От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2017 16:49
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Алла, ну вот тебе все идет! Красавишна наша! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2017 17:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Спасибо ![]() ![]() |
11 Мар 2017 17:20
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Оля!!! Это очень верное решение!!! ![]()
Не надо слегать, надо с проблемами разбираться! Здоровья тебе!!! Пусть коленочка поскорее поправляется!!! ![]()
Прилично!!!! ![]() ![]()
Размер какой Настенка носит?
Буду Ивану джинсы шить, вырос за зиму. ![]()
Да. ![]()
Вот и у меня так же... Все время маюсь, завидую иногда некоторым, раз и нацепили шапочку, и поскакали...А тут надо, что бы козырек был, что бы челочка выглядывала, да не прилизанная, а я стоячая, да что бы шапка объемная была, а не как обтягивающая "пидорка", сори... ![]() ![]() ![]() ![]()
А меня Майкой звали или Макой... ![]()
Ага! ![]() ![]() ![]()
Отложила на завтра поиски... ![]()
А я шляпу носила.. ![]() ![]()
![]() ![]() |
11 Мар 2017 17:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]()
![]()
некогда заняться любимым делом ![]()
![]() ![]() ![]() |
11 Мар 2017 17:58
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Алл, ну прям супер. Фото не очень хорошее, не могу разглядеть подробно. Мне, наверное, тоже такая пойдет. Она легкая у тебя, трикотажик?
![]()
Эт точно, против ветра не только прическу не спасти, но и брюки ![]() |
11 Мар 2017 18:06
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
А что поделаешь, если так назвали. Из песни слов не выкинешь, зато сразу всем ясно о каком фасоне речь идет. ![]()
Интересно. Это ласково Марина имелась ввиду, или конкретно Майю хотели? |
11 Мар 2017 18:44
|
Dosik
Да!!!! Некогда!!!! ![]() ![]()
Жуть, как дорого! ![]()
Да, умница ты наша!!! Рукодельница!!!! ![]()
У вас тоже так называют такие шапки? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ласково! Майка от Маки, Мака от Макаки!... ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Мар 2017 18:51
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Да трикотаж .сейчас лучше найду подробно ![]() |
11 Мар 2017 19:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
11 Мар 2017 19:28
|
1212
61 год Харьков |
Ура-а-а-а!!! Наконец-то я с вами!!!
![]() ![]() Как прошел праздник? Мы очень неплохо отдохнули женским коллективом в кафе. А 8 Марта приходили подруги, так что пришлось немного подготовить столик на скорую руку. Муж сделал два салатика без майонеза (один с авакадо и креветками, один из пекинки и киви, как Света советовала) и запек филешку. Потом спрашивал, почему он за всех мужей подруг один отдувался... Ну и фрукты и мороженое. Попели караоке, поиграли в лото. Очень даже, я вам скажу. А еще приятная новость. 7 марта я была в мэрии на приеме у нашего городского головы. Прием назывался "Лучшие в своей профессии". Дали грамоту от мэра. Интервью давала для новостей. Наш мэр очень известный на Украине. Он - колясочник, прошел покушение и теперь не ходит. А это - фото с сайта нашей мэрии. ![]() И самая приятная новость. Сегодня утром получила открытки от Анны из Узбекистана и Иришки Кофеек из Белоруссии. Название какое красивое 8 Сакавіка! Спасибо вам, дорогие мои!!! Снова вернули в праздник!!! ![]() Работы почему-то все больше и больше. Времени совершенно не хватает. ремонт дома в кухне бы сделать и пол заменить...Увы, пока только в мечтах... В подарок 8 получила клатч и гейзерную кофеварку. Вообще-то, я клатчи ношу очень редко, но этот мне понравился. Кофеварку уже эксплуатирую по полной. Вниз кладется кофе и заливается вода, а по мене закипания в это отделение, которое на фото, из фильтра в середине, поступает кофе. Вещь интересная, только никак не успеваю снять своевременно, чтоб пенка была. ![]() А это - кофеварочка. ![]() Ну вот - провела отчет. Теперь начинаю читать все, что пропустила. ![]() |
11 Мар 2017 19:36
|
1212
61 год Харьков |
Аннета! Красота нежная!!! И за открыточку спасибо тебе!!! Как приятно получить привет с другого конца Земли!
Ириша! А от меня спасибо за нежные нарциссы!
Света! Золотые слова!!!
Наташа! Потрясающе! Никогда об этом не знала!
Алла!!! Ого-го!!!Ничего себе у вас там весна! |
11 Мар 2017 19:41
|
Свена
Омск |
Добрый вечер!
Ириша, в чем разница?
Ириша, у нас реально есть девчонки, у которых наш факультет был в приоритете. Но им потом "крылья обрубают". Приходят в школу - бумаг немерено и всякой другой, ненужной шелухи. Вот и уходят потом.
Наташа, это что такое?
Да уж ...
Не надо!!!
Стильная!
Так, может, сшить?
Красота!
Вот и хорошо. Молодцы! |
11 Мар 2017 19:42
|
1212
61 год Харьков |
Маришка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Боже! Алла! Это ты своими золотыми ручками такое можешь сотворить?! Да цены тебе нет!!! Искусница ты наша!!! |
11 Мар 2017 19:49
|
1212
61 год Харьков |
Представляю, что вам пришлось пережить! Эти игроманы неадекватные - непредсказуемы. Очень опасно возле них находиться. Хорошо, что все закончилось.
Строго! Нам бы такой закон.
Какая вещь интересная, Маришка! Помощница и кормилица. А у меня стоит уж лет шесть новая швейная машинка...я даже строчку положить ровно не умею. Подруги приходят, кому нужно что-то легкое исправить, пользуются.
Это что за леди такая милая? ![]() |
11 Мар 2017 20:09
|
1212
61 год Харьков |
А мне платки вообще не очень идут. У меня в них какой-то голодный и старческий вид. Но на шее ношу с огромным удовольствием.
Инна! Я уж тут!!! ![]()
Наташа, очень сочувствую!!! Моя мама тоже артритом мучается. Знаю я, что это...Тяжело, когда помочь близким не можешь.
Не дай Бог!!!
Ой, когда же успевать...Но, действительно, надо.
Интересная история! Зато здорово, когда потом такие семейные легенды детям и внукам рассказывают!
Супер!!! |
11 Мар 2017 21:46
|
Kofeyok
Беларусь |
Алла,прикольно у тебя с именем получилось.
Очень красивые и шапочки ,и снуд.
Надо было веревочку пришить для поддержания шляпы на голове. ![]() Ой, с моей тетей история приключилась.Купила она шляпу с полями,принарядилась,шляпу надела и пошла на встречу с моей мамой.Идут они по парку, и надо было в то время вороне мимо пролетать,в общем нагадила она на тётю. Фраза тёти: " Ну надо же, такая гарная девчина и обосрали"!(извините за слово).
И у нас также.
Лена,и мы очень рады!
![]()
![]()
![]()
Отличные подарки,очень мне нравиться цвет клатча! ![]()
Света,я имела ввиду разница в работе в школе и в институте. Вернулась бы ты в школу работать или нет?
Света,бадик -это палочка,трость. |
11 Мар 2017 21:57
|
Свена
Омск |
В похожем заведении кто-то кого-то убил. Их быстренько прикрыли. не поверишь. Лена, я мечтала, чтобы и у нас такое повторилось.
Лена, а почему голодный?
У меня пара шляпок, которые держатся на голове. А помню, была одна, так её вечно приходилось держать.
![]()
Ира, сейчас уже нет, а лет так 15 назад - подумала б еще.
Поняла.У моей тоже есть. Но после перелома правой руки, она ею не пользуется. Всегда в правой руке держала. Опора на правую руку была. |
11 Мар 2017 23:08
|
1212
61 год Харьков |
Света, я представляю, как страшно было зимой домой возвращаться...
У меня лицо от природы удлиненное и некрупное. В платке кажется еще худее на фоне моих 95 кг ![]()
Спасибо, Ириша! Это фото на главной в газете выставили.
Ириша! Ты не представляешь, какая была проведена предварительная работа... ![]()
Да, как говорит моя подруга (она - директор гимназии), детишки и родители уже не те, что были 30 лет назад... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Мар 2017 23:28
|
Kofeyok
Беларусь |
Лена,вот сколько фото с тобой смотрела,не верю,что 95 кг весишь.Может у тебя весы сломались?
Может надо было не намеками говорить,а сразу в лоб: вот ЭТО хочу! ![]()
![]()
Лена,много не работай,себя побереги,да и мы скучаем! |
12 Мар 2017 0:11
|
Свена
Омск |
Лена, мне мешали их громкие разговоры ночью. Поэтому я всегда говорила соседу: тот позвонит владельцу и собственнику помещения, отругает их (я думаю, что нелитературно), и несколько дней тихо. Потом по новой. Ну и постоянно мы с ним писали везде. Он еще и по просьбе отдела полиции "подсадной уткой" был - играл. Полиция оборудование вывезет, их прикроют, несколько дней никого. Потом опять всё завозят и снова.
Это кто 95?
Это точно.
Поддерживаю. |
12 Мар 2017 0:37
|
Dosik
А ведь точно:УРА!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ![]() ![]()
Лена! Какая ты красавица!!! А улыбка!!! ![]() ![]()
И мне, и мне сегодня пришли!!!!! ![]() Это от Анечки! Целых ТРИ открытки!!! ![]() ![]() А эти, весело орущие серенаду, коты от Иришки!!!! ![]() ![]() |
12 Мар 2017 0:48
|
Dosik
ООО, Лена!!!! Какие подарочки!! И красивые, и нужные!!!! ![]() ![]()
Вот, я же говорю, что нужная в хозяйстве вещь!!! ![]() ![]()
У меня такая же мысля мелькнула! ![]()
Так Ленчик у нас профи, знает, как на камеру работать!!! ![]()
![]() ![]()
Цвет вообще обалдеть, не встать! ![]()
Батожок или бадожка... ![]()
Жуть!
Многие предварительную работу провели... ![]()
Ириш, когда на Лену вживую, так сказать, по скайпу глядишь, тоже этих 95-ти не видишь!!!! ![]() ![]()
Ну вы даете! |
12 Мар 2017 1:25
|
Blackinka
Россия |
Ой, Мариша, сейчас так с размерами тяжело разбираться... примерно 40 размер. А рост 152см. Сегодня ездили сапоги искать, девочки, это что-то... ну нет ничего что бы нам понравилось. И цены... ![]()
Ты даже джинсы сама шьешь? Ну умничка, чего там говорить...
Группа закрытая, отправила запрос, потом посмотрю. Интересно... А ты из какого трикотажа шьешь? На оверлоке? Шапки классные у тебя получились ![]()
Лена, поздравляю! Мы гордимся твоими успехами! Да, девочки? А на фото, обратите внимания, все сидят смурные а наша Леночка, как всегда, сияет шикарной улыбкой! Позитивчик ты наш!
У клатча цвет красивый. А кофеварка всегда в хозяйстве пригодится. Хорошие подарки!
Света, сама не потяну, заказывать наверное очень дорого. Так что пока только в мечтах...
Лена, насмешила...А почему голодный???
Очень замечательно, не пропадай надолго! ![]()
![]()
Таааак, Ириша, мы опять одинаково мыслим! ![]()
Света, и с тобой мысли сходятся...
Ну вот я только спросила, а Лена уже ответила. А в газету точно из за тебя поместили! Ты такая яркая! Класс!
Ириша, у Леночки вся прелесть в ее харизме. А ее на фото и не видно.. ![]() ![]()
Ура, и с Маришкой мысли сходятся... ![]()
Ну коты просто бесподобные! Это Ира дружков твоему рыжему коту прислала! ![]() |
12 Мар 2017 2:26
|
Архдева
Россия |
Девочки, читаю, но цитировать нет сил. Завтра. А вот похвастаться это сегодня. Движимая чувством сродни как у Дениски Кораблева - "не хуже вас цирковых" пошла себя сегодня развлекать на мастер класс. Я это сделала. Сшила куклу малютку. Но девочки, Инна с Ларисой вы - герои. Это моя первая и последняя кукла. В течении мастер класса раза три мне хотелось запустить все это дело к потолку и уйти пить, как Шнуру в Питере. Но тем не менее вот она - моя Карамелька Чуть не доделана. Нужно юбочку укоротить, шнурки подрезать. Но все завтра. А вот воображать это сегодня! Потому что теперь у меня новый принцип в жизни
|
12 Мар 2017 2:54
|
Blackinka
Россия |
Ну ничего себе! Какая классная! Оля, да ты умница! А почему так тяжело тебе далось? Ведь это интересно! Но в любом случае поздравляю! А на счет того что последняя, не зарекайся!!! ![]() |