От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2017 20:07
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Аня, я ничего не понимаю....к тебе в гости весь город придет? Это же надо столько куличей напечь, да еще ватрушки с булочками!!!!! А на второй фотографии те же самые что на первой или это плюс к первым? А яиц сколько! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2017 20:54
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||
Ути какая молодец.
Раньше тоже всегда в субботу.а в этот раз в пятницу покрасила. Хорошо что в пятницу.а то сегодня на них сил бы не осталось.
Я послушаю. У нас по моему кризис 7 лет
Ну блин. Ничего ещё 40 дней гулять будем
У всех так наверное
Это хорошо. Просто наверное неделя неудачная была. Скоро белые недели пойдут ![]()
Я сегодня такая. В холодильнике сосиськи нашла и сказала что на ужин у них сегодня простососиськи
Я так делаю.мои сегодня все аорчали что жарко им. Сказала закончу потом и будет вам по прохладнее
Мне кажется такая это проблема найти хорошего |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2017 21:06
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Инна, я сегодня часть своим крестникам отвезла. А вообще,это на фото они какие-то большие,а на самом деле -маленькие. Инна,вот у Ани сколько много -и куличи,и булочки какие-то.Аня,что это ты еще напекла?
Добавят одного,но пока он придет,всю огромную работу провернуть нужно. |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2017 21:13
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Точно! Аня,основательно так подготовилась! ![]()
А я прибежала домой,давай скорее суп с шампиньонами и плавленым сырком готовить,да салат"Цезарь" ваять к приходу моей красавицы из института.А доча пришла и говорит,что идет в гости на ужин,поэтому есть не будет,ну или ночью поест ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2017 22:27
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||||
Отлично. Рада за тебя А у меня не очень получились
![]() ![]()
И у меня такая же история. Ты по какому рецепту пекла?
И у моего мужа так. Вроде голова очень даже хорошо работает.
И у нас также. А я дура могла идти в уневер.но нет ведь все друзья.подружки уходили в 9 классе и мне тоже надо. Нет бы до учиться 2 года и в уневер. Сейчас очень жалею что без высшего.да и на работе повышение с трудностями. Было бы высшше пожалуйста.А теперь сыну своему говорю что он будет получать высшее образование
Как ни странно очень часто я это слышать стала |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2017 22:35
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||||
Да те же самые. Мы же по соседям раздаем. Близким соседям их у нас семей 5 + учительнице+ по родственникам и себе немного Вас жду . чайник уже поставила
Муж со свекровью его развлекали.а он как чувствовал и каждые 15 минут ко мне.
Ага. 2 листа булочек +2 листа рулетов и куличи + 60 штук яиц
Он как раз во время придёт.когда вы все в порядок приведёт. Закон подлости |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2017 23:02
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Алла, а у нас какие-то нормативы: сколько-то суток должна быть температура воздуха на улице определенной (забыла, какая!), чтобы включили или,соответственно, выключили. Включали и 15 сентября, и 20, и позже. А отключали и 20 апреля , и 30, и после 1 мая.
Ириша, красивые получились ![]()
Кто бы сомневался, что у тебя да не получится!
Они! У меня только на одной краны стоят, так она давно перекрыта. У нас по две батареи в комнатах и по одной перекрыты. На других кранов нет.
Так, переезжаем и поступаем на бюджет.
И со мной не было.
Валюша, и девочки разные бывают. По своим знакомым сужу.
Вот видишь, вы все правильно делаете.
Аня, это ж на сколько человек ты напекла такой вкусноты? Хочу твоих ватрушек!
Мне их на завтрак хватает.
На завтра останется и готовить не надо. Ты давай отдыхай больше
А сейчас нельзя? У нас на заочном такие возрастные дамочки учатся. |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2017 23:27
|
goldseagull
53 года г.Харьков(Украина) |
|||||||||||||||||||||||
15 Апр 2017 23:30
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Заботливая мамочка!
Какие вы молодцы! У нас так не принято...Вот я бы не отказалась быть твоей соседкой! ![]()
Уже в пути.....открывай дверь!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-481689447.html] ![]() ![]() ![]()
Нет, это выше моего понимания...... ![]()
У нас краны есть на всех и мы все практически всю зиму держим закрытыми, стояков хватает! Когда в комнате душно, это тяжело.
Света, мы всех своих деток к тебе учится отправим! ![]() ![]()
Ой, Света и я бы от всех вкусностей хоть по кусочку откусила [URL=http://[censored smayliki]/smilie-944140359.html] ![]() Вот еще Танюшка маленькая у нас спец по этому делу, ждем ее фотоотчет! |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2017 23:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
О! И Лариса красоты напекла! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2017 23:39
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Вау. Девочки, какие вы мастерицы. А я свалилась. Взяла на работе внеочередной отпуск, нужно было слетать в Новосибирск, по срочным делам. Поездка отменилась, дела решились без меня. Два дня из шести приходятся на выходные, три просидела на работе, а сейчас еще и затемпературила. Муж, как всегда, на выходные к родителям. Частный дом, помогать нужно. Ну а я полежу,потом схожу яйца поставлю красить. Купила набор для покраски называется Стемия. Такие золотистые симпатяшки на обложке. Открыла, а в пакетике куча веток-щепок. Сделала все по инструкции. Получила обычные коричневые яйца. Сейчас вытащила из стемии. Запихнула в желтую краску. Но чую, идти им на салат. Еще и пролила краску.. короче, минус лишние сто с чем то рублей, плюс залитая кухня. Кухню отмыла, пошла распотрошила лук. Кинула туда яйца. Шелухи похоже мало. Еще будет десяток коричневых. Кулич никто не купил. Все сделали вид, что им не нужно. Я специально молчала, думала совесть проснется. Как же... Поэтому мужу объявила, что вон у Лены муж вообще куличи сам печет. А у тебя хлебопечка. Открываем страницу в инструкции и вперед. Сейчас воюет. Цукаты уже пихает. Вот такая нынче Пасха.
|
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2017 23:58
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Обязательно перескажу ему эти две истории. Спасибо большое))
Сколько куличей то ![]() ![]() А яиц то......
Я сегодня пробовала по Маришкиному рецепту)) Первые получились опавшими, потом пошло веселее, ровные получились))) Я думаю,надо побольше дрожжей класть.
Огоооооо ![]() ![]() ![]() goldseagull Аватарка такая весенняя, радостная ![]() ![]()
Красотаааааа ![]() ![]()
А у нас батареи в стене((( Краны не поставишь...
Но ведь печет))) А это мои куличики))) Немножко опавшие... Один из куличиков младший уже погрыз ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2017 23:59
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Загрузил цукаты и изюм вместе с дрожжами. Сейчас отделяет. Инженер.
|
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2017 0:02
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Тогда понятно.
Лечу ![]()
Я переживала за куличи-духовка странно себя ведет ![]() А вообще,у меня в этот раз курьез случился: кто-то из девочек собирался печь по Маришкиному рецепту,думаю дай и я пол-нормы сделаю по новому рецепту. Почитала,встала в 5.30 утра перед работой, опару сделала,т.к. Маришка приказывала 10-12 часов тесто не трогать.Ну а по своему рецепту можно быстрым способом делать.Решила,что вечером Маришкино тесто доделаю и свое замешу,и выпекать буду сразу все куличи.Начинаю читать свой рецепт и понимаю,что он такой же как у Мариши ![]() ![]()
Ой,Анечка,я бы столько не осилила сделать.
И у нас так же.
Спасибо!
Света,буду надеяться,а то у меня и муж,и доча-совы,могут за ночь съесть ![]()
Лариса,привет! Какие красивые куличи!!!
![]()
И я бы не отказалась ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2017 0:05
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||||
У нас заочного нет. А когда в Москве была училась. Потом любовь вернула на родину.
Какие красивые ![]() ![]()
Точно. Я так лет через 10 отправлю
Ага. Танюша выходи давай куличи неси нам
Это хорошо что решились
А это х...во. Оля давай лечись скорее
Муж воюет???? |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2017 0:09
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Олечка,как обидно! Поправляйся скорее!!!
Правильно,Оля,главное команды научиться раздавать- сейчас и куличи у тебя будут,ты только не волнуйся!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2017 0:11
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||||
Вот и мне так показалось. Ты на каких дрожжах ставила?
Это хлебопечка твоя воюет.правильно поняла?
Я не против . только ЗА |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2017 0:11
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Дааааа, что то как то не очень у тебя с яйцами сладилось! Оля, ну все равно будут крашеные, как положено, не важно какого цвета! Я вот тоже наскребла луковой шелухи и вот сейчас варятся. Шелухи тоже не много, не знаю что получится. Правда у меня еще 4 красные луковицы, Алуштинские оставались, я их раздела, может они спасут ситуацию? Посмотрим через 10 минут. А кулич я тоже не пекла, с моей духовкой не решилась, купила в магазине, они прямо там их пекут, свеженькие! Завтра попробуем. Девочки, сразу влопрос - а сегодня можно уже кулич есть?
Вот и молодец! Правильная будет у вас пасха!!!!
Валечка, не переживай, очень симпатичные у тебя куличики получились! Зато у них крыша ровная! ![]()
Ой, Оля, насмешила... я так себе и представила как он это делает...ругается или молча? Ты хоть не ворчи на него, старается Сережа твой, молодец! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2017 0:14
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||||
А у меня вчера весело было. Сначала красила с листочками а потом мраморные. Так шелухи не хватило к соседке пошла её лук обдирать ![]() ![]() Блин достал этот умный телефон. Он лучше меня знает что писать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2017 0:16
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Оля, у меня тоже прикол... В одну кастрюлю положила десяток яиц, с одного лотка... Они и были коричневые, но я решила пусть будут еще коричневее. Так вот, сейчас посмотрела, а они все разные!!! Какие то вообще не покрасились, какие то чуть чуть, а какие то хорошо потемнели. Разве такое бывает???
![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2017 0:18
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
А я всю зиму собирала.
Инна,мы уже попробовали.
И мне интересно. |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2017 0:20
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Инна,может одни прямо на шелухе лежали,а другие просто в водичке. |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2017 0:21
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
А вот с мраморными пару лет назад тоже было весело. Вся кухня в зеленке была. Зато фуррор среди родни. Но самые клевые за всю мою так скажем пасхальную жизнь были перепелиные, в шелухе. Ну очень красивые, пестренькие такие.
|
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2017 0:22
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||||
А по подробнее рецепт |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2017 0:22
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Сережа то? С виноватым видом. Ругаюсь я.
![]() |