Беремушки, все сюда - 4!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Апр 2016 2:27
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||||||
время то сколько у вас? мужа не жалко? |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2016 3:07
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
|
Ларачка
Муж ночная пташка) как раз пошёл собакина выгулять) |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2016 3:19
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||||||
|
Машулечка
ааа, ну тогда можно) |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2016 3:30
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо
Спасибо ты пропала. У вас все окей?
отлично. Наслаждайся, пока есть время.
очень понравился покажешь потом.
Ты хочешь до рождения успеть? потом вряд ли время будет
Жирафики классные.
мне не помогают. таз начинает болеть, давит на седалищный нерв ((( После прогулки ничего не успеваю делать. Когда ребенок спит, особо шуметь не могу, а когда не спит....он во всем должен принять участие.
у меня так часто бывает. Вне беременности тоже. ощущение что кто то потом на видное место ставит
что сказали? Пыталась открытие проверить?
на твоем сроке уже ничего не страшно
хотела написать, я тоже, потом поняла что неуместно
LiluLilu123 С неделькой! Здоровоей беременности! |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2016 4:35
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
|
LiluLilu123
С неделечкой!) |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2016 7:06
|
Emmik2004
USA |
|||||||||||||||||||||||
Если б только время было... Весна на дворе. Работы много появилось, и грядку посадить хочу. Но может быть, туда, позже, под конец беременности и надумаю. Мне в конце вообще плохо стает, в основном сижу.
Ну! И знаешь что где-то на видное место ставила и найти не можеш
И знаю и помочь себе не могу хоть возьми да и выбрось в мусор , чтоб глаза не срывало!
Беру все на глаз: приправы, тертый лук, барбекю соус, соль, майонез и колу. Но колы не так чтоб мясо плавало в нем, а так чтоб когда все это добро розмешать, чтоб получилось мясо как в реденькой жиже
Нет, не ругает она скорей меня ругать будет за низкий гемоглобин чем за вес.
.
бывает. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2016 7:29
|
Emmik2004
USA |
|||||||||||||||||||||||
|
LiluLilu123
С неделькой! |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2016 7:33
|
Emmik2004
USA |
|||||||||||||||||||||||
|
Boy
С неделькой! |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2016 7:38
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||||||
Да не пропала она старается меньше в нашей теме показываться, в детках обитает (это по секрету )
Хотелось бы, потом действительно времени не будет.
Это мы проходили тоже
не попала, на полпути развернули, там какие-то проблемы были, свет и воду отключили, перенесли на понедельник. Не дамся проверять открытие, по-крайней мере сейчас, рано нам еще)))
Так я и думала. Что сажаешь? Я посадила рассаду (огурчики, помидорки), только что-то весна в этом году задерживается, уже больше месяца стоит, а все еще маленькая такая. Да я в принципе и пересаживать уже буду после, сейчас не до этого уже. Вчера на карачках пробовала клумбу свою с цветами в порядок привести, да плюнула, подождет еще месяц
Ничего не пьешь для поднятия? Увидел мой сынуля что я фетра разного накупила, говорит тоже хочу что-то сделать, сидели выбирали... выбрали совенка. Спрашивает "а бэбичке понравится?" |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2016 7:39
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||||||
|
LiluLilu123
С неделькой! |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2016 10:00
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
|
Ларачка
Emmik2004 Машулечка Boy Спасибо, девочки!!!
Я тоже на днях захотела сладкого, купила целый торт "медовый" от Белореченских тортов)))) На два дня хватило..... Муж был в шоке....
На соленое вообще не тянет, почему-то.... Ларачка, молодец!!! Рукодельница!!!! Жирафики суперские!!! Я никак все не соберусь, хочу по работе все успеть закончить. чтобы уехать в Самару. У меня ступни только отекают к вечеру, к утру проходит))) И поясница сильно болит, иногда даже ступить не могу - больно, наверное, седалищный нерв зажимается. Ларачка, у меня племянник, так собаку сшил, теперь спит с ней....
С беременностью вся моя система - полетела, хоть и стараюсь придерживаться, не всегда получается. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2016 11:53
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Отличные, и главное скидка. У нас их продают, но цена безумная. Старшей брала одного каучукового, еще терпимо было, а сейчас зашкаливает. Найду, отмою и малышу отдам. Моя играла без фанатизма, но я была игрушкой довольна, не воняет и симпатичный. Такие кубики деткам ближе к году, а малышам поменьше можно просто тактильный кубик сшить: разные по фактуре ткани на каждую грань. Под одну пришить целофана шуршащего кусок ( на каком-то сайте видела от карамельки фантик пришивали - шуршат лучше). Ну и на пару уголочков можно пришить бусины, ленточки... А внутрь можно синтепон, он крохам помягче будет, легче в руках держать. Еще из идей: погремушка из яйца киндера. Внутрь горох, крючком обвязать. Ручку из бобины от катушки вставить в дырочку и тоже обвязать. Чудесные пчелки-бабочки выходят. Ай, заразили вы меня! Наконец-то Вику в сад сдала. По диагнозу все в порядке с нашим пузом, просто было ОРЗ, которое не температуру выдало, а по желудку долбануло. Так что я теперь свободный человек, и пока время есть, надо бы что-то сделать...
все мы такие....
А моего фиг отправишь.... Не дает и покапризничать. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2016 14:49
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Машулечка
Привет как у тебя дела? Я пока хожу ещё срок тоже подходит к концу. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2016 15:24
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
|
ossana-2
И я хожу) как самочувствие? Сколько недель у тебя? |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2016 16:14
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
самочувствие вроде нормально у меня где то 38 неделя уже скоро сумка в роддом уже готова почти что осталось по мелочам доложить желаю тебе удачи и думай всегда положительно это помогает |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2016 17:12
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||||||
Посмотри может какие упражнения для поясницы. У меня сегодня под утро так рука онемела, прям до боли и пальцы не чувтсвовала еле отпустило... залежала что ли
О какой системе ты говоришь? я сладкое не ела пока не могла, зато сейчас наворачиваю, хотя понимаю что надо сдерживаться. А как? Ведь скоро шоколад совсем есть нельзя будет
Цена у них действительно кусается я смотрела на них потому что отзывы только полжительные, ну и натуральная, не Китай. А тут попала за $10 два жирафика, вот и не удержалась
Маша, я с кручком не дружу. Кубик, да, расчитан на год и более, но хочу хоть начать пока есть время и желание. А может действительно сделаю попроще вариант сначала. Если у тебя есть какие-то идеи, делись плиз, может есть ссылки на что-то интересное.
Здесь они запрещены в продаже. Дочку с выздоровлением!!
Мой тоже не очень ведется на всякие капризы, но иногда на него нападает желание побаловать меня, только почему-то это происходит тогда когда мне ничего не хочется |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2016 17:47
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Не отдавила? Как рука лежала?
Ого! А у нас всех видов и форм...
Отлично! Даже при нынешнем курсе... У нас года 4 назад 20-25$ стоил один маленький...
Спасибо!
Найду кубик, сфотографирую и выложу. Это вариант попроще. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2016 22:31
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Сидим с мужем, выбираем имя (на всякий случай) для мальчика. Что-то НИЧЕГО не нравиться. ХОЧУ ДЕВОЧКУ
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2016 23:22
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
|
Mazzzi
А мне наоборот больше мальчишеских имён нравится, чем девчачьих) Мы уже вроде определились, что Аня будет) ossana-2 У меня вещи тоже собраны и даже в машину упакованы))) Как же утомительно ожидание...) |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2016 23:40
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
|
Mazzzi, Машулечка, а нам когда сделали амнеоцентез, пол написали, что девочка -100%. У нас имя было готово для обоих. Мы решили назвать Алиной. Мужу очень нравится)))
Сижу и чувствую, как кожа на ногах тянется - отекают |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2016 1:09
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Понимаю тебя, имя для мальчика выбрать очень сложно! |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2016 2:15
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
|
LiluLilu123, с 32-й неделькой тебя! Здоровой и легкой беременности тебе!
|
||||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2016 2:20
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
|
Boy, у нас тут пора субботников
мыла в классе у старшего, у среднего. Теперь в саду надо. Дома тоже перемыла окна, вообщем, я чищу гнездышко. Все окей. Но начала прикармливать смесью, молока стало меньше ((
Ларачка, жирафики обалденные! в детках что хорошо - там пока мало пишут. Оччень редко. Поэтому, когда я туда заглядываю. то с ходу все читаю и комментирую.
Расскажи, почему киндеры запрещены? |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2016 2:25
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||||
еще и грядка ))) сильно конечно. Я тут не знаю как с одним справиться, грядку представить не могу даже
ааа, ну зайду как нибудь туда поприветсвовать всех. Времени пока нет. Знаешь, я когда тут тусила года два назад, потом ребенок родился я все туда уйти не могла, еще пол года была тут...
У тебя 37 неделя будет завтра? Что то твою линеечку по беременности не вижу. Наверное от компьютера. Через неделечку уже можно провреять, хотя если честно не понимаю смысла. Если у человека воды не отошли, схваток нет, зачем проверять? Допустим открытие 2см или нет вообще, какая разница? Надо спросить кстати.
какой милый
и у меня. Колено локтевая поза помогает, в день несколько раз по 5 минут хотя бы.
у нас как то имя мальчика сразу сложилось, уже 4 месяца его знали как назовем звали по имени, а с девочкой кажется такой большой выбор будет легче, но пока тишина...есть варианты, муж 90% отсеял...
ага, представляю. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2016 2:27
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||||||
|
Strawy
Не знаю отдавила или онемела или то и другое вместе... но сегодня чего-то нет-нет, да пальцы неметь начинают((( На жирафов у нас тоже такая цена, поэтому и взяла без раздумья когда увидела цену. А киндеры говорят в русских магазинах есть, в обычных никогда не видела. Переживают что там детальки маленькие, ребёнок может проглотить. А у нас два имени, в зависимости в каком месяце родится |
покажешь потом.
она скорей меня ругать будет за низкий гемоглобин чем за вес.
На два дня хватило..... Муж был в шоке....
еле отпустило... залежала что ли
Понимаю тебя, имя для мальчика выбрать очень сложно!