Беремушки, все сюда - 4!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Апр 2016 21:24
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||
|
Девчонки, я тоже очень рада, что есть форум!!!! И можно все почитать и спросить.
|
||||||
|
17 Апр 2016 22:10
|
Mazzzi
38 лет |
|||||
В 12 недель - я проходила скрининг. Но мы же не хотели знать пол. Если бы на 20 неделе мне не сказала УЗИстка нечаянно, так бы и жили, просто покупали бы вещи, подходящие и мальчику и девочку. А так просто уже к девчачьему имени привыкли, да и вещей много уже до 1,5-2-х лет для девочки. А так толку делать еще УЗИ, вдруг опять скажут девочка, а рожу мальчика, или наоборот. Уж осталось то чуть-чуть. Чувствую хорошо. Позавчера сахар до 9 поднимался, вчера и сегодня выше 7 не поднимается. Натощак - 6,3-6,6. Ниже тоже не отпускается. Ой, пошло у меня гнездование: все вещи зимние убрала, что не носили год, полтора - все выбросила, перемыла 1 комнату (с помощью мужа) - все из шкафчиков выкинула с утра и перемывала, пересматривала - вещей осталось меньше. Да и зачем хлам собирать - все пошло на тряпки - машину мыть. Посадили редис, укроп, лук, петрушку - муж сажал, а я показывала на какую грядку. Сейчас сижу в кресле и практически сплю. Устала, но понимаю, что с ребенком так много дел не переделать. надо все успеть. Тем более скоро чистый четверг, а потом Пасха. |
||||||
|
17 Апр 2016 22:27
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||
|
Mazzzi
Тоже мою, стираю и чищу сегодня весь день) Откуда в ванной столько пыли?! |
||||||
|
17 Апр 2016 22:32
|
Mazzzi
38 лет |
|||||
Так ты так "вызовешь" мелкую. Или тебе уже хочется?
Странно, в ванной - пыль. Это походу мы - беременные видим невероятные вещи в ненужным местах |
||||||
|
17 Апр 2016 23:11
|
LiluLilu123
|||||
|
Машулечка, Mazzzi, хозяюшки вы наши!!!!
У меня вчера сумасшествие такое было: всю кухню перебирала, тоже выкинула все ненужное, но меньше не стало всякой всячины!!! Боюсь, что до отъезда не успею ничего)))) Все на мужа останется.... Поборола свои отеки!!!! Тьфу-тьфу-тьфу, не отекают пока!!!
Mazzzi, молодец! Держишь все под контролем! Молодцы, что грядки посадили!! У меня руки не доходят до посадки зелени. Я на балконе выращиваю, привезли землю, семена, а посадить пока никак. Завтра думаю, все сделать. |
||||||
|
17 Апр 2016 23:12
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
Это чудесно! С 40-й неделькой тебя! Легких родов тебе и здоровую малышку! |
||||||
|
17 Апр 2016 23:13
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
|
ossana-2, с 39-й неделькой тебя!
|
||||||
|
17 Апр 2016 23:15
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
|
Emmik2004, шикарные ажурные блинчики! С 18-й неделькой тебя!
Здоровой и легкой беременности тебе! |
||||||
|
17 Апр 2016 23:16
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
|
Strawy, с 29-й неделькой тебя! Здоровой и легкой беременности тебе! Через недельку в декрет!
|
||||||
|
17 Апр 2016 23:18
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
Вот умничка! Молодец |
||||||
|
17 Апр 2016 23:23
|
Mazzzi
38 лет |
|||||
Молодец!!!
А что именно ты на балконе выращиваешь? Ой страшно, девочки!!! В Ярославской области зафиксирован случай заболевания лихорадкой Зика. |
||||||
|
17 Апр 2016 23:43
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||
|
Mazzzi
Не думаю, что что-то на неё повлияет) она крепко засела)) Она воздушно-капельным передаётся? Одевай повязки в людных местах... LiluLilu123 От отёков мне моя Г посоветовала Канефрон попить, мне помогло очень! Я тормоз, что раньше не написала) Динка и Ко Спасибо) |
||||||
|
17 Апр 2016 23:47
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||
|
Прочитала про лихорадку... Ставьте сетки и спреи от комариков используйте...
|
||||||
|
18 Апр 2016 0:44
|
LiluLilu123
|||||
|
Mazzzi, выращиваю петрушку, кинзу, укроп, руколу, салат в горшочки сажаю. Еще купила базилик и розмарин, первый раз на балкон посажу. В прошлом году вырастила один куст помидоров черри и два корня огурцов, пока больше их сажать не буду.
|
||||||
|
18 Апр 2016 2:02
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
у меня от него сыпь была на животе и чесалось все жутко.
агроном ты наш пузатый |
||||||
|
18 Апр 2016 2:04
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
|
Девы, только не падайте. Я позавчера-вчера в Питере была
Вчера утром на сапсане поехала туда, четыре часа и я в любимом городе. Там меня уже ждали подруги, они с пятницы в Питере были. Ночевали в гостинице "Октябрьская", вечером сходили на концерт группировки "Ленинград", прогулялись по центру, сегодня успели прокатиться на маленьком речном трамвайчике по каналам и Неве, а потом снова на сапсан и мы через 4 часа были в Москве. Круто. Ванечка был частично на грудном, частично на смеси. |
||||||
|
18 Апр 2016 2:58
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||
|
Динка и Ко
Ну ты даёшь!) правильно, если не сваливать из дома, где четверо детей, то можно с ума сойти))) как концерт?) |
||||||
|
18 Апр 2016 3:17
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
|
18 Апр 2016 3:22
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||
|
Mazzzi
Будь осторожна, у нас уже в 30 штатах гуляет этот вирус, хоть пока не жарко у вас и комаров нет наверное, я боюсь в парки ходить, у нас жарко, но не так влажно как например в Маями. Тут комаров мало, но вирус ходит надо осторожнее быть, еще недели три мне наверное осталось. У меня тоже в ванной пыль собирается, но думаю это потому что там окно открыто. Зимой ее нет когда окно закрыто Динка и Ко Нет слов! Ну ты молодец! Поделись секретом всеуспевания плиз! Рада что погуляла с девочками . Все любят Питер. Моя подруга чуть ли не каждые выходные туда ездит...в Москве живет, не тут |
||||||
|
18 Апр 2016 3:24
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||
|
Динка и Ко
Ой светленькая красотка
Спасибоза фотки P.S не такие уж у тебя и короткие волосы )) |
||||||
|
18 Апр 2016 9:39
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
|
Boy, спасибо большое! Секрет прост: муж дал добро и согласился посидеть со всеми детками без помощи мамы моей.
Волосы хотелось бы подлиннее.
Пыль в ванной на самом верху шкафчика собирается все равно со временем. |
||||||
|
18 Апр 2016 10:05
|
LiluLilu123
|||||
|
Динка и Ко, спасибо!
Молодец!!! И на концерт успела съездить!!!! Машулечка, с неделькой!!! |
||||||
|
18 Апр 2016 11:13
|
Mazzzi
38 лет |
|||||
а на улице то как ходить? Спреями перестала пользоваться, они вроде как небезопасны для беременных, там же разной фигни понапихано.
Реально дала жару мамочка 4-х ДЕТЕЙ! Завидую, что так легко оставляешь детей. Наверное с первым так не было???
Вот именно, что жары то нет, всего +10, но комары есть, т.к. живем в деревне, но надеюсь, что они экологичные. |
||||||
|
18 Апр 2016 11:22
|
Mazzzi
38 лет |
|||||
я вот кинзу не люблю, а вот рукколу постоянно сжирают крестоцветные блошки. Так помидоры балконные, они же постоянно должны давать урожай. У тебя только 1 раз? |
||||||
|
18 Апр 2016 11:51
|
LiluLilu123
|||||
|
Mazzzi, мы первый урожай собрали и уехали к родителям в гости, а помидорчики и огурцы не выдержали такой жары, хоть и полили обильно и сделали полив. Нас не было 3 недели.
|

Вчера утром на сапсане поехала туда, четыре часа и я в любимом городе. Там меня уже ждали подруги, они с пятницы в Питере были. Ночевали в гостинице "Октябрьская", вечером сходили на концерт группировки "Ленинград", прогулялись по центру, сегодня успели прокатиться на маленьком речном трамвайчике по каналам и Неве, а потом снова на сапсан и мы через 4 часа были в Москве. Круто. Ванечка был частично на грудном, частично на смеси.