Беремушки, все сюда - 4!!!

Сообщение Автор

10 Май 2016 12:00

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
LiluLilu123 писал(а):
Скоро и я поеду в Самару сдаваться......

Удачи тебе Лиличка!!!

10 Май 2016 12:03

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Mazzzi, у меня когда ноги отекли, муж ноги массажировал, но отекают именно к 10 вечера, и только возле ступней. К утру все проходит.

10 Май 2016 12:17

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
LiluLilu123
Mazzzi
Спасибо! Romashki

Лена, от отеков ноги болят? Стопы или вся нога?

10 Май 2016 12:22

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Boy писал(а):
Лена, от отеков ноги болят? Стопы или вся нога?

ХОДИТЬ БОЛЬНО. Болят именно икры, и где коленки.

LiluLilu123 писал(а):
муж ноги массажировал, н

Мой пытался - мне больно. Я даже когда моюсь - мочалкой не могу дотронуться до них. Вот час прошел, как проснулась - и опять отекла.

10 Май 2016 13:18

Распечатать сообщение
Emmik2004

Аня

USA

Emmik2004Мои рецепты
Привет, мамули! Забежала к вам на минутку.

Ларачка
Поздравляю с рождением доченьки!!! Пусть растёт здоровой, умной, красивой и на радость родителям

Фото

10 Май 2016 13:37

Распечатать сообщение
Emmik2004

Аня

USA

Emmik2004Мои рецепты
Ларачка писал(а):
Кто у нас последний идет? Кажись Аня?

Нет, не я. ))) Анастасия наверное. У неё срок меньше чем у меня

10 Май 2016 13:45

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Mazzzi писал(а):
Отеки страшные, ничего не помогает

praising Держись!
И ноги повыше положить - не помогает?

10 Май 2016 13:58

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Strawy писал(а):
И ноги повыше положить - не помогает?

неа

10 Май 2016 16:45

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Boy
С неделькой Rose
Emmik2004
Спасибо sharik нам в госпитале точно такую же шапочку одели))

Точно, Анастасия Embarassed
И она редкий гость здесь (((

11 Май 2016 1:46

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Ларачка
Спасибо Rose
Была на ктг, дали красивые резиновые ленты розовые и голубые где результат и сказали в четверг врачу покажешь, все окей. И будут его делать 2 раза в неделю. Еще проверили количество вод сказали в норме.
Ребенок спал, дали воду со льдом, не подействовала, дали ябл сок холодный предворительно спросив нет ли диабета. Сок разбудил. Зато теперь чай с малиной с лимоном пью дома, с горлом непорядок (((

Mazzzi
Ленусик, до 12 числа один день остался, потерпи. Не знала что от отеков так могут ноги болеть praising

11 Май 2016 3:30

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
LiluLilu123
С неделечкой! Romashki Romashki Romashki

11 Май 2016 4:09

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
LiluLilu123
С неделечкой! Уже взяла билеты в Самару? На какое число?

11 Май 2016 6:14

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Emmik2004
А ты чего свою фотку убрала???

11 Май 2016 10:01

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Boy
Машулечка

Спасибо!!!!

Машулечка, да билеты в Самару купила, на 20 число. Муж переживает, как бы в поезде не родила))))) girl_haha girl_haha girl_haha

Mazzzi, а таблетки от отеков врач не назначала тебе?

11 Май 2016 10:27

Распечатать сообщение
Emmik2004

Аня

USA

Emmik2004Мои рецепты
Машулечка писал(а):
А ты чего свою фотку убрала???

Чот сильно темная, ненравится.

11 Май 2016 10:56

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
LiluLilu123 писал(а):
таблетки от отеков врач не назначала тебе?

Моя гиня из-за отеков дала направление на госпитализацию, но меня же 6-го мая не приняли. А в ПЦ, я спрашивала, что мне делать. Сказали - ничего, родишь - все пройдет. Но я дома все народные методы испробовала. Ничего не помогает. Но ничего, сегодня дома, а завтра сдаваться, побыстрее бы день прошел.
Я поняла, почему меня не приняли. Весь ПЦ просто завален беременными. Вчера все 11 роддзалов были полными, девушки вместо единичного пребывания в палате были по 4-ро + детки, многие дожидались по нескольку часов в коридорах. Значит, до этого все в патологии лежали, вот меня и не приняли.

LiluLilu123
С неделечкой! Еще немного, и у тебя все разрешится praising

11 Май 2016 11:28

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Mazzzi писал(а):
Вчера все 11 роддзалов были полными, девушки вместо единичного пребывания в палате были по 4-ро + детки, многие дожидались по нескольку часов в коридорах.
, ничего себе!!! Вот это да!

Mazzzi, спасибо!!!! Меня начинает бесить, когда они так говорят. Такое ощущение, что им все равно. Решила рожать- твои проблемы))) У них все просто -после родов все пройдет.... Держись, а вы уже скоро совсем встретитесь с малышкой)))) friends

Еще чуть-чуть осталось, и встретимся с дочей)))) Не верится, так быстро время пролетело wacko1 Не все готово- кроватку пока не купили, коляску тоже. Муж говорит, что сам все купит, как мы уедем, видимо сюрприз хочет приготовить))))

11 Май 2016 11:47

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Boy писал(а):
Ребенок спал, дали воду со льдом, не подействовала, дали ябл сок холодный предворительно спросив нет ли диабета. Сок разбудил. Зато теперь чай с малиной с лимоном пью дома, с горлом непорядок (((

нам на ктг разрешали банан с собой брать, чтобы просыпался.
LiluLilu123 писал(а):
Муж говорит, что сам все купит, как мы уедем, видимо сюрприз хочет приготовить))))

Ой, как приятно! Я помню в первую беременность с мужем вместе кроватку с маятником собирали wacko1 тяжко было. Главное, чтобы он купил то, что нужно. Хотя все кроватки красивые и удобные. А что забудет - потом все докупится.
Вчера весь день пузо твердело. unknown Не комфортно жуть. И засыпаю вторую ночь плохо, а так хочется выспаться! Когда на улицу выхожу (в бандаже), становится такое ощущение, что малыш головой давит "на выход". Больно. Хожу медленно и с остановками. Вика у меня на попе сидела и такого не было.

11 Май 2016 12:02

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Strawy, надеюсь купит все для сборки кроватки)))))

У меня уже второй день танцы в животе устраивает, больно, до слез...

Я завтра на КТГ пойду, сказали приходить хорошо покушавшей))

11 Май 2016 12:03

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
LiluLilu123
Лиля, классная фотка! Красуня good2
Strawy
Да все разрешают. У меня мандарин был перед входом сьела не помог. Решила в след раз шоколадку возьму. Или кофе выпью перед выходом. Я не могу надолго ребенка оставить дома. А тут пока результат не будет не отпустят. Теперь в четверг к ним в 2:10 потом в 3:40 к врачу....уже знаю в какой уставшей вернусь домой wacko1
А мы не спим уже которую ночь так как ребеонк в 2 просыпается и до 5и не спит, у него какая то бесонница, к 5и засыпаем и в 6:30-7 подьем. Мне кажется так на погоду реагирует, когда онс меняется

11 Май 2016 12:18

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
LiluLilu123 писал(а):
Strawy, надеюсь купит все для сборки кроватки)))))

У меня уже второй день танцы в животе устраивает, больно, до слез...

Я завтра на КТГ пойду, сказали приходить хорошо покушавшей))

Для сборки кроватки там все в наборе, не переживай. Главное чтобы матрас хороший был, жесткий... Бортики в кровать можно и позже купить - не страшно. А позиционер для сна - ерунда, не нужен он. достаточно пеленку в рулон свернуть и малышу, лежащему на боку, под спинку положить...
Танцы да.... Мой еще попой может пытаться наверх дырку ковырять... Давит... Тесно ему наверно, хотя живот стандартных габаритов и малыш тоже.
А я как поем так он под конец "трапезы" и просыпается. Пока доберусь до ЖК он уже уснет... Надо будет прямо перед приемом кушать. Мне к врачу через неделю, может и запишут уже....
Boy писал(а):
А мы не спим уже которую ночь так как ребеонк в 2 просыпается и до 5и не спит, у него какая то бесонница

praising Почти два года такой сложный возраст... Но к четырем станет легче! Держись!

11 Май 2016 12:53

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Boy, спасибо!

11 Май 2016 13:21

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Ой, девочки. Что-то боязнь на меня напала, что когда оставят меня один на один с ребенком - я не справлюсь.
Вроде уже все перечитала, видео пересмотрела. А вдруг не смогу сама помыть, оказывается, у нас сейчас в роддоме не моют деток персонал. Всё самой надо делать. А вдруг будет кричать, а я не буду знать что делать. Shocked

11 Май 2016 13:36

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Mazzzi, не переживай, ты не одна такая!!! Я тоже боюсь)))) Хотя племянника с рождения растила и знаю, что и как делать, а страх берет... Сестра доучивалась, и мне пришлось с ними быть, пока она сессию сдавала, так как муж в командировке был.
Главное- быть спокойной, они чувствуют, что ты боишься, и начинают плакать, и все время разговаривать с деткой. У меня племянник всегда прислушивался, что я говорю.

11 Май 2016 14:52

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
LiluLilu123
С новой аватарочкой! Romashki
Очень красивая!!! girl_in_love
Mazzzi
Не переживай, детки сами подсказывают как им нужно)

Наверх
;