказала саму себя, страшно. Печально.
Ну, а мы вчера с друзьями отмечали праздник в Чешском дворе. Очень приятно время провели. Поздравляли мужчин стишком, который Вика сегодня выставила. Представляю фотоотчет.Мы приехали днем, людей было мало. Освещение приглушенное, видно плохо. Это зал.Мы сидели в кабинке, таких несколько штук. На стенах, как всегда, фото знаменитостей, которые здесь побывали, не все, разумеется, в кадр уместились.Это сырные шарики с креветками и жареные сыры в сухарях, то, что осталось, на тарелке разноцветные специи.Это по-чешским традициям тушеная капуста с жареными колбасками, эта свинина с курицей и чесночным соусом.Эта из баранины с потрошками и овощи-гриль.Это еще заказывали из разных сортов мяса, все очень вкусные.А это картошка с курицей, свининой, говяжиной, с грибами под сырно-сливочным соусом. Все подавалось на шкварчящих сковородках. Десерт не заказывали, объелись, да и выбор слабоватый. К нам присоединилась позже доча. Любит она к нам присуседиться, платить ведь не надо. Когда с друзьями гуляют, складываются деньгами. А с родителями вкусно и бесплатно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2017 17:59
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ой, Наташа, как вы замечательно отдохнули! Все так вкусненько и кафе классное! Прямо так и захотелось от всего по маленькому кусочку отщипнуть! Молодцы вы, организовали мальчикам своим праздник! ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2017 18:03
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Вика, я уже бутылку молока к батарее поставила, чтобы быстрее скисло, буду пробовать.
А ты не хоти, а делай, а с нами потом поделишься. Хорошими делами прославиться нельзя. Помните, Шапокляк пела?
Все отчеты сдаются до 1-го марта, чуть-чуть осталось. Сейчас самый мандраж, к срокам успеть надо, а с каждым днем кажется, что не успеешь.
Ниче-ниче, терпения чуть-чуть, а потом ножки понесут домой. Как в анекдоте, ноги, ноги, несите мою жопу ![]()
Значит коньячок качественный, Ира. А если 13 градусов уже не пьешь? ![]()
Да-да, Ленок, скучаем. Расскажешь, чем так занята, над чем работаешь?
Хорошо, у плиты стоять не надо. |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2017 18:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер
![]()
![]()
Здоровски все ![]()
оригинально ![]()
как будто в Чехии были ,а потом на Ямайке ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2017 19:20
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
|||||||||||||||||||||
Всем привет))) масленица продолжается) хочу угостить вас панкейками, американскими блинами)
вот такие пышные они получаются) пекла в спец силиконовых формочках) а вообще уже много рецептов блинов перепробовала) следующие на очереди эти блины http://forum.say7.info/topic52850.html а мы все еще болеем, никак с кашлем не вычухаемся.... кстати, девочки, с прошедшим 23 февраля вас и ваших мужчин!))) всем добра, тепла и мира!)))
спасибо, Светочка)))) бальзам помогает?
читала о нем. там, вроде, тоже эхинацея в составе. но они дорогие
Аллочка, быстрого выздоровления дочке)))) что это у нее? грипп? а ваша скорая меня вообще сразила наповал ![]()
а вот уксусом у нас обтирать нельзя, хотя раньше можно было, сейчас только обычной водой.
классная открыточка) как мне нравятся такие открытки))) ой, так это получается нам всем открыточки придут? ![]()
Спасибо, Ириш)) мне моя бабушка про такие способы рассказывала, вот только че-то я не отнеслась к ним серьезно, а они, оказываются помогают)
у нас тоже отменили 23 февраля и сделали 14 октября Днем защитника Украины. тупизм ....но мы все равно поздравляем мужчин 23-го) |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2017 19:51
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Наташа,вкусно посидели ![]()
Крепкие напитки никогда не пила,до вчерашнего вечера ![]()
Ага,я только торт накануне испекла,сметанник быстрый на сковородке со сметанным кремом ![]() ![]()
Привет,Таня,какие толстенькие у тебя оладки!
Ой,ой,может ингаляции попробуешь делать сынуле? |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2017 19:53
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Что с погодой делается: утром мокрый снег,с обеда ливень! А я без зонтика,как домой идти? Растаююю
|
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2017 21:46
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
У меня подруга так всегда делает.
А мне чересчур сладко со сгущенкой. Я со сметаной.
Вопрос: где можжевельник взять?
А ты о чем подумала?
Толко сегодня не очень ![]()
Ой!
У меня обычно мелочь. В виде десяток. Иногда до ста рублей наберется по разным карманам.
Покажи!
Ира, давай километры посчитаем.! ![]()
Срочно поправляйтесь!
С хорошим отдыхом! Всё так красиво и аппетитно. |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2017 21:49
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Какие необычные!
Танюша, так начала после болезни. Ну, может, больше ничего не подхвачу, в смысле никакой "бяки".
Ира, а шампанское?
Снегурочка ты наша! |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2017 22:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
вкусненько ![]() ![]() ![]()
даже незнаю ![]()
противоречива медицина ![]()
![]() ![]() ![]()
у нас в дендропарках есть ,пару веточек можно косануть ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2017 22:06
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ой, как вкусненько все описала! ![]() ![]() А дети приходили папу поздравлять, я думала, думала что приготовить и решила сделать пиццы. А так как все что то любят, что то нет, пришлось делать аж четыре и все разные. Видите у каждой пиццы шпаргалка воткнута? ![]()
Ух ты, толстенькие. Одн съел и наелся! ![]()
Рецептик или ссылочку пожалуйста! Люблю тортики на сковородке, у меня духовка так себе. |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2017 22:23
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Добрый!
Света,и вино, и шампанское пила,а вот покрепче-нет.
Инна,ну всем угодила! А вот шпаргалки не надо было,раз такие привереды,пусть бы по запаху искали свою ![]()
Инна,я не умею ссылочки вставлять ![]() |