Беремушки, все сюда - 4!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Апр 2016 17:50
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||
|
Boy
Whole foods нам немного не по пути. А еще у нас есть Aldi, там немецкий шоколад есть, тоже вкусный
Придумаешь что готовить)) главное не в один день все делать. Strawy Сегодня наверное пожалел меня мой муж, спал почти на самом краю и я выспалась
У нас двухъярусная кровать у детей, старший спит там лет с 6, бортики не высокие, но не выпал ни разу, хотя поначалу тоже страшновато было. Торт Тирамису тоже делала мужу на день рождения, очень вкусный, кажись от Сарочки. Mazzzi Привет! У меня вес плода на 35 неделях был около 2500, так что у тебя не очень он и большой. И не расстраивайся так по поводу пола главное чтоб ребенок был здоров!!
И не смотри кто и как мучается, не все рожают одинаково!! Настраивайся на лучшее и все будет хорошо!!! И еще, почему в 37 будут вызывать роды? Если вес плода ниже 4 кг, не должны. Да и этот вес не показатель для преждевременных родов. Я уже писала, старшего родила 3950 в срок. Моя мама брата родила 4500 тоже в срок. Я во вторник буду у своего врача, если хочешь могу спросить как к этому тут относятся. |
||||||||||
|
09 Апр 2016 19:23
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
будут смотреть по весу ребенка. Если до 3700 - ЕР, если больше - кесарево. Но ЕР будут либо с применением щипцов либо с вакуумом.
Я не сама решила, что большой. Мне врачи так сказали.
Из-за ГСД. Там всем вызывают при таком диагнозе на определенной неделе. Так что выбирать не приходится, т.к. с таким диагнозом - рожать только в ПЦ. |
||||||||||
|
09 Апр 2016 21:34
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
не слышала. наверное он на ист косте только. Mazzzi привет дорогая. Ничего страшного в этом весе нет. Мог бы и легко весить столько же без твоего диагноза. Понимаю что тебе врачи сказали, что это много. Но как видишь переживать не надо. И КС или ЕР не так уж и важно это. Девочки не бойтесь КС и не думайте о нем. Будет ЕР у всех, просто если КС это не так страшно. У нас в теме две мамы рожали и так и так. Я у них спрашивала они сказали все равно.... так попа болит а при кс живот... А то что мальчик тоже неплохо. Я хотела девочку когда в первый раз была беременна. Сейчас думаю какой же дурой была. Настолько рада что мальчик что и второго хотела мальчика. Минус в том что уже для девочки вы все купили, но это тоже не страшно. Я своей почти ничего не купила, они так быстро растут что смысла нет, будет вещи брата донашивать. И ты надевай по возможности, если конечно вещи без рюшечек и бантиков. Может на следующем узи что то поконкретнее скажут. |
||||||||||
|
10 Апр 2016 0:36
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
|
Я раньше часто тирамису готовила, мы года четыре назад плотно подсели на него, как то покрутились по всем магазинам печенья савоярди не было нигде, так мы по интернету из другого штата заказали. Я его научилась готовить на Сицилии. Сейчас очень редко готовлю и уже без яиц.
Еще думаю какой нибудь шоколадный тортик приготовить, в морозилке вишня есть, хочется ее куда нибудь пристроить |
||||||||||
|
10 Апр 2016 0:58
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
|
Boy
А у меня любимый тортик это чизкейк шоколадный с вишней) крышу срывает от него........ |
||||||||||
|
10 Апр 2016 1:44
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||||
|
Mazzzi, мне кажется, что врачи больше перестраховываются. Все будет хорошо. Главное, чтобы ребенок был здоров, не важно- мальчик или девочка.
И слушать их иногда надо все-таки. Держим за тебя кулачки!!!
Ходила сегодня на узи. Видела свою красотку. Сначала спокойно лежала, а потом начала концерты устраивать. Не любит, когда на спине лежу. По узи все хорошо, только вот сердечко не очень все -таки, но дай Бог обойдется)))) Весим мы 1430гр., стройняшки мы, и лежим вниз головой, как надо))) Успокоилась я немного.
Машулечка, Boy, мы с мужем тоже очень любим тирамису и чизкейки. Тирамису часто делали раньше, сейчас времени нет. Когда первый раз дома сделали,мужу очень понравилось, и покупной он не признает)))) Только домашний))))) пока времени не хватает.... с ремонтом.
Boy, очень милый мальчуган,и не скажешь, что бандит. Ангелочек такой, тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить вас!!! А на кого похож больше: на мужа или на тебя? Я вот заметила, что если мало двигаюсь днем, то к утру отекают ступни немного, а если бегаю, ношусь - то все нормально, отеков нет. Теперь стараюсь двигаться больше. Машулечка, увидела твою курочку и тоже захотелось жаренной курицы с молодой картошкой. Купила сегодня молодую картошку на рынке, говорят, что из Тимашевска привезли, уже вырос первый урожай))) Пожарили, очень вкусно получилось))) Завтра буду есть свеклу отварную с солеными огурцами, то есть салат сделаю из них. Мне очень нравится, вкусный и полезный. Ларачка, а где твоя линеечка? |
||||||||||
|
10 Апр 2016 2:21
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||
Моя в четыре еле тянет по габаритам на 3... 13 кг и 98 см. В маму дюймовочка растет. Благо лестницу она освоила нормально. Просто может среди ночи сесть в кровати вроде и не просыпаясь даже. Вот этого боюсь жутко. А еще у нее привычка появилась: ложится в кровать и говорит "мама, укрой меня". А мама туда физически недостанет, только с табуреткой. Собственно мои дородовые габариты: 42 кг и 146 см. Я под кроватью в рост помещаюсь. В общем будем смотреть, как что пойдет. Mazzzi, стоп. Не реветь, малышу от этого неприятно. Думай о ребеночке. С вещами разберешься, тем более, что маленькие вырастаю в момент и всего что купили, так что что-то поменяешь, что-то поносит. Я дочке много желтого и зеленого покупала. Это все мелочи. Вес по узи очень не точный. Все будет хорошо и мы с тобой!
http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html сюда пристроить. Торт отличный. Малыш очаровательный - улыбается! |
||||||||||
|
10 Апр 2016 2:25
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
|
LiluLilu123
Вот видишь, всё хорошо) а ты уже переживать начала) Скоро шедевры на новой кухне наготавливать будешь
Картошечку я тоже свежую брала, даже не чистила, так запекала
Сегодня с ней грибной суп-пюре делала, вкусно... Вот и я заметила, что чем больше шевелишься тем меньше устаёшь) Тебе с твоим весом и весом малышки можно всё что хочешь лопать) |
||||||||||
|
10 Апр 2016 2:47
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||
|
Mazzzi
Лена, а почему вакуум или щипцы?? Как они объясняют эту необходимость? Boy Бандит твой лапочка
Посмотри вот этот рецепт http://forum.say7.info/topic15392.html, если хочешь вишню пристроить. Вкусный получается
Я тирамису делала с бисквитом, очень вкусный получился!! |
||||||||||
|
10 Апр 2016 2:55
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||
|
LiluLilu123
Вот видишь, все хорошо и лежит правильно! А что с линеечками не знаю с утра вроде были.
Strawy Вы с Верой Дюймовочки))) Кстати я тоже заметила что чем больше двигаешься тем меньше отечность. Mazzzi Лена, еще вспомнила, тут Аня писала что у нее тоже сахар повышен, но она всех родила сама, ты бы спросила ее что и как. Машулечка Чизкейк тоже люблю, еще птичье молоко обожаю и напалеон |
||||||||||
|
10 Апр 2016 3:32
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
|
Спасибо, внешность обманчива )))) рушитель
LiluLilu123 Глаза мои. Когда только родился был похож на папу. Сейчас на себя, в смысле ни на кого Ларачка Strawy Спасибо за рецепты, какой то из них и приготовлю
LiluLilu123 Поздравляю с правильным положением ребенка
А почему сердце смотрели? Ты говорила что не будут проверять Машулечка С неделькой!
Emmik2004 С неделькой! Strawy С неделькой! |
||||||||||
|
10 Апр 2016 4:08
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
|
Emmik2004
С неделькой! Strawy С неделькой! Boy спасибо) А я всё хожу и хожу))) |
||||||||||
|
10 Апр 2016 7:23
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||
|
Машулечка
Emmik2004 Strawyл С неделькой!
Машулечка Ну и не спеши))) не хочет она еще вылезать, ей и там хорошо))) |
||||||||||
|
10 Апр 2016 7:36
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||
|
Boy
А мне нравятся когда дети подвижные и живые))) |
||||||||||
|
10 Апр 2016 7:49
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
да, но так мамам тяжело. не знаю как буду с двумя, они почти ровесниками будут через годик.
там всем хорошо )))) и кормят отлично и ничего не болит, спи ешь гуляй |
||||||||||
|
10 Апр 2016 8:03
|
Emmik2004
USA |
|||||||||
|
Boy
Спасибо Машулечка Спасибо. Тебя также с неделькой. Ларачка Спасибо Правду сказать-- даже незнаю что сказать. Удивляюсь. Толи врачи там такие паникеры, толи им выгодно так делать. Здесь не так. Во первых на инсулин сразу не садовлят, разве что был диабет до беременности. Да и вообще здесь не все диабетики на инсулине! Многие пьют таблетки чтоб поддерживать поджелудочную и все хорошо. А почему её сразу на инсулин? чтоб они вообще хуже этим не сделали. Во вторых роды прежде времени не вызывают. Тем более не просто вызовут а ещё тянуть будут щипцами или вакуумом !!!! Зачем??? Разве нельзя вызвать и чтоб сама родила??? Тянуть зачем?? Чтоб ребёнка скалечить ещё??? Я б уже КС просила бы. Я просто в шоке... |
||||||||||
|
10 Апр 2016 9:45
|
Emmik2004
USA |
|||||||||
|
Mazzzi
А после еды какие единицы? Поднимаются или нормализуются? |
||||||||||
|
10 Апр 2016 9:55
|
LiluLilu123
|||||||||
|
Машулечка, с неделькой!!!!
Emmik2004, с неделькой!!!!
Strawy, с неделькой!!!!
Boy, просила сердце не смотреть, объяснила, что кардиохирург просил не трогать. Но видимо у врачей теперь спортивный интерес к нашему сердечку))) Как все будет после родов, и кто из них прав окажется. Поэтому и посмотрела. |
||||||||||
|
10 Апр 2016 10:17
|
Emmik2004
USA |
|||||||||
|
Strawy
С неделькой! |
||||||||||
|
10 Апр 2016 10:36
|
Emmik2004
USA |
|||||||||
|
LiluLilu123
Спасибо! |
||||||||||
|
10 Апр 2016 10:38
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
|
Mazzzi, ни за что не позволяй тянуть щипцами и вакуумом. Щипцов вообще, по-моему, в роддоме быть не должно. Знаю некоторых взрослых уже людей, которых тянули щипцами - у них искривлена шея, уродство на лице. Требуй тогда кесарево, если они заранее рукожопые для ЕР.
Машулечка, с 39-й неделькой тебя Emmik2004, с 17-й неделькой тебя. Лёгкой и здоровой беременности тебе!
Strawy, с 28-й неделькой тебя! Здоровой и лёгкой беременности тебе LiluLilu123, Слава Богу за хорошее узи и твою малышку |
||||||||||
|
10 Апр 2016 11:32
|
LiluLilu123
|||||||||
|
Динка и Ко,
Boy Машулечка Ларачка Спасибо!!! Машулечка, очень жду, когда муж все доделает, чтобы полноценно готовить))))
Я тоже согласна с этим. Почитала статьи, ужас, что пишут, не соглашайся!!! Лучше действительно тогда КС. |
||||||||||
|
10 Апр 2016 13:55
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
Нам сказали так, потому что не будет такой бурной родовой деятельности как при 40-41 неделе. Ну я же верю всему, т.к. впервые рожаю. Но сказали, если пробка и воды отойдут раньше, то приезжать самой и самой рожать. Но хочется, чтоб ребенок не так рано вылезал. Т.к. нам еще будут делать 3 укола каждые 8 часов для открытия легких. Одной девочке только 2 укола сделали, 3 не успели, у нее началась родовая деятельность. Ребенок 10 мин не дышал, но слава Богу, что врачи сделали все, чтоб стал дышать.
Спасибо, Лиличка.
Конечно, обойдется!!! Машулечка Emmik2004 Strawy Девочки, с недельками! Пусть все будет замечательно!!!
Я сдавала постоянно до еды. То есть: поела, через 2 часа сдала кровь, опять поела, опять через 2 часа кровь сдала. И так сутки почти. Вот именно что скачет: то 10,2, потом резко 4,9, потом 7, затем 5,4. и т.д. Завтра иду к своей гине. Спрашивать что и как. Пока не колю сегодня себе ничего.
А как я это сделаю, если они сказали, что при вызове родов заранее не будет потуг. И малыш просто не сможет двигаться в нужном направлении. Сегодня, я дома - более спокойная. На улице, пусть и под дождиком, погуляла. Я думаю, что ошиблись с полом на выписке, т.к. там кое-какие 2 ошибки еще замечены мной. Может просто печатали там, где был предыдущий мальчик, вот и пропустили. А так все равно кого родим! Главное здоровенького. Но пока все равно к ней обращаемся как к девочке. Машулечка Может она ждет день космонавтики? |
||||||||||
|
10 Апр 2016 14:29
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
|
Mazzzi
От окситоцина наоборот схватки сильнее и более болезненные, роды пройдут быстрее. Не думаю, что такие меры как щипцы необходимость. Странные врачи. Если при низком сахаре вколоть инсулин, то может начаться сахарное голодание, а оно опасно очень. Я думала, что если мальчик родится 12 апреля, то обязательно Юрой назову) люблю это имя) |
||||||||||
|
10 Апр 2016 15:27
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
так видишь там то поднимается, то отпускается. Девочки, а последнее УЗИ перед родами на каком сроке делается? |
и я выспалась
главное чтоб ребенок был здоров!!
с ремонтом.