Беремушки, все сюда - 4!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Май 2016 12:00
|
Mazzzi
38 лет |
|||
Удачи тебе Лиличка!!! |
||||
10 Май 2016 12:03
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||
Mazzzi, у меня когда ноги отекли, муж ноги массажировал, но отекают именно к 10 вечера, и только возле ступней. К утру все проходит.
|
||||
10 Май 2016 12:17
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||
LiluLilu123
Mazzzi Спасибо! ![]() Лена, от отеков ноги болят? Стопы или вся нога? |
||||
10 Май 2016 12:22
|
Mazzzi
38 лет |
|||
ХОДИТЬ БОЛЬНО. Болят именно икры, и где коленки.
Мой пытался - мне больно. Я даже когда моюсь - мочалкой не могу дотронуться до них. Вот час прошел, как проснулась - и опять отекла. |
||||
10 Май 2016 13:18
|
Emmik2004
USA |
|||
10 Май 2016 13:37
|
Emmik2004
USA |
|||
Нет, не я. ))) Анастасия наверное. У неё срок меньше чем у меня |
||||
10 Май 2016 13:45
|
Strawy
41 год Москва |
|||
![]() И ноги повыше положить - не помогает? |
||||
10 Май 2016 13:58
|
Mazzzi
38 лет |
|||
неа |
||||
10 Май 2016 16:45
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||
Boy
С неделькой ![]() Emmik2004 Спасибо ![]() Точно, Анастасия ![]() И она редкий гость здесь ((( |
||||
11 Май 2016 1:46
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||
Ларачка
Спасибо ![]() Была на ктг, дали красивые резиновые ленты розовые и голубые где результат и сказали в четверг врачу покажешь, все окей. И будут его делать 2 раза в неделю. Еще проверили количество вод сказали в норме. Ребенок спал, дали воду со льдом, не подействовала, дали ябл сок холодный предворительно спросив нет ли диабета. Сок разбудил. Зато теперь чай с малиной с лимоном пью дома, с горлом непорядок ((( Mazzzi Ленусик, до 12 числа один день остался, потерпи. Не знала что от отеков так могут ноги болеть ![]() |
||||
11 Май 2016 3:30
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||
LiluLilu123
С неделечкой! ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Май 2016 4:09
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||
LiluLilu123
С неделечкой! Уже взяла билеты в Самару? На какое число? |
||||
11 Май 2016 6:14
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||
Emmik2004
А ты чего свою фотку убрала??? |
||||
11 Май 2016 10:01
|
LiluLilu123
|||
Boy
Машулечка Спасибо!!!! Машулечка, да билеты в Самару купила, на 20 число. Муж переживает, как бы в поезде не родила))))) ![]() ![]() ![]() Mazzzi, а таблетки от отеков врач не назначала тебе? |
||||
11 Май 2016 10:27
|
Emmik2004
USA |
|||
Чот сильно темная, ненравится. |
||||
11 Май 2016 10:56
|
Mazzzi
38 лет |
|||
Моя гиня из-за отеков дала направление на госпитализацию, но меня же 6-го мая не приняли. А в ПЦ, я спрашивала, что мне делать. Сказали - ничего, родишь - все пройдет. Но я дома все народные методы испробовала. Ничего не помогает. Но ничего, сегодня дома, а завтра сдаваться, побыстрее бы день прошел. Я поняла, почему меня не приняли. Весь ПЦ просто завален беременными. Вчера все 11 роддзалов были полными, девушки вместо единичного пребывания в палате были по 4-ро + детки, многие дожидались по нескольку часов в коридорах. Значит, до этого все в патологии лежали, вот меня и не приняли. LiluLilu123 С неделечкой! Еще немного, и у тебя все разрешится ![]() |
||||
11 Май 2016 11:28
|
LiluLilu123
|||
Mazzzi, спасибо!!!! Меня начинает бесить, когда они так говорят. Такое ощущение, что им все равно. Решила рожать- твои проблемы))) У них все просто -после родов все пройдет.... Держись, а вы уже скоро совсем встретитесь с малышкой)))) ![]() Еще чуть-чуть осталось, и встретимся с дочей)))) Не верится, так быстро время пролетело ![]() |
||||
11 Май 2016 11:47
|
Strawy
41 год Москва |
|||
нам на ктг разрешали банан с собой брать, чтобы просыпался.
Ой, как приятно! Я помню в первую беременность с мужем вместе кроватку с маятником собирали ![]() Вчера весь день пузо твердело. ![]() |
||||
11 Май 2016 12:02
|
LiluLilu123
|||
Strawy, надеюсь купит все для сборки кроватки)))))
У меня уже второй день танцы в животе устраивает, больно, до слез... Я завтра на КТГ пойду, сказали приходить хорошо покушавшей)) |
||||
11 Май 2016 12:03
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||
LiluLilu123
Лиля, классная фотка! Красуня ![]() Strawy Да все разрешают. У меня мандарин был перед входом сьела не помог. Решила в след раз шоколадку возьму. Или кофе выпью перед выходом. Я не могу надолго ребенка оставить дома. А тут пока результат не будет не отпустят. Теперь в четверг к ним в 2:10 потом в 3:40 к врачу....уже знаю в какой уставшей вернусь домой ![]() А мы не спим уже которую ночь так как ребеонк в 2 просыпается и до 5и не спит, у него какая то бесонница, к 5и засыпаем и в 6:30-7 подьем. Мне кажется так на погоду реагирует, когда онс меняется |
||||
11 Май 2016 12:18
|
Strawy
41 год Москва |
|||
Для сборки кроватки там все в наборе, не переживай. Главное чтобы матрас хороший был, жесткий... Бортики в кровать можно и позже купить - не страшно. А позиционер для сна - ерунда, не нужен он. достаточно пеленку в рулон свернуть и малышу, лежащему на боку, под спинку положить... Танцы да.... Мой еще попой может пытаться наверх дырку ковырять... Давит... Тесно ему наверно, хотя живот стандартных габаритов и малыш тоже. А я как поем так он под конец "трапезы" и просыпается. Пока доберусь до ЖК он уже уснет... Надо будет прямо перед приемом кушать. Мне к врачу через неделю, может и запишут уже....
![]() |
||||
11 Май 2016 12:53
|
LiluLilu123
|||
Boy, спасибо!
|
||||
11 Май 2016 13:21
|
Mazzzi
38 лет |
|||
Ой, девочки. Что-то боязнь на меня напала, что когда оставят меня один на один с ребенком - я не справлюсь.
Вроде уже все перечитала, видео пересмотрела. А вдруг не смогу сама помыть, оказывается, у нас сейчас в роддоме не моют деток персонал. Всё самой надо делать. А вдруг будет кричать, а я не буду знать что делать. ![]() |
||||
11 Май 2016 13:36
|
LiluLilu123
|||
Mazzzi, не переживай, ты не одна такая!!! Я тоже боюсь)))) Хотя племянника с рождения растила и знаю, что и как делать, а страх берет... Сестра доучивалась, и мне пришлось с ними быть, пока она сессию сдавала, так как муж в командировке был.
Главное- быть спокойной, они чувствуют, что ты боишься, и начинают плакать, и все время разговаривать с деткой. У меня племянник всегда прислушивался, что я говорю. |
||||
11 Май 2016 14:52
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||
LiluLilu123
С новой аватарочкой! ![]() Очень красивая!!! ![]() Mazzzi Не переживай, детки сами подсказывают как им нужно) |