От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2017 12:46
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
Христос воскресе!!!!!!!
![]() Пусть будут в жизни любовь и добро!!! А горести все останутся в прошлом!!!!! |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2017 13:05
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Мистическая Пасха у нас в самом разгаре. Кто говорил про хлеб? Первый раз в.жизни, я никогда такого не встречала. Кулич поднялся так, что подпер собой крышку. То ли из за этого, то ли из за того, что он оказывается (!!!!!!) промыл цукаты. Они все слиплись и остались в этом самом отсеке. И в тесто не попали,
![]() |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2017 13:07
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Фото будут в обязательном порядке. Муж велел выставить. Сказал, пусть банда за меня порадуется. Первый кулич - комом. И еще не угомонный заявил, а давай еще поставим. И покрывая глазурью, вспоминала Анечку - и покарать его глазурью.
|
||||||||||||||||||||
16 Апр 2017 13:08
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
А вообще Христос воскресе, девочки
|
||||||||||||||||||||
16 Апр 2017 13:40
|
1212
61 год Харьков |
|||||||||||||||||||
16 Апр 2017 13:40
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Христос воскресе!Девочки,всех с праздником!!!
Валя,молодец! ![]()
Аня,я так и предполагала. У нас в магазине продают сладкую творожную массу,так по составу почти как в рецепте творожной пасочки,только желтков нет.
И мой тоже,но я периодически заставляю его готовить,хотя бы то,что умеет!
Инна,просветила,а то думала из хлеба Оля умудрилась сделать ![]() Ну,тогда обязательно получится у мужа Оли кулич испечь!!!
![]()
Точно! ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2017 13:42
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||
Ждём. За Сергея рады. Если есть желание пусть дерзает дальше.может второй и третий и т.д будет намного лучше
Во как пригодилось. |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2017 13:47
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Оля,так все дело в том,что муж делал. Теперь каждый год куличи пусть муж готовит! Передавай ему привет !
Это обязательно,мы ждем! Оля,и расскажи,как на вкус тебе-ведь кулич сделанный руками любимого должен быть вкуснее в 1000 раз! |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2017 13:50
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Анечка,я теперь тебя читаю и фантазируюююю! Что же такое ты имела ввиду не всегда догадываюсь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2017 13:52
|
1212
61 год Харьков |
|||||||||||||||||||
Ура!
Уже обменялась с четырьмя подругами куличами. Саша все-таки сделал семь небольших куличиков. Но, самое главное, успела ненадолго встретиться с Ларисой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2017 14:03
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Как здорово!!! Жаль,у нас не получается.
Лариса,давай рецепт колбасы,и мы хотим попробовать! |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2017 14:23
|
Аннета_
|||||||||||||||||||
16 Апр 2017 14:23
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
16 Апр 2017 14:26
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Аня, чудо чудное, представляю какие запахи.
Оля, мужу, огромный привет. Вчера читала, уклеивалась. Ставьте еще тесто для закрепления результата. Если у Сереги жена из кАлинарной банды, должен же он быть как-то причастен к ней. Успехов! |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2017 14:27
|
goldseagull
53 года г.Харьков(Украина) |
|||||||||||||||||||
16 Апр 2017 14:32
|
Аннета_
|||||||||||||||||||
Как класно вам девочки. Я тоже кобасу хочу. Лариса рассказывал как готовила
Я раньше тоже ходила.но у нас всю ночь стоять надо.освещают только часов 4-5 утра.теперь не хожу |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2017 14:34
|
Аннета_
|||||||||||||||||||
Это как? Нам рецепт
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2017 14:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ух ты какие весенние! Наташа, это чем ты их так украсила, прямо клумба с цветами!
Анечка, красота какая! Когда же и у нас такое будет? Сегодня утром встала - 8! ![]()
Молодцы что встречаетесь, хорошо что в одном городе живете.
Леночка, я ведь думала что ты фото из интернета выставила, типа открытка поздравительная. А это оказывается у тебя так стол красиво накрыт! И свечка, и полотенчико, и плетеная корзиночка, и камин.... ммммм.... прямо так и хочется за твой стол сесть! ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2017 15:00
|
goldseagull
53 года г.Харьков(Украина) |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ждём,ждём ![]() ![]() ![]()
Воистину воскрес ![]()
я колбасу делаю по рецептам с этого сайта ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic59610.html только риса ложу в половину меньше,чем в рецепте http://forum.say7.info/topic51098.html вариант 2 ![]()
Красота то какая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А поподробнее можно? ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2017 15:19
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Девочки, "Глазурь, которая не крошится". Я же не знаю, как ссылки вставлять. Набирайте в поисковике. Наш форум. Обсуждений много. В прошлом году смотрела, но не решилась, побоялась. А в этом отважилась. Ничего сложного, только я желатин увеличила, чтобы ничего не растекалось. Действительно держится при нарезке, не крошится. Так необычно, прикольно. Фото нарезанного кулича потом покажу.
|
||||||||||||||||||||
16 Апр 2017 15:46
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Ух ты, уже сирень цветет,и ирисы!!!
![]()
Это как?
У нас +6,но шквалистый ледяной ветер! Бррр,холодно!
![]()
Спасибо,пойду посмотрю. |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2017 15:46
|
Аннета_
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
16 Апр 2017 15:52
|
Аннета_
|||||||||||||||||||
Красивые. А чем ты посыпала.смотрела смотрела.подумала что цветные кокосывые стружки Яйца красивые получились
Мне тоже так показалось.но потом увидела чайный сервис |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2017 15:59
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Аня, спасибо, эта ссылка. Попробуйте, у меня даже засохший пробный кулич разрезался, не крошась. Посыпка- это я крашу сахар пищевыми красителями, после высыхания сахара я его скалкой прокатываю, измельчаю. Яйца тоже нравятся. Мы с дочерью второй год красим, уже кое- какие нюансы для себя на заметку сделали. Каждое яичко неповторимое. Процесс не трудный, результат все время непредсказуемый, захватывает.
|
||||||||||||||||||||
16 Апр 2017 16:08
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Натулик, ну давай я тебя научу. Открываешь страничку на которой рецепт, выделяешь мышкой в синий цвет адресную строку, это наверху, где много разных непонятных буковок и циферок, не на сайте, а в поисковой строке. Выделяешь синим, правой кнопкой мыши нажимаешь - КОПИРОВАТЬ. Потом там, где пишешь сообщения нам, опять правой кнопкой мыши - вставить. ВСЕ! Пока пишешь будет черным цветом, когда отправишь, будет синяя - активная. Если все равно будет черная, нажми ПРАВКА на твоем сообщении и отдели ссылку проболами. Тогда она будет синяя и мы сможем все посмотреть! Если не понятно, спрашивай! ![]()
Ириша, спасибо за беспокойство! Пролечились, почти все прошло, иногда немного слезится глазик, уже не гноится. Решили дать перерыв, если будет продолжать слезится еще недельку покапаем капельки и мазью помажем. Очень надеюсь что мальчик поправится!
Аня, правда красивый праздничный стол у Лены получился? ![]() |