Беремушки, все сюда - 4!!!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Апр 2016 0:24
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||
Одна я ищу в инете инфу, с какого же срока наконец положено соблюдать половой покой...
Это набор головоломок в телефоне. Наверно и на планшете пойдет. Очень развлекает в очередях и в лишне-свободное время. Опять же - зарядка мозгам! |
||||||||
|
22 Апр 2016 2:05
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
Мне покой врач посоветовала с 35-й недели, когда шов истончаться сильно начал. |
||||||||
|
22 Апр 2016 2:07
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
|
Стася09, как самочувствие? С подушкой тебя. Очень удобная штука - это факт.
ossana-2, легких родов тебе! Держи нас в курсе. |
||||||||
|
22 Апр 2016 2:08
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
|
Девы, накупила себе сегодня трусов десять штук и два лифа. Так рада, так рада
Обновила маникюрчик. Теперь бы похудеть еще |
||||||||
|
22 Апр 2016 3:13
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
|
Динка и Ко
Я маникюрчик уже второй раз переделываю, свято веря, что поеду с ним рожать))) Тоже жду когда закончатся хлопковые шортики и начнутся кружевные трусики!!!!!!!!!!!!!!!) С обновками тебя!) |
||||||||
|
22 Апр 2016 3:34
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
|
Машулечка, это правильно) следить за собой надо
Спасибо |
||||||||
|
22 Апр 2016 3:36
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
|
Mazzzi, с 35-й неделькой тебя! Здоровой и лёгкой беременности тебе
|
||||||||
|
22 Апр 2016 4:23
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
|
Динка и Ко
С обновками, люблю трусы покупать ))) Машулечка И я думаю на этой неделе нет может на след сделаю мани и педи и уже пойду надеюсь переделывать не буду.
Mazzzi С неделькой! |
||||||||
|
22 Апр 2016 4:25
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
|
Mazzzi
С неделечкой!) |
||||||||
|
22 Апр 2016 5:13
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||
|
Mazzzi
С неделькой
Стася09 С подушечкой! А я так и не купила, обкладываюсь своими подушками. Хотя последнее время для меня самое удобное положение это сидя))) LiluLilu123 Спи, пока спится!! Я с первым тоже спала как убитая, только до подушки и все, не то что сейчас ((( Strawy Не ты одна такая у меня муж успокоился пару недель назад.
Надо глянуть что это за головоломки))) Динка и Ко Мелочь, а приятно то как
Я уже жду когда можно будет обновить свой гардероб))) Маникюр тоже не мешает обновить, а вот как быть с педикюром это вопрос... Надо просить кого-то))) Вижу тут все соскучились по красивому белью
Лифчик для меня сейчас проблема купить, грудь какая-то нестандартная ничего не могу подобрать. |
||||||||
|
22 Апр 2016 10:19
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||
|
Динка и Ко, с обновкой!!!!
Присоединяюсь! С неделькой!!!! Ларачка, спасибо! Мама моя говорит, что когда со мной ходила спала все время, и даже стоя, во дворе обняв дерево, могла поспать. А когда роды начались, говорит, что даже не поняла, что это роды, так как между схватками умудрялась поспать)))) Машулечка, меня муж тоже стороной обходит, боится. Говорит: "Как я потом в глаза дочери буду смотреть???"
Машулечка, скоро с дочей увидишься!!! А меня мучает вопрос: подстригаться или нет? Выросли волосы, не нравится, как выглядит.... Вчера в джинсы не влезла((( Сегодня пойдем новые покупать, и кофточку новую надо, а то жарко становится. |
||||||||
|
22 Апр 2016 11:28
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||
Поздравляю с обновочкой!
у меня этот половой покой с 6 недели беременности! Я уже не хочу такого покоя, на стенку лезу! А муж, зараза, спокойный как удав. А раз все равно будут вызывать роды, какая разница как: мужем или катетером с гелем
С покупочками тебя!!! Динка и Ко Boy Машулечка Ларачка LiluLilu123 Я не успеваю следить за неделями. Спасибо, девочки. Теперь муж зная число, когда мне ехать в роддом, каждый день встает и говорит: 20,19,18. И это каждое утро он отсчитывает, сколько я еще дома буду находиться. Пока терпимо, но наверное когда пойдет однозначное число, забьюсь в панике.
ты с длинными коготочками? Мне сказали, перед приездов - все ногти обрезать. |
||||||||
|
22 Апр 2016 11:38
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
|
Mazzzi
Мне с длинными неудобно, я стараюсь покороче сделать... LiluLilu123 Я стригла... |
||||||||
|
22 Апр 2016 12:19
|
LiluLilu123
|||||||
И у меня такая же ситуация с мужем. Вообще вчера мне сказал:"Как ты можешь об этом думать? Что о тебе доча подумает?" |
||||||||
|
22 Апр 2016 13:01
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||
подруга по несчастью
Они, наверное, думают, что детки прям "у выхода" их поджидают |
||||||||
|
22 Апр 2016 13:16
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
|
Ларачка, гардероб мне обновлять придется на размер больше. Не влезаю в платья летние... ааа. Кроме одного сарафана.
|
||||||||
|
22 Апр 2016 13:53
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
|
Динка и Ко
Шопинг это приятно) Мне уже врач позвонил из роддома и спросил как я) назначил приём на завтра)))
А я как ни в чем ни бывало в это время на площадке с собакой скакала)) Родить бы ужееее |
||||||||
|
22 Апр 2016 14:15
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
|
Машулечка, может завтра и родишь??
|
||||||||
|
22 Апр 2016 14:17
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
|
Машулечка
Привет похоже врачи немного не подрасчитали со сроком что то ребёнок не торопиться родиться. |
||||||||
|
22 Апр 2016 14:32
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
|
Динка и Ко
Всё может быть) ossana-2 Со сроком как раз всё точно) цикл был регулярный, как часы) даже день зачатия знаю с вероятностью 99,9%... Просто она не хочет) |
||||||||
|
22 Апр 2016 14:47
|
LiluLilu123
|||||||
|
Машулечка, может еще не готова или боится? Поговори с ней, уговаривай каждый день))))
|
||||||||
|
22 Апр 2016 14:58
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
детки в утробе чувствуют мамы настроение и перенимают его на себя так что меньше расстраиваться нодо всё у нас будет хорошо желаю удачи |
||||||||
|
22 Апр 2016 16:04
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||
|
Динка и Ко
Я даже думать не хочу об этом... пока. У меня почти все вещи в обтяжку были, так что я их даже и не доставала
Машулечка Тебе дали срок до 26, вот и жди, осталось еще чуть-чуть... хотя сама уже дни считаю. Почему то для меня первые 12 недель и последнии 2-3 недели кажутся сами длинными
Вчера с мужем порядок на кухне навели поползал он везде, повычищал углы где я уже не достаю. Он убирал, а устала я
ossana-2 Оксана, ты еще дома? Схватки продалжаются? |
||||||||
|
22 Апр 2016 16:37
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||
|
Всем привет!
Рада вашим обновкам! Хотя белье после окончания кормления все равно опять менять придется, т.к. грудь уменьшится. Подушки я не понимаю, сплю так и в первую Б не нужно было. С подушкой удобно кормить - факт! Была сегодня на узи. Подтвердили мальчика, размеры соответствуют сроку. В плаценте нашли единичные кальцинаты. В понедельник доктору, узнаю что с этим делать. Вес 1380 гр. Ходила платно и не довольна, к хорошему врачу не успела записаться, думала они у них все такие. Тетка не понравилась. Хмурая и не разговорчивая. Собственно, важнее, что малыш в порядке, но осадок остался. К этой точно больше не пойду. Про маникюр - не забывайте, что в роддоме всем с маникюром выдадут жидкость для снятия лака и ножницы Во всяком случае у нас так было. |
||||||||
|
22 Апр 2016 16:47
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||
такие масенькие
мне тоже до 33 недели девочку подтверждали. теперь пока не рожу, не буду верить узи |
Одна я ищу в инете инфу, с какого же срока наконец положено соблюдать половой покой...
и спросил как я) назначил приём на завтра)))
поползал он везде, повычищал углы где я уже не достаю. Он убирал, а устала я
Во всяком случае у нас так было.