Беремушки, все сюда - 4!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Апр 2016 2:39
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
кааак? Ты еще и в школе работала...? И дома окна? орден не дали еще?
оооо ((( почему? перенервничала? Утомилась? Ты знаешь, мне в месяцев 3 тоже казалось что стало меньше, но потом все на место встало. Еще я такой чай покупала, от него молоко пришло, я это сразу после рождения ребенка заказала, так как молока не было в первое время. Если не сможешь заказать, я напишу что сюда входит, можно будет купить из аптеки пропить: Фенхел, анис, кориандр, пажитник, чертополох. Последнее на греческом galactos, лактация от этого слова. Надеюсь все наладится. Здоровья тебе и малышам |
||||||||||
|
14 Апр 2016 2:40
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
|
Ларачка
одним именем назовете? У нас 2 будут. Второе как то легче подбирается |
||||||||||
|
14 Апр 2016 2:41
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
|
Boy, ага, в школе мыла окна. У нас же субботники с СССР сохранились. У старшего я в род.комитете вообще, как и у дочки в садике.
Спасибо за наводку! Постараюсь найти такой чай. Отдельное спасибо за пожелания! |
||||||||||
|
14 Апр 2016 2:44
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
|
Ларачка, с 37-й неделькой тебя! Ты уже тоже почти на финишной прямой. Как здорово, что догоняете нас и скоро у нас будут снова общие темы для разговора
Здоровой и легкой тебе беременности! |
||||||||||
|
14 Апр 2016 2:54
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||
|
Динка и Ко
Золушка ты наша
А молока чего меньше становится? Boy Да, завтра. Вот и я думаю - зачем? Или воды отойти должны или схватки начаться, ну не верю что может быть открытие без всяких предвестников. |
||||||||||
|
14 Апр 2016 2:58
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||
|
Boy
Нет, одим, просто если в апреле будет одно имя (правда детям не очень оно нравится), а если в мае, то другое. Динка и Ко Спасибо! Ага))) скоро друг за дружкой будем перебираться в вашу тему))) Что-то такое ощущение что Б на сайте нет никто не хочет присоединиться ((( |
||||||||||
|
14 Апр 2016 2:59
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||
|
Динка и Ко
Про молоко... Меня мама заставляла чай с молоком пить, а со вторым я на молочку налегла с первого дня, молоко появилось на следующий день. |
||||||||||
|
14 Апр 2016 4:00
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
|
Ларачка, ты знаешь, я тут заглянула в тему детки 2013 (вроде), там 2-3 беременных, которых тут нет, к сожалению. Либо нет времени общаться, либо нет желания. Печалька.
Мне кажется, молоко уменьшилось из-за физнагрузки. Чай с молоком не люблю. В роддоме молоко пришло на 2-й день. |
||||||||||
|
14 Апр 2016 4:09
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||
|
Динка и Ко
Жаль конечно что девочки не хотят присоединяться
Если молоко пропадает из-за физнагрузки, то ты поаккуратней тогда с ней, с этой нагрузкой))) |
||||||||||
|
14 Апр 2016 4:28
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
|
Ларачка
С неделечкой! Динка и Ко Я тебе поражаюсь! Если бы все мамы были такие как ты!!! Столько энергии в тебе, дай Бог мне хоть чуть-чуть на тебя быть похожей) просто слов нет!!! |
||||||||||
|
14 Апр 2016 4:32
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
|
Динка и Ко
Утомилась! Выходи из комитета. Тебе школы мало еще и в сад записалась в род.комитет? не думвй что скажут за спиной. Если в детках 2013 значит уже вторые третьи дети и по возрасту маленькие пока, наверное не успевают, жаль. Ларачка Ты права, мы почти все друг за другом пойдем )) Делала упражнения, для переворачивания, уже второй день пупок болит, написано было что перед ними надо тренироваться если йогой не занимайтесь, а я взяла и сразу все, ощущение что что то порвалось возле пупка, но сегодня меньше болит, вчера даже показалось покраснело вокруг Я пробовала и чай с молоком и селедку что тут в теме гв рекомендовали и много жидкости....пока травки не попила молоко не пошло нормально, может от организма, может самовнушение. А потом почитала что при кс оно позже приходит так как нет сигнала что родила |
||||||||||
|
14 Апр 2016 4:44
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
|
Где-то краем глаза видела, что от укропной воды молоко хорошо приходит... А ещё от кваса и пива....
|
||||||||||
|
14 Апр 2016 5:17
|
Emmik2004
USA |
|||||||||
|
Знаю такой чай. Правда молоко прибавляет. Но если нету такого чая то орехи, грецкие, миндаль, арахис или арахисовое масло с чаем ну и больше воды пить
|
||||||||||
|
14 Апр 2016 6:26
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||
|
Машулечка
Спасибо!
Селедка с молоком это для чего? Что молоко было?
Ага))) особенно пиво |
||||||||||
|
14 Апр 2016 7:02
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
|
Ларачка
Селедка без молока, многие писали что помогает
Тут такая тема есть С неделькой! |
||||||||||
|
14 Апр 2016 7:20
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||
|
Boy
сначала так и подумала: селедка с молоком, но потом поняла что по одельности селедка то как помогает? потому что после нее пьешь
много? Спасибо! Муж надо мной смеется, шариком называет а у меня пузо действительно как будто шарик проглотила и еще что-то твердое такое временами становится, даже ходить тяжело... |
||||||||||
|
14 Апр 2016 8:57
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
|
Ларачка
Мне селедка не помогла
Твердеет? Схватки тренировочные наверное Мне за последнюю неделю в магазинах узнавая что жду дочку 2 раза сказали что живот как у мальчика. И правда живот стал как когда была беременна в первый раз. |
||||||||||
|
14 Апр 2016 9:19
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
|
Ларачка, я делаю самую короткую и легкую зарядку утром.
А может я уже просто старенькая стала
Машулечка, спасибо большое
Boy, в школе я у старшего 8 лет в комитете у дочки по идее 3 года, но деньгами заведую именно вот этот год. Отсюда больший напряг и ответственность.
За спиной ничего не скажут, конечно, но год в саду надо уж довести и передать все другому человеку на следующем собрании, а это сентябрь-октябрь. У тебя сосудик под кожей лопнул, наверное. Аккуратнее.
Очень все аллергенное( особенно арахис. |
||||||||||
|
14 Апр 2016 9:50
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||||
|
Ларачка, с неделькой!!!!!
|
||||||||||
|
14 Апр 2016 10:34
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
|
Динка и Ко
Фотка шикарная, теплая семейная какие хорошие.
Старший как ответственный держит малыша, дочка как с картинки, открытки у меня были в детстве с такими красавицами. Ванечка вообще как будто уже понимант что такое семья и что он один из них
Ну извини еще и ответственная за деньги, гемор себе нашла называется. Сдавайся, хорошо хоть скоро лето отдохнешь от школы и сада Да другие упраж тоже есть попроще, эти для тех кто йогой занимался ))))больше не буду их делать |
||||||||||
|
14 Апр 2016 11:30
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||||
|
Динка и Ко, ребята - симпатульки!!!! А мама у них-дай Бог каждому, такая молодец!!!!
|
||||||||||
|
14 Апр 2016 11:45
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||
А зачем добавила смесь? Мало вес набирает?
И я с первым не ушла... точнее из беременных ушла, а вот к деткам не пришла. Не до того уже.
Все они такие... То отсеет муж, то свекровь....
Так на нем же написано, до 3х лет не давать... В 3 уже соображают, а кто раньше даст - ответственность на родителях. Хотя будь моя воля, я бы не подсаживала.... Да бабушка на даче разбаловала. Единственную развлекуху нашли - в магазин ходить, а там надо же обязательно что-то купить, а когда все есть покупается ерунда: киндеры. Детка конечно рада, но шоколад паршивый, киндеры дорогие, да еще и коллекцию собрать сразу хочется
Разминай каждый пальчик тщательно, кровообращение будет лучше. Можно граненый карандаш в ладонях покатать. А витаминки пьешь? |
||||||||||
|
14 Апр 2016 11:56
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||
Я брала Еваларовский чай для лактации, там травки какие-то. Дочке было месяца 4-5, а у меня собака на руках умирала, думала на стрессе молока не будет. Купила на всякий случай, начала пить, а оно как попрет!
А в 3 месяца это нормально, у многих снижается. Больше кормить и молочко вернется!
Нееее... Ну в баню эти комитеты! Пробовала, больше ни за что! Неблагодарный адский труд!
А я опять ничего не замечаю! С неделькой!
Тренировочные схватки? А у меня по ночам молочко подтекать иногда стало, еще и рожать не скоро, а уже убегает...
Ох уж эти любители по приметам диагнозы ставить.... |
||||||||||
|
14 Апр 2016 12:09
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
Давай-ка ты рожай на этой неделе. Чтоб очередь дальше двигаться стала
Так нам на 4 УЗИ говорили, что девочка, а тут на тебе "ведром по голове" - мальчик. Просто уже настроились. Да и конверт куплен, но для мальчика не заморачиваемся, есть легкое одеяло цвета шампань, куплю ленту голубую, и если вдруг мальчик, то придется - это на выписку брать. Но оба настраиваемся на девчульку. |
||||||||||
|
14 Апр 2016 12:18
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
|
Strawy
Да тут все любят поговорить об этом, даже когда гуляем рабочие трактористы говорят ну совсем мало осталось
Когда ходила к врачу они мне говорят а почему ты сегодня без бейби гуляешь? )))) мой сын любит стоять там и минут десять им махать рукой и говорить бай бай, им приходится оставить работу и отвечать ему. Кассиры, прохожие, бомжи на остановках все что то да скажут или спросят |
кааак? Ты еще и в школе работала...? И дома окна? орден не дали еще?

никто не хочет присоединиться (((
а у меня пузо действительно как будто шарик проглотила
у дочки по идее 3 года, но деньгами заведую именно вот этот год. Отсюда больший напряг и ответственность.
какие хорошие.