От чуда к чуду

Сообщение Автор

16 Апр 2017 12:46

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Христос воскресе!!!!!!!

Пусть будут в жизни любовь и добро!!! А горести все останутся в прошлом!!!!!

16 Апр 2017 13:05

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Мистическая Пасха у нас в самом разгаре. Кто говорил про хлеб? Первый раз в.жизни, я никогда такого не встречала. Кулич поднялся так, что подпер собой крышку. То ли из за этого, то ли из за того, что он оказывается (!!!!!!) промыл цукаты. Они все слиплись и остались в этом самом отсеке. И в тесто не попали, wacko1 . Верх потом разумеется опал. Кулич разрезали на две части. Получилось два симпатичных поросеночка. Облили сверху глазурью. Чтоб хоть что то сладкое было. Но думаю, все. Пора переходить на правильное отношение к святым продуктам - в магазин!

16 Апр 2017 13:07

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Фото будут в обязательном порядке. Муж велел выставить. Сказал, пусть банда за меня порадуется. Первый кулич - комом. И еще не угомонный заявил, а давай еще поставим. И покрывая глазурью, вспоминала Анечку - и покарать его глазурью.

16 Апр 2017 13:08

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
А вообще Христос воскресе, девочки

16 Апр 2017 13:40

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
Мои дорогие!
Всех с праздником Светлого Христова Воскресения!
Пусть всегда вам будет для кого печь пасхальные куличи, в вашей душе и семье поселятся радость, счастье и умиротворение, а всепобеждающая любовь и вера приведет вас к желанной цели.
Христос воскрес!

16 Апр 2017 13:40

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Христос воскресе!Девочки,всех с праздником!!!

Валюсенька писал(а):
А вот и пасха:

Валя,молодец! good
Аннета_ писал(а):
.сладкая творожная масса

Аня,я так и предполагала. У нас в магазине продают сладкую творожную массу,так по составу почти как в рецепте творожной пасочки,только желтков нет.
Blackinka писал(а):
А мой на кухню только покушать заходит,

И мой тоже,но я периодически заставляю его готовить,хотя бы то,что умеет!
Blackinka писал(а):
он из хлебопечки, там всегда одинаковая форма, на хлеб похожа

Инна,просветила,а то думала из хлеба Оля умудрилась сделать girl_haha
Ну,тогда обязательно получится у мужа Оли кулич испечь!!!
Архдева писал(а):
Просто вид такой

girl_haha
goldseagull писал(а):
и он там макароны сначала мыл,потом сушил

Точно! girl_haha

16 Апр 2017 13:42

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Архдева писал(а):
Фото будут в обязательном порядке. Муж велел выставить. Сказал, пусть банда за меня порадуется. Первый кулич - комом. И еще не угомонный заявил, а давай еще поставим.

Ждём. За Сергея рады. Если есть желание пусть дерзает дальше.может второй и третий и т.д будет намного лучше
Архдева писал(а):
покрывая глазурью, вспоминала Анечку - и покарать его глазурью.

Во как пригодилось.

16 Апр 2017 13:47

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Архдева писал(а):
Первый раз в.жизни, я никогда такого не встречала. Кулич поднялся так, что подпер собой крышку.

Оля,так все дело в том,что муж делал. Теперь каждый год куличи пусть муж готовит! Передавай ему привет !
Архдева писал(а):
Муж велел выставить

Это обязательно,мы ждем! Оля,и расскажи,как на вкус тебе-ведь кулич сделанный руками любимого должен быть вкуснее в 1000 раз!

16 Апр 2017 13:50

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Во как пригодилось.

Анечка,я теперь тебя читаю и фантазируюююю! Что же такое ты имела ввиду не всегда догадываюсь girl_haha girl_haha

16 Апр 2017 13:52

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
Ура!
Уже обменялась с четырьмя подругами куличами. Саша все-таки сделал семь небольших куличиков. Но, самое главное, успела ненадолго встретиться с Ларисой! Yahoo! На фото ее кулич украшен разноцветными кружочками. А какую я получила колбаску домашнюю от Ларисы - ни в сказке сказать, ни пером описать... good2 good2 good2 На обед впервые никого не ждем и сами не идем в гости. Так что, праздник пройдет непривычно спокойно. Ходили ночью на службу ненадолго. Утром освятили куличи. Теперь едим. Уже три съели... girl_haha Скромно ждем обеда!!! Yahoo!

16 Апр 2017 14:03

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
1212 писал(а):
успела ненадолго встретиться с Ларисой!

Как здорово!!! Жаль,у нас не получается.
1212 писал(а):
получила колбаску домашнюю от Ларисы

Лариса,давай рецепт колбасы,и мы хотим попробовать!

16 Апр 2017 14:23

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Продолжение нашей весны
Фото

Фото
.
Фото

Фото
.
Фото

.
Фото

Фото

16 Апр 2017 14:23

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Воистину воскрес! Со светлой Пасхой вас, дорогие мои! Добра, мира и здоровья всем! А это мои куличики. Глазурь делала без яиц, с желатином. Действительно не крошится. Класс!
Фото

16 Апр 2017 14:26

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Аня, чудо чудное, представляю какие запахи.

Оля, мужу, огромный привет. Вчера читала, уклеивалась. Ставьте еще тесто для закрепления результата. Если у Сереги жена из кАлинарной банды, должен же он быть как-то причастен к ней. Успехов!

16 Апр 2017 14:27

Распечатать сообщение
goldseagull

Лариса

53 года
г.Харьков(Украина)

goldseagullМои рецепты
Христос воскрес friends
Фото

16 Апр 2017 14:32

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
1212 писал(а):
успела ненадолго встретиться с Ларисой! На фото ее кулич украшен разноцветными кружочками. А какую я получила колбаску домашнюю от Ларисы - ни в сказке сказать, ни пером описать...

Как класно вам девочки. Я тоже кобасу хочу. Лариса рассказывал как готовила
1212 писал(а):
Ходили ночью на службу ненадолго. Утром освятили куличи.

Я раньше тоже ходила.но у нас всю ночь стоять надо.освещают только часов 4-5 утра.теперь не хожу

16 Апр 2017 14:34

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
nata1582 писал(а):
Глазурь делала без яиц, с желатином.

Это как? Нам рецепт
nata1582 писал(а):
из кАлинарной банды, должен же он быть как-то причастен к ней. Успехов!

girl_haha Smile ага ага

16 Апр 2017 14:45

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
А это мои куличики.

Ух ты какие весенние! Наташа, это чем ты их так украсила, прямо клумба с цветами!
Аннета_ писал(а):
Продолжение нашей весны

Анечка, красота какая! Когда же и у нас такое будет? Сегодня утром встала - 8! wacko1 Одела шапку, зимнюю куртку и пошла выгуливать Яника (он тоже в теплой жилеточке ходил). Так у нас лужа большая замерзла, он встал на лед и провалилсь, пришлось пузико своим шарфиком ему протирать, ветер сильный и холодный, жалко собачу...
1212 писал(а):
успела ненадолго встретиться с Ларисой!

Молодцы что встречаетесь, хорошо что в одном городе живете.
1212 писал(а):
На фото ее кулич украшен разноцветными кружочками.

Леночка, я ведь думала что ты фото из интернета выставила, типа открытка поздравительная. А это оказывается у тебя так стол красиво накрыт! И свечка, и полотенчико, и плетеная корзиночка, и камин.... ммммм.... прямо так и хочется за твой стол сесть! girl_in_love

16 Апр 2017 15:00

Распечатать сообщение
goldseagull

Лариса

53 года
г.Харьков(Украина)

goldseagullМои рецепты
Архдева писал(а):
Мистическая Пасха у нас в самом разгаре
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Оля,весёлая у вас нынче Пасха girl_haha girl_haha girl_haha
Архдева писал(а):
Фото будут в обязательном порядке. Муж велел выставить. Сказал, пусть банда за меня порадуется.

Ждём,ждём Wink на это пасхальное чудо надо обязательно посмотреть girl_haha girl_in_love
Архдева писал(а):
Христос воскресе, девочки

1212 писал(а):
Христос воскрес!

Kofeyok писал(а):
Христос воскресе

Валюсенька писал(а):
Христос воскресе

Воистину воскрес Smile
Kofeyok писал(а):
Лариса,давай рецепт колбасы,и мы хотим попробовать

я колбасу делаю по рецептам с этого сайта Smile кровяночка очень вкусная и нежная получается,и мясная вкусняшная good2 nyam2
http://forum.say7.info/topic59610.html только риса ложу в половину меньше,чем в рецепте
http://forum.say7.info/topic51098.html вариант 2 good2
Аннета_ писал(а):
Продолжение нашей весны

Красота то какая girl_in_love girl_in_love good2 ,а у нас абрикосы расцвели и как всегда резко похолодало unknown теперь мерзнем wacko1
1212 писал(а):
Скромно ждем обеда

girl_haha girl_haha Скромняги Wink
nata1582 писал(а):
Глазурь делала без яиц, с желатином

А поподробнее можно? Wink

16 Апр 2017 15:19

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Девочки, "Глазурь, которая не крошится". Я же не знаю, как ссылки вставлять. Набирайте в поисковике. Наш форум. Обсуждений много. В прошлом году смотрела, но не решилась, побоялась. А в этом отважилась. Ничего сложного, только я желатин увеличила, чтобы ничего не растекалось. Действительно держится при нарезке, не крошится. Так необычно, прикольно. Фото нарезанного кулича потом покажу.

16 Апр 2017 15:46

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Продолжение нашей весны

Ух ты, уже сирень цветет,и ирисы!!!
nata1582 писал(а):
А это мои куличики.

girl_in_love Красивые!
nata1582 писал(а):
Глазурь делала без яиц, с желатином

Это как?
Blackinka писал(а):
Сегодня утром встала - 8!

У нас +6,но шквалистый ледяной ветер! Бррр,холодно!
Blackinka писал(а):
пришлось пузико своим шарфиком ему протирать, ветер сильный и холодный, жалко собачу...

praising Инна,как Яник?
goldseagull писал(а):
я колбасу делаю по рецептам с этого сайта

Спасибо,пойду посмотрю.

16 Апр 2017 15:46

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
nata1582 писал(а):
Глазурь, которая не крошится
http://forum.say7.info/topic85209.html эта Наташ

16 Апр 2017 15:52

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
nata1582 писал(а):
это мои куличики.

Красивые. А чем ты посыпала.смотрела смотрела.подумала что цветные кокосывые стружки
Яйца красивые получились
Blackinka писал(а):
думала что ты фото из интернета выставила

Мне тоже так показалось.но потом увидела чайный сервис

16 Апр 2017 15:59

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Аня, спасибо, эта ссылка. Попробуйте, у меня даже засохший пробный кулич разрезался, не крошась. Посыпка- это я крашу сахар пищевыми красителями, после высыхания сахара я его скалкой прокатываю, измельчаю. Яйца тоже нравятся. Мы с дочерью второй год красим, уже кое- какие нюансы для себя на заметку сделали. Каждое яичко неповторимое. Процесс не трудный, результат все время непредсказуемый, захватывает.

16 Апр 2017 16:08

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Я же не знаю, как ссылки вставлять

Натулик, ну давай я тебя научу. Открываешь страничку на которой рецепт, выделяешь мышкой в синий цвет адресную строку, это наверху, где много разных непонятных буковок и циферок, не на сайте, а в поисковой строке. Выделяешь синим, правой кнопкой мыши нажимаешь - КОПИРОВАТЬ. Потом там, где пишешь сообщения нам, опять правой кнопкой мыши - вставить. ВСЕ! Пока пишешь будет черным цветом, когда отправишь, будет синяя - активная. Если все равно будет черная, нажми ПРАВКА на твоем сообщении и отдели ссылку проболами. Тогда она будет синяя и мы сможем все посмотреть! Если не понятно, спрашивай! air_kiss
Kofeyok писал(а):
Инна,как Яник?

Ириша, спасибо за беспокойство! Пролечились, почти все прошло, иногда немного слезится глазик, уже не гноится. Решили дать перерыв, если будет продолжать слезится еще недельку покапаем капельки и мазью помажем. Очень надеюсь что мальчик поправится!
Аннета_ писал(а):
Мне тоже так показалось.но потом увидела чайный сервис

Аня, правда красивый праздничный стол у Лены получился? girl_in_love

Наверх
;