От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2017 22:37
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ну вот видишь как я угадала. ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Мар 2017 23:25
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
У нас с чем-то натуральным дороже,чем синтетика.
Мариша,это у тебя дома такие были или на работе фоткала?
И мне,Алла,они монстрами показались ![]()
Вот и Инне тоже.
Ого,как быстро! Просто АС!
Я не ношу на голове ни шарф,ни платок- не идет мне,как то странно выгляжу ![]()
![]()
А почему тогда не назвала,кто против был? |
||||||||||||||||||||
10 Мар 2017 23:29
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Ириша, я тоже не ношу. Но вот павлопосадский как-то нормально. |
||||||||||||||||||||
10 Мар 2017 23:40
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Света,а ты в школе работала?
|
||||||||||||||||||||
10 Мар 2017 23:57
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
После института несколько лет. |
||||||||||||||||||||
11 Мар 2017 0:08
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
Добрый вечерок всем!!!
Мне мама рассказывала, когда в 1978 меня родила, такие морозы стояли, что трубы отопления лопнули (жили они тогда в Набережных Челнах), отец тогда в Нижний Новгород уехал к своим родителям. А мама в Нижнем уже была, меня родила))) Говорит, звонок в дверь, отец на пороге замерзший. Даже в самолете не отогрелся)))
А как определят, что уже предупреждение было?
Такие монстры))) Как мы одинаково мыслим))) |
||||||||||||||||||||
11 Мар 2017 0:18
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ой не могу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Мар 2017 0:18
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Оля, Лариса, Танюшка, Лена, Вика, Наташа Радуж..... девочки, куда все запропастились? Мы скучаем!
![]() |
||||||||||||||||||||
11 Мар 2017 0:27
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Есть разница? Девочки,как у Вас профессия учитель сейчас престижная? У нас похоже нет,еще несколько лет назад был огромный недобор в пединститут,брали с такими минимальными баллами,просто жуть.Вот кто через пару лет будет в школе детей учить-тот,кто в армию не хотел идти или кто просто ради корочки пошел ? |
||||||||||||||||||||
11 Мар 2017 1:48
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Приветствую всех. Сегодня ездила с мамой верхнюю одежду покупать. Блин, ноги не ходят у нее, жесть. Выглядит она всегда неплохо, а вот суставы... Поехали в Царицынский пассаж, есть у нас сеть магазинов "Эллина" что ли называется, куртки, пальто. Производство российское, такие классные модели, ткани, цвета, фурнитура, все такое модное, модельки меняются каждый сезон. Я расчитывала застать зимнюю одежду со скидками, ну и межсезонье. Получилось. Зимнюю взяли с 30% скидкой, весеннюю куртку и ветровку легкую без подкладки. Ездит мама если не на зяте, то только на такси. Соседка-подружка по даче подарила ей бадик, современный такой, вот стала она на улицу с ним выходить. Если пешком она прихрамывая ходит, то в машину сесть ей крайне трудно, ноги не сгибаются в коленях. Вот она попой садится в машину, а ноги я ей по одной запихиваю в машину
![]()
Я тоже стараюсь без головных уборов из-за прически, чтобы не примять. Но это зависти от образа жизни. Ездишь ли на машине или приходится на остановках стоять или пешком много передвигаться. Алла, у тебя фотка и правда удачная. И сама хороша, и платок тебе идет. Ты же водительША, в машине тоже в головных уборах ездишь? |
||||||||||||||||||||
11 Мар 2017 2:02
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ой, Наташенька, как же жалко наших родителей, возраст потихоньку берет свое... Душа болит, сердце болит наблюдать все это... Господи, дай здоровья нашим родителям, пусть живут подольше и болеют поменьше.... Наташа а не думали о замене суставов? Сейчас вроде как это отработанная операция. А ты молодец, доставила маме сегодня удовольствие, новиночки всегда приятны нам, девочкам, не зависимо от возраста. Мы вот завтра едем Насте обувь покупать...предвижу долгие поиски... На подростка трудно что-то подобрать. Размер уже взрослый а ножка тоненькая, попробуй подбери. Тем более нам надо только кожу что бы ножки не портить. Ну посмотрим завтра... |
||||||||||||||||||||
11 Мар 2017 2:03
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Привет, Танюшка дорогая. Соскучились. Вливайся побыстрее.
Все мы, наверное, слышали о таком явлении, трескучие морозы. Я в таких случаях сразу о войне думаю ![]()
ДЭбилы, других проблем нет? В следующий раз, Алл, скажи, что шелуха это ценный продукт переработки, от нее улучшается состав почвы, она обогащает ее микроэлементами. Я уже писала, как несколько лет назад пошла с подругой в театр. По тогдашним законам убрали все урны, чтобы не курили ![]()
А я мечтала о Наташке, а получила Аленушку, Аленочку, Алешку. Правда, а что помешало твоим родителям? Как получилась Алла вместо Алены? |
||||||||||||||||||||
11 Мар 2017 2:16
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Да, Инночка, а еще страшнее, что не хочется самим беспомощным становиться.
Ни дать, ни взять, только тост произнести.
Думаем, только поздновато. У нас великолепная династия врачей, кто это оперирует. Только лет 5 назад, было страшно подумать об этом, казалось маме, что так перетопчется. А с каждым годом состояние все хуже и хуже. Почти год назад ее поставили на учет, ждем квоты. Прошлой весной ей делали укол, который обезболивает суставы месяцев на 6-7, помогло немного, все-таки диагноз у нее серьезный. Сейчас чувствует, что действие укола прошло. Будет опят ложиться в клинику. Страшно, что она рассказывает про женщин, с которыми лежала, и которым по 50 лет, передвигаются на костылях, боли жуткие. Это когда же у них стали разрушаться суставы, в 35-40 лет? Красивые молодые тетки и лежачие почти. |
||||||||||||||||||||
11 Мар 2017 2:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ой, Наташа.....
Наташа, а что, есть ограничения по возрасту? А если не тянуть и платно, очень дорого? Ведь вроде как сразу 2 колена все равно не делают. Одно бы платно, а там на второе и очередь бы подошла... Или так не реально? |
||||||||||||||||||||
11 Мар 2017 11:07
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Девочки, блин. Спасибо за тему про артроз. Вы меня напугали и просветили. Пару лет назад была травма колена, в автобусе неудачно крутануло на повороте. Три недели в гипсе, потом боли и хромала. Потом вроде все прошло. А сейчас вот снова крутит. Как то думала пройдет. Теперь понимаю - хреночки. Пойду ка я полечусь. А то ко всем сегодняшним проблемам еще только слечь осталось.
![]() |
||||||||||||||||||||
11 Мар 2017 12:20
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Доброго утра!
Шить хочу! ![]() ![]()
Милые сердцу!!! ![]()
Нормальная ситуевина! Я сейчас пойду искать замок в пальто, мне надо красного цвета с зубчиками под золото, длинный, разъемный... Во,размечаталось-то! ![]()
Да, Инн, познакомились вчера с ним. Настроила на раз-два, не шумный. Очень хороший!!!!! ![]() ![]()
Работяги!!! Профи!!! Как бы я с ними поработала!!! ![]() ![]()
Аллочка! тебе очень идут платки!!! Красавишна!!! Молодая, стройная!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Мар 2017 12:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Правильно решила Оля. Все надо делать вовремя. Мне когда то врач сказал - Любят у нас люди тянуть с обращением к врачу и заниматься самолечением. А запущенное и нам тяжелее лечить и вам тяжелее переносить лечение. Так что Оля, все верно, надо лечить и не запускать. Дело серьезное. Еще бы врача толкового найти.... Удачи тебе! |
||||||||||||||||||||
11 Мар 2017 12:28
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Куртку мужу закончила?
Ну ничего себе...Уж не любимому ли в куртку красоту такую ![]()
Это главное! Значит будет он тебе настоящим помошником!
Ой, я тоже всю жизнь в капюшоне проходила, при покупки очередной куртки главное условие - хороший капюшон. А вот года три назад, начала шапки носить...старею наверное, мерзнуть больше стала... ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Мар 2017 12:35
|
Dosik
|||||||||||||||||||
У нас от магазина зависит, кто-какую цену придумает, так и продают... ![]()
![]() ![]()
Так на нее в ментовке уже "дело завели".... С чем попалась, на чем прокололась, предупреждения, штрафы, приводы... Все у них есть. Пробивают по базе и вся подноготная твоя у них в руках! ![]()
Ни че вы не понимаете! ![]() ![]()
Везет людям! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, Наташ! Сочувствую! У моей все наоборот, носиться как электровеник, и туда бы сбегала, и сюда, да глаза не дают... |
||||||||||||||||||||
11 Мар 2017 12:44
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Нет еще, на замках тормознулась... Сейчас пойду ему и себе в пальто замоки покупать. ![]()
А я не люблю капюшоны.... Только, опять же, в походах его и натягиваю. Себе всегда без капюшона шью верхнюю одежду.... ![]()
У меня есть кожаная 8-ми клинка, а еще себе вот такую трикотажную приобрела:. |
||||||||||||||||||||
11 Мар 2017 12:47
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
Молодец,доставила маме радость! Мы своей маме тоже дарим новые вещички,она ругается,но видно,как ей приятно их получать. Да,тяжело смотреть,когда родные страдают.Все бы сделал,чтобы им помочь, но не всегда это в наших силах. Наташа,может решится на операцию? Девочки,ЗДОРОВЬЯ всем Вам и Вашим близким!!!!
Не,я мерзлячка ,поэтому хожу в шапке.
![]() ![]()
Оля,давай-ка быстренько к врачу.
Что за проблемы? Сил и терпения тебе в их решении! |
||||||||||||||||||||
11 Мар 2017 12:50
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Понятное дело,я думала,может в разное время они у тебя были. |
||||||||||||||||||||
11 Мар 2017 15:26
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
А твои лапушки громыхают сильно?
Ой, Марина, я уже давно ищу для Насти плащ джинсовый... Таааак хочется! А продают одни курточки... ![]() ![]()
Класс! ![]()
Спасибо Ириша! Я теперь точно знаю - это самое главное! |
||||||||||||||||||||
11 Мар 2017 15:28
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
С годами все болячки становятся хроническими и жизнь омрачают. По-возможности, все свои слабые места надо держать под контролем, лечить и профилактику делать, чтобы продлить свое долголетие и дееспособность.
Я, наверное, непонятно написала. Мы на операцию согласились, ждем квоту бесплатную. Но надо было решаться раньше, а мы побоялись. Последние лет 5 мама еле передвигается, потерянные годы. Сделали бы раньше, глядишь, сейчас бы бегала, а то как бабка древняя ни на дачу, ни в магазин, только по квартире хромыляет, из дома не выходит, разве это жизнь.
Как не вспомнить замечательные слова:"Лучше быть здоровым, но богатым."
Да, как мы с годами это понимаем.
Интересный вариант, я таких не видела. Любопытно на себя было бы примерить. Но мне тоже редкий головной убор подходит.
Не, я бы не позволила. Представила, что в театр ходят все законопослушные люди. И те, кто курит на улице, пытаются до 3-го звонка дружно съесть свои бычки ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Мар 2017 16:32
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1326476775.html]
![]()
папа набухавшись от радости пошел в загс ,в то время почему ребенка с мамой надо было забирать с готовым свидетельством о рождении,и первое имя которое в списке было на А и работников загса ,,было выбрано папой,за что пилила его мама до 5 лет .Называть меня именем не могла ,вся родня в детстве звали Алёкой ![]()
человеческий фактор,если попался и испугался ,значит впервой ,а если дерзит ,ведет себя нагло,то уже попадал ,того и штрафуют...хотя как повезет ![]()
Плохо когда помочь не в силах и родители болеют ![]()
Спасибо ![]() ![]()
у нас такой ветер ,что прическу в любом случае не спасешь ![]()
есть и в 20 ![]()
и как результат? наверно не отходишь от овера?
удачи в поиске ![]() ![]()
Спасибо ,я все ношу ,кроме шляп ![]()
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1283233575.html] ![]() Я себе сшила шапку и снуд практически первым делом ![]() |