Беремушки, все сюда - 4!!!

Сообщение Автор

11 Май 2016 15:13

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Машулечка, спасибо!!!

11 Май 2016 15:44

Распечатать сообщение
Solo28

Ольга

34 года
Благовещенск

Solo28Мои рецепты
Mazzzi писал(а):
Ой, девочки. Что-то боязнь на меня напала, что когда оставят меня один на один с ребенком - я не справлюсь.
Вроде уже все перечитала, видео пересмотрела. А вдруг не смогу сама помыть, оказывается, у нас сейчас в роддоме не моют деток персонал. Всё самой надо делать. А вдруг будет кричать, а я не буду знать что делать. Shocked

Лена, непереживай)) материнский инстинкт тебе подскажет что нужно будет делать.
Главное не бояться малыша)

11 Май 2016 16:10

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Solo28 писал(а):
Главное не бояться малыша)

вот это посмотрим, как получится. Бояться конечно не буду, скорее всего незнание что с ним делать, немного будет меня стопорить.

11 Май 2016 18:42

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Mazzzi, соседки по палате по мелочи подскажут. Купать в роддоме не надо, а попу помыть сможешь. Главное водичку трогай не когда ее включила, а когда малыша поднесла уже. Я с первой деткой не знала, каким боком памперс одевать... Ничего, разобралась! Справишься! Кстати, я после родов на какое-то время потупела бесконечно... Это проходит, главное себя за это не ругать. Все будет хорошо!

11 Май 2016 21:14

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Strawy
girl_haha до 4х лет ждать???? Я каждый день надеюсь что уже взрослый. Ты типа успокоила )))
Mazzzi
Они моют после рождения, потрм не надо мыть домой приедешь через дня три помоешь с мужем, одной не надо, в первое время, особенно. Нам вообще сказали пока пупок не отвалится просто попу мыть, целиком не купать.

11 Май 2016 21:36

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
LiluLilu123, с 36-й неделькой тебя! Здоровой и легкой беременности тебе! С новой аватаркой тебя, красотулечка Rose girl_claping

Boy, с 38-й неделькой тебя! Здоровой и легкой беременности тебе! Легких родов! Romashki

11 Май 2016 22:00

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Динка и Ко
Спасибо Romashki

11 Май 2016 22:22

Распечатать сообщение
Solo28

Ольга

34 года
Благовещенск

Solo28Мои рецепты
Mazzzi писал(а):
вот это посмотрим, как получится. Бояться конечно не буду, скорее всего незнание что с ним делать, немного будет меня стопорить.

Просто когда мне его принесли, то не знала как вообще брать, терялась..он казался таким хрупким...когда покакал, то надо же помыть, а промыть в раковине в роддоме только и нужно же взять правильно, а страшно блин)))

11 Май 2016 22:40

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Strawy писал(а):
соседки по палате по мелочи подскажут

В ПЦ палаты на 1 человека. Вот именно, что соседок не будет.

Boy писал(а):
Они моют после рождения

у нас не моют, просто обтирают от смазки белой и сразу маме.

Solo28 писал(а):
он казался таким хрупким...когда покакал, то надо же помыть, а промыть в раковине в роддоме только и нужно же взять правильно, а страшно блин)))

вот помыть самое страшное для меня.

Ну надеюсь, что мы быстро друг к другу привыкнем!

11 Май 2016 23:15

Распечатать сообщение
Emmik2004

Аня

USA

Emmik2004Мои рецепты
Mazzzi писал(а):
у нас не моют, просто обтирают от смазки белой и сразу маме.

А вы знали, что если это белое не смывать и не вытерать то оно впитается в ребёнка и это даже хорошо для ребёнка. Smile а ещё, если не обрезать пуповину сразу то вся кровь которая в плаценте войдёт в ребёнка и дитё потом намного крепче и не болеет. У нас в midwife ( клиники где родят натурально, без никаких обезболивающих, как в старину) то оставляют ребёнка с пуповиной и плацентой на пару часов

11 Май 2016 23:28

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Динка и Ко, спасибо!!! Smile

12 Май 2016 0:56

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Emmik2004, про смазку первый раз слышу, а пуповина да, не должны бы так быстро перерезать. Если рожать со "своей" платной акушеркой, она проследит. Пары часов никто не обещает, но лишние 10 минут добавят ребенку крови. good2

12 Май 2016 1:03

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Strawy, только про смазку читала, так и пишут, что она сама впитывается в кожу ребенка за 2-3 часа, и в дальнейшем защищает кожу ребенка от шелушения. Вот теперь сижу и думаю с кем договариваться, чтобы не смывали. Читала, что некоторые требуют не трогать смазку, соглашаются....

12 Май 2016 1:15

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Mazzzi
Леночка, удачи тебе завтра@@@ лекгких родов!!
И не бойся!! Материнский инстинкт подскажет что и как)))LiluLilu123
С новой аваторкой, красавица!
Boy
Мне сказали раз в неделю, но успела сделать только один раз)))

Кстати, а клубнику-то я доела girl_haha

12 Май 2016 1:18

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Emmik2004
Ого! А у наших врачей наоборот не более двух минут чтобы малыш с пуповиной был задача...

12 Май 2016 1:24

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Машулечка, насчет пуповины я и ранее читала, что нужно время для перетекания крови. И когда смотрели передачу Беременные, там Саша Зверева договаривалась, чтобы лежал с пуповиной. Акушерки ребенка одели, и положили на кроватку, а в тазике пуповина рядом лежала. Через 2 часа перерезали.

12 Май 2016 1:25

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Ларачка, спасибо))))

12 Май 2016 1:25

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Mazzzi
Ну понятно что сразу маме дают, а потом? то есть совсем не моют даже ни один раз? Вообще, забудь что ты в роддоме сразу будешь ребенка мыть, только попу и то через некоторое время, у тебя не то состояние будет чтобы дойти до купания и ребенку это не нужно первое время.

Emmik2004
Очень интересная информация. Спасибо

12 Май 2016 1:27

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Ларачка
А мне сказали два раза ((( так напрягает
И один раз в неделю воды проверять будут.
Я тоже ела красное, мы не аллергики тьфу тьфу тьфу

12 Май 2016 1:46

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Mazzzi
Лен, не поняла ты завтра рожаешь или ложишься пока не начнется?

12 Май 2016 2:01

Распечатать сообщение
Emmik2004

Аня

USA

Emmik2004Мои рецепты
В Америке эту кровь можно зарегистрировать и её будут держать в морозильнике. Потом ею лечат всякие серьезные заболевания. А вам, Лариса и Люси, в госпитале не предлагали регистрировать её? Она хоть и замороженная но в ней сохраняются все хорошее. Но регистрировать её стоят хорошие деньги. И я обратила внимание когда рожала, что они пуповину с плацентой не выбрасуют, а отдельно ложат. А потом, наверное, продают эту кровь на лечение других. А один раз прям при мне набрали громадный шприц крови с пуповины. Видать кому то срочно нада было и група крови подходила. unknown я, правда, не спросила для чего её набрали, не до того было wacko1 а потом задумалась, почему они её не выбрасуют? И если она такая хорошая почему не оставляют с ребёнком хотяб на час? Ну это такое Embarassed

Ларачка писал(а):
Кстати, а клубнику-то я доела

А клубникой вы с Машей заразили girl_haha girl_haha

Фото

Фото

12 Май 2016 2:32

Распечатать сообщение
Emmik2004

Аня

USA

Emmik2004Мои рецепты
Boy писал(а):
Очень интересная информация. Спасибо

Да не за что! Поищи в интернете, может ещё, что то найдёшь, с нами поделишся))) это я совсем чуть чуть знаю так как моего мужа сестры в midwife рожали и им об этом сказали там. Сама неразу там не рожала- боюсь wacko1 girl_haha

12 Май 2016 2:41

Распечатать сообщение
Emmik2004

Аня

USA

Emmik2004Мои рецепты
Boy писал(а):

до 4х лет ждать????

Фото

girl_haha girl_haha girl_haha

12 Май 2016 2:58

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Emmik2004
Мне не предлагали, у меня с анастезией было может поэтому. Мне кажется из этого бизнес сделали давно и не предлагают сейчас
Про уложить ребенка и уснуть раньше него про меня girl_haha пока ночью засыпает я раза 4 сплю просыпаюсь
Ань, сьела бы пол торта точно Embarassed
Как малышка родственников, которая раньше времени родилась?

Хотела что то испечь, у меня в холодильнике шаромпокати. Ни яиц ни муки. И мясо закончилось и овощи. Сегодня сварила суп куриный хотела с рисом, риса тоже нет ))) вермишельки сделала. Икру баклажановую и свекольный салат приготовила. Вообщем последнее сегодня на обед ушло, даже уже картошки и лука нет girl_haha у меня так никогда не было...Только шпинат киви и сыр в холодильнике, поедем вечером в магазин

12 Май 2016 3:52

Распечатать сообщение
Emmik2004

Аня

USA

Emmik2004Мои рецепты
Boy писал(а):
Мне кажется из этого бизнес сделали давно

Регестрировать её не хуже бизнес. Только чтоб зарегистрировать стоит помоему $800, и то это было пару год назад, а потом чтоб они её хранили нужно платить. А теперь думаю: почему б эту кровь сразу ребёнку не дать зайти? Пусть с самого начала емунетет хороший был бы, а не ждать пока ребёнок серьезно заболеет или взрослым уже, чтоб этой кровью лечить. Но потом люди слишком здоровые будут и госпиталям прийдется закрыватся girl_haha бизнеса небудет girl_haha unknown

Boy писал(а):
Как малышка родственников, которая раньше времени родилась?

А я не писала? Пожила 2 недели и почки отказали. Умерла.

Boy писал(а):
у меня в холодильнике шаромпокати

Такое тоже бывает girl_haha и это в изобильное время girl_haha в Америке girl_haha girl_haha

Наверх