Беремушки, все сюда - 4!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Апр 2016 15:01
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
спасибо линеечку недавно поставила |
||||||||||
|
19 Апр 2016 16:01
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||
|
Машулечка
Я действительно довольна врачом! Boy С неделькой!
Меня тоже многие незнакомые спрашивают, но здесь это нормально, я уже привыкла что незнакомый человек может запросто с тобой заговорить.
Умница! Мужа подготовила!
|
||||||||||
|
19 Апр 2016 16:42
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||
С утра выпил - весь день свободен! В смысле в сад отдала, и руки развязаны: хочешь игрушки собирай, хочешь одежду гладь |
||||||||||
|
19 Апр 2016 16:44
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
да уж. Хочешь стирай, хочешь варишь еду и т.д. Все равно с ребенком явно времени меньше, даже если он в саду |
||||||||||
|
19 Апр 2016 16:55
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
|
19 Апр 2016 17:43
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||
|
Mazzzi,
В начале беременности прочитала книгу "Ах Я маленький паршивец". Для мам ожидающих первого малыша не рекомендую. Напугает. А вообще книга забавная, с юмором написана. Вроде есть еще продолжение, но мне не попадалось. |
||||||||||
|
19 Апр 2016 19:21
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
|
Блин, я чего-то уже заколебалась с пузом ходить...
И знакомые с вопросами тоже заколебали) |
||||||||||
|
19 Апр 2016 21:56
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||
|
Mazzzi
Да не переживай ты так! Посмотри на Диану, у нее их четверо, но она все успевает, и даже в Питер на концерт мотнулась!! У тебя муж молодец, если сейчас помогает, то и потом будет!. В частном доме работы больше, НО! вывезла коляску на улицу, ребенок будет спать, а ты заниматься своими делами! Тяжело будет первое время пока привыкните, а потом... Машулечка Понимаю тебя поэтому тут даже не спрашиваю, просто жду
Я сижу ломаю голову куда складывать вещи которые мне привезли вчера разбирала свои вещи, место освобождала. |
||||||||||
|
19 Апр 2016 21:57
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||
|
Strawy
Маша, ты про кубик не забыла? не нашла сайт? |
||||||||||
|
19 Апр 2016 22:30
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||
А ну, терпи! Немножко осталось!
ага, поищу! |
||||||||||
|
20 Апр 2016 3:01
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
|
Ларачка
У меня тоже места нет совсем. Еще и люлька, базинет, качелька и пр большие вещи в моей гардеробной храним, негде развернуться Спасибо всем за поздравления с неделькой!
LiluLilu123 С неделькой! |
||||||||||
|
20 Апр 2016 3:45
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
|
LiluLilu123
С неделечкой!) |
||||||||||
|
20 Апр 2016 9:27
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
|
LiluLilu123, с 33-й неделькой тебя! Здоровой и лёгкой беременности тебе
|
||||||||||
|
20 Апр 2016 9:57
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||||
|
Динка и Ко
Машулечка Boy Спасибо!!!!! Была вчера у гини. Напугала, что ребенок мало весит и отстает на 1 неделю. Назначили актовегин, и капельницы. |
||||||||||
|
20 Апр 2016 11:56
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
|
LiluLilu123
А мне казалось неважно на одну две недели вперед назад, значит на неделю позже родишь....одна неделя это же максимум 250грамм Не переживай, все хорошо и будет еще лучше! |
||||||||||
|
20 Апр 2016 11:57
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
|
LiluLilu123
Да, блин, что за врачи? Чего они сразу пугать начинают?! Актовегин хорошее лекарство, пей спокойно) у меня оно КТГ улучшило до максимального значения) Если весит меньше их таблицы это не значит что отстаёт, не волнуйся из-за этого. Моя весила на полкило больше чем в их таблице на твоём сроке, но я же хожу до сих пор и ещё не лопнула))) Просто врачиха коза. |
||||||||||
|
20 Апр 2016 13:14
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
|
LiluLilu123
Лиличка, с неделькой! Меня тоже же пугали, что ребенок отстает в размерах и в весе. Хотели положить на "доращивание" ребенка. Я отказалась. Ребенок и так нагнал, даже уже перегнал. Так что не волнуйся.
тогда и не буду искать, чтоб почитать.
Маша, как я тебя понимаю! Я каждый вечер это себе говорю (но это из-за болей в спине). А у тебя срок то поболее моего. Была вчера в ПЦ. Отсидела пол часа в кабинете ради того, чтоб врачиха просто переписала все мои болячки и написала, что рожать только в ПЦ. И зачем это надо было, если и так в выписке неделю назад это было написано - не понимаюююю. Сдаваться 12 мая на родоразрешение |
||||||||||
|
20 Апр 2016 13:57
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||
Спокойно, работа у них такая! А с весом и ошибаются прилично.
А бандаж носить можно? Я утром одела и легче спине стало.
Вот будет малышу годик, тогда почитаешь - поржешь...
Когда дату знаешь - спокойнее!
Все будет хорошо! С неделькой тебя! |
||||||||||
|
20 Апр 2016 15:42
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||
|
LiluLilu123
С неделькой! Девочки тебе уже все написали, так что не переживай! Неделя плюс, неделя минус не страшно! А насчет веса... мне со старшим тоже ошиблись, когда он родился 3950 гр, моя врач была удивлена))) |
||||||||||
|
20 Апр 2016 16:43
|
LiluLilu123
|||||||||
|
Ларачка
Strawy Mazzzi Спасибо! Девчули, спасибо вам, за то что вы есть!!!!
Уже немного успокоилась... Думаю, что все будет хорошо... таблетки купила еще вчера, начала пить. Записали на КТГ на 10 мая, и еще 15 мая. Зачем 2 раза? Mazzzi, они любят, чтобы к ним ездили, наверное. Мне моя вчера тоже сказала, что нужна копия документов для оформления родового сертификата. Сегодня ездила отвозила. Кучи этих копий у них, и все равно мало им. сказала бы на прошлом приеме, принесла бы вчера сразу. |
||||||||||
|
20 Апр 2016 17:28
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
Ха, я вообще пока лежала в ПЦ, 2 раза в день делали и так все 7дней, а сейчас сказали 2 раза в неделю. Так что -все норм! Не волнуйся!!!
Я считаю, это просто лишние действия врачей. Все равно сейчас в основном все в компе у врачей. Девочки, кто тут рожала на 38 неделе? Как скоро появляется сосательный рефлекс у ребенка? |
||||||||||
|
20 Апр 2016 19:18
|
LiluLilu123
|||||||||
|
Mazzzi, вроде сосательный рефлекс есть с рождения. Или я ошибаюсь?
|
||||||||||
|
20 Апр 2016 19:33
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||
минут через 5 после рождения |
||||||||||
|
20 Апр 2016 19:36
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
Ой, привет ОКСАНОЧКА! Мне просто сказали в ПЦ, что держать будут до тех пор, пока у ребенка не будет сосательного рефлекса - примерно до 9 дней. |
||||||||||
|
20 Апр 2016 19:44
|
LiluLilu123
|||||||||
|
Mazzzi, вот что я нашла:
"Он возникает впервые часы жизни и относится к врожденным рефлексам, который обеспечивает выживание малыша. Это самый первый и самый главный безусловный рефлекс. Во время кормления, когда происходит касание неба, ребенок начинает сосать молоко из груди матери или из бутылочки, всасывает ее. Выраженность сосательного рефлекса у новорожденных определяет голоден или сыт ребенок. После еды сосательный рефлекс ослабевает. Но уже через час вновь дает о себе знать. Очень хорошо успокаивает ребенка ритмичное сосание". |
поэтому тут даже не спрашиваю, просто жду
вчера разбирала свои вещи, место освобождала.
не нашла сайт?