Беремушки, все сюда - 4!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Апр 2016 0:25
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||
|
Динка и Ко
Спасибо!
Ларачка Как у тебя вес, кстати?) я такие щёки отрастила |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2016 4:09
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||||||||
|
Динка и Ко
Мы на ночь тепло на минимум ставим и сплю я под одним тонким одеялом, муж под двумя, я его еще и отодвигают от себя ворчит "подожди, придет весна, будешь тулится ко мне, не пущу)))" |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2016 4:19
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||||||||
|
Машулечка
Честно сказать перестала взвешиваться
Последний раз на приеме у врача было + 1 кг за месяц, но с тех пор еще набрала завтра утром надо будет взвеситься. |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2016 4:32
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||
|
Ларачка
С неделечкой тебя!) |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2016 9:58
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||||||||||
|
Ларачка, с неделечкой!!!!
Взвешивалась сегодня утром. Вес мой пока -65,8. Думаю, что нормально. Щеки и у меня есть(((( Наела
Девчонки, а вы чувствуете положение ребенка в животе? Вертикально или горизонтально лежит? Мне кажется, что моя горизонтально, поперек лежит. Надо будет делать упражнения, чтобы перевернулась. На узи пойду точно скажут. |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2016 10:13
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
|
Ларачка, с 36-й неделькой тебя! Здоровой и легкой беременности тебе!
|
||||||||||||||||
|
07 Апр 2016 10:48
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||
|
LiluLilu123
Моя за всё время ни разу не перевернулась) пинает всегда в сторону сердца... Сейчас уже даже не пинает, а пятками водит - места то мало совсем) |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2016 10:58
|
LiluLilu123
|||||||||||||||
|
Машулечка, а ты упражнения не делала, чтобы перевернулась? Меня тоже по бокам щекочет иногда, когда на бок ложусь, как будто пальчиками водит...
|
||||||||||||||||
|
07 Апр 2016 11:11
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||
|
LiluLilu123
А зачем упражнения, если лежит правильно? Да и ты раньше времени себе голову забиваешь) подожди ещё пару дней УЗИ, там тебе всё расскажут) у тебя ещё уйма времени на эти упражнения будет |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2016 12:11
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||
|
LiluLilu123
Боюсь и моя горизонтально лежит. Бока двигаются. Но уже бы пора позу принять. Узнаю через две недели. Ларачка С неделькой! Сегодня были на экскурсии в роддоме. Думали никого не будет, так как тур бывает в каждую среду (думала это часто), там оказалось человек 25-30 все с мужьями (итого около 50чел) , мой муж говорит сегодня наверное все беременныемв в городе решили приехать...ну вообщем, нас интересовало можем ли с ребенком там быть, хотя бы до родов, оказалось нельзя кому до 14лет. В родах можно с одним человеком, схватки можно с 3 ну получается одна буду, ребенка не с кем оставить, муж с ним будет. ночевать только может в комнате 1 чел оставаться с тобой. И тут я буду одна. А так до 10 вечера можно гостей встречать, не более трех человек. Ну в 10 вечера их отправлю домой спать.
Все остпльное окей, сказали ребенку ничего не надо они все дают, только если хотите свою одежду надеть для фото то несите. Прокладки и пр тоже дают сказали, но говорят если вам что то свое хочется приносите хоть подушку свою хоть еду вашу, если наша не понравится. Сказали еще что страховка покрывает электр отсос, меня два года назад жаба задушила я ее не купила, закажу как раз сказали домой доставят в течении 5 дней. А еще сказали при ЕР 1-2 дня оставляют, при КС 2-3
Телефон сказали не забудьте, вай фай все есть, хоть с вкл скайпом рожайте, процесс рождения снимать не разрешают, а потом сколько хочешь. Каждую пятницу уроки гв. Мамы с грудничками приходят, но говорят и беременным можно ходить. А вечером хотела с мужем поговорить как что будем делать, он сказал что у нас еще много времени, успеем...вот как, а я думала совсем мало Пойду спать. Хорошего дня! |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2016 14:01
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||
Фентези любишь? Почитай Пехова! Обожаю его Хроники сиалы. Первая книга: "Крадущийся в тени". Книга увлекательная, с хорошим сюжетом и юмором. Очень советую. Обожаю ее!
Спасибо! Больше не будем!
Молодцы!
Осторожнее с продуктами! |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2016 14:07
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||
Точно! С неделькой! А я смотрю на линеечку и туплю! Написано осталось 3 недели и шесть дней... Думаю, вчера прозевала
А мой непонятно как, вчера весь день стучался в самом низу живота, как будто выход копал. Не самые приятные шевеления, лучше когда по бокам и ребрам стучит - приятно!
Приятных снов! |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2016 14:52
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
Привет я тоже такого мнения что ребёнок сам примет ему правильное положение ближе к родам. |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2016 15:52
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||
|
Strawy
Спасибо) обязательно прочитаю!) ossana-2 К сожалению не всегда успевают) у Лизи вот не успел сорванец) |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2016 16:57
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||||||||
Сейчас взвесилась, +18 кг. Ты знаешь, я решила последний месяц не особо себя ограничивать, потом больше "нельзя" будет.
По узи сказали правильно, но мне иногда кажется что она везде
Надо будет мне еще раз спросить про роддом. Спрашивала медсестру, ну мол типа говорят надо заренее прийти, осмотреться-ознакомиться, говорит не надо, как надумаешь рожать, так и приезжай во вторник еще раз у врача уточню. Аааа, еще спросила что брать с собой, говорит бери все что тебе и ребенку надо.
Стараюсь, перешла на морковку и яблоки. Муж ворчит что ем все подряд, ребенка мучаю. Я вот тут задумалась, если у меня такая реакция на некоторые продукты, у ребенка тоже потом будет? Надеюсь нет.
По идее должен, но не все это делают. Я уже писала, у меня второй сынуля лежал поперек, делала упражнения, за неделю до родов перевернулся. Девочки, спасибо за поздравления!
Интересно как дела у Леночки? Сказала интернет брать не будет... Муж вчера кустики малины, винограда и голубики купил, будем свои ягодки выращивать |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2016 18:35
|
LiluLilu123
|||||||||||||||
Пойду на узи в субботу, посмотрю на свою малышку)))) С клиники отзвонились сегодня , подтвердили прием
Надеюсь, что сама перевернется, если что))) Кесарево - для меня смерти подобно... |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2016 19:40
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||||||||
|
LiluLilu123
Да не переживай ты раньше времени! Может она и правильно лежит! Я часто чувствую ее пиночки в правом углу, иногда и под ребрами и внизу, такое ощущение что делает потягушечки в полный рост))))
Лиличка, у нас задний двор довольно большой, но весь засажен травой, отвоевываю по кусочку для огородика небольшого у своего мужа траву не хочет портить (здесь посадить новую очень дорого), но потихоньку он сдается, то там кусочек даст, то тут. А про малину он в прошлом году прочитал что это хороший помощник в борьбе с раковыми заболеваниями, как только появилась в магазине, сразу прикупил пару кустиков, потом подумал что маловато будет и еще взял |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2016 19:55
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||
|
LiluLilu123
Ну ты чего так категорично?) сейчас врачи чуваку голову пересаживать собираются, а ты кесарева испугалась) Ларачка У меня +21-22) его не остановить. После двух дней на кефире +400гр)))) Поэтому я уже тоже расслабилась) сегодня купила чизкейк и с кофем налопалась |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2016 20:13
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||||||||
Два дня на кефире ну ты даешь!!! Я на такое не способна)))
Ну и правильно что расслабилась наслаждайся последними деньками когда можно))) |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2016 20:50
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||
Ничего страшного в этом нет! Главное настроится на ЕР, но если что не так, кесарево выход. Шов через полгода почти не виден, болеть пузо перестает через месяц-два совсем. Так что не переживай.
В углу это круто!
И то хорошо, Вера мне вчера показала список пищевых хотелок....
Сынок растет, вес набирает. Я в скайпе его сегодня видела, за месяц изменился абсолютно! Диеты... вес меня пока не беспокоит, а вот соли в моче... Как бы до камней в почках не дошло. Уменьшила соль, отвернулась от помидоров во всех видах и воду пью... |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2016 22:31
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||
|
Strawy
А что, при повышенной соли нельзя помидорки??? Видела что Вера в теме деток спрашивала когда шоколад будет можно) Ей с её весом наоборот шоколадки бы лопать))) но аллерген... У неё малыш так хорошо за месяц набрал, из неё всё скушал) |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2016 23:33
|
LiluLilu123
|||||||||||||||
|
Девчонки, пойду на узи, узнаю как лежит. А там видно будет. Спасибо вам, настраиваюсь, что все хорошо.)))
|
||||||||||||||||
|
07 Апр 2016 23:53
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||
Нашла инфу, что соль в моче может привести к образованию камней. Конечно хорошо бы знать, какая именно соль. Но если это соли щавелевой кислоты (а они были у меня в прошлую беременность и с камнями меня умучали проверять, они плодились и размножались как хотели. Правда при это только анализы мне портили, так не мешали и не выходили и потом растворились). Так вот, щавелевая кислота идет от щавля, помидоров и вроде даже шоколада. Вот и перестраховываюсь. Хотя моя Г просто сказала соли меньше есть, решила, что я на солененькое налегаю. На мой взгляд солью я не особо увлекаюсь. Убрала соусы.... Благо особо ничего не хочется. Есть конечно желание просто налопаться от пуза, но я знаю, как будет потом не хорошо, сесть не смогу, поэтому обхожусь малыми порциями. Вчерашний грибной супчик не дал мне полночи спать больше так не буду. Колбасит. Только ляжешь спать: сердце колотиться, не лежится вообще! Сядешь - плохо, пузо давит на дыхалку. Сползешь с кровати, походишь, дойдешь до туалета... Хорошо если что выжмешь - тогда почему-то легче становится. Вернешься, ляжешь. Все нормально, а через 10 минут все заново! Одна доктор свалила все на желчный. Похоже на правду. Теперь за 3 часа до сна с едой очень избирательна |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2016 2:15
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||
Пишут что у 4% не переворачивается. Я до конца не верила что могу попасть в эти 4%.
да ну. Не так страшен черт... )))
ну ты сказала...
а ела что? Если меня два дня посадить на кефир, я на третий день переем так что плохо станет. Вообще заметила после диеты у меня срывы бывают.
я один раз поела, пол ночи не спал. Аллергии не было. Но из за беспокойного ребенка перестала есть шоколад, зато сейчас налегаю...
под правым ребром болит? в спину отдает? Обычно приступы желчной с 10-11 вечера начинаются.
ну интересные. Зачем взять памперсы если они дают и с тобой еще отправляют домой. Спроси хотя бы про памперсы, они объемные что их таскать. Наша экскурсия 1.5 часа длилась, потом повели в комнату там мы сидели она рассказывала, а пол часа только в родильной палате были. Потом повели в комнату где детей проверяют, скринги делают и т далее. Правда там ни одного ребенка не было, я хотела спросить куда вы их спрятали потом пошли все в палату послеродовую там потусили. Все все рассказывала она, даже про паркинги сказала (в каких случаях где остановить машину).
Ларачка листья малины помогают шейке матки раскрыться без боли, ее пьют тут на поздних сроках беременности. Две американки из прошлых беремушек пили, они оба 3го ребенка ждали, сказали что с первыми тоже пили.
у меня +12.5кг. Меня вес мой как таковой не волнует. Я переживаю за вес ребенка, не хочу тяжеленькую. Просто с сыном поправилась на 11 за весь срок. А тут уже перевесила красную линию. Хотя я читала что те кто набрали 10кг и 20кг обычно рожают ребенка с одинаковым весом, ну около 3-3.5кг, но мало ли... Вообщем, стараюсь диетничать но не очень пока получается. |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2016 2:41
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||
|
Boy
В России реально подготовка к пересадке головы идёт. Есть парень с параличем, ему будут тело пришивать новое. В те два кефирных дня вообще больше ничего не ела)) только кефир... Про листья малины читала, в вс пойду в роддом на приём и спрошу в своего доктора что он по поводу них думает) |
ворчит "подожди, придет весна, будешь тулится ко мне, не пущу)))"
Молодцы!
наслаждайся последними деньками когда можно)))