Беремушки, все сюда - 4!!!

Сообщение Автор

13 Май 2016 17:18

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
LiluLilu123
Доча хорошо, спасибо)
Ларачка
Вот с бананами я тоже завязала)

13 Май 2016 19:26

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
LiluLilu123 писал(а):
NinelleZn, а где твоя линеечка?

Создала)))

13 Май 2016 19:30

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Boy писал(а):
Кстати, весы мои врут, у врача оказалось +1,5кг за неделю... Я в шоке, думала уже не набираю.

А у меня весы не врут(((Вот обдумываю как скинуть 1 кг за 5 дней.Он почему то не скидывается sad

13 Май 2016 19:49

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
NinelleZn
Я до 25 недели не парилась о весе, зато потом уже ничего не помогало его остановить))))
Попробуй разгрузочный день гречки или кефира.

13 Май 2016 21:25

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Машулечка
Я то в ожидании, но что то....ощущение что 6й месяц, тихо )))ее брат на этом сроке уже дома был unknown
Оксана пропала...кстати.
NinelleZn
Йогурт самой можно приготовить натуральный, он полезнее будет, но если кефир не можешь пить йогурт тоже не пойдет, хотя с медом может понравится, а если творог не идет зачем себя заставлять? Кальций можно и из других продуктов получить, не из молочки
Кстати, уже давно только сама готовлю творог, по этому рецепту.
http://forum.say7.info/topic53290.html Можно и обезжир делать. Очень нежный с вареным не сравнить, готовлю доя ребенка но мы с мужем не любители творога тоже его едим. Я из молочки обожаю жить не могу без сыра girl_in_love

13 Май 2016 22:18

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Машулечка писал(а):
NinelleZn
Я до 25 недели не парилась о весе, зато потом уже ничего не помогало его остановить))))
Попробуй разгрузочный день гречки или кефира.

Я бы с радостью не парилась.Если бы на меня каждый прием не ругались, то за что поправилась, то за то что похудела. Последний раз больницей угрожали.

13 Май 2016 22:21

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Boy писал(а):
Йогурт самой можно приготовить натуральный, он полезнее будет, но если кефир не можешь пить йогурт тоже не пойдет, хотя с медом может понравится, а если творог не идет зачем себя заставлять? Кальций можно и из других продуктов получить, не из молочки
Кстати, уже давно только сама готовлю творог, по этому рецепту.

Я творог и не ем сейчас.Пару раз пробовала.

13 Май 2016 22:28

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
NinelleZn
Ничего себе как строго, ни худеть ни поправляться, попробуй угодить. У нас не ругают, про угрозы так совсем речи и не может быть. А как угрожают? Сколько ты набрала?

13 Май 2016 22:36

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Boy писал(а):
NinelleZn
Ничего себе как строго, ни худеть ни поправляться, попробуй угодить. У нас не ругают, про угрозы так совсем речи и не может быть. А как угрожают? Сколько ты набрала?

С начала учета на данный момент 6 кг 400 гр.Многовато.Но врач на общий набор не смотрит.Её волнует, сколько я набрала за 2 недели от приема до приема. А у меня вес набирается скачками.Что я с ним делать должна unknown

13 Май 2016 22:54

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
NinelleZn
У меня наоборот смотрит общий. Я набрала за неделю почти 2кг она мне говорит все отлично. Спрашиваю про вес говорит нормально и показывает на компьюторе динамику что в норме пока.
В первую беременность до 4 месяца не набрала ничего, скинула даже около кг. Переживала а врач говорил все нормально, ребенок свое берет.
Потом стала перенабирать, за 5й месяц набрала 5кг сразу, он сказал много, но не ругал, потом когда выходили мед сестра пошутила мужу в след кричит держи ее подальше от стола )))
6400кг это нормально. ты не можешь ровно по кг в месяц набирать. В последний триместр вес поднимается со скоростью ракеты обычно

13 Май 2016 23:13

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Boy писал(а):
NinelleZn
У меня наоборот смотрит общий. Я набрала за неделю почти 2кг она мне говорит все отлично. Спрашиваю про вес говорит нормально и показывает на компьюторе динамику что в норме пока.
В первую беременность до 4 месяца не набрала ничего, скинула даже около кг. Переживала а врач говорил все нормально, ребенок свое берет.

До 12 недель я набрала 600 гр.Но например в 10 недель у меня + 1,200, а в 12 недель - 600 гр. В 15 недель +950 гр - тут врач ничего не сказала. В 17 недель + 1,500, ругалась громко. В 19 недель - 150 гр. - снова громко ругалась зачем похудела. А последний раз в 21 неделю +2,100.Но она посчитала + 2,500 кг. Ругалась и угрожала роддомом на сохранение. И сказала, что надо у меня еду отбирать. А у меня как назло прием то после выходных, то после праздников.И это же дневной вес, а не утренний. girl_haha Хотя пару раз был утренний, я специально без завтрака шла, чтобы совсем не прибили.
А в обменке вместо привесов мне сказки пишут.Только сам вес реальный, а привес или отвес из головы походу. girl_haha

14 Май 2016 0:10

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
NinelleZn
Странно. А тебе нравится твой врач? Если нравися и чувствуешь что компетентная терпи ))))

14 Май 2016 0:15

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Boy писал(а):
NinelleZn
Странно. А тебе нравится твой врач? Если нравися и чувствуешь что компетентная терпи ))))

В первые приемы думала уйти, хотя у меня пока все хорошо, зачем за зря гоняться.Она нормальная в принципе, заведующая отделением.Только с закидонами иногда.Терплю.Уже почти привыкла, что ругается.Я то знаю, что всё в норме и это главное.Анализы и узи все хорошие.

14 Май 2016 2:43

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
NinelleZn
Нина, строгая врач у тебя)) я за всю Б набрала около 15 кг. Один раз мне врач сказала надо за весом следить, это когда я после новогодних праздников набрала много.
6,400 за 21 неделю это супер! Я бы и не заморачивалась))) в последний месяц я вообще расслабилась, ела много и все что хотела)))
Boy
Девочка решила не спишить )))
Машулечка
Тоже животик мучает после?

Лиличка, спасибо, Авива хорошо. Я потихоньку тоже потихоньку к новому режиму привыкаю и в форму вхожу.

14 Май 2016 4:15

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Ларачка
15 кг girl_haha я 26 набрала!)
Да, животик болит... Хотя бананы во всех разрешённых списках есть... unknown

14 Май 2016 16:01

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Оксана и Лена вы где???

14 Май 2016 21:51

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Ларачка писал(а):
NinelleZn
Нина, строгая врач у тебя)) я за всю Б набрала около 15 кг. Один раз мне врач сказала надо за весом следить, это когда я после новогодних праздников набрала много.
6,400 за 21 неделю это супер! Я бы и не заморачивалась))) в последний месяц я вообще расслабилась, ела много и все что хотела)))

Если бы не резко, то меня никто бы и не ругал.А у меня то +1,5 кг, то +2 кг, теперь снова +1,5 кг.А надо в неделю по 400 гр.То есть максимум 800 гр.Поэтому врач и ругается.
Так я и так ем всё что хочу.Только количество сладкого и соленого стараюсь контролировать.

15 Май 2016 11:20

Распечатать сообщение
Solo28

Ольга

34 года
Благовещенск

Solo28Мои рецепты
Машулечка писал(а):
Оксана и Лена вы где???

Лена, наверное в роддоме и родила.
Выпишется и напишет нам)

15 Май 2016 12:22

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Strawy
Emmik2004
С недельками! Rose
Лена, наверное из дома уже напишет.
Оксана наверное уже дома с малышом

15 Май 2016 13:44

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Машулечка писал(а):
Оксана и Лена вы где???

Привет я тут у меня дочка родилась Марта 7.05.2016 недавно домой выписали у нас всё хорошо прошло. Было кесарево так как она не могла перевернуться ну опирация прошла удачно у меня конечно боли ещё ходить и вставать трудно ну иду на поправку.

15 Май 2016 13:57

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
ossana-2 писал(а):
Привет я тут у меня дочка родилась Марта 7.05.2016 недавно домой выписали у нас всё хорошо прошло.

Поздравляю с доченькой!Растите здоровенькими на радость маме и папе!

15 Май 2016 14:05

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
NinelleZn писал(а):
Поздравляю с доченькой!Растите здоровенькими на радость маме и папе!

спасибо Rose

15 Май 2016 14:24

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
ossana-2
Поздравляю!!!!) вкусного молочка и спокойных ночек!)

15 Май 2016 14:25

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Strawy
Emmik2004

С неделечками!!! Romashki

15 Май 2016 14:51

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Машулечка писал(а):
Поздравляю!!!!) вкусного молочка и спокойных ночек!)

спасибо Romashki

Наверх
;