Беремушки, все сюда - 4!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2016 15:13
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||
Машулечка, спасибо!!!
|
||||||
11 Май 2016 15:44
|
Solo28
34 года Благовещенск |
|||||
Лена, непереживай)) материнский инстинкт тебе подскажет что нужно будет делать. Главное не бояться малыша) |
||||||
11 Май 2016 16:10
|
Mazzzi
38 лет |
|||||
вот это посмотрим, как получится. Бояться конечно не буду, скорее всего незнание что с ним делать, немного будет меня стопорить. |
||||||
11 Май 2016 18:42
|
Strawy
41 год Москва |
|||||
Mazzzi, соседки по палате по мелочи подскажут. Купать в роддоме не надо, а попу помыть сможешь. Главное водичку трогай не когда ее включила, а когда малыша поднесла уже. Я с первой деткой не знала, каким боком памперс одевать... Ничего, разобралась! Справишься! Кстати, я после родов на какое-то время потупела бесконечно... Это проходит, главное себя за это не ругать. Все будет хорошо!
|
||||||
11 Май 2016 21:14
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||
Strawy
![]() Mazzzi Они моют после рождения, потрм не надо мыть домой приедешь через дня три помоешь с мужем, одной не надо, в первое время, особенно. Нам вообще сказали пока пупок не отвалится просто попу мыть, целиком не купать. |
||||||
11 Май 2016 21:36
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||
LiluLilu123, с 36-й неделькой тебя! Здоровой и легкой беременности тебе! С новой аватаркой тебя, красотулечка
![]() ![]() Boy, с 38-й неделькой тебя! Здоровой и легкой беременности тебе! Легких родов! ![]() |
||||||
11 Май 2016 22:00
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||
Динка и Ко
Спасибо ![]() |
||||||
11 Май 2016 22:22
|
Solo28
34 года Благовещенск |
|||||
Просто когда мне его принесли, то не знала как вообще брать, терялась..он казался таким хрупким...когда покакал, то надо же помыть, а промыть в раковине в роддоме только и нужно же взять правильно, а страшно блин))) |
||||||
11 Май 2016 22:40
|
Mazzzi
38 лет |
|||||
В ПЦ палаты на 1 человека. Вот именно, что соседок не будет.
у нас не моют, просто обтирают от смазки белой и сразу маме.
вот помыть самое страшное для меня. Ну надеюсь, что мы быстро друг к другу привыкнем! |
||||||
11 Май 2016 23:15
|
Emmik2004
USA |
|||||
А вы знали, что если это белое не смывать и не вытерать то оно впитается в ребёнка и это даже хорошо для ребёнка. ![]() |
||||||
11 Май 2016 23:28
|
LiluLilu123
|||||
Динка и Ко, спасибо!!!
![]() |
||||||
12 Май 2016 0:56
|
Strawy
41 год Москва |
|||||
Emmik2004, про смазку первый раз слышу, а пуповина да, не должны бы так быстро перерезать. Если рожать со "своей" платной акушеркой, она проследит. Пары часов никто не обещает, но лишние 10 минут добавят ребенку крови.
![]() |
||||||
12 Май 2016 1:03
|
LiluLilu123
|||||
Strawy, только про смазку читала, так и пишут, что она сама впитывается в кожу ребенка за 2-3 часа, и в дальнейшем защищает кожу ребенка от шелушения. Вот теперь сижу и думаю с кем договариваться, чтобы не смывали. Читала, что некоторые требуют не трогать смазку, соглашаются....
|
||||||
12 Май 2016 1:15
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
Mazzzi
Леночка, удачи тебе завтра@@@ лекгких родов!! И не бойся!! Материнский инстинкт подскажет что и как)))LiluLilu123 С новой аваторкой, красавица! Boy Мне сказали раз в неделю, но успела сделать только один раз))) Кстати, а клубнику-то я доела ![]() |
||||||
12 Май 2016 1:18
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||
Emmik2004
Ого! А у наших врачей наоборот не более двух минут чтобы малыш с пуповиной был задача... |
||||||
12 Май 2016 1:24
|
LiluLilu123
|||||
Машулечка, насчет пуповины я и ранее читала, что нужно время для перетекания крови. И когда смотрели передачу Беременные, там Саша Зверева договаривалась, чтобы лежал с пуповиной. Акушерки ребенка одели, и положили на кроватку, а в тазике пуповина рядом лежала. Через 2 часа перерезали.
|
||||||
12 Май 2016 1:25
|
LiluLilu123
|||||
Ларачка, спасибо))))
|
||||||
12 Май 2016 1:25
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||
Mazzzi
Ну понятно что сразу маме дают, а потом? то есть совсем не моют даже ни один раз? Вообще, забудь что ты в роддоме сразу будешь ребенка мыть, только попу и то через некоторое время, у тебя не то состояние будет чтобы дойти до купания и ребенку это не нужно первое время. Emmik2004 Очень интересная информация. Спасибо |
||||||
12 Май 2016 1:27
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||
Ларачка
А мне сказали два раза ((( так напрягает И один раз в неделю воды проверять будут. Я тоже ела красное, мы не аллергики тьфу тьфу тьфу |
||||||
12 Май 2016 1:46
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||
Mazzzi
Лен, не поняла ты завтра рожаешь или ложишься пока не начнется? |
||||||
12 Май 2016 2:01
|
Emmik2004
USA |
|||||
В Америке эту кровь можно зарегистрировать и её будут держать в морозильнике. Потом ею лечат всякие серьезные заболевания. А вам, Лариса и Люси, в госпитале не предлагали регистрировать её? Она хоть и замороженная но в ней сохраняются все хорошее. Но регистрировать её стоят хорошие деньги. И я обратила внимание когда рожала, что они пуповину с плацентой не выбрасуют, а отдельно ложат. А потом, наверное, продают эту кровь на лечение других. А один раз прям при мне набрали громадный шприц крови с пуповины. Видать кому то срочно нада было и група крови подходила.
![]() ![]() ![]()
А клубникой вы с Машей заразили ![]() ![]() |
||||||
12 Май 2016 2:32
|
Emmik2004
USA |
|||||
Да не за что! Поищи в интернете, может ещё, что то найдёшь, с нами поделишся))) это я совсем чуть чуть знаю так как моего мужа сестры в midwife рожали и им об этом сказали там. Сама неразу там не рожала- боюсь ![]() ![]() |
||||||
12 Май 2016 2:41
|
Emmik2004
USA |
|||||
12 Май 2016 2:58
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||
Emmik2004
Мне не предлагали, у меня с анастезией было может поэтому. Мне кажется из этого бизнес сделали давно и не предлагают сейчас Про уложить ребенка и уснуть раньше него про меня ![]() Ань, сьела бы пол торта точно ![]() Как малышка родственников, которая раньше времени родилась? Хотела что то испечь, у меня в холодильнике шаромпокати. Ни яиц ни муки. И мясо закончилось и овощи. Сегодня сварила суп куриный хотела с рисом, риса тоже нет ))) вермишельки сделала. Икру баклажановую и свекольный салат приготовила. Вообщем последнее сегодня на обед ушло, даже уже картошки и лука нет ![]() |
||||||
12 Май 2016 3:52
|
Emmik2004
USA |
|||||
Регестрировать её не хуже бизнес. Только чтоб зарегистрировать стоит помоему $800, и то это было пару год назад, а потом чтоб они её хранили нужно платить. А теперь думаю: почему б эту кровь сразу ребёнку не дать зайти? Пусть с самого начала емунетет хороший был бы, а не ждать пока ребёнок серьезно заболеет или взрослым уже, чтоб этой кровью лечить. Но потом люди слишком здоровые будут и госпиталям прийдется закрыватся ![]() ![]() ![]()
А я не писала? Пожила 2 недели и почки отказали. Умерла.
Такое тоже бывает ![]() ![]() ![]() ![]() |