Беремушки, все сюда - 4!!!
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
10 Апр 2016 15:58
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||
|
Mazzzi
Вот если при низком нечаянно вколоть может стать плохо. Мне не будут делать УЗИ уже, скорее всего. Нет необходимости. Как лежит плод и так доктор прощупывает... |
||||
|
10 Апр 2016 16:53
|
Emmik2004
USA |
|||
|
Mazzzi
А норма от 5 до 8. Если сахар скачет в этих приделах это должно быть вполне нормально, не может быть сахар постояно на одном уровне, чуть больше, чуть меньше смотря что скушала. Главно чтоб не зашкаливало постояно. Моя гиня говорила если раз в день поднимется чуть выше нормы то это допустимо, главное чтоб небыло высоким постояно или слишком низким. Когда отправят на роды не соглашайся чтоб вызывали, проси чтоб кесарили сразу. Скажи что боисшся плохих последствий если прийдется ребёнка тянуть. Да и вообще спроси у гини почему б не доносить хотяб до 38 недель? Чтоб не ставить всякие уколы чтоб легкие открылись. Все таки в 38 недель намного безопасней для ребёнка... А если будут кесарить то какая разнится в 37 недель или 40? Тем более тебе сказали что если сахар высокий у мамы то это никак не сказывается на ребёнка разве что крупным может быть. То тогда зачем вытаскивать дитё прежде времени? А у нас уколы ставят чтоб легкие открылись если роды начинаются до 36 недель. |
||||
|
10 Апр 2016 20:03
|
Mazzzi
38 лет |
|||
Вот завтра и иду к ней, чтоб все узнать.
Нам сказали, что всех с диагнозом ГСД родоразрешают раньше. Поробую дотянуть до 38 недели. С сахаром до беременности и до 3 марта все было замечательно. Я сама понимаю, что это из-за беременности. Но почему так на всем настаивают врачи - без понятия. Я и так на диете сижу по ГСД и то сахар скачет |
||||
|
10 Апр 2016 20:17
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||
|
Во-первых, в 37 недель ребёнок уже в состоянии сам дышать.
Люси, ты кажись в 37 и родила, да? Во-вторых, почему они решили что не будет нормальной родовой деятельности? Я вчера тоже целый день думала про щипцы и вакуум, так действительно лучше уж КС. Лена, решать конечно вам, малыш ваш, но почитай на форумах, я вчера бегло пробежалась, мамы пишут что при таком диагнозе рожали сами и ходили до конца. Emmik2004 Аня, я вчера мужу задала почти такой же вопрос: или здесь очень спокойно ко всему относяться или там через чур панику поднимают. Машулечка Мне тоже уже узи делать не будут больше. Boy Тяжеловато будет с погодками... У меня Андрюша был намного спокойнее чем Дэвид, да и родителям до 8 месяцев рядом были. Тяжелее стало когда подросли и не всегда могли игрушки поделить, зато играться всегда есть с кем)) |
||||
|
10 Апр 2016 20:19
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||
|
Mazzzi
Тебе гулять много надо, после прогулок сахар обычно падает, а в больнице ты что делала? Небойсь спала в основном... |
||||
|
10 Апр 2016 20:19
|
Strawy
41 год Москва |
|||
Мне делали, когда в дородовое клали. Спасибо всем за поздравления с неделькой!
Машулечка И тебя с неделькой!
И тебя! |
||||
|
10 Апр 2016 20:44
|
Mazzzi
38 лет |
|||
Девочки, вы такие вопросы задаете. Я то откуда знаю? Я сама не рада ни щипцам, ни вакууму.
Это даа. Вообще не выпускали никого, в перинатальном центре все строго. Единственное развлечение походила на курсы, которые там были. И самое большое развлечение там - ходить по коридорам. ВСЁ. Зато со вчерашнего дня я нагулялась. Даже мелкая дала поспать хорошо, а там - ночью она только играла в животе. И в итоге сна никакого. |
||||
|
10 Апр 2016 21:14
|
Emmik2004
USA |
|||
Вот и меня это удивляет |
||||
|
10 Апр 2016 22:03
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||
|
Strawy
Юрой точно не назову) девчонка у меня))) Mazzzi У нас Оля Solo28 родила в 37 недель и 3 дня, кажется. С малышом все прекрасно и справилась сама. |
||||
|
10 Апр 2016 22:33
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||
|
Mazzzi
Леночка, ты не обижайся на нас просто как-то сами такие вопросы в голову сразу лезут а ты врачам позадавай вопросы, пусть объясняют все что как и почему...
А после прогулки на свежем воздухе всем спится хорошо)))) |
||||
|
11 Апр 2016 0:33
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||
|
Машулечка
Я тоже родила в 37 нелель и 2 дня, непланово, родовая деятельность была отличная. Вес 3150, рост 50, 9/9 по апгар. Может они имеют в виду что род деятельности нет если спровоцировать. Но у нас например я спрашивала сказали ни за что не стимулируем, лучше КС. Если перехаживать в моей больнице кесарят, всех |
||||
|
11 Апр 2016 0:44
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||
|
Boy
Моей сестре стимулировали окситоцином в 39 недель, по просьбе сестры. После стимуляции род деятельность сумасшедшая, разрывов было много, но очень быстро родила. По этому мне и странно, что они настаивают на щипцах и вакууме...
Сестра глупая у меня... Прихоть была у неё дочь на руках подержать раньше....... |
||||
|
11 Апр 2016 10:56
|
Mazzzi
38 лет |
|||
На что обижаться то? Ты что! У вас просто столько вопросов. А я в этом деле профан. Вот сегодня буду задавать вопросы своей гине. |
||||
|
11 Апр 2016 12:21
|
Emmik2004
USA |
|||
|
Mazzzi
А если пойти к другой гине, посмотреть что она скажет? Или у тебя нет такой возможности выбирать гинеколога? |
||||
|
11 Апр 2016 12:37
|
Mazzzi
38 лет |
|||
Так я стою у своей. То, что мне про роды наговорили, так это другой гинеколог, который в Перинатальном центре. Мама, подняла всех на уши. Через знакомых-знакомых нашли акушера-гинеколога очень хорошего в Питере. Звонили. Сказала, что лучше колоть актрапид, т.к. может быть мертворожденный плод. Так что буду колоть. |
||||
|
11 Апр 2016 15:49
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||
|
Mazzzi, была у своего врача? что говорит? Главное, чтобы лекарство помогло. У меня складывается впечатление, что врачи себя перестраховывают, а не тебя и малыша. А у вас нет другого перинатального центра? Сходить на консультацию?
|
||||
|
11 Апр 2016 18:58
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||
|
Машулечка
Сестра не пожалела о своем решении? |
||||
|
11 Апр 2016 19:27
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||
|
Ларачка
Думаю, что не пожалела) |
||||
|
11 Апр 2016 21:47
|
Mazzzi
38 лет |
|||
|
У нас 1 ПЦ в городе.
Была не у врача, а у врачей. Меня сегодня просто загоняли как скаковую лошадь. Аж спина отваливается. Была и у гини и у терапевта и у эндокринолога. Выписали бесплатный инсулин, подарили ручку-шприц колоть его. Книжки для заполнения когда инсулин вколола и какой сахар. Но денег у меня на глюкометр, полоски и иголки для глюкометра - нет. Так что колоть буду, но измерять нет. Так же выписали бесплатные иголки для шприца-ручки, но их нет в аптеке, которая выдает всё это дело. И будут только в конце апреля. Поискала, где купить можно. Даже в продаже нет, везде закончились. Буду завтра бегать-искать, иначе сказали, мозг у ребенка может быть не таким, как надо. Опять направили в ПЦ, договариваться когда рожать. Зачем? У меня в выписке и так написано когда приезжать на родоразрешение. Им походу нравиться гонять беременных. А в ЖК сегодня красили полы, так плохо мне не было еще никогда, а находилась я там почти 3 часа. УЖАС! Вообще не думают о людях. Затем на 26 апреля отправили сдавать тиреоидный гормон и сахар, сказали по данным показателям будут судить, что дальше со мной делать. Только вот непонятно. 26-го я сдам анализы, через 7 дней придут результаты, а в начале мая я рожаю, успею или нет узнать рез-ты анализов - без понятия. ВОТ ТАК. |
||||
|
11 Апр 2016 22:02
|
Strawy
41 год Москва |
|||
даже не комментирую. Держись! Все будет хорошо! |
||||
|
11 Апр 2016 22:48
|
Emmik2004
USA |
|||
|
Mazzzi
Хмммм... Опасно колоть инсулин если незнаеш какой уровень сахара, а если нормальный а ты уколеш инсулин и вообще понижеш сильно? Тоже не хорошо. Может поспрашивать у знакомых чтоб занять на пару недель глюкометр? А полоски и иголки как то купишь. Хотя у нас как раз эти полоски и самые дорогие 50 шт 100 долларов |
||||
|
11 Апр 2016 22:51
|
Emmik2004
USA |
|||
Это от чего? Из за высокого сахара? |
||||
|
12 Апр 2016 0:52
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||
|
Mazzzi
Леночка, Солнышко, даже не знаю что сказать... Как Аня сказала, опасно колоть инсулин не зная уровень сахара ((( У тебя нет возможности съездить в какой-то ближайший город и еще раз проверить уровень сахара и поговорить с другими врачами? Держитесь!! Машулечка Что-то у меня такое предчувствие что ты сегодня должна родить |
||||
|
12 Апр 2016 1:29
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||
|
Mazzzi, здоровой беременности тебе, здорового малыша!
|
||||
|
12 Апр 2016 2:18
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||
|
Mazzzi
Скинь мне в личные сообщения номер карты банковской, переведу денежку на глюкометр! Опасно без него колоть! Ларачка Не, не рожу сегодня) думаю ещё неделю прохожу) У нас собака простудилась( сопли и кашель... Ходит чихает бедняжка. Прописали антибиотики, будем лечить. Нужно чтобы к рождению малышки поправился обязательно. |
просто как-то сами такие вопросы в голову сразу лезут
а ты врачам позадавай вопросы, пусть объясняют все что как и почему...
даже не комментирую. Держись! Все будет хорошо!