Беремушки, все сюда - 4!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Апр 2016 3:15
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
|
Boy
С неделечкой! |
||||||||||
|
12 Апр 2016 4:03
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||
|
Машулечка
Ошиблась))) Выздоравливайте!! |
||||||||||
|
12 Апр 2016 7:51
|
Emmik2004
USA |
|||||||||
|
Mazzzi
Топинамбур очень хорошо при повышенном сахаре. Лимоны и самоквашенная капуста очень хорошо понижает сахар но капуста должна быть самоквашенная без уксуса. Может попробуй этим понижать сахар и инсулин может не пригодится. |
||||||||||
|
12 Апр 2016 10:13
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||||
|
Boy, с неделечкой!!!! Легкой и здоровой беременности!!!
|
||||||||||
|
12 Апр 2016 11:15
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
|
Машулечка, ой, скорейшего выздоровления собаке @@@@@@@@@@@@@
Boy, с 34-й неделькой тебя. Здоровой и легкой беременности тебе! |
||||||||||
|
12 Апр 2016 11:21
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
Ты чего хоть. Вчера всех обзванивала, нашла, кто может одолжить до родов этот глюкометр. Сегодня должны привести. Просто мне его должны были выписать бесплатно, а не выписали почему-то.
Именно из-за этого Boy С неделечкой!
Так я в платной тоже сдавала. Высокий сахар. Девочки, всем спасибо за поддержку! Муж, у меня уже говорит, лучше б ты с проблемами такими до родов оставалась в больнице. Он тоже, бедный переживает. Вчера еще эндокринолог, благо меня поддержала, сказала, что сахар не из-за моей еды поднимается, а из-за того, что не справляется поджелудочная, и что винить себя совершенно не в чем. Купила вчера огурцов и капусту, тоже кто-то посоветовал для снижения уровня сахара. Так что все наладится. Я ВЕРЮ! |
||||||||||
|
12 Апр 2016 11:52
|
LiluLilu123
|||||||||
|
Mazzzi, уверена, что все будет хорошо!!! держись, крепись, держим за тебя кулачки
Только мне все равно непонятно: а почему они поджелудочную не лечат, если ее функция ослабла, а борются с последствиями. Главное, чтобы на малыша никак не повлияло. |
||||||||||
|
12 Апр 2016 12:05
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
|
Динка и Ко
Спасибо Mazzzi Ты, если помощь нужна, говори, не стесняйся! Муж у тебя вообще молодец, держится) мой психованый ходит, на работе косячит))) а эндокринолог права, винить себя даже не вздумай! |
||||||||||
|
12 Апр 2016 12:23
|
Emmik2004
USA |
|||||||||
Тож так! Но если будеш давать крепкую нагрузку на поджелудочную то ей приходится работать сильней а если она слабенькая то и не справляется. Вот и приходится быть на диете как диабетикам, чтоб небыло сильной нагрузки.
Вот и я этого никак не пойму |
||||||||||
|
12 Апр 2016 14:35
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
|
Чего-то я отекать начала
Пойду схожу за сушеными яблочками) |
||||||||||
|
12 Апр 2016 14:43
|
LiluLilu123
|||||||||
|
Машулечка, я бруснику купила замороженную, делаю как компот и пью.
Ты себя как чувствуешь? |
||||||||||
|
12 Апр 2016 16:30
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
|
LiluLilu123
О, точно! И клюква и брусника же в морозилке есть!!! Я в порядке, никаких изменений) сижу шью гамак для собаки в машину) |
||||||||||
|
12 Апр 2016 18:34
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||
Точно, ты же писала, вылетело из головы
Лена, попытайся хотя бы чтоб до 38 неделек дотянули и если уж преждевременно, проси КС, это меньший стрес для ребенка чем щипцы или вакуум. Не думаю что в больнице тебе будет лучше, дома хоть на свежий воздух выйти можно! Вы с мужем молодцы! И ты правильно сказала, главное ВЕРА! Это мое кредо по жизни, если ты во что-то веришь то это обязательно получится!!
А при слабой поджелудочной можно налегать на огурцы и капусту?
Руки-ноги? Я перед самими родами тоже сильно отекла в прошлые Б. Сейчас уже обручалку сняла, не то что пальцы оттекли, но как-то мешает она мне.
И у меня клюква есть, надо на сок пустить.
Любишь рукодельничать глянь на это http://forum.say7.info/post5684088.html#5684088, я заболела, прям чешется в одном месте попробовать что-то сделать. На книжку я конечно не замахнусь, а вот ниже там кто-то давал ссылку на кубик, вот его и хочу попробовать сделать. Сегодня всю ночь обдумывала что да как во сне еду в магазин закупаться пока желание не пропало
Boy C неделькой!
Поехала я сдавать последний анализ и на проверку... |
||||||||||
|
12 Апр 2016 18:53
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
слушай даже без поняти.
постараюсь доходить. Муж ограничил во всем. Теперь гуляю, наслаждаюсь тепло погодой, занимаюсь немного физ.нагрузками. Остальное сказал - не трогать - сам будет после работы делать. Хотя сделала сегодня покушать себе - ХОЛОДНИК. И вкусно и полезно. |
||||||||||
|
12 Апр 2016 21:12
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
|
Ларачка
Ноги, прямо жесть... Как слоник) а кольцо обручальное я давно сняла, оно у меня малюсенькое совсем... Игрушки классные) а я умудрилась иголку на машинке сломать, а остальные не знаю где лежат
Mazzzi Холодник это окрошка? |
||||||||||
|
12 Апр 2016 22:35
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
Почти. только я лишнего не положила, только то, что можно мне |
||||||||||
|
12 Апр 2016 22:37
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||
Почитай в интернете, чтоб нагрузки не было на поджелудочную. Просто у меня у мамы проблемы с ней тоже, так после капусты бывает не очень хорошо, поэтому и спрашиваю. Муж умничка у тебя!
Машулечка
И прогулки не помогают?
Спрятала на самом видном месте или после переезда еще не разобралась со всеми вещами? У нас шкаф в нашей комнате стоял без стеклянных дверей, когда собирались переносить, нужны были винтики-шурупчики от них. Там где муж их положил, они мне мешали, убрала...на самое видное место, чтоб легко найти когда понадобятся... и что??? один день прям до слез себя довела, не могла найти их, а они, заразы, лежали таки на самом видном месте, в кошелечке
Накупила ткани, фетра, еще чего-то там найду подходящий вариант и попробую сделать кубик!
А еще, я сегодня попала на игрушку которую хотела купить и она была на скидке Вот таких жирафиков, сделаны во Франции из натурального каучука.
|
||||||||||
|
12 Апр 2016 22:54
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
для чего? Игрушка???
такие класснючие! |
||||||||||
|
12 Апр 2016 23:08
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||
|
Mazzzi
ага)))) развивающий кубик, типа такого http://www.liveinternet.ru/tags/%F0%E0%E7%E2%E8%E2%E0%FE%F9%E8%E9+%EA%F3%E1%E8%EA/ |
||||||||||
|
13 Апр 2016 1:22
|
Emmik2004
USA |
|||||||||
Самоквашенная капуста очень даже хорошо. За свежую не в курсе. А игрушки прям прелесть аж у самой руки зачесались.
бывает такое тоже часто. Особенно когда беремена, память совсем короткая стает. Прям как та Дори с мультика "Нимо"
Ах!!! И мне хочется окрошки! Очень люблю её. И у меня сахар тоже начал подниматся а сладкого как хочетсяяяя!!! Особенно шоколадок и кока колу никогда не покупаем её чтоб пить а это муж купил упаковку для стейков- шашлыков замачивать , то ещё неразу мяса не зделали а пол упаковки вытянула. ну и набрала уже 15 lb (это сколько в кг? 7?) |
||||||||||
|
13 Апр 2016 1:26
|
Emmik2004
USA |
|||||||||
Покажешь что получится? |
||||||||||
|
13 Апр 2016 1:31
|
Emmik2004
USA |
|||||||||
А я ниразу не отекала, даже незнаю как это. |
||||||||||
|
13 Апр 2016 1:44
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||
Зачем дело встало? Присоединяйся!
Знаешь как обидно было, я везде облазила, во всех потайных местах побывала, даже на чердак залезла, а они лежали прям перед носом.
Я тоже что-то последнею неделю на шоколад подсела Сижу лопаю пока муж не видит
Ты ж поаккуратней с колой, там сахар
Обязательно...если руки дойдут сделать до конца |
||||||||||
|
13 Апр 2016 1:57
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
|
Emmik2004
Да я тоже не подозревала, что начну) наверное мяса солёного налопалась... А шоколада не хочу уже... А расскажи рецепт мариновки мяса в кока коле
Доктор не ругает за прибавку в весе? |
||||||||||
|
13 Апр 2016 2:14
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
|
Ага, не хочу шоколада)
Посидела, подумала... И отправила мужа в магазин за шоколадкой |
глянь на это
еду в магазин закупаться пока желание не пропало
найду подходящий вариант и попробую сделать кубик!