Беремушки, все сюда - 4!!!

Сообщение Автор

25 Май 2016 15:12

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Спасибо, за ответ! Понимаю, что ребенок готов сейчас родиться, но хочется поближе к пдр. Embarassed
Boy писал(а):
от общего наркоза говорят трудно отходить.
В нашей стране, лучше делать общий наркоз, врач сказала, что ребенок его почти не получит, а вот проблем будет меньше. Т.к. анестезиолог должен хорошо уметь делать спинальный наркоз, а в наших анестезиологах я сильно сомневаюсь, да и историй страшных понарасказывали. Завидую вашей медицине, все там правильно, а у нас никто тебя не спрашивает, как считают нужным, так и делают.[/b]

25 Май 2016 15:49

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
LiluLilu123
Удачи! Лови наши @@@@@@@@@@@@@@
С неделькой! Romashki легких родов!

25 Май 2016 15:51

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Татоша26
Таня, удачи тебе! Все пусть пройдет хорошо! С лучшим анастезиологом города! sharik

25 Май 2016 18:12

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Boy писал(а):
Таня, удачи тебе!

Спасибо! Так боюсь операции, вся на нервах, дома на всех срываюсь, потом реву в подушку wacko1 Ужас!

25 Май 2016 18:27

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Татоша26
не нервничай, всё обязательно пройдёт хорошо! Попей валерианочки... Силы тебе ещё пригодятся на восстановление и малыша.

25 Май 2016 18:37

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
А у меня сегодня радость - я на 300 грамм похудела)))) girl_claping Ещё 700 грамм скинуть и можно сказать я ничего не набрала больше)))

25 Май 2016 18:54

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Boy, спасибо!!!!! Вся на нервах уже((((

25 Май 2016 21:45

Распечатать сообщение
Solo28

Ольга

34 года
Благовещенск

Solo28Мои рецепты
LiluLilu123 писал(а):
Boy, спасибо!!!!! Вся на нервах уже((((

Лилечка, золотко! Хвост пистолетом! Все будет good

26 Май 2016 0:11

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Татоша26
Не переживай! Все будет хорошо, не такая трудная это операция. Ее уже веками делают Wink
у меня 2 кс которые я абсолютно по разному пережила, не знаю от чего зависит. После первого было долго больно. После второго на 4й день дома полы мыла unknown настраивайся на лучшее. как операция начнется через 10минут ребенка увидишь. Думай о приятном, эта боль капля в море по сравнению с тем какая награда тебя ждет.

26 Май 2016 0:28

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
LiluLilu123
И ты тоже давай без нервов! Ешь клубничку, береги силы!)
Всё будет хорошо! Как вернётесь в Краснодар погуляем вместе!

26 Май 2016 2:00

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
LiluLilu123
Удачи тебе, Лиличка! Все будет хорошо, мы все держим @@@@@
Машулечка
Машуля, а почему клубнику? girl_haha

26 Май 2016 2:20

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Машулечка, спасибо!!! Анечку, с прошедшим юбилеем!!!

Ларачка, спасибо!!!

В Самаре еще нет клубники, только цветет. Сказали первую неделю тепло.

26 Май 2016 3:41

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Ларачка
Ну мы с тобой перед родами ели, всё прошло успешно) разве не традиция?)
Пусть будет приметой, вдруг поможет))) girl_haha
LiluLilu123
Спасибо) ешь варенье тогда)

26 Май 2016 4:32

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Машулечка писал(а):
не нервничай, всё обязательно пройдёт хорошо

Boy писал(а):
Не переживай! Все будет хорошо

Спасибо, девочки Rose !
Boy писал(а):
у меня 2 кс которые я абсолютно по разному пережила,

У меня это второе кс будет, первое было ровно 12 лет назад, восстанавливалась я тогда очень тяжело wacko1 . Сейчас надеюсь, что все пройдет легче, тогда я просто вообще не была готова к такому повороту событий.
А сейчас я и физически выносливее, после ухода в декрет весь дом вылизывала целыми днями, а ближе к ночи падала на диван без сил wacko1 , муж ругал сильно, но я лежать вообще не могу до сих пор, у меня все начинает невыносимо болеть.

26 Май 2016 7:37

Распечатать сообщение
Emmik2004

Аня

USA

Emmik2004Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
У меня это второе кс будет, первое было ровно 12 лет назад,

А почему КС? Почему не ер? Или там если первые роды КС то вторые автоматически? Без разницы сколько прошло после первых родов? У нас здесь говорят врачи нужно чтоб 5 лет прошло после КС чтоб небыло никаких проблем, безопасней. Хотя у меня две сестры есть у которых первые роды были КС и через 2.5 года они родили второго ер, а мужа брата жена то через год и месяц сама родила, правда с уколом и все было на готове если начались бы какие-то проблемы, но все обошлось хорошо. Но так рисковано, как например у Люси, не все ладно пошло с ер, а если прошло больше чем 5 лет то свободно розрешают ер.

26 Май 2016 13:10

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Emmik2004 писал(а):
почему КС?

Мой гинеколог даже мысли не допустил про ер, наверное рисковать не хочет. А вообще у нас первое кс- это самое главное показание для второго, хотя может кому то везет с врачами Embarassed .
Обидно конечно, что первое кс было по вине врачей, а на второе кс я просто обречена, они мне сделали вертикальный шов, а с таким даже пробовать самой родить не дают, а сейчас у малышки обвитие еще, хотя с одним обвитием нормально рожают , но в нашем случае это еще одно показание к кс.

26 Май 2016 19:21

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Привет всем!!! А меня не положили. Сказали гулять до 2 июня. Предлагают кесарево. Отказалась. Притом, что врач ничего даже не посмотрел. Как так можно?

26 Май 2016 19:25

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
LiluLilu123 писал(а):
Привет всем!!! А меня не положили. Сказали гулять до 2 июня. Предлагают кесарево. Отказалась. Притом, что врач ничего даже не посмотрел. Как так можно?

Привет.Ну тогда действительно лучше гулять girl_claping
А как можно что то предлагать, даже не смотря unknown
У меня сестра гуляет до 2 июня.

26 Май 2016 19:48

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
LiluLilu123, с неделькой тебя! Лёгких родов тебе!

26 Май 2016 20:04

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
NinelleZn, сама не поняла. Позвонила кардиохирургу, сказал тогда гуляй. Пока я ждала очереди, на скорой привезли много рожениц со схватками. Они бедные ждут в коридоре, так как у врачей с утра пятиминутка была, которая растянулась на полчаса. И тут же толпа студентов. wacko1 У меня сестра младшая, сама родиоа двоих, без всякой анестезии и стимуляции. Она то какая у нас каприщная, а я по сравнению с ней более спокойная. Надеюсь сама рожу

Динка и Ко, спасибо!!!!

26 Май 2016 20:04

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
NinelleZn, сама не поняла. Позвонила кардиохирургу, сказал тогда гуляй. Пока я ждала очереди, на скорой привезли много рожениц со схватками. Они бедные ждут в коридоре, так как у врачей с утра пятиминутка была, которая растянулась на полчаса. И тут же толпа студентов. wacko1 У меня сестра младшая, сама родиоа двоих, без всякой анестезии и стимуляции. Она то какая у нас каприщная, а я по сравнению с ней более спокойная. Надеюсь сама рожу

Динка и Ко, спасибо!!!!

26 Май 2016 20:25

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
LiluLilu123 писал(а):
Она то какая у нас каприщная, а я по сравнению с ней более спокойная. Надеюсь сама рожу

Всё будет хорошо!!!Я верю, что сама родишь Rose Rose Rose

26 Май 2016 21:00

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
LiluLilu123
Врачи просто знают, что за полчаса никто не родит))) вот и не торопятся)
И студенты не помешают, когда рожать начнёшь))) совсем не до них)

27 Май 2016 0:22

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
LiluLilu123
не понимаю, почему вообще решили положить раньше пдр и почему без показаний КС предлагают

27 Май 2016 0:32

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Boy, я тоже не понимаю, почему кс предложили. У мен есть девочка знакомая, так вот она хочет только кесарево, даже без показаний. И эпидуралку обязательно. Может всем предлагают. unknown я сказала, что пока только ест. Роды, вот если не смогу, тогда режьте. Положить решили, возможно, что из Краснодара приехала, но я сказала, что если необходимости нет, то я лучше погуляю и со схватками приеду.

Наверх
;