Беремушки, все сюда - 4!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2016 12:20
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||
|
LiluLilu123, спасибо
Не было пришло с появлением третьего)) |
||||||||||||
|
18 Апр 2016 13:48
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||
Всем спасибо за поздравления!
Ох, мучает меня жажда. Ночью пью, утром пью...
Всегда мало пила, а последнее время прорвало. Йогурт от соседки домашний принесла. Обычно не люблю пустым, а сейчас по дороге хлебала. На другом беременном форуме почитала, как одна даму тройню выносила. Больше не буду жаловаться, что мне животик спать мешает.
Пыль в ванне еще и от порошка! И из вытяжки... Базилик на рассаду выращивала - растет в горшке без проблем! Разрываюсь между жаждой деятельности, кучей дел, ленью и незнанием чем заняться
У нас обещали дождь, а с самого утра солнышко! Приятно, когда так обманывают. Только дочку в сад зря в резиновых сапогах отправила ) |
||||||||||||
|
18 Апр 2016 16:06
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||
а у нас в Ярославле с утра было солнце, хотела выйти высадить цветы. А сейчас дождь льет, все черным -черно. |
||||||||||||
|
18 Апр 2016 16:21
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||||
Вот с пылью мне повезло, здесь нет ее столько! Два раза в неделю хватает вытирать. Полы пока тоже два раза в неделю мою, достаточно. НО ванна там нужно чаще после моих мальчишек убирать.
Ты умница что выбираешься!!! И муж у тебя супер! Понимает что нужен отдых человеку!! Выглядишь замечательно для мама 4-х деток! Честно слово, по хорошему тебе завидую многие после 2-го руки опускают и перестают следить за собой.
извечная проблема, дел полно, не знаешь с чего начать и в конце концов ничего не делаешь)))
Я вроде в двух комнатах порядки навела, но вот теперь с появлением кучи новых вещей придется мне еще раз нашу комнату убирать, шкаф надо освобождать повыкидывать половину... и еще на кухне начала порядок наводить... вот сижу и думаю с чего начать?
Девули, мы вчера так здорово погуляли!! Погода была супер!! Дети конечно не могли пройти спокойно мимо ни одной скалы
Начинали прогулку вместе, потом наши пути разошлись, мужья наши и дети предпочли тяжелый путь
вот по таким дорогам им пришлось идти ну а дамы выбрали попроще
и наша прощальная фотка Эххх, жаль они не часто к нам приезжают((( |
||||||||||||
|
18 Апр 2016 16:33
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||
|
Ларачка
Какие места красивые! А у тебя пузенька не очень и большая, или так платье на тебе, его немного скрывает? |
||||||||||||
|
18 Апр 2016 18:09
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||
пей раз пьется!
нам чего-то холод обещали ночью, с дождем, снегом и чуть ли не льдом.
у нас квартира небольшая, поэтому концентрация грязи огромная, приходится убираться каждый день, мыть через день желательно. Спасибо за добрые слова, очень приятно! Какая ты стройная и красивая беременная, ножки так вообще - загляденье Прекрасно выглядишь! Гости ваши замечательные, особенно девочки-красотульки!
У вас так классно уже: вы прям по летнему одеты. |
||||||||||||
|
18 Апр 2016 18:42
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||
|
Ларачка
Стройная очень! Я даже не сразу пузо на фотке нашла
У нас тоже погода хорошая, наслаждаемся) |
||||||||||||
|
18 Апр 2016 18:56
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
спасибо |
||||||||||||
|
18 Апр 2016 19:31
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||||
|
18 Апр 2016 20:21
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||||||
|
Ларачка, такая хорошенькая!!!!
И не подумаешь, что в положении)))) Здорово!!! Очень красивые места. ossana-2, с неделькой!!!!! Устала, побежала ужин готовить, даже писать ничего не могу, девчонки, не обижайтесь)))))) |
||||||||||||
|
18 Апр 2016 21:01
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||
|
Ларачка
Вот теперь верю, что 37 недель) а то в платье и правда не заметно) LiluLilu123 Береги себя) ossana-2 С неделечкой! Ты как? |
||||||||||||
|
18 Апр 2016 21:34
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||
теперь видно!
Ох, везет!!! У нас дай Бог при выписке будет такая погода ossana-2 С круглой неделечкой!!! Пора рожать!
Чем занималась? |
||||||||||||
|
18 Апр 2016 23:31
|
LiluLilu123
|||||||||||
|
Mazzzi, на улице погодка супер!!! очень тепло, а днем жарко. Я слишком тепло оделась, мне поэтому еще тяжело было. Сходила к врачу своему на прием, на работу съездила. Добиралась на троллейбусе очень долго - около 1часа туда, 1 час обратно. Чуть не уснула.....
|
||||||||||||
|
18 Апр 2016 23:36
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
всё ходим тяжело бывает |
||||||||||||
|
18 Апр 2016 23:45
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
|
Ларачка
классная экскурсия получилась. Пузо аккуратненькое такое и правда не скажешь что сегодня завтра уже... И вообще для мамы почти трех деток выглядишь классно, стройная.
Сегодня ужасно спала, было жарко, муж не дает в спальне окно открыть, говорит ему холодно но не из за беременности мне жарко, действительно жарко, у нас всегда так, ночью ему холодно, а днем мне. ossana-2
с неделькой.
ну все, тебе с Машей пора Девочки давайте @@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
19 Апр 2016 0:07
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||
Днем особо не пьется, только до сна, во время и после.
А у меня все наоборот. Я всегда мерзну... Но это не значит, что муж окно не открывает. Просто достает мне второе одеяло и все. Типа укрывайся, одевайся и не мешай мне дышать свежим воздухом.
О, линеечка появилась! Или я не замечала раньше... С неделькой!
Хороший пузик. Мне кажется, что мой больше.... Но это может на моем маленьком фоне.
Отдыхай!
@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
19 Апр 2016 2:08
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||||
|
LiluLilu123
Спасибо!
Boy Спасибо!
Живот сейчас очень отличается от того когда ходила с мальчишками. Сейчас он как-то вперед вытянут.
Обычно я мерзну, сейчас наоборот, еще и простыл немного, спит под двумя одеялами, а мне жарко, но окно открыть не могу
Strawy Спасибо! Была сегодня у врача, набрала 1 кг но я и расслабилась последнии недели. Сказали пить побольше воды в такую погоду, взяли анализ последний.
Проверила раскрытие и положение прежде чем я сообразила, вообще ничего не почувствовала. Раскрытия нет, лежим правильно... Спросила про немение кистей рук, сказала не переживай, это нормально, говорит когда запястье немного отекает, передавливается какой-то нерв, поэтому и немение происходит. |
||||||||||||
|
19 Апр 2016 5:24
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||
|
Ларачка
Хороший врач, если и глазом ты моргнуть не успела) Boy С неделечкой!!! |
||||||||||||
|
19 Апр 2016 7:55
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
|
Ларачка
Отлично что не успела почувствовать ничего ))) Я и не спорю по поводу окно открыть потому что пару раз при откр окне с забитым носом просыпались это то ли ночи у нас такие то ли спальня, даже если 35град окно на ночь не открываем, лучше кондиц включить но пока не нужно открываем дверь на балкон в зале и так спим. Через пару дней не больше 23- 25и будет приду в себя Машулечка Спасибо |
||||||||||||
|
19 Апр 2016 9:56
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||
|
Boy, с 35-й неделькой тебя! Здоровой и лёгкой беременности тебе!
Ларачка, вот и хорошо, что все хорошо! |
||||||||||||
|
19 Апр 2016 10:18
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
|
Динка и Ко
Спасибо |
||||||||||||
|
19 Апр 2016 12:41
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||
|
Boy
Люси, с неделечкой!
А у меня наоборот. Иногда в городе заезжаю в один и тот же магазин за молочкой. А меня прямо заваливают сразу вопросами незнакомые мне продавцы: вы еще ходите, вы еще не родили? Уже надоело.. Свои не спрашивают - начали чужие люди бесить. Сегодня в Перинаталку вечером еду, посмотрим, что там скажут. Вообще ничего не понимаю: вчера вечером сахар был 9, даже настроение упало. А утром встала - 5,7
Причем все как всегда ем. Только вот вчера не двигалась на улице из-за дождя, но зато лепила и пекла выпечку. Теперь морозилка забита вкусняшками |
||||||||||||
|
19 Апр 2016 13:25
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||
Присоединяюсь!
Молодец! А я все ленюсь.... Утром отвезла анализы в ЖК, зашла на рынок за овощами, домой вернулась - второй завтрак съела - хорошо ) И погода лучше, чем обещали. Приятно. Так что делюсь с вами хорошим настроением! |
||||||||||||
|
19 Апр 2016 13:34
|
LiluLilu123
|||||||||||
|
Boy, с неделькой!!!!
Молодчинка!!! Не устала? Печь тяжело весь день, по себе знаю....
|
||||||||||||
|
19 Апр 2016 13:47
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||
Я сидя лепила, а потом перерывами пекла, причем со стульчиком. Так что не устала. Муж сказал: ну все едой я затарен, можешь ехать рожать, добренький блин.
да уж, сегодня благо без дождя!!!
так у тебя же есть ребенок, это я пока с развязанными руками. |
Всем спасибо за поздравления!
там нужно чаще после моих мальчишек убирать.
многие после 2-го руки опускают и перестают следить за собой.
извечная проблема, дел полно, не знаешь с чего начать и в конце концов ничего не делаешь)))

И вообще для мамы почти трех деток выглядишь классно, стройная.