Беремушки, все сюда - 4!!!

Сообщение Автор

08 Апр 2016 2:53

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Mazzzi, с 33-й неделькой! Здоровой и лёгкой беременности тебе sharik Rose girl_in_love Romashki

08 Апр 2016 3:31

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Ккая то абракадабра получилась по тел. Еще раз написала

08 Апр 2016 3:34

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Машулечка
А голова новая чья?
доктора обычно травки не одобрят ))))

Я бы только на кефире не выдержада у меня потом бы запой хлебный бы начался.

Динка и Ко писал(а):
Mazzzi, с 33-й неделькой! Здоровой и лёгкой беременности тебе

Присоединяюсь. Напиши как будет возможность как ты там? Неделя первая прошла почти еще столько же и домой Romashki

08 Апр 2016 4:39

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Boy
Я, чтобы ничего не перепутать ссылочку тебе нашла)
http://m.ntv.ru/novosti/1514917/

08 Апр 2016 5:13

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Машулечка писал(а):
ссылочку тебе нашла)

спасибо. все равно трудно представить...Будем надеятся все хорошо пройдет.

Я соблазнилась борщем твоим, решила приготовить сегодня. Сто лет его не ели. Как раз дождик пошел, борщевская погода Wink

08 Апр 2016 10:20

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Машулечка, всякое возможно. Ничему не удивляюсь....

Динка и Ко писал(а):
Mazzzi, с 33-й неделькой! Здоровой и лёгкой беременности тебе

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Romashki Romashki Romashki

Леночка, ты как там? Хоть строчечку напиши....

08 Апр 2016 16:28

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Диета? Не слышала...
Обед)

08 Апр 2016 16:48

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Boy писал(а):
под правым ребром болит? в спину отдает?
Обычно приступы желчной с 10-11 вечера начинаются.

Неа, ничего не болит. Он у меня с двумя загибами и ведет себя как хочет...

08 Апр 2016 17:04

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

48 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Boy писал(а):
Спроси хотя бы про памперсы, они объемные что их таскать.

Кину в сумку пару штук, дадут - хорошо, нет, муж потом привезет.
Boy писал(а):
Я переживаю за вес ребенка, не хочу тяжеленькую

Ты же на КС идешь? или можно самой?
Со вторым я набрала больше чем с первым, но Дэвид родился 3950, а Андрюша 3450, так что не все идет в ребенка Girl haha

Машулечка писал(а):
Диета? Не слышала...

Girl haha я вчера тоже картошечку жарила nyam2 а сейчас кофе с шоколадкой наворачиваю Embarassed всю ночь сегодня не спала, рука меня замучала mad ао вторник пойду к врачу, буду спрашивать что делать...

08 Апр 2016 19:43

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Boy писал(а):
Как раз дождик пошел, борщевская погода

А у нас тепло и солнышко! Нагулялись, и я бы не отказалась от борща...
LiluLilu123 писал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

И я поздравляю! sharik
Машулечка писал(а):
Обед)

А у меня ежики! Хотя картошка жареная была бы лучше...

08 Апр 2016 19:44

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Ларачка писал(а):
рука меня замучала

А что с рукой? Немеет?

08 Апр 2016 20:52

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

48 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Strawy
Ага((( левая рука, сделаю упражнения которые Машуня порекомендовала, отпустит, а через некоторое время опять(( сегодня с 2 часов практически каждый час просыпалась. Правда утром мужа отправила на работу, нашла удобное положение и заснула, сынуля в 9 утра стучится, "мама, опять не спала? Ну поспи, мы сами позавтракаем".
Я наверное еще где-то минут 20 подремала Embarassed

08 Апр 2016 22:29

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Ларачка писал(а):
Я наверное еще где-то минут 20 подремала

Приятно, когда дети заботятся ) У меня в первую Б немела, но в основном, когда я руку за голову забрасывала. Главное - удобная поза!
А я объелась! wacko1 Собственно поела я нормально, а вот чай с пряниками - явно перебор.

08 Апр 2016 23:22

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Машулечка, диетой тут и не пахнет Girl haha

09 Апр 2016 3:25

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Ларачка
Узнаю через 10 дней. Врачи сказали лучше ЕР.
Только вот надо положение узнать и еще сказали не переходить. По поводу второго момента уверена, что не перехожу ))) что касается положения очень сомневаюсь что правильно лежит, ни разу по ребрам не стучала (((
Динка и Ко

Совсем не пахнет диетой. Я бы сказала очень вкусно пахнет Машулечка
Wink Good
Ларачка
Какие мальчики хорошие у тебя.
У нас пока чем дальше в лес....очень трудно и становится труднее с ним
У меня последние 2-3 недели бер.бедра то ли болели то ли немели ночью, в 5 утра вставала ходила по квартире, чтобы суметь уснуть, иначе никак, очень больно было

09 Апр 2016 4:17

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

48 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Strawy
У нас кровать хоть и не маленькая, но муж почему-то постоянно спит на моей половине, иногда даже приходиться толкать его, места мне не хватает Girl haha а вот когда он уходит на работу, мне раздолье Yahoo!

Тоже бывает чаем запью, а потом думаю "а зачем??"
Тоже пряников хочу, но дети заказали бублики...
Boy
Хорошо что разрешают ЕР. Подожди, посмотришь, может и правильно лежит. А если нет, то поделай упражнения.
Сынуля еще маленький у тебя, подожди пока повзрослеет немного. Готов к появлению сестрички?
Про бедра это мы уже проходили, тут девочки посоветовали на молочку налегать, сказали от нехватки кальция это. Помогло, бедра не болят уже и не немеют. Теперь проблема с руками unknown ну да ладно, сколько еще осталось то, месяц Yahoo!
Мальчишки сделали мне массажер из Лего, буду массировать Wink
Я еще думаю это может быть на погоду, у нас она скачет, то +25, то +8, на субботу заморозки небольшие обещали и даже снег с дождем wacko1

09 Апр 2016 4:31

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Ларачка
Может на погоду. Да совсем мало осталось, можно потерпеть.
У меня бедра не от нехватки кальция болели. Мне врач сказал пить я пила так и не прошло, и отправил на анализ сказал калция хватает unknown
К сестренке говорит что готов, но вряд ли осознает и понимает что скоро с нами еще один человек будет Girl haha сегодня обивку от автокресла постирала, хотим уже прикрепить в машину, чтобы старший привык что в машине еще одно кресло и скоро там кто то сядет рядом с ним. И обивку диванную сняли тоже стираю. Обивочный день Girl haha

09 Апр 2016 4:54

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Strawy
Я тоже люблю сладости с чаем, знаю что после буду себя ругать но это не останавливает. А шоколад с кофе люблю с горьким. Такой вкусный шоколад нашла, бельгийский. Покупаю мало чтобы не было обожратушек

09 Апр 2016 7:43

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

48 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Boy
Я тоже уже почти приготовила, вчера тюль постирала, занавески освежила.
Привыкнет Friends и любить будет!
А где бельгийский шоколад берёшь? В Trader Joe's? Я там беру, тоже горький люблю)))

09 Апр 2016 8:46

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Ларачка
Этот беру в местном супермаркете, он не крупный сетевой. Шоколад Galler
называется, с шоколадной же начинкой кремообразной. . А так мне удобнее в whole foods, там возле кассы есть шоколадки кирпичики...зеленый оооооочень вкусный, не помню молочный или горький давно не была там, но вкус такой что это уже не важно girl_cool мы с мужем по одной покупали и до дома не доезжали с ними

Позвнили родственники из Северной Калифорнии. Через неделю приезжают на 3 дня, не у нас будут оставаться, но видеться будем каждый день, надо подумать что готовить чем угощать, и 18 у мужа ДР.

09 Апр 2016 15:07

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Boy писал(а):
ни разу по ребрам не стучала (((

ну может он спинкой к пупку лежит и стучит вовнутрь...
Ларачка писал(а):
муж почему-то постоянно спит на моей половине

Мой на краюшки, как сиротинушка... А я еще ворчу, что раздражуюсь, когда он ворочается. Просто этот звук бесит... Причем при засыпании. Под утро пусть хоть скачет, даже если я не сплю это не мешает. Вроде и вредничать не хочется, а ничего не могу с собой поделать ( А вот дочка любит во сне перекатиться в мою кровать... Мы ей купили кровать-чердак, но высокую, под потолок совсем. Скоро год как стоит, а я боюсь ее туда класть (( Она там спит, а я полночи под кроватью караулю. Скоро малышу кроватку освобождать пора будет unknown Прямо хоть борта под потолок достраивай! Хотя они там приличные, не перекатишься случайно. И еще после проблем с животиком боязно. То понос, то попить, по пописать (почему-то часто стала бегать...) Брать при болезни к себе? Вариант... wacko1 Хотела я низкую кровать-чердак, а муж уговорил, что от высокой больше пользы. Места у нас в квартире мало...
Ларачка писал(а):
оже бывает чаем запью, а потом думаю "а зачем??"

Затем, что очень хочется!
Ларачка писал(а):
Я тоже уже почти приготовила, вчера тюль постирала, занавески освежила.

Эх, и я хочу все постирать, руки не доходят... Освежила... Мне надо замачивать, 5 раз воду меня, и только потом в машинку в стирку запихивать. У нас в комнату очень пыль летит.
Boy писал(а):
у мужа ДР.

Я своему тирамиссу по рецепту этого сайта готовлю... Руку набила - времени не много занимает. Главное продукты все найти.

09 Апр 2016 16:46

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Всем приветик. Я тут! Пока напишу про себя, потом все прочту. ЛЕжала в палате для 2-х человек, телевизор, душ, пластиковые окна. Как на курорте. Поставили все таки ГСД. Делаю 3 раза в день укол инсулин. Но сахар то ввысь, то вниз. 2 раза в день делали КТГ. Плод очень большой - 2300. Родоразрешаться сказали в начале мая приезжать.
И да, по УЗИ - поставили мальчика. Сижу реву, буду еще УЗИ делать.

09 Апр 2016 17:12

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Mazzzi
Зачем реветь? Из-за того что мальчик?) вы же вообще изначально пол не хотели узнавать)))
А плод НЕМНОГО больше нормы, это не страшно, да и не факт. Мне в 32 недели по УЗИ поставили вес 2200. Чего ты паникуешь раньше времени? У меня почти 39 недель, а я всё ещё хожу, и ты походишь) а ГСД у многих исчезает после родов без следа, и у тебя это временно...

09 Апр 2016 17:29

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Машулечка писал(а):
Зачем реветь?

Так уже на девочку настроились. Все девчачье куплено. Выпрошу еще УЗИ,т.к. раз уже знаем, надо точно быть уверенной.
Машулечка писал(а):
У меня почти 39 недель, а я всё ещё хожу, и ты походишь)

Так нас всех там будут родоразрешать у кого ГСД в 37- 38 недель.
Даже на диете больничной сахар не упал до нужного, зато похудела на 1 кг. Вчера в 7 утра, опять был 10,2. Сдавали 2 дня, каждые 2 часа. Даже ночью ходили сдавали. Вот я устала - не поспать нормально в эти дни, ни отдохнуть.
Вооот. Зато в остальные дни только и спала. Так что осталось у меня 4 недели. Хотя, сказали, что может пробка отойти раньше с этой "бякой".

А ты еще ходишь или лежишь? У нас столько там людей было, которым либо катетером, либо гелем вызывали роды.
Зато увидела, как мучаются девочки, у которых воды отошли. Знаю, к чему быть готовой.

09 Апр 2016 17:40

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Mazzzi
Хожу) если лежать, то бёдра болят нереально... Стараюсь гулять больше.
Дак у тебя ЕР будут стимулировать в 37-38 или на кесарево?

Наверх