Беремушки, все сюда - 4!!!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Май 2016 0:56
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|
присоединяюсь!!! С недельками!!! ![]() ![]() ![]() |
||
09 Май 2016 1:37
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|
Mazzzi
У меня тоже долго отходила) за 2 или 3 недели до родов начала) Boy Девчули медленные))) вообще сброс веса или отсутствие набора это предвестник... Тело от лишней жидкости старается избавиться, вроде как... Значит у вас лаборатории тоже результаты теряют ![]() |
||
09 Май 2016 1:48
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|
Машулечка
Ага, вес единственный предвестник пока ))) Страшно мне, а я не знала. Просто представила что меня забирают а муж с ребенком остается там, страшно стало одной ![]() |
||
09 Май 2016 2:17
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|
Boy
Я тоже думаю это то что девочки называют кгт, проверяют сердечко ребенка. Я не сбросила ничего ![]() Люси, а ведь они могут быть с тобой до самых родов, а потом просто уйти. У меня муж так был со мной, когда сами роды начались, пулей вылетел в коридор и зашел уже когда ребенок родился ![]() Помню мне медсестра говорит "сейчас раскрытие проверим" , он "чего проверим?" и в коридор ![]() ![]() |
||
09 Май 2016 2:24
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|
Ларачка
Лар, если муж без ребенка то да, сказали можно до 3х человек с тобой быть, но не младше 14лет Ребенка нельзя в палату со схватками, можно после рождения уже как гость ))) а оставить его негде (( |
||
09 Май 2016 3:02
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|
Машулечка
Анечку с 2недельками! ![]() |
||
09 Май 2016 3:23
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|
Boy
Ясно...придется одной быть((( |
||
09 Май 2016 4:52
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|
Boy
Спасибо!) Не переживай, и одна справишься) а мальчишки подождут) Ларачка Муж молодец, быстро сориентировался)))) Подожди, пройдёт немного и совсем прозрачная станешь) У меня уже -12кг, а сейчас на строгой диете ещё быстрее будет улетать... |
||
09 Май 2016 6:27
|
Mazzzi
38 лет |
|
Машулечка
Анюту, с 2-мя неделями! Здоровья вам! |
||
09 Май 2016 8:10
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|
Машулечка
Я еще не взвешивалась, надо будет завтра встать на весы. Мне бы живот как-то убрать, а то одеть ничего не могу((( но тут я пока ничего поделать не могу(((( |
||
09 Май 2016 8:41
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|
Ларачка
9 месяцев матка росла, за пару недель не уберешь, через некоторое время можно будет упражн делать, я тебя понимаю, меня тоже живот бесил, причем я была худая а живот большой смотрелось не очень и непривычно мне, так как никогда не было живота (до беременности) |
||
09 Май 2016 9:11
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|
Ларачка
Авиву с первой неделечкой! ![]() |
||
09 Май 2016 16:58
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|
Boy
Спасибо! ![]() |
||
09 Май 2016 21:06
|
Mazzzi
38 лет |
|
Ларачка
Авивочку с первой неделькой! Здоровьица вам!!! |
||
09 Май 2016 23:43
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|
ossana-2
Как ты? |
||
09 Май 2016 23:50
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|
Тоже хотела спросить. |
||
09 Май 2016 23:50
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|
Mazzzi
Спасибо))) |
||
10 Май 2016 0:35
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|
совсем тихо стало, мало пузатиков осталось, новых нет, а мне так нравится эта тема
|
||
10 Май 2016 0:36
|
LiluLilu123
|
Ларачка, с неделькой вас!!!! Авиве здоровья!!!!
![]() Машулечка, с юбилейчиком вас!!!! Анечке здоровья!!!! ![]() |
||
10 Май 2016 1:11
|
Strawy
41 год Москва |
|
![]() ossana-2 и Mazzzi - рожаете? А у меня подруга на дня родила, уже дома! Рада за нее. И за вас хочу порадоваться! Легких родов! А мне сон снился, что меня прокесарили и малыш по животу ко мне ползет. Забавно так. Приезжаю в роддом сдаваться, а меня сразу и на стол, даже без анализов. Чего только не присниться... Хочу малыша на руках подержать, покормить... Толкается часто довольно резко. Дочка замечает, что я возмущаюсь и начинает его успокаивать - "сиди спокойно". ![]() Все с Днем Победы! |
||
10 Май 2016 2:40
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|
Boy
Кто у нас последний идет? Кажись Аня? У нее времени мало, не часто заглядывает сюда.... на время притихнет темка((( LiluLilu123 Спасибо ![]() Strawy Мне тоже часто снилось что я рожаю, и тоже хотелось быстрее уже на руках подержать, а сейчас немножко скучаю за пузом. Все таки во всем есть своя прелесть))) |
||
10 Май 2016 7:32
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|
Boy
С неделечкой!) ![]() |
||
10 Май 2016 7:39
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|
Машулечка
Спасибо ![]() Ларачка Я тоже скучала за пузом ))) и сейчас наверное буду |
||
10 Май 2016 10:34
|
LiluLilu123
|
Всем привет!!!
Boy, с неделечкой!!!! А мы вчера ездили на пикничок небольшой на берег Кубани. Хорошо посидели, шашлыки пожарили, надышались свежим воздухом))))) А доча толкается, видимо места ей совсем мало.... Скоро и я поеду в Самару сдаваться...... |
||
10 Май 2016 12:00
|
Mazzzi
38 лет |
|
Boy
Люси, с неделечкой! Ой, как нас тут мало осталось. Где-то Оксаночка пропала...
Я пока дома. Пробка все еще выходит. Походу ребенок закупорился хорошо. 12-го еду опять сдаваться, но это уже точно, что выпустят только с лялькой на руках. Отеки страшные, ничего не помогает. Вечером аж до слез. Муж уже на стенку лезет, не знает что сделать, чтоб не так больно было. По вечерам - для прикола, а может чтоб хоть как-то мне помочь - кормит меня сам с ложечки. Так, если честно - приятноооо ![]() |