От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Апр 2017 12:46
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
|
Христос воскресе!!!!!!!
Пусть будут в жизни любовь и добро!!! А горести все останутся в прошлом!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2017 13:05
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Мистическая Пасха у нас в самом разгаре. Кто говорил про хлеб? Первый раз в.жизни, я никогда такого не встречала. Кулич поднялся так, что подпер собой крышку. То ли из за этого, то ли из за того, что он оказывается (!!!!!!) промыл цукаты. Они все слиплись и остались в этом самом отсеке. И в тесто не попали,
. Верх потом разумеется опал. Кулич разрезали на две части. Получилось два симпатичных поросеночка. Облили сверху глазурью. Чтоб хоть что то сладкое было. Но думаю, все. Пора переходить на правильное отношение к святым продуктам - в магазин! |
||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2017 13:07
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Фото будут в обязательном порядке. Муж велел выставить. Сказал, пусть банда за меня порадуется. Первый кулич - комом. И еще не угомонный заявил, а давай еще поставим. И покрывая глазурью, вспоминала Анечку - и покарать его глазурью.
|
||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2017 13:08
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
|
А вообще Христос воскресе, девочки
|
||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2017 13:40
|
1212
61 год Харьков |
|||||||||||||||||||
|
16 Апр 2017 13:40
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
|
Христос воскресе!Девочки,всех с праздником!!!
Валя,молодец!
Аня,я так и предполагала. У нас в магазине продают сладкую творожную массу,так по составу почти как в рецепте творожной пасочки,только желтков нет.
И мой тоже,но я периодически заставляю его готовить,хотя бы то,что умеет!
Инна,просветила,а то думала из хлеба Оля умудрилась сделать
Ну,тогда обязательно получится у мужа Оли кулич испечь!!!
Точно! |
||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2017 13:42
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||
Ждём. За Сергея рады. Если есть желание пусть дерзает дальше.может второй и третий и т.д будет намного лучше
Во как пригодилось. |
||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2017 13:47
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Оля,так все дело в том,что муж делал. Теперь каждый год куличи пусть муж готовит! Передавай ему привет !
Это обязательно,мы ждем! Оля,и расскажи,как на вкус тебе-ведь кулич сделанный руками любимого должен быть вкуснее в 1000 раз! |
||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2017 13:50
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Анечка,я теперь тебя читаю и фантазируюююю! Что же такое ты имела ввиду не всегда догадываюсь |
||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2017 13:52
|
1212
61 год Харьков |
|||||||||||||||||||
|
Ура!
Уже обменялась с четырьмя подругами куличами. Саша все-таки сделал семь небольших куличиков. Но, самое главное, успела ненадолго встретиться с Ларисой! На фото ее кулич украшен разноцветными кружочками. А какую я получила колбаску домашнюю от Ларисы - ни в сказке сказать, ни пером описать... На обед впервые никого не ждем и сами не идем в гости. Так что, праздник пройдет непривычно спокойно. Ходили ночью на службу ненадолго. Утром освятили куличи. Теперь едим. Уже три съели... Скромно ждем обеда!!! |
||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2017 14:03
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Как здорово!!! Жаль,у нас не получается.
Лариса,давай рецепт колбасы,и мы хотим попробовать! |
||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2017 14:23
|
Аннета_
|||||||||||||||||||
|
16 Апр 2017 14:23
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
|
16 Апр 2017 14:26
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
|
Аня, чудо чудное, представляю какие запахи.
Оля, мужу, огромный привет. Вчера читала, уклеивалась. Ставьте еще тесто для закрепления результата. Если у Сереги жена из кАлинарной банды, должен же он быть как-то причастен к ней. Успехов! |
||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2017 14:27
|
goldseagull
53 года г.Харьков(Украина) |
|||||||||||||||||||
|
16 Апр 2017 14:32
|
Аннета_
|||||||||||||||||||
Как класно вам девочки. Я тоже кобасу хочу. Лариса рассказывал как готовила
Я раньше тоже ходила.но у нас всю ночь стоять надо.освещают только часов 4-5 утра.теперь не хожу |
||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2017 14:34
|
Аннета_
|||||||||||||||||||
Это как? Нам рецепт
ага ага |
||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2017 14:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ух ты какие весенние! Наташа, это чем ты их так украсила, прямо клумба с цветами!
Анечка, красота какая! Когда же и у нас такое будет? Сегодня утром встала - 8! Одела шапку, зимнюю куртку и пошла выгуливать Яника (он тоже в теплой жилеточке ходил). Так у нас лужа большая замерзла, он встал на лед и провалилсь, пришлось пузико своим шарфиком ему протирать, ветер сильный и холодный, жалко собачу...
Молодцы что встречаетесь, хорошо что в одном городе живете.
Леночка, я ведь думала что ты фото из интернета выставила, типа открытка поздравительная. А это оказывается у тебя так стол красиво накрыт! И свечка, и полотенчико, и плетеная корзиночка, и камин.... ммммм.... прямо так и хочется за твой стол сесть! |
||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2017 15:00
|
goldseagull
53 года г.Харьков(Украина) |
|||||||||||||||||||
Оля,весёлая у вас нынче Пасха
Ждём,ждём на это пасхальное чудо надо обязательно посмотреть
Воистину воскрес
я колбасу делаю по рецептам с этого сайта кровяночка очень вкусная и нежная получается,и мясная вкусняшная
http://forum.say7.info/topic59610.html только риса ложу в половину меньше,чем в рецепте http://forum.say7.info/topic51098.html вариант 2
Красота то какая ,а у нас абрикосы расцвели и как всегда резко похолодало теперь мерзнем
Скромняги
А поподробнее можно? |
||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2017 15:19
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, "Глазурь, которая не крошится". Я же не знаю, как ссылки вставлять. Набирайте в поисковике. Наш форум. Обсуждений много. В прошлом году смотрела, но не решилась, побоялась. А в этом отважилась. Ничего сложного, только я желатин увеличила, чтобы ничего не растекалось. Действительно держится при нарезке, не крошится. Так необычно, прикольно. Фото нарезанного кулича потом покажу.
|
||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2017 15:46
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Ух ты, уже сирень цветет,и ирисы!!!
Красивые!
Это как?
У нас +6,но шквалистый ледяной ветер! Бррр,холодно!
Инна,как Яник?
Спасибо,пойду посмотрю. |
||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2017 15:46
|
Аннета_
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2017 15:52
|
Аннета_
|||||||||||||||||||
Красивые. А чем ты посыпала.смотрела смотрела.подумала что цветные кокосывые стружки Яйца красивые получились
Мне тоже так показалось.но потом увидела чайный сервис |
||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2017 15:59
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
|
Аня, спасибо, эта ссылка. Попробуйте, у меня даже засохший пробный кулич разрезался, не крошась. Посыпка- это я крашу сахар пищевыми красителями, после высыхания сахара я его скалкой прокатываю, измельчаю. Яйца тоже нравятся. Мы с дочерью второй год красим, уже кое- какие нюансы для себя на заметку сделали. Каждое яичко неповторимое. Процесс не трудный, результат все время непредсказуемый, захватывает.
|
||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2017 16:08
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Натулик, ну давай я тебя научу. Открываешь страничку на которой рецепт, выделяешь мышкой в синий цвет адресную строку, это наверху, где много разных непонятных буковок и циферок, не на сайте, а в поисковой строке. Выделяешь синим, правой кнопкой мыши нажимаешь - КОПИРОВАТЬ. Потом там, где пишешь сообщения нам, опять правой кнопкой мыши - вставить. ВСЕ! Пока пишешь будет черным цветом, когда отправишь, будет синяя - активная. Если все равно будет черная, нажми ПРАВКА на твоем сообщении и отдели ссылку проболами. Тогда она будет синяя и мы сможем все посмотреть! Если не понятно, спрашивай!
Ириша, спасибо за беспокойство! Пролечились, почти все прошло, иногда немного слезится глазик, уже не гноится. Решили дать перерыв, если будет продолжать слезится еще недельку покапаем капельки и мазью помажем. Очень надеюсь что мальчик поправится!
Аня, правда красивый праздничный стол у Лены получился? |
. Верх потом разумеется опал. Кулич разрезали на две части. Получилось два симпатичных поросеночка. Облили сверху глазурью. Чтоб хоть что то сладкое было. Но думаю, все. Пора переходить на правильное отношение к святым продуктам - в магазин! 
На фото ее кулич украшен разноцветными кружочками. А какую я получила колбаску домашнюю от Ларисы - ни в сказке сказать, ни пером описать...

ага ага
на это пасхальное чудо надо обязательно посмотреть
теперь мерзнем
Инна,как Яник?