Беремушки, все сюда - 4!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Апр 2016 2:53
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
|
Mazzzi, с 33-й неделькой! Здоровой и лёгкой беременности тебе
|
||||||||||
|
08 Апр 2016 3:31
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
|
Ккая то абракадабра получилась по тел. Еще раз написала
|
||||||||||
|
08 Апр 2016 3:34
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
|
Машулечка
А голова новая чья? доктора обычно травки не одобрят )))) Я бы только на кефире не выдержада у меня потом бы запой хлебный бы начался.
Присоединяюсь. Напиши как будет возможность как ты там? Неделя первая прошла почти еще столько же и домой |
||||||||||
|
08 Апр 2016 4:39
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
|
08 Апр 2016 5:13
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
спасибо. все равно трудно представить...Будем надеятся все хорошо пройдет. Я соблазнилась борщем твоим, решила приготовить сегодня. Сто лет его не ели. Как раз дождик пошел, борщевская погода |
||||||||||
|
08 Апр 2016 10:20
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||||
|
Машулечка, всякое возможно. Ничему не удивляюсь....
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Леночка, ты как там? Хоть строчечку напиши.... |
||||||||||
|
08 Апр 2016 16:28
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
|
08 Апр 2016 16:48
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||
Неа, ничего не болит. Он у меня с двумя загибами и ведет себя как хочет... |
||||||||||
|
08 Апр 2016 17:04
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||
Кину в сумку пару штук, дадут - хорошо, нет, муж потом привезет.
Ты же на КС идешь? или можно самой? Со вторым я набрала больше чем с первым, но Дэвид родился 3950, а Андрюша 3450, так что не все идет в ребенка
я вчера тоже картошечку жарила а сейчас кофе с шоколадкой наворачиваю всю ночь сегодня не спала, рука меня замучала ао вторник пойду к врачу, буду спрашивать что делать... |
||||||||||
|
08 Апр 2016 19:43
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||
А у нас тепло и солнышко! Нагулялись, и я бы не отказалась от борща...
И я поздравляю!
А у меня ежики! Хотя картошка жареная была бы лучше... |
||||||||||
|
08 Апр 2016 19:44
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||
А что с рукой? Немеет? |
||||||||||
|
08 Апр 2016 20:52
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||
|
Strawy
Ага((( левая рука, сделаю упражнения которые Машуня порекомендовала, отпустит, а через некоторое время опять(( сегодня с 2 часов практически каждый час просыпалась. Правда утром мужа отправила на работу, нашла удобное положение и заснула, сынуля в 9 утра стучится, "мама, опять не спала? Ну поспи, мы сами позавтракаем". Я наверное еще где-то минут 20 подремала |
||||||||||
|
08 Апр 2016 22:29
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||
Приятно, когда дети заботятся ) У меня в первую Б немела, но в основном, когда я руку за голову забрасывала. Главное - удобная поза! А я объелась! Собственно поела я нормально, а вот чай с пряниками - явно перебор. |
||||||||||
|
08 Апр 2016 23:22
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
|
Машулечка, диетой тут и не пахнет
|
||||||||||
|
09 Апр 2016 3:25
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
|
Ларачка
Узнаю через 10 дней. Врачи сказали лучше ЕР. Только вот надо положение узнать и еще сказали не переходить. По поводу второго момента уверена, что не перехожу ))) что касается положения очень сомневаюсь что правильно лежит, ни разу по ребрам не стучала ((( Динка и Ко Совсем не пахнет диетой. Я бы сказала очень вкусно пахнет Машулечка
Ларачка Какие мальчики хорошие у тебя. У нас пока чем дальше в лес....очень трудно и становится труднее с ним У меня последние 2-3 недели бер.бедра то ли болели то ли немели ночью, в 5 утра вставала ходила по квартире, чтобы суметь уснуть, иначе никак, очень больно было |
||||||||||
|
09 Апр 2016 4:17
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||
|
Strawy
У нас кровать хоть и не маленькая, но муж почему-то постоянно спит на моей половине, иногда даже приходиться толкать его, места мне не хватает а вот когда он уходит на работу, мне раздолье
Тоже бывает чаем запью, а потом думаю "а зачем??" Тоже пряников хочу, но дети заказали бублики... Boy Хорошо что разрешают ЕР. Подожди, посмотришь, может и правильно лежит. А если нет, то поделай упражнения. Сынуля еще маленький у тебя, подожди пока повзрослеет немного. Готов к появлению сестрички? Про бедра это мы уже проходили, тут девочки посоветовали на молочку налегать, сказали от нехватки кальция это. Помогло, бедра не болят уже и не немеют. Теперь проблема с руками ну да ладно, сколько еще осталось то, месяц
Мальчишки сделали мне массажер из Лего, буду массировать
Я еще думаю это может быть на погоду, у нас она скачет, то +25, то +8, на субботу заморозки небольшие обещали и даже снег с дождем |
||||||||||
|
09 Апр 2016 4:31
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
|
Ларачка
Может на погоду. Да совсем мало осталось, можно потерпеть. У меня бедра не от нехватки кальция болели. Мне врач сказал пить я пила так и не прошло, и отправил на анализ сказал калция хватает
К сестренке говорит что готов, но вряд ли осознает и понимает что скоро с нами еще один человек будет сегодня обивку от автокресла постирала, хотим уже прикрепить в машину, чтобы старший привык что в машине еще одно кресло и скоро там кто то сядет рядом с ним. И обивку диванную сняли тоже стираю. Обивочный день |
||||||||||
|
09 Апр 2016 4:54
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
|
Strawy
Я тоже люблю сладости с чаем, знаю что после буду себя ругать но это не останавливает. А шоколад с кофе люблю с горьким. Такой вкусный шоколад нашла, бельгийский. Покупаю мало чтобы не было обожратушек |
||||||||||
|
09 Апр 2016 7:43
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||
|
Boy
Я тоже уже почти приготовила, вчера тюль постирала, занавески освежила. Привыкнет и любить будет!
А где бельгийский шоколад берёшь? В Trader Joe's? Я там беру, тоже горький люблю))) |
||||||||||
|
09 Апр 2016 8:46
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
|
Ларачка
Этот беру в местном супермаркете, он не крупный сетевой. Шоколад Galler называется, с шоколадной же начинкой кремообразной. . А так мне удобнее в whole foods, там возле кассы есть шоколадки кирпичики...зеленый оооооочень вкусный, не помню молочный или горький давно не была там, но вкус такой что это уже не важно мы с мужем по одной покупали и до дома не доезжали с ними
Позвнили родственники из Северной Калифорнии. Через неделю приезжают на 3 дня, не у нас будут оставаться, но видеться будем каждый день, надо подумать что готовить чем угощать, и 18 у мужа ДР. |
||||||||||
|
09 Апр 2016 15:07
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||
ну может он спинкой к пупку лежит и стучит вовнутрь...
Мой на краюшки, как сиротинушка... А я еще ворчу, что раздражуюсь, когда он ворочается. Просто этот звук бесит... Причем при засыпании. Под утро пусть хоть скачет, даже если я не сплю это не мешает. Вроде и вредничать не хочется, а ничего не могу с собой поделать ( А вот дочка любит во сне перекатиться в мою кровать... Мы ей купили кровать-чердак, но высокую, под потолок совсем. Скоро год как стоит, а я боюсь ее туда класть (( Она там спит, а я полночи под кроватью караулю. Скоро малышу кроватку освобождать пора будет Прямо хоть борта под потолок достраивай! Хотя они там приличные, не перекатишься случайно. И еще после проблем с животиком боязно. То понос, то попить, по пописать (почему-то часто стала бегать...) Брать при болезни к себе? Вариант... Хотела я низкую кровать-чердак, а муж уговорил, что от высокой больше пользы. Места у нас в квартире мало...
Затем, что очень хочется!
Эх, и я хочу все постирать, руки не доходят... Освежила... Мне надо замачивать, 5 раз воду меня, и только потом в машинку в стирку запихивать. У нас в комнату очень пыль летит.
Я своему тирамиссу по рецепту этого сайта готовлю... Руку набила - времени не много занимает. Главное продукты все найти. |
||||||||||
|
09 Апр 2016 16:46
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
|
Всем приветик. Я тут! Пока напишу про себя, потом все прочту. ЛЕжала в палате для 2-х человек, телевизор, душ, пластиковые окна. Как на курорте. Поставили все таки ГСД. Делаю 3 раза в день укол инсулин. Но сахар то ввысь, то вниз. 2 раза в день делали КТГ. Плод очень большой - 2300. Родоразрешаться сказали в начале мая приезжать.
И да, по УЗИ - поставили мальчика. Сижу реву, буду еще УЗИ делать. |
||||||||||
|
09 Апр 2016 17:12
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
|
Mazzzi
Зачем реветь? Из-за того что мальчик?) вы же вообще изначально пол не хотели узнавать))) А плод НЕМНОГО больше нормы, это не страшно, да и не факт. Мне в 32 недели по УЗИ поставили вес 2200. Чего ты паникуешь раньше времени? У меня почти 39 недель, а я всё ещё хожу, и ты походишь) а ГСД у многих исчезает после родов без следа, и у тебя это временно... |
||||||||||
|
09 Апр 2016 17:29
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
Так уже на девочку настроились. Все девчачье куплено. Выпрошу еще УЗИ,т.к. раз уже знаем, надо точно быть уверенной.
Так нас всех там будут родоразрешать у кого ГСД в 37- 38 недель. Даже на диете больничной сахар не упал до нужного, зато похудела на 1 кг. Вчера в 7 утра, опять был 10,2. Сдавали 2 дня, каждые 2 часа. Даже ночью ходили сдавали. Вот я устала - не поспать нормально в эти дни, ни отдохнуть. Вооот. Зато в остальные дни только и спала. Так что осталось у меня 4 недели. Хотя, сказали, что может пробка отойти раньше с этой "бякой". А ты еще ходишь или лежишь? У нас столько там людей было, которым либо катетером, либо гелем вызывали роды. Зато увидела, как мучаются девочки, у которых воды отошли. Знаю, к чему быть готовой. |
||||||||||
|
09 Апр 2016 17:40
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
|
Mazzzi
Хожу) если лежать, то бёдра болят нереально... Стараюсь гулять больше. Дак у тебя ЕР будут стимулировать в 37-38 или на кесарево? |

а сейчас кофе с шоколадкой наворачиваю
всю ночь сегодня не спала, рука меня замучала
ао вторник пойду к врачу, буду спрашивать что делать...
Собственно поела я нормально, а вот чай с пряниками - явно перебор.
ну да ладно, сколько еще осталось то, месяц
и любить будет!
мы с мужем по одной покупали и до дома не доезжали с ними